ホテルサンターガス大塚店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス大塚店のクチコミ・お客さまの声

たかぴ2325さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

たかぴ2325さん [50代/男性] 2024年04月23日 11:48:01

安定の常宿です。
いつもありがとうございます。
5月中旬以降また予約してますので、宜しくお願い致します。

ホテルサンターガス大塚店 2024年04月24日 16:41:50

いつもホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

「安定の常宿です」と仰って頂きまして、当館スタッフ一同、大変感激しております。こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

5月にまたご予約を入れて頂いているとの事で、誠にありがとうございます。
お客様に少しでもご満足のいくサービスをご提供出来るように、日々精進して参ります。
これからもホテルサンターガス大塚店を何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、大変有り難いお言葉をご投稿頂きまして、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
5月にまたお会い出来ることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】素泊まりプラン 3泊ごとのECO清掃

たかぴ2325さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

たかぴ2325さん [50代/男性] 2024年04月23日 11:46:51

安定の常宿です。
いつもありがとうございます。

【楽天月末セール】素泊まりプラン 3泊ごとのECO清掃

たかぴ2325さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

たかぴ2325さん [50代/男性] 2024年03月23日 12:37:10

値段がいつもリーズナブルで12時までの滞在が良いです。

ホテルサンターガス大塚店 2024年03月23日 13:39:36

いつもホテルサンターガス大塚店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は構造上、お部屋が狭い分、出来る限りリーズナブルな料金とサービスをご提供出来る様に努めております。

チェックアウトが12時正午までなので、一度お食事に出られてまたお戻りになり、支度を整えてご出発されるお客様も多いようです。
お食事処も多くございますので、午前中も有意義なご滞在をお過ごし頂けるかと存じます。
お客様にも「12時までの滞在が良いです」と仰って頂けた事を大変嬉しく思っております。

次回もお近くにお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン(3泊ごとのECO清掃)
【◆ 喫煙 ◆ ツイン【2段ベッド】】

たかぴ2325さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

たかぴ2325さん [50代/男性] 2024年03月23日 12:36:29

駅近で重宝してます。

ホテルサンターガス大塚店 2024年03月23日 13:33:37

山手線大塚駅より徒歩3分の立地につき、利用し易いとのお声を多くのお客様より頂いております。お客様より「駅近で重宝してます」とのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
近隣には飲食店も多くございますので、ご滞在中も便利かと存じます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

たかぴ2325さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

たかぴ2325さん [50代/男性] 2024年03月23日 12:35:03

いつもお世話になっております。

ホテルサンターガス大塚店 2024年03月23日 13:28:38

いつもホテルサンターガス大塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同、サービス向上を目指して精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございます。

【首都圏おすすめ】素泊まりプラン (3泊ごとのECO清掃)
【◆ 喫 煙 ◆ シングル】

カヨリーナ0825さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

カヨリーナ0825さん [40代/女性] 2024年03月12日 16:14:54

何度かお世話になってます。
今回はじめて洗濯機をお借りしました。(無料・洗剤をフロントで購入夜10時迄使用可能)乾燥機が壊れていて困りました。それだけです。ありがとうございました。

ホテルサンターガス大塚店 2024年03月15日 18:56:14

この度はホテルサンターガス大塚店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

洗濯機、乾燥機のご利用につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。乾燥機につきましてはお客様から頂いたご意見を踏まえ、今後対応して参りたいと存じます。重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

【2泊以上限定】清掃なしでお得にステイ♪お得なECOプラン♪

投稿者さん 2024年02月12日 16:26:32

先ず大前提として大塚駅からすぐの立地でこの値段は破格に安いです。それが全てです。あと、チェックアウトが12時までなのも旅行最終日であとは帰るだけだった私には嬉しかったです。部屋も狭いですがまあ寝るだけと思えば何ら問題になりません。
ただ、洗濯機があるとのことでしたが八階の屋外、しかも物置の中に置かれており、使う気になれませんでした。そこ以外は極端に必要最低限だけを用意したビジネスホテルといった感じで、「カプセルよりはくつろぎたいけど風呂トイレが個別になってて、寝れればどうでもいいや」くらいの心持ちで泊まればかなり良いと思います。

ホテルサンターガス大塚店 2024年02月17日 18:39:02

過日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

洗濯機に関しまして、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきたく存じます。

立地に関しましては、ご記載していただきました通り、当館はJR大塚駅から徒歩3分の場所にございます。チェックアウトのお時間は正午12時に設定いたしておりまして、お食事やご準備などにご利用していただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】素泊まりプラン (3泊ごとのECO清掃)
【◆ 喫煙 ◆ ツイン【2段ベッド】】

投稿者さん 2024年01月30日 09:33:15

口コミを参考に部屋が狭い、冷蔵庫が無い等承知の上で宿泊しました。口コミにはいろいろありますが、私が泊まった部屋は掃除行き届いていました。レディースプランのアメニティも頂いてこの値段。寝るだけでしたのでとても有り難いです。フロントの方も丁寧でほっとしました。駅近くでコンビニ、スーパー、ドラッグストア、飲食店があり、立地にも申し分ありません。

ホテルサンターガス大塚店 2024年02月11日 19:55:00

この度はホテルサンターガス大塚店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はシングルのお部屋にスペースが無い為、冷蔵庫を置くことが出来ません。お客様にはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。冷蔵庫に関しましては、セミダブル、ダブルのお部屋には付いておりますので、次回ご利用いただく際には、是非、ご検討してみて下さい。

当館は、新しい建物ではございませんので、清掃をしっかりと行い、清潔感を保てるように尽力しております。お客様より「掃除行き届いていました」と仰っていただきまして、大変嬉しく思っております。

フロントの対応をお褒めいただき、大変恐縮です。
立地に関しましては、お客様の仰る通り、大変利便性が高く、駅からもとても近い所も、他のお客様からも好評のお声を多く頂いております。
是非、又近くにお越しの際には、当館をご利用して頂けると幸いです。

お忙しい中、ご投稿下さり、誠にありがとうございます。

レディースプラン 女性のお客様のみ限定

投稿者さん 2023年11月25日 07:29:40

今頃気づいたのですがレディースプランのセットはフロントでもお部屋でもいただいてなかったです。そこだけ残念。
でもアメニティは持参していたので困ることはなかったです。

たしかに狭くて古いものの立地の良さ。物腰柔らかな接客。エレベーターにモニターあり。コンビニドラスト飲食店至近。部屋には必要最低限が揃う。
他にお金をかけたいのでバス・トイレ付個室で眠れれば良い私には文句なしのホテル。最高。

この値段で簡易宿だ備品がどうのいう人はもっと良いホテルに泊まればよいだけ。

大変だとは思いますがこの価格帯を維持してほしいです。よく眠れて快適でした。ありがとうございました。また伺います。

ホテルサンターガス大塚店 2023年11月25日 19:35:30

過日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

レディースプランでご利用いただいたにもかかわらず、アメニティをお渡しせず大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう徹底して参ります。

上記のようなミスがありながら、当館に対してましてお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。お客様のお言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レディースプラン 女性のお客様のみ限定
【【禁煙】別館シングル】

投稿者さん 2023年11月10日 17:29:55

2日間連泊で利用しました。
確かに他の方のコメントにもありましたが、狭めですが、一人旅には十分です。
お風呂トイレなど問題ありません。
ゆっくりと休めました。
格安で助かりました。
受付の方も感じが良く、立地も駅から近く治安もよくコンビニ、飲食店もいろいろあり、また機会があれば利用したいです。
冷蔵庫がありませんが、この季節には必要ありませんでした。

ホテルサンターガス大塚店 2023年11月11日 13:09:59

お部屋の広さに関しましては、ご不便をお掛けする部分もあったとは存じますが、ゆっくりお休みになられたとのお言葉をいただき有難く存じます。
お部屋が手狭な分、お手ごろな価格でご提供できるよう尽力しております。
ご記載していただいた通り、当館周辺にはスーパー、コンビニそして数多くの飲食店が軒を連ねております。次回は是非大塚のグルメをご堪能下さいませ。

お忙しい中、ご投稿くださり、誠にありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定SALE】 素泊まりプラン(3泊ごとのECO清掃)
【【禁煙】 シングル S】

ざらめ糖1700さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

ざらめ糖1700さん [20代/男性] 2023年11月10日 15:54:38

東京で就職活動をする際に、利用させて頂きました。
値段相応のサービスを享受できたので、大変満足しています。

ホテルサンターガス大塚店 2023年11月11日 13:00:45

お客様にご満足いただき、有難く存じます。お客様のお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月12日 16:03:36

何度もお世話になっています。受付の方もいつも丁寧で気持ちが良いです。

狭い部屋が好きなので笑、十分です。

駅から近い、チェックアウトが12時。お掃除はいらないので希望通り。東京にいく時は必ず最初にチェックする宿です。

ただ、やはり本当にコンパクトで良いので冷蔵庫がほしいですね。欲をいうならそれだけです!

またお世話になります。

ホテルサンターガス大塚店 2023年07月12日 18:31:35

当館のお部屋はスペースが無いので、お客様に「狭い部屋が好きなので笑、十分です」と仰って頂けると、こちらも安堵いたします。

駅からのアクセスも良く、チェックアウトも12時ですので、お客様にはゆったりとご準備していただけるかと存じます。

冷蔵庫はシングルのお部屋にはどうしてもスペースの問題で置けないのですが、セミダブル以上のお部屋には付いておりますので、是非、次回ご利用の際にはご検討してみてください。

お客様にリピートしてご利用頂ける事に心より感謝申し上げます。
今後も何卒、当館をよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿くださり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月10日 21:19:11

リピートしています。
駅近なのでとても便利です。
部屋は狭いですが格安ですし、身体を休めるだけなら十分です。
フロントのスタッフさんが親切かつ丁寧で、気持ちよく泊まることができました。

ホテルサンターガス大塚店 2023年02月11日 15:53:30

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さでは、ご不便をお掛けする事もあるかとは存じますが、お寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございました。お客様の「気持ち良く泊まる事が出来ました」は何よりの褒め言葉でございます。
今後も多くのお客様に気持ち良く過ごして頂く為に日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿下さり、誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】素泊まりプラン 3泊ごとECO清掃
【【 禁 煙 】 シングル】

NanaKisaraさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

NanaKisaraさん [30代/女性] 2023年02月03日 15:55:49

お値段以上のクオリティで、フロントの方も親切でした。駅から近く新宿まで一本で行ける立地も非常にありがたいです。

ホテルサンターガス大塚店 2023年02月04日 13:58:42

当館の立地は駅から徒歩で2~3分と大変近く、JR山手線という事もあり、主要な場所へのアクセスは山手線でほぼ行けてしまう利便性の高さが、多くのお客様からご好評をいただいております。お客様にもその利便性が感じて頂けたのでしたら、大変嬉しく思います。

お客様に「お値段以上のクオリティ」と言って頂けた事にスタッフ一同、大変感激しております。またフロントの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。お客様により快適にお過ごし頂ける様にサービス向上を目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして、ありがとうございます。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】素泊まりプラン 3泊ごとECO清掃

投稿者さん 2022年07月09日 12:25:10

以前にも同じプランで連泊しました。コンパクトな部屋が好きな為、十分です。女性の場合ですが、鏡台がないので(小さい折り畳み机と椅子はあります)100均なんかの鏡を持って行った方が良いと思います。大塚駅からも近いし、今はお安く設定されているし、受付の丁寧さも求めていないので、私には合っていて十分です!!

ホテルサンターガス大塚店 2022年07月10日 12:59:33

過日は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

お客様の記載して頂いたとおり、当館は大塚駅から徒歩3分の場所にあり、周辺にはスーパー、コンビニ、様々な飲食店が軒を連ねており大変立地に優れております。

鏡に関しましては、スタンドミラーの貸し出しを行っておりますので、ご入用の際はフロントにお申し付け下さい。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 14:00:32

駅から近くて、駅からホテルに行くまでにコンビニやドンキなどあって助かりました。
フロントでは、男性二人、女性一人の方に対応いただきましたが、全員とても丁寧できれいな敬語で、対応もしっかりしていただき、気分良く利用できました。
部屋の広さははほぼベッドで埋まっているかんじですが、テレビもあるし寝るだけなので、全然問題ないです。

ホテルサンターガス大塚店 2020年11月19日 13:47:57

いつもホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりフロントの対応を褒めていただき、大変感激しております。
お客様に少しでも快適なホテルでの時間をご提供できるように、日々努力しておりますが、お客様からのありがたいお言葉には、スタッフ一同、大変励まされております。

お部屋の広さに関しましては、最低限のスペースしかございませんが、その分、お客様にリーズナブルな価格でお部屋のご提供が出来るように努めております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月10日 18:57:11

仕事で利用させて頂きました。
部屋は狭めでしたが、特に不自由な所はなく個人的には落ち着けて良かったです。
駅から近いのと、ホテルの近くにスーパー・コンビニ・ドラッグストアーがありとても便利でした。
また出張の際は利用させて頂きます!!
有難うございました!!

ホテルサンターガス大塚店 2020年02月11日 19:08:28

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋のスペースはかなり限りがありますが、お客様より、不自由な所はなく個人的には落ち着けて良かったです、とのコメントをいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルの立地は、お客様のコメントにもございますように、必要な物はほぼ揃っております。多くのお客様から利便性が良いとのお声をいただいておりますが、お客様からも、とても便利でした、とのコメントをいただき、大変嬉しく思います。
また出張の際は利用させて頂きます、との大変ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。
お客様により充実したサービスをご提供できるように、今後も日々精進して参ります。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉の数々をご投稿くださいまして、心より感謝申し上げます。

【【 禁 煙 】 セミダブル】

BorryMacさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

BorryMacさん [50代/男性] 2019年10月14日 17:53:19

10/12の台風の日に宿泊致しました。

口コミに「汚れている」と書いてありましたが、大変綺麗に掃除されていると感じました。

ロビーに人があふれていましたが、別館のお部屋を開放して頂き待合室として利用させて
頂いたお心使いにも感謝です。

特別に2時間もチェックイン時間を切り上げて頂きました。

なにより大急ぎでルームメーキングされたスタッフさんに大変感謝いたします。

機会がありましたら、是非、利用したいと思います。

コスパ最高です。

ホテルサンターガス大塚店 2019年10月14日 20:51:53

過日はホテルサンターガス大塚店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルそしてスタッフに対しまして感謝の御言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回は台風でございましたので、全てのお客様に早めのチェックインをして頂くよう努めておりました。
お待ちになってる間は窮屈な思いをされたと思います。それにもかかわらず感謝の言葉を頂きました事は我々にとって何ものにも代え難い宝となります。
今後も皆様に御満足頂けるホテル運営目指し日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿下さりまして誠にありがとうございました。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月05日 21:38:03

駅から近いしリーズナブルだし、とても良いホテルでした。

ホテルサンターガス大塚店 2019年07月06日 13:53:04

過日はホテルサンターガス大塚店に御来館下さり誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
「駅が近くでリーズナブル」のお言葉はまさに当店のセールスポイントの1つであります。
再び東京にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月30日 19:03:17

今回一人旅で利用しました。
最寄り駅からのアクセスがかなり便利で助かりました。ベッドの寝心地もよく快適に過ごすことができました。
また利用したいです。

ホテルサンターガス大塚店 2019年05月02日 13:36:39

過日はホテルサンターガス大塚店に御宿泊下さり、誠にありがとうございます。

当館の立地や客室設備に御満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
こうしてお泊り頂いたお客様より「快適に過ごすことができました。」「また利用したい」とのお言葉を頂戴しますと安堵致します。それと同時に今後の励みとなります。素敵な感想を下さり、重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

次回の御宿泊の際も今回同様お客様に快適なホテルライフを提供出来るように従業員一同精進して参ります。御投稿誠にありがとうございました。