ホテルルートイン山形駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン山形駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月18日 12:05:12

駅から非常に近く、すぐに24時間のスーパーもあり便利でした。また大浴場があるのがgoodです!

ホテルルートイン山形駅前 2009年09月23日 09:51:50

次回山形へお越しの際も、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月02日 21:54:22

お風呂がいいですね。

ホテルルートイン山形駅前 2009年09月08日 16:34:52

この度は、数多いホテルの中から、ホテルルートイン山形駅前をお選び頂きまして誠に有り難うございます。

14階にございます大浴場は、当ホテルの自慢でございます。山形駅エリアで展望大浴場があるビジネスホテルは当ホテルだけでございます。
また山形へお越しの際には、ホテルルートイン山形駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大好評につき★9月20日までの期間限定!!夏限定シングルプラン★

投稿者さん 2009年08月26日 18:31:20

月山登山のあと利用させていただきました。登山後に入る最上階の人工温泉は本当に素晴らしかったです。山形駅が一望できる展望風呂は最高でした。
禁煙ダブルルームを利用しましたが、若干狭い部屋も必要かつ充分で不満はありません。ゆっくりと休むことができました。駅前という立地条件も車利用だった為恩恵は受けませんでしたが、繁華街で出かけるのには便利でした。
山形へ行く機会があれば、また利用させていただきます。有難うございました。

ホテルルートイン山形駅前 2009年09月02日 00:06:33

当日の月山登山はいかがでしたでしょうか?近隣には他店鶴岡駅前や鶴岡インターがある中で、当ルートイン山形駅前をご利用頂きました事、大変嬉しく思います。

次回ご利用の際も、また当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

【♪インターネット無料♪禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月25日 15:34:47

いつも利用させて頂いております。

まずビジネスなのに大きいお風呂がいいんですよね。
あと、駅周辺のビジネスの中で個人的には1番朝ごはんがおいしいと思います。

難点は部屋にリセッシュが無かったこと。
あるものだと思っていたのでガックリしました。

従業員の方々はいつもとても丁寧です。

ホテルルートイン山形駅前 2009年09月02日 00:12:23

ご朝食に付きましては、ご指摘を頂く事が大変多いのですが、その中でこのようなお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

リセッシュに付きましては、それ自体のご用意はございませんが、お申し付け頂ければ専用消臭剤をフロントにて貸し出しをしておりますので、何卒宜しくお願い致します。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【♪インターネット無料♪喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 19:51:55

駅から近くて立地は申し分なし。
部屋、サービスも良く、最上階に大浴場があって見晴らしが素晴らしく大満足です。

♪インターネット無料♪禁煙ダブルルーム

2009年04月
ホテルルートイン山形駅前 2009年05月11日 06:30:48

ご満足頂けた事、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを作って参りますので、今後ともホテルルートイン山形駅前をご利用頂きますようお願い申し上げます。

山形駅前 小野

【♪インターネット無料♪禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月06日 11:33:28

いつもホテルのHPから予約を入れており、今回も当初はそうでしたが、楽天から予約の方が安いのを知り、ホテルへ事情を説明したところ、快く変更して頂けたのは良かったです。
ただし、部屋の位置&眺めが悪く、残念でした。外部からの予約&安い分、差別化されているのでしょうか?
それとレディースフロアだったのに何故か男性と遭遇しました。

部屋や私の大好きな大浴場は整備が行き届いて最高でした。

朝食バイキング(混んでましたね)で割り箸を使わない点はエコに取り組んでおられて感心しました。

夕食時、花亭は日祝祭日は休みとの事でしたが、営業しておられて助かったと思い利用しましたが、店の人が少なく、GWという事もありお客さんが多かったせいか注文からずいぶん待たされました。途中であきらめた人もいたようでした。それならば、いっそ営業しなかった方が良かったかもしれませんね。味はGOODでした。

色々好き勝手な事を書きましたが、もちろん次回も利用します!
でも、予約方法は検討します。

2009年05月
ホテルルートイン山形駅前 2009年05月11日 06:03:15

ご宿泊頂いた際のお部屋位置がご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
お部屋割りに付きましては、ご指定等無い場合、こちらで無作為にお部屋割りをさせて頂いておりますので、今回そのような形になったかと思われます。

次回よりは予めご指定頂ければ、出来る限りご希望に添うお部屋割りをさせて頂きすので、お手数ではございますが、ご一報頂ければと存じます。

ご夕食に関しましては、至らない点が多々あり、大変ご迷惑をお掛け致しました。スタッフを集め、人員配置、営業方法等再度検討し、今後お客様に同様のご迷惑をお掛けする事のないよう努めて参りますので、ご容赦の程お願い申し上げます。

この度は大変ご迷惑をお掛けした事をお詫びするとともに、たくさんのご意見誠にありがとうございます。スタッフ一同精一杯努めて参りますので、今後ともホテルルートイン山形駅前をご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月05日 19:58:17

絶景の大浴場がこの料金で!ルートイン派になりました。同行した生徒と父兄も絶賛でした。朝食とお部屋もグッド!

2009年05月
ホテルルートイン山形駅前 2009年05月11日 05:43:16

この度はホテルルートイン山形駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けた事大変嬉しく思っております。

今後も、従業員一同努めて参りますので、山形へのお越しの際は是非ホテルルートイン山形駅前をご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月08日 22:34:06

娘が受験で利用して感じがよかったとのことで、今回利用しました。
立地も設備も良いです。朝食付きで助かりました。

2009年04月
ホテルルートイン山形駅前 2009年04月15日 06:53:21

この度は、数多いホテルの中、当ホテルをお選びいただき、誠に有り難うございます。
ご満足頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
また山形へお越しの際にはホテルルートイン山形駅前をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。