ホテルサンターガス大塚店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス大塚店のクチコミ・お客さまの声

眞若さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

眞若さん [40代/女性] 2023年12月07日 22:51:40

11月末頃にイベント参加のため宿泊しました。
建物は古く部屋もわりと狭いですが、寝るだけなら十分だと思います。
近くに飲食店やコンビニ、スーパーなどもあり、フロント脇に電子レンジもあって便利でした。
季節的に冷蔵庫がなくても困らなかったのですが、夏場に部屋を空ける時間のある方は要注意かもしれません。
チェックアウト時刻が遅く、ゆっくり過ごすことができました。
フロントの方の対応も優しくて良かったです。
また機会があれば利用します。

ホテルサンターガス大塚店 2023年12月09日 13:15:45

過日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お部屋が狭くご不便をおかけし、申し訳ございません。「寝るだけなら十分だと思います」と仰って頂き、安堵しております。
立地としては駅近・飲食店やコンビニ、スーパー多しで、ご利用し易いとのお声をよく頂きます。
特に近くの商店街はおひとり様でも入りやすいお店が多く、急なご出張や旅費を抑えたいお客様にもおすすめです。
冷蔵庫に関しては、セミダブル、ダブルのお部屋には付いておりますので、是非、次回ご利用頂ける機会がございましたら、ご検討頂ければと存じます。
当館のチェックアウトは12時正午となっておりますので、お客様にはゆっくりと準備していただけるのではないかと思います。
また近くにお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月01日 12:22:59

二泊を別々のプランでとってしまい部屋が一泊ずつ変えなくてはいけないところを二泊同じ部屋にして頂きました。
部屋によってはWiFiが弱かったり入口付近じゃないと繋がらなかったりしますが今回はしっかり繋がる部屋で不便無く過ごせました。

ケトルは部屋に備え付けではないのでフロントで借りますが、丁寧に対応してもらえます。

駅から近いしスーパーやコンビニも近いので立地も良く安くて良いホテルだと思います。

ホテルサンターガス大塚店 2023年12月04日 13:05:30

当館では、出来る限りお客様のニーズにお応え出来るように、尽力させていただいております。至らないこともあるかと思いますが、お客様の有り難いお言葉やリピートして下さることが、当館スタッフのモチベーションとなっております。
当館は設備などは古いのですが、その分、リーズナブルな価格にてお部屋をご提供出来るように尽力しております。立地は本当に便利だと自負しておりますが、お客様にも同じように感じて頂けていることを大変嬉しく思っております。
今後も、何卒、当館を宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】別館シングル】

投稿者さん 2023年11月28日 16:56:38

部屋は狭いですが駅近で周辺に飲食店なども豊富で、寝るだけなら問題ないため満足しています。対応も好印象でした。シングルでこの価格ならまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルサンターガス大塚店 2023年11月28日 20:04:40

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るように、当館の周りには、飲食店、コンビニ、スーパー、24時間営業のピカソ(ドン・キホーテ)もございますので、本当に便利だと自負しております。
当館はお部屋の広さに関しましては、どうしても構造上、手狭な造りとなっているため、お客様には窮屈な思いをさせてしまいますことを大変申し訳なく思っております。その分は、リーズナブルな価格でお部屋をご提供させていただいておりますので、お客様より「この価格ならまた利用したいと思います」と仰って頂けたことは、当館スタッフにとりましても大変嬉しい事でございます。

またお近くにお越しの際には、是非、当館をご利用下さい。
お客様とまたお会いする事が出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】素泊まりプラン 3泊ごとのECO清掃

投稿者さん 2023年11月25日 07:29:40

今頃気づいたのですがレディースプランのセットはフロントでもお部屋でもいただいてなかったです。そこだけ残念。
でもアメニティは持参していたので困ることはなかったです。

たしかに狭くて古いものの立地の良さ。物腰柔らかな接客。エレベーターにモニターあり。コンビニドラスト飲食店至近。部屋には必要最低限が揃う。
他にお金をかけたいのでバス・トイレ付個室で眠れれば良い私には文句なしのホテル。最高。

この値段で簡易宿だ備品がどうのいう人はもっと良いホテルに泊まればよいだけ。

大変だとは思いますがこの価格帯を維持してほしいです。よく眠れて快適でした。ありがとうございました。また伺います。

ホテルサンターガス大塚店 2023年11月25日 19:35:30

過日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

レディースプランでご利用いただいたにもかかわらず、アメニティをお渡しせず大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう徹底して参ります。

上記のようなミスがありながら、当館に対してましてお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。お客様のお言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】別館シングル】

投稿者さん 2023年11月10日 17:29:55

2日間連泊で利用しました。
確かに他の方のコメントにもありましたが、狭めですが、一人旅には十分です。
お風呂トイレなど問題ありません。
ゆっくりと休めました。
格安で助かりました。
受付の方も感じが良く、立地も駅から近く治安もよくコンビニ、飲食店もいろいろあり、また機会があれば利用したいです。
冷蔵庫がありませんが、この季節には必要ありませんでした。

ホテルサンターガス大塚店 2023年11月11日 13:09:59

過日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の広さに関しましては、ご不便をお掛けする部分もあったとは存じますが、ゆっくりお休みになられたとのお言葉をいただき有難く存じます。
お部屋が手狭な分、お手ごろな価格でご提供できるよう尽力しております。
ご記載していただいた通り、当館周辺にはスーパー、コンビニそして数多くの飲食店が軒を連ねております。次回は是非大塚のグルメをご堪能下さいませ。

お忙しい中、ご投稿くださり、誠にありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定SALE】 素泊まりプラン(3泊ごとのECO清掃)
【【禁煙】 シングル S】

ざらめ糖1700さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

ざらめ糖1700さん [20代/男性] 2023年11月10日 15:54:38

東京で就職活動をする際に、利用させて頂きました。
値段相応のサービスを享受できたので、大変満足しています。

ホテルサンターガス大塚店 2023年11月11日 13:00:45

お客様にご満足いただき、有難く存じます。お客様のお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上限定】清掃なしでお得にステイ♪お得なECOプラン♪

けろお◎‥◎さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

けろお◎‥◎さん [30代/女性] 2023年10月22日 16:19:34

確かに狭いですが、駅からの近さや、スタッフの方のとても丁寧な接客には大満足です。友達と楽しく過ごせました。

ホテルサンターガス大塚店 2023年10月22日 19:38:12

お部屋の広さに関しましては、ご不便をお掛けする部分もございましたでしょうが、ご友人と楽しく過ごせたとの事で我々も大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉を励みにし、さらに精進を重ねて参ります。

お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】素泊まりプラン 3泊ごとECO清掃
【◆禁煙 ◆ツイン 【2段ベッド】】

msfj666さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

msfj666さん [50代/男性] 2023年10月09日 02:15:24

2泊でお世話になりました。
古くて狭いのは否めないものの、
・山手線駅近
・バストイレ付
・12時チェックアウト
・スーパー、コンビニ、居酒屋などが近い
これらの好条件を満たしつつ、都内で5000円台で宿泊できるとなると、コスパの良い優良ホテルだと思います。
スタッフの皆さんもとても親切丁寧で、宿泊していてとても気持ちが良かったです。
また、タオルやボディソープ、シャンプーなども良質のものを使用していますし、古さをカバーしようという心意気が随所に感じられました。
東京宿泊の際には定宿になりそうです。

ホテルサンターガス大塚店 2023年10月09日 19:35:50

過日はホテルサンターガス大塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に「コスパの良い優良ホテルだと思います」と仰っていただき、スタッフ一同、大変感激しております。

フロントスタッフの対応までお褒め頂き、誠に恐縮です。
当館は決して新しい建物でもないため、色んな工夫をしながら、お客様に少しでもご満足いただけるよう努力をしておりますが、お客様にこのように大変有り難いお言葉を頂きまして、本当に励みになります。誠にありがとうございます。

次回、またお客様とお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、大変有り難いお言葉と貴重なご感想をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年10月06日 16:13:20

3回めの使用です。
1回目…2泊 シングルで狭さを痛感
2回目…2泊 セミダブルに変更しベッド以外の狭さを再認識
3回め…1泊 2回目は壁面に備え付けのプルアップ式小型ボードがテーブルでしたが、今回は独立したテーブルが備え付けてありました。
私が宿泊した部屋はWi-FiのSSIDが、iPadに表示されず、諦めかけていたら以前宿泊した1階下の部屋の接続履歴で
自動接続できました。少し不安定でしたがほぼ支障なく使用できました。
立地が利便性良く格安なので次回も使用したいです。

ホテルサンターガス大塚店 2023年10月08日 15:08:16

3回目のご利用との事で、いつもホテルサンターガス大塚店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のお部屋は本当に限られたスペースしかございません。それでもセミダブルは、当館の中では広さはある方なのですが、お客様には窮屈な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。その分は、リーズナブルな価格にてお部屋をご提供させていただいております。お客様からも「立地が利便性良く格安なので次回も使用したいです」と仰って頂き、大変有り難く存じます。

当館の無料Wi-Fiは決して強いものではございませんが、各フロアごとに飛んでおります。お客様が支障なくご利用頂けたとお聞きしまして、安堵しております。

当館はお客様の仰る通り、立地が大変便利です。次回も使用したい、と仰って頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【期間限定】 素泊まりプラン(3泊ごとのECO清掃)

mnatsukさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

mnatsukさん [50代/女性] 2023年09月26日 19:26:48

狭くて古さもありますが、バストイレ有、駅近でこの価格で宿泊出来るホテルは貴重だと思います。部屋に無い備品はフロントで貸して頂けるものもあります。(湯沸かしポットなど)今回は冷蔵庫のないお部屋でしたが、近くにスーパー、コンビニ、飲食店があるのでさほど不便は感じませんでした。折りたたみ式の机と椅子もあり、狭いながらも快適に過ごせました。
来月も宿泊させて頂く予定です。宜しくお願いします。

ホテルサンターガス大塚店 2023年09月29日 13:09:04

過日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お部屋が狭くご不便をおかけして申し訳ございません。
その分、リーズナブルな料金やサービス面でカバーしたく努めております。
お客様から「駅近でこの価格で宿泊出来るホテルは貴重だと思います」と仰って頂き、大変恐縮でございます。
本館には折り畳みテーブルがあり、またセミダブルタイプのお部屋には冷蔵庫がございます。
山手線大塚駅より徒歩3分とアクセスも便利で、スーパー、コンビニも徒歩3分圏内に沢山ございます。ちょっとしたご旅行にお役立て頂けると存じます。
来月もご宿泊頂けるとの事ですので、スタッフ一同、お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月26日 01:16:34

ドアからベット迄の一畳程のスペース以外余地が無くとても狭くて荷解きに苦労しました

お風呂は年季の入った小さなバスタブで修繕が必要なレベルです
お湯を張って入る気にはなれませんでした

大塚駅からはとても近いです

フロントの男性の対応はぞんざいです

部屋にUSBポートがなくロビーのみ
でした携帯やモバイルバッテリーを放置するわけにも行かず寝てる間に充電できなくて困りました

低評価ですが価格が伴っているので総合的には悪くありません
「寝るだけ」なら充分です

ホテルサンターガス大塚店 2023年09月29日 13:03:31

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は決して新しい建物ではございませんので、設備面で至らぬところもあったかと存じます。お客様にはご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
対応がぞんざいだった、とのコメントを頂き、大変、申し訳なく思っております。改めて接客サービスを見直し、確認して参ります。
USBポートはフロントにて貸し出し出来ますので、フロントになんなりとお申し付けください。
当館は古い建物であるため、その分はリーズナブルな価格にてお部屋をご提供出来る様に尽力しております。
お客様より「価格が伴っているので総合的には悪くありません」と仰って頂き、大変恐縮でございます。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 17:23:38

としまえんのハリポタツアーに行くのに、近場で山手線沿線で探して、宿泊させて頂きました。
前もって部屋が狭い事、シングルルームには冷蔵庫がないという口コミを見ていたので、セミダブルのお部屋を予約。
ホテルの滞在は短く、寝る為だけに利用なら十分すぎるホテルでした。
お部屋も清潔ですし、駅チカで、駅から単純な道順で辿り着けるし、コンビニやイオン、飲食店があって大変便利。
人通りもあるので、夜に到着しても安心でした。
東京について直ぐにホテルへ向かい、荷物を預かって頂けたのも大変助かりました。
ルームキーも昔ながらの鍵を差し込むタイプで懐かしく感じました。
女性一人でも十分安心して駅からホテルへ辿り着け、宿泊出来るホテルでした。

ホテルサンターガス大塚店 2023年09月29日 12:47:31

お客様の仰る通り、シングルのお部屋にはスペースの関係で冷蔵庫はございません。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お気づきのとおり近辺は『ぼんご』や『松屋』『日高屋』『富士そば』など、ひとりで入れる飲食店が多く、コンビニやスーパーも駅からの通り道に2軒ずつございますので、ご出張や費用を抑えてのご旅行にはぴったりの立地であると存じます。
今後もごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、リーズナブルな料金設定とサービス面に尽力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月19日 16:25:59

部屋は狭かったですが、立地&レイトチェックアウトだったので、便利でした。

ホテルサンターガス大塚店 2023年09月19日 19:10:28

ご記載して頂いた通り、当館はJR大塚駅から徒歩3分ほどの場所にあり、周辺にはスーパーやコンビニ、数多くの飲食店が軒を連ねており、立地に大変優れております。
チェックアウトのお時間は正午12時でございますので、ご出発前に色々とご準備ができるのではないかと存じます。

投稿者さん 2023年09月18日 12:55:01

ダンスを習いに、月に2回、二泊三日で泊まることが多いです。ダンスにお金がかかるので、教室に近いことと、リーズナブルなところに、とても助けられています。
近くに銭湯があるので、私はなるべく銭湯に行くようにしています。部屋は狭いですが、寝るだけなら、充分です。工夫次第で、快適に過ごせます。

ホテルサンターガス大塚店 2023年09月18日 19:26:04

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館はお部屋のスペースがない分、リーズナブルなお値段にて提供できるよう尽力しております。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月13日 22:33:48

部屋は狭いけれど、この値段で個室に泊まれたのはありがたいです。
ただ、寝る時にどん、どん、どん、と言う鈍い小さな音がずっとしていて、眠る時に気になりました。枕を反対方向にしたらあまり気にならなくなったのですが。
たまたまあの部屋だけだったかもしれません。
他は特に問題ありません。

ホテルサンターガス大塚店 2023年09月15日 18:51:00

当館はお部屋は広くございませんが、カプセルにはないプライバシーが保てるところが良い点でございます。寝る時にお隣のお部屋からと思われる音が気になった、とのご感想を頂き、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を大変申し訳なく思っております。

当館は立地も利便性も高いところもお勧め出来るところです。また、お近くにご用のある時には、是非、当館をご利用下さい。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【 禁 煙 】 シングル】

ぼがっとなさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

ぼがっとなさん [40代/女性] 2023年09月04日 12:00:46

設備が古いですが、頑張ってます。
部屋は狭いですが清掃されており、宿泊するだけなら問題ありません。
エコプランでもタオル交換とゴミ捨ては毎日やってくれるので支障なし。
ランドリーは使えるようでしたが、乾燥機が故障しており、近隣のコインランドリーを利用しました。そこだけ残念。
ネットもサクサクつながる上、立地が良く、フロントの方も親切です。近隣ホテルの半額なので機会があればまた泊まりたいです。

ホテルサンターガス大塚店 2023年09月15日 18:42:51

過日はホテルサンターガス大塚店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はかなりコンパクトな造りとなっておりますので、お客様には大変窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館はエコ清掃という事で、連泊のお客様にはタオル交換のあるプランと、更にお安いタオル交換の無いプランを用意しております。

当館には家庭用洗濯機が一台、無料でご利用いただけます。乾燥機に関しましては、現在故障中のため、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館はお部屋が狭い分、リーズナブルな価格でお部屋がご提供出来るように尽力しております。
また近くお越しの際には、是非当館をご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、大変貴重なご感想と有り難いお言葉までいただき、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン 3泊ごとECO清掃

投稿者さん 2023年09月01日 10:19:08

前回シングルに宿泊し、冷蔵庫が無いことを確認していなかったので今回は冷蔵庫のあるセミダブルに変更。部屋の狭さはシングルと大差無いです。テーブルも簡易的な板を90度角度を床と水平に起こすタイプです。エアコンのフィルターは綺麗でした。臭いも大丈夫です。ヘアブラシが無いので持参しましょう。歯ブラシも連泊の際は追加でフロントにて貰いましょう。駅から近く周囲にスーパーやコンビニもあり飲食には困りません。価格を考えれば十分です。電気ポットが部屋に無いのでフロントで借りて下さい。コーヒーは部屋に無いので私はコンビニでドリップコーヒーを購入しました。

ホテルサンターガス大塚店 2023年09月04日 18:00:35

今回は冷蔵庫のあるセミダブルのお部屋をご利用いただけた、との事で、再度のご来館を頂けた事を心より感謝申し上げます。

当館は駅から徒歩2~3分で到着できる上、周りも飲食店、コンビニ、スーパー、24時間開いているドンキホーテ系列のピカソもございますので、本当に便利です。お客様にも、利便性を高くご評価していただけた事を大変嬉しく思っております。
ヘアブラシでございますが、こちらはフロントに仰って頂ければ、お渡しする事が可能でございますので、何なりとお伝え下さい。

当館では、お部屋のスペースがない分、出来るだけお求めやすい価格にてお部屋をご提供出来るように尽力しております。お客様より「価格を考えれば十分です」と仰っていただき、大変有り難く思っております。

またお近くにお越しの際には、是非、当館をご利用下さいませ。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なお6181さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

なお6181さん [50代/男性] 2023年08月19日 22:53:38

周りに飲食店、スーパーなどが有り立地は凄く良いと思います。
フロントの接し方も良かったです。

ホテルサンターガス大塚店 2023年08月26日 17:41:19

過日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
大塚駅北口より徒歩3分の間に、コンビニ2軒、スーパー2軒、携帯ショップ(南口側にも2軒)、飲食店はカフェをはじめ定食屋やラーメン店、居酒屋、バー、焼肉、大衆中華、寿司、割烹料亭、イタリアンなどなど近辺には様々な店舗があり、楽しいご滞在になるかと存じます。

また、フロントの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様からのこのようなお言葉が、当館スタッフにとりましても、大変励みになります。

また近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【◆ 喫 煙 ◆ セミダブル】

投稿者さん 2023年08月12日 15:40:51

東京に来た時の定宿です、今回は7月中旬に3連泊しました。
大塚駅からも近く、交通の便もよく、周辺にはスーパー、コンビニ、ドラッグストア、飲食店等不便しない場所で重宝しています。

このホテルは他のホテルより料金が安いのと、12時チェックアウトが有難いのと、ロビーが広くゆっくりできるのが気に入っています。
また、フロントのスタッフがどの方もとても親切でした。しっかりご教育されているのだろうと窺えます。
部屋は本当に狭いですが、寝るだけと割り切れば充分です。
連泊中に12時以降も部屋に居れることが大変助かりました。

また東京に来た際はよろしくお願いします。

ホテルサンターガス大塚店 2023年08月13日 18:08:10

当館の立地は本当に利便性が高く、駅チカ、コンビニは勿論のこと、スーパーや24時間営業のピカソもございます。お客様にも「不便しない場所で重宝しています」と感じて頂けていることを、大変、嬉しく思っております。

当館はお部屋が狭い分、出来る限りリーズナブルな価格にてお部屋をご提供出来るように尽力しております。
チェックアウトが12時ですので、お客様にはゆっくりとご準備して頂けるのではないかと自負しております。

フロントの対応をお褒め頂き、大変恐縮です。お客様に少しでも快適なホテルでのお時間をご提供出来るように、これからも日々、精進して参ります。大変有り難いお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。スタッフ一同、大変感激しております。

お客様とまたお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。
今後も、当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、大変貴重なご感想と有り難いお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン(3泊ごとのECO清掃)

投稿者さん 2023年08月05日 16:44:50

地方の同金額のビジホに比べると部屋は驚くほど狭いですが、泊まるだけならまったく問題ありません。少し値段は上がっても、冷蔵庫のある部屋にしてよかったです。

施設が古いので、シャワーがお湯と水を自分で調節するタイプです。
コンセントが1口しかなかったので、タップを持っていくべきでした。

洗濯機・湯沸かしケトルがあると記載されていませんでしたが、行ってみると、どちらもあるようでした。わかっていたら着替えを多く持って行かなくてすんだし、カップ麺を持ち込むことができたなあと・・。備え付け設備について正確な情報に更新するのは重要だと思います。

ホテルサンターガス大塚店 2023年08月05日 19:44:14

お部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けするところもありますが、その分リーズナブルなお値段にてご提供させていただいております。

当館の貸出備品や設備に関しましては楽天様のサイトですと施設紹介の各ご案内項目から閲覧できますのでご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】素泊まりプラン 3泊ごとのECO清掃