朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル クチコミ・感想・情報

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月15日 17:19:18

和洋折衷のお料理が美味しかったです。
露天風呂もあって、お風呂も良かったです。
初めての朝里川温泉で、よいホテルに出会えました。
スタッフの方の気遣いも素敵でした。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2021年01月17日 22:45:09

この度は数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また、非常に高いご評価とご滞在においてのご感想を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
今回、ご宿泊された露天風呂付客室は陶器・檜の違った露天風呂が付いている限定6室の特別室で御座います。
このお部屋はスタッフも一押しで、日頃の疲れを忘れる贅沢な時間をお過ごしいただけることと思います。
ご夕食は試行錯誤を重ね作り上げた当館調理人たちによる、四季折々で旬な食材を使用したお料理をご提供させて頂いており、皆様に大変ご好評頂いております。
また小樽へお越しの際には小樽朝里クラッセホテルへお越し下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ベンツCLK350さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

ベンツCLK350さん [70代/男性] 2020年09月14日 08:50:52

ここ4~5年利用していますが今年はコロナのせいで大変ですね。いつものようにスタッフ一同感じいいですよ。今回はピアノ演奏が聴けなかったのが残念でした。(いつも楽しみにしていました)

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2021年01月17日 21:56:44

ベンツCLK350 様

新型コロナウィルスの影響によりキャンセルが相次いでいる中、いつも小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

新型コロナウィルスにおいては予断を許さない状況であります為、お越しになる皆様が安心・安全にお過ごし頂ける様、スタッフのマスク着用、館内の消毒や、ロビー・レストランにおけるソーシャルディスタンシング等、あらゆる場面において徹底させて頂いております。
これからもそうした安心をご提供致すべく日々の業務に励んで参りたいと存じます。

ピアノ演奏は毎日3回分けて演奏しておりますので、ご都合が合う時間で聞いていただければと思います。
誠に勝手ながら次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

地元徹底応援!小樽コラボレーション♪小樽の地酒&小樽ブランドのお土産袋(1000円相当)付プラン
【禁煙スタンダードツインルーム】

ハッピー男さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

ハッピー男さん [60代/男性] 2020年09月13日 15:47:54

新型コロナウイルス感染症により様々な制限がある中、ソーシャルディスタンスがしっかり保たれており、安心して過ごすことができました。
スタッフの方々の笑顔も素敵で対応も気持ちが良かったです。食事も美味しく、ワンドリンク付きで更にお土産まで付いているプランはお得感がありました。
唯一、お部屋の冷蔵庫の冷えがイマイチだったのが残念でした。冷蔵庫がキャビネットに格納されているため、冷却熱が排熱されない事が原因だと思います。風呂上がりに冷えたビールが飲めず、ちょっと残念でした。思い切って、表側の扉を外すと良いかもしれませんね。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2021年01月06日 00:32:06

ハッピー男 様

新型ウィルスの影響によりキャンセルが相次いでいる中、この度は数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お部屋の冷蔵庫に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご滞在されるお客様が快適にお過ごしいただけるホテルであるよう改善して参る所存です。

そうした中、当ホテルのスタッフやお食事にお喜びの感想を頂けました事にお礼申し上げます。
レストランではお飲みいただいた飲み物以外にも地元の酒蔵田中酒造さんや品評会にて金賞を受賞した北海道ワインさんのお飲み物を多数揃えておりますので、次回ご利用の際には是非ともご賞味下さいませ。

ハッピー男様の次回のご来館心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

【禁煙ハイフロアツインルーム】

投稿者さん 2020年09月11日 17:50:46

大浴場でマナーの悪い人が居たのが残念で身体を流さないで風呂や水風呂に入ったりサウナのボイラーに水をかけたりと…。
子供が居るのでベッドをくっつけたらホコリだらけだったり少し残念でしたけど金額が手頃な時にはまた伺いたいと思います。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2021年01月05日 23:55:01

この度は数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中にご気分を損なう場面が生じてしまいました事、誠に残念でなりません。

今後はベッドの清掃、大浴場のマナーに関しても
より一層強化していく所存でございます。

お部屋おまかせプランに関しては
常時販売されているものではなく、
お部屋もおまかせ、食事のご提供もないということで
かなりお安くしているプランです。

朝里クラッセホテルのご宿泊のおすすめはやはり夕朝食付きプランなので、
ぜひそちらもご利用いただければと思います。

誠に勝手ではございますがまたのご来館心よりお待ちしております。

【お部屋はホテルにお任せ♪】リーズナブルに素泊まりプラン♪【温泉大浴場有り】
【ホテルにお任せ】

tagmiiiさんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

tagmiiiさん [50代/男性] 2020年09月10日 11:50:51

以前友人と宿泊した際に夕食が美味しかった印象があり、今回も美味しそうな夕食のプランを見つけて予約しました。
また、今回は家人の誕生日が近かったこともあり、デラックスルームにしてみました。
お部屋はコーナーツインでとても広々としていましたが、ただ広いだけのような、少し殺風景な印象がありました。デラックスルームと謳うならば、テーブルにちょっとしたお花があるとか、ウェルカムカードがおいてあるとか、何かデラックス感(笑)を感じられる気遣いがあるともっともっと良いと思います。
夕食はコース料理でしたが、全体的に大変美味しく頂きました。ただ1点、お食事が松茸ごはんだったのですが、まだ新物が出ていない時季に無理して松茸を使用せずとも、別の素材を使うか、割り切って海鮮系のごはんにしてもよかったのではと思いました。気になったのはそれくらいであとは全体的にとても美味しく、満足できました。
朝食に関しては、夕食がとても美味しく満足できたのと比べてしまうと寂しい印象が否めなかったです。何がどうかと具体的には難しいのですが、わくわくする感じが全くありませんでした。ビュッフェの醍醐味は何を食べようかとわくわくしながら選んだりすることだと思うのですが、それがない。前回宿泊した時(1年以上前です)はおそらくそんなことはなかったように思います(現にこうして再訪しているため)。帰り際の朝食、また来ようと思うかどうかにとても強い影響があると思います。コロナ過でどこも大変だとは思いますが、そんな中でも満足できる朝食ビュッフェを提供しているホテルは確かにあります。中にはその朝食だけでリピーターになることも多いです。朝食ビュッフェがもう少し改善されたら是非また伺いたいと思います。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年11月16日 00:35:00

また、わざわざお手づからのお言葉をお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
お食事、中でもご朝食に関するご指摘には背筋の伸びる思いでございました。
当節各ホテル様とも朝食に注力され、その魅力にて宿泊先をお選びの方も多数いらっしゃると伺っており、また同時に大変な数のお客様を迎えられ、お叱りのお言葉を頂く場面もお見受けしております。
私共もそうした状況を鑑み地産地消の取り組み等を図って参りましたが、未だ力及ばぬ場合もございますが、ご期待やお喜びのお声と共にこうした厳しいお声にて更に成長して参りたいと存じます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
御投稿有難うございました。

投稿者さん 2020年09月10日 03:07:39

部屋はキレイでよかった。
ただ朝食はあまり美味しくなかった。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年11月15日 23:31:55

お部屋につきましてご満足頂けたご様子に安堵致しております。
この度はスタンダードツインルームでのご宿泊でしたが、昨今の状況より、密を避ける為に露天風呂付客室をお選びになるお客様が大変増えております。
機会がございましたら是非こちらもお試し頂けたら幸いにございます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご満足頂けず誠に残念でなりません。
お越しになる皆様のお好み、ご年齢などに依らずご満足頂けます様今後もよりご希望に近いホテルを目指して参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【直前予約の強い味方】7日前から2日前までなら500円引き♪朝食付きプラン【小樽で温泉を愉しむ旅】
【禁煙スタンダードツインルーム】

nori&tamaさんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

nori&tamaさん [50代/女性] 2020年09月07日 19:42:41

1か月しないうちにまたお世話になりました。
すっかり癒されて帰りました。
またお世話になります。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年11月15日 22:53:31

日頃より小樽朝里クラッセホテルをご愛顧賜りありがとうございます。
お越しの際は、足圧マッサージ・ヒーリングサロンにて癒やされておられる印象でございますが、お食事も自慢でございますので、次回は”食”にても英気を養って頂けたら幸いにございます。
コロナ禍の影響もあり中々難しかと存じますが、折々の御状況に添ってお仕事の区切りの気分転換やお疲れの際の心身の回復にお役立て頂けます当館へ、nori&tama様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪リーズナブルに小樽温泉旅行♪【シンプル素泊まり】
【禁煙スタンダードツインルーム】

nori&tamaさん [50代/女性] 2020年09月07日 19:40:54

高速であっという間に着く距離で、手ごろな価格。
マッサージもあるし、レストランの食事をお部屋にテイクアウトできるのは良いと思う。
またお世話になります。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年11月15日 23:09:43

また、ご宿泊頂く度にこうしてお寄せ下さいます事に重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍により、ホテル内外の在り様にも変化が生じております昨今の状況からお部屋へお食事をテイクアウトされるお客様も多く見受けられます。
こうした状況だからこそ、お越しの皆様の無事のご出発を確かなものに致したく総員励んでおります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

心と身体のリセットをお願いします。自然と温泉を楽しむ小樽朝里川温泉の旅【シンプル素泊まりステイ】

投稿者さん 2020年09月05日 15:48:29

朝食のおかずが美味しくなかった。
風呂、サウナ、スタッフの皆様は良かったです

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年11月15日 22:02:27

また、クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お風呂、ご対応申し上げましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できました事は大変嬉しいことでございましたが、一方ご朝食につきましては及第点には及ばず誠に残念な事でした。
地元の食材や小樽の風土を反映したお料理を取り入れたご朝食をお楽しみ頂ける様、適宜メニュー変更を致しておりましたが、皆様の健康、お好みにお応えすべく今後も改善を続けて参りたいと存じます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
お忙しい最中のご投稿に厚く御礼申し上げます。

【1泊朝食スタンダード】小樽旅行をお考えの貴方へ。小樽での楽しみをもう一つ増やす方法
【禁煙スタンダードツインルーム】

michihide2010さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

michihide2010さん [40代/男性] 2020年08月18日 11:29:00

再訪です。お風呂やお部屋が広くゆっくりと利用できるので安心して利用させて貰ってます。

プールも別料金ではありますが安価ですのでファミリー利用の我が家がこちらにお世話になる理由でもあります。

またキャンドルを使った癒しをキャッチーにされる等、いろいろご苦労されながら工夫されている点に今回、感心、学ばせて頂きました。また宜しくお願いします。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年08月29日 00:50:32

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
コロナ禍の中、安心してご利用頂けたとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはキャンドルリゾートと言うコンセプトのもと、ロビーにキャンドルを灯してお出迎えをさせて頂いております。

キャンドルの灯りに癒やされ再訪して下さるお客様も多く、大変ご好評頂いております。
ご投稿者様より「工夫され、感心、学ばせて頂きました。」このお言葉は今までの努力の成果と受け止め、この先の糧とさせていただきます。
身に余るお言葉、誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点も多い手前共ですが、昨今の情勢下で変化も多い中でも、皆様に安心安全をご提供し続けられるように努めて参りたく存じます。

また次回のご宿泊もご投稿者様のご期待に添えられると確信しております。
また当館に癒されにお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月17日 14:15:48

コロナ対策に対応されていいました。
チェックイン時の検温、朝食時の人数制限。
何をしても万全とは言えないのでしょうが、安心して宿泊をしました。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年08月28日 23:48:27

この度、数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルへご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
また、ご投稿承りましたこと重ねてお礼申し上げます。

まだまだコロナのニュースが絶えない日々が続いておりますが、
日々お越し頂くお客様へ安心・安全を感じていただき、ホテルとして非日常を味わってもらいたい。
手前共はこの状況下で沢山の試行錯誤を重ね、
お客様をお出迎えしております。
おっしゃる通り、何をしても万全ではないかもしれませんが、ご投稿者様のように安心して宿泊をしました。
この言葉が、努めているホテルスタッフへは最高の褒め言葉です。本当に有難う御座います。

コロナが終息し当地小樽に活気が戻ることを祈っております。
また是非、小樽朝里クラッセホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年08月15日 15:02:59

5人家族で、宿泊当日に予約しました。
予約後すぐに連絡があり、部屋が2つに分かれても大丈夫か?の電話がありました。
部屋がどの部屋になるかはチェックインしてからしかわからなかったのですが、3人部屋がとても広く大満足でした!

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年08月28日 23:24:04

この度、数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルをお選び下さいまして誠に有難う御座いました。
また、お部屋に関しまして称賛いただけたこと重ねてお礼申し上げます。

今回承りましたご予約は「ホテルにおまかせ」プランで御座います。
当日ご用意出来るお部屋に限りがあることから、
1室数名でご予約を承っても2部屋に分かれてしまうことがあります。
皆様で楽しい時間をお過ごし頂くにあたり、予めお伝えしたくご連絡させて頂いた次第で御座いました。

コロナ禍で自粛や制限が多い中、手前共も試行錯誤をしながら、お越しになるお客様へ安心してお過ごし頂けるよう取り組んでおります。

また小樽へお越しの際には、是非小樽朝里クラッセホテルをお選び下さい。

ご投稿、誠に有難う御座いました。

【ホテルにお任せ】

投稿者さん 2020年07月27日 03:16:58

ゆっくりリフレッシュできました

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年08月28日 07:31:57

ご滞在においてはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子のお言葉に嬉しく拝読させて頂きました。
当館を初め、小樽運河や堺町通りといった観光地や飲食店等、少し静かな日々が続いております当地小樽でございますが、そうした中で足をお運び下さいましたお客様方に少しでも館内にてお寛ぎ・安らいで頂ける様、スタッフ皆笑顔と気配りに一層励んでおります。
いつお越し頂いても元気にご出発頂ける場所を目指しております当館ヘ、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF♪さあ、都会の喧騒から離れて自然と温泉を楽しむ旅へ【夕朝食付】

投稿者さん 2020年07月26日 17:37:52

お風呂もお部屋も綺麗でとても良かったですが
朝のバイキングの部屋に入る時に従業員がマスクと使い捨て手袋の着用をちゃんと言わない為に、マスクをしないで取りに歩く人や手袋をしないでトングを触る人が居るし、そんな人が居るのにも関わらず注意もしないので本当に嫌な気持ちになりました!

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年08月26日 11:45:58

ご提供申し上げましたお風呂、お部屋にお喜び下さいました事をお言葉にて表して下さいましたのは大変嬉しい事でございましたが、しかしながらご朝食にてご満足頂けなかったことは誠に残念でなりません。
コロナウィルス感染防止対策と致しまして、入り口にての消毒・マスクの着用・お料理を取る際の手袋の着用のご協力等、皆様にお願いを致しておりましたが、スタッフの対応にてお客様のご期待に反してしまいました事はお詫びのしようもございませんが、今回のご投稿は私共の未熟さを厳しく正して下さいました。進呈より感謝申し上げます。
お越しの皆様が安心・安全なご滞在を頂けます様改善を続けておりますが、こうしたお声にて更なる追求を図りたいと存じます。
未だ至らぬ点もお見せするやも知れませんが、お客様からご投稿にて頂きましたご厚意にお応えするべく各員各所目配りして参りたいと存じます。
勝手ながら次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【1泊二食スタンダード】さあ、小樽へ。ご当地グルメと温泉を巡る旅へ出かけよう【小樽朝里川温泉】
【禁煙エグゼクティブ和洋室】

cats9575さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

cats9575さん [60代/男性] 2020年07月24日 18:22:09

温泉も広く、部屋も広く、夜はレストランで中華を食べましたが非常に美味しく頂きました。

2020年06月
朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年08月26日 09:14:46

cats9575様

ご滞在においてはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。
ご夕食につきましては単品オーダーにてお召し上がり頂きましたが、事前ご予約制ではありますが会席料理もご提供致しており、和洋折衷の「朝里川会席」や、和食に特化した「ゆらぎ会席」またフレンチの「ボヌール会席」では、世界3大珍味でもありますキャビア・フォアグラ・トリュフをふんだんに使用した贅沢なコースもご用意しております。
機会がございましたら試行錯誤を重ね作り上げた当館調理人たちによる自慢の一品を是非ご賞味下さいませ。
いつお越し頂いても元気にご出発頂ける場所を目指しております当館ヘ、cats9575様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツインルーム】

サマーメロディさんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

サマーメロディさん [40代/女性] 2020年07月02日 18:38:01

ジムが無料で利用できます。プール、卓球は有料ですが、アクティビティはたくさんあります。

2020年06月
朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年07月12日 01:02:25

サマーメロディ様

またわざわざご自身のお言葉にてご感想をお綴り下さり、こうしてお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、フィットネスジムは無料でご利用頂けますので、新型コロナウィルスによる自粛期間が長かったことから、昨今は多くのお客様にご利用頂いております。
安心・安全にご利用頂ける様、新北海道スタイルに基づいた感染対策も実施致しておりますので、折々のお客様のご状況に添ってお仕事の区切りの気分転換やお疲れの際の心身のリフレッシュにお役立て頂けましたら幸いです。
また、手前味噌ながら食事が自慢の当館では、調理人達が試行錯誤を重ね創り上げた「朝里川創作会席」をはじめ、和食・洋食に特化した特別会席料理もご用意しております。
次回は『食』にても英気を養って頂ければと存じます。
今後もプラン・設備ともお客様の利便を第一にご提供を続けて参りたいと存じます。
勝手ながら次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【人混みから離れる小樽温泉旅】お部屋へテイクアウトできるご夕食券2000円分付・素泊まりプラン
【ハイフロアツインルーム】

投稿者さん 2020年06月18日 14:34:53

今回は、夫婦で一泊。広い部屋にゆったりと配置されたツインベッドはリゾート気分を味わうことができた。7階の部屋で、朝カーテンを開けると、そこには青い空と緑の山が目の前に迫り、とても爽快な気分を味わうことができた。特別キャンペーン中なのか、料金が安く大満足であった。まだまだ自粛している人が多いのか、入浴する人もまばらで、少し寂しい気持ちになった。早く元の賑わいが戻ることを祈りつつ筆を置く。

2020年06月
朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年06月21日 00:37:43

この度は、数あるホテルの中より小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
様々な情勢もございまして遠くへのお出かけに躊躇の生じる昨今ですが、そうした最中小樽へお出で下さり、また当館をお選び下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
山々に囲まれた大自然豊かな立地の当館は、四季折々で魅せる景色を年中楽しむことが出来、春の桜、夏の新緑、秋の紅葉、冬の粉雪は癒やしを提供してくれます。
かつて経験のないお客様のお姿の見えない日々も続いておりますが、我々もコロナ禍に負けじと新北海道スタイルを実施し致しております。
今後も創意工夫にてお客様の心安らぐひと時をお支えし、心身の活力をお持ち帰り頂きたいと存じます。
コロナ禍の終息を願いつつ、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月15日 08:29:58

テイクアウトの食事も、美味しいです。
子供や孫たちとも、部屋でゆっくり出来ます。
小樽水族館も近くにあり、家族連れも楽しいと思います。

2020年06月
朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年06月21日 00:06:01

緊急事態宣言が解除となり、小樽はじめ北海道内の宿泊施設の営業再開が相次いでいる中、日常を離れた寛ぎのお時間に当館をお選び頂けましたのは私共にとりましても嬉しい事でございました。
コロナ禍により、まだまだ通常通りとはいきませんが、少しでも皆様にホテルの味をお楽しみ頂きたく、密にならないようテイクアウトにてお召し上がり頂いております。
この度はお好みに沿ったものがご用意出来ました様子で何よりでございました。
お日帰り、またテイクアウトのみでのご利用も可能でございますので機会がございましたら是非、他のメニューもご賞味下さい。
新型コロナウィルスにおいては予断を許さない状況ではありますが、お越しになる皆様が安心・安全にお過ごし頂ける様、より気持ちよい空間作りを目指して参りたいと存じます。
勝手ながら次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

nori&tamaさん [50代/女性] 2020年06月01日 21:49:28

露天風呂付で期待していきましたが、隣のお部屋の男性の声がとても近く躊躇しお部屋の温泉は入ることを断念しました。お部屋は1階のため地続きです。なので虫も結構な数が目につきます。ただ、とっても面白かったのが野鳥を餌付けしており、巣箱がそのお風呂についています。うまくいけば手から餌を食べてもらえるとのこと。私たちは成功しなかったけど、巣箱に入れたエサをしっかりと食べて行ってくれました。お部屋の空調が悪く寒かったのですが、しっかりとした対応をしてくれました。代替えのお部屋の提案もしていただきましたが、代わりのストーブも2台用意してくれて、何より靴を脱いで過ごせるお部屋が一番だったので。朝食をチェックインの時に追加しました。テーブルの数を減らしお弁当を出していただきました。とても安心して宿泊できました。そう!夕食ですが、レストランで注文したものをお部屋でいただきました。その分ゆっくりと過ごせたと思います。

2020年05月
朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年06月03日 22:57:26

nori&tama様

緊急事態宣言が解除となり、小樽はじめ北海道内の宿泊施設の営業再開が相次いでいる中、この度は小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら空調等、ご滞在においてご満足頂けない点がございましたことは誠に残念でなりません。
勝手ながら、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月05日 07:02:08

食事が大変、素晴らしかったです。ゆっくりとした時間を提供して頂きました。
今回、2回目の宿泊でしたが、また、家族で宿泊したいと考えております。

2020年03月
朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年04月09日 09:59:55

日頃より小樽朝里クラッセホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
花の便りに心躍る季節となりましたが、メディア等で騒がれておりますコロナウィルスの影響もあり、ご来館頂きました際は前回より少し静かな館内でありましたが、その分お客様に置かれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けたのではないかと存じます。
ご夕食に関しましてはご満足のご評価を頂くことが出来、調理スタッフのみならず全員にとりまして嬉しいお言葉でございました。
この度お召し上がり頂いたフレンチ「ボヌール会席」は、世界3大珍味でもありますキャビア・フォアグラ・トリュフをふんだんに使用した贅沢なコースとなっており、皆様から御好評頂いております。
お召し上がり頂いたボヌール会席の他、和洋折衷の「朝里川会席」や、和食に特化した「ゆらぎ会席」等もご用意しており、いつお越し頂いてもお楽しみ頂ける様、どのコースも四季折々にて旬の食材も用いてご提供致しております。
また機会がございましたら、是非ご参考下さい。
今後もお越しになる皆様のお好み、ご年齢などに依らずご満足頂けます様、今後もよりご希望に近いホテルを目指して参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

☆【美味旬旅】本格フレンチ会席ボヌールDinner◆夕朝食付◆
【デラックストリプルフォース(3ベット+ソファベット1台)】