ホテルルートイン山形駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン山形駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月27日 16:34:25

24~26日,2泊3日で利用しました。受験のためでしたが,フロントの方はじめ,ホテルの方たちがとても親切丁寧でよい時間を過ごすことができました。かさを貸していただいたり,荷物を預かっていただいたり,とても助かりました。機会があれば,家族でも利用たいと思います。

2011年02月
ホテルルートイン山形駅前 2011年08月30日 20:54:47

この度は当ホテルご利用頂きましてありがとうございました。
またお褒めのお言葉頂き心から嬉しく思います。
次回は是非ともご家族でお越し下さいませ!

またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
フロント 高内

【冬得】ココロもほっこり★週末限定10%OFF★湯ったりプラン~♪

投稿者さん 2011年01月07日 10:40:58

久しぶりの山形泊でお世話になりました。
食事も大浴場も良くて、レイトチェックアウトもさせて頂き、
ゆっくり休み仕事も出来ました。

また、お世話になります。

2011年01月
ホテルルートイン山形駅前 2011年01月09日 18:24:05

この度はホテルルートイン山形駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルのサービスに関しましてお褒め頂き、非常に嬉しく思います。
ご滞在中はご不便などございませんでしたか?
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお言葉に甘んじることなく、よりお寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同、
ホテル作りに取り組んで参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

むさし0514さんの ホテルルートイン山形駅前 のクチコミ

むさし0514さん [60代/男性] 2010年12月21日 22:05:13

今回で3回目の宿泊になります。駐車場はタワー式駐車場ながら夕食のための外出などの便宜をはかっていただけますし、朝食も少し混みあってはいますがしっかり食べることが出来ます。
あえて言えばキャンペーンのガソリン割引券は周囲のガソリンスタンドの価格差の範囲程度の割引で余りメリットは無い様に思いましたが、全体的にはコストパフォーマンス、立地、食事、風呂私にとっては満足点です。

2010年12月
ホテルルートイン山形駅前 2011年01月09日 17:51:27

今回ガソリン券付プランご利用との事でしたが
今後はもっとお客様にメリットを感じて頂ける様なプラン作りが出来ます様努力致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

マイカーのお客様必見!!□■ガソリン割引券付プラン■□
【♪インターネット無料♪喫煙ツインルーム♪】

投稿者さん 2010年12月15日 08:47:45

いつも出張で利用しています。
駅から近く、館内も手入れが行き届いた
清潔館のあるホテルです。
館内で働く山形県人の実直さが伝わってくるようです。

今後も宿泊客に喜んで泊まって貰えるホテルを目指して
ガンバッテ下さい。

2010年12月
ホテルルートイン山形駅前 2011年01月09日 17:21:46

また当ホテルのサービスに関しまして暖かいお褒めのお言葉頂きまして、非常に嬉しく思います。

山形の空さんの ホテルルートイン山形駅前 のクチコミ

山形の空さん [50代/男性] 2010年11月29日 14:45:59

値段の割りにサービスが良かった。

ホテルルートイン山形駅前 2010年12月07日 00:08:35

投稿者さん 2010年11月25日 10:52:55

1泊につき2000円分のクオカードを選択しました。
最上階の大浴場も良かったです。
ただ朝食時の混雑が…。
(事前に聞いてはいましたが…)
もう少し広めのお店なら言うこと無しです。

新しくなった!気ままにお得に【カスタマイズ】選べるオプション★8000円コース
♪インターネット無料♪喫煙シングルルーム♪

2010年11月
ホテルルートイン山形駅前 2010年12月07日 00:03:43

当ホテル自慢の大浴場関しましてお褒め頂き、非常に嬉しく思います。
ご滞在中はご不便などございませんでしたか?
しかしながらご朝食に関しましては、混雑していたとの事、大変失礼致しました。
ゆっくりお召し上がりになれなかったでしょうか。本当に申し訳ございませんでした。

【♪インターネット無料♪喫煙シングルルーム♪】

masakatoさんの ホテルルートイン山形駅前 のクチコミ

masakatoさん [50代/男性] 2010年11月16日 08:46:02

11月12日に宿泊。自家用車で山形をドライブする旅で、疲れを癒すには大浴場で足を伸ばせるのが一番!ルートインは最適なBH。どこにでもあっていつも満足しています。朝食付きで安いのも良いし、女性用の大浴場もあるのが決め手!またPONTAカードも利用でき利用になって満足してます。女性にとってMAXVALUEが隣接していることもいい情報だと思います。何せお土産が安く手に入るのだからこれはGOOD!駅前が静かなのも良かった。満点です

2010年11月
ホテルルートイン山形駅前 2010年11月21日 20:43:17

また、温かいお言葉本当にありがとうございます。
9月よりサービススタート致しましたPontaカードは、皆様に大変喜んで頂いており、私共も嬉しい限りでございます。
沢山ポイント貯めて頂いてご活用下さいませ★

【♪インターネット無料♪禁煙シングルルーム♪】

masakatoさん [50代/男性] 2010年11月15日 17:04:13

11月12日に宿泊。
山形駅前というフレーズですが、繁華街の駅裏ではなく駅前に建っていたので、最初はちょっとがっかりしましたが、駅前までの通路が完備されEVや陸橋もあり近さでは問題なく、隣にMAX-Valueがあるなど好位置に立地。たいへん助かりました。安いお土産もたくさん購入できました。山形はおいしい料理の店も地下街にあり、おいしい郷土料理が食べられました。
サービスも良く、広い部屋で快適な空間でした。

2010年11月
ホテルルートイン山形駅前 2010年11月21日 20:46:59

また、温かいお言葉本当にありがとうございます。
「駅裏」とお伝えすると、お客様は皆様最初ガッカリなさいます・・・
最近はいろんなお店も出来て、除々に賑わってまいりました!

投稿者さん 2010年11月15日 12:21:30

初めての利用でしたが、友人らに本当に快適に過ごせるという評判を聞いておりまして、本当に評判とおりの快適さで最上階の温泉大浴場にはビックリしました。
 かってがわからず私服の靴で大浴場に行ってしまったのですが、皆さん部屋着着用のスリッパ姿でいらっしゃっておりましたので・・・・・再度部屋に戻り向かったわけですが、ホテル内を部屋着のスリッパで移動するのは初めての経験でしたのでとても新鮮でした。   朝食バイキングの種類の豊富さにはびっくりいたしました。熱々のお料理で本当に美味しく頂きました。

ホテルのフロントの方はもちろん、食堂の方々もみなさん応対が素晴らしくて・・・大満足で帰ってまいりましたが・・・また利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

2010年11月
ホテルルートイン山形駅前 2010年11月21日 20:53:31

また、温かいお言葉本当にありがとうございます。
大浴場へはご自分の靴でおいでになられたとの事、ご案内不足で本当に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しましてもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
「美味しかった」のお言葉は、料理を作る者として一番の喜びであり、また励みになる言葉でございます。
早速、朝食スタッフにも伝え、今後の大きな励みになりました。
暖かいお言葉本当に感謝致します。

投稿者さん 2010年11月05日 21:47:46

朝食がビュッフェスタイルで、内容がしっかりしていました。とてもおいしかったです。
朝から元気がでました!

ホテルルートイン山形駅前 2010年11月21日 21:36:21

また、温かいお言葉本当にありがとうございます。
「美味しかった」のお言葉、朝食スタッフにも伝え、今後の励みに致します。

投稿者さん 2010年10月28日 13:23:56

ポンタカードを持っているとチェックインが、スムーズでリピーターになってます。

ホテルルートイン山形駅前 2010年11月04日 06:55:00

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
9月よりスタートしましたポンタカードキャンペーン、11月末まで開催中ですので期間中に是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年10月28日 13:20:15

今回泊った部屋は、煙草の匂いがきつかった。
今までは、喫煙の部屋でもあまり気がつかなかった。

それ以外、文句の付けようがない。◎

ホテルルートイン山形駅前 2010年11月04日 06:57:31

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お煙草の匂いがきつかったとの事、大変失礼致しました。
お部屋によっては、匂いがきつく感じるお部屋も
ございます。
清掃の際の消臭をしっかり行うよう早急に指導させて頂きました。
貴重なご意見、ありがとうございます。

【♪インターネット無料♪喫煙シングルルーム♪】

teruminhoさんの ホテルルートイン山形駅前 のクチコミ

teruminhoさん [30代/女性] 2010年10月01日 14:48:38

駅から近くて助かりました!
あと、裏に大きなスーパーがあることも。
噂の朝食バイキングは、チェックインの時既に「混みあうので
早めにいらしてくださいね」と言われていたので、それなりに
早めに行ったのですが皆さんもっと早くて;
団体さんがいたからしょうがないかな…と10分くらい待ったら
座れました。
が、おかわりを取りに行く時(さすが米どころ!の美味しさ)、
列に割り込むのがちょっと心苦しく思えたり。通路がもう少し広いと
いいかなとは思いました…。
お部屋はシンプルかつ使いやすくできていて良かったです。
LANケーブルの位置もちょうどでしたし。
ぐっすり眠れて、疲れが癒されました。
次に泊まることがあったらぜひ大浴場を満喫してみたいです。

ホテルルートイン山形駅前 2010年10月06日 07:12:56

また、温かいお言葉本当にありがとうございます。
ご朝食会場が大変混雑致しまして
ゆっくりお召し上がりになれなかったとの事・・
大変申し訳ございませんでした。
今後は、皆様にもっとスムーズにご案内が出来ます様に、早急に改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 高内

☆女性限定☆【オンナを磨こう★キレイになれる魔法!?のプラン】

しんた0216さんの ホテルルートイン山形駅前 のクチコミ

しんた0216さん [20代/男性] 2010年08月27日 14:49:15

山形に彼女がいるのですが一番最初たまたまルートインさんにお世話になった際にまず店員さんの接客態度がものすごく腰が低いことにびっくりしました。分かりやすい説明でわからないことはなかったです!
部屋も綺麗ですごく寝やすいベッドにも大満足です。ルートインさんで一番好きなのは朝の朝食で何を食べてもおいしいのが行くたびに楽しみです。みなさん料金的にも安いし料理もうまいので山形に行った際は是非ルートインさんでゆっくりしてください!

■初夏限定■夏得プラン~5%オフ~納得!夏割■
♪インターネット無料♪喫煙ツインルーム♪

ホテルルートイン山形駅前 2010年09月27日 04:39:06

いつもご利用頂きありがとうございます。
また、暖かいお言葉大変嬉しく思います。
スタッフ全員にお伝えし、今後も喜んで頂ける様
精一杯努力して参ります。
次回のご宿泊も幸せなお時間お過ごし出来ます様にお祈りしております。
暖かいご投稿、本当にありがとうございました!

【♪インターネット無料♪喫煙ツインルーム♪】

かっちゃん6512さんの ホテルルートイン山形駅前 のクチコミ

かっちゃん6512さん [40代/男性] 2010年08月05日 17:41:47

価格も安く、全体的によくサービスを考えられていて良いホテルです。
不親切な訳ではないですが、フロントの対応がちょっと慣れてない感じでした。
細かいところですが、もう少しベテランの指導があると良いのではないでしょうか。

ホテルルートイン山形駅前 2010年09月27日 04:47:10

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
この度のフロントの対応に関しましては
新人スタッフへの教育不足であり、誠に申し訳ございませんでした。
今後は既存スタッフがもっとフォローそして
サポート出来る様な体制を取って参ります。
貴重なご意見本当にありがとうございます、

投稿者さん 2010年07月29日 11:57:57

社員の方々の応対も素晴らしく、お部屋も綺麗で、心地好く宿泊出来ました。ただ綿棒が無かったのが残念でした。

■初夏限定■夏得プラン~5%オフ~納得!夏割■
♪インターネット無料♪喫煙シングルルーム♪

ホテルルートイン山形駅前 2010年09月27日 04:50:23

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、暖かいお言葉本当にありがとうございます。
綿棒がなかったとの事、大変失礼致しました。
お部屋には設置しておりませんが大浴場の方の
補充ももしかしたら不備があったのかもしれません。ご指摘ありがとうございます。
暖かいお言葉本当に感謝致します。
今後ともホテルルートイン山形駅前を
宜しくお願い致します。

【♪インターネット無料♪喫煙シングルルーム♪】

おぐりっちさんの ホテルルートイン山形駅前 のクチコミ

おぐりっちさん [40代/男性] 2010年06月22日 14:22:03

山形駅前という好立地に加え、大浴場と朝食バイキング付きという大変満足できるホテルです。大浴場はちょっと狭いですが、足を伸ばせて入れる浴場がビジネスホテルにあるのは大変うれしいこと。休日だったためか、朝食会場が長蛇の列になったのが残念ですが、満足のできるホテルです!

2010年06月
ホテルルートイン山形駅前 2010年06月28日 03:45:11

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また暖かいお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
ご朝食会場では大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございました。
これに懲りる事なくまたご利用頂ければ幸いでございます。

マイカーのお客様必見!!□■ガソリン割引券付プラン■□
【♪インターネット無料♪禁煙ダブルルーム】

ytoheiさんの ホテルルートイン山形駅前 のクチコミ

ytoheiさん [50代/男性] 2010年06月11日 17:52:45

部屋が非常にクリーンな感じで良かった。紹介の居酒屋も当たりでした。

ホテルルートイン山形駅前 2010年06月28日 03:42:12

この度は当ホテルご利用頂きありがとうございました!
ご紹介させて頂いたお店も喜んで頂けましたようで大変嬉しく思います。
また山形にお越しの際は是非ご利用下さいませ!

春うらら★週末限定10%OFF★湯ったりプラン~♪

投稿者さん 2010年05月09日 11:21:15

子供の入学式出席の為宿泊しました。朝の食事内容や大浴場など他のビジネスホテルと比較すると断然良かったです。機会があればまた宿泊したいです。

2010年04月
ホテルルートイン山形駅前 2010年05月17日 04:58:24

この度はルートインホテルズご用命頂き、誠にありがとうございます。
そしてお子様のご入学本当におめでとうございました。

また、暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして
大変嬉しく思います。

また山形にお越し頂くことがございましたら是非また「ルートインホテルズ」をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【♪インターネット無料♪禁煙ダブルルーム】

旅シネマさんの ホテルルートイン山形駅前 のクチコミ

旅シネマさん [50代/男性] 2010年05月04日 13:45:54

駅に近い,部屋も清潔
やはり旅の疲れには大浴場は快適
新聞サービスもありがたい
何より朝のフロントの対応が感じがよくて,
旅立ちが気持ちいい

ホテルルートイン山形駅前 2010年05月09日 05:39:24

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
また暖かいお褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく思います。

今後もお客様に気持ち良くご出発して頂けます様
スタッフ一同笑顔で頑張って参ります。

ご投稿、本当にありがとうございました!
高内

春うらら★週末限定10%OFF★湯ったりプラン~♪