koshoyuさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

koshoyuさん [30代/女性] 2010年05月10日 16:22:17

料金がとても安くて助かりました。お得感たっぷりでした。
バイキングも、プールも、温泉も、宿泊したお部屋も、家族みんな大満足で、子供たち3人そろっては「また来たい!」といっておりました。特に縁日のサービス券がよかったです。子供たちは大喜びでした。

はじめは乗り気ではなかった主人も想像以上に良い施設に大満足し、気にいったようです。

ゴールデンウィークのとても良い思い出になりました。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年05月10日 18:36:49

この度は、エンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

書き込みにおきましては、今回のご旅行がご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

さらに、もったいないまでのたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
どうもありがとうございます。

これからもお越しいただいた皆様にご満足していただけるようなホテルを目指して、精一杯努力してまいります。

ぜひまたご家族皆様で遊びにいらして下さい。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

どうもありがとうございました。

【5/4☆子供の日イブ】特典満載バイキング♪お子様料金、なんと1,000円!プール&イベント券付
【和室2室+リビング17畳or26畳(大部屋)】

投稿者さん 2010年05月10日 11:22:29

GWのイベント(縁日)チケット付きだったので、子供が大喜びでした。
温泉も2か所あったし、夕食・朝食はバイキングで大満足でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年05月10日 13:42:35

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

これからもお客様にご満足していただけるように精一杯努力してまいりますので、ぜひまたご家族皆様で遊びにいらして下さい。

エンゼルグランディアでは、夏休みやスキーシーズンにも様々なイベントの開催を予定しております。

どうもありがとうございました。

★家族で楽しむGW特旅★よくばり特典【ポイント10倍】+GWイベントチケット+プール+バイキング◎

投稿者さん 2010年05月07日 08:15:52

GW中にこのお値段なので、正直全く期待していませんでした。が、お部屋もきれいでしたし、従業員の皆さんも親切で、お食事もお値段を考えれば大変良かったです。3世代での宿泊でしたので年寄りの食べられる物があるか心配しておりましたが、美味しいと喜んで、何度も食べ物を取りに並んでおりました。子供たちは、アイスや自分で作る綿あめ機があるなど大喜びでした。是非また利用させていただきたいと思います。GWを楽しく気持ちよく過ごさせて頂いてありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年05月07日 14:51:25

書き込みにおきましては、楽しいGWをお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

さらに、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
どうもありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どうもありがとうございました。

【GW特旅】14日前までのご予約でポイント10倍♪バイキングプラン

投稿者さん 2010年05月04日 00:26:48

GW中にも、かかわらず、食事の混雑もスタッフの手際の良さで苦になりませんでした。
また、使わせてもらいたいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年05月06日 11:21:33

この度は、エンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

どうもありがとうございます。

これからもお客様にご満足していただけるようなホテルを目指して、精一杯努力してまいりますので、ぜひまた遊びにいらして下さい。

どうもありがとうございました。

【GW特旅☆2食付9,000円~】5月1~5日はイベントも開催♪

投稿者さん 2010年04月03日 18:40:02

今シーズン最初で最後の春スキーでしたが最高の施設でした
到着時間をもっと早くして2日間スキーを満喫すれば良かったです
部屋もタバコ臭くなく清潔でしたし段差は女房だけ躓いて気にしてましたが…
2段ベットもあり子供たちも大はしゃぎでした
来シーズンもまた利用したいと思います
唯一欠点は2ヶ所の風呂ともシャワーの圧力が弱かった点です

2010年03月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年04月05日 16:42:52

お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

お部屋の段差に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
注意書きを記載するなどの工夫はしているのですが、なかなか改善が難しく頭を悩ませている次第でございます。

お客様にご安心して安全に利用していただけるように、今度も工夫をしてまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

お風呂のシャワーに関しましても、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様にご満足していただけるように精一杯努めてまいりますので、ぜひまたご家族皆様で遊びにいらして下さい。

どうもありがとうございました。

【スキー★ゲレンデ側指定】窓の外は真っ白ゲレンデ!をお約束♪雪見露天とバイキングで冬旅満喫◎

投稿者さん 2010年03月24日 19:23:52

毎年利用してます。他のゲレンデサイドのホテルも利用しますが、ここが一番ですね。アクセス・設備・温泉(本館は24時間入浴可能)はいつも満足しています。なにより部屋も廊下もお風呂も清掃が行きとどいていて気持ちが良いです。食事は夕飯も朝食もおいしいですが、メニューに変化がないので連泊すると少々きついですかね。。。今年は2回宿泊しましたが、来年も再来年も家族で泊まりに来る予定です。湯沢中里スキー場も今年は4月4日まで開いているので、これからまだ滑りたいという方には、エンゼルグランディア宿泊をお勧めします。

2010年03月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年03月25日 17:55:56

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

さらに、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
どうもありがとうございます。

お食事内容に関しましては、毎日似たようなメニューになってしまい大変申し訳ございません。
連泊して下さるお客様への対応や工夫を今後心がけてまいります。

これからもお客様にご満足していただけるようなホテルを目指して精一杯努めてまいりますので、ぜひまたご家族皆様で遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2010年03月23日 08:28:07

三連休初日から一泊で、ボード旅行でお世話になりました。
部屋もお風呂もキレイで快適!
最上階で眺めも最高!
ゲレンデも近くてとても良かったです♪

ただ、致し方ないとは思いますが、食事バイキングでのあの待ち時間はきつかったです…
やっと入れたと思ったらお酒で並ばなきゃいけないし(汗)

それ以外はとても満足でした、今度は満室じゃない時にうかがいまぁす♪

☆★雪見露天風呂★☆夕食40種類バイキングで満腹◎満足♪(2食付きシンプルプラン)
和室10.5畳一間or4.5畳+6畳二間

2010年03月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年03月23日 15:28:46

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

食事バイキングにおきまして
混雑の中、お待ちいただくお時間が増えてしまい
大変申し訳ございませんでした。
週末の混雑緩和に向けて改善策を模索してる段階より
今しばらくお客様にはご迷惑お掛けいたしますが
ご理解いただけますようお願い申し上げます。

やはり皆様、お仕事の関係で
土曜日・連休中日のご利用が集中するため
お客様にご利用いただいた日程も大変混雑する日にちでございました。
しかしながら、その他の曜日におきましては
ゲレンデはもちろん、レストラン・大浴場といった館内全体的に
比較的余裕をもった状態でお迎えすることが出来ます。
お仕事のご都合でございますので、なかなか難しいとは思いますが
もし機会がございましたら
平日のゆったりとした時間の流れるエンゼルグランディア越後中里にも
是非遊びにいらしてください。

【和室10.5畳一間or4.5畳+6畳二間】

1960hansenさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

1960hansenさん [40代/男性] 2010年03月22日 00:15:40

スタッフも感じが良く、食事も工夫されていてとてもおいしかったです。
ゆったり25時間ステイにしたので、2日間十分にスキーを楽しめました。
花火大会など、イベントの日に行くことができたのもラッキーでした。

2010年03月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年03月23日 14:43:37

この度は、エンゼルグランディア越後中里にお越し頂きまして
誠にありがとうございました。

スキー旅行を思い切りお楽しみいただけたようで
大変嬉しく思います。
毎年、この時期にホテル目の前『スノーウッドスキー場』や、お隣の『湯沢中里スキー場』にて
冬花火の打ち上げがあり
澄み切った夜空に咲く大輪の華をご覧いただけます。
夏とは一味違った趣深い花火でオススメです◎

これからの季節も
ホテルで開催するイベントはもちろん
近隣で開催される予定のイベントまで
逐一お知らせして参りますので
よろしければホテルホームページをご覧いただければと思います。

エンゼルグランディア越後中里

【のんびり冬旅】スキーに露天風呂に★ゆったり25時間ステイ◎(16:00チェックアウト)2食
【和室10.5畳一間or4.5畳+6畳二間】

チーパパさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

チーパパさん [30代/男性] 2010年03月15日 23:48:42

3月13日(土)に宿泊しました。
湯沢には毎年数回行っていましたがなかなか予約が取れなかったのですが、
今回宿泊して分かりました。
お部屋・食事・お風呂・サービス他すべて大満足で、家族も大変喜んでくれました。
少し残念だったのは到着時間が遅かった為、夕食時間が19:45~だったことです。
今回はスキーもそうですが、中里スノーフェスティバル(土 夜の部)を楽しみに行って
いたのでそこが残念でした。
宿泊人数が多く、3パターンにしているとは思いますが、もしそのようになるようで
あれば、予約時点もしくは予約後でもそういうことがあると記載が欲しかったです。
全体はとても満足しているので逆にちょっとしたことでせっかくのホテルおよび従業員の
方々に対するイメージが変わるような気がします。
身勝手なことを書いて、申し訳ありません。
この度は、大変お世話になり、有難う御座いました。

2010年03月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年03月17日 11:07:16

この度はエンゼルグランディア越後中里にお越し頂きましてありがとうございます。

今回のご旅行目的の一つとされていました『中里スノーフェスティバル』を
お夕食時間のためにお楽しみいただけなくなってしまい
申し訳ございませんでした。

土曜日や日曜日、祝日など混雑が予想されるお日にちは
混雑緩和のために夕食時間の整理券を配らせていただいております。
朝8:00よりフロントにて配布しており
事前予約は承っておりません。
ご到着順に配布となるため、ご到着時間によっては、ご希望のお時間をお取りすることが出来ない場合があり
大変ご迷惑お掛けしております。
今後は時間整理券配布の旨を
楽天トップページやプラン内容に記載させていただくようにいたします。

ご指摘いただきまして、ありがとうございました。

【和室10.5畳一間or4.5畳+6畳二間】

みなみくん7338さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

みなみくん7338さん [30代/男性] 2010年03月03日 23:27:01

2月27日に1泊しました。去年同時期に利用したのですが、今回は角部屋のとても広い部屋でした。ゆったりとした部屋で妻も子供も大満足。
子供が生まれてからスキー場がすぐの宿を探して行っていますがここはほぼベストだと思います。
とはいえ湯沢の雪質はあまり期待していませんが。
売店では1つしかないぬいぐるみをとりおきしていただいたり、わがままを聞いて頂きました。
食事やお風呂はとくにこれが、というところはありませんが、十分満足です。

2010年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年03月04日 09:20:37

この度は、ホテルエンゼルグランディア越後中里にお越しいただきまして

ホテルスキーロッカー直結スノーウッドスキー場は
比較的なだらかな勾配のため、初心者~中級者にご利用いただき易いゲレンデです◎
スキー場とは別にゲレンデの脇には
当ホテルが運営しておりますお子様雪遊び広場”ゆきゆきランド”がございます。
ホテルスタッフが常駐し、小さなお子様の雪遊びをサポートしておりますので
お子様のゲレンデデビューにもオススメです◎

ご意見いただきましたとおり
湯沢の雪質は、少しみずっぽい場合がございますが
今年は比較的まとまった降雪が多く
4月上旬頃まで、雪遊びしていただくには十分な降雪量がございます。

また機会がございましたら、是非遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2010年02月15日 12:05:22

眺望がイマイチの部屋とのことだったのですが、お部屋自体をサービスでランクアップして頂きとても広い部屋に感激でした!
2歳の子連れだったので部屋遊びも多く、寝る時間も大人とずれているので、広い部屋は大助かりでした。
子どもも部屋の中を走り回れて楽しそうでした♪
眺望もゲレンデ側ではありませんが高速とも距離があり全然問題なしです。
窓から車や貨物列車が見れてかえって子どもには良かったみたいです☆
電車が通ると音が響くので神経質な人は無理かも?
お風呂も2ヵ所楽しめたし夕食も美味しかったです。
マイナス点は朝食時混雑で席が空くまでかなり待たされたことと朝食は種類が少なかったこと、チェックアウト後の入浴が1000円と高いこと。
でも私たちは安いプランだったので全体的には大満足でした♪

3・4名一室平日”8,000円”ポッキリ!『眺望△』部屋格安★☆バイキングに温泉に!のんびり滞在◎
4名定員和室(限定プラン)

2010年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年02月16日 09:37:19

この度は冬のご家族旅行にエンゼルグランディア越後中里をお選びいただきまして

当日の御予約状況で弊社の勝手ながら、今回はサービスといった形でご予約内容とは違うタイプのお部屋を提供させていただきましたので
宿泊のお部屋に関しまして、ご満足いただけたとのお声をいただき大変嬉しく思います。

朝食の混雑ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
夕食も含め、少しずつお客様にお待ちいただく時間が短くなるよう工夫して参る予定でございますので
今しばらくご迷惑お掛けいたしますが宜しくお願い申し上げます。

また、チェックアウト後の入浴に関しましては
お一人様1000円頂いております。
価格変更につきましては、現在未定でございます。
弊社オリジナルオプションに
スーパーレイトチェックアウトというものがございまして
大人 お一人様 1500円
子供 お一人様 1000円 で
部屋+大浴場 16:00迄ご利用いただけるものでございます。
(除外日もございます、予めご了承くださいませ。)

ご出発当日もスキーや雪遊びをお楽しみいただいた後、大浴場で汗を流し
お部屋でゆっくりお休みいただいてからご帰宅いただけるようにと
低料金で提供させていただいております。
チェックアウト後のご入浴をご希望の場合は
合わせてレイトチェックアウトをご検討いただけると
現段階では若干お得になると思います。

宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里

ラブ0214さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ラブ0214さん [30代/男性] 2010年02月11日 11:52:06

ファミリー向きで、ゲレンデが近いのも最高でした。運が良かったのか高速側と言っても高層階に泊まれたので、雪山が良く見えていたので眺望が悪いとは感じませんでした。子供が小さいうちはあのくらいのゲレンデで十分なので、また利用したいと思います。

ただ残念だったのが、ファミリー向けなのにオムツ換えが出来るところが2階しかなく、そう度々使うわけではないですが、雪遊び中は不便でした。あと部屋が乾燥するのは分かっていらっしゃるようなので、加湿器を置いたらいいのではないかと思いました。置いてあるホテルもありますよね。

2010年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年02月12日 09:49:30

この度は、エンゼルグランディア越後中里にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。

当ホテルは、小さなお子様連れのお客様に楽しく快適にご滞在いただけるように
館内のオムツ換え台設置、客室のお子様グッズ導入、売店での紙おむつ・おしりふき・離乳食等の販売を行っております。
しかしながら徐々に改善しておりますため、まだまだ不十分なところもあり
お客様には不便をおかけしている部分もございます。

(ご指摘いただきましたオムツ換え台の設置は、現在

●本館2階
●別館1階
●シャトルバス湯沢駅前案内所

の3箇所のお手洗いに設置がございます。)

今回のお客様の声を参考とさせていただき
今後の改善に繋げてまいります。

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月04日 11:48:40

元日から一泊二日でお世話になりました。大雪に見舞われましたが、1/2は、スノーウッド中里スキー場で、家族全員スキーを満喫することが出来、とても楽しいお正月を過ごせることが出来て良かったです。フロントの方や、各所のスタッフの方々が皆さんとても気持ちの良い対応で、お部屋もきれい、お食事も美味しい、お風呂も快適で、本当に素敵なホテルだと思いました。欲を言えば、チェックアウト後にお風呂を無料で利用させて頂けると最高だと思います。(もしくは、もう少し安価であれば、利用しやすいのでは?)我が家では、次回もこちらのホテルに、またお世話になろうと今から楽しみにしています。ありがとうございました。

2010年01月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年01月06日 08:57:55

この度はご家族様での新年旅行にエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして

年始からの大雪は、雪慣れしているはずのホテルスタッフも圧倒されておりました。
皆様のご滞在に支障がなかったようで安心いたしました。

チェックアウト後の大浴場利用につきまして
料金改定を今すぐは出来かねますが
いくつかお声をいただいているものですので
前向きに検討させていただきたいと思います。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

エンゼルグランディア越後中里

☆★人気NO.1★☆お子様雪遊び広場『ゆきゆきランド』遊びたい放題+温水プール♪夕食バイキング◎
【和室10.5畳一間or4.5畳+6畳二間】

はるか245さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

はるか245さん [30代/女性] 2010年01月04日 11:26:34

総合的にはまた利用したい良いお宿でした♪ベビー連れで初めてのスキー旅行です。多分中では一番小さい和室でしたが、キッチン付きでバストイレは別。使いやすくて広さも十分でした。洗面所にはポンプ式の石鹸など置いてほしかったです。温泉は2か所あり、広くてキレイで露天もあり何度も楽しみました♪ただ浴室内に洗顔料がなく脱衣所にはありましたが、浴室で顔を洗いたい方がほとんどでは?それは不便でした。食事はバイキングで、子供も大人も楽しめる内容で美味しかったです。評判の良かったコシヒカリのご飯は炊き方か、炊いてからちょっと経ってたのでしょうか、パサパサして滞在中美味しい感じず残念でした。あと冷たいお茶も用意してほしいです。スプーンやフォークの場所も分かりにくいです。清掃に関しては2連泊ではありません。気楽でもあるのでそれは納得で利用しましたが、1泊の値段は変わらないので同じ値段で清掃無しというのは不公平感があります。実際そういうお宿もありますが2泊目を割引きするとかちょっとしたサービスがあるとか必要ではないでしょうか。それがないならゴミを捨てる場所を作るとかタオル交換を気軽にできるとか。コロコロなんかもあると助かります。スタッフの皆さんは親切で良い印象です。

2009年12月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年01月06日 08:28:15

この度はお子様の大切なスキーデビューを目的とされた
ご家族旅行でのご利用をありがとうございました。

ご滞在中にお気づきになった点に関しまして
大浴場のアメニティーの配置やお食事会場や
ご宿泊の際のご要望などいただきまして
検討し、出来ることから改善して参ります。

また近くにお越しになることがございましたら
ぜひお立ち寄りくださいませ。

率直かつ具体的なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月31日 12:45:58

今回家族でスキー旅行の際にお世話になりました。
部屋に入って子どもたちはうれしくて大騒ぎ。夕食の後、ホテルの廊下で、はしゃぎすぎて下の子はケガをしてしまいましたが、ホテルの方に親切に対応していただき大変お世話になりました。
妻も温泉には大変満足した様子で次回もぜひ泊まりたいとのことでした。
家族みんなで楽しい思い出を作ることが出来ました。

2009年12月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年01月04日 10:29:56

この度は、ご家族様でのスキー旅行にてご利用いただきまして

せっかくのご旅行でお怪我をされてしまったお子様の具合はいかがでしょうか?
どうぞお大事にしてくださいませ。

今回の年末年始は雪が吹き荒れ
ご迷惑をおかけした点もあるかと思いますが
そんな中、楽しくご滞在いただけたとのこと大変嬉しく思います。

またの機会にいらしていただいた際も
さらに気持ちの良いご滞在を提供できるように
今後ともスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2009年09月01日 10:29:14

夏休みと言うこともあり、イベント盛りだくさんで子どもも大喜びでした。
食事もおいしく楽しい旅行でした。
ひとつだけお願いです。食事の時の席の場所をもう少し考えていただけたら多分、皆さんいやな気持ちにならないのでは?
テーブルが近くイスがぶつかり・・・たくさん席あるのですから間あけて座らせてもいいのではないでしょうか?
また利用したいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2009年09月28日 16:36:46

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

イベントを楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

食事の際の席につきましてはご迷惑おかけして申し訳ございません。
ゆったりお食事いただけるように空間を工夫していくよう心掛けます。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年05月08日 22:56:04

ゴールデンウィークの5月4日に6人で2部屋に分かれて宿泊させていただきました。この値段でこの内容なら文句はありません。
家族と両親を連れて、信州善光寺参りの後に宿泊でしたが、子供はプールに。両親は温泉に。とそれぞれが楽しんでいました。
翌日早朝、母は山菜取りに出かけ、あまりに多くの収穫に大変喜んでおり、また来たいと申しておりました。

ただひとつ、クレームというわけではありませんが、食事の時間がの設定が5時30分ごろ、6時30分ごろ、7時45分ごろから。の3コースで、16時ごろチェックインしたときには、すでにちょうどいいと思われる時間の6時30分が満席とのこと。
善光寺の行列で時間を費やした我が家は、遅い昼食だったため、7時45分からの食事でちょうど良かったのですが、バイキングを楽しみにお腹をすかせてチェックインしていたら・・・と思うと子供の不機嫌な顔が浮かんできます。
・・・ま、そのときは5時台に食事を済ませればいいのですが・・・。

大規模なホテルなので、繁忙期には仕方ないと思いますので理解は出来ますが。

部屋タイプもいろいろあるようですので、また両親を連れて宿泊したいと思うホテルでした。

【GW突入記念★早い者勝ち】室数限定でお値打ちシンプルプラン!!和洋中約40種類バイキング◎
4名定員和室(限定プラン)

2009年05月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2009年05月11日 11:32:36

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして
また今回のご宿泊が、ご家族様にとって
素敵な思い出となりましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事につきましては、ご指摘をいただきましたように
大変混雑する日程におきましては
レストランの混雑緩和の為
時間整理券を配布いたしております。
朝8:00よりフロントにて
順次配らせていただいておりますため
ご到着の関係で、ご希望の時間帯の整理券をご用意出来ない場合があり
大変ご迷惑をおかけしております。

小さなお子様がいらっしゃったり、ご旅行の行程など、それぞれのご家族様によって
お食事時間は異なってくると思います。
そんな中でホテルとして
なるべく多くの方々のご希望に添えるように
今後とも試行錯誤を重ね
精進して参りたいと思います。

また、お近くにお越しの際はエンゼルグランディア越後中里にお立ち寄りいただければ幸です。

エンゼルグランディア越後中里。

【4名定員和室(限定プラン)】

投稿者さん 2009年04月13日 15:16:41

小さな子供連れでの宿泊でしたが、とても快適に過ごせました。
売店にも何でも揃っていて便利でした。

バイキングの料理もおいしかったです。

【ラストチャンス★2食】3/28(土)12000円→9500円(4名1室)春休みもお得!バイキング◎
5~8名定員和室2室+リビング17.5畳or26.1畳

2009年03月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2009年04月13日 17:19:55

この度はホテルエンゼルグランディア越後中里にお越し頂きまして

大切なご家族旅行を快適にお過ごしいただけたとのこと
大変嬉しく思います。

当ホテルは、小さなお子様のご利用が比較的多いため
メーカーや製品は限られてしまいますが
売店にて、赤ちゃん用の離乳食や紙おむつなどを
取り扱っております。
他にも、新潟定番のお土産品やホテルブランドのお菓子、漬け物も揃えております。
是非一度覗いて見てください。

またご家族皆様でのお越しを
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【5~8名定員和室2室+リビング17.5畳or26.1畳】