ビジネスホテルG&Pのクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年02月27日 16:11:42

チェックイン1時間に荷物を預けに行くと、フロントに従業員が飲んでいたであろう飲み物が置きっぱなし。
いくら掃除中とは言え、チェックイン前の荷物預かりますとうたっている以上、フロントはいつでも清潔に保ち、お客様を迎え入れる場所ではないでしょうか?
ここに泊まるのかと不安な思いをしながら用を済ませホテルに戻り部屋に入ると、テーブルの上に使用済みの爪楊枝が一本、空気清浄機はホコリまみれ、
全てが汚く思え、エアコンは付けず、冷蔵庫は一度も開けませんでした。
建物の古さは仕方ないにしろ、客を泊まらせる建物ならそれなりに清潔感は必須ですよね。
もう二度と泊まりたくありません。

2017年02月
【☆セミダブル☆ワイド120cm】

投稿者さん 2015年08月12日 00:45:58

急遽夜にホテルを探して泊まることになりました。安いからと言ってここに決めましたがそれが間違いでした。
まず、場所も分かりにくい、ホテルの看板も光も何もない!
入ってすぐフロントで、あまりの狭さにビックリ!
エレベーターで降りてまたビックリ!部屋のドアが…昔のアパートの部屋みたい。
更に部屋に入ってまたビックリ。値段相応と思えばそーかもしれませんが、ホコリはあるはちゃんと掃除されてるのか?という気分でした。
すぐにホテルを出て外出しましたが、またあの部屋に戻ると考えただけで、本当に気分が落ち込みました。
建物自体が古いのは仕方ないことですが、もう少しその分掃除をするとか気をつけた方がいいと思います。
とにかく清潔感が全く感じれませんでした。
今まで泊まったホテルの中では一番最悪でした。
お金をケチった自分を本当に悔やみました。こんなホテルだったらもう少しお金だして、キレイなとこ行けばよかったなー。
私も二度と利用することはないです。

【☆セミダブル☆ワイド120cm~禁煙ルーム~】

投稿者さん 2015年08月11日 11:52:49

こんなひどいホテル初めて泊まりました。
もう絶対に二度と泊まらないです。

チェックイン後、冷房が効いてない気がし、フロントに言ったところ
「もう少しつけたまま待ってみてください、10分後に確認します。だめだったらお部屋交換します。」
と言われましたが、後の確認はありませんでした。用事もあったので
出かけにフロントに、戻ってきて冷房が効いてなかったら部屋を変えてくださいと言うと
「承知しました」とのこと。
戻ってみると、冷房が全室?壊れているので効かないので一部返金しますとのこと。
こんな真夏に冷房の効かない部屋で泊まれと案に言われている気がしました。
周りのホテルはどこも満室だし、全額返金はできないなんて言われてしまうと、もう
ここで一晩過ごすしかないと思いしょうがなく泊まりましたが、死ぬほど暑かったです。
「業者にみてもらったが特に問題ないといわれましたが、壊れてます」
的なことを、フロントの人に言われましたがそんなのホテル側の言い訳でしかないので関係ないです。
こっちはお金を払ってるわけで、そこは代替のホテルを探すとかもっとあったと思います。
おまけに夜ホテルに戻るときに、フロントでホテルの従業員の方が煙草を吸っていて非常識極まりないと思いました。
お風呂の水圧も、お湯はこの程度です、と言われましたがまるでどこか途上国のホテルか?
と思うほど弱く、おまけにいくらだしてもぬるくて、ほんとにこの程度と思っているのか?と思いました。
チェックアウト時に色々言いましたが本当に二度と泊まりたくないですし、故障はさておきもろもろ対応が酷過ぎました。

【夏得】博多駅から徒歩約5分!シンプルステイプラン~禁煙ルーム~
【★洋室シングル★ ~禁煙ルーム~】

投稿者さん 2014年03月01日 08:52:54

立地は悪く無いがとにかく最悪。ベッドも嫌な凹みがあり斜めに寝た。水配管も劣化が激しく、洗面台で水を流すと下から吹き出てきて、足元がずぶ濡れ!フロントに話すと、こちらに背を向けたまま、「すいませんでしたね~」と呟いて終わり…
二度と泊まらない!

2014年02月
ビジネスホテルG&P 2014年03月01日 10:33:02

早春の頃、数あるビジネスホテルの中からのご利用有り難うございます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
ご不快な思いされた事は深くお詫び申し上げます。
設備・備品に不具合が有りましたら、遠慮なくフロント迄お申し付けください。

お客様の満足のいくビジネスホテルを心掛けて、スタッフ一同感謝を込めてお部屋のご用意をさせて頂きます。

【冬得】【素泊りプラン】-早期得割-博多駅から徒歩約5分!シンプルステイプラン♪

erikomaさんの ビジネスホテルG&P のクチコミ

erikomaさん [50代/女性] 2012年12月17日 21:14:38

立地も駅からは歩いて数分で、博多駅には多少遠いです。たまたま所用で会議が商工会議所だったので歩いて1分ですが、日曜は店もあまりあいてないのでメリットはありませんでした。部屋は狭く、また設備も古く、1Fが接骨院なのでマッサージ部屋をまるでむりやり部屋にしたみたいな風です。またお湯もなく1Fでわざわざ、セルフでお茶パックをとるということです。また、部屋のドライヤーが壊れていて?ふたつもあり、またテレビの電源も入りにくく結局テレビを見れず。フロントもいないときは電話をかける??ので、サービスは最低です。いままで結構安めのビジネスホテルにも泊まったのですが中でも最低レベルに近いと思います。とても女性一人やカップルにはお勧めしません。あと\1000出してももといいいホテルはいくらでもあるので、この次はここに合泊まりません。多少高くても。博多はホテルがたくさんあり、激戦なので安くていいかと思いましたが、残念です。

2012年12月
【夏得】【素泊りプラン】-早期得割-博多駅から徒歩約5分!シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2012年03月11日 20:39:11

安かったので建物の古さ部屋の狭さは前もって覚悟していましたが・・・
掃除されていないといっても過言ではない汚さです。ほこりだらけ。何もかもほこりかぶってる。テレビも電気もつかない。とてもこんなところで休めないと思い、数時間でギブアップして他のホテルに宿泊しました。全項目「評価不能」です。

【素泊りプラン】-冬得-☆ダブルルームお一人様利用☆シンプルステイプラン♪
【☆ダブルルームシングルユース☆】

投稿者さん 2012年03月07日 18:07:43

受付の方がなんか挙動不審な感じがしました。事前にクレジット払いで階型が住んでいましたが何度も聞いてきて不快な気分になりました。
また、あさ、遮光カーテンあけたら向いのマンションの窓が丸見え。
ならば最初から曇りガラスにして欲しかった。
朝もカーテンすら開けれないなんて箱に入っているかんじがしました。

【冬得】【早期得割】ビジネスマン応援QUOカード3000円付きプラン~朝食付き~