ビジネスホテルG&P クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルG&P

ビジネスホテルG&Pのクチコミ・お客さまの声

4627kaoさんの ビジネスホテルG&P のクチコミ

4627kaoさん [40代/男性] 2020年02月21日 23:48:02

古いのは問題ないですが、汚い。掃除が十分でないと思います。
    古さと清潔さは別です。

投稿者さん 2020年02月14日 20:44:42

値段なりの部屋、設備でした

直様0991さんの ビジネスホテルG&P のクチコミ

直様0991さん [50代/男性] 2020年01月24日 09:53:28

安いので仕方ないかと思いますが、
    良くなかった点を記載させていただきます。
    風呂臭い。
    TVがつかない。
    Wi-Fiがすぐ切れる。
    ベットでライトの操作ができない。
    ベットで時計の操作ができない。
    良かった点は、
    駅からも中州からも遠くない。
    安い。
    泊まった後は不満が出るのですが、
    安さに負けて再度利用してしまいます。

Rockさんの ビジネスホテルG&P のクチコミ

Rockさん [50代/男性] 2020年01月23日 16:33:41

バストイレ付きでカプセルホテルより良いと思って宿泊したが、客室備え付けのホテルガイドの記載内容が実態と合わない。
    コインランドリーが3Fと記載されているが実際は2Fで、洗濯機前にタオル類が積み上げられていて使いづらい。仕方なく、ホテルガイドに記載されていた洗濯代行サービスを頼むと、対応できないとフロントの回答。
    非常用の懐中電灯は壊れていて点灯しない。
    朝外出し、夕方部屋に戻ると客室清掃後にドアが閉まっておらず、無施錠状態!悪意があれば簡単に荷物盗難が発生する。
    立地がよく、フロントの対応も親切だっただけに、ホテルガイドの未修正と清掃スタッフの不手際が残念でした。

投稿者さん 2019年11月25日 06:04:28

2019年10月、日本シリーズのチケットが手に入ってから無理やり探して手配したホテルでした。福岡市のホテルはどこも15000円を超える値段で高すぎ。こちらも8000円ぐらいだったと思います。寝るだけなんでとにかく安さを重視。
    立地はキャナルシティーと博多駅の間なんでよいところだと思います。あとは・・・・・。寝るだけ重視の時にはいいと思いますがやっぱり安くしてほしい。

【☆洋室ダブルルーム☆】

No,ブ男さんの ビジネスホテルG&P のクチコミ

No,ブ男さん [30代/男性] 2019年10月28日 15:41:23

提携駐車場に停めるも300円しか割引が効かず追加で支払いが発生。
    これなら駐車料金込の別の施設に宿泊した方が費用対効果が良かった。

投稿者さん 2019年10月27日 14:09:01

汚かった。
    窓ガラスは、ヒビが入ってました。
    お風呂は、赤カビ。
    机の引出しは臭かったです。
    アメニティも男性物。
    禁煙を選んだはずが、灰皿が。

【☆セミダブル☆ワイド120cm】

投稿者さん 2019年08月19日 06:29:14

コストカットに優れたホテル、悪く言えばケチホテル

投稿者さん 2019年08月01日 12:37:14

立地的には満足でしたが、昔のビジネスホテルという感じで居心地は良くないです。扉の締まりが悪く注意が必要です!

やー0703さんの ビジネスホテルG&P のクチコミ

やー0703さん [50代/女性] 2019年07月05日 17:50:06

駅近くではありましたが、行く時に迷いました。マップが見にくかった。

TAMA2さんの ビジネスホテルG&P のクチコミ

TAMA2さん [30代/女性] 2019年06月25日 11:07:34

駅からホテルまでの距離・部屋の設備・アメニティがほぼ同条件のホテルと悩んでたのですが、価格が700円違ったので今回はこちらのホテルを選びました。が、700円ケチった為に少し後悔しました。

立地は博多駅の大きな時計が見える中通りを真っ直ぐで迷うこともなくまぁ近い方だと思います。
    建物や部屋は古いです。
    偏見ですけど、50代くらいのオジさんサラリーマンが泊まるような感じです。
    ベッド・床・トイレ・お風呂は清掃が行き届いてるとはお世辞にも言えないですが、使う範囲内は掃除されてるかと思います。
    エアコンスイッチの上とかテーブルの角とかテレビのリモコンや消臭剤が乗せられてる台とかコンセントにさしてあったアダプターの上とか、細かい部分のホコリが気になりました。
    お風呂は口コミで狭いと書かれてたので、覚悟していたら私的に普通でした。タオルは薄めですが、柔らかかったです。
    フロントの方は感じが良かったですし、チェック前後に荷物を預かっていただけたのも良かったです。
    テレビが今どき有料なのは正直驚きました。だからリモコン台が清掃されてないのも納得です。スリッパは使い捨てだったのが良かった。シャワーキャップやコットン・綿棒は無いにしても、せめてクシは欲しかったです。

アリッサム25さんの ビジネスホテルG&P のクチコミ

アリッサム25さん [50代/女性] 2019年05月24日 21:35:03

駅やキャナルシティに近くて便利でした。
    壁やドライヤーににガムテープが貼ってあり、
    コンセントもタコ足配線状態。
    清潔感はあまりない感じです。
    バス&トイレがアコーディオンカーテンで仕切られている部屋でした。
    水の流れも悪かったです。
    ★洋室トリプル★ ~禁煙ルーム~は金曜日で1人4,400円でした。
    月曜日には1人3,000円でしたが、同価格で別ホテルに泊まることにして正解でした。

【★洋室トリプル★ ~禁煙ルーム~】

投稿者さん 2018年12月10日 10:01:24

窓から漏れる風や音がすごく、寒かった。

【★Sシングル★ワイド100cm~禁煙ルーム~】

mini9865さんの ビジネスホテルG&P のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2018年09月28日 18:26:58

フロントの応対は普通で問題ありませんが、部屋の設備はかなり古く、特にユニットバスとトイレは窮屈すぎて狭小住宅用としか思えないレベルで使い難かったです。
    元々ホテルのつくりになっていない建物を無理やり改装したような印象です。
    立地は良いですが価格に見合うかといえば疑問が残ります。

投稿者さん 2018年06月15日 20:24:10

夜10時過ぎトイレを流しお風呂に入ったところ、みるみるうちに水浸し。どこからかと思えば、トイレのタンクの横からどんどん流れ出ていてお風呂にもゆっくり入れなかった。そこでフロントに連絡したところ部屋を変更してくれるかと思いきや、修理しますので道具を取ってきますとのこと。こちらは髪も洗わずとりあえずパジャマを着ている状況の中30分ほど修理の間待たされた。結果修理してもらったが、翌朝早いのに、ゆっくりすることもできず信じられない対応だった。あんなダダ漏れ状態は突然起こったことではないはず。掃除の時にトイレを流していないということなのか?あんなホテルは初めてだった

【★Sシングル★ワイド100cm】

投稿者さん 2018年05月25日 14:19:29

4500円で泊まりました。スタッフの中高年の男性と女性の方は、感じ良かったです。が、あまりに、色々な所が汚い。他のホテルで、禁煙の部屋がなく、喫煙の部屋に泊まっても、それほど臭いを感じた事はないですが、ここは、終始ヤニ臭かったです。いつも、博多から祇園近辺で、4000円代~5000円を早割で狙ってますが、これでしたら、500円プラスしても、ちょっと離れますが、エクレールとかコートホテルとかの方が、数段良いです。どなたか書かれてましたが、クーラーつければホコリ臭いし、空気清浄機自体が汚れてて、使用する気になれません。アメニティも、ひと昔前はアリだったかもしれませんが、今時こんなのあり?って感じです。最近は5000円も出せば、どのホテルも、充分過ぎるアメニティが置かれています。全身の姿見もないし、ドライヤーも、髪が痛む事間違いなしの物でした。レースのカーテンもないので、陽が入らない厚手のカーテンを閉めるか、外から丸見えだけれども、カーテンを開けるか、どちらかしかありません。4000円以下だったら、不満はそれほどなかったと思います。

投稿者さん 2018年01月21日 22:49:13

ポット、お茶が共用で一階まで行くのは吃驚した。
    そこら変を理解すれば、狭いながらも掃除も行き届いており普通です。

【☆洋室ダブルルーム☆】

KBCKBCさんの ビジネスホテルG&P のクチコミ

KBCKBCさん [30代/男性] 2017年09月29日 12:36:59

駅から少し歩かなければならないし、場所も分かりにくい。受付も狭く、なぜか受付の前に食券を買うかのごとく、自販機でチケットを買わなければならない。二度手間。部屋も狭い。値段を考えればしょうがないのかもしれないが、また利用するかどうかは分からない。受付のおじさんの対応が遅い。

投稿者さん 2017年09月23日 22:20:55

かなり古いので、ちょっと厳しいかも。

【☆セミダブル☆ワイド120cm】

投稿者さん 2017年08月31日 20:05:43

洗面所に髪の毛が落ちており、またコンセントの上は埃だらけで残念でした。料金が安いので文句はありませんが清掃はきちんとして頂きたいです。