ポニョ4877さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ポニョ4877さん [50代/女性] 2023年08月22日 17:01:02

今年で3回目の利用です。部屋も綺麗に掃除してあり行く度にいつも楽しまさせてもらってます。夕飯も朝食も数は沢山ありどれを食べようか悩みます。とても美味しかったのは夕飯のエビチリです。デザートやアイスもあり、子供達も好きな食べ物がたくさんありとても喜んでました。また行きたいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年09月12日 16:46:47

いつもエンゼルグランディア越後中里をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。当ホテルスタッフが心を込めて整えたお部屋にてゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
当ホテル自慢の種類豊富なバイキングにて、心もお腹も満たしていただけましたでしょうか。沢山あり過ぎて悩むという嬉しいお声をいただくと、私共もメニュー考案により力が入ります。『エビチリ』は当ホテルの定番メニューでございますが、根強い人気メニューです。お子様たちにも喜んでいただけたデザートにおいては、季節折々の食材を使い、どれもパティシエの力作をご用意しております。大変うれしいお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学1000円、小学生3000円!大人気バイキングプラン♪

投稿者さん 2023年08月22日 11:09:30

10歳・2歳の子どもと宿泊。
広い部屋をご用意いただき、部屋内にはこちらからリクエストせずとも、オムツ用ごみ箱・子供用足台・子供用椅子・補助便座まで用意されていて感激しました。
朝食夕食共に、地産のものからオープンキッチンでのできたて料理、そして子供用のお品の数々。子供は、デザートに手作りのクレープ、綿菓子、かき氷と忙しそうに堪能していました。(親は飲み放題に忙しく)
温泉も二か所あり、ベビーベッド・ベビーバスチェア・ベビーソープ完備。大人用にもシャンプーバーやメイク落としも完備。
お祭り屋台、ウォーターパークは低学年向けで10歳児には物足りないかも、、、と当初心配していましたが、館内をまわる謎解きゲームに熱中して楽しんでいました。
越後湯沢はいつもスキーシーズンにお世話になり、夏の訪問は初めてでした。
近くには釣り施設、川遊び、ウォータースライダー付きのプール施設もあり、家族皆で満喫できました。
1階のコンビニも便利で何度も利用しました。(しかもコンビニスタッフが小さな子に優しかった)
冬は勿論、冬以外の季節でも再訪したいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年09月12日 17:17:12

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは子育て応援ホテルとして、お子様だけではなく、子育て中のパパママにも優しいホテルを目指しております。旅行のお荷物を少しでも軽減していただけるよう、館内設備やお部屋のアメニティの充実に努めております。ご満足いただけたようでなによりです。
また、お食事についても新潟県産の旬の食材を使用したお料理や、お子様にも喜んでいただけそうなメニューを取り揃えており、ご家族皆様でお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
イベントにおいては、なかなか全年齢のお子様に向けたものの開催は難しい部分もあるのですが、館内の謎解きゲームにお子様が熱中されたとのことで、楽しんでいただけたようで良かったです。
1階のコンビニについては、何かと必要なものが揃っておるので、お陰様でご好評いただいております。
ホテル周辺および越後湯沢は、自然豊かであることから、夏のレジャースポットが沢山あります。冬はご存知の通りですが、春は雪が残る山々に桜がとても綺麗ですし、秋の行楽は紅葉がおすすめです。
季節を問わず、お子様連れのご家族にも楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏休み最大50%OFF★宿泊モニタープラン】クチコミ投稿でお得に♪1泊2食付バイキングプラン☆
【洋室スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月20日 20:21:53

昨年の夏もこちらで遊び、リピート宿泊です。
サマーフェスタのスタッフは若い方が多かったですが、子どもたちにも明るく優しく接してくれて、とても気持ち良かったです。
昨年よりも食事が豪華になっていて、期待以上の宿泊になりました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年09月05日 15:51:24

平素よりエンゼルグランディアをご利用くださいましてありがとうございます。
イベントスタッフの対応に対し、お褒めの言葉を賜り御礼申し上げます。特に外遊びエリアのスタッフは炎天下が続いたこの夏、お客様に楽しんでいただこうと尽力していましたので、こういったお言葉は報われますとともに、今後の励みとさせていただきます。
また、お食事内容に関しまして「昨年より豪華になっていた」とのレビュー誠にありがとうございます。今夏のフェアから、ご当地色をより前面に出した内容を行っておりまして、10月6日(金)から11月30日(木)までは『新潟秋の味覚まるかじりフェアー』と題し、新潟の旬の果物を使ったスイーツや、秋の味覚を提供予定です。また、12月頃を目途に同レストランはより快適にご利用いただける空間と、さらに新潟を感じていただける料理を提供する会場としてリニューアルオープンが決定しておりますので、お楽しみにしていただければと思います。

投稿者さん 2023年08月18日 23:12:45

ここ最近、夏と冬に何度か家族で利用していて、夏は子供がウォーターパークと冒険王での川遊びを楽しみにしていましたが、、、今年は冒険王が開催されていなかったのでそこはとてもとても残念でした。
冒険王は、スタッフの方々がサポートしてくれる環境で子供が川で魚を捕まえたり、ボートで遊んだり水をかけたり、普段なかなかできない遊びができる貴重な機会だったので、ぜひ再開を望みます。
もしコストが見合わなかったのでしたら、値上げするとか、カレー作りを削るとかしてでも再開してほしいです。お願いします。。。本当に楽しいイベントでしたので。来年に期待します。

あと以前はブッフェのデザートはスタッフ配置の専用コーナーがあって、小さくてもひとつひとつ丁寧に作られた感じの、見た目も味も「この宿泊費でいいの??」というくらい驚きの種類と質でしたが、最近は値段なりの普通になってしまった感じでした。

利益を上げて存続し続けてほしいので、可能なら値段を多少上げてでもまたあの美味しいデザートが食べたいです。

でも全体として見たら、今回もとても楽しめたのでまた利用したいです。焚火も素敵でした。
スタッフさんが皆、子供を楽しませることまで一生懸命で、いつ来ても感謝でいっぱいの気持ちになります。ありがとうございます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月25日 11:32:07

今年もエンゼルグランディアにお越しくださり誠にありがとうございます。
前年に開催していた『エンゼル冒険王』につきましては、仰る通り川遊びなどが含まれておりますもので、ご参加いただくお子様方の安全面などを鑑み、慎重に検討を重ねましたが本年の開催を見送らせていただくこととなりました。楽しみにしてくださったにも関わらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたお声は、来年以降のイベント内容を検討するうえでのご意見としてお預かりさせていただきます。
また、お料理について貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。バイキング内容につきましても、より多くのお客様にご満足いただけるよう検討を行って参ります。
ご利用いただいたアネックス館のバイキング会場は12月頃を目途にリニューアルオープンを予定しております。10月6日(金)~11月30日(木)には『新潟秋の味覚まるかじりフェアー』と題し、秋の味覚をはじめ新潟の旬の果物や、ホテルパティシエたちが趣向を凝らした、バラエティ豊かなスイーツをの提供を予定しております。
今後も新潟ならではの旬の味覚をお届けできれと思いますので、ぜひ再訪いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

DP【ファミリーデザイナーズルーム】楽しい仕掛け満載◎おむつタオル使い放題【0~2歳添い寝無料】
【グランモリィ(6名定員・72平米)【禁煙】山側・高層階】

natti3308さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

natti3308さん [30代/男性] 2023年08月13日 23:16:31

2LDKの広めの部屋でした。子ども用のグッズもあり、子どもは広いので楽しそうに部屋中を歩いていました。
バイキングは夕食、朝食ともにとても美味しかったです。種類も豊富でその地の食材を堪能できました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月16日 12:20:42

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊くださりありがとうございます。お子様がお部屋で楽しんでいただけたご様子を拝見でき嬉しく存じます。私どもでは『子育て応援リゾートホテル』として、小さなお子様連れのご旅行でも安心・安全にご利用いただけるサポートとして、お子様連れのご旅行であったら嬉しい施設やアイテムをご用意しております。そんな取り組みを今回お褒めくださり重ねて御礼申し上げる次第です。今後もサービスのブラッシュアップを行っていきたく存じますので、お気付きの点がございましたらお寄せいただけますと幸いでございます。
また、バイキングに関しましてもこれ以上ないレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。9月10日(日)までは『新潟銘柄豚&新潟夏野菜フェアー&サマースイーツコレクション』と題し、屈指の消費量を誇る新潟県ならではの『豚』と、県産の夏野菜を使用したフェアを開催しております。今後も四季折々のイベントと当地ならではの味覚をご用意してお客様をお待ちしておりますので、再来をご検討いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】うまさぎっしり新潟県産食材満載バイキングプラン

投稿者さん 2023年08月12日 16:46:00

3回目の宿泊です。
前2回は高速側、今回はリクエスト通りゲレンデ側の部屋でした。
作りは高速側の時と一緒です。車の走行音がしないので山に来た感じがあります。ただ、窓付クーラーなので、その音が気になりました。
朝夕バイキングが充実してるのがこのホテルを選んだポイントです。期待を裏切らずご当地ラーメン、ステーキ、寿司、デザートなど盛りだくさんで楽しかったです。キッズコーナーは子供でも取りやすい高さで、メニューも子供向けでよかったです。ドリンクを部屋に持ち帰れるのが嬉しいです。
お風呂は新館のほうが広くて、高速道路側にあり景色が良かったです。シャンプーバイキングがありました。
子供縁日コーナーがスマートボウル、ヨーヨー釣りなどあり、回数券購入して楽しめました。
外にはハンモック、ボール、フラフープがあり、20時頃なのに遊んでる人がいて、非日常感があって5歳児のテンションが上がってました。
朝ごはんも盛りだくさんで、いつもそんなに食べない家族がたくさん食べていました。ネギトロやベトナム人スタッフが作ってくれるフォーが美味しかったです。
朝夕ともに会場外にはホテル焙煎のコーヒーサービスがあり、とてもおいしかったです。夜はわたあめ、朝はクッキーのサービスがありました。
以前より値上がりしていますが、それ以上に色々なサービスがありとてもお得感のあるホテルです。どこも賑やかなので、小さい子供連れに向いているかと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月16日 11:44:36

いつも当館をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。3度目にして初めてゲレンデ側をお試しいただいたのかと思いますが、眺めとしてはどちらがお好みでしたでしょうか。大自然に囲まれた立地のため四季折々の風景をお楽しみいただけます。お客様によってはトレインビューの高速側がいい!やっぱり人気のゲレンデ側じゃないと!という方もいらっしゃいます。ハイシーズンは公平性を鑑みお断りさせていただくこともありますが、余裕があれば検討いたしますのでぜひお好みをお伝えいただければと思います。
一方で窓付クーラー、こちらはウインドウファンともいいまして、構造上の問題から室外機を設けられない高層マンションなどで多く取り入れられているもので、エンゼルグランディアも多分に漏れず・・・といったところでございます。窓枠に設置する関係でどうしても音はあるものとなっており、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。一部カセット式エアコンを採用している客室もございますので、次回ご予約時にはご検討の候補に加えていただければと思います。
お食事に関しまして、お褒めの言葉を各所でいただきましたこと御礼申し上げます。ベトナム人スタッフが作るフォーは、長らく就労してくださっているスタッフへのお礼も兼ねて朝食で期間限定提供を行っております。民族衣装のアオザイを着ての提供を行うこともありますので、ぜひベトナムの風を感じていただけたと思います。
今後もエンゼルならではの味覚を提供していきたく存じますので、再来を検討いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント10倍】新潟県産食材満載!ホテル自慢の大人気バイキングプラン

投稿者さん 2023年08月07日 23:18:52

子供にやさしいホテルで、楽しく過ごせました。たくさんのお客さんで賑わっているので少し制約はありますが、EVENTも楽しくて良いと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月14日 12:17:52

いつもエンゼルグランディア越後中里をご愛顧下さり誠にありがとうございます。子育て応援ホテルとして、大人からお子様までご家族皆さまに快適に楽しくお過ごしいただけるホテルであることを心がけております。ご滞在中混雑による制約でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ご理解下さった上でイベントもお楽しみいただけたようで心より感謝申し上げます。今後も最高のおもてなしと笑顔でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

【洋室スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月07日 20:25:17

価格、食事、風呂、部屋、アクセス全て満足
また泊まりたい

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月12日 14:22:43

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用くださいましてありがとうございます。
夏休みのご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして大変光栄にございます。
また「全て満足」というお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
湯沢町は古くから交通の要衝としてアクセスもよく、また一部が国立公園となっている大自然に囲まれた立地となっております。
冬季は厳冬となりますが、そんななかだからこそ発展した独自の雪国文化や食をお楽しみいただくことができます。
四季の味覚や催しをご用意してお待ちしておりますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】うまさぎっしり新潟県産食材満載!大人気バイキングプラン♪

投稿者さん 2023年08月04日 22:24:39

フジロックを楽しんだ翌日、朝から温泉に浸かってすごくくつろげました

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月10日 17:41:27

この度はエンゼルグランディアをご利用くださりありがとうございます。
私どもでは例年、フジロックのお客様向けの夜間シャトルバスの運行を行っており、イベント期間中はタクシーが繋がらなくなるためたいへん好評を賜っております。
また、大浴場につきましては原則24時間営業を行っており、今回も便利にご利用いただけたようで何よりでございます。
ぜひまたフジロックにお越しの際にはご検討いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【フジロックフェスティバル23専用】直前割レイトイン&お部屋おまかせ☆深夜送迎&温泉24h(素泊)
【【限定プラン専用】お部屋タイプおまかせ(禁煙・最大5名版)】

投稿者さん 2023年08月02日 20:39:13

夏は毎年家族で行っています。子供たちもお気に入りのホテルなので、今年も楽しくて過ごしていました。

ただ、1つ…
プラン詳細にチェックイン15:00の記載があり、チェックインお手続き時に食事の希望時間を聞くと書いてあったので15:10頃にホテル着で、しかもフロントも空いていたのでこれはいい時間を取れると思ったのですが、すでに希望の時間が無し…まだ10分くらいしか経ってないのに?と思ったら、なんと8:00から簡易チェックインで食事の時間を選べるらしいのです…記載されていた正規チェックイン時間15:00に合わせて予定も調整した来たのに…だったらこちらの楽天トラベルのプラン詳細にもしっかり書いておくべき!(家に帰って調べたらわざわざホームページを検索して、よくある質問の奥深くまで見てやっと記載されていた。でもそこにしか載っていないのは不親切かと。)
それがかなり不満でしたが、部屋・温泉・食事・イベント内容などで子供達は楽しんでいたので今回は総合5点にします。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月10日 14:44:34

お子様がお楽しみいただけた様子を拝見し、私どもとしても嬉しく存じます。
一方でお食事時間についてご希望に添えず、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。仰る通りチェックイン前のお手続きにつきましては、混雑解消やお客様からのご要望などから当日8時より承っており、その際にお食事時間をお決めいただいております。個別の予約サイトへのご案内に関しましては今後検討させていただきます。貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お食事について、夕食会場では9月10日(日)まで『新潟銘柄豚&新潟夏野菜フェア』を開催しており、新潟ならではの料理をお楽しみいただけると好評を賜っております。今後も日々の喧騒を忘れられる時間と、季節の味覚を提供できるよう努めてまいりたく存じます。

投稿者さん 2023年07月28日 10:47:29

両手でおさまりきれないほどご利用させていただいております。今回日程を変更するのに一度キャンセルをして再度取り直した際、一度目に取った部屋が空いていなかったため、部屋のグレードを下げて予約したのですが、当日は大きめのお部屋の空きがあったのか変更していただけて大変過ごしやすく感謝しております。いつもご飯が美味しくて家族皆お気に入りの宿です。また利用させてください。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月05日 16:19:32

いつもエンゼルグランディア越後中里をご愛顧下さり誠にありがとうございます。本当にたくさんご来館下さり重ねて御礼申し上げます。お部屋のキャンセルにより空きが出た等条件が整った場合のみグレードアップのサービスを行っております。お喜びいただけて何よりでございます。お食事も四季折々の旬の新潟県食材を取り入れ、飽きのないメニューのご提供を心がけており、いつもお客様皆様にお腹いっぱいになっていただきたく努めております。これからもお客様に「また行きたい」と思っていただけるよう日々精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

こば385さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

こば385さん [50代/男性] 2023年07月28日 07:18:15

風呂最高

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月05日 15:05:22

お客様

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場を気に入ってくださり最高とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルは本館・別館アネックスの2箇所大浴場がございますが、特に別館アネックスのお風呂は遠くの山々まで景色が望め人気があります。また今年4月よりサウナをリニューアルし、セルフロウリュが楽しめるようになりました。
これからも、お客様に快適な滞在をしていただけるよう日々努めてまいります。
またお近くへお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

★【ビジネス/1人旅(1泊朝食)】露天風呂&サウナ付温泉完備&駐車場無料(全館Wi-Fi対応)

投稿者さん 2023年07月26日 15:52:20

2023年7月23日から宿泊しました。
食事やアクティビティなど、以前利用したときよりも良くなっており食後にドリンクを持ち帰れるようになっていたので、部屋でゆっくりすることができました。

大浴場に備え付けのシャンプー以外に棚が設置されそこから選べるようになっていたのは良かったのですがどこにも告知や説明がなく行って見て使う感じだったので服を脱ぐ前に知りたかった。
子供さんがやりたがって時間かかっていてそのまま待つことに……。

部屋に備え付けのスリッパのサイズをもう一回り大きいものがあると良いと思いました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月10日 13:22:04

また、食事やアクティビティについて以前よりも良くなっていたというお言葉を、またお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を拝見し嬉しく存じます。
お食事やイベントの内容に関しましては毎年ご利用くださりお客様にもご満足いただけるよう、クオリティーアップを図れるよう努めております。
また、大浴場のアメニティについてご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
大浴場にシャンプーバーを備え付けており、数種のなかからお好みのものをご利用いただくことができます。
その他、貴重なご意見を賜りありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

あゆむのちち1467さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

あゆむのちち1467さん [40代/男性] 2023年07月10日 16:22:38

とても良かったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年07月12日 18:13:07

また、高評価のレビューを賜りましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今週末の7月15日(土)からは夏季限定イベント『エンゼルサマーフェスタ』を開催いたします。本イベントは、夏らしい大自然のなかでお楽しみいただけるコンテンツを揃えておりますので、来月いっぱいの期間中お近くにお寄りの際はご利用を検討いただけますと幸いでございます。
また、7月26日(水)から9月10日(日)まで開催の『新潟銘柄豚&新潟夏野菜フェアー サマースイーツコレクション』では新潟が誇る銘柄豚の数々や、夏を彩る新潟の夏野菜をお召し上がりいただく予定でございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスを検討してまいります。

投稿者さん 2023年06月04日 11:14:10

広々した部屋、
窓からの景色も最高!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年06月08日 17:53:05

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
オール5点の最高のご評価をいただけましたこと、誠に光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルづくりに励んでまいりますので、またご来館いただけますことをお待ち申し上げております。

★【ファミリー0~2歳添い寝無料】ミキハウス子育て総研ウエルカムベビーのお宿認定ルームで旅行デビュー

投稿者さん 2023年05月31日 22:49:05

5月21日から一泊しました。
子供2人大人2人で利用しました。
子供に優しいホテルという事でしたが、期待以上でした。バイキングもキッズコーナーや赤ちゃんの離乳食もあったり充実してました。もちろん大人も大満足で、目の前で焼いてくれる肉が美味しかったです。
縁日やキッズスペース、ハンモックなど、子供達はとても楽しそうでした。一階にあるファミマがありとても便利です。
今度は紅葉の時期に宿泊したいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年06月08日 17:35:52

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは「子育て応援ホテル」として特にお子様連れの方やお子様に喜んでいただけるサービスに力を入れております。その点を高くご評価いただき、大変光栄でございます。
今度は紅葉の時期にご宿泊されたいとのお言葉、大変嬉しく思います。是非またご来館いただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

DP【ゴールドアワード2022受賞記念☆楽天限定3大特典付】選べるバイキングorお部屋deビュッフェ
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

TUGU8772さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2023年05月29日 18:46:48

スキー旅行で利用させていただきました。
ここの特徴は2か所ある温泉でしょうか、広々と混むことなく利用できました。
駅からは遠いですが、シャトルバスがでており、時間され合えば移動はそこまで不便ではない印象でした。ちょうど宿泊した翌日からシャトルバスの便が大幅に減便となる日でした。
ホテルは広く、おそらくリゾマンと一緒になっているような形でしょうか、スキーロッカーなど完備してあり、設備は文句なしです。
売店替わりにファミマが入っており、夜遅くまでそこそこ営業されており、そこまで不便を感じませんでした。
朝食はおいしく、満足でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月30日 11:53:15

温泉大浴場・スキーロッカー・売店などの施設、送迎シャトルバス・朝食などのサービスに対して高いご評価をいただき、誠に光栄でございます。

また機会がございましたらお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

★【スキー☆お部屋おまかせ☆1泊朝食】17時以降のレイトチェックインでちょっとお得に♪

ずらたんずらたんさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ずらたんずらたんさん [40代/女性] 2023年05月13日 23:47:24

3世代で宿泊しました。お部屋が広くて気兼ねなく過ごせました。子供たちはプール、縁日コーナーなどイベントを楽しめ良い思い出ができたようです。温泉目当てのおばあちゃんもゆっくりと久しぶりの温泉を満喫できました。夕食のバイキングも品数が豊富で満腹満足でした

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月15日 17:52:09

当ホテルの施設・サービスに対して高いご評価をいただき、大変光栄でございます。
三世代でのご旅行の楽しい思い出作りに当ホテルがお役に立てたのであれば、この上なくうれしいことでございます。
スタッフ一同、またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

鹿じゅんさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

鹿じゅんさん [40代/男性] 2023年05月06日 20:15:41

期待してたご飯は大満足でした。
部屋については広すぎて家族3人では持て余すくらいでした。(多分、5人くらいがちょうど良さそう)部屋が広すぎて、冷房の効きが少し弱かった印象があり、その分だけ一点減点しました。
子供用の歯ブラシの有無が分かりませんでしたが、行ってみたら5本も有ってビックリしました。
大浴場には子供用のシャンプーなんかもあって良かったです。ドライヤーは部屋のものより大浴場の方が、いいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月13日 17:57:44

食事や部屋の広さ・大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
部屋が広すぎて冷房の効きが弱かった点につきましては、建物の構造上室外機付きのエアコンが設置できずウィンドゥエアコンを使用せざるを得ないことによります。
お客様にご不便を強いることとなってしまい大変心苦しいところでございますが、ご了承いただけますと幸いでございます。
また近くにお越しの際はぜひご利用いただけますよう、心よりお待ちいたしております。

【楽天月末セール】うまさぎっしり新潟県産食材満載!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2023年04月18日 11:18:12

2名で宿泊しましたが広すぎでした。1泊ではなく数泊するにはいい感じだと思います。

お風呂も24時間入れましたので時間を気にすることはありませんでした。

気になる点は喫煙者なので1Fにある喫煙所に行くのが億劫なぐらいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月12日 17:09:59

お部屋の広さと大浴場の24時間営業を高く評価していただき、ありがとうございます。
喫煙所が1回にしかなくご不便をおかけしました点をお詫び申し上げます。
かつては喫煙可の客室も設けておりましたが、健康志向の高まりと、お部屋のたばこのにおいを気にされるお客様が増えたことから現在は全客室禁煙とさせていただいております。
お煙草を嗜まれるお客様にはご不便を強いることとなってしまい心苦しいところではございますが、ご了承いただけますと幸いでございます。
また機会がございましたらご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

★【カップル】お部屋はスイート並みの広さ72平米☆選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(部屋食)
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】