投稿者さん 2023年07月28日 12:33:16

夏休みに5年間連続で利用していました。
食事の内容が今までに比べると質が落ちていてとてもがっかりしました。
昨年まで開催していあホテル主催の川遊びもなくなっていて、子どもたちはとても残念がっていました。
夜のお祭りも全体的に値上げしたなと感じました。

そして、ミニ四駆の展示を楽しみにしていて10時開始の10分前から会場前で待機していたのになかなか開かず10時5分に「開催できなくなりました。いつ開催できるかも不明です」と言われました。
もっと早く知らせてくれれば10時発のバスにも間に合ったのに、次発の11時のバスまで何もすることなくロビーにいました。
開催中止なら受付でもっと早く知らせてほしかったと伝えても「すいませんでした」と軽く言われた程度で接客態度にもがっかりしました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年07月29日 18:16:20

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが、私たちの最大の目標であり、今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

ご指摘いただいた食事の質の低下については、調理スタッフに改善を促し、より一層の品質向上に努めてまいります。

「タミヤミニ四駆ヒストリー2023」についてご参加のため会場までお越しくださったにも関わらず、開催することができずご迷惑お掛けし深くお詫び申し上げます。開始直前に予期せぬ問題が生じご案内が遅れてしまいました。その後7月28日(金)より開催いたしております。今後は、このような事がないよう万全な体勢を整えスムーズなイベント運営を心がけてまいります。

接客態度についても、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様のお気持ちに寄り添ったお声がけを差し上げるべきでありました。丁寧な接客を心がけ、迅速な情報伝達ができるよう改めて体勢を見直してまいります。

これに懲りず今後とも、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

DP【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学1000円小学生3000円バイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2023年01月30日 11:29:27

ゆっくりとのんびりと温泉へでかけました。休日前だったのでお子様連れも多いこともあり、ちょっと騒がしい食事会場たったのが残念でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月22日 10:30:07

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
食事会場の騒がしさにつきましては当ホテルが「子育て応援ホテル」を前面に押し出しているためにお子様連れのお客様が多く、静かに食事をしたいお客様にはご不便を強いることとなってしまい、大変心苦しいところでございます。
度を超えて騒がしいお客様にはお声がけさせていただくなど可能な対策を行ってまいります。
今後ともエンゼルグランディアをよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】28%OFF★72平米和洋室1泊2食付8,500円~!

投稿者さん 2022年12月12日 22:08:18

12/10土曜日に使用。チェックインまでに45分かかった。旅行支援を使用して家族4人で18,000円であることを考えるとチェックイン以外は大満足であった。フロントの混雑から考えると風呂は空いていた。朝夕ともバイキングは品数が多くおいしく楽しめた。チェックインの混雑がなければ星5個だが。。今後使用される方はチェックインに時間がかかることを念頭に行動してほしい。本当に45分広くないフロント前で待たされます。。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年12月26日 16:05:51

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。お手続きにお時間を要しまして、ご不便をおかけする結果となり申し訳ございませんでした。全国旅行支援のお手続きに身分証明書やワクチン接種証明書の確認が必須となっており、通常のお手続きの何倍もお時間を要する状況でございます。少しでもお時間短縮を図り、ご宿泊の皆様がより快適にお過ごしいただけるよう施設としても改善に取り組んでまいります。お食事等にご満足いただけたご様子なだけに非常に残念ではございますが、またぜひ当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学児1000円小学生3000円!バイキングorお部屋deビュッフェ
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

ゆーき1105さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ゆーき1105さん [30代/男性] 2022年10月27日 03:10:21

部屋は広くて子ども連れには最適。
ただ壁に備え付けヒーターがあり、子どもが手を入れて火傷したりしないか心配だった。
バイキングは確かに子どもが喜びそうな内容ではあったが、品数や味は特筆するほどではないと感じた。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年10月27日 15:28:06

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は一番大きいお部屋となります。皆様でお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。お部屋のヒーターに関しましては、お子様が手を入れてしまわないか不安にさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました部分の改善を検討して参ります。またのご利用お待ちしております。南雲

【カップル】お部屋はスイート並みの広さ72平米☆選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(お部屋食)

投稿者さん 2022年10月02日 21:46:55

彼女と利用しました。
湯沢に一緒に行くのは初めてだったのでとても充実しました。
また利用したいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年10月11日 10:28:35

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
初めての湯沢での滞在に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。充実したお時間を提供できたご様子で大変光栄でございます。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただける様精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。南雲

【1人旅プラン(1泊朝食)】露天風呂付温泉大浴場完備&駐車場無料(全館Wi-Fi対応)

投稿者さん 2022年09月19日 15:58:23

事前に確認した内容と違った。
子供たちはとても楽しめていたのでよかったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年09月26日 09:11:24

事前に確認頂きました内容が何についての確認かわからず大変申し訳ありませんが、確認頂きました事と違っており大変ご不便お掛け致しました。
そんな中でもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。南雲

【夏休み☆お日にち限定】3歳~未就学児1000円小学生3000円!バイキングorお部屋deビュッフェ
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

リオリンゴさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

リオリンゴさん [40代/女性] 2022年08月25日 18:56:14

チェックインが長蛇の列で、外まで並んでいた。密な上40分もかかり、疲れた。お祭りイベントは、スーパーボールすくいのお兄さん、何もすくえなかった子はおまけなし?屋台よりシビア。愛想もなし。子ども泣きましたよ。
子どもに楽しい思い出を作ってほしくて連れて行った旅行、残念な思い出になりました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年08月26日 15:51:45

チェックインの際に大変お待たせしてしまいご不便お掛け致しました。また、縁日に関しまして、ご指摘頂きました部分の改善を検討して参ります。
残念な思い出になってしまい誠に申し訳ございません。南雲

【夏休み☆直前割】3歳~未就学児1000円小学生3000円!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ

cova0606さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

cova0606さん [30代/男性] 2022年07月23日 16:36:25

子どもとともに宿泊しました。サマーイベントは色々やっていましたが、スタッフかバイトのようでやる気がなさそうなのが残念でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月25日 16:06:14

イベントコーナーにて、スタッフのやる気が感じられずに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフへの指導を見直し、改善して参ります。
またの機会がございましたらご利用お待ちしております。南雲

【楽天スーパーSALE】34%OFF★72平米和洋室1泊2食8,500円~!土曜日も10,000円!
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さん 2022年05月06日 16:23:53

2連泊しましたが、朝食も夕食も1日目と2日目のバイキングメニューが全く同じだったのが残念。また、ゴールデンウィークだから仕方がないと思いますが、人が多過ぎ、エレベータも5分以上待たないと乗れず、まあ大変でした。宿泊客の数とエレベータの数・スピードがマッチしてないです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年05月07日 13:36:50

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂き誠にありがとうございます。お食事内容に変化を感じられず飽きを感じさせてしまい、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。また混雑のために大変ご不便お掛け致しました。ご来館いただく全てのお客様に、ご満足いただけるお時間のご提供ができるよう、ホテルスタッフ一同精進してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。南雲

★【GW☆室数限定販売】3歳~未就学児1000円小学生3000円!バイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2021年12月07日 06:06:12

平日だけなのか、ゲームセンターがやっていなくて残念でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年12月07日 09:09:15

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。只今、ゲームコーナーは主に平日、ご利用の際にお声をかけていただくようになっております。お詫びの案内ポスターがゲームコーナー入り口にございましたが分かりづらく、お客様には残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様も素敵な思い出を作る為、当館をお選びいただいたかと存じます。今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、ご案内やわかりやすいご掲示に努めてまいりますので、またよろしければぜひ当館へのお越しを、心よりお待ちしております。笛木

【デザイナーズルーム&スーペリアルーム】期間限定特別価格でご案内☆1泊2食付8,800円~!
【グランモリィ(6名定員・72平米)【禁煙】山側・高層階】

投稿者さん 2021年10月30日 16:29:01

部屋を無料でグレードアップして頂け嬉しかったですが、布団を敷いていたら掛け布団に黒くて長い髪の毛が付いていました。
お風呂は狭めの本館しか使えず、夜は12人以上利用しており、混雑していました。(1回目も2回目も混んでました)別館が使えるかどうか事前に確認した方が良いです。
夕食バイキングはステーキが噛み切れませんでしたが、スイーツに力を入れてる感じがあり美味しかったです。
ハロウィンの飾り付けも素敵でした。
何年も利用しておりますが、年々男性スタッフも女性スタッフも非常に元気がないように思えます。受付もレストランの方も誰一人として笑顔がない。お伺いしたい事があり、話しかけても真顔塩対応(--;)
掃除の女性の方達は、朝受付横のゴミ箱を変えてる時に雑談。
何も気にしないセルフで過ごしたい人にはオススメな宿ですかね。
インスタの投稿やレビュー返信、館内の飾り付けを頑張っている分、実際表に立っている人がそれを台無しにしている印象でした。
スタッフの方の印象で、宿の印象が決まります。良ければまた来たいと思います。逆もまた然り。
昔から大好きな宿なので、接客改善を期待しております。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年11月01日 14:37:17

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございます。昔からエンゼルを気に入ってくださっているからこそ、たくさんの改善点を挙げていただき、重ねて御礼申し上げます。清掃面ではより一層チェック体制を強化し、と髪の毛が混じらないための対策を考え清掃スタッフと改善に努めて参ります。アネックス館大浴場の営業日に関しましてはHPの温泉ページに予定表を載せておりますので、ご参考になれば幸いです。また大変混雑していたということでご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。混雑が気になるお客様の為にも大浴場や各施設の混雑予測を確認できるQRコードがございますので、次回よろしければご活用くださいませ。バイキングでは大変人気のあるグリルコーナーのお肉でございましたが、こういった貴重なご意見もしっかり届けて参ります。スイーツも専属のパティシエが思考を凝らして季節のスイーツをご用意しており、年齢層幅広く楽しんでいただいております。そして、暗くなりがちなご時世だからこそ、私達スタッフがより最高の笑顔で迎えることで、少しでも楽しい時間や癒しのひと時を過ごしていただきたいという想いがあるからこそ、笑顔で対応できていなかったことをとても残念に思います。お客様からご指摘の通り、スタッフの印象で宿の印象が決まります。この度のご指摘を真摯に受け止め、もう一度基本から徹底指導を行い、また来たいと思っていただけるよう接客の改善に尽力して参ります。またご来館の機会をいただけるのなら、ぜひ挽回させていただきたく存じます。笛木

【新潟県民限定】秋特別プライス☆1泊2食付8,000円~!(幼児1,000円、小学生5,000円)

投稿者さん 2021年07月25日 21:01:44

家族を主たる客層としているようで、子供がとても多い。
風呂に行くと子供たちが大暴れ。
ホテル従業員がたまに見回ってくださるとよいと思う。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年07月26日 12:38:18

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらお風呂でのお子様の行動によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。当館は『ウェルカムベビーのお宿』としてミキハウス子育て総研様より認定をいただいており、ホテルとしてもコンセプトに子育て応援リゾートホテルを謳っておりますので、おかげ様でお子様連れのお客様で大変賑わっております。しかしながら、館内において他のお客様のご迷惑になるような行為を容認しているわけではございませんので、お見かけされた場合にはスタッフにお申しつけくださいますようご協力お願い申し上げます。今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、ご案内やわかりやすいご掲示に努めてまいりますので、またよろしければぜひ当館へのお越しを、心よりお待ちしております。小野塚

【素泊プラン・バイキング受付不可】夏休み☆1泊4,500円!ホテル内ファミリーマート割引券付♪

投稿者さん 2021年04月29日 18:01:27

レストランで食事をしましたが、地元食材のメニューも少なく、やや残念でした。大浴場も別館のお風呂はお休み。部屋を含め、処々表向き綺麗に見える感がありました。
家族向けかと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年04月30日 16:56:54

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかく数ある施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様からのご期待にお応えする事ができず、申し訳ございませんでした。お食事ではできる限り皆様のお口に合うメニューの提供を担当スタッフとともに改善検討してまいります。大浴場はただいまのシーズンは原則週末のみのオープンとなっておりますが、もっと皆様にわかりやすい告知を心掛けてまいります。当館は確かにご指摘の通り、子育て応援リゾートとしてご家族連れのお客様に特化した施設ではございますが、様々なお客様の層にお喜びいただけるサービスの提供にスタッフ一同注力してまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館へのご来館を心よりお待ちしております。小野塚

【1人旅プラン(素泊)】露天風呂付温泉大浴場完備&駐車場無料(全館Wi-Fi対応)

投稿者さん 2021年03月28日 11:38:23

数回利用しています。お部屋がきれいになっていたような気がしました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年03月29日 15:58:09

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在においてお部屋のキレイさをお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます!しかしこれに満足する事なく、次回以降もっと高いご評価がいただけるよう、スタッフ一同さらなる研鑽を積んでまいりますので、今後とも当館を何卒よろしくお願い申し上げます。小野塚

【楽天スーパーSALE】16%OFF!朝食付5,500円~&1名様~ご利用OK♪

投稿者さん 2020年11月23日 12:19:32

部屋は広すぎるくらい、でもゆったりとした。食事の内容はやや期待外れ、

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年11月24日 11:19:38

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。今回ご滞在いただいた和洋室ツインルームはご家族連れからカップル、ご友人同士でのご利用など、幅広い層のお客様より大変人気のお部屋となっておりますので、ゆったりとお過ごしいただけて、よかったです。お食事については事前のお客様からのご期待を裏切る形となってしまったようで、申し訳ございませんでした。夕朝食バイキングは当館の目玉の一つでございますので、より多くのお客様にご支持をいただけるよう、これからも改善に注力してまいります。当館では時期に合わせて期間限定のメニューを提供するフェアの開催している他、新潟の魅力が満載の和食のお膳料理のご宿泊プランもございますので、湯沢町にご来訪の際は、またのご利用ご検討いただければ幸いです。小野塚

【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

しろひげももたんさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

しろひげももたんさん [60代/女性] 2020年11月16日 23:32:59

もの凄く混んでいて、チェックインカウンターの前大行列。カウンター窓口の人数を増やしたら良い。チェックインに30分もかかった。こんな事は初めて。
食事のお部屋deビュッフェを選択したが、混んでいたため19:30開始しか残っていなかった。
混んでいたため5基あるエレベーターもなかなか使えず。全てに待ち時間で辟易。
ただ、孫の遊びが充実(縁日や謎解きなど)しており、大喜びだった。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年11月17日 16:54:27

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足のいくご滞在時間をお届けできず、本当に申し訳ございませんでした。GOTOトラベルや新型コロナウイルス対策もあり、これまで以上にお客様のご対応にお時間を要しており、様々な対策を実施し、お時間の短縮を図ってまいりましたが、ご利用の集中する時間帯など、完全な解消には至っておりません。癒しを求めてお越しいただく皆様に辟易させてしまうなど、ホテルとして以ての外であり、イチスタッフとしても残念やら悔しいやら・・・。唯一お孫様にお喜びいただけた事で、まだ救われた思いでございます。今後も様々な対策を実施し、少しでも皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。小野塚

【スタンダード】うまさぎっしり新潟県産食材満載!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(お部屋食)
【和洋室スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月02日 14:41:44

お部屋は綺麗でした。

目立たない場所でしたがシーツに、たばこで開けたような小さな穴が開いていた。

ハロウィンのクラフトコーナーに行ったらお店の方がいなかったので、
しばらく待っていたら、アルバイトらしき女の子が機嫌わるそうに入って来て、
すみませんの一言も無かった。

山の方へ出かけようと思ったのですが、寒かったのでフロントの方に外の気温を聞いたから分からないと言われました。調べてもくれませんでした。

評価が高かった分、期待していたのですが、少しがっかりしました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年11月02日 17:08:23

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。事前に当館のご評価に期待を抱いてのご宿泊であったかと存じますが、お寄せいただいていたご期待にお応えする事ができず本当に申し訳ございませんでした。お部屋は綺麗とのお言葉をいただきましたが、シーツの穴に関しましては、同様のご指摘をいただく事のないよう、担当スタッフと再発防止の対策を検討してまいります。クラフトコーナー、フロントにおいては、当日は週末という事もあり混雑はしておりましたが、ご指摘いただいた点、ホテルスタッフとしてあるまじき対応であったかと存じます。どのような状況にあってもお越しいただいたお客様にご滞在中、快適に気持ち良くお過ごしいただけるよう、一から教育を見直し、再発防止を徹底してまいります。がっかりさせてしまった今回のご滞在において、次回以降ご利用いただく事は叶わないかもしれませんが、皆様からお寄せいただくご期待にお応えできるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。小野塚

【新潟県民限定】秋スペシャル価格♪1泊2食9800円~!バイキングorお部屋deビュッフェ(部屋食)
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

スヌーピー 0807さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

スヌーピー 0807さん [30代/男性] 2020年09月27日 21:18:55

大人2人と小学生と幼児の家族4人で宿泊した。

15時半過ぎのチェックインで案内された夕食バイキングの時間は19時50分からなので、子ども2人の気を紛らせる為に4人でプールに行ったら4人分で1600円とすごいコスパのプール。

子ども2人もプールでいっぱい遊べてとても満足だった。
お腹空かして、4人で19時50分にバイキングに行ったら、時間分けしてあるにも関わらず、殆どの料理が冷めた残り物だった。

酷かったのが、ステーキは19時50分から人が来るのに焼けてなく、焼いている人がすごい仕事遅くて他の料理が取れないくらいの行列だった。

寿司はカピカピですごい酷かった。甘エビはドリップがすごくで食欲が失せてしまった。

何よりもバイキングではマスクと手袋着用が義務であったが、それよりも客に対して一回食事した皿の使用禁止の注意がされていない事には唖然とした。一回食事した皿には無数の唾液や細菌が付いた皿で再び料理を取るとトングを返して菌が繁殖する。ドリンクバーでは使い捨てのコップをアピールしているのに何の意味もない。

料理に関しては今回はコロナに気がいってしまって、作る側からの「おいしい」が伝わって来なかった。家族をターゲットにしたホテルなので、ハンバーグ、パスタ、餃子、フライが家庭料理よりもおいしいレベルで十分だと思うが、本当にまずかった。としか言えない。
家族で楽しみにして年に2回は使ってるホテルなので残念だった。今後は改善を求めます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年09月30日 17:05:35

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。お食事のお時間は、ご到着いただいた順にご選択をいただいておりますので、どうしても早いお時間などが割きに埋まってしまう事もあってか、遅いお時間のご案内となってしまい、ご不便をおかけしております。しかしながらプールのコスパが良かったとの事で、目一杯お楽しみいただけたご様子で良かったです。プールでたっぷりとお遊びいただき、お腹を減らして待ちに待ったお食事だったにも関わらず、ご期待を裏切る結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。特に以前よりご利用いただいていた事で当館のバイキングへのご期待もあったかと存じますので、そのご期待を裏切る事となってしまい、心苦しく思います。当館のバイキングでは絶えず料理の補充をしており、出しきりではございませんので、お時間の経過し、冷めたものなどは新しいものと交換するなど、いつでも温かいものは温かくお召し上がりいただけるように心がけておりますが、今回のご指摘は当たり前の事っが当たり前に出来ていなかったと、スタッフとしても大変残念な限りです。またグリルコーナーにおいて、当日は週末で混みあっていた事もあり、ご迷惑をお掛けしました。今後は、提供中の料理の状態をより細かく把握し、美味しい状態でお料理をスムーズにご提供できるよう対応策を検討し、再発防止を徹底してまいります。また利用済みの食器の件に関しましては、お客様には都度、新しい食器のご利用をしていただくようご協力をお願いする掲示をするなど、対応を検討しております。お食事の味などにつきましては以前と同等以上のものをご提供できていると、自負しておりますので、それをきちんと美味しくお客様にお召し上がりいただける環境造りに努めてまいります。次回お越しの際にはご期待にしっかりとお応えできるよう、ホテルスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひ当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。小野塚

【楽天限定★秋3大特典付】幼児1000円、小学生3000円!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2020年09月22日 17:16:23

家族向けです。
宿泊客がかなり大勢だったので、いろんなところが密になっていたようには思いました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年09月23日 17:57:20

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら連休中のご宿泊とあって、混雑によりお客様にはご不便をお掛けする結果となり、申し訳ございませんでした。新型コロナウイルス対策においては、3密を避けるための施策の数々を実施してはおりますが、お客様の集中するお時間帯が生じる事がございますので、スタッフ一同皆様に快適なお時間のご提供ができるよう注力し、改善に取り組んでまいります。今回のご宿泊ではご不満の残る形となってしまいましたが、またご機会いただけましたら、ぜひ挽回させていただきたく存じます。小野塚

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

higasi_rjさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

higasi_rjさん [40代/男性] 2020年09月12日 15:53:09

従業員の方に笑顔が少なかった気がしました。
ハウスキーパーの方が一番素敵な挨拶をしてくれました。
食事は期待より下回りましたが、以外な物が美味しかったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年09月13日 17:51:41

この度はエンゼルグランディア越後中里へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながらホテルとしてスタッフの笑顔についてご指摘いただくなど、非常に残念な結果となってしまい、本当に申し訳ございません。新型コロナウイルスによる対策としてスタッフのマスク着用を義務としておりますので、ただでさえ伝わりづらくなっている現状、今まで以上の笑顔を持って皆様をお出迎えできるよう再度、一から見直してまいります。一方で清掃スタッフの挨拶をお褒めいただき、まだ救われた思いでございます。お食事におきましてもご期待に添えず申し訳ございません。しかしお口にあったものもあったようで良かったですが、今後も、より皆様にお喜びいただけるよう、日々改善に注力してまいります。また次回お越しの際には、宿泊してよかったと言っていただけるお時間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますのでまたご機会がございましたらぜひ当館へのご来館をお待ちしております。小野塚

【ファミリーデザイナーズルーム】楽しい仕掛け満載で大満足◎おむつタオル使い放題【0~2歳添い寝無料】
【ゆりかごプチスイート(3名定員・37平米)【禁煙】山側高層階】