ホテルサンターガス大塚店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス大塚店のクチコミ・お客さまの声

ダッシュゴーさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

ダッシュゴーさん [50代/男性] 2024年05月23日 11:06:29

駅から近くてホテル周辺に飲食店がたくさんあり、またスタッフ様の丁寧なご対応に大変満足しております。

2024年05月
ホテルサンターガス大塚店 2024年05月23日 18:52:28

お客様の仰る通り、当館はJR大塚駅から徒歩3分の場所にございます。周辺にはスーパー、コンビニをはじめ数多くの飲食店が軒を連ねております。機会がございましたら、大塚のグルメをご堪能下さいませ。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。お客様のお言葉に恥じぬよう今後も精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月19日 19:33:52

イベント参加の際に利用させていただきました。
この料金で個室に泊まれるのはとてもありがたいです。
フロントの対応も丁寧でした。

建物は古いためあちこち傷んでいるところはありましたが、それ以上にとてもありがたいと思いました。

立地も駅から近く、近隣にコンビニ、100円ショップ、薬局、まいばすけっと、ファストフードやファミレスがあるのでとても便利だと思います。

2024年05月
ホテルサンターガス大塚店 2024年05月24日 18:55:58

当館は古くお部屋のスペースも限られておりますが、その分リーズナブルなお値段にてご提供いたしております。
また、お客様がご記載していただいた通り、当館はJR大塚駅から徒歩3分の場所にございます。周辺にはスーパーやコンビニ、数多くの飲食店が軒を連ねております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。お客様のお言葉を励みにいたしまして更に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月17日 04:31:51

安く泊まれてよかったです。
必要最低限の物は揃っていますし、駅やコンビニも近いです。
受付の対応の方も良かったです。

2024年05月
ホテルサンターガス大塚店 2024年05月24日 18:23:33

過日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館のお部屋はスペースが限られておりますので、ご不便をお掛け致しました部分もあったとは存じます。その分リーズナブルな価格にてご提供致しております。
備品につきましては、お部屋のスペースの関係上必要最低限の物をご準備いたしております。それ以外の物、例えば湯沸し用のケトルなどはフロントにてお貸出しを行っております。ご利用の際はフロントにお申し付けくださいませ。ご用意が無い物もありますので、その点はご了承下さいますようお願い致します。
また、当館周辺はスーパーやコンビニ、そして数多くの飲食店が軒を連ねておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙 ◆ツイン 【2段ベッド】】

投稿者さん 2024年04月22日 21:56:12

喫煙ルームを予約し忘れ、当日に部屋の変更可能かを伝えたところ、
柔軟に対応していただきました。
部屋も清潔感があり、とても快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

ホテルサンターガス大塚店 2024年04月24日 17:20:16

過日はホテルサンターガス大塚店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、当日に喫煙のお部屋に変更された、との事でございますが、当館ではお客様のご希望がございましたら、出来る限りの対応はさせていただいております。状況によってはお客様のご希望通りにならないことも多々ございますが、今回はお客様のご希望に沿えた事を大変嬉しく思っております。

当館は建物自体が古い為、清掃とお部屋の確認には細心の注意を払っておりますが、お客様から「部屋も清潔感があり、とても快適に過ごせました」との大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変感激しております。

お客様より「また利用したいと思います」とのお言葉を頂ける事は、当館スタッフにとりましてこの上ない有り難い事でございます。
またお近くにお越しの際には、是非ホテルサンターガス大塚店をご利用いただけると幸いです。
ご投稿いただき、ありがとうございます。

【【禁煙】別館シングル】

投稿者さん 2024年04月22日 14:39:06

ライブ遠征にて利用しました。
駅から近くて大変便利でした。コンビニや食事が出来るお店も多くて良かったです。
フロントの方もとても感じが良く親切でした。
寝るだけなので、古さも氣になりませんでした。お値打ちですので、また利用したいなと思います。

ホテルサンターガス大塚店 2024年04月24日 17:35:26

過日はホテルサンターガス大塚店をご宿泊先に選んでいただきまして、誠にありがとうございます。

「ライブ遠征にて利用しました」との事ですが、お客様のように、イベントに参加される際に当館をご利用いただくお客様が大変多くいらっしゃいます。

当館はお客様の仰るように、駅からも近く、何より駅周りとホテル周りには多くの飲食店やコンビニ、24時間営業のピカソ(ドン・キホーテ)も在りますので、多くのお客様より利便性がとても良いとのお言葉を頂いております。お客様にも同様に感じて頂けたことを、大変嬉しく思っております。

当館は決して新しい建物ではございませんし、お部屋のスペースも限られたものですが、その分はリーズナブルな価格にてお部屋をご提供させていただいております。お客様より「お値打ちですので、また利用したいなと思います」と仰って頂き、大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際には、是非ホテルサンターガス大塚店をご利用いただければ幸いです。
当館スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年04月14日 18:02:24

何度かビジネスで宿泊していますが、立地もよくフロントの方の接客も非常に親切で
感じがよく快適に宿泊させてもらっています。

ホテルサンターガス大塚店 2024年04月15日 16:53:40

いつもホテルサンターガス大塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のようにビジネスの出張でご利用なされる方が大変多くいらっしゃいますが、当館を何度かご利用いただいているとの事で、大変嬉しく思っております。

当館は駅からも大変近く、周りに多くの飲食店、スーパー、コンビニがございますので、土地勘の無い方でも、ご不便なくご利用いただけるかと思います。

フロントの接客に関しまして、大変有り難いお言葉を頂きまして、誠に恐縮でございます。お客様に「快適に宿泊させてもらっています」と仰って頂けたことは、当館スタッフにとりまして、大変嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。

今後もホテルサンターガス大塚店を何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月26日 23:04:29

予約枠が喫煙のみで一泊ずつで二泊の予約をしました。喫煙でも嫌ではないので予約して当日チェックインをしたら二泊とも禁煙の部屋に変更してくださっていました。有難かったです。

ホテルサンターガス大塚店 2024年03月28日 18:32:24

ホテルサンターガス大塚店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は禁煙のお部屋に空きがございましたので誠に勝手ながらお部屋を変更させていただきましたが、お客様が快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
いつも当館をご利用いただいておりますことを重ねて感謝申し上げます。

お忙しい中ご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン(3泊ごとのECO清掃)
【◆ 喫 煙 ◆ シングル】

カヨリーナ0825さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

カヨリーナ0825さん [40代/女性] 2024年03月12日 16:14:54

何度かお世話になってます。
今回はじめて洗濯機をお借りしました。(無料・洗剤をフロントで購入夜10時迄使用可能)乾燥機が壊れていて困りました。それだけです。ありがとうございました。

ホテルサンターガス大塚店 2024年03月15日 18:56:14

この度はホテルサンターガス大塚店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

洗濯機、乾燥機のご利用につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。乾燥機につきましてはお客様から頂いたご意見を踏まえ、今後対応して参りたいと存じます。重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

【2泊以上限定】清掃なしでお得にステイ♪お得なECOプラン♪

投稿者さん 2024年02月26日 01:15:45

他の方も仰られているようにお部屋自体はかなりコンパクトでしたが、1泊寝るためだけに利用させて頂いた身としては何の不満もなく快適に過ごさせていただきました。
レディースプランでの予約だったためアメニティも頂けて、持ち物も少なくて済んだので助かりました。
チェックアウトがもともと12時だったのも良かったです!
価格が安かったためチェックインまで少し不安でしたが、フロントの方も皆さんご丁寧でしたし、自分以外にも女性の方を何人か見かけたので安心して宿泊できました。
また都内に行く時には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルサンターガス大塚店 2024年02月27日 16:47:15

この度はホテルサンターガス大塚店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋、特にシングルのお部屋のスペースはかなり限りがございますので、お客様には窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様より「何の不満もなく快適に過ごさせていただきました」と仰って頂き、安堵しております。
アメニティ付きのプランでご予約いただいたとの事で、こちらのプランも多くの方からご好評のお声を頂いております。「持ち物も少なくて済んだので助かりました」と仰って頂き、大変嬉しく思っております。
当館はチェックアウトが12時と遅めでございますので、お客様にはご出発の準備もゆったりとしていただけるのではないかと思います。
お客様の仰るように、当館は多くの女性のお客様にご利用いただいております。特に週末はイベントに参加される女性のお客様のご利用も多くお見かけ致します。
お客様に「また都内に行く時には利用させていただきたいと思います」と仰って頂き、スタッフ一同、大変感激しております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご感想と大変有り難いお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【【 禁 煙 】 シングル】

jedimitsさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

jedimitsさん [60代/男性] 2024年02月12日 16:16:29

ロケーションは駅に近く、周辺に飲食店も豊富、最近よく使う予約駐車場から荒川線で好アクセスでした。部屋とバスルームは狭いのは覚悟の上でしたが、バスタブ、トイレは体格あると厳しそうですね。それを補って余りあったのがフロントの皆様。丁寧で感じ良かったです。

ホテルサンターガス大塚店 2024年02月17日 18:27:47

当館のお部屋はスペースが限られておりまして、ご不便をお掛けする部分もあったと存じます。その分、リーズナブルなお値段にてご提供致しております。
立地に関しましては、ご記載いただきました通り、当館はJR大塚駅もしくは荒川線大塚駅から徒歩3分の場所にございます。周辺にはスーパー、コンビニそして数多くの飲食店が軒を連ねております。

また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。お客様のお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月09日 15:49:36

もう書く事が無いくらいですが、毎回思うのは接客の良さです。立て込んでいても程良い笑顔と柔らかい口調で対応して、私は鍵をもらう際に延長コードやケトルを借りているんですが言うのが遅れても丁寧に対応して頂いています。その度に忙しいのに丁寧だなと感心させられます。

駅もスーパーもコンビニも100円ショップも近い好立地な場所で金曜夜や土曜夜は外がにぎやかな事はありますが然程気にはなりません。

洗濯機も自販機もあって最近は100円でコーヒーやココア等が飲めるのが気に入っています。

ホテルサンターガス大塚店 2024年01月09日 17:55:22

いつも当館をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

当館は決して新しい建物や設備ではございませんが、リーズナブルな価格と、利用しやすい立地が多くのお客様よりご好評のお声を頂いております。お客様にも、その利便性を感じて頂けていることを大変嬉しく思っております。

ロビーの100円のカップ式自販機はほっと一息つくのに良いですね。お客様に気に入って頂けて、大変嬉しいです。

今後も当館を何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、大変有り難いお言葉の数々を頂き、スタッフ一同、大変励みになっております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】素泊まりプラン 3泊ごとのECO清掃

投稿者さん 2023年12月27日 13:16:05

一日ずつしか予定が立たず二日部屋タイプ別で予約を取りましたが二日間同じ部屋にして頂きました。
チェックインや出かける人が立て込んでいる中で大変なお手数を掛けてしまいましたが嫌な顔せず丁寧に対応していただき、とてもありがたかったです。

フロントも清掃もスタッフさんで嫌な思いを一度もしたことが無い唯一のホテルです。

ホテルサンターガス大塚店 2023年12月27日 20:33:59

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館では出来る限りお客様のニーズにお応えできるように、尽力させていただいておりますが、お客様よりこのような有り難いお言葉をいただきますと、大変励みになります。
「フロントも清掃もスタッフさんで嫌な思いを一度もしたことが無い唯一のホテルです」と仰って頂き、スタッフ一同、大変感激しております。本当にありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供出来るように日々精進して参ります。
今後もホテルサンターガス大塚店を何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

【新春SALE】素泊まりプラン 3泊ごとのECO清掃

けろお◎‥◎さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

けろお◎‥◎さん [30代/女性] 2023年10月22日 16:19:34

確かに狭いですが、駅からの近さや、スタッフの方のとても丁寧な接客には大満足です。友達と楽しく過ごせました。

ホテルサンターガス大塚店 2023年10月22日 19:38:12

お部屋の広さに関しましては、ご不便をお掛けする部分もございましたでしょうが、ご友人と楽しく過ごせたとの事で我々も大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉を励みにし、さらに精進を重ねて参ります。

お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】素泊まりプラン 3泊ごとECO清掃
【◆禁煙 ◆ツイン 【2段ベッド】】

msfj666さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

msfj666さん [50代/男性] 2023年10月09日 02:15:24

2泊でお世話になりました。
古くて狭いのは否めないものの、
・山手線駅近
・バストイレ付
・12時チェックアウト
・スーパー、コンビニ、居酒屋などが近い
これらの好条件を満たしつつ、都内で5000円台で宿泊できるとなると、コスパの良い優良ホテルだと思います。
スタッフの皆さんもとても親切丁寧で、宿泊していてとても気持ちが良かったです。
また、タオルやボディソープ、シャンプーなども良質のものを使用していますし、古さをカバーしようという心意気が随所に感じられました。
東京宿泊の際には定宿になりそうです。

ホテルサンターガス大塚店 2023年10月09日 19:35:50

過日はホテルサンターガス大塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に「コスパの良い優良ホテルだと思います」と仰っていただき、スタッフ一同、大変感激しております。

フロントスタッフの対応までお褒め頂き、誠に恐縮です。
当館は決して新しい建物でもないため、色んな工夫をしながら、お客様に少しでもご満足いただけるよう努力をしておりますが、お客様にこのように大変有り難いお言葉を頂きまして、本当に励みになります。誠にありがとうございます。

次回、またお客様とお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、大変有り難いお言葉と貴重なご感想をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

【◆ 喫 煙 ◆ シングル】

ぼがっとなさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

ぼがっとなさん [40代/女性] 2023年09月04日 12:00:46

設備が古いですが、頑張ってます。
部屋は狭いですが清掃されており、宿泊するだけなら問題ありません。
エコプランでもタオル交換とゴミ捨ては毎日やってくれるので支障なし。
ランドリーは使えるようでしたが、乾燥機が故障しており、近隣のコインランドリーを利用しました。そこだけ残念。
ネットもサクサクつながる上、立地が良く、フロントの方も親切です。近隣ホテルの半額なので機会があればまた泊まりたいです。

ホテルサンターガス大塚店 2023年09月15日 18:42:51

当館はかなりコンパクトな造りとなっておりますので、お客様には大変窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館はエコ清掃という事で、連泊のお客様にはタオル交換のあるプランと、更にお安いタオル交換の無いプランを用意しております。

当館には家庭用洗濯機が一台、無料でご利用いただけます。乾燥機に関しましては、現在故障中のため、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館はお部屋が狭い分、リーズナブルな価格でお部屋がご提供出来るように尽力しております。
また近くお越しの際には、是非当館をご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、大変貴重なご感想と有り難いお言葉までいただき、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン 3泊ごとECO清掃

投稿者さん 2023年08月12日 15:40:51

東京に来た時の定宿です、今回は7月中旬に3連泊しました。
大塚駅からも近く、交通の便もよく、周辺にはスーパー、コンビニ、ドラッグストア、飲食店等不便しない場所で重宝しています。

このホテルは他のホテルより料金が安いのと、12時チェックアウトが有難いのと、ロビーが広くゆっくりできるのが気に入っています。
また、フロントのスタッフがどの方もとても親切でした。しっかりご教育されているのだろうと窺えます。
部屋は本当に狭いですが、寝るだけと割り切れば充分です。
連泊中に12時以降も部屋に居れることが大変助かりました。

また東京に来た際はよろしくお願いします。

ホテルサンターガス大塚店 2023年08月13日 18:08:10

当館の立地は本当に利便性が高く、駅チカ、コンビニは勿論のこと、スーパーや24時間営業のピカソもございます。お客様にも「不便しない場所で重宝しています」と感じて頂けていることを、大変、嬉しく思っております。

当館はお部屋が狭い分、出来る限りリーズナブルな価格にてお部屋をご提供出来るように尽力しております。
チェックアウトが12時ですので、お客様にはゆっくりとご準備して頂けるのではないかと自負しております。

フロントの対応をお褒め頂き、大変恐縮です。お客様に少しでも快適なホテルでのお時間をご提供出来るように、これからも日々、精進して参ります。大変有り難いお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。スタッフ一同、大変感激しております。

お客様とまたお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。
今後も、当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、大変貴重なご感想と有り難いお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月14日 15:53:05

大塚駅すぐのこちらのホテルは私の定宿です。
部屋は驚くほど狭いですよ。ただシャワーとトイレがあって寝るだけっていう型にはお勧めです。
まず、フロントは24時間です。部屋にはポットがありませんが、フロントにお願いすれば貸出してくれます。
1階にはお酒の自動販売機もあります。ただ周りにコンビニやスーパーもあって5分圏内で買い物には困りません。
唯一、冷蔵庫がないくらいで、都内最安の便利なホテルだと思います。
別館だと1000円くらいプラスで冷蔵庫があったような記憶です。

駅から5から6分で、小雨なら傘要らずの立地は、本当に便利です。

ホテルサンターガス大塚店 2023年07月15日 18:47:07

当館は本当にスペースに限りがございまして、お客様には大変窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。それにもかかわらず、お客様より「私の定宿です」と仰って頂けた事を、当館スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

当館の周りにはスーパーやコンビニは勿論、飲食店も多くございますので、利便性に関しては本当に高い物がございます。お客様にもそのように感じて頂けている事を、大変嬉しく思います。

冷蔵庫に関しましては、別館もシングルのお部屋には付いておりませんが、本館、別館共に、セミダブル以上のお部屋には付いておりますので、次回ご利用の際には、是非ご検討してみて下さい。

駅からも近い当館の立地はお客様の仰る通り大変便利です。
これからも、ホテルサンターガス大塚店を何卒、宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】素泊まりプラン 3泊ごとECO清掃

投稿者さん 2023年06月18日 16:59:14

建物は古いですがフロントの方がとても良い感じでした  綺麗なお部屋でした

ホテルサンターガス大塚店 2023年06月18日 18:22:44

当館は古くお部屋のスペースもあまりありませんが、その分リーズナブルなお値段にてご提供させて頂いております。
お部屋を綺麗と仰っていただけ、ありがとうございます。今後も清掃に注力して参ります。

スタッフに関しましてもお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。お客様の言葉を励みとし、より一層精進して参ります。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆ 喫 煙 ◆ セミダブル】

投稿者さん 2023年01月12日 19:47:47

先に、注意点は部屋の狭さ。

玄関入ってからユニットバスまでは普通のお安めのビジネスホテルと同じで、
そこから先はベッドの広さ=部屋です。シングルなら、シングルベッドの上=部屋です。
慣れるとベッドから全部手が届き便利です(笑)

それから、冷蔵庫がありません。共同冷蔵庫もありません。
(レンジは一階にあります)
スーパーが徒歩30秒なので惜しいです。

その他は申し分ないです。
駅近、飲食店、コンビニ、24hドンキ、スーパー、100均、銀行、郵便局etc…必要な物が全て近所に揃っています。

スタッフの方は全員親切丁寧で、急な日程変更にも気持ち良く相談に乗って下さいました。
またフロントに24時間駐在で安心です。

電気ケトルやコンセントが遠い場合延長コード等、必要なものはフロントで借りられます。

また利用したいです。

ホテルサンターガス大塚店 2023年01月14日 13:29:14

この度は当館をご宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館のお部屋の広さは本当に限られておりまして、お客様に御不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。

当館の冷蔵庫のあるお部屋はセミダブル、ダブルのお部屋になります。シングルにはございませんのでご了承下さい。

お客様の仰る通り、当館の立地は本当に利便性が高く、多くのお客様からも「便利で良いです」とのコメントを頂いております。

スタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様の仰るように、当館は24時間フロントが開いている事も、門限が無い所もお客様にはご好評の声をいただいております。

お客様に少しでも充実したお時間をご提供できるように、スタッフ一同、日々精進して参ります。
お客様に「また利用したいです」と言って頂けた事はスタッフにとりましても、大変励みになります。ありがとうございます。

お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
大変、貴重なご意見とご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月07日 16:27:14

コロナ禍で久しぶりの宿泊です。この狭さが懐かしい。寝るだけですので、この価格なら十分です。
駅からも近く、周辺のお店も何でもあるので便利です。今後も常宿です。

ホテルサンターガス大塚店 2022年12月07日 18:23:16

久し振りに当館をご利用いただけた、との事で、いつもホテルサンターガス大塚店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館スタッフもお客様にまたご来館いただけた事を心より嬉しく思っております。

当ホテルのお部屋のスペースは本当に限られておりますが、お客様には窮屈な思いをさせてしまっている事に関しましては、心苦しいのですが、その分はリーズナブルな価格でご提供させて頂いております。お客様からも「この価格なら十分です」とのお言葉をいただき、安堵しております。
また、お客様は以前もお泊り頂いておりますので、「この狭さが懐かしい」とユーモアを交えて表現して頂きまして、ありがとうございます。

当館は駅から徒歩で2~3分ですし、スーパー、コンビニ、飲食店、駅にはアトレも入っておりますので、利便性については、お客様の仰る通り素晴らしい物があると思います。

久し振りにおみえになられたお客様に改めて「今後も常宿です」と言って頂けるほど嬉しい事はございません。
そして、スタッフ一同にとって大変励みになります。
お客様には心から感謝申し上げます。
これからも、お客様にやっぱりここを利用して良かった、と思って頂けるよう、日々精進して参ります。
今後とも、何卒宜しくお願致します。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン(3泊ごとのECO清掃)