ビジネスホテルG&P クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルG&P

ビジネスホテルG&Pのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月03日 20:18:26

建物は古く廊下は暗いですが、部屋の掃除はされていて良かったです。
    ホテルが全然ない時期でしたので、最低限の希望が
    「湯船につかりたい」「バスターミナルから徒歩5分位」「なるべく安い」が全て叶ったホテルでした。
    スタッフさんも優しく、チェックアウト後もスーツケース預かりもして頂けてとても助かりました。
    また機会があればお世話になりたいです。

【★Sシングル★ワイド100cm】

steveskyeeさんの ビジネスホテルG&P のクチコミ

steveskyeeさん [40代/男性] 2018年01月02日 16:03:57

サービス面がよかったです

投稿者さん 2017年04月10日 17:20:44

泊まるだけだし、何かと便利。駅からも近いですし、また利用しようと、思います。コンビニでカップラーメン買いましたが、箸が入ってなくて、フロントに電話したら、探してくださり、箸ありました!て連絡頂きました。嬉しかったです。ポットは、各部屋にあったらいいかも。

Sシングル(ワイド100cm)博多駅から徒歩約5分!シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2017年03月10日 11:42:10

フロントでの親切なご対応に感謝しています。
    立地はキャナルシティにも近く最高の場所です。
    5階のお部屋で窓からの景色も眺望がよく、このお値段ならまた宿泊したいと思いました。
    ビジネスのための宿泊でしたが、コンビニも近いし何よりキャナルシティに近いので買い物も楽しめました。

次回も同じ部屋に宿泊したいです。

投稿者さん 2017年02月28日 17:57:09

福岡空港発が早かったため友達と宿泊しました
    夜ご飯を食べようとフロントの方に聞くと親切に教えてくださいました。
    助かりました

【★洋室シングル★ ~禁煙ルーム~】

投稿者さん 2017年02月14日 17:24:13

フロントの方たちが親切です。

投稿者さん 2017年02月14日 17:23:14

ホテル近辺にコンビニ等あり便利でした。

投稿者さん 2016年01月04日 17:07:40

駅から近いのですが、入り口が小さいので見つけるのにてこずりました。
    たたずまいは古く、部屋のドアもオートロックではない古いマンションのようでしたが(すいません)、それ以外はきれいに整頓されていて、清涼霧吹き(リセッシュのようなもの)が設置されていて、好感が持てました。
    こちらの都合でチェックインも深夜になってしまいましたが、いやな顔せず接客してもらいました。機会あればまた利用したいと思います。

2016年01月
    【夏得】博多駅から徒歩約5分!シンプルステイプラン♪
    【★洋室シングル★】

oruka2015さんの ビジネスホテルG&P のクチコミ

oruka2015さん [50代/女性] 2015年09月13日 16:48:48

お部屋は想像していたよりも広くて良かったです。古い建物なんだろうけどとても綺麗にされていました。お風呂も綺麗でした。ただ、お湯の蛇口からお湯が出るのに時間がかかりました。夜はとても静かな所でした。暗くなってからのチェックインだったので、ホテルを探すのに少し苦労しました。フロントの方の対応も丁寧で親切でした

2015年09月
    【★洋室トリプル★ ~禁煙ルーム~】

投稿者さん 2015年04月02日 12:33:27

コストパフォーマンスはいいと思います。
    駅から近いとより良いですね。

2015年03月
    ビジネスホテルG&P 2015年05月17日 09:42:45

花冷えの時節の頃、数あるビジネスホテルの中からのご利用有り難うございます。

大変うれしい、ご感想ありがとうございます。

お客様の満足のいくビジネスホテルを心掛けて、スタッフ一同感謝を込めてお部屋のご用意をさせて頂きます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【冬得】Sシングル(ワイド100cm)博多駅から徒歩約5分!シンプルステイプラン~禁煙ルーム~

Grace4977さんの ビジネスホテルG&P のクチコミ

Grace4977さん [60代/女性] 2014年06月26日 14:35:23

ちょっと古めですが 立地はとてもよかったが
    ベッドも広く快適でした。
    フロントのおじさんは愛想がよくいい感じです
    また機会があれば利用したいと思います。

2014年06月
    ビジネスホテルG&P 2014年06月29日 11:03:24

初夏の候、数あるビジネスホテルの中からのご利用有り難うございます。

大変うれしい、感想ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

愛想が良いフロント係

【春得】【素泊りプラン】-早期得割-博多駅から徒歩約5分!シンプルステイプラン♪
    【★洋室トリプル★】

浜子66さんの ビジネスホテルG&P のクチコミ

浜子66さん [20代/女性] 2013年10月16日 13:25:05

3人で利用させて頂きました。
    3連休の初日でトリプルでこのお値段は他のホテルと比べても破格のお値段でした。

立地はJR博多駅から徒歩10分程度で特に迷うこともなく到着しました。
    チェックイン前でしたがホテルの方に快く荷物を預かってもらいました。

お部屋はシングルとツインのお部屋を中で繋げた様な形で多少古さは見られますがベッドも広く快適でした。
    …1点、私が到着した時に前の方が使用されたコンタクトレンズが鏡台の前に置かれたままになっていたのが残念でした。
    また、お風呂とトイレの扉がアコーディオン式になっているので気になる方は気になるかな?と思いました。

2013年10月
    ビジネスホテルG&P 2013年10月17日 09:54:17

孟秋の候、数あるビジネスホテルの中からのご利用有り難うございます。

大変貴重なご感想、有り難うございます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント係

【秋得】【素泊りプラン】-早期得割-博多駅から徒歩約5分!シンプルステイプラン♪
    【★洋室トリプル*】

じょんとばんさんの ビジネスホテルG&P のクチコミ

じょんとばんさん [40代/男性] 2011年10月23日 19:53:49

いつものビジネスホテルが満室だったので当日予約でお得に宿泊しました。飲んだあとで寝るだけでしたがスタッフの方は親切そうで好感が持てます。部屋は広くないですが安いので全く満足です。

2011年10月
    【素泊りプラン】-秋得--早期得割-博多駅から徒歩約5分!シンプルステイプラン♪
    【★洋室シングル★】

UNDERCOVER11m831さんの ビジネスホテルG&P のクチコミ

UNDERCOVER11m831さん [20代/女性] 2010年11月29日 17:12:17

入ってすぐにあるベットにはびっくりしました。
    室内の鍵が、若干あくのが、女性だけだと少しコワイものがありました。
    チェックイン前から、荷物を置いてもらえたりと、サービスはよかったです!

☆洋室ダブルルーム☆

2010年11月
    【☆洋室ダブルルーム☆】

投稿者さん 2010年07月19日 14:24:14

ホテルの方がとても親切だった。

★洋室トリプル*

2010年07月
    【★洋室トリプル*】

投稿者さん 2010年02月08日 19:13:17

岩盤サウナ目当てで宿泊しました。
    女性と男性用が時間で入れ替え制で、鍵がかからないので若干不安でしたが、
    男性が間違って入ってくることもなく入れました。
    サウナの温度が40度程度と暑くなく、長居できて非常に気持ちよかったです。
    500円バックも嬉しかったです。

ただ、建物がちょっと古いためか、お部屋のドアが思いっきり引かないと閉まらないことと、お部屋がとにかくタバコくさくて気持ち悪くなりました。
    リセッシュが置いてあったので、床、カーテン、ベットにこれでもかというくらいしました。
    消臭対策をしたお部屋にできるよう、フロントでも禁煙ですか?と一言聞いてもらえればいいのにと思いました。
    あと、スリッパが使いまわしなので、水虫対策されているのかな?と思いました

2010年02月
    ☆楽天スーパーポイント10倍☆ふとっぱらプラン

投稿者さん 2009年09月22日 19:07:11

9月18日に女性1人で宿泊しました。
    深夜遅くのチェックインで迷惑をかけたのにも関わらず、更に利用時間の過ぎた大浴場も貸し切らせて頂き、大変親切な対応をしていただきました。
    4200円という安値で、このような対応・環境は素晴らしいと感じました。満足です。

2009年09月

投稿者さん 2009年06月01日 11:58:13

格安で温泉もあり、部屋にも冷蔵庫・ドライヤー・空気清浄機とバッチリ。
    温泉の入浴時間が男女で入れ替えになるのは、このお値段なら全く問題なしです。
    部屋にポットがあれば、同一クラス料金での設備ではトップの満足度でした。(お湯は1階フロントで頂戴できるので、現状でも満足ですが)
    また機会があれば利用したく思います。
    ありがとうございました!

2009年05月

投稿者さん 2020年02月15日 16:10:13

特に問題なく利用することができました。近くにコンビニもあり便利でした。機会があればまた利用したいです。

【☆セミダブル☆ワイド120cm~禁煙ルーム~】

payapaya777さんの ビジネスホテルG&P のクチコミ

payapaya777さん [50代/男性] 2020年01月14日 21:03:30

夫婦二人で宿泊しました。博多駅まで徒歩で10分圏内ですし、途中にコンビニ、コーヒーショッ、様々な飲食店などもあり、大変便利です。天神方面に向かうのも便利な立地なので、とても有難いです。コストパフォーマンスが良いので、次回もお願いしたいと思います。

【☆セミダブル☆ワイド120cm】