エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) クチコミ・感想・情報

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢)

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月09日 19:45:30

親子4人で宿泊しました。長岡花火大会後、車にて向かいました。到着は0時ごろでした。同じような旅客が多くいましたが、キャストの方々は丁寧な対応をされていたので、疲れていましたがストレスはありませんでした。
    朝ご飯の時間を遅い時間を指定したら、11時チェックアウトになると案内され、嬉しかったです!その日は24時間大浴場が利用できて、チェックインしてから入りました!
    アメニティも充実していました!
    大浴場には選べるシャンプー類が並んでいました!

朝ご飯のバイキングには驚きの連続でした!この価格でこのバイキングは、そうないと思います!
    赤ちゃんのための離乳食も用意されていました。残念なのは食事時間が1時間だったことです。もう少し楽しみたかったです!

総合的には大変満足でした!
    冬も利用したいと思います!

2022年08月
    【1泊朝食】直前割☆17時以降のレイトインでお得に♪朝食は選べるバイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2022年08月08日 10:58:48

大型ホテルです。
    子どもたちは縁日がとてもお気に入り。
    子ども連れには大満足のホテルだと思います。

2022年07月
    【夏休み☆直前割】3歳~未就学児1000円小学生3000円!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ
    【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さん 2022年08月06日 22:19:59

8/2から3人で1泊しました。到着が深夜1時頃になってしまいましたが、駐車場も難なく止めることができました。チェックイン時も丁寧にご説明いただき、スムーズに入室することができました。想定外の嬉しいご配慮もあり、部屋はこの上なく快適で申し分ありませんでした。朝食も美味しくいただきました。妻も娘も大変喜んで満足しており、また泊まりに来たいと繰り返し言ってました。到着が遅かったので私はすぐに寝てしまい大浴場に行けませんでしたが、次回はぜひ温泉にも入ってみたいです。あまりに快適でチェックアウトが遅れてしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。湯沢方面に行く際には、またぜひ宿泊させていただきたいと思います。

2022年08月
    エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年08月07日 16:04:24

また今回のご宿泊の際スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
    当館の大浴場は、景色も含めお楽しみ頂けますので
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。南雲

【1泊朝食】夏休み☆17時以降のレイトインでお得に♪朝食は選べるバイキングorお部屋deビュッフェ
    【洋室ツイン(3名定員)【禁煙】】

ごえ1108さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ごえ1108さん [40代/男性] 2022年08月06日 21:51:55

毎年夏冬と利用させてもらってますが、小学生と未就学児を抱える家族としては、最高の夏休みを送れました。値段にバイキング、風呂に冒険体験(川遊び魚つかみ取り、塩焼き)と忘れられない思い出が出来ました。また来年が楽しみです。

2022年07月
    エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年08月07日 16:02:26

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとございます。
    また、当館の様々な部分をお褒め頂き、また当館を気に入ってくださり大変光栄でございます。
    今後もお客様にお楽しみ頂ける様、精進して参ります。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

えりざ6997さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

えりざ6997さん [40代/男性] 2022年08月03日 13:06:47

去年からリピートです。相変わらず子供向けのイベントが沢山あり一日中遊べます。子供達も大満足で来年もここがいいって言っているぐらいです。6人で泊まりましたが部屋も広くてだいまんぞくです。

2022年08月
    エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年08月07日 15:54:04

当館は夏と冬が特にお子様連れのお客様に大変人気なシーズンとなっており、様々な催し物をご用意しております。皆様でお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もお楽しみ頂ける様精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。南雲

【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

fubuki777fvkさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

fubuki777fvkさん [40代/男性] 2022年07月30日 14:58:55

ほぼほぼ良いのですが
    エレベーターの位置が悪い
    なので食事時間にエレベーター待ちが
    有る

ただそれ以上に
    いいホテル
    年3回は行く
    どの時期も楽しい

2022年07月
    エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月30日 15:22:42

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館のエレベーターの位置に関しまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。そんな中でも、年に3回もお越し頂き、当館を気に入って頂けて大変光栄でございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。南雲

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学児1000円小学生3000円!バイキングorお部屋deビュッフェ
    【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さん 2022年07月29日 15:41:18

簡略化されたチェックインでストレスなくレジャーに向うことができました。

2022年07月
    エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月30日 15:20:20

当館では、お客様の必要に合わせてご案内をさせて頂いております。なにかご質問等があった場合にはお気軽にお尋ねくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。南雲

【夏休み☆お日にち限定】3歳~未就学児1000円小学生3000円!バイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2022年07月26日 16:09:40

毎年家族でお世話になっています。小さい子供がいても安心な施設です。料理も美味しいし、お布団や備品などはセルフとなっていて、過剰なサービスが苦手な私には程よい距離感です。

何よりも、フロントスタッフの方々の良質なサービス精神がとても素晴らしいです。お忙しいのに、いつも優しいお言葉をかけてくださりとても嬉しい気持ちになります。また利用します!

2022年07月
    エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月30日 15:10:41

当館は子育て応援ホテルをコンセプトに、様々なご配慮をさせていただいております。お子様がいくつになっても楽しめるホテルを今後も目指して参ります。
    また、当館のサービス、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして誠に光栄でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。南雲

投稿者さん 2022年07月26日 14:10:48

帰省のため、9ヶ月の娘とゆりかごスイートに宿泊しました。清潔感のある明るいお部屋で、随所に赤ちゃん連れに対する配慮がされている素晴らしいお部屋でした。オムツ、おしりふき、手口ふき、麦茶のプレゼントは非常にありがたかったです。
    食事の会場にはおかゆやベビーフードが用意されていたり、スタッフさんに申し出ればこども麦茶などももらえたりと、とても助かりました。
    エレベーターが閉まるのが速く、5秒くらいで閉まってしまうので、改善していただきたいです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

2022年07月
    エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月30日 15:08:30

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋はお子様への配慮が細かく施されており、お子様連れのお客様から大変好評いただいております。また、ご宿泊特典と致しまして、こちらのお部屋は基本的にオムツ使い放題、おしりふき、お手拭き、麦茶のプレゼントが付いております。バイキング会場には、お子様用バイキングコーナー、月齢に合わせた各種ベビーフードのご用意もございます。お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、エレベーターの閉まる速度につきまして大変ご不便お掛け致しました。改善を検討して参ります。またの機会がございましたらご利用お待ちしております。南雲

【ファミリーデザイナーズルーム】楽しい仕掛け満載で大満足◎おむつタオル使い放題【0~2歳添い寝無料】
    【ゆりかごプチスイート(3名定員・37平米)【禁煙】山側高層階】

投稿者さん 2022年07月23日 12:16:23

お外に遊具が用意されていて子供と朝からガッツリ遊べました!
    プールもあるので気持ちよかったです。

ごはんも種類が豊富で子供が好きなメニューがたくさんありました。
    わたあめが無料で作れたのも良かったです!
    また行きます!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月25日 16:05:01

お子様とたくさんお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、バイキング、綿あめ作りもお楽しみ頂けたようで当館スタッフ一同嬉しく思います。
    次回ご来館の際もお楽しみ頂ける様、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。南雲

【新潟県&近隣県限定】春特別プライス☆2食付10000円~!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2022年07月18日 10:25:02

毎年お世話になっております。
    またよろしくお願いします

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月19日 08:46:51

当館をお選びいただき大変光栄でございます。
    今後も引き続き快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。南雲

【1人旅プラン(素泊)】露天風呂付温泉大浴場完備&駐車場無料(全館Wi-Fi対応)

投稿者さん 2022年07月08日 16:32:54

食事はバイキングでしたが、品数が豊富で孫もとても喜んでいました。味付けもちょうどでおいしかったです。
    孫の誕生日祝いを兼ねて利用しましたが、宿泊先からお祝いプレゼントをもらいとてもよい思い出ができました。
    また利用したいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月10日 14:57:19

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、当館のお子様用バイキングは小さなお子様もお料理が取りやすいよう、低い位置にご用意しており、お料理も様々にご用意させて頂いております。
    また、お孫様のお誕生日のお祝いと言う事で、少しのプレゼントではございますが、お喜び頂けたご様子で大変光栄でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。南雲

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

鈴虫7452さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

鈴虫7452さん [40代/女性] 2022年07月05日 17:05:49

安定のサービスでした。
    朝散歩でブヨに食われたのは痛手でしたが、温泉も2度入り,朝食ヴィッフェも美味しくいただきました。
    冬来た時に夏も来てみたいと思い来たのですが、夏のグリーンシーズンも良かったです。

2022年07月
    エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月10日 15:08:29

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。温泉、バイキング、朝のお散歩にいたるまで、お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、前回のご宿泊が冬との事ですが、夏はまた違った魅力がたくさんありますし、自然の空気も変わり、館内イベントもたくさんございますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。南雲

【1人旅プラン(1泊朝食)】露天風呂付温泉大浴場完備&駐車場無料(全館Wi-Fi対応)

投稿者さん 2022年07月05日 09:27:28

7/2に0歳5歳を連れゆりかごプチスイートに宿泊しました。

部屋の設備、アメニティはとっても満足です。
    10時頃のチェックイン時に、フロントでこちらの部屋の特典のおむつ(メリーズ)、おしりふき(メリーズ)、赤ちゃん麦茶500ml、手口ふき(ナップ)を頂きました。
    おむつはサイズを選べ、追加でもいただけるそうです。
    お部屋には電子レンジ、おむつ用ゴミ箱や補助便座もあり、ありがたかったです。
    また、哺乳瓶洗浄の洗剤、スポンジ、レンジ消毒のケースがあり、タオルもあったので、ありがたいです。
    タオルの使い放題はプールやお風呂にとってもありがたかったです。ただ使い放題の札をいただけるとフロントに貰いに行きやすいです。

食事はバイキング会場で食べましたが、品数も多く美味しかったです。
    離乳食も瓶やパウチのものがおいてあり、麦茶、ジュースとほほえみの液体ミルクも声掛けをすればもらえるようで、ミルクをいただきました。
    夕食時は手作り離乳食があり、大根かぼちゃ人参の出汁煮だったのですが、美味しかったようで沢山食べてました。
    ただ、離乳食の中身の表示がなく、今回はお聞きしましたが、手を付けづらいと思いました。
    記載と他のものが入らないようなカバーあると、よりあげやすいです。
    牛乳が夕朝ともにあるのも嬉しかったです。
    ただ子供のご飯をよそって離乳食も食べさせてからのわたしのご飯だったので時間が少し足りなくゆっくり出来ませんでした。
    設備と人数で仕方ないのかもしれませんが、スキー以外の時期はもう少し時間を伸ばしていただけると嬉しいなぁと思い食事は4とさせていただきました。

その他、プールや、イベントの宝探し、夜の縁日も子供が喜び、昼間は屋外でも遊べて、ホテルだけでとっても楽しめましたし、キッズコーナーや本のコーナーも楽しませていただきました。

お風呂にはベビーソープの他、キッズメリットやバスマット、ベビーチェアもあり、ありがたく使わせていただきました。
    売店がファミマなのも良かったです!
    お部屋やお風呂もきれいに掃除されておりましたが、
    仕方ないですが生きてる小さな虫が10匹ほどいた事、掃除で見逃された傘立てに大きめの虫の死骸があったので部屋の評価も4としましたが
    全体で大満足のホテルでした。

2022年07月
    エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月10日 15:21:14

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きましたお部屋はお子様連れのお客様から大変ご好評頂いております。しかしながら。お部屋に虫が入ってしまったり、虫の死骸があり大変ご不便お掛け致しました。また、おむつ使い放題のプランですので、フロントへお越し頂いてのおむつのお渡しとなりますが、貰いに行きにくいとのお声、今後の改善点として、参考にさせて頂きます。
    お食事バイキングに関しましては、離乳食の部分の記載が十分でなくご不便お掛けいたしました。そんな中でもミルクのご利用や、品数の豊富さなどお褒め頂き大変嬉しく思います。バイキングのお時間につきまして、ゆっくりとお食事が出来ずに大変ご不便お掛け致しました。今後ゆっくりとお食事ができる様、改善点を検討して参ります。
    当館は子育て応援ホテルをコンセプトに運営しているため、お子様が楽しめるような工夫を行っておりますのでイベントやプール、屋外の遊具などたくさんお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。お褒め頂いた部分は今後もお楽しみ頂ける様精進し、ご指摘頂きました部分は、改善し、お寛ぎ頂ける様検討して参ります。今回のご宿泊誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。南雲

投稿者さん 2022年07月04日 14:46:37

二度目の利用です。お部屋が広くてとても快適でしたが、隅に蜘蛛の巣があるのが気になりました。
    ご飯も美味しくて、子供用のメニューも充実しているのが良いです。
    お風呂は別館のお風呂がメンテナンスで入れなかったのが残念でした。
    近くに観光地もないためか、外で子供が遊べるように遊具の貸し出しなどもあり、楽しませる工夫が素晴らしいと思います。
    またぜひ利用させていただきたいです。

2022年07月
    エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月10日 14:51:30

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊に際し、お部屋に蜘蛛の巣があり大変ご不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。しかしながら当館のバイキングや外遊び用グッズ、遊具などご利用頂きお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。お部屋の清掃に関しましては今一度清掃を見直し改善して参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。南雲

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

みいなまんさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

みいなまんさん [30代/女性] 2022年06月29日 13:45:55

何度も利用させてもらっています。
    今回は初めて【お部屋でブュッフェ】にしましたが、うちにはそっちの方が合っていてよかったです。
    いつもバイキングに行くと、食べ飽きた末っ子がちょろちょろし始め親はゆっくり食べられない。時間が足りない。など疲れてしまいますが、お部屋でゆっくり食べられたのでよかったです。
    一つ気になることといえば、エレベーターが混雑時なかなか来ないこと。
    複数あるところはまだしも、一つしかないところは本当に時間がかかります。
    お風呂にはたくさんのシャンプーや子供椅子などもあり、本当に利用しやすいです。
    また近いうちに予約させてもらいます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月03日 15:43:05

お部屋deビュッフェは、バイキングの楽しさをそのままにお部屋でお料理をお楽しみ頂けるので、大変ご好評頂いております。また、お子様用グッズ、シャンプーバイキングもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    しかしながらエレベーターの待ち時間が長く大変ご不便お掛け致しました。度々ご指摘のお声を頂いておりますが、改善が難しい所であり皆様にはご不便をお掛け致しております。全部で6基のエレベーターがございますのでお待ちいただき、ご利用下さいますようご理解、ご協力をお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    南雲

【お部屋deビュッフェ専用(部屋食)】3歳~未就学児1000円、小学生3000円♪
    【和室スタンダード(禁煙)お部屋deビュッフェ専用】

投稿者さん 2022年06月29日 13:14:59

5月30日から一週間利用させていただきました。
    驚きの価格で何か問題があるのでは…と心配していましたが、全て杞憂でした。
    本当にいい部屋で、館内の施設も素晴らしく心から休めてリフレッシュできました!

予約の際に電子レンジつきの部屋をお願いし忘れて、到着してから部屋の変更をお願いするという迷惑をかけてしまったのですが、受付の方の対応が素晴らしかったです。
    部屋の変更ができるか笑顔で確認してくれてすぐに対応してくださいました。
    初日の出来事だったので、あそこで嫌な顔をされていたら残りの滞在期間にずっとモヤモヤしていたかもしれません。
    ゆっくり休めたのも素晴らしいスタッフさんのおかげです。本当に感謝しています。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月03日 15:17:30

1週間の長期ご滞在において、リフレッシュしていただけて大変嬉しく思います。また、スタッフの対応につきましても、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。今回お褒め頂きました事を糧に、今後も快適にご利用頂けますように精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。南雲

【長期滞在やワーケーションに♪】7泊8日限定プラン♪7泊28,000円(素泊)

投稿者さん 2022年06月28日 12:59:00

子供に優しい宿!
    おすすめです!
    また行きます!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月03日 14:57:30

当館は子育て応援をコンセプトにお子様、お子様連れのお客様が快適にお過ごしいただける様に様々な部分で工夫を行っております。今回のご宿泊で快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。夏休みシーズンはたくさんのイベントをご用意しておりますので、ぜひご来館くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。南雲

ふうたろうママさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ふうたろうママさん [50代/女性] 2022年06月27日 14:56:08

初めての宿泊でした。セールと県民割の併用でとてもお得な価格で広いお部屋に泊めていただき、プチ贅沢な週末を過ごさせていただき、大変満足しております。初めてで良く勝手がわからず、夕食は1時間15分、朝食は1時間と入場退場時間が区切られているのはちょっと忙しなかったかなと思いました。また同じようなセールがあっらリピートしたいと思います。
    今度はお部屋でビッフェを選んでみたいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月03日 14:44:49

ご夕食、ご朝食は混雑緩和・新型コロナ対策のために人数を制限し、お時間を分けさせていただいております。しかしながら、ゆっくりとお食事をとることが出来ずに大変ご不便お掛け致しました。
    お部屋deビュッフェはお部屋から会場の行き来が必要にはなってしまいますが、バイキングの楽しさをそのままに
    お部屋でお料理と楽しめますので是非、次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。南雲

【楽天スーパーSALE】34%OFF★72平米和洋室1泊2食8,500円~!土曜日も10,000円!
    【和洋室ダブルベッド付(5名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さん 2022年06月26日 18:32:51

夕食のバイキングは美味しくて、とくにステーキが柔らかくグリルで焼きたて。
    お風呂は少し狭く感じましたがアメニティは充実していました。子供たちは、また行きたいと喜んでいました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年06月27日 14:23:37

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館のご夕食につきまして、美味しいとのお言葉を頂き誠にありがとうございます。また、ステーキが美味しいとのお声も頂き、大変光栄でございます。しかしながらお風呂が狭く感じさせてしまい大変ご不便お掛けいたしました。当館大浴場のアメニティにつきましては、特にお好きなシャンプーをご利用頂ける、シャンプーバイキングも大変ご好評頂いております。夏休みシーズンも大変人気な季節ですし、イベントもたくさんご用意しております。皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。南雲

【平日限定】スイート並みの広さ72平米のお部屋が最大5,000円OFF!