ホテルサンターガス大塚店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス大塚店のクチコミ・お客さまの声

tm2kawaさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

tm2kawaさん [40代/男性] 2022年06月20日 22:14:05

数年ぶりに利用しました。初めての人は部屋の狭さに戸惑うかも知れませんが、私はそれが気に入ってます。改善して欲しいのはテレビが地上波しか映らないのでBSも映るようにして欲しいのとリモコンも番組表が出るのに替えて欲しいです。

ホテルサンターガス大塚店 2022年06月21日 20:06:09

この度は、数年ぶりに当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは限られたスペースにユニットバスとベッドが入っておりますので、大変窮屈に感じられる方が多いと思われますが、お客様の仰られるように、このスペースが心地が良い、と仰って頂ける事もしばしばございます。お客様が快適にお過ごし頂けたのであれば、これ以上に嬉しい事はございません。

テレビの地上波以外の受信は現時点ではすぐにご対応するのは難しいのですが、今後のホテル作りを考える上で、お客様のご意見は大いに活かして参ります。テレビのリモコンに関しましては、現在、コンパクトな物を使用しておりますが、買い替えのタイミングなどで、番組表が出る物への変更も考えていきたいと思います。

お客様にお久しぶりにご来館して頂きました事を、改めて感謝申し上げます。

また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

今後も、お客様に気に入っていただける所がひとつでも多くなるように、サービス向上にスタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】3泊ごとのECO清掃・ 素泊まりプラン

GOD貧乏さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

GOD貧乏さん [50代/男性] 2022年05月31日 11:18:15

定宿にさせていただいていますが、池袋のホテルの価格が下がり気味なので、通常価格だと差が無いな~と思いつつ、やはり定宿を選択

ECOプランは確かに安い
しかしながら、歯ブラシやフェイスタオルの交換はなくてもいいけど、バスタオルの交換は付いていた方がよかったかなぁと思った。

ホテルサンターガス大塚店 2022年05月31日 15:12:03

いつもホテルサンターガス大塚店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くありますホテル様から当館にご宿泊頂き、重ねて感謝申し上げます。

今回お客様のご利用になられたご宿泊プランは2泊~3泊限定であり、当館の最安値のプランとなっております。その代りに翌日お使いになられるタオル類と歯ブラシ、カミソリ、ガウンの交換はございませんが、その分を安価の宿泊代としてご提供させていただいており、定価もこれ以上のお安いお値段では、正直ご提供出来ない現実もございます。池袋にはかなり多くのホテルがございますので、価格帯もかなり幅がございますが、大塚駅近隣では当ホテルはかなりお安い価格にて提供させて頂いてはおりますので、何卒、ご理解を頂けますと嬉しく思います。
尚、タオル類はバスタオル 200円、フェイスタオル 100円、バスマット 100円でフロントにて販売しておりますので、必要なものだけフロントで購入して頂くなどして合わせてご利用して頂けると大変便利かと思います。

お客様に定宿と仰って頂ける事をスタッフ一同、心より嬉しく思っております。
お客様のように、リピートしてご来館していただける方のご意見は大変貴重ですので、今後のサービスを考える際に大いに役立てて行きたいと思っております。

お忙しい中、当ホテルへのご感想と貴重なご意見をご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【2泊以上限定】清掃なしでお得にステイ♪お得なECOプラン♪
【◆ 喫 煙 ◆ セミダブル】

投稿者さん 2022年04月07日 17:58:43

部屋が割と狭いので、荷物が多い時などはかなり使えるスペースが限られてしまうと思います。
既に仰っている方もいますが、コンセントの位置が高くやや不便だと感じました。また、小さな棚?のようなところに人の爪のようなものが残されており、清掃が行き届いていないと感じてしまいました。

しかし、フロントの方も丁寧で、料金もとてもお安く、駅からとても近いことやチェックアウトが12時までという点など良いところもたくさんあると思います。宿泊料金を抑えたい、かつ駅チカの所に宿泊したいという方にはとてもおすすめできます。

また機会があれば利用したいと思います。

ホテルサンターガス大塚店 2022年04月07日 20:42:06

この度はホテルサンターガス大塚店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋は限られたスペースしかなく、お客様には窮屈な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
コンセントの位置に関しましては、現状変えることが出来ない為、フロントにて延長コードの貸し出しを行っております。次回、ご来館される際には、フロントに何なりとお申し付け下さい。お客様にはご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
また、棚に爪のようなものが残っていたとのご指摘を頂き、清掃が行き届いていなかった事を深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは施設が古い分、清掃には十分注意をしているつもりでしたが、お客様のご指摘にございましたように、まだまだ注意が足りないとスタッフ一同、大変反省しております。そして、何よりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

そのような事があったにもかかわらず、フロントの対応、立地、価格の面で、大変有り難いお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
その上、また利用したい、とまで仰って頂き、本当に嬉しく思います。

改めて、清掃とルームチェックをしっかりと見直すと共に、お客様に少しでもご満足頂ける様に、スタッフ一同、サービス向上に精進して参りますので、今後も何卒、ホテルサンターガス大塚店を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、大変貴重なご意見とご感想をご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】3泊ごとのECO清掃・ 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年02月25日 14:47:13

フロントの方達がどの方も顔を覚えていてくれてチェックインや出かけて戻ってきたときの鍵の受け取りもスムーズ。12時チェックアウトなのもゆっくりできて助かります。
部屋は狭いが、掃除やベッドメイクはしっかりしてあって気分良く滞在できます。

2021年02月
ホテルサンターガス大塚店 2021年02月25日 17:08:03

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありごとうございます。

こういう状況下にあっても、当ホテルをご利用いただけることを、心より感謝申し上げます。

スムーズなご対応が出来るように、お客様のお顔や、お名前は出来る限り覚えるように努めさせていただいております。

お部屋の広さは最低限の広さしかございませんが、その分は、いつもリーズナブルな価格と、清掃をしっかり行う事で、古い施設ではありますが、清潔感を保てるように最大限の努力をしております。お客様より、「掃除やベッドメイクはしっかりしてあって気分良く滞在できます」とのコメントをいただき、大変嬉しく思っております。

当ホテルのチェックアウト時間は12時ですので、朝も十分にゆっくりしていただけると思います。
お客様にも同様のご感想をいただき、大変嬉しく思います。

ご利用いただくお客様により良いサービスをご提供できるように、スタッフ一同、今後も精進して参ります。

お忙しい中、大変ありがたいお言葉をご投稿いただきまして、本当に嬉しく思っております。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月01日 15:04:02

フロントの応対は親切・丁寧で、こちらの急なお願いにも快く対応して頂けました。

駅からの近さとチェックアウトがゆっくりで満足です。

2021年01月
ホテルサンターガス大塚店 2021年02月01日 16:07:21

このような情勢の中、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは施設自体は決して新しくございません。その分、リーズナブルな価格とお客様のご要望には出来るだけお答えしたいと考えております。お客様より、このようなコメントをいただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルは駅から徒歩3分と大変立地が良いところも魅力の一つと思っております。

チェックアウトも10時のホテルが多い中、当ホテルは正午までですので、朝もゆっくりとご準備していただけます。

お客様に、少しでもご満足いただけるように、日々より良いサービスのご提供を心掛けて参ります。
お客様にまた利用したい、そう思っていただく事が何より大切でございます。

お忙しい中、大変ありがたいご感想をご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年12月08日 07:17:02

山手線内でこの価格でこのサービスは満足できます。

ホテルサンターガス大塚店 2020年12月08日 09:54:31

過日はホテルサンターガス大塚店にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

お客様より、山手線内でこの価格でこのサービスは満足できます、とのコメントを頂きました当ホテルの立地とアクセスの良さは多くのお客様にも大変ご好評いただいております。

お部屋の広さこそございませんが、その分はリーズナブルな価格でのご提供することに尽力しております。

お客様から、立地・金額に対して、大変ありがたいコメントをいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

次回、お近くにおみえになった際は、是非、またホテルサンターガス大塚店をご利用ください。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、大変嬉しいコメントをご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

うま1855さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

うま1855さん [30代/男性] 2020年10月26日 18:21:33

部屋は狭かったけれど、価格からすると十分で、最低限の設備はきちんと整っていました。
スタッフの対応も良かったので、この近辺に泊まるならおすすめです。

ホテルサンターガス大塚店 2020年10月26日 20:40:24

過日は当ホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。

余談ではございますがお客様より頂戴致しました「お客様の声」は約7か月ぶりでして、いつも以上に嬉しく感じます。

お客様にはお部屋の広さでご不便、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、スタッフの対応を含め、「近辺に泊まるならおすすめ」とまでお褒めの言葉を賜り、とても励みとなります。

GoToキャンペーンを利用されると、いつも以上にお得となりますので、今後もお近くにお越しの際はぜひホテルサンターガス大塚店にご宿泊下さいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月18日 10:56:24

コスパは十分。

ホテルサンターガス大塚店 2020年02月18日 19:16:34

過日はホテルサンターガス大塚店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の狭さでは何かと不便をお掛けいたしますがその分、リーズナブルな価格でご提供させて頂いております。また、お客様にご満足頂ける様日々サービス向上に努めております。
次回以降こちらに来られる際も当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中ご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月26日 01:37:12

立地と安さに惹かれて予約しました。お部屋は記載通りかなり狭く、天井が低くて窓も小さかったですが、カプセルホテルよりはよっぽど過ごしやすく、一人で眠るだけなら十分でした。
また、フロントの方がとても親切で、私の確認不足で喫煙のお部屋を予約していたところを空きを確認して禁煙のお部屋に快く変えてくださり大変ありがたかったです。
毛布も貸していただけて快適に眠れました。
チェックイン後も広めの休憩所でWi-Fiを使用しながらコーヒーを飲んでゆっくりできたし、荷物も預かっていただけました。
是非また宿泊したいホテルです。

ホテルサンターガス大塚店 2020年01月26日 17:25:59

当ホテルのお部屋の広さは、必要最低限の広さしかございませんが、その分は、出来るだけリーズナブルな価格でお部屋をご提供出来るように尽力しております。お客様には窮屈な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
フロントのご対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。できる限りお客様のご要望にはお応えできるように、日々努めております。
お客様よりロビーでの時間を含め、当ホテルでのお時間を快適にお過ごしいただけたとのご感想を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様より、是非また宿泊したいホテルです、とのお言葉をいただき、当ホテルスタッフにとりまして、これ以上ない嬉しいお言葉でございます。
お客様に今後もより快適なお時間をご提供できるように、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月20日 13:22:55

コンビニやスーパーが近くコスパが良いので、満足ですが、湯沸かしポットとカップが欲しいです。

ホテルサンターガス大塚店 2020年01月20日 14:07:25

過日はホテルサンターガス大塚店に御宿泊下さり誠にありがとうございます。

御滞在中に湯沸かしポットとカップが欲しかったとのことですが、湯沸しポットにつきましてはフロント横に電子レンジと共に共有用のポットを設置しております。また数に限りはございますがポットとカップは貸出品としてお部屋にお持ち頂く事も可能でございます。

湯沸しポットの他にも爪切りや充電器、体温計などの貸出しも行なっております。次回お越しの際はお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

またお客様より直接「○○の貸出し品はありますか?」などと御意見、御要望を頂戴する事で、仮に私共の御用意が無い貸出し品があった際もお客様より御要望が多かった物は今後貸出し品として採用させて頂きますので、お気軽にフロントにお申し付け頂ければ幸いです。

お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月12日 22:28:40

JR大塚駅、さくらトラム大塚駅前駅から徒歩すぐ。近くに各種レストラン、コンビニ、スーパーなども充実しており、コストパフォーマンスのめちゃくちゃ良いホテルです。禁煙シングルには冷蔵庫とウォシュレットの設備がないことを承知すれば、だんぜんお勧めです。フロントは24時間オープンで、門限もないので、東京を自由に満喫できます!

ホテルサンターガス大塚店 2020年01月13日 19:10:18

いつもホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは利便性に関しては、多くのお客様より大変好評のお声をいただいております。お客様からも、近くに各種レストラン、コンビニ、スーパーなども充実しており、コストパフォーマンスのめちゃくちゃ良いホテルです、との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、感激しております。
当ホテルは24時間、フロントは開いておりますので、帰って来られる時間が遅くなっても、ご対応できます。お客様より、東京を自由に満喫できます、とのコメントもいただき、滞在期間に充実したお時間をお過ごしになられたのが分かり、こちらも大変嬉しくなります。
今後もより良いサービスがご提供できるよう、日々精進して参ります。
今後とも東京にお越しの際には、ぜひホテルサンターガス大塚店をご利用ください。
お忙しい中、大変有り難いお言葉の数々をご投稿くださいましたことを、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月31日 14:42:29

快適に利用できます。
ビジネスの出張ならば何の不満もありません!
よかったです。

ホテルサンターガス大塚店 2020年01月03日 17:15:02

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルをご出張でご利用いただいたとのことですが、お客様より、快適に利用できます。出張ならば何の不満もありません!とのお言葉を頂き、当ホテルに御満足頂けた事を、スタッフ一同、大変嬉しく思っております

今後もお客様に定宿として頂ける様に客室管理、接客向上に邁進致します。今後とも是非ホテルサンターガス大塚店にお越し下さいませ。
御投稿誠にありがとうございました。

【【 禁煙 】 ダブル】

投稿者さん 2019年12月19日 15:46:13

大塚駅近くで値段も満足です。また宿泊したいです。近くにおにぎりの美味しい店があり、食べることができました。

ホテルサンターガス大塚店 2019年12月19日 19:03:00

この度はホテルサンターガス大塚店にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より、「大塚駅近くで値段も満足です。また宿泊したいです。」とのお言葉をいただき、当ホテルスタッフ一同、大変感激しております。お客様にいかに満足していただけるかを常に意識することを心掛けておりますが、お客様からこのようなお言葉をいただきますと、本当に励みになります。有難いお言葉をいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
おにぎりの有名店「ぼんご」に行かれたとのことで、飲食店が多く並ぶホテル周辺ですが、おにぎり屋の「ぼんご」は特に有名なお店ですので、時間帯によっては、なかなか入れませんが、お客様はお食べになることが出来た、との事で大変嬉しく思います。
お客様により良いサービスをご提供出来るように、スタッフ一同、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、大変貴重なご感想と、ありがたいお言葉までいただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】別館シングル】

投稿者さん 2019年12月13日 20:30:19

地方からきて新宿でのイベント終了時間の関係で終電に乗れないので利用した。山手線沿線で大塚は比較的安く泊まれる穴場だった。部屋が狭かったが値段の割に設備はそろっていた。駅から近かったので早めにチェックインして荷物を預け、巣鴨のとげぬき地蔵に行った。

ホテルサンターガス大塚店 2019年12月14日 13:06:24

この度はホテルサンターガス大塚店をご宿泊先に選んでいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましては、最低限のスペースしかございませんが、その分はリーズナブルな価格でお客様にお部屋をご提供できるように尽力しております。お客様より、部屋が狭かったが値段の割に設備はそろっていた、とのコメントをいただき、大変嬉しく思っております。
また利便性に関しても、当ホテルが駅から近いことや、近隣が栄えていることから、大変便利とのお声を多くのお客様よりいただいております。
チェックイン前でも、宿泊当日のお荷物のお預かりは行っておりますので、都内に早く到着した時などは、何なりとフロントにお預けください。
巣鴨のとげぬき地蔵に行かれた、とのことですが、大塚という場所は都内どこに行くにも大変便利な場所にございます。また、都内にお越しの際には、是非ホテルサンターガス大塚店をご利用下さい。

投稿者さん 2019年12月11日 11:20:39

トイレが洗浄機付きなので、シングルSを選んで利用しました。静かでゆっくり休めました。チェックアウトが台風直撃の朝になりましたが、目的地への移動についてフロントスタッフさんに尋ねたところ、鉄道の状況予想や、万が一運休になった時のルートなど、親切に相談に乗っていただきました。
駅が近いので、暴風雨の中でもそれほど濡れずに済みました。

ホテルサンターガス大塚店 2019年12月11日 18:54:22

チェックアウト当日の朝は大型台風直撃だった為に、通常の台風以上に大荒れの天候の中、「暴風雨の中でもそれほど濡れずに済みました。」との感想を頂戴し従業員一同安堵しております。

また従業員対応につきましてお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。当日は大型台風が直撃する事もあり、JR、私鉄各線等、午前中で運休を取りやめる計画運休を実施する日でございました。従業員の私共も出勤時から電車の本数が通常より少なく、いつも以上に出勤時間が掛かりましたので、その経験からもお客様に同じ思いをさせたくないという想いの元、従業員一同がいつも以上にお客様に寄り添った対応を行ってくれた結果だと考えております。

数多くのお困りのお客様の姿を目の当たりにして、各自が一人の人間として「困っている人達の役に立ちたい!」と奮い立ち、全身全霊でお客様に向き合ってくれた結果だと、従業員全員を誇らしく思います。

そうした中、こうしてお客様に「鉄道の状況予想や、万が一運休になった時のルートなど、親切に相談に乗っていただきました」と素敵な感想を賜りまして言葉が正しいのかはわかりませんがその努力が報われた気が致します。重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

次回の御宿泊の際も当館で素敵な時間をお過ごし頂ける様に従業員一同、接客向上に努めて参ります。御投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】 シングル S】

投稿者さん 2019年12月07日 20:34:07

排水溝がちょっと臭いので入ったとき気になった。慣れるけど服に臭いがつきそうでした。

ホテルサンターガス大塚店 2019年12月08日 19:10:34

当ホテルはリーズナブルな料金体系ではございますが、御来館下さるお客様に価格以上のサービスを提供する事が使命であり、その為には接客だけではなく、清潔な客室に御案内する事が義務だと考えております。しかし今回のご宿泊では入室後、排水溝に臭いが気になったとの事でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回のようにお部屋に入室後、何か気になる点や御不明な点がございましたら、遠慮なくフロントまでお問い合わせ頂けますと幸いでございます。御要望に沿えない場合もございますが、出来る限りお客様の意見に寄り添った運営に務めて参ります。

次回当館に御宿泊頂いた際はお客様に快適なホテルライフを提供できる様に従業員一同精進して参りますので、またお近くに御用の際はぜひホテルサンターガス大塚店に御宿泊頂ければ幸いです。
お忙しい中、御投稿誠にありがとうございました。

WaiWaさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

WaiWaさん [40代/男性] 2019年11月24日 18:48:58

立地、価格からは満足してます。また利用したいです。

ホテルサンターガス大塚店 2019年11月25日 19:13:22

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅からも大変近く、駅周りも大変栄えておりますので、利便性に関しても多くのお客様より、大変便利、とのお声をいただいております。
お部屋の広さが無い分、リーズナブルな価格にてお部屋をご提供させていただいております。
お客様より、立地、価格からは満足してます、とのお声をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また利用したいです、とのお言葉は何よりも当ホテルスタッフにとりまして励みになります。
お客様に「ここに泊まって良かった」と思っていただけるよう、最大限の努力を心掛けて参ります。
今後もお客様にご利用いただけるよう更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
今後ともホテルサンターガス大塚店を何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】別館シングル】

投稿者さん 2019年11月15日 21:37:00

フロントの対応が良いです。近くに飲食店、コンビニ、スーパーがあり、とても便利な
場所にある。

ホテルサンターガス大塚店 2019年11月16日 20:36:00

お客様にお褒め頂きました通り、当ホテルの周辺には徒歩数分内に数多くの飲食店をはじめ、コンビニや100円ショップ、夜遅くまで営業しているスーパーなどバラエティ豊富な店舗がありとても便利です。
またフロント対応につきましてもお褒め下さり誠にありがとうございます。接客には特に力を入れて日々お客様をお迎えしておりますので、こうしてお泊りになられたお客様にお褒め頂きますと、励みとなります。
次回お越しの際もお客様に快適なホテルライフを提供できるように精進して参りますので、お近くで御用の際は今後とも是非ホテルサンターガス大塚店に御宿泊頂ければ幸いです。御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月08日 14:11:04

駅から近く大変便利でした。
大手のホテルが近くに有りますが、値段が違います。
また、近くにカプセルホテルが有りますが値段はほとんど変わりませんので、こちらがお勧めです。
一人で素泊まりなら、大変良いと思います。

ホテルサンターガス大塚店 2019年10月14日 20:12:56

この度はホテルサンターガス大塚店を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋に関しましては大変コンパクトな作りになっておりますが、その分リーズナブルな価格とサービスにて御満足いただけるよう尽力に努めております。
また、御指摘頂いた立地に関しましては多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
ホテル周辺にはスーパー、コンビニなどはもちろん多くの飲食店もございます。次回ご利用の際はお食事などもご堪能くださいませ。
お忙しい中にもかかわらずご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
次回の御利用をスッタフ一同心よりお待ちしております。

【◆ 喫煙 ◆ ツイン【2段ベッド】】

JJchopperさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

JJchopperさん [40代/男性] 2019年09月30日 19:11:08

駅からの立地も良くとても便利でした。
部屋は狭いですが、バス・トイレも付いていました。
フロントの対応も良かったです。

ホテルサンターガス大塚店 2019年10月02日 20:26:38

この度はホテルサンターガス大塚店に御宿泊下さり誠にありがとうございます。

フロント対応につきましてお褒めの言葉を下さり誠にありがとうございます。私共の客室は手狭な為に何かとお客様に御不便をお掛けしてしまいますので、接客には特に力を入れております。お客さにこうして評価して頂きとても嬉しく思います。
また当ホテルの立地は働く私共から見てもとても便利です。駅から徒歩3分の場所にあり、ホテル近くにはバリエーション豊富な飲食店や、スーパー、100円ショップ、ドラックストアなど何でも揃っておりますので、お泊りになられるお客様にも何かと便利ではないかと思っております。

今後も是非お近くで御用の際はホテルサンターガス大塚店に御宿泊頂ければ幸いです。
お客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。御投稿誠にありがとうございました。