ホテルサンターガス大塚店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス大塚店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月24日 01:40:31

リーズナブル、駅チカ・コンビニ・居酒屋あって立地よし。ウオシュレットじゃないのはマイナス。部屋も狭いけど、また利用する可能性大

ホテルサンターガス大塚店 2019年09月24日 11:05:09

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩5分以内と大変近く、更に駅周辺が十分に栄えていることから、何をするにも大変便利、とのお声を多くのお客様よりいただいております。お客様からも、立地よし、とのコメントをいただき、大変嬉しく思っております。
ウォシュレットに関しましては、シングルのお部屋には付いておりませんがセミダブルのお部屋には付いておりますので、よろしければご検討下さい。
お客様のコメントにもございますように、お部屋の作りは大変コンパクトな作りとなっており、最低限の広さしかございませんが、その分、リーズナブルな価格でお部屋をご提供できるように尽力致しております。
また利用する可能性大、との大変嬉しいコメントをお客様よりいただき、お客様により快適なホテルでのお時間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中、大変貴重なご感想と、ありがたいお言葉をご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月10日 23:39:08

立地がよい。駅からも近く、スーパーもある。
部屋は本当に狭いが、泊まるのが目的なら問題ない。
冷蔵庫はあればよいけど。
スタッフの対応がとてもよい。
連絡事項などもスタッフ間で共有できていてすばらしい。

ホテルサンターガス大塚店 2019年08月11日 13:47:44

この度はホテルサンターガス大塚店を宿泊先にお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は必要最低限の広さしかございませんので、お客様には窮屈な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のスペースの関係でシングルのお部屋には冷蔵庫はございませんが、セミダブル、ダブルのお部屋には冷蔵庫が備え付けてありますので、もしよろしければ、ご検討してみてください。
当ホテルのフロントスタッフは常に連絡事項は伝え合い、お客様の状況、お部屋の状態を共有するように尽力しております。
お客様から大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、感激しております。
またお近くにお越しの際には、是非、ホテルサンターガス大塚店をご利用ください。
お忙しい中、大変貴重なご感想と、嬉しいお言葉までご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。

【◆ 喫 煙 ◆ シングル】

フクロイの爺さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

フクロイの爺さん [70代/男性] 2019年08月06日 17:37:22

駅からも近く、飲食店も沢山有り便利でした

ホテルサンターガス大塚店 2019年08月07日 20:19:28

この度はホテルサンターガス大塚店に御宿泊下さり誠にありがとうございます。
お客様の仰られる通り、立地に関しましては多くのお客様から好評頂いております。
また、当ホテル周辺並びに大塚駅周辺は飲食店、居酒屋などが豊富にございます。次回お越しの際は、時間の許す限り大塚の「食」をご堪能いただきたく存じます。
貴重なお時間の中、御投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】別館シングル】

投稿者さん 2019年08月05日 10:47:06

いつもお世話になってます。チエックアウトが12時というホテルはあまりなく、大変ありがたいです。

ホテルサンターガス大塚店 2019年08月05日 16:43:11

いつも当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お客様のコメントにもございますように、当ホテルはチェックアウトの時間が12時ということで、他のホテルよりも朝の時間をゆっくりと過ごしていただくことができます。お客様より、大変ありがたいです、とのお言葉までいただき、ご満足いただけたことを当ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスをご提供出来るように日々精進して参ります。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】別館シングル】

投稿者さん 2019年07月14日 18:52:25

コンサートの後に利用しました。駅からすぐで、近くにコンビニがあり便利でした。
部屋はほとんどベットしかない状態ですが、寝るだけなのでまったく問題ありません。上の段はやはり少し暑いので、除湿をかけて寝るのがちょうどよかったです。布団もこんなもんかなという感じです。ただ、梯子を上る際には足の裏がツボ押し状態でかなり痛く、改善希望です。お風呂はシャワーヘッドが真横に向いてしまって困りましたが、無理やり正面にくるよう回してしまいました。
備品も必要最低限ありますが、ユニットバス内のゴミ箱にゴミ袋がなかったのであると助かります。常備されているシャンプーは個人的に合わなかったので、次回利用する際には持参かなと思いました。
スタッフの方も感じがよく、備品が1人分ないと連絡した際もすぐに対応いただけました。
全体的に気になるところはありましたが、この金額ならまったく問題なしです。また利用させていただきます。

ホテルサンターガス大塚店 2019年07月15日 18:56:25

この度はホテルサンターガス大塚店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
2段ベッドのお部屋で圧迫感もあったかと思いますが、お客様にはご不便をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。また、お客様より大変貴重なご意見を数多く賜りまして、今後のホテル作りに大いに役立ていきたいと思っております。
スタッフの対応をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。お客様に少しでも快適なホテルでのお時間をご提供できるよう、今後も日々精進して参ります。
また利用させていただきます、とのお言葉は当ホテルスタッフ一同にとりまして、この上ないお言葉でございます。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉と共に貴重なご感想をご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月09日 17:22:59

チェックイン、チェックアウトの接客は良かったです。部屋の清掃綺麗でした。また利用したいです。

ホテルサンターガス大塚店 2019年07月11日 00:58:40

過日はホテルサンターガス大塚店に御宿泊下さり誠にありがとうございます。

接客及び客室清掃につきましてお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。
当ホテルは接客と清掃に対しては、一番力を入れております。こうしてお客様よりお褒めの言葉を頂けると、私共もとても嬉しく、そして「もっともっとがんばろう!」と元気とやる気が溢れてきます。

早速、今回お客様より頂戴致しましたお褒めの言葉をフロントスタッフと清掃スタッフに報告した所、皆とても喜んでおりました!

次回以降も引き続きお客様に快適なホテルライフを過ごして頂けるように、よりホテルの高みを目指して頑張って参りますので、今後ともぜひホテルサンターガス大塚店に御宿泊下さいませ。御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月01日 17:17:19

ここも大塚の定宿。駅近く安価。

ホテルサンターガス大塚店 2019年07月05日 14:53:30

平素よりホテルサンターガス大塚店を御愛顧下さり誠にありがとうございます。

当ホテルの立地と価格に御満足頂けている事、嬉しく思っております。

今後もお客様に定宿として頂ける様に客室管理、接客向上に邁進致します。今後とも是非ホテルサンターガス大塚店にお越し下さいませ。
御投稿誠にありがとうございました。

【◆禁煙 ◆ツイン 【2段ベッド】】

kenchan023さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

kenchan023さん [60代/男性] 2019年05月26日 14:01:26

都心で交通至便、コスパは最高!部屋が狭い、風呂はSSサイズ、ウォシュレットもない。それを承知で安い宿を求める私たちにとってはありがたいホテルです。でも、来年の夏には、2~3倍に高騰しちゃうんだろうな!

ホテルサンターガス大塚店 2019年05月26日 18:47:35

過日はホテルサンターガス大塚店に御宿泊下さり誠にありごがとうございます。

当館の立地に御満足頂けた点は嬉しく思いますが、お部屋が狭く御不便をおかけし申し訳ございません。ウォシュレットにつきましては本館のセミダブル、シングルSの2タイプのお部屋に全室備え付けられております。この内セミダブルのお部屋には冷蔵庫も備え付けられておりますので、次回ご利用の際はご検討下さいませ。

来年夏の料金については現在、社内で協議中でございます。もう少々お待ち下さい。

今後も御来館下さるお客様に価格以上のサービスを提供出来る様、従業員一同日々精進して参りますので、次回もお近くにお越しの際はホテルサンンターガス大塚店に御宿泊頂ければ幸いです。御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月20日 18:59:43

今回初めてツインで2段ベッドを利用させてもらいました。シングルルームと同じベッドの上に一回り小さいベッドが取り付けられていました。上のベッドへの昇降用の階段が鉄製の丸い棒状のため、足の裏に食い込み、ちょっと痛かったですが、この料金で泊まらせていただき感謝です。ロビーではPCも設置されており、自販機も安価でお気に入りです。フロントの方は大変親切で印象もよく、次回もぜひお世話になりたいホテルです。

ホテルサンターガス大塚店 2019年05月22日 00:12:02

平素よりホテルサンターガス大塚店に御宿泊下さり誠にありがとうございます。

今回の御宿泊では初めてツインルームに御宿泊されたとの事ですが、昇降用の備え付けの梯子の素材でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
すぐの改善は難しい状況ではございますが、今回お客様より頂戴致しました貴重な御意見を元に今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。
お客様に少しでもご満足をいただけるように、改善できるところは早急に対応し、サービス向上にスタッフ一同、精進して参ります。

当館では昨年よりロビーや館内設備の利便性向上に努めております。お部屋が狭い分お客様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまいます分、少しでも快適な時間を当館で過ごして欲しい!という想いの元、従業員同士で意見を出し合っております。お客様に御満足頂けた様でとても嬉しく思います。

私共従業員は日々、価格以上のサービスをお客様に提供したいと考えております。そういった日々の努力が何度も御利用頂いてるお客様に認めて頂き、とても励みになります。

お客様より頂戴致しました「フロントの方は大変親切で印象もよく、次回もぜひお世話になりたいホテルです。」というお言葉心に響きました。そしてより一層頑張ろう!と活力が沸いてきました。素敵なお言葉誠にありがとうございます。

次回の御宿泊の際もお客様に御満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月20日 12:59:41

部屋は狭いですがビジネスで寝るだけなら充分です、立地が良いので食事、買い物、駅が近いので便利です
フロントの対応も感じが良かたです

ホテルサンターガス大塚店 2019年05月21日 23:51:48

過日は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR大塚駅から近く、またホテル周辺にコンビニや豊富な飲食店、薬局や100円ショップなどが徒歩3分程度に多数あり、大変便利です。その為多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
最近ではホテルから徒歩3分の場所に「東京大塚のれん街」がオープンし、さらに飲みに行かれるお客様につきましては選択肢が広がり便利となりました。次回の御宿泊の際の参考にして頂ければ幸いです。御投稿誠にありがとうございました。

【【 禁 煙 】 シングル】

carving-rinrin2さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

carving-rinrin2さん [50代/男性] 2019年04月02日 08:17:49

駅から近くてとても便利。よかったです。

ホテルサンターガス大塚店 2019年04月02日 15:16:09

当館の立地の良さは多くのお客様から大変ご好評頂いております。当ホテルはJR大塚駅から近く、またホテル周辺にコンビニや豊富な飲食店、薬局や100円ショップなどが徒歩3分程度に多数あり、大変便利です。お客様におかれましても御満足頂けた事に大変嬉しく思います。

ぜひ次回も近隣の御用の際はホテルサンターガス大塚店に御宿泊頂ければ幸いです。
お客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【 禁 煙 】 シングル】

ふうこさん3359さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

ふうこさん3359さん [40代/女性] 2019年04月01日 22:02:16

お部屋は狭いのですが、ベッドがフカフカでよく眠れました。眠るだけなら充分です。冷蔵庫もありました。

ホテルサンターガス大塚店 2019年04月02日 15:13:47

この度は数あるホテルの中からホテルサンターガス大塚店に御宿泊下さり誠にありがとうございます。

今回の御宿泊では「ベッドがフカフカでよく眠れました。眠るだけなら充分です。」とのお言葉を頂戴し、お客様に御満足頂けた様で従業員一同安堵しております。

お泊まりなられたお客様にこうした感想を頂戴しますのが私どものなによりもの励みでございます。これからもお客様に快適なホテルライフを提供し、「また泊まりたい」「泊まって良かった」と思って頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】別館セミダブル】

投稿者さん 2019年03月01日 20:05:14

大塚駅からすぐ近くで周りは飲食店、コンビニ、スーパーもあり大変便利です。
フロントの方もいつも笑顔で気持ちの良い対応でした。
お部屋は寝るだけなので狭くても特に不便はありませんが、キャリーケース、スーツケースを持参の方には厳しいスペースかと思います。
アメニティーに櫛がないので持参必要です。
次回もまた利用させて頂きます。

ホテルサンターガス大塚店 2019年03月04日 18:49:04

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅からも近く、駅の周りが発展していることもあり、利便性が大変良いとのお声を多くいただいております。お客様からも大変便利とのお声をいただき、大変嬉しく思っております。
フロントの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。お客様により快適なホテルでのお時間をご提供できるよう、最善の接客を心掛けておりますが、お客様より大変ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。
お忙しい中、大変貴重なご感想とご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
また利用させて頂きます、とのお言葉は、当ホテルスタッフにとりまして、これ以上ない嬉しいお言葉です。お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【◆ 喫 煙 ◆ シングル】

投稿者さん 2019年02月24日 21:29:14

駅から3分ほどで歩けて、周囲の店(買い物・飲み)にも事欠かず、とにかく便利な立地。
シャワートイレではないことはやや不便ですが、実に低価格なので満足しています。
スタッフさんはとても感じよく女性一人でも安心して泊まれるし、チェックイン前でも後でも快く荷物を預かっていただける点も気に入ってます。

ホテルサンターガス大塚店 2019年02月25日 19:05:56

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルサンターガス大塚店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ウォシュレットトイレは本館のみでございますがセミダブルのお部屋と10階にございますシングルのSのタイプに設置してあります。少しだけお値段が上がりますが、是非、ご検討下さいませ。
お荷物のお預かりは常に行っておりますので、なんなりとフロントにお申し付けください。
スタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。お格様によりご満足いただけるよう、今後も日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想を投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月11日 16:14:15

部屋は狭いですが、綺麗に掃除されてて寝るだけならまったく問題ありませんでした。

ホテルサンターガス大塚店 2019年02月11日 20:22:19

過日はホテルサンターガス大塚店に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

「綺麗に掃除されていた」とのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同安堵しております。

私共は日々御来館下さるお客様をお迎えするに当たり、お客様に寄り添ったホテル運営を心掛けております。お泊りになったお客様が当館から御出発される際に「泊まって良かった」「また泊まりに来たい」と思って頂けるホテルを目指し、これからも精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館に御宿泊頂ければ幸いです。

お忙しい中での御投稿誠にありがとうございました。お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

8ポッチさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

8ポッチさん [30代/女性] 2019年02月03日 22:25:52

大塚駅からゆっくり歩いても5分くらいで着くので、荷物の多い方にもおすすめです。
周辺にはドンキホーテやドラッグストア、軽食から居酒屋まで食べるところも揃っていて大変便利!
ロビーにはウォーターサーバーがあり、お水を頂けるのも嬉しいです。
アメニティに櫛がないので、櫛は持参が必要です。

ホテルサンターガス大塚店 2019年02月11日 19:54:08

数多くのお褒めの言葉並びに温かいお言葉を頂戴し感無量でございます。
当館はお客様の仰る通り、JR大塚駅から近く、またホテル周辺に昨年オープンしましたドンキホーテさんやドラックストアの他にもコンビニやスーパー2軒、豊富な飲食店、100円ショップなどが多数あり、大変便利です。

アメニティの櫛につきましては現状、御用意がございません。御不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。お客様より頂戴致しました御意見は今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。貴重な御意見を誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ事も多くございますが、お客さまからのお声を励みに今後もより良いホテルを目指して努力して参ります。お忙しい中の御投稿誠にありがとうございます。お客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【 禁 煙 】 セミダブル】

投稿者さん 2019年01月16日 17:00:37

接客が良かった

ホテルサンターガス大塚店 2019年01月16日 20:35:37

この度は、都内に多数あるホテルの中から、ホテルサンターガス大塚店をお選びくださり、誠にありがとうございました。

フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。

これからも、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

またの御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月06日 17:32:45

東京で宿泊の際はいつも利用させて頂いています。
駅から近く、コンビニや飲食店も多いのでとても助かります。
フロントの方も対応が親切です。
今後も利用させていただきます。

ホテルサンターガス大塚店 2019年01月06日 18:42:03

こうして長きに渡りご愛顧頂いておりますお客様に従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し感無量です。これに満足する事無く、より一層接客向上に努め、次回以降もお客様に喜んで頂ける様に日々精進致します。

また当館はお客様にお褒め頂きました通り、JR大塚駅から近く、ホテル周辺にコンビニや豊富な飲食店、また薬局や100円ショップなど徒歩3分程度に多数あり、働く私共から見ましても大変便利な街です。

今後とも引き続きホテルサンターガスを御愛顧頂ければ幸いです。お客様にお会いできます日を楽しみにしております。御投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】 シングル S】

投稿者さん 2019年01月03日 18:44:49

東京行く際、何度か泊まっています。

良かった点。。。
*今回の部屋はウォシュレットがついてた。
*門限がなく、チェックアウトも12時だったので、深夜の戻りでもゆっくりできた。

ボディスポンジ、時計、朝、化粧するのに鏡があると嬉しいです。
貸し出しであるのかな?

駅近で、料金も安いので、寝るだけなら十分なホテルなのでまた泊まりたいです。

ホテルサンターガス大塚店 2019年01月03日 20:20:00

平素よりホテルサンターガスに御宿泊下さり誠にありがとうございます。

今回お客様がお泊りになった「禁煙シングルS」には全室ウォシュレットが完備しております。御満足頂けた様で大変光栄でございます。

御要望を頂きました備品につきましては現状、小さいサイズではございますが鏡のみ貸出しを行っております。時計とボディスポンジにつきましては今後の改良点とし参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今後も東京にお越しの際はぜひホテルサンターガス大塚店に御宿泊頂ければ幸いでございます。そしていずれお客様の定宿となれます様、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、今後とも御愛顧のほどよろしくお願い致します。

【【禁煙】 シングル S】

投稿者さん 2018年12月25日 21:06:43

立地は大塚駅近く、設備は昔懐かしのビジネスホテルという感じですが清掃が行き届き清潔です。そしてなによりフロントの方の感じがよく、泊まってよかったなあと思いました。
冷蔵庫はなくお部屋は必要最小限のスペースですが、Wi-Fiも早いしお風呂の排水もよく、私はとても快適に過ごせました。
またお願いいたします。

ホテルサンターガス大塚店 2018年12月26日 19:53:25

この度は、都内に多数あるホテルの中から、ホテル サンターガス大塚店をお選びくださり、誠にありがとうございました。

またの御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。