ごえ1108さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ごえ1108さん [40代/男性] 2022年08月06日 21:51:55

毎年夏冬と利用させてもらってますが、小学生と未就学児を抱える家族としては、最高の夏休みを送れました。値段にバイキング、風呂に冒険体験(川遊び魚つかみ取り、塩焼き)と忘れられない思い出が出来ました。また来年が楽しみです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年08月07日 16:02:26

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとございます。
また、当館の様々な部分をお褒め頂き、また当館を気に入ってくださり大変光栄でございます。
今後もお客様にお楽しみ頂ける様、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。南雲

【夏休み☆直前割】3歳~未就学児1000円小学生3000円!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

えりざ6997さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

えりざ6997さん [40代/男性] 2022年08月03日 13:06:47

去年からリピートです。相変わらず子供向けのイベントが沢山あり一日中遊べます。子供達も大満足で来年もここがいいって言っているぐらいです。6人で泊まりましたが部屋も広くてだいまんぞくです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年08月07日 15:54:04

当館は夏と冬が特にお子様連れのお客様に大変人気なシーズンとなっており、様々な催し物をご用意しております。皆様でお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もお楽しみ頂ける様精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。南雲

【1泊朝食】夏休み☆17時以降のレイトインでお得に♪朝食は選べるバイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2022年07月26日 16:09:40

毎年家族でお世話になっています。小さい子供がいても安心な施設です。料理も美味しいし、お布団や備品などはセルフとなっていて、過剰なサービスが苦手な私には程よい距離感です。

何よりも、フロントスタッフの方々の良質なサービス精神がとても素晴らしいです。お忙しいのに、いつも優しいお言葉をかけてくださりとても嬉しい気持ちになります。また利用します!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月30日 15:10:41

当館は子育て応援ホテルをコンセプトに、様々なご配慮をさせていただいております。お子様がいくつになっても楽しめるホテルを今後も目指して参ります。
また、当館のサービス、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして誠に光栄でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。南雲

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学児1000円小学生3000円!バイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2022年07月26日 14:10:48

帰省のため、9ヶ月の娘とゆりかごスイートに宿泊しました。清潔感のある明るいお部屋で、随所に赤ちゃん連れに対する配慮がされている素晴らしいお部屋でした。オムツ、おしりふき、手口ふき、麦茶のプレゼントは非常にありがたかったです。
食事の会場にはおかゆやベビーフードが用意されていたり、スタッフさんに申し出ればこども麦茶などももらえたりと、とても助かりました。
エレベーターが閉まるのが速く、5秒くらいで閉まってしまうので、改善していただきたいです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月30日 15:08:30

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋はお子様への配慮が細かく施されており、お子様連れのお客様から大変好評いただいております。また、ご宿泊特典と致しまして、こちらのお部屋は基本的にオムツ使い放題、おしりふき、お手拭き、麦茶のプレゼントが付いております。バイキング会場には、お子様用バイキングコーナー、月齢に合わせた各種ベビーフードのご用意もございます。お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、エレベーターの閉まる速度につきまして大変ご不便お掛け致しました。改善を検討して参ります。またの機会がございましたらご利用お待ちしております。南雲

【ファミリーデザイナーズルーム】楽しい仕掛け満載で大満足◎おむつタオル使い放題【0~2歳添い寝無料】
【ゆりかごプチスイート(3名定員・37平米)【禁煙】山側高層階】

投稿者さん 2022年07月23日 12:16:23

お外に遊具が用意されていて子供と朝からガッツリ遊べました!
プールもあるので気持ちよかったです。

ごはんも種類が豊富で子供が好きなメニューがたくさんありました。
わたあめが無料で作れたのも良かったです!
また行きます!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月25日 16:05:01

お子様とたくさんお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、バイキング、綿あめ作りもお楽しみ頂けたようで当館スタッフ一同嬉しく思います。
次回ご来館の際もお楽しみ頂ける様、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。南雲

【新潟県&近隣県限定】春特別プライス☆2食付10000円~!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2022年07月18日 10:25:02

毎年お世話になっております。
またよろしくお願いします

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月19日 08:46:51

当館をお選びいただき大変光栄でございます。
今後も引き続き快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。南雲

【1人旅プラン(素泊)】露天風呂付温泉大浴場完備&駐車場無料(全館Wi-Fi対応)
【洋室ツイン(3名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月08日 16:32:54

食事はバイキングでしたが、品数が豊富で孫もとても喜んでいました。味付けもちょうどでおいしかったです。
孫の誕生日祝いを兼ねて利用しましたが、宿泊先からお祝いプレゼントをもらいとてもよい思い出ができました。
また利用したいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月10日 14:57:19

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、当館のお子様用バイキングは小さなお子様もお料理が取りやすいよう、低い位置にご用意しており、お料理も様々にご用意させて頂いております。
また、お孫様のお誕生日のお祝いと言う事で、少しのプレゼントではございますが、お喜び頂けたご様子で大変光栄でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。南雲

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

鈴虫7452さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

鈴虫7452さん [40代/女性] 2022年07月05日 17:05:49

安定のサービスでした。
朝散歩でブヨに食われたのは痛手でしたが、温泉も2度入り,朝食ヴィッフェも美味しくいただきました。
冬来た時に夏も来てみたいと思い来たのですが、夏のグリーンシーズンも良かったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月10日 15:08:29

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。温泉、バイキング、朝のお散歩にいたるまで、お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、前回のご宿泊が冬との事ですが、夏はまた違った魅力がたくさんありますし、自然の空気も変わり、館内イベントもたくさんございますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。南雲

【1人旅プラン(1泊朝食)】露天風呂付温泉大浴場完備&駐車場無料(全館Wi-Fi対応)
【洋室ツイン(3名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月05日 09:27:28

7/2に0歳5歳を連れゆりかごプチスイートに宿泊しました。

部屋の設備、アメニティはとっても満足です。
10時頃のチェックイン時に、フロントでこちらの部屋の特典のおむつ(メリーズ)、おしりふき(メリーズ)、赤ちゃん麦茶500ml、手口ふき(ナップ)を頂きました。
おむつはサイズを選べ、追加でもいただけるそうです。
お部屋には電子レンジ、おむつ用ゴミ箱や補助便座もあり、ありがたかったです。
また、哺乳瓶洗浄の洗剤、スポンジ、レンジ消毒のケースがあり、タオルもあったので、ありがたいです。
タオルの使い放題はプールやお風呂にとってもありがたかったです。ただ使い放題の札をいただけるとフロントに貰いに行きやすいです。

食事はバイキング会場で食べましたが、品数も多く美味しかったです。
離乳食も瓶やパウチのものがおいてあり、麦茶、ジュースとほほえみの液体ミルクも声掛けをすればもらえるようで、ミルクをいただきました。
夕食時は手作り離乳食があり、大根かぼちゃ人参の出汁煮だったのですが、美味しかったようで沢山食べてました。
ただ、離乳食の中身の表示がなく、今回はお聞きしましたが、手を付けづらいと思いました。
記載と他のものが入らないようなカバーあると、よりあげやすいです。
牛乳が夕朝ともにあるのも嬉しかったです。
ただ子供のご飯をよそって離乳食も食べさせてからのわたしのご飯だったので時間が少し足りなくゆっくり出来ませんでした。
設備と人数で仕方ないのかもしれませんが、スキー以外の時期はもう少し時間を伸ばしていただけると嬉しいなぁと思い食事は4とさせていただきました。

その他、プールや、イベントの宝探し、夜の縁日も子供が喜び、昼間は屋外でも遊べて、ホテルだけでとっても楽しめましたし、キッズコーナーや本のコーナーも楽しませていただきました。

お風呂にはベビーソープの他、キッズメリットやバスマット、ベビーチェアもあり、ありがたく使わせていただきました。
売店がファミマなのも良かったです!
お部屋やお風呂もきれいに掃除されておりましたが、
仕方ないですが生きてる小さな虫が10匹ほどいた事、掃除で見逃された傘立てに大きめの虫の死骸があったので部屋の評価も4としましたが
全体で大満足のホテルでした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月10日 15:21:14

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きましたお部屋はお子様連れのお客様から大変ご好評頂いております。しかしながら。お部屋に虫が入ってしまったり、虫の死骸があり大変ご不便お掛け致しました。また、おむつ使い放題のプランですので、フロントへお越し頂いてのおむつのお渡しとなりますが、貰いに行きにくいとのお声、今後の改善点として、参考にさせて頂きます。
お食事バイキングに関しましては、離乳食の部分の記載が十分でなくご不便お掛けいたしました。そんな中でもミルクのご利用や、品数の豊富さなどお褒め頂き大変嬉しく思います。バイキングのお時間につきまして、ゆっくりとお食事が出来ずに大変ご不便お掛け致しました。今後ゆっくりとお食事ができる様、改善点を検討して参ります。
当館は子育て応援ホテルをコンセプトに運営しているため、お子様が楽しめるような工夫を行っておりますのでイベントやプール、屋外の遊具などたくさんお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。お褒め頂いた部分は今後もお楽しみ頂ける様精進し、ご指摘頂きました部分は、改善し、お寛ぎ頂ける様検討して参ります。今回のご宿泊誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。南雲

投稿者さん 2022年07月04日 14:46:37

二度目の利用です。お部屋が広くてとても快適でしたが、隅に蜘蛛の巣があるのが気になりました。
ご飯も美味しくて、子供用のメニューも充実しているのが良いです。
お風呂は別館のお風呂がメンテナンスで入れなかったのが残念でした。
近くに観光地もないためか、外で子供が遊べるように遊具の貸し出しなどもあり、楽しませる工夫が素晴らしいと思います。
またぜひ利用させていただきたいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月10日 14:51:30

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊に際し、お部屋に蜘蛛の巣があり大変ご不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。しかしながら当館のバイキングや外遊び用グッズ、遊具などご利用頂きお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。お部屋の清掃に関しましては今一度清掃を見直し改善して参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。南雲

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

みいなまんさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

みいなまんさん [30代/女性] 2022年06月29日 13:45:55

何度も利用させてもらっています。
今回は初めて【お部屋でブュッフェ】にしましたが、うちにはそっちの方が合っていてよかったです。
いつもバイキングに行くと、食べ飽きた末っ子がちょろちょろし始め親はゆっくり食べられない。時間が足りない。など疲れてしまいますが、お部屋でゆっくり食べられたのでよかったです。
一つ気になることといえば、エレベーターが混雑時なかなか来ないこと。
複数あるところはまだしも、一つしかないところは本当に時間がかかります。
お風呂にはたくさんのシャンプーや子供椅子などもあり、本当に利用しやすいです。
また近いうちに予約させてもらいます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月03日 15:43:05

お部屋deビュッフェは、バイキングの楽しさをそのままにお部屋でお料理をお楽しみ頂けるので、大変ご好評頂いております。また、お子様用グッズ、シャンプーバイキングもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながらエレベーターの待ち時間が長く大変ご不便お掛け致しました。度々ご指摘のお声を頂いておりますが、改善が難しい所であり皆様にはご不便をお掛け致しております。全部で6基のエレベーターがございますのでお待ちいただき、ご利用下さいますようご理解、ご協力をお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
南雲

【お部屋deビュッフェ専用(部屋食)】3歳~未就学児1000円、小学生3000円♪
【和室スタンダード(禁煙)お部屋deビュッフェ専用】

投稿者さん 2022年06月29日 13:14:59

5月30日から一週間利用させていただきました。
驚きの価格で何か問題があるのでは…と心配していましたが、全て杞憂でした。
本当にいい部屋で、館内の施設も素晴らしく心から休めてリフレッシュできました!

予約の際に電子レンジつきの部屋をお願いし忘れて、到着してから部屋の変更をお願いするという迷惑をかけてしまったのですが、受付の方の対応が素晴らしかったです。
部屋の変更ができるか笑顔で確認してくれてすぐに対応してくださいました。
初日の出来事だったので、あそこで嫌な顔をされていたら残りの滞在期間にずっとモヤモヤしていたかもしれません。
ゆっくり休めたのも素晴らしいスタッフさんのおかげです。本当に感謝しています。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月03日 15:17:30

1週間の長期ご滞在において、リフレッシュしていただけて大変嬉しく思います。また、スタッフの対応につきましても、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。今回お褒め頂きました事を糧に、今後も快適にご利用頂けますように精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。南雲

【長期滞在やワーケーションに♪】7泊8日限定プラン♪7泊28,000円(素泊)
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

ドラえもん1937さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ドラえもん1937さん [40代/男性] 2022年06月25日 18:52:18

特別価格、県民割でお得に利用できました。初めての利用ですが、湯沢らしい大型マンションを利用されたと思う箱物で客室までの廊下など無機質で感じ良くないですが、それらのマイナスをカバーするバイキングの内容でとても満足でした。温泉も本館は何時も利用でき、困りませんでした。隣棟のお風呂の方が数段良いですが。客室までの移動などとても遠いので年寄り向きでは無いけど、子供が喜ぶよう考えられており、私は一人旅でしたが、家族連れの子供たちがとても喜んでいる姿を見せてもらいました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年06月27日 14:04:25

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館のバイキングは新潟県の食材をふんだんに使用し夕食、朝食共に種類豊富にご用意しております。お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。客室廊下等、無機質な印象を与えてしまった部分につきましては改善を検討して参ります。またのご利用をお待ちしております。南雲

【デザイナーズルーム&スーペリアルーム】期間限定特別価格でご案内☆1泊2食付8,800円!

投稿者さん 2022年06月21日 17:28:18

朝食のメニューが豊富で、とてもおいしかったです。コンビニ店員の態度が失礼だったのが残念でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年06月23日 13:44:16

ご朝食をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、当館売店スタッフの対応につきまして、大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今一度、スタッフの対応を見直し改善させて頂きます。今後も引き続きお客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。南雲

投稿者さん 2022年06月21日 17:23:24

部屋も広く、赤ちゃんが一緒に温泉に入れるようグッズがたくさん揃ってました。子供の遊び場もあり、お祭り縁日などすごく楽しめました。ブッフェも美味しくて家族全員大満足です!!
また是非利用したいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年06月23日 12:03:06

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は子育て応援をコンセプトに、お子様連れのお客様へ様々な工夫を行っております。快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、皆様でご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。夏休み期間は特にたくさんのイベントを開催して参りますので、夏休み期間のご宿泊も大変おすすめでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。南雲

【ファミリー0~2歳添い寝無料】ミキハウス子育て総研ウエルカムベビーのお宿認定ルームで旅行デビュー

いしちゃん4321さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

いしちゃん4321さん [50代/女性] 2022年06月20日 17:44:24

県民割で土曜日泊で利用させて頂きました。
お部屋はリビング、和室、ベットの寝室で夫婦2人で広かったですが、何泊もしたいほど使い勝手がよく大満足でした。
お風呂もアネックス、本館のお風呂と何度も利用しました。露天風呂からの景色が見えにくいのが少し残念でした。泉質は見た目はさら湯のようでしたが、しばらくは身体がポカポカして良かったです。
バイキングはお部屋ででしたが、多めに持ってきてしまったので後悔しています。。でもみんな美味しかったです!
また利用したいです。今度はバイキングは程々に取り、お酒と美味しく頂きたいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年06月23日 11:56:14

お部屋から、お食事に至るまでお褒め頂き大変光栄でございます。お部屋deビュッフェはバイキングの楽しさをそのままにお部屋でゆっくりとお食事をお楽しみ頂けるため、大変好評でございます。ゆっくりとお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。南雲

【楽天スーパーSALE】34%OFF★72平米和洋室1泊2食8,500円~!土曜日も10,000円!
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

hiroskm2685さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

hiroskm2685さん [60代/男性] 2022年06月11日 15:00:19

部屋に入ったときにはマンションみたいだなって印象で、分譲マンションが混在しているホテルであることにしばらくしてから気がつきました。
1階にはファミリーマートもあり、大変便利でした。
レストランにはキッズコーナーもあり子どもたちが喜びそうな品揃えでした。朝夕満足でした。
キッズスペースもあり、次回は孫を連れて訪れたい宿です。
部屋も売りに出ているようで購入も視野に入れています。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年06月12日 14:29:35

当館はリゾートマンションの一角を宿泊施設として営業しており、お部屋もマンションの名残があるため、「自宅のように過ごせる」とのお声をいただく事もございます、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また当館1階にございます、コンビニも大変ご好評頂いております。当館のコンセプトが子育て応援ホテルのため、館内にて様々な工夫を行っております。特にバイキング会場にはお子様専用バイキングコーナーがございます。今後も皆様でお楽しみ頂ける様、工夫して参りますので、お次はお孫様も心よりお待ち申し上げます。またモデルルームの見学も行っておりますのでご購入をご検討の場合はぜひご活用くださいませ。南雲

【カップル】お部屋はスイート並みの広さ72平米☆選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(お部屋食)

投稿者さん 2022年06月09日 16:07:39

何回か利用しています。
2泊だったのですが、空室と食事(1泊朝食と1泊朝夕食)の関係で、1泊ずつの予約になってしまいました。そのことをお伝えしたら、ランクアップして、部屋移動なしにしていただけて、ありがとうございました。
スーペリアルーム、15階景色いいです。初めてシャワールーム使いました。うたせ湯?みたいなシャワー気持ち良かったです。
食事もお部屋でバイキングなので、まわりを気にせずゆっくりできます。美味しいので、つい欲張ってしまって、少しずつたくさん取ってしまい、食べすぎてしまいます。
コーヒーをお部屋に持って行けるのも、ゆっくりできるようにってことですね。
感染対策だけでなく、プラスチックのこともあって大変でしょうが、また利用したいホテルです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年06月10日 09:55:45

今回のご宿泊の予約スタッフの配慮に関しまして、お褒め頂き誠にありがとうございます。スーペリアルームは当館の洋室の中でも一番ランクの高いお部屋でございます。お部屋からの景色もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、お部屋deビュッフェに関しましてもゆっくりとお食事をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
特にお部屋deビュッフェは、バイキングの楽しさをそのままにお部屋でゆっくりとお楽しみ頂けるので大変ご好評頂いております。また、お飲み物をお部屋にもって帰れる事も大変喜ばれております。機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。南雲

投稿者さん 2022年06月04日 18:26:12

家族四人で利用しました。
県民割もあり、とてもお得に泊まれました。
小学低学年の子と保育園の子も満足で、特に押入を改造した二段ベッドが気に入っていて、良い遊び場になってました。
機会があれば、必ず利用したいホテルです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年06月07日 09:38:42

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様でお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館はお子様がお楽しみいただける様様々な工夫を行っておりますので、季節毎に館内装飾やイベント等も変化しております。また冬にはスキー場隣接のため、お子様のスキーデビューとして当館をご利用させる方も多くいらっしゃいます。様々なシーンでお客様にお力添えできるよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。南雲

【5月6月土曜日☆直前割プラン】室数限定特別価格でご案内!1泊2食付12,000円!!
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

shooting star-さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

shooting star-さん [30代/男性] 2022年06月01日 17:27:59

ワクチン接種済みなので、数年前に泊まった時より半額ほどで宿泊できて良かったです。10ヶ月の娘と初めての宿泊でしたが、ベビーシャンプー、おしりふき、離乳食などあり荷物も少なくいけました。
ただ、子供がいることもあり、夕食の時間制限はつらかったです…。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年06月03日 08:24:30

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は子育て応援ホテルをコンセプトに、子育て世代のお客様に役立つ工夫を施させて頂いております。今回のご宿泊で価格面、お子様のお荷物面でもお役に立てたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、夕食のお時間を制限させて頂いているため、ゆっくりとお寛ぎ頂けずに大変ご不便お掛け致しました。改善策を模索して参ります。
またのご来館をお待ちしております。南雲