エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) クチコミ・感想・情報

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢)

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢)のクチコミ・お客さまの声

glacie_tobbyさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

glacie_tobbyさん [50代/女性] 2021年01月12日 16:00:57

東京都新型コロナ警戒宣言発令で悩みましたが、休みが揃う日が他になく1月10日~11日家族4人で利用させていただきました。送迎バスの待合所、ホテルの玄関、レストラン、共有スペース…etc 至る所に消毒液、検温機が設置されていて安心して宿泊させていただきました。特に「なかさと」のお料理。本当に美味しかったです。朝食のバイキングも一品一品手をかけていらっしゃるのがわかるお味で、是非また利用させて頂きたいと皆満足しています。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年01月13日 09:48:00

この度は数あるホテルの中からエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。このような状況下の中でもお越しいただけるお客様に、少しでも安心してお過ごしいただける快適な環境をご提供できるよう真心込めたおもてなしを心掛けておりますので、最高のご評価をいただけた事、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。お食事もお気に召していただけたご様子でよかったです。次回以降もお客様からのご期待にお応えできるよう日々研鑽を積んでまいりますので、またぜひお越しの機会がございましたら、当館へのご来館を心よりお待ちしております。小野塚

【新潟和牛を使った創作和食会席】北越雪譜膳プラン
    【和室スタンダード(禁煙)なかさと対応【夕食17:30~】】

投稿者さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月02日 15:02:37

大変雪が多い時期に宿泊しました。ソリ遊び、クリスマスイルミネーション等子供が、飽きることなく過ごせました。お風呂も雪を眺めながら楽しかったようで1時間以上入ってましたので、親もゆっくり過ごせました。スタッフの方の対応、清掃も素晴らしかったです。楽しい旅でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年01月02日 16:55:49

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。今回湯沢町では24時間降雪量113cmと観測史上最多を更新するなど12月の半ばにありながら記録的な降雪となり、湯沢町在住の私自身、一晩で降り積もった雪の量に唖然としたほどです。しかしながら昨年は雪が少なく、本当に雪遊びも12月中は出来ない状態でしたので、今年は除雪等で予定よりゆきゆきランドの営業開始は遅れたものの、皆様が雪をお楽しみいただける状態となって本当に良かったです!お越しいただいた際には最高のご評価を再びいただけるよう、今後も注力してまいりますので、ぜひまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。小野塚

【ファミリーデザイナーズルーム】楽しい仕掛け満載で大満足◎おむつタオル使い放題【0~2歳添い寝無料】
    【グランモリィ(6名定員・72平米)【禁煙】山側・高層階】

投稿者さん 2020年12月27日 14:22:55

コロナ禍でしたが、
    スキーに行くならここに泊まりたいと言う娘の希望で
    クリスマスプレゼントとして
    宿泊しました。
    娘が楽しかった、また来たいと毎回言ってくれます。
    ステーキやお寿司が美味しいです!クリスマス限定のケーキも美味しかったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年12月28日 12:55:04

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。コロナ禍の中でも、娘様のクリスマスプレゼントとして当館へご宿泊いただき、娘様もお喜びいただけたとは思いますが、自分達の働くホテルがプレゼントとになっている事に、ホテルスタッフの喜びはそれ以上かもしれません!これからも娘様を含めたお客様皆様に、また来たいとおっしゃっていただけるホテルであり続けられるよう、精進してまいりますので、またぜひ当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。小野塚

【スキー☆30日前までの予約でお得に】選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(部屋食・早期割30)

投稿者さん 2020年12月20日 14:32:12

大人2名、幼児1名、乳児1名で利用しました。

約10畳のお部屋ということで少し狭いかなと不安でしたが、全くそんなことはなくちょうどよかったです。
    暖房も強力で2つともつけると暑いくらいでした。加湿付空気清浄機があってよかったです。

ベビーバスなどベビーグッズの貸し出し・販売も豊富でとてもありがたかったです。

お食事・ドリンクも種類豊富でおいしくて、お部屋に持って帰れば密や時間を気にせずのんびり食べられたのでよかったです。

残念な点としては
    部屋に入ったばかりなのにテレビの裏に使用済みのティッシュが2つ落ちていました。
    また煤も少しあったりして、清潔感があまり感じられませんでした。

アメニティもシェイバーは5~6本あるのに、くしが1本もなかったので(大浴場にはあるとのことですが)お部屋にもあるとよかったなと感じました。

しかしこどもへのレジャーやサービスはとても充実していたので、また利用したいと思いました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年12月21日 12:44:23

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。お過ごしいただいた和室スタンダードタイプのお部屋は約10.5畳の広さとなっており、最大5名様までご宿泊が可能でございます。また上記以外にも最大8名様までご宿泊可能なリビング付きのラージルーム等もご用意がございますので、次回ご利用の機会がございましたらぜひご検討くださいませ。お食事やお子様のアメニティグッズ、貸出備品についてもお褒めいただくなど大変喜ばしい限りではございましたが、唯一お部屋の清掃が行き届いておりませんで、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。チェックも含めた二重体制をお取りしながらもなぜこういった不備が発生してしまったのか、しっかりと原因を追究し、担当スタッフとともに再発防止を徹底してまいります。また、お部屋のアメニティとして、クシの設置は大浴場のみとなっておりますが、お部屋の設置も含め、検討させていただきます。今後もホテルではお客様に快適なお時間をご提供すべく、スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館へのご来館を心より、お待ちしております。小野塚

【スタンダード】うまさぎっしり新潟県産食材満載!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(お部屋食)

投稿者さん 2020年12月14日 20:58:06

レストラン「かたくり」の料理がとても美味しくて幸せな気分になりました。メニューの写真通りの量で、見た目は写真より(失礼!)ずっと綺麗で食が進みつい食べ過ぎました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年12月16日 11:49:40

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。レストランかたくりにてお食事をお気に召していただけたご様子で、最高のご評価までいただき、重ねて感謝申し上げます!今後も皆様にお喜びいただけるお食事のご提供に注力してまいりますので、また機会がございましたらぜひとも、当館へのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。小野塚

【1人旅プラン(素泊)】露天風呂付温泉大浴場完備&駐車場無料(全館Wi-Fi対応)
    【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

南郷スキーさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

南郷スキーさん [40代/男性] 2020年12月11日 19:50:43

おこ

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年12月12日 10:11:53

先に続き、最高のご評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。何度もご利用いただいているお客様にこそ、当館へお寄せいただくご期待も膨らむものかと存じますので、そのご期待にお応えできるサービスをご提供できるように努めてまいります。またお会いできる事を楽しみにしておりますので、ぜひまた湯沢町にお越しの際はご来館をお待ちしております。小野塚

【ファミリー0~2歳添い寝無料】ミキハウス子育て総研ウエルカムベビーのお宿認定ルームで旅行デビュー
    【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

南郷スキーさん [40代/男性] 2020年12月11日 19:36:30

このご時世でバイキング料理をお部屋に持っていけるのは本当にありがたいですね。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年12月12日 10:07:32

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます!コロナ禍になってからそういったお声にお応えできるように開始させていただいたのが『お部屋deビュッフェ』ですので、こういったお言葉をいただいて、本当に嬉しいです!皆様に安心安全なご滞在を提供すべく今後も注力してまいりますので、これからも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。小野塚

【カップル】お部屋はスイート並みの広さ72平米☆選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(お部屋食)

旅イングさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

旅イングさん [50代/女性] 2020年12月07日 21:40:58

食事や温泉、イルミネーションはもちろんのこと、スタッフの方の柔軟な対応、お部屋deビッフェなど、行き届いた気遣いと度量に感激しました。旅の思い出の良し悪しは、ホテルのスタッフの方で決まると言っても過言ではありません。コロナ禍で大変かと思いますが、スタッフの方々におかれましては、人に夢を与えられる素晴らしいお仕事ですね。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年12月08日 09:45:51

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、最高のお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。旅の思い出はホテルのスタッフに左右されるというのは、まさしくおっしゃる通りかと存じます。ホテルの最大の魅力はスタッフによる【おもてなしの心】。この心なくては、いかに美味しいお食事を食べても、いかに気持ちのいい温泉に浸かっても、全てが台無しになると言っても過言ではございませんので、改めてスタッフ一同肝に銘じておきます。そう言った意味では今回のお言葉は何にも勝る褒め言葉でございます。今後もこういったお言葉を皆様からいただけるよう、日々精進してまいりますので、またぜひお越しいただく日をお待ちしております。小野塚

【映画☆えんとつ町のプペル上映記念プラン】選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(お部屋食)♪

投稿者さん 2020年12月07日 20:11:18

大変お安い値段で泊まれました。
    朝食バイキングも良かった
    今年は利用できずにおわるのかなと思ってましたが、、、、、

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年12月08日 09:18:46

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。今のコロナ禍においてはご旅行に対して、ご不安な気持ちを抱かれる方も多いかと存じますが、我々ホテルスタッフにできる事はお越しいただいた皆様に、ご不安なく少しでも日常から離れた快適なお時間をお過ごしいただけるよう、努めるばかりですので、こういったお言葉をいただけて本当に嬉しく思います。今後もよりいっそうの研鑽を積んでまいりますので、またぜひお越しをお待ちしております。小野塚

【1人旅プラン(1泊朝食)】露天風呂付温泉大浴場完備&駐車場無料(全館Wi-Fi対応)

投稿者さん 2020年12月05日 21:21:10

ホテル内にファミマが出来ていたのでとても便利だった。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年12月07日 14:19:42

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。昨年の12月より館内売店がファミリーマートとしてリニューアルしました!24時間営業ではありませんが、皆さまには利便性が向上したとお喜びのお声を数多くいただいております。繰り返しご利用いただけるホテルとして、今後も皆様に快適なお時間のご提供を継続していけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館へのご来館を心よりお待ちしております。小野塚

投稿者さん 2020年12月05日 07:01:16

【部屋】広くて子どもたちが大喜びでした。
    【食事】バイキング希望して、前来たときは、2階で食べましたが、1階で食べれるようになっていて助かりました。
    【風呂】ドライヤーダイソンなど高いものが設置されてなかった。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年12月05日 09:37:57

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。何度も当館へおみ足を運んでいただくにあたり、常にそれ以前のホテルでのご滞在を越えられるような感動をお届けしたく、スタッフ一同、日々精進しておりますので総じて高いご評価をいただけた事嬉しく思います。しかしまだまだ、至らぬ点がある事もまた事実でございますので、皆さまからのご期待を上回る感動をご提供できるよう、よりいっそうの研鑽を積んでまいる所存でございますので、今後とも愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。小野塚

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学児1000円小学生3000円!バイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2020年12月03日 04:56:52

ご飯がとにかく凄い!
    食べ過ぎ注意!!
    スポーツクラブ、プールを使ってる人が見受けられなかったので、次回行くときは水着持参で行きたい。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年12月03日 12:32:40

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。お食事をお気に召していただけたご様子でよかったです!当館自慢のバイキングですから、お褒めいただけて本当に光栄でございます!プールは夏の時期は多くのお客様にご利用いただいておりますが、今の時期の平日に関しては比較的空いておりますのでぜひご利用くださいませ。今後も皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またぜひ当館のご利用を、お待ちしております。小野塚

【ゆりかごプチスイート(3名定員・37平米)【禁煙】山側高層階】

投稿者さん 2020年12月02日 17:40:07

初めての家族旅行で利用させてもらいました。
    2歳でやんちゃな子供でしたが、お部屋で遊ぶだけで大満足な様子でした。

お風呂は本館しか利用出来ませんでしたが、子供用の小さなお風呂があると嬉しかったです。
    やや深く感じました。

でも楽しい時間を過ごせたので、また利用させていただきます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年12月03日 12:26:09

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。2歳のお子様を連れての初めての家族旅行に、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。大浴場の件ではご意見をいただきありがとうございます。改修となると難しいお話しではあるかと存じますが、一工夫で同様のものが実施できないかどうかも含めて、担当スタッフと検討してまいります。今後も皆様に快適なお時間のご提供を継続できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひ当館へのお越しを、心よりお待ちしております。小野塚

ちる21さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ちる21さん [30代/女性] 2020年12月01日 21:33:42

本当に子供のことを考えて頂いた部屋になっていて感激しました!サービスも宝探しもとってもよかったです!スキーシーズンにまた行きたいですが、混んでて予約できませんでした。また利用したいと思います!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年12月03日 11:35:34

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。子育て応援リゾートホテルとして謳っている当館ですから、お客様にこういったお言葉を言っていただける事は本当にスタッフにとって励みのお言葉となります。ご予約ご希望のお日にちがおかげ様で満室のお日にちだったご様子で残念でございます。ぜひこの冬にまた当館にお越しいただき、冬のエンゼルをご満喫いただければと存じます。より快適なお時間をお届けできるようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。小野塚

【グランモリィ(6名定員・72平米)【禁煙】山側・高層階】

投稿者さん 2020年11月30日 23:11:09

11月28日に宿泊しました。土曜だったこともあり、思っていたよりたくさんの人がいました。コロナ禍でビュッフェは怖かったですが、部屋で食べれるように選ばせてもらえたし、時間帯も夕食は3部に区切られ、集中しすぎてる感はなかったのでよかったです。好みの問題なのですが、シイタケが苦手で…(笑)お部屋にシイタケ茶があったので、着いた時はコーヒーが飲みたかったなぁと思いました。泊まったお部屋に2段ベッドがあり子供たちは大喜びだし、大きいお風呂も楽しそうに入っていたので、県内在住ですが連れてきてよかったなと思えるホテルでした。また機会があったら泊まりに行こうと思います。スタッフの皆さんもいろいろ工夫も大変でしょうが、お互い乗り切っていきましょう。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年12月01日 16:59:59

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からのご期待にお応えできたご様子で本当に良かったです。バイキング会場でのお食事にご不安を抱えるお客様もいまだに多く、そういったお客様のためにお持ち帰り可能な「お部屋deビュッフェ」を実施しておりますので、お喜びいただけて何よりです。1点シイタケ茶ではシイタケが苦手だったとの事で、申し訳ありませんでした。何を隠そう私自身、シイタケが苦手(シイタケ茶はシイタケの風味はさほどしないため飲めましたが)で親近感を勝手ながら感じてしまいましたが、苦手なお客様のためにも、代替品の導入も含め、検討させていただきます。お客様からの励ましのお声、本当にホテルスタッフ一同励みとなります。『連れてきてよかった』とのお言葉がまた聞けるよう、今後も快適なご滞在のご提供に向けて精進してまいりますので、またぜひ当館へのご来館を、心よりお待ちしております。小野塚

【料金そのままでポイント10倍】新潟産食材満載!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(お部屋食)

投稿者さん 2020年11月30日 20:34:20

土曜日に宿泊。
    ファミリーが多くて、どこもごった返していた。
    チェックインも30分近くかかり、
    風呂場、食事会場も子供達が大声で走り回っており、コロナの感染対策が十分されているのか疑問になりました。
    食事もこれと言って特徴はなく普通のバイキングでした。
    お部屋もマンションの一室といった印象です。
    お風呂については健康ランド風で眺望も期待できなかったです。
    現時点で再び利用したいとは思えませんでした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年12月01日 16:36:47

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。当館は「ウェルカムベビーのお宿」としてミキハウス子育て総研様より認定をいただいており、子育て応援リゾートホテルとして、多くのお子様連れのお客様よりご支持をいただいておりますので、週末は、おかげ様でご家族連れのお客様で大変賑わっておりましたが、かえってお客様にはお食事や大浴場、チェックインにおいて、混雑によりご不便をお掛けする事となり、誠に申し訳ございませんでした。コロナ対策においては皆様のご協力に委ねる部分も多いのは事実ですが、施設としてわかりやすい掲示や、お願いを心掛けてまいります。当館は元々リゾートマンションとして建設された建物の一角をホテルとして営業をしておりますので、お部屋がマンションの一室といったご印章をお持ちいただいたのはおっしゃる通りで、皆さまよりご家庭のように寛げるといったお声を多くいただいております。大浴場も含め、お客様のご希望に沿ったご滞在や施設がご提供できず、申し訳ございませんでした。今後もより良いお時間を皆様にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。貴重なご意見の数々、ありがとうございました。小野塚

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

tk4518ikdさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

tk4518ikdさん [60代/男性] 2020年11月30日 18:44:39

小さな子供がいたため、食事の時間を早めてもらえるかお聞きしたら、変更していただけて良かったです。子供の誕生日サプライズでケーキを食事の最後に準備をお願いしたことにも対応いただき子供も喜んでいました。また、時期的にクリスマスツリーのイルミネーションが綺麗で、子供たちも大変喜んでいました。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年12月01日 16:15:16

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。こちらこそ記念日のご宿泊に当館をお選びいただき、お食事のお時間変更やお子様の誕生日のケーキのご対応にお喜びいただけたようで何よりです。イルミネーションを含めた館内装飾は当館エンターテイメントスタッフが実施していますが、他の時期の装飾も含めてお客様からも、おかげ様でご好評をいただいておりますので、こうしたお声をいただけると大変励みとなります。今後も皆様に快適なお時間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひ当館へのお越しをお待ちしております。小野塚

【創作和食会席】越後の旬の味覚満載!なかさと膳プラン
    【和室スタンダード(禁煙)なかさと対応【夕食19:30~】】

はるろにさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

はるろにさん [30代/女性] 2020年11月30日 14:52:58

2人目の出産や、コロナで久しぶりの家族旅行でした。
    まだコロナ禍の外出は子どもが小さいので不安があり、県内で大人も子どもも楽しめるお宿を探していた時にふと、以前私の弟がこちらのホテルでアルバイトをしていて絶対喜ぶから連れてってごらん!と言われたのを思い出して即検索!お部屋に空きがあり本当に良さそうだったので即予約!近場過ぎて楽しめないかなとも思ったのですが行ってみて大正解!また行きたい!今度は夏にアルパカに会いに行きたいね~!なんて息子と話しております。
    子ども達2人は大興奮で上の子はパパとプールへ、下の子は初めての旅行だったのでお部屋にいるだけでも目をキラキラ輝かせて2段ベッドに座ってました。
    温泉も良かったです!ただ、お部屋から大浴場までが遠くて何度も気軽にいける感じじゃなかったのが残念です。あとエレベーターがどうしても密になってしまったのが子どもを持つ親としては不安でした。お部屋にもアルコール消毒が常備してるとありがたかったです。
    食事はバイキング料理なので食べたいものを食べたいだけ食べれましたし、味付けも良かったです。元料理人だった主人も美味しいと言ってステーキをかなり食べてました。
    子どもがいるとどうしても大変にはなってしまいますが久しぶりの家族旅行楽しく始まり、楽しく終われたので良かったです!また利用させていただきます!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年12月01日 12:44:40

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊において、高いご評価をいただき重ねて感謝申し上げます。小さなお子様を連れての久しぶりのご旅行という事で、以前とは異なり、ご不安な部分も大変多かったのではないかと存じますが、当館でのご滞在が結果として大正解との事で本当に良かったです!『絶対喜ぶから』と、当館をご紹介いただいたアルバイト経験のある弟様に本当に感謝ですね!新型コロナウイルス蔓延以降は近場の魅力を再発見という事で、県内のお客様が増加しましたが、ご期待を裏切る事なく一安心でした。夏のアルパカさんを含め、季節に合わせた多様なイベントやお料理をご提供しておりますので、他の季節のご来館もオススメです!唯一大浴場までのエレベーター含めたアクセスにおいてご不便をおかけする事となり申し訳ございませんでした。お風呂までの距離を近くするというのは正直難しいのですが、行くまでの過程で距離を感じさせないような工夫をする等、対策を担当スタッフと検討してまいります。今後も、よりお子様連れのお客様が安心してお越しいただける環境造りにスタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館へのご来館を心よりお待ち申し上げております。小野塚

【新潟県民限定】秋スペシャル価格♪1泊2食9800円~!バイキングorお部屋deビュッフェ(部屋食)

投稿者さん 2020年11月28日 18:30:59

11月22日~23日に宿泊しました。
    過去にも何度か宿泊したことがあります。
    夕食は初めてお部屋でビュッフェを選びましたが、買い物カゴに入れて持っていけるので、思っていた以上にたくさん持ち帰ることができ、お腹いっぱい食べれました。ただし、アイスクリームは食べる時には溶けてしまったので、やはり持ち帰りには向かないですね。
    また、バイキング会場で順番待ちをしている際にコーヒーとクッキーが用意されていたのですが、クッキーがとても美味しかったです。
    温泉はいつも通りとても気持ち良かったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年11月29日 14:38:51

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊に際し、高いご評価とお褒めのお言葉の数々をいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋でビュッフェをお楽しみいただけたご様子でよかったのですが、おっしゃる通りアイスクリームはお時間の経過により溶けてしまいますので、お持ちいただく場合はすぐにお召し上がりいただく必要が出てきてしまいます。お持ちいただく際に溶けにくくなるよう、対策を検討させていただきます。クッキー、お喜びいただけて良かったです。コーヒーもそうですが、予想以上の反響をいただいており、担当スタッフにとっても喜ばしい限りでございます。これからも皆様からのご期待に添えるよう、快適な環境造りに努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。小野塚

【楽天限定★秋3大特典付】幼児1000円、小学生3000円!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ

よし0118822さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

よし0118822さん [40代/男性] 2020年11月27日 09:38:12

毎年1回は行かせていただいています。
    秋の紅葉シーズンなのに価格が安く家族で楽しませてもらってます。
    食事もとても美味しく、お風呂も最高です。
    温水プールもあるので、子供達も大満足です。
    また来年行かせていただきます!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年11月27日 16:19:25

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。色々な点をお褒めいただき、最高のご評価をいただけた事、重ねて御礼申し上げます。このいただいたご評価の中には、今後の当館へのご期待も十分に含まれているかと存じますので、皆さまからのご期待に今後もお応えしていけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。小野塚

【秋冬旅セール】3歳~未就学児1000円小学生3000円!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ