ビジネスホテルG&P クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルG&P

ビジネスホテルG&Pのクチコミ・お客さまの声

yss1978さんの ビジネスホテルG&P のクチコミ

yss1978さん [30代/男性] 2012年12月14日 15:04:32

博多駅博多口から直進で近く、低料金で泊まれたので満足しています。フロントの方も、深夜の到着にも関わらず気持ちよく接客してくださいました。部屋の空調が個別空調なので自分好みに調節できるのはありがたいのですが、エアコンの吹き出し口がベッドの真上にあり、寝ていると風が直接当たるので、空気の乾燥等が気になる方はタイマーをお忘れなく。また利用させていただきたいと思います。

2012年12月

mango7606さんの ビジネスホテルG&P のクチコミ

mango7606さん [40代/男性] 2012年10月06日 16:56:51

髭剃りのカミソリの切れ味がイマイチでした。

2012年10月
    【秋得】【早期得割】ビジネスマン応援QUOカード2000円付きプラン♪

mango7606さんの ビジネスホテルG&P のクチコミ

mango7606さん [40代/男性] 2012年10月06日 16:55:22

駅近く簡素で静か。

2012年09月
    【夏得】【早期得割】ビジネスマン応援QUOカード3000円付きプラン♪

投稿者さん 2012年09月24日 16:51:33

金額が安かったので満足です。

2012年09月
    【夏得】-早期得割-女子会プラン♪アメニティ付♪

投稿者さん 2012年09月02日 11:41:23

8/31日宿泊、博多駅及び中州にも近いため何かと便利。
    風呂ちょっと狭かったが十分だった。
    ホテルがリラクゼーションマッサージを行っていて次回利用しようと思う。

2012年08月
    【夏得】【素泊りプラン】-早期得割-博多駅から徒歩約5分!シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2012年08月10日 20:31:15

こちらのリクエストにいつも応えていただいてありがとうございます。
    格安プランですがサービスは良好です。

2012年08月
    ~現金決済特典~☆3連泊以上お得☆連泊応援プラン♪

投稿者さん 2012年07月29日 11:56:15

フロントの方が親切で通常行っていない氷のサービスを受けることができました。

2012年07月
    ~現金決済特典~☆早い者勝ち☆遊び応援プラン♪

投稿者さん 2012年05月29日 23:35:11

過去に泊まった方の評価が極端に分かれていたホテルだったので、果たしてどんなものか・・と
    思いながら予約しました。
    博多駅からは、西12-a出口を出て博多駅を背にしながらひたすらまっすぐ行くと
    突き当り右手にホテルが見えます。徒歩4~5分といったところでしょうか。

建物自体は、ホテルと言うより古いワンルームマンションを改造したような作りです。
    入ったらすぐベッドがどーんと目の前にあります。見取り図を見ると
    建物の構造上、三角形になった部屋もあるようです。(私の泊まった部屋は正方形のつくりでした)

ホテルの方は、楽天トラベルの詳細情報をあまりチェックしてないようで
    ネットはできません、とHPには書かれていたのに、実際には有線LANはすべての部屋で使用可能
    追加200円で無線LANも使用可能とEV内に書かれてありました。LANケーブルは無料で貸し出してくれるそうです。

あと他の方も指摘されてましたが、ほこりはちょっと目立ちますね。
    ハウスダストアレルギーやきれい好きな方にはおすすめできません。
    それとエアコンがベッドの真上(天井埋込式)にあるので、音が結構響きます。
    音が気になる方にもおすすめできません。
    それらのことが気にならない方なら、泊まるにはいいと思います。
    (駅とコンビニが近い、ウォシュレット装備、ネット利用可ですし)

ホテルスタッフの方は(昼間は初老のおじさん、夜間は40代とおぼしきおじさん)2人とも親切でした。

最後に、楽天トラベルの詳細情報には書かれていませんが、こちらのホテルは電子マネー(edyとwaon)が使えます。
    私はwaonで宿泊料金を決済しました。

この価格なら、また泊まってもいいかなと思います。

2012年05月

淑女絶斗さんの ビジネスホテルG&P のクチコミ

淑女絶斗さん [20代/男性] 2012年05月27日 02:32:48

直接利用した訳ではありませんが、会社の上司に手配を頼まれ、料金が安かったため選びました。
    アメニティ等は一通り揃っていて良かった様ですが、いつも利用するビジネスホテルよりは少し部屋が狭いとの事です。
    ですが、朝食サービスが良かった様で、お値段の割りには満足行くものだった様です。

2012年04月
    【ポイント10倍】【冬得】【早期得割】楽天ポイント10%還元プラン♪~朝食付き~

投稿者さん 2012年05月02日 23:43:20

福岡空港を利用しての帰りに
    一泊するためにこちらを予約しました。
    博多駅からもキャナルシティからも
    近く、立地がとてもよかったです。
    アメニティのマスクパックなどを
    いただけ、女性はお徳だと思います。
    湯沸しポットがフロントにしかなくて
    取りに降りるのが面倒なので、
    部屋に置いてあると助かるのですが・・・。
    値段が格安なので、また利用させていただきたいです。

【★洋室シングル★】

ハリネズミロッキーチャックさんの ビジネスホテルG&P のクチコミ

ハリネズミロッキーチャックさん [30代/女性] 2012年04月20日 14:20:03

一日前に取ったにもかかわらず安かったので良かったです。
    値段相応でしたが忙しくてちょっと泊まるならこの位でホントにちょうど良いです。
    また、仕事で利用すると思います。

投稿者さん 2012年02月27日 20:57:11

博多駅からまっすぐ行けば着いたので道さえ間違わなければたどり着けます。
    荷物を預けに行ったら快く受け取ってもらえました。
    通りすがりにコンビニも有り、何かと便利でした。
    部屋はトリプルを二人で使ったので広かったです。
    部屋にポットは有りませんでしたが、チェックインする時に説明があり、
    必要なら持って行って下さいということでした。
    朝食無しのプランでしたが、博多駅でモーニングがあちこちであるので
    困りませんでしたが、次回は朝食を食べたいなと思いました。

2012年02月
    【★洋室トリプル*】

Taka-philさんの ビジネスホテルG&P のクチコミ

Taka-philさん [30代/男性] 2012年02月19日 18:17:30

博多駅から徒歩10分くらいでしょうか、荷物が多い方はちょっと大変でしょうね。
    建物が少しわかりにくいところがありますが、部屋・サービスはいたって普通でした。
    朝食プランを選択したんですが、何かコーヒー等飲み物があるとうれしいですね。
    これだったらビュッフェスタイルの方がいいかも。
    買い物行くんでしたら、博多駅かキャナルCITYなんでしょうがどちらも少し歩きます。
    天気が悪い日は不便でしょうね。
    最後にお風呂が狭すぎる・・・

2012年02月

aoao2さんの ビジネスホテルG&P のクチコミ

aoao2さん [30代/男性] 2012年01月14日 22:50:39

駅前から間違えなければ一本道なのでわかりやすいです、朝食美味しかったです。

2012年01月

nuu-nuuさんの ビジネスホテルG&P のクチコミ

nuu-nuuさん [20代/女性] 2012年01月10日 17:52:34

総合的に満足です☆
    受付のお兄さんが愛想良く、気持ちのいい対応をしてくださりました。
    部屋は、決して新しくはなく広くもありませんが、古い、狭いとの不満は感じませんでした。清掃が行き届いており、快適に過ごせました。
    立地は、キャナルシティからすぐ近く!!観光にはもってこいです。少し、入り込んだところにあるので、一瞬迷いましたが;
    残念だったのは、女子会プランにしたのにアメニティーが付いてなかったこと。これさえなければ、★5つにしていました。

2012年01月

投稿者さん 2012年01月07日 11:28:59

決して綺麗なホテルではなかったが、最低限の設備は整っており、何より従業員の方の対応や朝食が良かった。

2011年12月

投稿者さん 2012年01月05日 23:15:20

とにかく安くで泊まれて満足です。
    スタッフの方がチェックアウトの時間を間違えていたみたいで、色々ありましたが、とにかく値段のおかげで満足です。
    思ったよりもお風呂もきれいでした!

2011年11月
    ~現金支払いのみ~☆早い者勝ち☆遊び応援プラン♪

JUN2697さんの ビジネスホテルG&P のクチコミ

JUN2697さん [40代/男性] 2011年12月17日 00:39:57

初めて利用しましたが、安いのに安さを感じさせないホテルです。博多駅にも中州にも近いので立地も問題なし。お勧めです。

2011年12月
    ~現金支払いのみ~☆3連泊以上お得☆連泊応援プラン♪

ヒロ121111さんの ビジネスホテルG&P のクチコミ

ヒロ121111さん [30代/男性] 2011年11月11日 22:40:42

値段の割にはいきとどいたホテルだと思いました。また福岡へ行った際には利用しようと思います。お世話になりました。

2011年11月
    【素泊りプラン】-冬得--早期得割-博多駅から徒歩約5分!シンプルステイプラン♪

ガッツ4428さんの ビジネスホテルG&P のクチコミ

ガッツ4428さん [30代/男性] 2011年10月11日 06:09:36

コスト的に見て大満足でした、朝ごはん美味しかったです!
    ありがとうございました♪

2011年10月
    -秋得--早期得割-博多駅から徒歩約5分!朝食付きプラン♪