投稿者さん 2024年04月25日 11:28:24

4月23日孫と息子、妻で宿泊、食事は美味しく、空いた皿直ぐに片づけられ気持ちよく食事が出来た。部屋も清潔感があり外の音は全く入らず快適。トイレ広く清潔でした。スキー場眼の前なのでスキーシーズンにも行きたいと思います。残念なのは、フロントの男性が笑顔無し、ホテルの顔なのに大変残念でした。

【夕食17:45~朝食6:45~】【最大40%OFF★宿泊モニタープラン】クチコミ投稿でお得に♪
【和洋室スーペリアルーム【禁煙】】

neko2424さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

neko2424さん [60代/女性] 2024年04月24日 20:24:53

全体的に部屋やお風呂 接客はとても良かった。
でも食事で せっかくのライブキッチン、人はいるので 今ひとつ活かしきれてないのが もったいなかった。
飲み放題を付けて ビールを取りに行くが 1人で色んなアルコールの飲み物を扱い行列になり大変。
ビールは機械を使ったら皆んな笑顔では‥ と思った。

【洋室スーペリアツイン【禁煙】】

緑次朗さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

緑次朗さん [60代/女性] 2024年04月24日 14:56:18

モニタープランと北陸割ダブルでお得になり有難うございました。部屋は綺麗、広い、山側で窓が広く景観も最高でした。食事がライブの割に冷めたものがあり残念でした。温泉がアネックス棟が利用できればもっと利用したいのですが、良い方の温泉に入れないのも残念です。スタッフの方達は皆様親切で感じ良かったです。

【和洋室スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月23日 20:09:54

レストランがリニューアルしたとの事でモニタープランで1泊して来ました。
お部屋はスーペリアツインでワンランクアップのワンルーム。快適に過ごすことが出来ました。
当日は別館の大浴場がクローズで主人は残念がっていましたが、本館の大浴場は24時間OKなので温泉好きとしては有り難いです。
レストランは高級感もあり、とても綺麗になりました。対面で出してくださる料理が増えたように思いましたが、宿泊者が少なかったためか、お魚でも肉でも置いてある冷めたものを食べる感じで残念でした。夕朝セットの食事時間ももう少し工夫していただけると嬉しいです。
日本一の子育て応援ホテルを目指いしているだけあり、色々なところで子どもへのファミリー層への気配りが感じられました。次回は娘夫婦と孫たちを連れて行きたいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2024年04月25日 10:17:56

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回、モニタープランで高評価のレビューを賜り重ねて感謝申し上げます。概ね快適にご利用いただけた様子を拝見し、私どもとしても嬉しい限りでございます。
お部屋について、洋室スーペリアツインをご利用いただき快適なお時間を過ごしていただけ嬉しく思います。ゲレンデ側高層階お約束のこちらのお部屋は、リファ製品のドライヤーやTHE BODY SHOPのアメニティなど、ワンランク上のご滞在を提案させていただいております。
別館大浴場「秋桜の湯」に関しまして、営業状況によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様に快適にご利用いただくため定期的にメンテナンスを行っておりますが、ご利用のタイミングで休止となっており心苦しく思います。ホームページでは最新の営業状況を公開しておりますので、参考にしていただければと思います。
また、当ホテルの「子育て応援リゾートホテル」としての取り組みに対してもご理解を賜り誠にありがとうございます。小さなお子様連れでも安心・安全にご利用いただける施設と、ご家族様のご旅行のご負担を軽減できるサービスを提供しておりますので、ぜひ3世代でもお越しいただく宅存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夕食19:15~朝食8:15~】【最大40%OFF★宿泊モニタープラン】クチコミ投稿でお得に♪
【洋室スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月14日 20:09:48

2年前に始めて利用し今回2回目です。
部屋、大浴場共に広く、キレイで大変満足でした。ただ夕食は初回の方が美味しかったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2024年02月15日 19:41:00

先日はスキーでのご旅行にエンゼルグランディアをお選びくださいましてありがとうございました。リピートいただいたのみならず、お部屋、大浴場について大満足とのお言葉まで賜り、重ねてお礼申しあげます。2年前と比べますとセルフロウリュウの新設に加え、最近ではドライヤーのグレードアップなども行っておりますので、以前との違いを体感いただけたのではないでしょうか。また、このたび別館大浴場は町の花でもあるコスモスから『秋桜の湯』と名称を変更しておりますので、今後はこちらで親しんでいただけますと幸いでございます。
夕食は以前の方がお好みであったとのことでございますね。貴重なご意見重ねてありがとうございます。こちらは2023年12月にリニューアルオープンしたばかりで今後に向けブラッシュアップできる、改善すべき箇所があるかと存じますので、ぜひ今後もご意見をいただければと思います。これからもお客様にさらにご満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、また湯沢町へお越しの際にはエンゼルグランディア越後中里へお越しいただけますと幸いです。
またのお目に掛かれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年01月30日 20:45:45

毎年家族で泊まっています。目の前のゲレンデは小さいですが、それが丁度良いです。なだらかで滑りやすく子ども達もこちらで練習して上手になりました。温泉も露天風呂は景色が良くて癒されます。ドライヤーもReFaが試せて嬉しかったです。夜のバイキングは少しお肉を焼いた際の煙が気になりましたが、子ども達は大喜びでした。また行きます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2024年02月01日 11:38:44

いつもエンゼルグランディアをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。今年もお子さまのスキーの腕を磨いていただけたようで何よりでございます。仰る通り、目の前の中里スノーウッドスキー場はスキーデビューはもちろん、ひさびさの方にも安心のビギナーコース率約60%のゲレンデとなっております。その名の通り林に囲まれたロマンティックなロケーションは女子人気も抜群!ゲレンデを横断しても行くことができるお隣、湯沢中里スノーリゾートはよりバリエーションのあるコースをお楽しみいただけますので、連泊されて楽しまれてもよろしいかもしれません。
大浴場に設置の『ReFa』もお試しいただけたとのこと何よりでございます。こちらの『リファ ビューテックドライヤースマート』は、髪に適した温度・風量・イオンが設定される高性能モデルで、女性大浴場限定でございます。男性側には風量がよい『サロニア スピーディーイオンドライヤー』を導入しており、どちらも「良くなった!」とのお声をいただいております。
バイキングに関しまして、煙が気になったとのことご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。こちらは昨年12月のリニューアルオープンで生まれ変わった炭火調理がメインのライブキッチンでございました。まだまだブラッシュアップしていく部分が多いかと存じますが、改善点としてお預かりさせていただきます。
少しずつではございますが、今後もさらに快適にお過ごしいただける空間・ホテルを目指してまいりますので、また時季を変えご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【1泊2食】夕食はレストラン「苗場山」でバイキング、朝食はレストラン「かたくり」でどんぶりビュッフェ

投稿者さん 2023年12月25日 11:40:11

満足です!ゲレンデが目の前に見られる、広いお部屋でのんびり過ごせました。朝食もいろいろな種類が用意され、味も美味しかったです。温泉もゆったり入れました。ゆきゆきランドにはソリや雪遊びセットが置いてあり、子どもは楽しそうに遊んでいました。ホテル内にはコンビニ(23時まで営業)併設されていて便利でしたよ。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年12月26日 09:29:52

この度はホテルエンゼルグランディア越後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。苗場山朝食、ゆきゆきランドをご利用頂き、皆様でお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。当館のコンビニも便利とのお声を頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【1泊朝食】深夜3時迄チェックインOK!炊きたてコシヒカリ&新潟食材満載朝食バイキングプラン

投稿者さん 2023年08月31日 22:31:08

6歳、0歳の子供と行きましたが、離乳食、オムツ、ベビーソープがあり助かりました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年11月14日 11:37:34

この夏はエンゼルグランディアにご宿泊くださいましてありがとうございました。
私どもでは「子育て応援リゾートホテル」をコンセプトに小さなお子様連れのご旅行の応援を行っており、レビューを賜ったサービスもその一環で行っておりますものでございました。今回コンセプトに共感いただき、快適にお過ごしになられたご様子を拝見でき、私どもとしても嬉しい限りでございます。
その他にもホテルスタッフのパパママチームが企画してコンセプトルームをはじめ、ミキハウス子育て総研認定「ウエルカムベビーのお宿」認定のお部屋はお子様も安心してご利用いただけます。
今後もお客様に快適かつ安心してご利用いただけるサービスを拡充してまいりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【レイトサマー】0~2歳無料★ミキハウス子育て総研ウエルカムベビー◎赤ちゃん&ママに嬉しい7大特典付

投稿者さん 2023年08月07日 19:51:13

初めて宿泊しました。部屋や食事などは総じて満足でした。1点だけ、初めての宿泊なので分からないことが多かったのですが、説明が殆どなく、スタッフに聞いてようやく理解することがあったり、初めから聞いていれば良かった、と思うことがありました。(食事の部屋への持ち帰り、ポイントチケットの有効期限、など)。次回利用するときは何とかなりそうです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月12日 12:14:35

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用くださりありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際の説明が不足しておりご不便をお掛けしたとのことで申し訳ございませんでした。
ご案内の際には詳細を記載したインフォメーションをお渡ししておりますが、ご案内の手順などオペレーションにつきましても改善方法を検討することで、先回りしたご案内ができるよう努めてまいる次第です。
一方でお部屋や食事内容に関しましてはご満足いただけた様子を拝見し嬉しく存じます。
お食事につきましては9月10日(日)まで『新潟銘柄豚&新潟夏野菜フェアー&サマースイーツコレクション』と題し、新潟が誇る銘柄豚の数々や、夏を彩る新潟の夏野菜をご用意しております。
これからもご家族がごゆっくりとお寛ぎいただける取り組みを検討してまいりますので、季節を変えてぜひまたお越しいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【《楽天ポイント20倍》ゴールドアワード2022受賞記念】新潟県産食材満載!大人気バイキングプラン♪
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さん 2023年06月25日 18:04:02

家族で利用しました。
部屋が広く大変ゆったりできました。
お風呂も広く、露天風呂もゆったりできました。
シャトルバスの運転手さんも親切な方で、冬も利用できればと思いました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年06月26日 15:44:53

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用下さり誠にありがとうございます。ご家族でお越し下さり重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さ、露天風呂にご満足いただけたようで、何よりでございます。特に当ホテルの別館アネックスの大浴場にある露天風呂は谷川連峰が望める景色と開放感がありお陰様でご好評いただいております。
冬は当ホテルのメインシーズンとなります。
『スキー+αが楽しめるスノーリゾート』をコンセプトに多彩なイベントを企画してまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ファミリーデザイナーズルーム】楽しい仕掛け満載◎おむつタオル使い放題【0~2歳添い寝無料】
【グランモリィ(6名定員・72平米)【禁煙】山側・高層階】

投稿者さん 2023年03月30日 10:02:35

良かった点
立地はホテル目の前に初心者向けのスキー場があり、他のスキー場を利用する場合でも送迎バスがありますので立地面での不便はありません。
部屋は掃除もいきとどいており綺麗でした。
食事はバイキングで種類もあり価格以上の価値はあります。ステーキも柔らかかったです。食事会場にあるドリンク(アルコールを除く)が専用カップで部屋へ持ち込めることも良かったです。

残念な点
中央にエレベーターが複数機ありますが、部屋近くのエレベーターは1機のみ。建物は15階まで客室があるため部屋前のエレベーターを乗るまでに5分は待ちます。中央のエレベーターまで歩いて利用することをおすすめします。
16時30にチェックインした際に夕食19時50、朝食6時30の枠しか空いてませんでした。時間は厳守で枠内の時間を過ぎた場合は利用できなくなるため食事会場の利用開始時間はホテルへ早めに確認したほうがいいです。私は朝風呂してから朝食をとる計画でしたが朝食時間が早過ぎて朝風呂をしませんでした。
夕食・朝食伴にバイキングですが混雑していたためか席は指定されます。朝食内容は満足でしたが、ホールスタッフの立ち位置が当方のテーブルの目の前で、食事中はずっとスタッフが目の前に立っており、よく目も合い、食事中も見られているようでとても嫌でした。

以上、今回はビジネスで1人利用でしたが価格の割にはとてもいいホテルです。家族での利用にはおすすめできます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月06日 17:10:39

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事の時間につきまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
冬の繁忙期におきましてはレストランの収容人数とお客様の人数との兼ね合いによりどうしても時間を区切っての交替制とせざるを得ず、また公平を期すために早く仮チェックインをされたお客様から順にお食事時間をお選びいただくシステムとなっているため、ご希望の時間帯が既に満員となっていてお選びいただけない場合もございますことをご了承いただけますと幸いでございます。
また、ホールスタッフの立ち位置の問題でご不快な思いをさせてしまったことにつきましても、お詫び申し上げます。
おそらく不慣れなスタッフで自分がどう動けばいいかわからずそのような行動をしてしまったのであろうと思いますが、それはあくまでもこちら側の事情であり、お客様に不愉快な思いをさせてしまったことの言い訳にはなりません。
当方のスタッフ教育が不十分であったためにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当部署と情報を共有し、今後このようなことが起こらぬようスタッフ教育を進めてまいります。

ご滞在中様々なご不便とご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、良かった点も挙げていただき、「家族での利用にはおすすめできます」とおっしゃっていただけたこと、大変恐縮で救われた思いでございます。
もしまた機会がございましたらご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【3月☆直前割プラン】お部屋タイプおまかせでお得に♪1泊2食付プラン
【【限定プラン専用】お部屋タイプおまかせ(禁煙・最大5名版)】

mikamika0415さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

mikamika0415さん [30代/女性] 2023年03月10日 22:09:56

目の前がスキー場で子どもの遊び場にはすぐに行けて子連れには最高だと思います。
個人的にビュッフェはいくら食べ放題を前にしたことあったので、なんとか復活していただけたら嬉しい、、

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月29日 16:28:09

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのセールスポイントである「目の前がスキー場」「お子様の雪遊び場(ゆきゆきランド)」を高くご評価いただき、光栄に存じます。
バイキングレストランでのいくら食べ放題フェアにつきましては他のお客様からもご好評をいただいており復活希望の声も多いのですが、昨今のロシア情勢によりいくらの大量確保が困難なため、しばらくは復活が難しい状態であります。
またご来館いただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【グランモリィ(6名定員・72平米)【禁煙】山側・高層階】

投稿者さん 2023年03月07日 17:24:57

ブュッフェの時間が短く忙しない上、早い時間か遅い時間しか空いてなかった。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月29日 16:18:38

お食事の時間が短く、また時間帯がご希望に添えなかった点につきましてお詫び申し上げます。
特に冬の繁忙期におきましてはレストラン会場のキャパシティとお客様の人数の兼ね合いにより、どうしても時間を区切っての入れ替え制とせざるを得ず、私どもとしましても心苦しいところでございます。
時間帯につきましても現状もっとも公平性の担保できる方法が先着順に希望の時間帯を選んでいただく方法であり、必ずしもご希望の時間帯がお選びいただけない場合がありますことをご了承いただけましたら幸いでございます。
機会がありましたらまたご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

DP【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学1000円小学生3000円バイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2023年02月19日 16:04:25

子ども3人連れて行きました。
部屋の広さもちょうど良かったです。
布団の上げ下げはセルフサービスでした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月26日 14:38:16

当ホテルではお客様のくつろぎの時間の妨げとならないよう、スタッフによる布団敷きではなくお客様ご自身で布団敷きをしていただくようになっております。お客様にはお手数をおかけして恐縮ではございますがご理解賜りますようお願いいたします。
また機会がございましたらご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

DP【ファミリー人気No.1】ゆきゆきランド券付ファミリープラン!家族旅行にオススメ♪

投稿者さん 2023年02月12日 11:49:58

子供のスキーデビューには最適。宿、レンタル、ロッカー、ゲレンデが近接で、子供3人連れでもなんとか身動き取れました。
キッズスペースで昼食も取れ、休憩タイムがバラバラの子供たちのペースに合わせてやりくりできました。
食事会場の利用時間は短く、もう少しゆっくりできるといいと思いました。一時間そこそこでブュッフェスタイルで子供3人を食べさせていると大人は大変です。
ホテルの規模が大きい割にエレベーターが少なく、途中階の宿泊客は乗り切れず、かなりの待ち時間だろうと思います。
関越を下りて下道10分程度で、迷うようなところもありません。到着が日曜で駐車場は混雑していましたが、第2駐車場でもゲレンデの真下なので、荷物の搬入も苦になりません。
細かいところで要望はありますが、どのみち長時間滑り続けられる訳ではないので、気長にゆったり過ごしながら、子供たちのゲレンデデビューを達成するにはいい宿だと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月25日 18:01:23

当ホテルがお子様のゲレンデデビューのお役に立てたのであれば光栄に存じます。
ご指摘いただきました食事時間の短さにつきましては、繁忙期のお客様の人数とレストランの収容人数との兼ね合いによってこのようになっております。
お客様にご不便を強いることとなってしまい大変心苦しいところでございますが、ご容赦頂けますと幸いでございます。
エレベーターの混雑につきましても、台数の少なさもありますが、特にスキーシーズンは荷物が多くなりがちで一度に乗れる人数も少なくなるため、どうしても待ち時間が長くなってしまうこととなってしまっております。ここでもご不便をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
何かと欠点の多いホテルではございますが広い心でご寛恕いただき、良い点もきちんと拾ってレビューしてくださいまして、誠にありがとうございます。
もし機会がございましたらまたご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DP【スキー☆リフト1日券付】ホテル目の前中里スノーウッドスキー場でお子様のゲレンデデビュー♪

投稿者さん 2023年01月22日 16:20:06

2023年01月20日から一泊二日家族で宿泊しました。
和室の子育て応援ルームを予約したのですが、無料で広い和洋室の部屋にアップグレードして頂き、子供は大喜びでした。

宿泊者用のスキー場のロッカーキーが、部屋の鍵と一緒についてくるのですが、チェックイン時間の最短15時からチェックアウト時間最長10時しか使えないので、1日目チェックイン時間までスキーして、2日目はチェックアウトしてからスキーを楽しむ場合は使えず、結局500円のコインロッカーを使いました。連泊する方しかメリットを受けられない感じで残念でした。改善を期待したいところです。

食事の時間帯やチェックアウトの時間帯は、エレベーターが混みます。2、3回見送るケースがありました。
エレベータが閉まり出してから、乗ろうとすると多少手を伸ばしてもドアの閉まる力が強くなかなか開き直そうとしませんので、子供や力の無い方は気をつけたほうが良いです。ここも改善を期待したいところです。

食事は朝、夜とビュフェ方式でメニューが豊富で、子供用のメニューのコーナーもあり、大満足でした。
大浴場は、露天風呂や泡風呂やサウナがあり満足でした。
スキー場からの立地は最高でホテルを出たらすぐゲレンデでキッズパークがすぐそばにあり便利でした。
キッズパークは、3、4歳位までの幼児が楽しめるように作られてる感じでした。

レンタルサービスで、おねしょシーツを借りたのですが、自分でフロントまで取りに行かないといけませんでした。

スリッパのサイズが自分みたいな甲が幅広な日本人の足には小さかったです。子供のスリッパもよく脱げたりして、少し改善を期待したいところです。

ジムやプールもあるので連泊するのには、良いホテルだなと思いました。
WiFiが各部屋やホテル内に届いており、LAN端子もあり、延長コードも備えつけてあったので、テレワーク向けにも良い感じでした。

全国旅行支援クーポンもあり、総合的には、価格以上のサービスを受けられて大満足でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月18日 10:52:52

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お部屋の無料グレードアップは、当日お部屋数の余裕がある場合のみ特別に行っており、お喜びいただけたようで何よりでございます。
スキーロッカーは、ご滞在中のお部屋に入れられない濡れたお荷物等を置くためルームキーと一緒にロッカーキーをお付けしております。
館内限られたスペースにてお預かりしておるため、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物預かりは有料とさせていただいております。
お預かり方法については、今一度改善に向けて検討してまいります。
ご宿泊の際数々のご不便おかけしてしまったにも関わらず星4つのご評価を下さり誠に恐縮でございます。
甘んじることなくいただいた貴重なご意見を良い方向に反映できるよう尽くしてまいります。

投稿者さん 2023年01月04日 18:58:27

8時チェックイン手続き後ロッカーの鍵が貰えず、使えてないのが残念。15時に部屋の鍵とロッカーの鍵を貰ってもほぼ使わない。

駐車場の車の周りの雪かきしないと止められない。出れない。

その他はほぼ満足。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年03月30日 16:27:54

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご来館下さり誠にありがとうございます。
数々のご不便をおかけしたにも関わらず、星4のご評価をいただき大変恐縮でございます。お部屋付のスキーロッカーは、ルームキーに付随しておるものであり、チェックインからチェックアウトまでご利用いただけるものですが、別途それ以外のお時間にお使いいただける有料コインロッカーがございます。ご案内が行き届いておらず申し訳ございません。
雪国が故、除雪体制は整えておりますが、予想を超える降雪に対処しきれておらずご迷惑をおかけしております。皆様の足止めにならぬよう、除雪対策を強化してまいります。
これに懲りずまた当ホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月29日 11:50:50

久々でしたが良かったです。
ゆったりリラックスできました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年03月30日 15:45:25

いつもエンゼルグランディア越後中里をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
豊かな自然の景色と温泉でお疲れを癒すことができたのであれば幸いです。
また新潟県へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊・バイキング受付不可】深夜3時までチェックインOK&露天風呂付温泉大浴場完備!

投稿者さん 2022年12月15日 17:46:26

朝食付きで利用しました。
体の関係で部屋にオムツゴミ箱とおねしょシーツ借りられてありがとうございました。

おねしょシーツ汚してしまい誠に申し訳ございませんでした。

設備はいつ訪れてもとても素晴らしいと思います。

朝食は本当に残念でした。おかずが、行く度にランクダウンしている印象を受けました。

お風呂が一箇所メンテナンスで使えないのが残念でした

また伺う事あったら宜しくお願いします。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年12月26日 16:12:12

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食ではご満足いただけず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。季節によってご提供の内容を変えておりますが、よりご満足いただけるよう改善に取り組んでまいります。
今後とも当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】26%OFF!朝食付5,500円~&1名様~ご利用OK♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

りょう530さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

りょう530さん [60代/女性] 2022年12月10日 20:17:56

広いお部屋で快適に過ごすことができました。バイキングはお部屋にテイクアウトしてゆっくり食事ができました。種類も多く美味しかったです。温泉も広くてとても良かったです。仕方のないことだとは思いますが、館内は節電しているようで、特に連絡路はとても寒かったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年12月26日 15:27:10

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在においては総じてお高いご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お食事や大浴場にご満足いただけたご様子で喜ばしい限りでございます。一方連絡通路ではお寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。特に節電等を実施しているわけではございませんので、皆様により快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。今後もまたぜひ当館へのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF★72平米和洋室1泊2食付8,500円!
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】