ホテルサンターガス大塚店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス大塚店のクチコミ・お客さまの声

h129862さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

h129862さん [20代/女性] 2023年01月16日 15:45:42

他の方のコメントで「狭い」と多くありましたので覚悟して行きましたが、寝たいだけの私には十分な狭さでした。
ギリギリスーツケースが広げられるだけのスペースはあります。
「なるべく安いところが良いけど、カプセルホテルやドミトリーは不安」という人にはちょうど良いかと思います。
繁華街が近いので少し外の音が気になりましたが、しっかり寝ることができました。

ホテルサンターガス大塚店 2023年01月16日 17:46:39

お部屋の広さに関しましては、ご不便をおかけする部分もあったと存じますが、お客様の用途にマッチして頂けた様で、スタッフ一同安堵しております。
当館もお客様に少しでも快適にお過ごしして頂けるよう、皆で意見を出し合い、より良い環境でお客様に提供するための努力を行って参ります。

お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【土曜日限定】レディースプラン 女性のお客様のみ

投稿者さん 2023年01月12日 19:47:47

先に、注意点は部屋の狭さ。

玄関入ってからユニットバスまでは普通のお安めのビジネスホテルと同じで、
そこから先はベッドの広さ=部屋です。シングルなら、シングルベッドの上=部屋です。
慣れるとベッドから全部手が届き便利です(笑)

それから、冷蔵庫がありません。共同冷蔵庫もありません。
(レンジは一階にあります)
スーパーが徒歩30秒なので惜しいです。

その他は申し分ないです。
駅近、飲食店、コンビニ、24hドンキ、スーパー、100均、銀行、郵便局etc…必要な物が全て近所に揃っています。

スタッフの方は全員親切丁寧で、急な日程変更にも気持ち良く相談に乗って下さいました。
またフロントに24時間駐在で安心です。

電気ケトルやコンセントが遠い場合延長コード等、必要なものはフロントで借りられます。

また利用したいです。

ホテルサンターガス大塚店 2023年01月14日 13:29:14

この度は当館をご宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館のお部屋の広さは本当に限られておりまして、お客様に御不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。

当館の冷蔵庫のあるお部屋はセミダブル、ダブルのお部屋になります。シングルにはございませんのでご了承下さい。

お客様の仰る通り、当館の立地は本当に利便性が高く、多くのお客様からも「便利で良いです」とのコメントを頂いております。

スタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様の仰るように、当館は24時間フロントが開いている事も、門限が無い所もお客様にはご好評の声をいただいております。

お客様に少しでも充実したお時間をご提供できるように、スタッフ一同、日々精進して参ります。
お客様に「また利用したいです」と言って頂けた事はスタッフにとりましても、大変励みになります。ありがとうございます。

お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
大変、貴重なご意見とご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

【首都圏おすすめ】素泊まりプラン (3泊ごとのECO清掃)

でじょんさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2022年12月19日 08:29:30

リーズナブルを超えてかなりのお得価格でした。ので、部屋はびっくりするほど狭かったのですが、折りたたみ式の机(荷物置き)など工夫がされ、寝るだけなら必要十分で文句なしです。アメニティもベッドメイクも普通のビジネスホテルで文句なし。
ただし、女性か男性かは分かりませんが、20センチちょっとの長い髪の毛が2本布団の中から出てまいりました。短髪の私の毛ではありません。具体的な支障はありませんが、ちょっとヘコむので御注意ください。

ホテルサンターガス大塚店 2022年12月20日 18:37:22

この度はホテルサンターガス大塚店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館のお部屋は本当にスペースに限りがございまして、お客様には窮屈な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。お部屋に広さが無い分、お客様にリーズナブルな価格にてお部屋をご提供させて頂いております。お客様からの「リーズナブルを超えてかなりのお得価格でした」とのコメントを頂き、大変嬉しく思っております。また、備品やベッドメイクに関しても、「アメニティもベッドメイクも普通のビジネスホテルで文句なし」とまで言って頂き、本当に有り難く思っております。

ベッド内の髪の毛につきましては、お客様に本当にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。以後、同様の事がないように、再度、お部屋の清掃、お部屋の確認を今一度見直して、業務改善していく所存でございます。こういった事があったにも関わらず、総合的に良い評価をして下さいました事に、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

これからも、サービス向上をモットーにスタッフ一同、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

素泊まりプラン (3泊ごとのECO清掃)

0Rさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

0Rさん [20代/男性] 2022年06月13日 20:58:13

ホテルの外観からしても少し古めの感じでした。
その感想は部屋にもつながる感じで。
でも、古めでも宿泊代としては東京ではリーズナブルな方なのではないでしょうか?
その辺考慮したらまぁ妥当であるかと。

ホテルサンターガス大塚店 2022年06月14日 12:45:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は新しい設備等はございませんが、その分はリーズナブルな価格にてご提供できるように尽力しております。

これからもお客様のご意見を参考とし、日々の業務に生かして参ります。
お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF3泊ごとのECO清掃・ 素泊まりプラン

GOD貧乏さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

GOD貧乏さん [50代/男性] 2022年05月31日 11:18:15

定宿にさせていただいていますが、池袋のホテルの価格が下がり気味なので、通常価格だと差が無いな~と思いつつ、やはり定宿を選択

ECOプランは確かに安い
しかしながら、歯ブラシやフェイスタオルの交換はなくてもいいけど、バスタオルの交換は付いていた方がよかったかなぁと思った。

ホテルサンターガス大塚店 2022年05月31日 15:12:03

いつもホテルサンターガス大塚店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くありますホテル様から当館にご宿泊頂き、重ねて感謝申し上げます。

今回お客様のご利用になられたご宿泊プランは2泊~3泊限定であり、当館の最安値のプランとなっております。その代りに翌日お使いになられるタオル類と歯ブラシ、カミソリ、ガウンの交換はございませんが、その分を安価の宿泊代としてご提供させていただいており、定価もこれ以上のお安いお値段では、正直ご提供出来ない現実もございます。池袋にはかなり多くのホテルがございますので、価格帯もかなり幅がございますが、大塚駅近隣では当ホテルはかなりお安い価格にて提供させて頂いてはおりますので、何卒、ご理解を頂けますと嬉しく思います。
尚、タオル類はバスタオル 200円、フェイスタオル 100円、バスマット 100円でフロントにて販売しておりますので、必要なものだけフロントで購入して頂くなどして合わせてご利用して頂けると大変便利かと思います。

お客様に定宿と仰って頂ける事をスタッフ一同、心より嬉しく思っております。
お客様のように、リピートしてご来館していただける方のご意見は大変貴重ですので、今後のサービスを考える際に大いに役立てて行きたいと思っております。

お忙しい中、当ホテルへのご感想と貴重なご意見をご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【2泊以上限定】清掃なしでお得にステイ♪お得なECOプラン♪
【◆ 喫 煙 ◆ セミダブル】

うま1855さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

うま1855さん [30代/男性] 2020年10月26日 18:21:33

部屋は狭かったけれど、価格からすると十分で、最低限の設備はきちんと整っていました。
スタッフの対応も良かったので、この近辺に泊まるならおすすめです。

ホテルサンターガス大塚店 2020年10月26日 20:40:24

過日は当ホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。

余談ではございますがお客様より頂戴致しました「お客様の声」は約7か月ぶりでして、いつも以上に嬉しく感じます。

お客様にはお部屋の広さでご不便、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、スタッフの対応を含め、「近辺に泊まるならおすすめ」とまでお褒めの言葉を賜り、とても励みとなります。

GoToキャンペーンを利用されると、いつも以上にお得となりますので、今後もお近くにお越しの際はぜひホテルサンターガス大塚店にご宿泊下さいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月19日 21:29:36

部屋に電子レンジがあるのはありがたいです。外食先も多いですが、スーパーも近くにあるので節約ができます。

ホテルサンターガス大塚店 2020年02月20日 13:12:10

過日はホテルサンターガス大塚店に御宿泊下さり誠にありがとうございます。

お褒め頂きました通り、当ホテルの周辺には徒歩数分圏内に数多くの飲食店をはじめ、100円ショップやドラックストア等がございます。またスーパーも数店舗ございまして、とてもリーズナブルなお値段の為、節約ができる事と思います。私共、従業員もよく利用しておりとても重宝しております。

また電子レンジにつきましては、誠に恐縮ではございますが、当ホテルの客室には電子レンジの備え付けはございません。本館のフロント前と新館の1階にのみ、共有の電子レンジを設置しております。

今後もお客様に快適なホテルライフを提供できるように従業員一同、日々精進して参ります。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉の数々をご投稿くださいまして、心より感謝申し上げます。

【◆ 喫 煙 ◆ セミダブル】

WaiWaさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

WaiWaさん [40代/男性] 2019年11月24日 18:48:58

立地、価格からは満足してます。また利用したいです。

ホテルサンターガス大塚店 2019年11月25日 19:13:22

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅からも大変近く、駅周りも大変栄えておりますので、利便性に関しても多くのお客様より、大変便利、とのお声をいただいております。
お部屋の広さが無い分、リーズナブルな価格にてお部屋をご提供させていただいております。
お客様より、立地、価格からは満足してます、とのお声をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また利用したいです、とのお言葉は何よりも当ホテルスタッフにとりまして励みになります。
お客様に「ここに泊まって良かった」と思っていただけるよう、最大限の努力を心掛けて参ります。
今後もお客様にご利用いただけるよう更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
今後ともホテルサンターガス大塚店を何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月15日 21:37:00

フロントの対応が良いです。近くに飲食店、コンビニ、スーパーがあり、とても便利な
場所にある。

ホテルサンターガス大塚店 2019年11月16日 20:36:00

お客様にお褒め頂きました通り、当ホテルの周辺には徒歩数分内に数多くの飲食店をはじめ、コンビニや100円ショップ、夜遅くまで営業しているスーパーなどバラエティ豊富な店舗がありとても便利です。
またフロント対応につきましてもお褒め下さり誠にありがとうございます。接客には特に力を入れて日々お客様をお迎えしておりますので、こうしてお泊りになられたお客様にお褒め頂きますと、励みとなります。
次回お越しの際もお客様に快適なホテルライフを提供できるように精進して参りますので、お近くで御用の際は今後とも是非ホテルサンターガス大塚店に御宿泊頂ければ幸いです。御投稿誠にありがとうございました。

【【 禁 煙 】 シングル】

JJchopperさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

JJchopperさん [40代/男性] 2019年09月30日 19:11:08

駅からの立地も良くとても便利でした。
部屋は狭いですが、バス・トイレも付いていました。
フロントの対応も良かったです。

ホテルサンターガス大塚店 2019年10月02日 20:26:38

この度はホテルサンターガス大塚店に御宿泊下さり誠にありがとうございます。

フロント対応につきましてお褒めの言葉を下さり誠にありがとうございます。私共の客室は手狭な為に何かとお客様に御不便をお掛けしてしまいますので、接客には特に力を入れております。お客さにこうして評価して頂きとても嬉しく思います。
また当ホテルの立地は働く私共から見てもとても便利です。駅から徒歩3分の場所にあり、ホテル近くにはバリエーション豊富な飲食店や、スーパー、100円ショップ、ドラックストアなど何でも揃っておりますので、お泊りになられるお客様にも何かと便利ではないかと思っております。

今後も是非お近くで御用の際はホテルサンターガス大塚店に御宿泊頂ければ幸いです。
お客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月16日 14:56:07

8月10日から5泊しました。駅から近くコンビニもあり便利でした。コンパクトなお部屋で使いやすかったです。清潔感もあり良かったです。フロントの方の対応も良く、安心して過ごすことができました。チェックアウトが12時なのもとても良かったです。

ホテルサンターガス大塚店 2019年08月16日 16:15:00

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御宿泊に御満足くださいましてスタッフ一同大変喜んでおります。また清掃、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましても皆様に御好評頂いております。飲食店も周辺に多数ありますので、次回は是非、大塚の「食」の部分もご堪能いただきたく存じます。
チェックアウトも12時と周辺のホテル様より遅めになっておりますので、朝のお食事、出発のご準備なども落ち着いて行って頂けますので、こちらも多くのお客様に御好評頂いております。
またこちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中御投稿下さりまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月10日 23:39:08

立地がよい。駅からも近く、スーパーもある。
部屋は本当に狭いが、泊まるのが目的なら問題ない。
冷蔵庫はあればよいけど。
スタッフの対応がとてもよい。
連絡事項などもスタッフ間で共有できていてすばらしい。

ホテルサンターガス大塚店 2019年08月11日 13:47:44

この度はホテルサンターガス大塚店を宿泊先にお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は必要最低限の広さしかございませんので、お客様には窮屈な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のスペースの関係でシングルのお部屋には冷蔵庫はございませんが、セミダブル、ダブルのお部屋には冷蔵庫が備え付けてありますので、もしよろしければ、ご検討してみてください。
当ホテルのフロントスタッフは常に連絡事項は伝え合い、お客様の状況、お部屋の状態を共有するように尽力しております。
お客様から大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、感激しております。
またお近くにお越しの際には、是非、ホテルサンターガス大塚店をご利用ください。
お忙しい中、大変貴重なご感想と、嬉しいお言葉までご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。

ひでりん227さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

ひでりん227さん [60代/男性] 2019年08月03日 20:47:13

都心でこの値段ですから満足しています。今後も利用したいと思います。

ホテルサンターガス大塚店 2019年08月04日 13:35:17

いつも当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルは都心のロケーションのため、どこに行くにも大変便利です。コストパフォーマンスにご満足いただけましたようで大変安心いたしました。
お客様に少しでも心地よいお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。
今後も利用したい、とのこれ以上ない嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

ひでりん227さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

ひでりん227さん [60代/男性] 2019年08月03日 20:45:52

駅から近くて便利です。

ホテルサンターガス大塚店 2019年08月04日 13:26:58

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
大塚という気取らない街と当ホテルは、初めての方はもちろんご常連の方にも、とても親しみやすいと自負しております。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けますようサービス向上にスタッフ一同、今後も尽力して参りますので、また是非お越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月31日 15:10:38

仕事の都合で泊まりました
以前も泊まりました
駅近で お風呂に入り寝るだけなので
満足です
残業後 タクシーで帰るより安上がり
また 利用したいです
衛星面は綺麗ですし フロントの方が感じが良かったです
ありがとうございましま

ホテルサンターガス大塚店 2019年07月31日 20:44:07

この度はホテルサンターガス大塚店に御宿泊下さり誠にありがとうございました。
再びご宿泊下さいました事に感謝申し上げます。
ご滞在中の満足度や清掃面、フロントの対応にお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございました。
「また利用したい」言って頂けるのは当ホテルにとってこの上ない喜びであります。今後もお客様の期待に応えられる様に従業員一同精進して参ります。お忙しい中、御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月18日 17:38:43

いつも利用しています。
部屋の狭さは否めませんが、立地と値段、フロント対応の良さを考えたらお得だと思います。
ホテル前におにぎり屋さんがあるのですが、凄い有名なところで、夕飯はココで終わらせることが多いです。

ホテルサンターガス大塚店 2019年07月18日 19:48:17

いつもホテルサンターガス大塚店をご宿泊先に選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さは最低限の広さしかございませんが、その分はリーズナブルな価格でお部屋をご提供できるよう尽力しております。駅周りも大変栄えているため、多くのお客様から利便性が良い、とのお声をいただいております。お客様からも立地とコストパフォーマンスに関しまして、大変嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
フロントの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様により快適なホテルでのお時間をご提供できるように、スタッフ一同、接客対応には最大限の努力を心掛けております。
お客様のコメントにもございますが、メディアなどでも度々紹介されております『ぼんご』という大変有名なおにぎり屋さんが徒歩3分ほどの場所にございます。食事の時間帯や週末ともなりますと長蛇の列ができるような人気店で、スタッフも度々利用させていただきますが、さすがに人気店だけあって、他にはないかなり美味しいおにぎりがいただける所です。お客様の気に入った飲食店が当ホテルからすぐの便利な場所に見つけられて、大変嬉しく思います。
お客様により良いサービスがご提供できるように、スタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉と貴重なご感想をご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月14日 18:52:25

コンサートの後に利用しました。駅からすぐで、近くにコンビニがあり便利でした。
部屋はほとんどベットしかない状態ですが、寝るだけなのでまったく問題ありません。上の段はやはり少し暑いので、除湿をかけて寝るのがちょうどよかったです。布団もこんなもんかなという感じです。ただ、梯子を上る際には足の裏がツボ押し状態でかなり痛く、改善希望です。お風呂はシャワーヘッドが真横に向いてしまって困りましたが、無理やり正面にくるよう回してしまいました。
備品も必要最低限ありますが、ユニットバス内のゴミ箱にゴミ袋がなかったのであると助かります。常備されているシャンプーは個人的に合わなかったので、次回利用する際には持参かなと思いました。
スタッフの方も感じがよく、備品が1人分ないと連絡した際もすぐに対応いただけました。
全体的に気になるところはありましたが、この金額ならまったく問題なしです。また利用させていただきます。

ホテルサンターガス大塚店 2019年07月15日 18:56:25

2段ベッドのお部屋で圧迫感もあったかと思いますが、お客様にはご不便をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。また、お客様より大変貴重なご意見を数多く賜りまして、今後のホテル作りに大いに役立ていきたいと思っております。
スタッフの対応をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。お客様に少しでも快適なホテルでのお時間をご提供できるよう、今後も日々精進して参ります。
また利用させていただきます、とのお言葉は当ホテルスタッフ一同にとりまして、この上ないお言葉でございます。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉と共に貴重なご感想をご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

【◆禁煙 ◆ツイン 【2段ベッド】】

投稿者さん 2019年07月09日 17:22:59

チェックイン、チェックアウトの接客は良かったです。部屋の清掃綺麗でした。また利用したいです。

ホテルサンターガス大塚店 2019年07月11日 00:58:40

接客及び客室清掃につきましてお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。
当ホテルは接客と清掃に対しては、一番力を入れております。こうしてお客様よりお褒めの言葉を頂けると、私共もとても嬉しく、そして「もっともっとがんばろう!」と元気とやる気が溢れてきます。

早速、今回お客様より頂戴致しましたお褒めの言葉をフロントスタッフと清掃スタッフに報告した所、皆とても喜んでおりました!

次回以降も引き続きお客様に快適なホテルライフを過ごして頂けるように、よりホテルの高みを目指して頑張って参りますので、今後ともぜひホテルサンターガス大塚店に御宿泊下さいませ。御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月23日 16:21:00

駅から近くて便利でした。
チェックイン前に荷物だけ預かってもらいましたが、対応がよくまた利用したいと思います。

ホテルサンターガス大塚店 2019年04月23日 20:40:37

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩5分以内の圏内にあり、他の多くのお客様からも、駅から近く大変便利とのお声をいただいております。お客様にも利便性の良さをお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
お荷物のお預かりはチェックイン前のみならず、チェックアウト後も、当日のお戻りでしたら、お預け可能でございますので、なんなりとフロントにお申し付けください。
フロントの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。また利用したい、とのお言葉をいただき、この上ない喜びでございます。
お客様の大変有り難いお言葉を励みに、今後もより良いサービスがご提供できるように、日々精進して参ります。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉の数々をご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際は、是非、ホテルサンターガス大塚店をまたご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【 禁 煙 】 シングル】

ふうこさん3359さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

ふうこさん3359さん [40代/女性] 2019年04月01日 22:02:16

お部屋は狭いのですが、ベッドがフカフカでよく眠れました。眠るだけなら充分です。冷蔵庫もありました。

ホテルサンターガス大塚店 2019年04月02日 15:13:47

この度は数あるホテルの中からホテルサンターガス大塚店に御宿泊下さり誠にありがとうございます。

今回の御宿泊では「ベッドがフカフカでよく眠れました。眠るだけなら充分です。」とのお言葉を頂戴し、お客様に御満足頂けた様で従業員一同安堵しております。

お泊まりなられたお客様にこうした感想を頂戴しますのが私どものなによりもの励みでございます。これからもお客様に快適なホテルライフを提供し、「また泊まりたい」「泊まって良かった」と思って頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】別館セミダブル】