ホテルサンターガス大塚店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス大塚店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 20:43:08

東京に行く際の宿泊施設は、必ずここと決めています。お部屋はコンパクトですが、寝るだけですし十分。なによりフロントの方の対応がとても丁寧で親切。いつもありがとうございます。

ホテルサンターガス大塚店 2024年02月23日 18:46:12

当館は、お部屋のスペースには、かなり限りがございますが、お客様に少しでもお求めやすい価格帯でお部屋をご提供出来るように尽力させて頂いております。
お客様に「東京に行く際の宿泊施設は、必ずここと決めています」と仰って頂ける事は、当館スタッフにとりまして何より嬉しいお言葉でございます。本当にありがとうございます。
そして、フロントの対応をお褒め頂きまして、誠に恐縮でございます。
お客様に少しでもご満足いただけるように、スタッフ一同、日々精進して参ります。
これからも、何卒ホテルサンターガス大塚店を宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会いでいる日を心よりお待ち申し上げております。
大変有り難いお言葉とご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF3泊ごとのECO清掃・ 素泊まりプラン

投稿者さん 2024年02月13日 11:20:22

部屋が小さく、冷蔵庫もない
部屋でした。
そう言う条件なので、値段も安かったと思っています。

ホテルサンターガス大塚店 2024年02月17日 18:44:46

過日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館のお部屋はスペースが限られております。その分、リーズナブルな価格にてご提供致しております。シングルルームに関しましては冷蔵庫がございません。当館で冷蔵庫の設置があるお部屋は、セミダブルルームもしくはダブルルームとなっております。また、フロントにて保冷剤と保冷バッグのお貸出しもしておりますので、ご利用の際はフロントにお申し付けください。

お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月12日 16:26:32

先ず大前提として大塚駅からすぐの立地でこの値段は破格に安いです。それが全てです。あと、チェックアウトが12時までなのも旅行最終日であとは帰るだけだった私には嬉しかったです。部屋も狭いですがまあ寝るだけと思えば何ら問題になりません。
ただ、洗濯機があるとのことでしたが八階の屋外、しかも物置の中に置かれており、使う気になれませんでした。そこ以外は極端に必要最低限だけを用意したビジネスホテルといった感じで、「カプセルよりはくつろぎたいけど風呂トイレが個別になってて、寝れればどうでもいいや」くらいの心持ちで泊まればかなり良いと思います。

ホテルサンターガス大塚店 2024年02月17日 18:39:02

洗濯機に関しまして、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきたく存じます。

立地に関しましては、ご記載していただきました通り、当館はJR大塚駅から徒歩3分の場所にございます。チェックアウトのお時間は正午12時に設定いたしておりまして、お食事やご準備などにご利用していただければ幸いでございます。

【◆ 喫煙 ◆ ツイン【2段ベッド】】

jedimitsさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

jedimitsさん [60代/男性] 2024年02月12日 16:16:29

ロケーションは駅に近く、周辺に飲食店も豊富、最近よく使う予約駐車場から荒川線で好アクセスでした。部屋とバスルームは狭いのは覚悟の上でしたが、バスタブ、トイレは体格あると厳しそうですね。それを補って余りあったのがフロントの皆様。丁寧で感じ良かったです。

ホテルサンターガス大塚店 2024年02月17日 18:27:47

当館のお部屋はスペースが限られておりまして、ご不便をお掛けする部分もあったと存じます。その分、リーズナブルなお値段にてご提供致しております。
立地に関しましては、ご記載いただきました通り、当館はJR大塚駅もしくは荒川線大塚駅から徒歩3分の場所にございます。周辺にはスーパー、コンビニそして数多くの飲食店が軒を連ねております。

また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。お客様のお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月09日 01:50:33

初めて利用しましたが、大塚駅から近いので立地も良く、外食にも便利で、とてもリーズナブルで良かったです。個人的には気になりませんが、部屋の狭さについては価格相応だと思います。清掃もしっかりされており、連泊しましたが、その他気になる点はありませんでした。お気に入りの定宿として是非また利用したいと思います。

ホテルサンターガス大塚店 2024年02月11日 20:29:19

過日はホテルサンターガス大塚店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はお客様の仰るように、駅から近く、駅周りも十分に栄えておりますので、本当に利便性の高い立地でございます。お客様にもそのように感じて頂けた事を、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お部屋の広さに関しましては、大変限られたスペースの為、お客様には窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。その分は、リーズナブルな価格にてお部屋をご利用頂けるように尽力させて頂いております。
お客様より「お気に入りの定宿として是非また利用したいと思います」と仰って頂き、スタッフ一同、大変感激しております。当館スタッフにとりまして、これ以上ない嬉しいお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、大変有り難いお言葉をご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月06日 10:00:49

少し狭いけど、価格的からすると問題なし。
時々利用させてもらっています。

ホテルサンターガス大塚店 2024年02月11日 20:19:40

いつもホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は特にシングルのお部屋にはスペースがございませんので、お客様には窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お部屋が狭い分、リーズナブルな価格にてお部屋をご提供させて頂いております。お客様の感想に「少し狭いけど、価格的からすると問題なし」と仰って頂けた事に安堵しております。
またお近くにお越しの際には、是非当館をご利用下さい。
今後もホテルサンターガス大塚店を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月03日 18:25:07

都内の割に安価で泊まれて良かったです。

ホテルサンターガス大塚店 2024年02月11日 20:13:23

いつもホテルサンターガス大塚点をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は決して新しい建物ではなく、お部屋のスペースも限られておりますので、お客様には出来る限りリーズナブルな価格にてお泊り頂ける様に尽力させて頂いております。
都内は本当に価格が上がっておりますので、お客様より「都内の割に安価で泊まれて良かったです」とのお声を頂けた事を、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に少しでもご満足いただける様に、日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、是非当館をご利用下さい。
お客様とまたお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月02日 16:14:23

Wi-Fiが入らない部屋でしたが、値段が安かったので妥当な料金でした。

ホテルサンターガス大塚店 2024年02月11日 20:07:27

いつも、ホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館には、Wi-Fiが届かないお部屋がございます。Wi-Fiを特に使用しないけれど、出来る限り安く泊まりたい、というお客様に、当館では、そのお部屋を「訳あり部屋」として、大変リーズナブルなお値段でご提供させていただいております。実際、多くのお客様に「安くて有り難いです」とのご好評のお声を頂いております。
ネット環境が必要な方には、不便なお部屋ですが、お値段をとにかく安くなさりたい時には、こちらのお部屋も選択肢に入れて頂けるば、と思います。

当館では少しでもお客様のニーズにお応えできるように、日々、サービスの向上を目指しております。今後も、当館を何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月30日 09:33:15

口コミを参考に部屋が狭い、冷蔵庫が無い等承知の上で宿泊しました。口コミにはいろいろありますが、私が泊まった部屋は掃除行き届いていました。レディースプランのアメニティも頂いてこの値段。寝るだけでしたのでとても有り難いです。フロントの方も丁寧でほっとしました。駅近くでコンビニ、スーパー、ドラッグストア、飲食店があり、立地にも申し分ありません。

ホテルサンターガス大塚店 2024年02月11日 19:55:00

この度はホテルサンターガス大塚店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はシングルのお部屋にスペースが無い為、冷蔵庫を置くことが出来ません。お客様にはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。冷蔵庫に関しましては、セミダブル、ダブルのお部屋には付いておりますので、次回ご利用いただく際には、是非、ご検討してみて下さい。

当館は、新しい建物ではございませんので、清掃をしっかりと行い、清潔感を保てるように尽力しております。お客様より「掃除行き届いていました」と仰っていただきまして、大変嬉しく思っております。

フロントの対応をお褒めいただき、大変恐縮です。
立地に関しましては、お客様の仰る通り、大変利便性が高く、駅からもとても近い所も、他のお客様からも好評のお声を多く頂いております。
是非、又近くにお越しの際には、当館をご利用して頂けると幸いです。

お忙しい中、ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月28日 14:07:31

大塚店を利用させて頂きました!
いちばん狭い、換気扇がうるさい、、など口コミがありましたが、私はまったく気になりませんでした!
ライブで東京に行った際に利用させて頂きましたが、
・駅から近くていい
・スーパー(まいばすけっと)もすぐ近くにある
・フロントの方の対応が丁寧
・ベッドの他にベッド脇に備え付けの折りたたみのテーブルもあり、飲み物を置いたり化粧するのに困らなかった

トイレは少し古かったですが、わたしは気になりませんでした。
泊まるだけなら本当に十分なお部屋でした!
チェックアウトも12時だったので、
ゆっくり休めて本当に良かったです!
チェックアウト後も、フロント脇の待合室?でゆったり出来ました~!
ほんとうにお世話になりました!また利用させて頂きたいです!

ホテルサンターガス大塚店 2024年01月29日 17:46:22

当館は古くお部屋のスペースも限られておりますが、その分リーズナブルな価格にてご提供致しております。「また利用させて頂きたい」とのお言葉を賜りまして、ありがとうございます。当館にとってこの上ないお褒めのお言葉でございます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。

【【訳ありWi-Fi無し】 禁煙 部屋タイプおまかせ】

人の心を知る人にさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

人の心を知る人にさん [60代/女性] 2024年01月24日 17:34:16

二段ベッドだとはわかっていたはずなのに、上に上がる梯子がまっすぐで怖かった。
部屋の中で食事をしたが、ロビーが広く設備がととのっていたのでそちらですれば良かった。
トイレから出た時に、上のベッドに何度か頭をぶつけた。
フロントの方はとても感じが良かった。

ホテルサンターガス大塚店 2024年01月24日 18:15:18

当館のお部屋はスペースが限られているため、ご不便をお掛け致しました部分もあったと存じます。その運リーズナブルな価格にてご提供いたしております。
1階のロビーはお客様の共有スペースとなっております。お食事やご歓談、お仕事などでご利用いただけます。

また、当館のスタッフにお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。お客様のお言葉を励みにし、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙 ◆ツイン 【2段ベッド】】

投稿者さん 2024年01月16日 16:29:34

方向音痴な私ですが迷わず行けました。予定よりずっと早くにチェックインしましたがにこやかに迎えてもらえました。チェックアウトしてからも荷物を預かってもらえて良かった、しかも12時ってゆっくりできます。部屋は狭くて冷蔵庫などナシでしたが宿泊費の安さを思うと平気。
レディースプランで化粧水他もらえて嬉しい。ありがとうございました。

ホテルサンターガス大塚店 2024年01月18日 20:00:45

当館のチェックインのお時間は16時から開始でございますが、お部屋のご準備が整いましたら、そこからチェックインを開始しております。また、開始時間から24時までの間でしたらチェックインは何時でも大丈夫でございます。

当館のシングルルームには冷蔵庫はございませんが、フロントにて保冷剤と保冷バッグの貸出を行っております。ご利用される場合はフロントにてお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【 禁 煙 】 シングル】

ヒロヒロピー1198さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

ヒロヒロピー1198さん [50代/男性] 2024年01月14日 23:31:20

東京のホテル代が高騰野中、とても安い価格で宿泊できました。
立地もよく泊まりのみなら十分なホテルです。

ホテルサンターガス大塚店 2024年01月18日 19:47:45

当館のお部屋はスペースが限られておりますが、その分リーズナブルなお値段にてご提供いたしております。これもひとえにお客様一人一人のお力添えがあってのことでございます。ありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月14日 22:14:24

1/11から2泊しました!フロントの方の対応が大変丁寧でいつも気持ち良いです。価格面でも満足です!

ホテルサンターガス大塚店 2024年01月18日 19:43:10

また、スッタフの対応にお褒めのお言葉を賜り、感謝の念に堪えません。お客様のお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。

【2泊以上限定】清掃なしでお得にステイ♪お得なECOプラン♪

投稿者さん 2024年01月09日 15:49:36

もう書く事が無いくらいですが、毎回思うのは接客の良さです。立て込んでいても程良い笑顔と柔らかい口調で対応して、私は鍵をもらう際に延長コードやケトルを借りているんですが言うのが遅れても丁寧に対応して頂いています。その度に忙しいのに丁寧だなと感心させられます。

駅もスーパーもコンビニも100円ショップも近い好立地な場所で金曜夜や土曜夜は外がにぎやかな事はありますが然程気にはなりません。

洗濯機も自販機もあって最近は100円でコーヒーやココア等が飲めるのが気に入っています。

ホテルサンターガス大塚店 2024年01月09日 17:55:22

いつも当館をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

当館は決して新しい建物や設備ではございませんが、リーズナブルな価格と、利用しやすい立地が多くのお客様よりご好評のお声を頂いております。お客様にも、その利便性を感じて頂けていることを大変嬉しく思っております。

ロビーの100円のカップ式自販機はほっと一息つくのに良いですね。お客様に気に入って頂けて、大変嬉しいです。

今後も当館を何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、大変有り難いお言葉の数々を頂き、スタッフ一同、大変励みになっております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドバッチ51さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

ドバッチ51さん [50代/男性] 2024年01月08日 15:58:15

立地は悪くないですが、エレベーター、廊下、部屋が全て狭く清潔感がない。特に部屋は、横になって歩かないと脚がベッドにあたる。清潔感のない風呂は最小のユニットバスで、トイレはウォシュレットなしです。隣の部屋と廊下を歩く音がほとんどストレートに聞こえるので何度も目を覚ましました。金額で妥協するなら更に安いカプセルをお勧めします。

ホテルサンターガス大塚店 2024年01月09日 17:46:00

再度のご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るように、当館の立地は、駅からも近く、利便性も高い為、他のお客様からも多くのご好評の声を頂いております。
当館は予約サイトにも記載のある通り、シングルのお部屋の広さが5㎡~6㎡、約3畳ほどのスペースしかございません。お客様には大変窮屈な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
建物自体も新しい物ではございませんので、音が聞こえてしまった、とのお客様のご感想を拝見させていただき、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ユニットバスに関しましては、本館のセミダブルのお部屋、禁煙シングルSのお部屋、ダブルのお部屋には付いておりますので、又ご利用される機会がございましたら、ご検討下さい。

お客様に少しでもご満足いただけるよう、スタッフ一同、これからも日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月06日 13:19:20

いつもお世話になっております。毎回夜中同じ時間に一瞬テレビがつくのでビックリしますがもう慣れました。どの部屋でもあるみたいなんで電圧の関係かなと思ってます。

ホテルサンターガス大塚店 2024年01月06日 15:57:44

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室のテレビに関しましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に対応させて頂きます。

【【禁煙】別館シングル】

投稿者さん 2024年01月05日 13:02:21

はじめての宿泊でした。
部屋の感じとかは事前にわかっていたので問題はなかったです。
駅近なのと料金は抜群に良かったです。

ホテルサンターガス大塚店 2024年01月05日 18:47:48

当館のお部屋はスペースが限られており、ご不便をおかけした部分もあったとは存じますが、その分リーズナブルなお値段にてご提供致しております。
「問題は無かったです」とのお言葉を賜り、ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿くださり、誠にありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】素泊まりプラン 3泊ごとのECO清掃

shige_rさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

shige_rさん [60代/男性] 2023年12月31日 18:11:07

12/29に利用しました。大塚駅から近くて、便利な場所にあります。
何度か利用していますが、今回の部屋はかなり狭かったです。狭いですが不便なところはありません。
全体的に古さがありますが、問題ありません。

ホテルサンターガス大塚店 2024年01月01日 12:37:17

当館はお客様の仰るように、駅から本当に近く、周りにもスーパー、コンビニ、飲食店が並んでおりますので、本当に利便性の高い立地とお客様からご好評を頂戴しております。

今回、お客様がお泊りになられたお部屋はシングルでございますが、以前はセミダブルのお部屋をご利用して頂いておりますので、セミダブルですと、冷蔵庫も付いておりますし、少し広めの造りにはなっております。

当館は建物が大変古いのですが、その分はリーズナブルな価格でのお部屋のご提供をさせて頂いております。
今後とも、当館を何卒宜しくお願い致します。
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】素泊まりプラン 3泊ごとのECO清掃

投稿者さん 2023年12月28日 15:21:29

2度目の利用です。駅からの立地が良いことに加え、すぐ近くにスーパーがあるので、安い総菜を簡単に購入することが出来ます。ただ、部屋は結構狭いです。
今回は「清掃なし」プランを選びましたが、掃除だけでなくタオルの交換も有料となるため、出掛ける時はタオルは干しておきました。なお、歯ブラシセットやアメニティ類、タオル、寝間着は持参しました。その方がホテルの負担も減りますし、使い慣れたものを使えるので、いいことが多いです。

ホテルサンターガス大塚店 2023年12月28日 19:34:30

お客様に今回お選びいただきましたプランは、お部屋のお掃除にお伺いせずバスタオル類などの交換も無いプランとなっておりますが、通常の連泊プランよりお安くご提供させていただいております。アメニティ類をご持参されるお客様におきましてはこちらのプランの方がお得となりますので是非ご利用くださいませ。

当館のお部屋は手狭な造りとなっておりご不便をおかけいたします。1Fのラウンジもお食事のご利用が可能でございますので、次回ご利用の際はご検討いただけると幸いでございます。