投稿者さん 2023年03月02日 21:50:35

もうすぐ1歳になる娘と3人で宿泊しました。子育て応援ルームを利用しましたが、清潔面がイマイチでした。備え付けのコップに汚れが付いていたり、虫の死骸が落ちていたり、、、ウェルカムベビーと謳っているのであればせめて子供の手が届く範囲は隅々まで掃除をしておいて欲しい。
フロントスタッフの対応が悪い訳ではないが、ホスピタリティが感じられず冷たい印象でした。スノーシーズンで混雑していたので、疲れていたのでしょうか、、、

朝夕バイキングを利用しました、初日の夕食は会場内で食事をしましたが、早い時間なこともあり子連れの方が多く料理を取りに行くのに時間を要しました。子供もずっとじっとしていられないので、なかなか大人は食事を楽しめませんでした。翌朝はお部屋でビュッフェにしたところ、ゆっくりと食事を楽しめたので、特に自分でまだ食べられないお子さんがいればお部屋でビュッフェが楽かなと思います。会場内のビュッフェは子連れだと大変なので、これからも続けて欲しいなと思います。
離乳食が置いてあるのが、とてもありがたかったです。場所が分かりにくかったので、分かりやすいように案内があればいいなと思います。

アクティビティは低年齢向けではなかったです。大体2、3歳から楽しめるのかなと。キッズスペースに低年齢の子供が楽しめるような音が鳴るおもちゃとか数個でもいいからあればなぁ。

大浴場にしかベビーソープ等がないのは不便。歩けない子供を1人で大浴場に連れて行くのは大変なので、フロントで貸し出しが出来ればいいのになと思いました。でも星空をみながらの露天風呂は最高でした!

レビュー評価が高く、期待していただけに、思っていたのとちょっと違うなと感じたところもありましたが、子供は楽しそうにしていたので満足です。
機会があれば子供が大きくなったらまた利用したいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月28日 15:43:08

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、期待してお越しいただいたにもかかわらず、清掃の不備により不快な思いをされましたことを、まずは心よりお詫び申し上げます。清掃担当者と情報を共有し、再度このようなことが起こらないよう努めてまいります。
「お部屋deビュッフェ」は当初コロナ禍における密集緩和策として始めたものでしたが、特にお子様連れのお客様方からゆっくり食事ができるというご評価をいただいており、今後も継続していく方針でございます。
また、ベビーソープにつきましてはフロントで貸し出しを行っておりますが、ホテルのホームページではその説明がわかりにくいところにあるため(トップページ中ほどの「日本一を目指す!子育て応援リゾートホテル」というコーナーのボタンから飛んだリンク先に記述がございます)お気づきいただけなかったものと存じます。
当方の周知が不十分だったためにご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
様々にご期待を裏切ってしまったにもかかわらず、「子供は楽しそうにしていたので満足です」と広いお心でご寛恕いただけましたこと、誠に恐縮でございます。
機会がございましたらまたご利用いただけましたら幸いに存じます。

★【ファミリー0~2歳添い寝無料】ミキハウス子育て総研ウエルカムベビーのお宿認定ルームで旅行デビュー

投稿者さん 2023年01月30日 11:29:27

ゆっくりとのんびりと温泉へでかけました。休日前だったのでお子様連れも多いこともあり、ちょっと騒がしい食事会場たったのが残念でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月22日 10:30:07

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
食事会場の騒がしさにつきましては当ホテルが「子育て応援ホテル」を前面に押し出しているためにお子様連れのお客様が多く、静かに食事をしたいお客様にはご不便を強いることとなってしまい、大変心苦しいところでございます。
度を超えて騒がしいお客様にはお声がけさせていただくなど可能な対策を行ってまいります。
今後ともエンゼルグランディアをよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】28%OFF★72平米和洋室1泊2食付8,500円~!

投稿者さん 2022年12月12日 22:08:18

12/10土曜日に使用。チェックインまでに45分かかった。旅行支援を使用して家族4人で18,000円であることを考えるとチェックイン以外は大満足であった。フロントの混雑から考えると風呂は空いていた。朝夕ともバイキングは品数が多くおいしく楽しめた。チェックインの混雑がなければ星5個だが。。今後使用される方はチェックインに時間がかかることを念頭に行動してほしい。本当に45分広くないフロント前で待たされます。。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年12月26日 16:05:51

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。お手続きにお時間を要しまして、ご不便をおかけする結果となり申し訳ございませんでした。全国旅行支援のお手続きに身分証明書やワクチン接種証明書の確認が必須となっており、通常のお手続きの何倍もお時間を要する状況でございます。少しでもお時間短縮を図り、ご宿泊の皆様がより快適にお過ごしいただけるよう施設としても改善に取り組んでまいります。お食事等にご満足いただけたご様子なだけに非常に残念ではございますが、またぜひ当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学児1000円小学生3000円!バイキングorお部屋deビュッフェ
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

sakura9616さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

sakura9616さん [40代/女性] 2022年12月11日 16:43:55

チェックインから始まりチェックアウトまでホテルの方々の対応はとても良かったです。残念だったのは部屋の至るとこに髪の毛が落ちていたり、2段ベッドの上段には血が飛び散ったような汚れが何ヵ所もありました。食事はコロナ前と比べて時間も短く種類も少なくなったように感じましたので小さなお子様連れのかたにはゆっくり食事が取れるようには見えませんでした。特にデザートは以前はとても種類が多く美味しいものが多かったのに今回は冷凍の業務用?のようなものばかりでした。コロナ下で大変だとは思いますがお子様歓迎のホテルなので清掃面はもう少し力を入れて頂けると安心して宿泊できると思いました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年12月26日 15:36:10

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館スタッフのご対応にお褒めのお言葉をいただき喜ばしい限りでございますが、お部屋ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃担当と情報共有を行い、再発防止を徹底してまいります。お食事に関しては以前より品数を少なくしているという事はありませんが、レイアウトの変更は都度実施しており、少なく見えてしまう場合もあるかと存じます。視覚的にも以前以上にお楽しみいただけるよう創意工夫をしてまいります。励ましのお言葉を胸にスタッフ一同より皆様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、またぜひ、ご来館をお待ちしております。

【スタンダード】うまさぎっしり新潟県産食材満載!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(お部屋食)

投稿者さん 2022年11月23日 16:19:14

夫婦ふたりで宿泊しました。ファミリーでの利用が多い印象で、小さい子どもがいる世帯では楽しめそうだと思いました。
とにかく部屋数が多いので、エレベーター渋滞が発生します。
食事は可もなく不可もなくという印象でした。食事のときの従業員の方は無愛想です。コロナ禍でもあり会話は最小限にとのことでしょうが、もう少し接し方を工夫して欲しいです。
部屋やお風呂では埃が散見され、掃除が行き届いていない感じがしました。
施設内にファミリーマートがあるのが便利でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年12月09日 15:11:46

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。せっかくのご旅行においてご満足いくお時間のご提供ができず申し訳ございませんでした。いただいたお声をもとに、より快適に皆様がお過ごしいただける環境造りに、スタッフ一同精進してまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【楽天限定★秋3大特典付】幼児1000円、小学生3000円!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

チャコ6172さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

チャコ6172さん [70代/女性] 2022年11月13日 17:29:01

バイキングで良かったです。すごく混んでいてフロントの待ち時間が長いです。部屋に飲み物を持ち帰ってよいのが嬉しいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年11月28日 20:07:57

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠に有難うございます。
混雑により、フロント対応にお時間を頂きましてご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
そんな中でも、当館で力を入れているバイキング料理を気に入って頂けたご様子で大変光栄でございます。
また、食事会場のドリンクをお部屋に持ち帰りいただきお楽しみ頂けたことも嬉しく思います。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★選べるバイキングorお部屋deビュッフェ!カップル、夫婦、家族旅行♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

ユキ44052404さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ユキ44052404さん [30代/女性] 2022年11月07日 18:08:40

お安く泊まれて良かったのですが部屋にてんとう虫が沢山いて清掃がきちんとされていないのかな?という印象でした。子どもたちはプールに温泉にバイキングにとても楽しく過ごせました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年11月11日 18:36:31

お子様がプールや温泉、バイキング料理に至るまで楽しんで頂けて大変嬉しく思います。
お部屋のてんとう虫の件は、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
これからも喜んで頂けるサービスと設備をリーズナブルにご提供できるよう頑張って参ります。

【11/5(土)直前割】1泊2食10,000円!幼児(3歳~未就学児)1,000円小学生3,000円
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

ゆーき1105さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ゆーき1105さん [30代/男性] 2022年10月27日 03:10:21

部屋は広くて子ども連れには最適。
ただ壁に備え付けヒーターがあり、子どもが手を入れて火傷したりしないか心配だった。
バイキングは確かに子どもが喜びそうな内容ではあったが、品数や味は特筆するほどではないと感じた。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年10月27日 15:28:06

今回ご宿泊頂きましたお部屋は一番大きいお部屋となります。皆様でお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。お部屋のヒーターに関しましては、お子様が手を入れてしまわないか不安にさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました部分の改善を検討して参ります。またのご利用お待ちしております。南雲

【カップル】お部屋はスイート並みの広さ72平米☆選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(お部屋食)

投稿者さん 2022年10月02日 21:46:55

彼女と利用しました。
湯沢に一緒に行くのは初めてだったのでとても充実しました。
また利用したいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年10月11日 10:28:35

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
初めての湯沢での滞在に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。充実したお時間を提供できたご様子で大変光栄でございます。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただける様精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。南雲

【1人旅プラン(1泊朝食)】露天風呂付温泉大浴場完備&駐車場無料(全館Wi-Fi対応)

投稿者さん 2022年09月26日 17:18:02

東京から山形県まで車で行くので、休憩としてこちらで1泊しました。ハロウィンシーズンで、ハロウィン縁日をやっていて、子ども達はとても楽しそうでした。その他にも色々なイベントがありましたが、雨で中止だったので残念でした。
チェックイン時はとてもとても混雑。バイキングの時間もものすごい早いか遅いしか選べず、、お腹空いてなかったが、子どもが小さいので、早い時間にしか食べれませんでした。エレベーターが常に行列、とにかくどこに行っても人がたくさん!コロナ禍で少し心配になるほどでした。
部屋は和室でしたが、2段ベットに子ども達は大喜びでした。
ただ、掃除が行き届いてないと感じました。カップも欠けてました。
そして何よりも!夜間上階からの子供が数人飛び降りるような音や激しく走り回る足音に我慢の限界になり、、、生まれて初めてホテルにクレームを入れました。しかし内線はずーっと電話中、、スマホから外線したが夜間は繋がらず、結局主人がフロントへ…全然眠れませんでした。

お風呂は色々な種類のシャンプーを試すことができてとても良かったです。
ブュッフェもたくさん種類があり、普通に美味しかったです。子どもの背の高さに合わせた低い台になっており、子どもは楽しそうにしていてよかったです。バイキング会場のスタッフがあまり感じががよくなくて、悲しい気持ちになりました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年10月02日 09:25:12

今回のご宿泊に際し、混雑により大変ご不便お掛け致しました。また、清掃不備、騒音によるご不便も重ねてお詫び申し上げます。ゆっくりとお寛ぎ頂ける様、ご指摘頂きました部分の改善、お楽しみいただけた部分のさらなる改善を検討して参ります。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
南雲

投稿者さん 2022年09月19日 15:58:23

事前に確認した内容と違った。
子供たちはとても楽しめていたのでよかったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年09月26日 09:11:24

事前に確認頂きました内容が何についての確認かわからず大変申し訳ありませんが、確認頂きました事と違っており大変ご不便お掛け致しました。
そんな中でもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。南雲

【夏休み☆お日にち限定】3歳~未就学児1000円小学生3000円!バイキングorお部屋deビュッフェ
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

お山の熊五郎さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

お山の熊五郎さん [30代/女性] 2022年08月30日 11:32:58

県民割で5人で2万円少しで泊まれました。しかしチェックインは長蛇の列 密です。エレベーターも少なくて混むしすぐに閉まります。。挟まれそうになりました。食事も7時50分、朝は6時と遅くて早すぎる時間しかなくてお腹空くし朝は空かないし、、しかも60分。子どもの分を取り分けたりしてると足りませんでした、、チェックアウトも早くてゆっくりしたというより疲れました。アメニティにコームがなく不便でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年09月04日 10:27:52

当館では、チェックインの混雑を避けるためお食事のお時間を先着順にさせて頂き、朝の8時からお手続きができ、またレストランでは時間割制のシステムとなっております。しかしながら混雑致しまして大変ご不便お掛け致しました。チェックアウトの時間に付きましては追加料金で延長も可能でございます。
ご指摘頂きました部分の改善に努めて参ります。南雲

リオリンゴさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

リオリンゴさん [40代/女性] 2022年08月25日 18:56:14

チェックインが長蛇の列で、外まで並んでいた。密な上40分もかかり、疲れた。お祭りイベントは、スーパーボールすくいのお兄さん、何もすくえなかった子はおまけなし?屋台よりシビア。愛想もなし。子ども泣きましたよ。
子どもに楽しい思い出を作ってほしくて連れて行った旅行、残念な思い出になりました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年08月26日 15:51:45

チェックインの際に大変お待たせしてしまいご不便お掛け致しました。また、縁日に関しまして、ご指摘頂きました部分の改善を検討して参ります。
残念な思い出になってしまい誠に申し訳ございません。南雲

【夏休み☆直前割】3歳~未就学児1000円小学生3000円!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ

aj3372さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

aj3372さん [30代/男性] 2022年08月09日 11:14:07

基本的に子連れ歓迎ホテルなので子連れファミリーばかりなのでカップルにはお勧めしません。基本的にざわざわしていてうるさいです。
マンションとホテルが一体型です。ですので部屋はマンションタイプです。
景色がよいです。しかし、カーテン開けっ放しでディナーに行くと帰ってきたら羽蟻が10匹くらい飛んでました。どこから入ったのか、恐らく窓付けのクーラーからだと思われる。エレベーター付近に殺虫剤が置いて有ります。日常茶飯事なんでしょう、部屋の机に置いて有る紙に、虫に対しての事書いてあります。
エレベーターは5機と他の場所に1機ありますが、ごはん時間は基本乗れません。だから低層階はあきらめて階段を使う事を意識します。朝夜食共に階段で降りました。
イベントがあり、バルーンショーが見れました。
コンビニが付いている便利です。
お風呂は2か所あります、アネックスの方が広いです。
食事は席を決めてくれるので探すことが無く良かったです。
ラーメン4種類あり良かったです。ただ、麺が柔らかいので嫌だった。
ドリンクバー3基あり混まなくて良かった。
チェックアウト時間は低層階はエレベーター乗れないので先に荷物は車に入れて置き、人は階段利用がベストです。
温泉出ない為、入湯税なしでした。
この宿の印象はエレベーターに乗れるかどうか。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年08月12日 10:16:44

当館は子育て応援をコンセプトにさせていただいておりますので、お子様連れのお客様が大変多くいらっしゃいます。また、当館は元々マンションだった建物をホテルとして利用しており、山に囲まれた立地のため虫等も時々お部屋に入ってきてしまいます。チェックインの際に虫対策のチラシも一緒にお渡しさせて頂いておりますが、ご不便お掛け致しまして大変失礼いたしました。
エレベーターに関しましても、タイミングによっては計6基ございますが、昇降に多少お時間を要する場合がございます。そんな中でも、当館のイベントやお風呂等、お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。ご指摘頂きました部分の改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。南雲

オーロラファイヤーさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

オーロラファイヤーさん [60代/女性] 2022年08月04日 13:42:00

一人旅で駅に降りたらほぼ無人。辺りはスキー場のシーズンオフで静まり返ってました。帰るだけの途中の一泊だったから駅近で安く、場末感なかったからチョイスしました。部屋はファミリー向けで広すぎて自分は落ち着きませんでした。ホテル感よりワンルームマンションぽさがあり、長期滞在向けでしたね。小さなお子さん連れは大歓迎で子供用歯ブラシや寝間着が置いてあり朝食バイキングはお子様コーナーがありロビーはかわいいオブジェがあって良いかと。ホテル独特なキャラクターがあればもっと価値感がでるかも。大浴場は良かったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年08月07日 15:58:14

当館は、子育て応援ホテルをコンセプトに様々な工夫を行っております。そのため、お子様連れのお客様に大変好評を頂いております。
また、大浴場もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。南雲

【洋室ツイン(3名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月26日 12:56:05

素泊まり利用。かなり古さは感じられますが、個室はリニューアルされてるのか綺麗でした。客数に比べてエレベーターの数が少ないからか平日にも関わらず待ち時間が長い。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月30日 15:04:38

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は古い部分もございますが、お部屋は自分の部屋の様にくつろげるとのお声もたくさんいただきます。また、当館のエレベーターは、5基と1基の計6基でそれぞれ2か所ご用意させて頂いておりますが、タイミングによってはお時間を頂く場合もございます。大変ご不便お掛け致しました。またの機会がございましたらご利用お待ちしております。南雲

【素泊・バイキング受付不可】深夜3時までチェックインOK&露天風呂付温泉大浴場完備!
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

cova0606さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

cova0606さん [30代/男性] 2022年07月23日 16:36:25

子どもとともに宿泊しました。サマーイベントは色々やっていましたが、スタッフかバイトのようでやる気がなさそうなのが残念でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月25日 16:06:14

イベントコーナーにて、スタッフのやる気が感じられずに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフへの指導を見直し、改善して参ります。
またの機会がございましたらご利用お待ちしております。南雲

【楽天スーパーSALE】34%OFF★72平米和洋室1泊2食8,500円~!土曜日も10,000円!
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さん 2022年07月11日 16:12:39

部屋の匂いが臭かったです。おそらくエアコンからの匂いだと思います。部屋によると思いますが、その辺りも事前にチェックして欲しかったです。

土日の縁日の景品が結構残念でした。水風船は1個までとかスーパーボールすくいも数が決まってたりとか、、、普通は取れたら取れるだけ貰えるもんじゃないのかなと思いました。あまり楽しめませんでした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月17日 09:45:06

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、お部屋が匂う、縁日の景品に数量制限があり楽しめずに大変ご不便お掛け致しました。お部屋の匂いにつきましては、確認し改善させて頂きます。また、縁日につきましては、お客様に楽しんで頂ける様工夫して参ります。ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げます。南雲

【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さん 2022年06月26日 16:54:41

夕食はバイキングを選択しました。食事を取るとき子どもがこぼしてしまい、子どもが困ってたら、スタッフがすぐ駆けつけてくれて、優しく助けてくれ、嬉しかったです。ありがとうございました。
しかし、客室の清掃が良くなく、小さいスーパーボールが落ちていました。小さい子どもがいるので、口に入れる前に気づけたので、問題なかったのですが、ヒヤッとしました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年06月27日 14:15:55

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食バイキングの際のスタッフ対応につきましてお褒め頂き大変光栄でございます。しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、お子様を危険にさらしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館へお越し頂き、快適にお過ごし頂けるはずの所、ヒヤッとさせてしまい不安なお気持ちになられた事と思います。当館は特にお子様連れのお客様が多いので、今一度清掃手順の見直しを図り、すべてのお客様が快適にお過ごし頂ける様改善して参ります。この度は大変ご不便お掛け致しました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。南雲

【新潟県&近隣県限定】春特別プライス☆2食付10000円~!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2022年06月18日 17:29:00

今回、アネックスエリアのお風呂が点検期間で2日間、使用出来ませんでした。お風呂が楽しみにしていたのですが残念です。前もって知らせが欲しかった。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年06月23日 11:17:56

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊の際、別館アネックスの大浴場がメンテナンスにより使用できず、大変ご不便お掛け致しました。また前もってのご連絡が無く現地にお越しになってからのお知らせになり重ねてお詫び申し上げます。今回ご指摘頂きました事を改善して参ります。またのご来館をお待ちしております。南雲