エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) クチコミ・感想・情報

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢)のクチコミ・お客さまの声

ベコ4383さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ベコ4383さん [50代/男性] 2020年05月03日 11:51:22

昨年の春スキー以来、1年振りに泊まりました。感染症流行の影響で朝食バイキングが中止、もしくは定食になるかと心配でしたが、座席の間隔を開けての対策で営業、このホテルの売りである朝食バイキングが満喫できて良かったです。アネックスの大浴場に五右衛門風呂が2つあったので試しに入ってみましたが、子供サイズでしたので、大浴槽の方でゆったりしました。今シーズンは小雪と感染症の影響で湯沢のスキー場が早期クローズとなってしまい、結局1泊しかできませんでしたが、機会がありましたらスキーシーズン以外でも泊まりたいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年05月04日 16:20:20

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。新型コロナウイルスの流行や過去に類を見ないほどの少雪の年の最中、それでもご来館いただけるお客様にホテルとして精一杯のおもてなしをお届けできればとスタッフ一同、努めておりましたので、お喜びのお声お聞きできたばかりか、最高のご評価までいただき、大変光栄でございます。スキーシーズン以外でのご宿泊もご検討との事、嬉しく存じます。ぜひ今の状況が落ち着きました暁には精一杯のおもてなしにて、お客様をお迎え出来ればと思いますので、今後ともエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます。小野塚

【ビジネス/1人旅(1泊朝食)】露天風呂付温泉24時間営業&越後湯沢駅~送迎有(全館Wi-Fi対応)
【洋室ツイン(3名定員)】

投稿者さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月14日 08:12:24

仕事で1泊お世話になりました。夜間作業のためフロントが24H対応されていて大変助かりました。部屋はとても広くシングルベット2台、ソファー、テーブルがあってもまだ余裕がありました。ミニキッチンもあり、電子レンジもあり大変便利です。また、浴室とトイレが別になっていました。残念な点は冷蔵庫に冷凍室が無いタイプだった点です。冷凍食品の保管ができませんでした。

2020年04月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年04月15日 14:45:57

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。ホテルフロントでの24時間体制やお部屋の備品などご満足いただけたようで何よりです。ただ一点だけ、冷蔵庫についてはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。いただいたお声をもとに今後のご対応を検討させていただきます。夜間作業だったとの事、まだまだ湯沢町は夜間の冷え込みが強く日中との寒暖差も大きいため、くれぐれも御身体にはお気をつけくださいませ。またぜひ当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。小野塚

【ビジネス/1人旅(素泊)】露天風呂付温泉24時間営業&越後湯沢駅~送迎有(全館Wi-Fi対応)
【洋室ツイン(3名定員)】

pontaken4086さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

pontaken4086さん [50代/男性] 2020年04月09日 22:24:00

ピジネスでは、もったいないぼどのプランです。子供さん用のリゾートホテル。
優しい良いホテルでした。コンビニも併設されて食事も朝だけでしたが、美味しく頂きました。
また、タイミング良くプランが出たときには予約間違いなしです。

2020年04月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年04月10日 18:32:32

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。『子育て応援リゾートホテル』としてお子様連れのお客様よりおかげ様で多数のご支持をいただいておりますが、『もったいないほどのプラン』、『優しいホテル』とのお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。今後もお客様の立場に寄り添ったご対応を心掛け、精進してまいりますので、ぜひまた当館へのお越しをお待ちしております。小野塚

投稿者さん 2020年04月02日 19:29:55

何度も利用してます。
いつ行っても、食事メニューが豊富で大人も子供も大満足です。
露天風呂に壺風呂が新設されていて感激です。
夏は川遊び、冬は雪遊び1年通して楽しめるオススメのホテルです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年04月03日 17:39:52

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し、最高のご評価をいただき大変光栄でございます。別館大浴場の壺風呂は昨年12月にオープンして以来おかげ様で大好評となっておりますが、お喜びいただけたようで良かったです。いつもお越しいただくお客様にも、新鮮なお気持ちでお過ごしいただけるよう、今後も様々な創意工夫を凝らしてまいりますので、またぜひ当館にお越しくださいませ。支配人 小野塚

【1日3室限定★幼児&小学生のお子様無料♪】期間限定お子様歓迎プラン(直前割)

投稿者さん 2020年04月02日 16:45:21

別館の大浴場の露天風呂が最高です!
また泊まりたいとお思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年04月03日 12:00:51

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。2カ所ある大浴場の内、別館の大浴場露天風呂からの景観は私個人的にも大好きな景観の一つです。本館の露天も風情があり別館とはまた赴きが異なるので2カ所営業している日はぜひどちらもご入浴いただける事をお客様にはオススメしております!これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してエンゼルスタッフ一同精進してまいりますので、今後も当館をぜひよろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚

投稿者さん 2020年04月02日 12:10:11

部屋がとても清潔に管理されていて気持ちよく過ごせました。ご飯もとても美味しく次回も是非とも利用したいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年04月02日 15:48:14

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
日々心を込めてご準備整えお迎え差し上げており、気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お食事は、新潟県産の旬折々の食材を使い、種類豊富にお料理をご用意しており、美味しくお腹を満たさせていただいておると自負しております。お客様もお好きなメニューがございましたでしょうか?
これからも飽きの来ない良質なサービスがご提供できるよう日々精進してまいりますので、また是非季節を変えてエンゼルグランディアへお越しいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。腰越

【1泊朝食】深夜3時までチェックインOK&温泉24時間営業!朝食は和洋約60種バイキング♪
【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

hal0727さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

hal0727さん [60代/男性] 2020年04月01日 09:42:06

スキー場前で、他のスキー場へも無料バスがあり、非常に便利です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年04月01日 15:00:14

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。今年は過去に類を見ないほど少雪の年となり、例年でしたら4月の上旬まで営業している近隣スキー場様も積雪不足によるクローズという苦渋の決断をしなくてはならず、雪を楽しみいらっしゃるお客様にはご不便な思いをさせてしまったかと存じますが、それでも少し移動にお時間はかかりますがウインタースポーツをお楽しみいただき、施設として最高のご評価をいただき大変光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますのでまたぜひ当館にお越しくださいませ。支配人 小野塚

【連泊割引☆平日限定】2連泊で1泊分が半額に♪(朝食バイキング付)

投稿者さん 2020年03月27日 00:39:33

子どもの小学校卒業を祝うためです。
子どもは、コロナウィルス感染拡大予防のための休校措置により、連日日中は一人で過ごしていました。
少しでも楽しい思い出をと思い、計画しました。
結果、子どもは大満足だったようです。
近隣スキー場でのスキーとホテルのゲームセンターで遊んだことが楽しかったようです。また、お部屋が広くてきれいだった事が気に入った様子でした。夕食、朝食とも好物の品がたくさん食べられたことも嬉しかったようです。
別の季節にも利用させて頂きたいな、と思いました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年03月27日 18:10:28

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。最近の情勢として休校措置もある中、外出も難しい事もあり、連日一人でお留守番をしているお子様の姿を想像すれば親御様としても様々な思いをめぐらせた事と存じます。その中においても少しでも楽しい思い出作りのために数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事、いちホテルスタッフとしてこれ程光栄な事もございません。せっかくお越しいただいた所で過去に類を見ないほどの少雪の年となっており、いつ雪遊びや近隣スキー場等がお楽しみいただけなくなるのかとヒヤヒヤしておりましたが、お楽しみいただけたようでほっとしております。お食事やお部屋にもご満足いただけたご様子で微力ながら楽しい思い出作りのお手伝いが出来たようで良かったです。湯沢町は四季の移ろいが色濃く感じられる素晴らしい町ですので、また時期を変えてぜひ当館へいらしてくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【1番人気】選べる特典チケット付☆特典満載♪当日の気分でお好みのご宿泊プランにアレンジOK◎
【洋室ツイン(3名定員)】

ちぼし1011さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ちぼし1011さん [40代/女性] 2020年03月26日 16:55:56

娘たちと3人で宿泊予定だったところに、子供1名追加してきただき、さらに宿泊前日に大人を1名追加という面倒かけまくり案件でしたが、快く応じてくださり、お部屋のグレードアップまでしていただき感激しました!

一昨年初めて利用させていただいた際、充実のバイキングのお味が忘れられず、やっとリピートできて嬉しい限りです。
新館のお風呂も利用できて、楽しいひと時を過ごせたことに感謝しております。

スノーボード目的だったため、近隣スキー場に雪がなかったことが唯一残念でした。
今年は特に雪不足で、さらにコロナの影響で観光業界は大変だと思います。

雪があってもなくても、また訪れたいお宿であることは間違いありません!
特に、小さなお子様のいらっしゃるファミリーにも手厚いサービスがたっぷりなので、心からオススメ致します。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年03月27日 09:36:34

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。グレードアップは当日お部屋に空きがある場合のみ無作為にて実施しているサービスですがお喜びいただけたご様子でよかったです!当館のお食事の味が忘れられなかったとのお言葉と、再度こうしてご来館いただけただけでいちホテルスタッフとして感動を禁じえません。今回スノーボード目的でのご旅行だったようですが本当にホテルとしてもお客様が目的を果たせなかった事が残念でなりません。ご存知の通り、今年は過去に類を見ないほどの少雪でしたが、例年より半月ほど早く周辺のスキー場様はクローズとなりました。さらに新型コロナウイルスの影響も大きく日本だけでなく世界全体が大変な中、それでも当館をお選びいただきお越しいただいたお客様皆様には、快適なお時間をお届けすべくスタッフ一同努めております。『雪があってもなくてもまた訪れたいお宿』との、嬉しいお言葉を今後もいただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学児1,000円、小学生3,000円!1泊2食付バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年03月15日 19:37:47

義理の親含め、5人で2泊3日で、雪遊びで泊まりました。
今年は降雪量が少なかったので、心配しましたが、しっかりと雪遊びができ、子供達も喜んでいました。

部屋は無料アップグレードで、一番グレードの高いファミリールームにしてもらえ、とてもゆっくりできました。

食事も、夕飯、朝食どちらも充実していて、美味しく頂けました。
予め時間を予約していたので、まつこともなかったです。

また泊まりに行きたいと思います!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年03月16日 15:53:21

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。雪の状態、さぞご心配だった事と思います。今年の少雪は地元の先輩方でも『過去見た事がない程の少雪』との話を聞けば今年がどれほどの異常気象ぶりだった事かがうかがえます。しかしながら少ないながらも冬の湯沢町をしっかりご担当いただけたご様子でほっと一安心です。お部屋のグレードアップサービスでもお喜びいただけて良かったです!お部屋に空きがある時に限り無作為にて実施しているサービスですのでいつでもご対応できるわけではないのですが、当館をお選びいただけた事が少しでもサービスを通じていい思い出となったのなら幸いでございます。湯沢町は四季の移ろいを色濃くご堪能いただける素敵な町ですのでまたぜひ季節を変えて当館へのご宿泊ご検討いただけたのなら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!支配人 小野塚

【アワード2019受賞記念☆楽天限定3大特典付】お子様1,000円~!新潟県産食材満載バイキング♪
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さん 2020年03月13日 20:16:15

コロナの時期だったので行くのも迷いましたが毎年この時期夕食に出る苺が楽しみで行ったのですが苺フェアなのに苺そのものがなくて子供たちも本当に残念がってました。夕食のバイキングも例年より食材が簡素でちょっとがっかりしました。コロナの影響でホテル経営も大変だと思います。来年もまた利用したいと思っていますので来年こそ苺!!よろしくお願いします。あとは昔はバイキングにあった蟹があったら最高です~

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年03月15日 19:50:01

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。コロナの影響は非常に大きく、また少雪で早期に各スキー場様がクローズしていく事もあり例年より湯沢町にご来訪いただくお客様も少なくなっている中でのご来館であるにも関わらず、ご満足いただけるお時間のご提供が出来ず申し訳ありませんでした。苺フェアに関しましては、仕入れ状況によりご提供メニューを変更してご対応しており、今現在は通常通り苺自体のご提供も実施しておりますが、確かにお客様のおっしゃる通り苺フェアの開催において、苺そのものがなかったと言うのはご期待を裏切ってしまったと、ホテルとしても本当に残念でなりません。以後お客様のご期待を裏切る事のないよう、注力してまいります。ただお食事内容としては、コロナの影響で今回のお客様のご宿泊期間において規模を縮小して簡素なものをご提供していたという事は一切ありませんのでご安心いただければと思います。ただカニに関してはメニューの変更により一昨年の5月よりご提供しておらず、今後の再提供に関しましても未定でございますので、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。今回上記ご指摘をいただく等残念な結果となってしまいましたが、それでもまた次回のご利用をご検討いただけるなど当館へのご期待を御寄せいただいておりますので、今後より一層お客様が快適にお過ごしいただけるお時間のご提供を目指しスタッフ一同精進し、ぜひとも挽回させていただきたく思っておりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【スキー☆30日前までのご予約でお得に】新潟県産食材をふんだんに使ったバイキングプラン♪

投稿者さん 2020年03月04日 07:50:34

ご飯が美味しかった!
子供も大喜び!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年03月05日 14:19:12

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
子育て応援リゾートホテルとして、お子様連れの皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めており、お子様の笑顔が何よりその証明であると考えております。大喜びというお言葉が何よりの誉め言葉と存じます。
食事で最高評価5を頂き、大変光栄でございます。当ホテル自慢のバイキングメニューはいつもお客様の「美味しい!」を目指し、季節折々の新潟の食材をふんだんに使いおもてなしさせていただいております。
これからもお子様はもちろんのこと、皆様により一層ご満足いただけるホテルを目指して
日々精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。腰越

投稿者さん 2020年03月03日 22:16:29

ホテルの目の前のスキー場は雪不足で滑れる状態ではなかったので、違うとこまで行かなきゃ行けなかった。
自分は車があったのであまり影響はなかったが、新幹線で来た人には他のスキー場まで遠いので立地は悪いかな。
ただ、値段の割に朝食やお風呂はとてもよく、コスパは最高にいいと思う

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年03月05日 13:02:32

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用下さり誠にありがとうございます。
今年は稀な少雪に見舞われており、ホテル周辺は冬を通り越して春のような雰囲気を感じる程です。雪を求めお移動を余儀なくされたとの事で、私共といたしても、まだまだ雪が降ることを祈るばかりでございます。
当ホテルのバスではございませんが、周辺スキー場へのアクセスにお困りのお客様へは、各スキー場運行のシャトルバスのご案内がございます。一部スキー場におかれましては、予約制もしくは運行していない場合もございますので、是非お気軽にホテルまでお問い合わせいただければと存じます。
温泉で日頃の疲れを癒していただき、その日のエネルギーの源であるご朝食は、良い一日をお過ごしいただきたいという私共の思いを込めてご提供差し上げております。そんな私共の思いが詰まった大浴場と朝食ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。腰越

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

ふちれんりくさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ふちれんりくさん [40代/男性] 2020年02月29日 19:11:38

タイミング良ければコスパ抜群な為何回か利用しています。
部屋の空調が自分好みで、風呂トイレ別なのが良いですね。疲れやチェックイン時間によっては大浴場利用しないで過ごします。
ぬるめ湯が好きなのもあって、部屋風呂でゆっくりがとても快適です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年03月01日 20:17:57

いつもエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館をお気に召していただき、何度もご利用いただく中においてこういったお言葉をいただける事はホテルとして大変光栄でございます。当館でお過ごしいただく事で日頃の疲れをお癒しできたのなら幸いでございます。今後もお客様に快適なお時間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後もエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚

投稿者さん 2020年02月27日 13:38:27

スキー旅行の2泊目に利用しました。
移動が必要ですが、とっても雰囲気のある建物で、しかも雪も降って更に良かったです。
食事もホテルバイキングと重複するメニューがありますが、メインディッシュは雰囲気と合わせてまずまずです。
騒がしい子供がいても問題なかったので家族連れにはおススメです。
(ただしマイカー利用がよいかとおもいます)

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月27日 19:21:53

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ウインタースポーツをお楽しみいただく上で晴れているに越した事はないと思いますが、今年は過去類を見ない少雪の年となった事もあり、雰囲気は冬の湯沢町とは思えない程ですので、雪が降っている事で『雪国』を強く感じていただけたのではないでしょうか?子育て応援リゾートホテルとしてお子様連れのお客様に支持をいただいておりますので気兼ねなくお越しいただけるのも魅力の一つかと存じますので、湯沢町に再度ご来訪の際にはまたエンゼルグランディア越後中里にぜひお越しくださいませ。支配人 小野塚

【洋食コース】レストラン『だんろの家』でピザ食べ放題+選べるメインディッシュ♪
【和室スタンダード(5名定員)だんろの家夕食【18:15~】】

ボードがやりたいさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ボードがやりたいさん [30代/男性] 2020年02月26日 19:34:49

すごく楽しく宿泊させていただきました。
子供たちも、すごく楽しかったと言ってました。また家族で行きたいと思っています。
大変満足でした。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月27日 12:06:07

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。お子様も含めて、皆様にご満足いただけただけでなく、最高のご評価までいただき、ホテルとして大変光栄でございます。この評価に甘んじる事のないよう、スタッフ一同、今一度気を引き締めて、今回以上のご評価が、またいただけるよう精進してまいりますので、ぜひまた機会がございましたら当館へのお越しを心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【スキー☆お日にち限定】3歳~未就学児3,000円、小学生5,000円!1泊2食付バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年02月26日 18:27:46

子どもとスキーをするために利用しました。何度か利用していますが、初めて夕食をビュッフェではなく和食のコース料理にしました。とてもゆっくりと食事ができて、おいしく頂きました。連泊でしたが、お料理の内容も変わり、とてもよかったです。新潟県なのでお米が本当においしかったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月27日 11:54:58

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご夕食はバイキングではなく、和食コース料理をご選択されてのご宿泊でしたが、ご満足いただけたようで良かったです!ご自身でお好きなお料理をお召し上がりいただけるバイキングも魅力的ですが、本格的な和食コース料理を、落ち着いた雰囲気の店内でお召し上がりいただくのもまた乙なものでございますよね。今後もお客様にお喜びいただけるサービスのご提供に努めてまいりますので、またぜひ、エンゼルグランディア越後中里へのお越しをお待ちしております!支配人 小野塚

【創作和食会席】越後の旬の味覚満載!なかさと膳プラン
【和室スタンダード(5名定員)なかさと対応【夕食18:00~】】

投稿者さん 2020年02月24日 19:48:51

はじめての家族スキーでおとずれました。
お部屋、お食事大変満足でした。
バイキングは種類も豊富だし、わざと満席にしない工夫がされ(のかな?)並ばずに色々なメニューをとれました。
お風呂も別館の方を利用しました。脱衣所も広くて、お風呂も広々として綺麗でした。
ぜひぜひまたいきたいと思います。

ただ、ひとつ残念なのが、ロッカールームやロッカーです。
すこし不便さを感じました。
なんだか狭くかんじ、小さい子連れが多いので危なく感じました。ウェアを着てるので、温度が、暑すぎました。

それ以外は本当に子育て世代のニーズにぴったりの過ごしやすいホテルでした。
来年もまた来たいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月25日 17:26:16

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。初めてのご家族揃ってのスキー旅行に当館をお選びいただき、お部屋やお食事にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。大浴場は別館をご利用された旨ご記載がありますが、本館大浴場はご入浴されましたでしょうか?当館の本館大浴場の露天は庭園風の趣ある造りとなっており、別館大浴場とはまた異なった雰囲気がお楽しみいただけますので、次回以降ご利用いただければと思います。そんな中スキーロッカーにおいてはご不便をお掛けする結果となり申し訳ございませんでした。設置スペースも限りがあるため根本的な解決が難しいのが現状ですが、少しでも快適に皆様にご利用いただけるよう、担当スタッフとともに改善、対策について検討してまいります。今後もよりお客様にお喜びいただけるホテルを目指して日々スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひお越しくださいませ!またのご来館、心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【スキー☆リフト回数券付】ホテル目の前中里スノーウッドスキー場でお子様のゲレンデデビュー♪
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

そふぃあ☆さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

そふぃあ☆さん [30代/女性] 2020年02月24日 14:56:58

お宿そのものは、一昔前の(失礼)スキーリゾートといった感じで、目の前にスキー場があり、無料休憩所などもありまあまあでした。中国人だらけですね。
お部屋も汚くはなかったですが、古い感じです。お風呂洗ってますか?髪の毛落ちてました。2歳の子がおむつのため部屋のお風呂だったので、気になりました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月25日 11:25:50

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。隣接する中里スノーウッドスキー場様を含め少しはお楽しみいただけたのではないかと存じます。当館はリゾートマンションとして建設されてから30年弱の年月が経過しており、お客様がひと昔前といったご印象を抱かれるのも無理はございませんが、それを感じさせぬようホテルとして日々精一杯努めていかなくてはならぬと強く感じております。海外からのお客様はここ数年、増加傾向にございますが、当館では以前より台湾、香港からのお客様が多く、特に2月に入ってからは昨今のご情勢もあり、中国からのお客様をほとんどお見掛けしておりません。お部屋のお風呂の件では清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。子育て応援を謳っており、当然小さなお子様がお部屋のお風呂を利用する事は想定の範囲内でありながら、こういったご指摘をいただく事は恥ずべき事と存じますので清掃担当者と内容を共有させていただき、再発防止を徹底してまいります。次回また機会がございましたら、大満足にてお帰りいただけるようスタッフ一同、今後もホテルのサービス向上を目指し精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

porco5さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

porco5さん [50代/男性] 2020年02月20日 09:37:41

いつも利用させて頂いております。
今回は部屋の場所に大変恵まれる幸運に恵まれました。大満足です。
時期的に少し心配なのとロビーにコンビニが出来たため食事は頂きませんでしたが・・・
シーズン中は何度もお世話になり数年たちますが、満足度は大変高いです。
少しずつ予約が取りづらくなってきたのが唯一の心配です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月20日 12:52:20

今シーズンもエンゼルグランディア越後中里にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今年は暖冬小雪といった私共も心寂しくなる状況ではありますが、porco様にはシーズン中に何度もご利用頂けて大変うれしく思います。
いつもご利用いただいているお客様にも飽きさせる事のないよう、そして「また来たいな」と思って頂ける様スタッフ一同日々努めております。
今回のご宿泊ではお食事のご利用はなかったとの事ですが、3月2日より夕食バイキング会場にていちごフェアが開催されますので、もしまたお越しの機会がございましたら、その際はぜひバイキングもお楽しみ頂けたらと思います。
porco様の又のご来館をお待ち申し上げております。
立壁