安比高原 ペンション むってい クチコミ・感想・情報

安比高原 ペンション むってい

安比高原 ペンション むっていのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月24日 18:01:44

お食事も大変美味しく、お部屋も綺麗で満足でした。
    また機会があれば、是非利用したいと思います。

豪華フルコースデイナー付1泊2食わんこもにゃんこもご一緒に!【現金特価】

投稿者さん 2017年05月22日 17:34:24

何と言っても館内、家族同然のワンコをお風呂以外ならどこへでも一緒に行ける事、
    お料理がヘルシーなのにボリューム満点で言うことなし!というところがおすすめです。
    むっていのおかみさんも岩手の食材や地元のお話などとても熱心に紹介してくださいました。
    岩手に住んでいながらも知らないことがたくさんありました。
    帰りにワンちゃん用のクッキーをいただきました。
    是非またお世話になりたいです。
    とてもいい時間を過ごさせていただきました。

【ツインルーム】

えんふぃおさんの 安比高原 ペンション むってい のクチコミ

えんふぃおさん [40代/女性] 2017年03月26日 18:01:23

こちらの手違いでわんちゃんが一緒に宿泊する内容でお伝え出来ていない状況でご迷惑おかけしたにも関わらず即座にオーナー様のご配慮でお部屋を新たにご準備頂き、本当に有り難く思っております。
    いつも旅行する際はペットホテルに預けていくしかなかったのですが、はじめて一緒に旅行が出来て嬉しい思いでいっぱいです。朝食もボリューム満点でお味も美味しく素材の良さがいきていました。またリピートさせて頂きます。本当にありがとうございました。

【現金特価】お手軽1泊朝食付
    【トリプルルーム】

投稿者さん 2017年01月27日 18:00:22

1月25日(水)に宿泊しました。
    当日は日本人は自分1人だけで、あとは香港やオーストラリアの方々でした。
    外国に行った時のようで、面白かったし特に気にもなりませんでした。
    トイレがウォシュレットで安心しました。
    料理はフルコースで、食べ終わるとすぐに次の料理がでてくるし、美味しいし満腹になりました。途中でご飯も出してもらいました。デザートもおいしかったです。
    露天風呂は、いい温度で気持ちよく入れました。
    朝食はワンプレートでしたが、ボリュームがありおいしかったです。
    朝食後にはオーナーさんと色々な話ができて楽しかったです。

2017年01月
    豪華フルコースデイナー付1泊2食お泊りプラン 【現金特価】

投稿者さん 2016年10月20日 18:30:11

今回は2回目の宿泊でした。
    料理はボリュームがあり、すべて美味しくて大満足でした。
    紅葉の見所を教えてくれたり、とても親切で心暖まりました。
    愛犬と一緒でしたが、食事する所には愛犬用の椅子もあり一緒に過ごせました。
    帰りにはリンドウ等のお花のプレゼントを戴きました。
    この食事とサービスでとても安くて本当に満足でした。
    また来年の春に宿泊します。

投稿者さん 2016年02月17日 13:16:21

前から友人たちの間で噂のむってぃさんにようやく宿泊できました。噂通りのお料理、お洒落な空間を楽しみました。
    料理もお部屋もセンスなんだなぁ、と感心しました。小型犬も連れていったのですが食堂も連れて入れたのでありがたかったです。
    料理はボリュームもさることながら 味がいちいち美味しかった。地元食材という説明でしたが素材の良さを生かす調理、素晴らしいです☆
    お風呂も素敵でした。
    ただ HPにも書いてありましたがメール連絡など あまりしてもらえないようなので こちらから確認したほうが良さそうです。(;^ω^)

2016年02月
    豪華フルコースデイナー付1泊2食お泊りプラン 【現金特価】

森@さんの 安比高原 ペンション むってい のクチコミ

森@さん [50代/男性] 2015年09月14日 09:35:15

わんこと夫婦で二泊させてもらいましたが、二泊とも料理はボリュウムともに味も最高でした。
    一泊目の朝に久慈駅に電話をして、三陸鉄道のお座敷列車に乗れて、宮古の帰りの停車時間1時間の間に浄土ヶ浜をタクシーで観光ができとてもよかったです。観光の相談を親切にしてくださり、ありがとうございます。

投稿者さん 2015年09月13日 20:30:26

清潔感がある建物・お部屋・お風呂で大変満足しました。愛犬と一緒でとっても美味しいフルコースがいただけるなんて最高でした。神経質の愛犬もぐっすり寝てましたし、朝食も美味しくボリューミーでした。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月11日 21:56:23

9月6日に5匹も連れて宿泊しました。
    多頭を考慮していただき、広めのお部屋を用意していただきありがたかったです。
    食事は食べきれないほどの夕食・朝食で満足しました。ただ、デザートまでは手作りではない感じが残念でした。
    あいにくの天気でしたので、せっかくの立地条件を楽しむ事ができなかったのは心残り。
    ママさんの的確なアドバイスは翌日からのスケジュールにとても役に立ちました。

投稿者さん 2015年05月18日 21:21:30

4月末に一泊してきました。
    ペットと旅行するのは初めてで不安もありましたが、とても楽しく過ごすことができました。
    食事もおいしく、ペットにも優しくしていただいていい思い出ができました。

2015年04月