Qママ8336さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

Qママ8336さん [60代/男性] 2013年11月15日 16:36:16

楽天日本一大セール商品であまり期待はしていませんでしたが、スタッフの気遣い、例えば夕食の和食御膳に蟹の酢の物があり、連れの姉に「甲殻アレルギーだから食べて」というのを聞かれていたようで、すぐに菊の酢の物のお皿を出してくれました。まさに日本の「おもてなし」とはこれだと感じました。このようにプロならではの接客を受けた時は、ほんとに来てよかった、又来たいと思いました。ありがとうございました。

2013年11月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年11月20日 10:04:35

お客様よりスタッフの接客サービスにお褒めの言葉を賜り、励みになりました。

お客様が甲殻アレルギーとのことでございまが、レストラン「なかさと」でのお食事をご堪能されたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

「又来たい」との嬉しいご感想をお寄せくだり大変励みに思っております。

これからも、ご家族での楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただけるよう、改善を重ね、心づくしのおもてなしにてお客様の旅のお手伝いをさせていただきます。

旅の目的は、皆様それぞれかと存じますが、何度お越しいただきましてもお客様に新たな感動と発見を感じていただけるよう日々精進してまいります。

是非また四季折々の自然の景観や旬の味覚、そして温泉を楽しみに、越後湯沢へお越しくださいませ。

フロント 宮崎

最大71%OFF★72㎡の広いお部屋へご案内♪1泊2食付7,000円~!

投稿者さん 2013年10月30日 13:45:27

お世話になりました。子供連れなので、ハロゥィンのイベントは楽しめました!!子供は温泉だけでは飽きるので、今回のプラン満足でした!プールも楽しめましたが、水は温かかったみたいですが、更衣室が激寒だったようです。また、別レビューにもありましたが、プールで撮影や、ビーチボール使用者いましたよ(^_^;)また行きたいです。

2013年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年11月09日 11:30:50

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お子様を連れてのご旅行で当ホテルのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。

10月末までハロウィンのイベントでございましたので、お喜びいただき何よりでございます。
現在の館内はクリスマスの装飾になっており、12月下旬までイベント行われますので是非ご参考にいただければと思います。

また、プールにつきましてはご指摘をいただき大変申し訳ございません。今後ございませんよう、対策を検討してまいります。
いずれに致しましてもすぐ改善できるとのご返答が出来ず申し訳ございません。

またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、よろしくお願いいたします。

予約課 佐藤

【人気宿掲載記念≪5大特典付♪≫】秋得バイキングファミリープラン!幼児1000円、小学生3000円
【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム】】

投稿者さん 2013年10月19日 06:19:27

ハロウィーンのイベントをしていたので、きれいな飾りでした。大きなホテルでびっくり。安い値段で宿泊できて満足でした。

2013年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月22日 18:43:53

ハロウィンの装飾は、お子様から大人様まで幅広い世代のお客様にご好評を頂いております。お気に召してくださったご様子で、大変嬉しく思います。

今回は秋のハロウィンシーズンにお越し頂きましたが、冬シーズンになりますと館内の装飾や、冬のイベントなど多数催し物を開催する予定でございます。

ぜひ、季節を変えてお越しくださいませ。

フロント 宮崎

【秋得☆ステーキ・蟹・海老食べ放題】旬の味覚たっぷり!2食付基本プラン

投稿者さん 2013年10月15日 11:45:39

出張で利用しました。
温泉に入れ、施設もきれいで部屋も大きく満足しました。
朝食は、バイキングスタイルでしたが、
種類の多さにびっくりしました。
地元食材も沢山使用していて、
とても美味しかったです。
また、利用したいと思っています。

2013年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月17日 14:45:51

お客様が大浴場とお部屋をご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

バイキングは料理長を中心に内容の充実を目指しております。夕食で目の前で焼くステーキや提携レストラン「だんろの家」のパティシエ特製のデザート、朝食では南魚沼産コシヒカリにピッタリのご飯のお供等をご提供をしております。
ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。

今後もお客様にご堪能いただけるようバリエーション豊富なメニューを揃えてまいります。

「また、利用したい」のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

お客様に快適に過ごしていただけるよう改善を重ね、従業員一同、笑顔でお迎えさせていただきます。

越後中里は四季折々の自然が豊かな、恵まれたリゾート地でございます。是非また季節を変えても、お出かけくださいませ。

フロント 宮崎

【秋得☆ビジネス/1人旅プラン/最安値】温泉24時間営業!朝食付5,000円♪越後湯沢駅~送迎有

投稿者さん 2013年08月23日 16:34:46

プール目的の旅行で、初めて利用させていただきました。滞在期間中、何度もプールに入れるので子供たちも満足していました。
私はプール隣りのジムにあるマッサージチェアでくつろがせてもらいました。
部屋は広く掃除も行き届いていました。
また食事も朝晩ともに満足のいくもので、私はステーキをおなかいっぱい食べさせて頂きました。総じてコストパフォーますの高い、良いホテルでした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年09月04日 19:40:22

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご感想を拝見させていただく限り、夏の越後湯沢でのご旅行を満喫いただけたご様子に嬉しさと共に安堵いたしております。

お食事のバイキングはもちろん、お子様とご一緒にプール等を楽しくご堪能いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
バイキングは、料理長を中心に内容の充実を行なっておりますので、今後もお喜び頂けるお食事の提供を行なって参ります。

今回のお言葉を励みに、今後も当ホテルへお越しいただけますよう努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

予約課 山根

【夏の人気宿】【夏得☆直前割】三世代のご旅行に最適☆ひろ~い2LDKのお部屋でのんびりプラン♪

投稿者さん 2013年04月27日 15:05:51

とても良かった。
バイキングの時に、また利用したい。

2013年04月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年04月28日 11:08:05

バイキングのお食事を中心に大変高い評価と、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

バイキング料理は、ホテル料理長を中心に内容の充実を行なっております。
焼きそば、唐揚げ、ハンバーグ等ご提供しているキッズコーナーを中心に、綿あめや自分でトッピングをして楽しめるソフトクリームなどお子様にお喜び頂けるメニューを揃えておりますが、大人の方にも十分にご満足頂ける内容のメニューづくりも目指しておりますので、お喜びいただけましたようでございまして大変嬉しく思います。

また、お泊りのお部屋やサービス面等に関しましてまだご満足頂けておらないようでございますので、全てにおいてご満足してお泊り頂けますよう努めて参ります。

当ホテルでは年間通して季節に応じた館内装飾など行なっております。お子様だけでなく大人の方もお楽しみ頂ける内容かと思いますので、ぜひ別の時期のご来館もご検討下さいませ。

予約課 佐藤

【春得☆飲み放題付(エビス樽生も♪)】1泊2食付8,300円~!

投稿者さん 2012年10月04日 20:56:29

越後湯沢秋桜マラソンの特別プランにて、室内プール&ジム の無料利用に大会当日18時チェックアウトと、とても有意義なひとときになりました。また、来年もこちらで宿泊したいと、思います。

2012年09月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2012年10月05日 18:08:27

コスモスマラソン専用プランでお泊りいただき、「また来年宿泊したい」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

チェックアウト時間の延長や会場近くまでの送迎付などのコスモスマラソン専用プランを最大限ご利用して頂けましたようで何よりでございます。
レストランの朝食時間も通常より早いOPENをさせていただき、また食事メニューにマラソンランナーの皆様に最適なバナナなどご用意させていただいておりましたので、来年もご満足いただけるようなプラン作りやご提案を行なって参ります。

越後湯沢は冬になると現在からは想像もつかないような多くの雪が降るなど、四季によって様々な風景や空気を体感できる土地となっております。ホテル館内の様子なども四季により変わって参りますので、また越後湯沢へお越しになられる機会がございましたら是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますのでよろしくお願い致します。

予約課 佐藤

【越後湯沢秋桜マラソン専用】18時アウト&会場送迎付!秋得バイキングプラン♪

投稿者さん 2012年09月07日 12:03:10

大変満足です。

お部屋にある宿泊研修のようなベッドに大興奮でした。
イベントはドラゴントレジャーに参加しました。
…む、難しすぎる。ホテル内の探険に子供以上に大人がマジになりました。
景品も子供は大喜び。クリスマスのプレゼントをもらったようでした。

プールも楽しみ、夜のバイキングは信じられないいい内容でした。
子供もそうですが、大人が激はまりしました。
ステーキを何枚食べたことか…。
朝食もあんなに充実した内容とは。
お値段を考えると申し訳なくなりました。

お願いがあるとしたら、食事のテーブルは隙間が少なすぎて
歩きづらく思いました。

子供には最高のホテルでしたが、大人だけの宿泊はつらいかも。
子供はどこでも大騒ぎ状態だったので。

当地からは相当な距離なので次回は難しいと思いますが、
近隣に向かったときは是非リピートしたいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2012年09月13日 11:36:45

この度は大切なご家族での旅行先に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋にある宿泊研修のようなベッドとは、
おそらく備え付けの二段ベッドの事だと思われます。
当館では、ベッドを使用せずに畳にお客様ご自身に布団を敷いて頂く形をとらせて頂いておりますが、二段ベッドに喜んで寝られるお子様がかなり多いようでございます。
当館の和室タイプのお部屋で備え付け二段ベッドのあるタイプは限られておりますので、ご予約時にお申し付けくださいませ。
時期等場合によってご要望に沿えない事もございますが、何卒ご了承くださいませ。

ドラゴントレジャーはまだまだ続編のある当ホテル人気のイベントになっております。
子供だましでなく、大人も一緒になって楽しめる物を今後も企画して参りますので、ご期待下さいませ。

お食事に関しましては大変ご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。
食事会場の席配置や、メニュー構成等まだまだ課題が多くありますので、よりよいお食事を提供できるよう日々努力させて頂きます。

仰り通り夏休みシーズンはお子様連れのお客様で混雑しておりますが、新緑の春シーズンやこれからの紅葉シーズンは大人の方のみでのご旅行の方も多くなってまいります。
シーズンによって色々な表情を見せる当ホテルを是非ご体感下さいませ。

この度は遠方からご足労頂き誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
また、是非近隣にいらした際にお待ちしておりますので、お気軽にご来館下さいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 冨士岡

【夏得ファミリープラン】≪お日にち限定直前割≫幼児1000円、小学生3000円!お食事はバイキング♪

投稿者さん 2011年08月19日 15:57:46

子供がお漏らしをしてしまいましたがとても快く対応して頂き有難うございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2011年08月20日 18:05:50

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が気持ちよくご滞在できる様に従業員一同微弱ながら努力させて頂きます。
この秋は初めてのハロウィンの企画を予定致しております。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏休み☆早割21】21日前までのご予約がお得♪イベント券付バイキングプラン
【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

みゆりん77さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

みゆりん77さん [40代/女性] 2010年11月15日 13:38:23

11/13(土)お友達と、4名で宿泊しました。
お風呂も、二か所あり、しかもシャンプーも,TUBAKI他、資生堂の商品が、設置してある等、いろいろ設備的にも充実していました。
バイキングの食事もおいしく、お部屋も清潔で何から何まで満足です。
今回旅行を企画したのですが、友達には大満足していただけました。
リーズナブルで、また家族旅行にも利用したいと思います。
PS。廊下で自分の部屋がわからなくなって迷っているご婦人に、部屋を調べていただけないか?とお願いされました。私の部屋からフロントに内線をしました。ご婦人は、お友達10名で、来ていて、予約した代表者名は知らないとおしゃり、なかなか部屋番号がわからず、結局はフロントに行かれる事になりました。13階でしたので、行ったりきたりが、大変だったといます。部屋番号を忘れてしまった事は、ご婦人もうっかりと思いますが、フロントに全ての宿泊者の名前を預ける必要はあるのではないかと思います。
又、そんな時、廊下にフロントへ通じる、電話があったらよかったのではと感じました。
そんなこんなで、15分くらい朝の貴重な時間をさかれてしまったのも、少し残念でした。

2010年11月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年12月01日 12:11:39

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご自身で企画されたご旅行で、お連れ様も満足して頂けたとの事、私どもも大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜ばれるホテル作りに努力して参ります。
また、迷われていたお客様に対しましてのお気遣いに感謝致します。
現在、バスツアー等でご来館頂くお客様からは参加者全員の名簿でお名前を確認しておりますが、それ以外でのご宿泊者の方は代表者(予約名)のみ
確認させて頂いております。ご了承下さいませ。

当館では季節に合わせ、様々な宿泊プランやイベントを企画致しております。
次回は是非、ご家族皆様でお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得☆飲み放題90分付♪】秋の味覚たっぷりバイキング付で9,800円~!

投稿者さん 2010年09月27日 21:56:56

越後湯沢秋桜マラソン専用プランで宿泊しました。
越後湯沢駅への送迎はもちろん、マラソン会場への送迎もあって助かりました。
16時チェックアウトでマラソン後もゆっくりできて大満足です。
同プランがあれば来年も利用したいです!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年09月29日 22:40:36

今回ご宿泊頂きましたプランは、今年初めての試みでございましたが、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜ばれるイベント企画、ホテル作りに努力して参ります。

湯沢は四季を通じて様々な表情がございます。
こちらへお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【越後湯沢秋桜マラソン専用プラン】16時アウト&会場送迎付♪
【和室10.5畳一間or4.5畳+6畳二間】

あゆでぃさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

あゆでぃさん [40代/男性] 2010年08月29日 22:56:13

子供の宿泊料金が破格の安さでした。
部屋は綺麗で、地デジ対応液晶テレビも設置されていて快適に過ごせました。
夕食はバイキングでステーキや寿司などがおいしかったです。子供はわたあめ作りに夢中になっていました。
また、エンゼルサマーフェスタやプールなどがあり滞在中は有意義な時間を過ごせました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年09月01日 17:46:42

当館でのご滞在をお楽しみ頂け、また快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
これに満足せず、今後も皆様に喜ばれるイベントや宿泊プランを企画して参りたいと思います。

湯沢にお越しの際には、是非またご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏休み直前割!8/23~30エンゼル子供の日】お子様1000円!プール&バイキング

投稿者さん 2024年04月21日 21:40:14

部屋も広く、食事は、新潟の食材が沢山使われ、バラエティ豊富で楽しめました。
スキー場に隣接しているので、スキーには抜群の立地です。ホテルの周りには何もないので、ホテル周辺のお店などの散策ができないのが残念なところです。でも総合的に満足です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2024年04月23日 11:30:16

この度は数ある中からエンゼルグランディア越後中里をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ゲレンデ側高層階お約束のスーペリアタイプと、昨年12月にリニューアルしたレストラン苗場山でのお食事について、ご満足いただけ様子を拝見し、私どもとしても嬉しく思います。バイキングに関しましては、仰る通りでございまして、「越後の旬を味わう」をコンセプトに、季節の新潟県産食材を生かしたメニューを提供させていただいております。お気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか。
また、私どもはお部屋からの眺望でもお分かりいただけたように、ゲレンデが正面にある立地にございます。ちょうどお越しの時期は、周辺観光施設がグリーンシーズンの営業開始に向け、今まさに準備をしている期間でありましたので、これからの時期の湯沢町のレジャーをお楽しみいただけず残念でございました。4月下旬からはバスツアーでも人気の「苗場ドラゴンドラ」や、駅からのアクセス抜群の「湯沢高原ロープウェイ」と山頂「パノラマパーク」をはじめ、屋内外、枚挙にいとまがないほどの楽しみ方がございます。つきましては、本格的に暑くなる過ごしやすい時期に再訪いただけますと幸いでございます。

【夕食17:45~朝食6:45~】【最大40%OFF★宿泊モニタープラン】クチコミ投稿でお得に♪
【洋室スーペリアツイン【禁煙】】

WAKAsanさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

WAKAsanさん [60代/男性] 2023年12月12日 17:38:30

ホテルに電話して部屋をアップグレードしてもらいました。リビング+和室2室。その結果、広々としたリビングを4歳と1歳の子どもたちが部屋の中を走り回りエンジョイしてました。
部屋食の味は良かったです。ただし、量が多すぎて処分せざるを得なかったのが心苦しかったです。
スキーシーズン前の日曜泊だったせいか、大浴場もキッズルームも空いていてのびのびと楽しめました。
温水プールの水温と室内温が低くて早々に上がって大浴場に入りました。
多少の課題はありましたが、トータル的には大変満足しています。
また宿泊したいと思っています。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年12月16日 09:25:09

この度は数あるなかから、エンゼルグランディア越後中里へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
シーズン前のご宿泊でのびのびできたとのこと幸いでございます。湯沢町はフジロックの夏、そしてまさにこれから始まるスキーの冬のイメージですが、いわゆるオフシーズンも見所や、その季節ならではの魅力がございますので是非混雑を避けたい...のんびり過ごされたいという気分の折にはオフシーズンをおすすめしております。
また、お部屋のグレードアップでお子様含め快適にご利用いただけた様子を拝見し、私どもとしましても安堵いたしました。
加えて期間限定で販売していたオードブルプランにつきましてもご堪能いただけ嬉しく存じます。こちらは期間限定でお部屋で料理長特製オードブルがお召し上がりいただけると好評を賜っておりました。処分に対して心苦しかったとのことですが、人気のバイキングと異なり“おかわり”ができないため、お客様にご不便をお掛けしないようにと質・量ともに試行錯誤したものでしたのでしたので、どうかお気になさらないでいただければと思います。「味が良かった」との評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
総評としまして「課題を感じた」と仰せの部分について、私どもとしましてもソフト面の見直しはもちろん、ハード面のリニューアルなどにより、少しずつではございますがよりご満足いただけるよう改善を図ってまいります。
今後としては2023年12のアネックス館レストラン『苗場山』がリニューアルオープンいたしますので、時季を変えてご利用いただけますと幸いです。「越後の旬を味わう」をコンセプトに新潟県産食材を生かした料理の提供をいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋食】三段重+栗ごはん&オリジナルスイーツ付☆お部屋で安心&のんびりプラン♪
【和室スタンダード(禁煙)オードブル夕食対応】

ドラゴンドラ大好きさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ドラゴンドラ大好きさん [70代/女性] 2022年10月28日 16:13:13

全体にとても良かったのですが、特に朝食が素晴らしく充実していました。
よくあれほどの種類を用意して下さったものと嬉しく、しかもどれも美味しくいただきました。
リピーター約束です!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年10月30日 08:54:06

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のバイキングは夕食、朝食共に新潟県産の食材を豊富に使用しメニューも充実しております。お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、朝からラーメンをお楽しみいただけるのも一つの魅力となります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。南雲

【1泊朝食】深夜3時までチェックインOK!選べる朝食バイキングorお部屋deビュッフェ(お部屋食)
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月04日 14:46:37

二度目の利用です。お部屋が広くてとても快適でしたが、隅に蜘蛛の巣があるのが気になりました。
ご飯も美味しくて、子供用のメニューも充実しているのが良いです。
お風呂は別館のお風呂がメンテナンスで入れなかったのが残念でした。
近くに観光地もないためか、外で子供が遊べるように遊具の貸し出しなどもあり、楽しませる工夫が素晴らしいと思います。
またぜひ利用させていただきたいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月10日 14:51:30

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊に際し、お部屋に蜘蛛の巣があり大変ご不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。しかしながら当館のバイキングや外遊び用グッズ、遊具などご利用頂きお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。お部屋の清掃に関しましては今一度清掃を見直し改善して参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。南雲

【新潟県&近隣県限定】春特別プライス☆2食付10000円~!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

ちぼし1011さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ちぼし1011さん [40代/女性] 2020年03月26日 16:55:56

娘たちと3人で宿泊予定だったところに、子供1名追加してきただき、さらに宿泊前日に大人を1名追加という面倒かけまくり案件でしたが、快く応じてくださり、お部屋のグレードアップまでしていただき感激しました!

一昨年初めて利用させていただいた際、充実のバイキングのお味が忘れられず、やっとリピートできて嬉しい限りです。
新館のお風呂も利用できて、楽しいひと時を過ごせたことに感謝しております。

スノーボード目的だったため、近隣スキー場に雪がなかったことが唯一残念でした。
今年は特に雪不足で、さらにコロナの影響で観光業界は大変だと思います。

雪があってもなくても、また訪れたいお宿であることは間違いありません!
特に、小さなお子様のいらっしゃるファミリーにも手厚いサービスがたっぷりなので、心からオススメ致します。

2020年03月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年03月27日 09:36:34

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。グレードアップは当日お部屋に空きがある場合のみ無作為にて実施しているサービスですがお喜びいただけたご様子でよかったです!当館のお食事の味が忘れられなかったとのお言葉と、再度こうしてご来館いただけただけでいちホテルスタッフとして感動を禁じえません。今回スノーボード目的でのご旅行だったようですが本当にホテルとしてもお客様が目的を果たせなかった事が残念でなりません。ご存知の通り、今年は過去に類を見ないほどの少雪でしたが、例年より半月ほど早く周辺のスキー場様はクローズとなりました。さらに新型コロナウイルスの影響も大きく日本だけでなく世界全体が大変な中、それでも当館をお選びいただきお越しいただいたお客様皆様には、快適なお時間をお届けすべくスタッフ一同努めております。『雪があってもなくてもまた訪れたいお宿』との、嬉しいお言葉を今後もいただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学児1,000円、小学生3,000円!1泊2食付バイキングプラン♪

kkj3さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

kkj3さん [60代/男性] 2018年03月29日 00:54:24

4回目の利用ですが、今回連れて行った息子一家は始めてだったのですが大喜びでした。ラージの部屋も広さ、綺麗さ文句なし、食事もうまいし、種類も多く大満足でした。当然孫達は大喜び、大はしゃぎでした。
ただ1点不満は駐車場が狭いし(スキーは荷物が多く出入りが多くなるので横幅もう少し広いほうが良い)駐車場自体がいびつだし狭い(台数が少ない、空きを探すのに時間を要す)
いつ行っても相当な人手賑わっているようですから駐車場拡充を検討していただければ有り難いです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年03月29日 08:20:08

この度は、エンゼルグランディア越後中里に4回目のご利用をいただき、誠にありがとうございます。
更に、4月1日から2泊のご予約をいただいており、感謝を申し上げます。

また、お部屋及びお食事に満足をされ、お子様が大はしゃぎだったようで、大変嬉しく思います。

尚、駐車場の件ではご不便をお掛けしております。特にスキーシーズンにおいては荷物が多く、お車からの出し入れには労力を要します。そのため、ホテルのエントランス横に「荷物積み下ろし専用駐車スペース」を設け、繁忙期には誘導スタッフも配置をしております。
また、近隣の多くの地主様の土地を譲っていただいたり、賃貸をさせてもらっている為、いびつな駐車場となっております。少しでも多くのお車をお停めできるように、少しスペースが狭い区画かもしれませんし、奥にしか空がない場合もあるますが、何卒ご了承ください。

次回、kkj3様ご家族の皆様に、お会いできるのを楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【いちご狩り】湯沢いちご村入園券付!新潟県産食材をふんだんに使ったバイキングプラン♪

投稿者さん 2017年10月17日 11:20:39

スキー場からは大変近いのですがビジネス利用でしたので近隣に飲食ができる店が全く無く、コンビニも車で行かないといけないほど遠く、夜などは湯沢駅周辺などで食事を済ませてからチェックインが必要なところが不便さを感じました。飲みに行くにも同様です。露天風呂は最高でした。部屋は元リゾートマンションだったのか、和室が二間に小さなキッチンとクローゼットの二段ベットがあるような作りで面白かったです。朝食はバイキングでしたが広い会場に料理の品揃えが大変多く、ソフトクリームまでありました。全種類食べきれないほど。そして大変おいしい。家族連れも通年多く、スキーシーズンには朝食会場に待ちが出るほど混雑するので早起きして済ませることをお勧めします。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2017年10月17日 19:50:40

2月に続き、2回目のご利用をいただき、誠にありがとうございます。この度は、立地が奥まった場所にある為に、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。特にビジネスとしてご利用されるお客様から、送迎バスの終了が早すぎるとの声を多く聞きましたので、秋シーズンの送迎バスをホテル発19:00・20:30、案内所発19:30・20:30の計4本を増便致しましたので、以前よりは利便性が向上したと思います。
また、朝食にお褒めをいただき、大変嬉しく思います。いつも朝食付きでのご予約ですが、夕食バイキングも好評を得ておりますので、次回は夕食バイキングンもご賞味をいただきたいと思います。尚、繁忙期や週末のバイキングは混雑により、早起きのお勧めの宣伝をして頂き、感謝を申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

総支配人 倉片 文男

【秋☆ビジネス/1人旅】ポイント10倍&朝食付(選べる飲み物1本付)6500円~♪越後湯沢~送迎有

投稿者さん 2015年11月03日 23:09:47

3度目の宿泊です。
子供達のリクエストによりリピート。
毎度の事ながら大喜びでした。
特に今年はハロウィンイベントと重なり目がキラキラ。
しいて言えば周りに何もないのが良くもあり悪くもあり…
SKIseasonならば最高ですね!!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年11月25日 12:17:47

以前より当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
3度目のご来訪とのこと、「毎度のことながら大喜び」と仰って頂けたことが従業員一同の励みとなり、大変嬉しく思います。

ハロウィンイベントは終了してしまいましたが只今はクリスマスフェスタを開催しており、館内のイルミネーション装飾は幻想的な光の世界となっております。
更に雪が降り始めますと、越後湯沢は白銀の世界へと姿を変え、ウィンタースポーツをお楽しみ頂けるかと存じます。
ホテル目の前もゲレンデへと変わり、併設の「ゆきゆきランド」でチュービングや雪遊びもお楽しみ頂けますので、ぜひスキーシーズンのご来館もご検討頂ければ幸いでございます。

今回頂戴致しました温かいお言葉を胸に四季折々でお楽しみ頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げると共に、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【「ミキハウス子育て総研」ウエルカムベビーのお宿認定】赤ちゃん連れファミリーオススメ秋得プラン♪