エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) クチコミ・感想・情報

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢)

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢)のクチコミ・お客さまの声

タカ5220さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

タカ5220さん [40代/男性] 2022年08月14日 18:54:38

1134号室のウォシュレット壊れてますよ

ペットホテルがリーズナブルで助かりますね
    芝生の広場があるので、ドッグランになっていたりすると、さらにリピーターが増えるのでは?

喫煙所を増やしていただけるとありがたいです

2022年08月
    【夏休み☆連泊割引】1泊だけじゃ遊びきれない!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(お部屋食)
    【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

べびちゃん4681さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

べびちゃん4681さん [40代/女性] 2022年08月04日 15:01:50

8月2日に家族で宿泊しました。従業員の方の対応がとても良かったです。お部屋はとても広く子供連れには非常にいいです。バイキングもいろんな種類があり満足でした。残念だったのは、子連れの夕食バイキング1時間20分の時間制は時間が足りません。子供の分を取りに行ったり、食べさせてるとゆっくり食べれませんでした。入替制だったのでしょうがないのかもしれませんが、せっかく泊りに来ていて急いで食べなくちゃいけないんだと思ってしまいました。
    あと喫煙所が2か所あって、一つは完全に外だったのでいいんですが、喫煙ルームになってたところは、換気扇1つが回ってるだけで、真夏にあの喫煙ルームは暑すぎです。せめて、すぐ隣が外だから小さい窓が上にあるとかなんとかした方がいいと思います。それか喫煙ルームじゃなくて喫煙ルーム側にも外に喫煙所を作った方がいいです。
    ウォーターパークはとても子供達は満足していました。スタッフの方が一緒に遊んでくれて非常にいいです。感謝しています。子供達もまた行きたいと言っているので、来年行った際にはいろいろ改善されてるといいなと思います。

2022年08月
    エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年08月07日 16:00:53

また、スタッフの対応、バイキングをお褒め頂き誠に光栄でございます。しかしながらバイキングのお時間が短く、喫煙所が暑く大変ご不便お掛け致しました。ご指摘頂きました部分の改善を検討して参ります。またのご利用お待ちしております。南雲

【夏休み☆ファミリー人気No.1】ホテルイベント券付!バイキングorお部屋deビュッフェ(お部屋食)
    【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月02日 11:31:03

ビュッフェは、色んな種類があって子供も喜んでいました。

2022年07月
    エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年08月07日 15:51:59

当館のバイキングは夕食、朝食共に種類豊富にご用意させて頂いております。
    お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    また、期間限定のお料理やフェアなどもございますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。南雲

【洋室ツイン(3名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月26日 22:07:45

1歳の子供連れで一泊しました。
    遊び場があったり、食事を部屋に持ち帰れたりと、子供連れに優しい施設だと感じました。
    キッズルームで遊んだり、チェックイン時にもらったオモチャで遊んだり、子供はとても楽しそうでした。
    またチェックイン時に対応してくださったスタッフさんに1歳の子供がいることを伝えると、とても柔軟に対応してくださり助かりました。
    大きなホテルなので塩対応なのかな?と勝手に思っていましたが、そんなことないのですね。
    子供がもう少し成長し、館内施設を利用できるようになったらまた訪れたいと思いました。

2022年07月
    エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月30日 15:18:41

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は子育て応援をコンセプトに様々な工夫をさせていただき、快適にお過ごし頂ける様、各所にキッズコーナー等もご提供させて頂いております。
    また、当館スタッフの対応につきましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。今後も皆様にお楽しみ頂ける様、精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。南雲

【ファミリー0~2歳添い寝無料】ミキハウス子育て総研ウエルカムベビーのお宿認定ルームで旅行デビュー
    【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

tomo10novさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

tomo10novさん [30代/女性] 2022年07月26日 11:24:48

夏のイベントもとても楽しくて大満足だったのですが、布団にダニがたくさんいたようで子供達がたくさん刺されてしまったのが残念です。ダニ対策をしっかりして頂けたら、100点だったと思います。

2022年07月
    エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月30日 15:00:16

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。夏のイベントをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、当館のお布団を使用し、痒くなってしまい大変ご不便、ご心配をお掛け致しました。ご指摘頂きました点を改善して参ります。またの機会がございましたらご利用お待ちしております。南雲

【夏休み☆お日にち限定】3歳~未就学児1000円小学生3000円!バイキングorお部屋deビュッフェ
    【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

hotangel203さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

hotangel203さん [40代/男性] 2022年07月23日 11:27:19

8年ぶりくらいのリピです。イベントが天気が微妙になり中止になってしまったのが残念でしたが、バイキング、お風呂、プールは楽しめました。また、お世話になると思います。

2022年07月
    エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月25日 16:03:07

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。イベントが、天候のため中止になり、ご参加頂けなかったようですが館内のバイキング、お風呂、プールをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    次回ご来館の際もお楽しみ頂ける様に精進して参ります。またのご利用お待ちしております。南雲

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学児1000円小学生3000円!バイキングorお部屋deビュッフェ
    【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

Anonymous393さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

Anonymous393さん [60代/男性] 2022年07月19日 15:59:17

良かった点:
    ・虫取り(6年前は朝、今回は夜)は改善されており、きちんと元気な♂♀ペアをくれた。
    ・食事(バフェ)はロッテアライリゾートより少し上かも(地方料理とかアジアンとかもあり)、混んでいたけれど良かった。
    ・クエストアドベンチャー(ミドル)は、高学年から中学生ぐらいにはチャレンジができて面白く作ってあった。ロッテアライリゾートのコアラのやつと違い、不必要に歩き回るだけで商品乏しいやつより、ずっとよく考えて作られており、商品もすごい。
    ・風呂と部屋は広くてきれい。余計なものはないけれど、必要なものはしっかりあり、時間的にゆったりできる設定。

悪かった点:
    ・お祭りエリアは、何でこんなにサービス悪いの、100均程度の商品なのでもっと簡単にとらせてあげないと子供がかわいそう。
    ・以前も思ったけど…すごく広いので、エレベータまで結構歩かないといけない。

追記:

釣り堀なら、フィッシングパークより、天然水が汲めて、イワナやヤマメも釣れる岩野ノ沢に行こう!

2022年07月
    エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月25日 16:00:41

この度のご宿泊に際し、当館の良い点、悪い点を分かり易くご評価いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きました部分は、改善を検討して参ります。

投稿者さん 2022年07月18日 21:41:58

子供が遊べる場所があったのが良かった。夜には近くでホタルも見ることが出来て嬉しかった。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月19日 08:48:54

お子様に楽しんで頂ける様、様々なイベント、外遊びグッズをご用意しております。
    また、ホテル近くのホタルの里はたくさんのホタルを鑑賞でき、この時期が一番多くホタルが見れますのでお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。南雲

【新潟県&近隣県限定】春特別プライス☆2食付10000円~!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ

がっきー3870さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

がっきー3870さん [30代/男性] 2022年07月16日 21:33:42

6ヶ月の息子の初旅行で行かせてもらいました。
    赤ちゃん向けの設備も多くお部屋でバイキングも子連れでも気にせず利用できることが出来て良かったです。

2022年07月
    エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月17日 10:02:49

この度はお子様の記念すべきご旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は子育て応援ホテルをコンセプトに、お子様連れのお客様が安心して、快適にお過ごし頂ける様に様々な工夫を行っております。当館にて、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変光栄でございます。今回お褒め頂きました事に満足せず、今後も精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。南雲

【デザイナーズルーム&スーペリアルーム】期間限定特別価格でご案内☆1泊2食付8,800円!
    【ゆりかごプチスイート(3名定員・37平米)【禁煙】山側高層階】

投稿者さん 2022年07月14日 08:30:45

機会があればお世話になっております。館内にファミマがあるので便利です。仕事で夜間外出するのですが特に問題ないところも助かっています。

2022年07月
    エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月17日 10:05:02

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。館内のファミリーマート、ナイトフロント常駐のため、24時間フロント対応のため外出のお時間に制限がない事共に、大変便利とご好評頂いております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    南雲

【1人旅プラン(素泊)】露天風呂付温泉大浴場完備&駐車場無料(全館Wi-Fi対応)

投稿者さん 2022年07月13日 00:23:25

子どもと夫と、ゆりかごプチスイートのお部屋に宿泊しました。

綺麗なお部屋で、床は柔らかく、設備も整ってました!
    ベビーカーが入れる広々とした入り口や、食事会場に離乳食があったりと子連れにはとてもありがたかったです。
    浴室暖房があったことが1番感動しました!

この部屋に宿泊すればオムツ使い放題があると思っていたのですが、なくて残念です。セール価格だとこの特典はつかないそうです。

靴を脱いでハイハイができる部屋ですが、少し目を離すと入り口の段差に落ちてしまいそうになるのでフェンス等つけてもらえればより嬉しいです。
    冷蔵庫も子どもが開け閉めしてしまうので、留められるものがあると助かります。

また、大浴場が2箇所あるのですがチェックアウト日の午前中はどちらも入れませんでした。
    せめてどちらかは空けておいていただけると良かったなと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月17日 15:49:27

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、お子様連れのお客様に大変人気でご好評頂いているお部屋です。しかしながら、こちらのお部屋の特典が、変わる事に関しましてわかりにくく大変ご不便お掛け致しました。
    また、お部屋の中でお子様が玄関の段差から落ちてしまう危険があったり、冷蔵庫を開けてしまったりと危険な部分があり大変ご不便お掛け致しました。
    今回ご指摘頂きました事の改善を検討して参ります。

投稿者さん 2022年07月12日 15:22:20

快適に過ごせました。バイキングよかったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月17日 15:50:32

快適に過ごせたとのお声、大変光栄でございます。
    また、バイキングもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月12日 12:47:33

7月に4ヶ月と2歳の子どもを連れて宿泊しました。
    料理は朝夕バイキングでどちらも種類豊富、キッズコーナーもあり離乳食もあり、とても満足です。
    お部屋はウェルカムベビーの部屋でした。ベビーチェア、ベビーバス、おむつポットが置いてある程度であまり子どもに特化した感じではなかったです。また空調の臭いが気になりました。
    館内は節電なのか冷房のききが弱く、キッズルームで遊ばせていたら汗だくになりました。
    エレベーターが閉まるのが早くて、何度もベビーカーが挟まったのも残念でした。
    このお値段なのでトータルは満足です。

2022年07月
    エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月17日 15:56:39

お食事の際、バイキングコーナーのお子様バイキングをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    子育て応援のお部屋は子育て応援グッズが入っているお部屋となっております。また、空調の匂いが気になる、冷房の効きが弱いとの事で、今一度確認し改善して参ります。
    大変ご不便お掛け致しました。
    今回ご指摘頂きました箇所を再確認し、改善を検討して参ります。またの機会がございましたらご利用お待ちしております。南雲

【楽天スーパーSALE】34%OFF★72平米和洋室1泊2食8,500円~!土曜日も10,000円!
    【和洋室ダブルベッド付(5名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さん 2022年07月12日 00:21:53

食事はバイキングスタイルで種類も豊富、補充もしっかり出来ており満足。 部屋は広くて良いが空調設備に難あり、冷えない、騒音酷い。 スタッフ対応は非常に良い。 風呂はサウナがあったが本館しか使用出来ず少し小さい感有り。 コスパ的には満足できるレベル。

2022年07月
    エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月17日 15:58:53

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。バイキング、スタッフ対応に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。今後も引き続き、快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。しかしながら、空調の騒音、サウナが小さい等大変ご不便お掛け致しました。改善を検討して参ります。

【洋室スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月11日 21:50:21

受付、スタッフは洗練された接客で良かった。 また、食事はバイキングスタイルで種類も豊富で補充もしっかりやっており申し分なし。 マンションタイプのホテルなので、部屋は広く良かったが冷房が窓設置タイプで機能が低く騒音が酷かった点とお風呂が小さくガッカリ。 ただ、価格からすれば満足度4。

2022年07月
    エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月17日 16:00:34

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ対応、バイキング共にお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、お部屋も広くお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思いますが、冷房の音がうるさく、お風呂が小さく、大変ご不便お掛け致しました。またの機会がございましたらご利用お待ちしております。南雲

【洋室スーペリアツイン【禁煙】】

koyuri9985さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

koyuri9985さん [30代/女性] 2022年07月11日 18:25:55

食事を会場か部屋かその場で選べるシステムは子連れにはすごく良い!
    幼児がいるなら少し値段があがってもミニキッチンがある部屋にした方が絶対いい。洗濯もコインランドリーがあるから助かる!
    予約時にホテルのアクティビティスケジュールは絶対に確認すべき。

2022年07月
    エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月17日 16:02:52

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事はチェックインの際にお選び頂いており、お時間、会場、お食事スタイルもお客様のニーズに合わせてお選びいただけます。お客様のご希望に添えない場合もございますが、今回ご利用頂きお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、当館のコインランドリーは24時間ご利用頂けますのでお子様の服が汚れてしまった場合などお使い頂けます。またの機会がございましたらご利用お待ちしております。南雲

投稿者さん 2022年07月04日 16:26:13

子ども連れはいろいろイベントあって楽しいと思う!ブュッフェの食事も美味しいしデザートがたくさんあって食べすぎてしまう!ただ部屋の掃除が微妙だったのが残念。それ以外は満足!

2022年07月
    エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月10日 15:31:27

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お子様が楽しめるイベントや遊具などを様々ご用意させていただいておりますのでお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、当館のバイキングは朝、夕食共に種類豊富にご用意させて頂いておりますので、こちらもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の掃除が行き届いておらずに大変ご不便お掛け致しました。今一度清掃を見直し改善して参ります。またの機会がございましたらお会いできる日を楽しみにしております。南雲

【7月土曜日☆直前割プラン】室数限定特別価格でご案内!1泊2食付12,000円!!

投稿者さん 2022年06月29日 20:48:33

お部屋がよかったです。ベットも安心で子供が落ちる心配がなく安眠できました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月03日 15:46:26

今回のお部屋は特に、お子様連れのお客様に大変人気なお部屋となっております。また、様々な工夫も施されており、安全にお過ごし頂けるお部屋となっております。ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。南雲

レイ013さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

レイ013さん [40代/男性] 2022年06月27日 21:18:35

お部屋deビュッフェを利用しましたが、以前より容器が大きく蓋付きになり、パッキングが楽になりよかったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月03日 14:55:34

時期や入荷状況によって容器は変更になってしまいますが、今回ご利用の際は快適にご利用頂けて大変嬉しく思います。今回頂きましたお声を大切に今後も工夫して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。南雲

【父の日のプレゼントにも♪】新潟の地酒飲み比べセット付☆選べるバイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2022年06月27日 18:12:33

子供向けのイベントが沢山あり、楽しく過ごすことが出来ました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月03日 14:46:21

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お子様向けのイベントは夏季シーズンになりますと、さらにパワーアップして種類豊富にご用意しております。ぜひ、夏休みシーズンもご利用下さい!
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    南雲

【5月土曜日☆直前割プラン】室数限定特別価格でご案内!1泊2食付12,000円!!