安比高原 ペンション むってい クチコミ・感想・情報

安比高原 ペンション むってい

安比高原 ペンション むっていのクチコミ・お客さまの声

kazz481010さんの 安比高原 ペンション むってい のクチコミ

kazz481010さん [40代/男性] 2021年05月06日 13:57:30

私の誕生日記念ということで、
    評判の良かったこちらのむっていさんで愛犬2匹とお世話になりました。
    いわて応援プロジェクト&八幡平市の助成クーポンを使ったのでかなりお得に宿泊できました。
    料理は口コミ通り豪華でとても美味しかったです。
    お風呂も内湯と露天があり、24時間入浴できたのでよかったです。
    なんといっても優しいママさんのおもてなしに、心がほっこりです。
    おかげさまで愛犬と一緒に素敵な誕生日記念の思い出ができました☆

numatarouさんの 安比高原 ペンション むってい のクチコミ

numatarouさん [40代/男性] 2021年04月30日 18:18:35

むっていさんに2泊しました。食事はクチコミとかで聞いていた通りとても美味しくて夫婦共々大変喜んで頂きました。宿泊されてるお客さんもいい方ばかりでそういう方を引き寄せる魅力のあるペンションでした。オーナーさん達も皆さんいい方でまた行こうと考えています。

カドジュン8497さんの 安比高原 ペンション むってい のクチコミ

カドジュン8497さん [50代/女性] 2021年04月23日 15:08:29

愛犬を連れての初めての旅行、大型犬なのでなかなか受け入れが難しいかと思いつつ探したペンションでした。オーナーの方が初めから食堂も一緒にどうぞとか一緒が当たり前の対応をしていただきました。それだけでも感動!犬との散歩もペンション独自のドックラン や近くの広大なはらっはで思いっきり走らせることが出来ました。更に食事が最高!地産地消の食材や豊富な品数…お腹いっぱいでした。また行きたいです。

投稿者さん 2021年04月22日 19:04:26

ワンコと初めての1泊旅行でしたが オーナーさんがめちゃくちゃ優しくて 宿泊のお客さん方もわんこに優しく接して頂来ました。食事も地元の食材満載で美味しかったです。また是非行きたいです!

桃色小町9992さんの 安比高原 ペンション むってい のクチコミ

桃色小町9992さん [40代/女性] 2021年03月23日 17:32:14

皆さんのコメント通りの大変満足度の高いペンションでした。

お料理は評判通りの美味しさで、スープ以外は普通の倍の量で残すのが勿体ないので頑張って食べましたよ。朝食のパンは本当はもう一個食べたかったけどソフトボール並みの大きさで無理、でもお茶は3杯頂きました。

お風呂も温泉ではないそうですが、絶妙な温度と隅々まで掃除が行き届いていて24時間OK、いい湯でした。

うちのわんこはまだお泊りに慣れてないのでドキドキでしたが、ママさんの優しいフォローで何とか食事中『待て』が出来ました。

唯一のマイナスはコンセントが少ない事でしょうか。

初夏からはワンちゃんがいっぱい泊まりに来るそうなのでその頃またお邪魔したいです。

わんこ連れにおすすめです。

投稿者さん 2020年11月30日 18:35:08

3回目の利用でしたが、相変わらず食事がすばらしく、奥様の心配りもありがたく
    快適な滞在でした。またお世話になります。

豪華フルコースデイナー付1泊2食わんこもにゃんこもご一緒に!【現金特価】

投稿者さん 2020年11月15日 17:32:44

ワンコ2匹で県内から宿泊させていただきました。部屋は広くありませんでしたが、オーナーさんのセンスがよく清潔感もありました。食事も評判どうりとても採算がとれるのかと思うほどとても良かったです。
    ダイニングでワンコと一緒に居れるのもいいですね。何回か那須高原や裏磐梯にいきましたがワンコと泊まれる宿で東北でこれだけ満足できるレベルは他にないとおもいます。今度は、あたたかくなってから来てみたいです。

投稿者さん 2020年10月26日 15:42:46

お料理が一品一品ボリュームたっぷりで、地産の食材を使っているそうで地元愛を感じ
    とても美味しく頂きました。
    また行きたいです。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2020年10月07日 15:40:38

わんちゃんと初ペンションの宿泊でした。
    オーナーさんの愛が至る所に感じられて、わんちゃんと一緒でもとても快適に泊まらせて頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。
    有難うございました。

【ツインルーム】

zuyosiさんの 安比高原 ペンション むってい のクチコミ

zuyosiさん [50代/女性] 2020年09月30日 08:47:36

ちょっと大きいワンと共お世話になりました。お部屋もきれいだし食事も食べきれないほどの美味しいコース料理でした。お天気がいまいちでしたがドックランもありペンション近辺も散歩出来とても良い宿泊でした。お風呂も大きいお風呂で好きな時に利用でき露天風呂からちょっお見える山の花が可愛くオーナーさんの細かい気配りが感じられました。また、来年も訪れたいです。

【ツインルーム】

カメに小判さんの 安比高原 ペンション むってい のクチコミ

カメに小判さん [50代/男性] 2020年02月20日 16:07:12

食事が大変良かった。満足。サービスも行き届いて駅・ペンション・スキー場の送迎や荷物も届けて頂き大変ありがたかった。また利用したいと思う。

ラージNさんの 安比高原 ペンション むってい のクチコミ

ラージNさん [30代/男性] 2019年12月17日 10:26:31

12月上旬、スノーボード目的で宿泊しました。
    リフト券付きで格安なのに、とてもいい宿でした。コスパが凄いです。

部屋は広々、トイレも清潔、スノーウエアを干すバーもあり便利。空調もちょうど良く快適。

風呂も綺麗。シャンプー類は一応持参していたが備え付けのシャンプーで十分でした。
    露天風呂もあり気持ちよく入ることが出来た。

料理は朝晩ともにおいしくボリュームもあり満足です。特に晩のコースは凄かった。後半のステーキは結婚披露宴に出てきてもおかしくないクオリティー!! 安いので朝晩付きにがオススメ。

1人で宿泊でしたが、話上手なお母さんがちょいちょい話し相手をしてくれて楽しく過ごせました。(話しすぎる人も困るし、無口過ぎる人も嫌ですが、ここの方はちょうどいい感じで心地よかった)

1つだけ希望を言わせて頂くと、部屋にティッシュペーパーを置いて頂けると嬉しいです。

総じて大変満足させて頂きました。
    機会があればまた利用したい

【現金特価】リフト1日券+お手軽1泊朝食付

投稿者さん 2019年08月01日 22:15:26

犬を連れて初めての長距離旅行...不安がいっぱいでしたが、マダムの細やかな心遣いや声掛けに、安心してゆったりした気持ちで泊まることが出来ました。愛犬も初めての所なのに夜もぐっすり眠れたようです。また機会があれば次回も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【ツインルーム】

田舎者010さんの 安比高原 ペンション むってい のクチコミ

田舎者010さん [60代/女性] 2019年06月25日 20:39:52

ワンコ2匹と泊まらせて頂きました。宿泊前にお電話で施設近くの状況を教えて頂き安心して泊まる事が出来ました。他のお客さんも皆さんワンコ連れの常連さんで我が家のワンコが夜中吠えたのですが、お互いさまだからと快く接して頂きました。料理も美味しくて気持ち良く過ごさせて頂きました。次回帰省する時もぜひ宿泊させて頂きたいです。有難うございました。

【現金特価】お手軽1泊朝食付
    【ツインルーム】

まぐろ7915さんの 安比高原 ペンション むってい のクチコミ

まぐろ7915さん [60代/男性] 2019年05月24日 15:20:55

5/18と5/21、夫婦と愛犬ウエスティ「こゆき」と、宿泊させていただきました。
    他の、お客様やワンちゃんとも、仲良くして頂き、愛犬こゆきは宿の、ドッグランでも楽しく遊んでいました。
    野鳥の、心地良い、さえずりが聞こえリラックス出来ました。
    オーナー様の手作りの料理も、大変美味しく頂きました。
    朝の、散歩も気持ちよかったです。

又、利用したいです。
    オーナー、ご夫妻、有難うございました。

投稿者さん 2019年04月08日 16:09:12

急な状況に対応してくださいました。
    助かりました。

【現金特価 】気ままにお泊り素泊まりプラン

投稿者さん 2018年07月23日 15:56:56

食事がとてもおいしかったです。ペンション内至る所にドライフラワーやキャンドル風ライトなどが飾ってあり温かい雰囲気で安らぎました。他のお客さんもわんこを連れていたので気兼ねなく過ごせました。

【ツインルーム】

padisukeさんの 安比高原 ペンション むってい のクチコミ

padisukeさん [50代/女性] 2018年07月08日 21:01:25

老犬と赤ちゃん犬二匹連れてお邪魔しました。何度かお泊り経験していたのですが、まさかの!お布団にお漏らし。大変ご迷惑をお掛けしました。でも、優しいママさんにお気遣いいただき、お漏らしワンコにも声をかけていただき楽しく過ごせました。安比は、初めてでしたが、那須高原に負けない素敵な高原でした。ぜひ、また伺います。オーナーの美味しいお料理も大満足です。何より地場産品を利用し、岩手への愛情を感じました。お風呂も何回も入りました。アロマの良い香が心地よかったです。ママさん、またお会いしましょうね。ありがとうございました。
    家族一同より

【トリプルルーム】

むーあんパパさんの 安比高原 ペンション むってい のクチコミ

むーあんパパさん [50代/男性] 2018年06月21日 00:41:12

3回目の宿泊。初めての連泊をさせていただきました。掃除のきちんとされたお部屋。お風呂もきれいで露天風呂もあり眺めも良かったです。料理はもう最高の一言事です。ボリュームがあり、なにより美味しい。地元の食材を使ってるとの事で、デザートまで美味しいが止まらない。2日目の和食は初めてでしたが、こちらも大満足。朝食の手作り焼きたてパンは大ファンです。1日目と2日目は違うメニューで、どちらも美味しい。このお料理でこのお値段。とっても大満足。2匹のわんこと一緒に宿泊しましたが、オーナーさんや他のお客様が優しくて。また泊まりに行きます。

【ツインルーム】

タック3920さんの 安比高原 ペンション むってい のクチコミ

タック3920さん [40代/男性] 2018年02月16日 18:09:32

三回目の宿泊となります。今回は初めて雪の季節の宿泊でしたが、緑の季節とはまた違った風情のある景色でした。ママさんのお気遣いに癒されて帰ってきました。またお伺いしたいです。