安比高原 ペンション むってい クチコミ・感想・情報

安比高原 ペンション むってい

安比高原 ペンション むっていのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月30日 18:35:08

3回目の利用でしたが、相変わらず食事がすばらしく、奥様の心配りもありがたく
    快適な滞在でした。またお世話になります。

豪華フルコースデイナー付1泊2食わんこもにゃんこもご一緒に!【現金特価】

投稿者さん 2020年11月15日 17:32:44

ワンコ2匹で県内から宿泊させていただきました。部屋は広くありませんでしたが、オーナーさんのセンスがよく清潔感もありました。食事も評判どうりとても採算がとれるのかと思うほどとても良かったです。
    ダイニングでワンコと一緒に居れるのもいいですね。何回か那須高原や裏磐梯にいきましたがワンコと泊まれる宿で東北でこれだけ満足できるレベルは他にないとおもいます。今度は、あたたかくなってから来てみたいです。

投稿者さん 2020年10月26日 15:42:46

お料理が一品一品ボリュームたっぷりで、地産の食材を使っているそうで地元愛を感じ
    とても美味しく頂きました。
    また行きたいです。

投稿者さん 2020年10月07日 15:40:38

わんちゃんと初ペンションの宿泊でした。
    オーナーさんの愛が至る所に感じられて、わんちゃんと一緒でもとても快適に泊まらせて頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。
    有難うございました。

【ツインルーム】

zuyosiさんの 安比高原 ペンション むってい のクチコミ

zuyosiさん [50代/女性] 2020年09月30日 08:47:36

ちょっと大きいワンと共お世話になりました。お部屋もきれいだし食事も食べきれないほどの美味しいコース料理でした。お天気がいまいちでしたがドックランもありペンション近辺も散歩出来とても良い宿泊でした。お風呂も大きいお風呂で好きな時に利用でき露天風呂からちょっお見える山の花が可愛くオーナーさんの細かい気配りが感じられました。また、来年も訪れたいです。

【ツインルーム】

カメに小判さんの 安比高原 ペンション むってい のクチコミ

カメに小判さん [50代/男性] 2020年02月20日 16:07:12

食事が大変良かった。満足。サービスも行き届いて駅・ペンション・スキー場の送迎や荷物も届けて頂き大変ありがたかった。また利用したいと思う。

ラージNさんの 安比高原 ペンション むってい のクチコミ

ラージNさん [30代/男性] 2019年12月17日 10:26:31

12月上旬、スノーボード目的で宿泊しました。
    リフト券付きで格安なのに、とてもいい宿でした。コスパが凄いです。

部屋は広々、トイレも清潔、スノーウエアを干すバーもあり便利。空調もちょうど良く快適。

風呂も綺麗。シャンプー類は一応持参していたが備え付けのシャンプーで十分でした。
    露天風呂もあり気持ちよく入ることが出来た。

料理は朝晩ともにおいしくボリュームもあり満足です。特に晩のコースは凄かった。後半のステーキは結婚披露宴に出てきてもおかしくないクオリティー!! 安いので朝晩付きにがオススメ。

1人で宿泊でしたが、話上手なお母さんがちょいちょい話し相手をしてくれて楽しく過ごせました。(話しすぎる人も困るし、無口過ぎる人も嫌ですが、ここの方はちょうどいい感じで心地よかった)

1つだけ希望を言わせて頂くと、部屋にティッシュペーパーを置いて頂けると嬉しいです。

総じて大変満足させて頂きました。
    機会があればまた利用したい

【現金特価】リフト1日券+お手軽1泊朝食付

投稿者さん 2019年08月01日 22:15:26

犬を連れて初めての長距離旅行...不安がいっぱいでしたが、マダムの細やかな心遣いや声掛けに、安心してゆったりした気持ちで泊まることが出来ました。愛犬も初めての所なのに夜もぐっすり眠れたようです。また機会があれば次回も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【ツインルーム】

田舎者010さんの 安比高原 ペンション むってい のクチコミ

田舎者010さん [60代/女性] 2019年06月25日 20:39:52

ワンコ2匹と泊まらせて頂きました。宿泊前にお電話で施設近くの状況を教えて頂き安心して泊まる事が出来ました。他のお客さんも皆さんワンコ連れの常連さんで我が家のワンコが夜中吠えたのですが、お互いさまだからと快く接して頂きました。料理も美味しくて気持ち良く過ごさせて頂きました。次回帰省する時もぜひ宿泊させて頂きたいです。有難うございました。

【現金特価】お手軽1泊朝食付
    【ツインルーム】

まぐろ7915さんの 安比高原 ペンション むってい のクチコミ

まぐろ7915さん [60代/男性] 2019年05月24日 15:20:55

5/18と5/21、夫婦と愛犬ウエスティ「こゆき」と、宿泊させていただきました。
    他の、お客様やワンちゃんとも、仲良くして頂き、愛犬こゆきは宿の、ドッグランでも楽しく遊んでいました。
    野鳥の、心地良い、さえずりが聞こえリラックス出来ました。
    オーナー様の手作りの料理も、大変美味しく頂きました。
    朝の、散歩も気持ちよかったです。

又、利用したいです。
    オーナー、ご夫妻、有難うございました。

投稿者さん 2019年04月08日 16:09:12

急な状況に対応してくださいました。
    助かりました。

【現金特価 】気ままにお泊り素泊まりプラン

投稿者さん 2018年07月23日 15:56:56

食事がとてもおいしかったです。ペンション内至る所にドライフラワーやキャンドル風ライトなどが飾ってあり温かい雰囲気で安らぎました。他のお客さんもわんこを連れていたので気兼ねなく過ごせました。

【ツインルーム】

padisukeさんの 安比高原 ペンション むってい のクチコミ

padisukeさん [50代/女性] 2018年07月08日 21:01:25

老犬と赤ちゃん犬二匹連れてお邪魔しました。何度かお泊り経験していたのですが、まさかの!お布団にお漏らし。大変ご迷惑をお掛けしました。でも、優しいママさんにお気遣いいただき、お漏らしワンコにも声をかけていただき楽しく過ごせました。安比は、初めてでしたが、那須高原に負けない素敵な高原でした。ぜひ、また伺います。オーナーの美味しいお料理も大満足です。何より地場産品を利用し、岩手への愛情を感じました。お風呂も何回も入りました。アロマの良い香が心地よかったです。ママさん、またお会いしましょうね。ありがとうございました。
    家族一同より

【トリプルルーム】

むーあんパパさんの 安比高原 ペンション むってい のクチコミ

むーあんパパさん [50代/男性] 2018年06月21日 00:41:12

3回目の宿泊。初めての連泊をさせていただきました。掃除のきちんとされたお部屋。お風呂もきれいで露天風呂もあり眺めも良かったです。料理はもう最高の一言事です。ボリュームがあり、なにより美味しい。地元の食材を使ってるとの事で、デザートまで美味しいが止まらない。2日目の和食は初めてでしたが、こちらも大満足。朝食の手作り焼きたてパンは大ファンです。1日目と2日目は違うメニューで、どちらも美味しい。このお料理でこのお値段。とっても大満足。2匹のわんこと一緒に宿泊しましたが、オーナーさんや他のお客様が優しくて。また泊まりに行きます。

【ツインルーム】

タック3920さんの 安比高原 ペンション むってい のクチコミ

タック3920さん [40代/男性] 2018年02月16日 18:09:32

三回目の宿泊となります。今回は初めて雪の季節の宿泊でしたが、緑の季節とはまた違った風情のある景色でした。ママさんのお気遣いに癒されて帰ってきました。またお伺いしたいです。

【ツインルーム】

コウジクドウさんの 安比高原 ペンション むってい のクチコミ

コウジクドウさん [30代/男性] 2017年12月25日 10:17:09

ディナーのボリュームにびっくりしましたが美味しく頂きました。奥様のゲレンデ情報はとても参考になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月07日 18:21:38

安比高原で滑るため、宿泊しました。食事もとても美味しかったです。奥様のお話も大変楽しかったです。また泊まりたくなる宿のひとつです。

【ツインルーム】

しば3057さんの 安比高原 ペンション むってい のクチコミ

しば3057さん [50代/女性] 2017年10月29日 21:08:19

3回目の宿泊でしたが、ママさんの配慮か?3回とも同じ席で、愛犬も覚えていたようです。7年前、初めて宿泊した時と、変わらないママさんが居て、びっくりしました。お部屋も、足の悪い父の為、1階にしてくれるなど、心遣い有り難かったです。お料理ですが、夕食のボリュームと美味しさは、毎回満点です。そして、むってぃの大好きな所は、朝食の美味しさ☆☆☆朝食食べすぎて、昼抜きで、旅行を楽しめました。ママさん、また両親が元気なうちに行きますね。

【フォースルーム】

投稿者さん 2017年05月22日 17:34:24

何と言っても館内、家族同然のワンコをお風呂以外ならどこへでも一緒に行ける事、
    お料理がヘルシーなのにボリューム満点で言うことなし!というところがおすすめです。
    むっていのおかみさんも岩手の食材や地元のお話などとても熱心に紹介してくださいました。
    岩手に住んでいながらも知らないことがたくさんありました。
    帰りにワンちゃん用のクッキーをいただきました。
    是非またお世話になりたいです。
    とてもいい時間を過ごさせていただきました。

豪華フルコースデイナー付1泊2食わんこも一緒!【現金特価】
    【ツインルーム】

えんふぃおさんの 安比高原 ペンション むってい のクチコミ

えんふぃおさん [40代/女性] 2017年03月26日 18:01:23

こちらの手違いでわんちゃんが一緒に宿泊する内容でお伝え出来ていない状況でご迷惑おかけしたにも関わらず即座にオーナー様のご配慮でお部屋を新たにご準備頂き、本当に有り難く思っております。
    いつも旅行する際はペットホテルに預けていくしかなかったのですが、はじめて一緒に旅行が出来て嬉しい思いでいっぱいです。朝食もボリューム満点でお味も美味しく素材の良さがいきていました。またリピートさせて頂きます。本当にありがとうございました。

【現金特価】お手軽1泊朝食付