朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル クチコミ・感想・情報

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月14日 17:24:55

このような時期に…とも思いましたが、リフレッシュしたく宿泊させていただきました。
フロントの方やレストランの方々までとても親切でした。大浴場や遠くのエレベーターに行くまでに道に迷っているとどの方も親切に接してくれて、有り難かったです。食事もとても美味しかったです。大浴場もとても素敵で満足でした。レストランでも大浴場でも今のこのご時世の対策を感じられ細心の注意をされてる事を感じました。
また泊まらせていただきたいと思います。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2021年03月27日 02:04:29

この度は数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、一つひとつの設備、サービスに仔細にご注目下さり、また具体的なお気づきをご記載下さいました事は当覧をご覧になり、今後当館のご利用をお考えの皆様にも大変有益なものかと存じます。
「このような時期に」とのご記載がございましたが、ホテル内外においても以前より変化しております昨今の様な状況こそ、ご賞賛下さいましたスタッフの心遣いと働きにてお越しの皆様の無事のご出発を確かなものに致したく総員励んでおります。
まだまだ予断を許さない状況ではありますが、これからもお客様のお声に添いつつ私共からも新たな魅力のご提案を続けて参りたいと考えております。
次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。
御投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪さあ、急いでご予約を♪小樽でロマン溢れる温泉旅♪【夕朝食付】

投稿者さん 2021年03月12日 19:58:10

先日初めて宿泊しましたが、お出迎えのスタッフさんの丁寧な接客から始まり、美味しいお料理と綺麗なお部屋と、気持ちのいい温泉と、満足な時間を過ごさせて頂きました!

あまりにも気に入り、早速またご予約させて頂きました。

お部屋にお茶菓子が置いてあると最高です!
またお世話になりますが、よろしくお願い致します。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2021年03月27日 01:24:55

ご帰宅後間も無くに大変な御高評と共にお声を頂戴致しました事、また早速の次回のご予約を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
今年の春は幾分館内が静かな状況となっており、卒業旅行の学生の皆様や近隣の大学へご入学のお子様とご一緒のご家族連れなどで賑わう例年と異なる雰囲気にございます。
お越しの皆様にも勝手の異なるご旅行・ご出張にて不安や戸惑いをお持ちのご様子が見受けられ、私共も少しでもお力になる事が出来ればと考えておりますが、そうした最中アクセスや周辺環境、また館内の設え等にてお客様の御心を潤すことが出来ましたのは何よりでございました。
時代は変わるとも変わらずお客様第一の空間を目指します当館へ、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【1泊二食スタンダード】さあ、小樽へ。ご当地グルメと温泉を巡る旅へ出かけよう【小樽朝里川温泉】

投稿者さん 2021年03月08日 10:28:29

又、利用したいです。露天風呂付きのお部屋いいですね 又利用します

2021年02月
朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2021年03月27日 00:17:09

この度は数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
「又利用したい」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
この度ご宿泊下さいました露天風呂付き客室は6部屋限定の特別室でございまして、密をさける観点からより一層人気が高まっております。
徐々に春の陽気が感じられる昨今ではございますが、依然予断を許さない状況でございますので、お身体にはご自愛くださいませ。
今後とも皆様が安心で快適にお過ごしいただけますよう、日々努めてまいります。
お客様にまたお会いできますのを楽しみにしております。

リーズナブルに露天風呂付客室へご招待! 密を避ける、心ほぐす、小樽温泉旅行。
【禁煙露天風呂温泉付客室】

投稿者さん 2021年02月21日 21:08:54

誕生日のお祝いに家族4人で朝里川温泉スキー場を利用し、宿泊させていただきました。

広い和室、部屋食、お風呂など最高でした!
子供たちには料理がちょっと大人向けだったので、もう少し子供向けの料理があってもいいかなーと思いました。
でもどれも美味しかったです!

レイトチェックアウトは朝食後ものんびりすることができて、とても良かったです。

また、飲み物を布団にこぼしてしまい
ご迷惑をおかけしましたが
ホテルの方の対応がとても良く感激しました。フロントの方も親切で良かったです。
ゆっくりのんびり過ごすことが出来ました。ありがとうございます!
ぜひ、また利用したいと思います!

2021年02月
朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2021年03月03日 19:27:19

この度は数あるホテルの中からお誕生日という貴重なお日にちに当館、小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しましては、当館料理人達と今一度検討し、お客様により良いお食事をご提供できるよう、精進して参る所存です。

また小樽へお越しの際には小樽朝里クラッセホテルへお越し下さいませ。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2021年02月16日 17:54:49

落ち着いた雰囲気のホテルで癒されました。電話をした際のフロントの方の対応がとても良く、朝食バイキングを利用したのですが、とても美味しく家族も大満足。次回もぜひ利用したいと思います。

2021年02月
朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2021年03月03日 19:19:18

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食におきましてお喜び頂けました事は観光の皆様が美味しいものを求めて多数御越しになります当地小樽のホテルと致しまして誇らしく感じさせて頂きました。

次回は当館の夕食の朝里川創作会席もお召し上がりいただけると幸いでございます。

またのご来館心よりお待ちしております。
ご投稿有難う御座いました。

【1泊朝食スタンダード】小樽旅行をお考えの貴方へ。小樽での楽しみをもう一つ増やす方法
【禁煙ローフロア・デラックストリプル(洋室又は和洋室)】

投稿者さん 2020年11月28日 14:54:11

お料理がとても美味しかったです。
しりべしコトリアード、あんかけ焼きそば、小樽ワイン等、地元の食材を活かしたお料理でした。
スタッフの皆さんのお気遣いも、居心地良く滞在できた要因だと思います。
部屋にあったカゴやアクセサリー置きも、他のホテルにはない素敵なサービスだったと思います。
コロナ対応もきちんとしており、安心して過ごすことができました。
1人1人がマナーを守って過ごせば、ホテル宿泊は大丈夫だと思った旅でした。
また行きたいと思います。ありがとうございました。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2021年01月21日 00:58:14

この度は数あるホテルの中より、小樽朝里クラッセホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
新型コロナウィルスにおいては予断を許さない状況であります為、お越しになる皆様が安心・安全にお過ごし頂ける様、スタッフのマスク着用、館内の消毒や、ロビー・レストランにおけるソーシャルディスタンシング等、あらゆる場面において徹底させて頂いております。
お食事につきましては、お骨折りなく英気を養って頂けたご様子のお言葉を頂戴でき、調理スタッフのみならず皆嬉しく拝読致しました。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ハイフロアツインルーム】

投稿者さん 2020年11月10日 14:40:24

11月7日に小樽朝里クラッツセホテルに宿泊しました。お食事が最高でした。
食物アレルギーや妊婦、子供のメニューに丁寧に対応していただき感謝しております。
お食事のドリンクに関しまして、最近、リーズナブルな料金設定のホテルが多い中もう少し価格をおさえていただけるとありがたいかな。特に小樽ワインや小樽スパークリングワイン!

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2021年01月20日 23:47:13

お飲み物の料金設定が及第点とはいかず誠に残念でなりません。
そんな中お食事にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お召し上がり頂いたプライムコースは四季折々で旬な食材を使用したお料理を提供させていただいております。
アレルギー対応なども常に承っておりますので、次回ご利用の際も何なりとお申し付けください。
またのご来館心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

永吉4203さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

永吉4203さん [60代/男性] 2020年11月07日 22:37:56

山の中のホテルで景観が綺麗で時間を忘れるくらい過ごすことが出来ました。露天風呂もゆったりしていて上がった後も体がずっと温まって滑らかなお湯が大変気に入りました。
夕食・朝食も大変美味しかったです。コロナ禍の中、感染防止に大変な時に利用する側、ホテル側もお互い協力することで素晴らしい旅が出来たことに感謝いたします。
有難うございました。後、チェックアウトが11時くらいなら余裕をもって出かけられますので今後検討してください。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2021年01月20日 23:31:34

永吉4203 様

この度は数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お召し上がり頂いた朝里川創作懐石のしりべしコトリアードは、フランス・ブルターニュ地方の郷土料理をヒントに、後志地域で獲れた魚介類、野菜、果物、北海道産乳製品など地元食材を使用した食べるスープですが、皆様に大変ご好評頂いております。
四季折々で旬な食材を使用したお料理をご提供させて頂いておりますので、また違う季節に当館調理人達による自慢の一品をご堪能頂けましたら幸いでございます。

またのご来館心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2020年09月18日 17:31:56

フロントの男性従業員の対応がとても丁寧で心地良かったです。部屋も広く驚きました。温泉は何種類か浴槽があれば面白いと思います。湯の質は無色透明でとても良かったです。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2021年01月17日 23:11:32

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの接客、お部屋、温泉に関してお喜びいただけたようで何よりでございます。
お褒めの言葉に満足せず、スタッフ一同よりよいホテルを目指して精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

【お部屋はホテルにお任せ♪】リーズナブルに素泊まりプラン♪【温泉大浴場有り】
【ホテルにお任せ】

ハッピー男さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

ハッピー男さん [60代/男性] 2020年09月13日 15:47:54

新型コロナウイルス感染症により様々な制限がある中、ソーシャルディスタンスがしっかり保たれており、安心して過ごすことができました。
スタッフの方々の笑顔も素敵で対応も気持ちが良かったです。食事も美味しく、ワンドリンク付きで更にお土産まで付いているプランはお得感がありました。
唯一、お部屋の冷蔵庫の冷えがイマイチだったのが残念でした。冷蔵庫がキャビネットに格納されているため、冷却熱が排熱されない事が原因だと思います。風呂上がりに冷えたビールが飲めず、ちょっと残念でした。思い切って、表側の扉を外すと良いかもしれませんね。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2021年01月06日 00:32:06

ハッピー男 様

新型ウィルスの影響によりキャンセルが相次いでいる中、この度は数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お部屋の冷蔵庫に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご滞在されるお客様が快適にお過ごしいただけるホテルであるよう改善して参る所存です。

そうした中、当ホテルのスタッフやお食事にお喜びの感想を頂けました事にお礼申し上げます。
レストランではお飲みいただいた飲み物以外にも地元の酒蔵田中酒造さんや品評会にて金賞を受賞した北海道ワインさんのお飲み物を多数揃えておりますので、次回ご利用の際には是非ともご賞味下さいませ。

ハッピー男様の次回のご来館心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

地元徹底応援!小樽コラボレーション♪小樽の地酒&小樽ブランドのお土産袋(1000円相当)付プラン
【禁煙ハイフロアツインルーム】

michihide2010さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

michihide2010さん [40代/男性] 2020年08月18日 11:29:00

再訪です。お風呂やお部屋が広くゆっくりと利用できるので安心して利用させて貰ってます。

プールも別料金ではありますが安価ですのでファミリー利用の我が家がこちらにお世話になる理由でもあります。

またキャンドルを使った癒しをキャッチーにされる等、いろいろご苦労されながら工夫されている点に今回、感心、学ばせて頂きました。また宜しくお願いします。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年08月29日 00:50:32

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
コロナ禍の中、安心してご利用頂けたとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはキャンドルリゾートと言うコンセプトのもと、ロビーにキャンドルを灯してお出迎えをさせて頂いております。

キャンドルの灯りに癒やされ再訪して下さるお客様も多く、大変ご好評頂いております。
ご投稿者様より「工夫され、感心、学ばせて頂きました。」このお言葉は今までの努力の成果と受け止め、この先の糧とさせていただきます。
身に余るお言葉、誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点も多い手前共ですが、昨今の情勢下で変化も多い中でも、皆様に安心安全をご提供し続けられるように努めて参りたく存じます。

また次回のご宿泊もご投稿者様のご期待に添えられると確信しております。
また当館に癒されにお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

心と身体のリセットをお願いします。自然と温泉を楽しむ小樽朝里川温泉の旅【シンプル素泊まりステイ】

投稿者さん 2020年08月15日 15:02:59

5人家族で、宿泊当日に予約しました。
予約後すぐに連絡があり、部屋が2つに分かれても大丈夫か?の電話がありました。
部屋がどの部屋になるかはチェックインしてからしかわからなかったのですが、3人部屋がとても広く大満足でした!

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年08月28日 23:24:04

この度、数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルをお選び下さいまして誠に有難う御座いました。
また、お部屋に関しまして称賛いただけたこと重ねてお礼申し上げます。

今回承りましたご予約は「ホテルにおまかせ」プランで御座います。
当日ご用意出来るお部屋に限りがあることから、
1室数名でご予約を承っても2部屋に分かれてしまうことがあります。
皆様で楽しい時間をお過ごし頂くにあたり、予めお伝えしたくご連絡させて頂いた次第で御座いました。

コロナ禍で自粛や制限が多い中、手前共も試行錯誤をしながら、お越しになるお客様へ安心してお過ごし頂けるよう取り組んでおります。

また小樽へお越しの際には、是非小樽朝里クラッセホテルをお選び下さい。

ご投稿、誠に有難う御座いました。

【ホテルにお任せ】

投稿者さん 2020年06月18日 14:34:53

今回は、夫婦で一泊。広い部屋にゆったりと配置されたツインベッドはリゾート気分を味わうことができた。7階の部屋で、朝カーテンを開けると、そこには青い空と緑の山が目の前に迫り、とても爽快な気分を味わうことができた。特別キャンペーン中なのか、料金が安く大満足であった。まだまだ自粛している人が多いのか、入浴する人もまばらで、少し寂しい気持ちになった。早く元の賑わいが戻ることを祈りつつ筆を置く。

2020年06月
朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年06月21日 00:37:43

この度は、数あるホテルの中より小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
様々な情勢もございまして遠くへのお出かけに躊躇の生じる昨今ですが、そうした最中小樽へお出で下さり、また当館をお選び下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
山々に囲まれた大自然豊かな立地の当館は、四季折々で魅せる景色を年中楽しむことが出来、春の桜、夏の新緑、秋の紅葉、冬の粉雪は癒やしを提供してくれます。
かつて経験のないお客様のお姿の見えない日々も続いておりますが、我々もコロナ禍に負けじと新北海道スタイルを実施し致しております。
今後も創意工夫にてお客様の心安らぐひと時をお支えし、心身の活力をお持ち帰り頂きたいと存じます。
コロナ禍の終息を願いつつ、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月05日 07:02:08

食事が大変、素晴らしかったです。ゆっくりとした時間を提供して頂きました。
今回、2回目の宿泊でしたが、また、家族で宿泊したいと考えております。

2020年03月
朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年04月09日 09:59:55

日頃より小樽朝里クラッセホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
花の便りに心躍る季節となりましたが、メディア等で騒がれておりますコロナウィルスの影響もあり、ご来館頂きました際は前回より少し静かな館内でありましたが、その分お客様に置かれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けたのではないかと存じます。
ご夕食に関しましてはご満足のご評価を頂くことが出来、調理スタッフのみならず全員にとりまして嬉しいお言葉でございました。
この度お召し上がり頂いたフレンチ「ボヌール会席」は、世界3大珍味でもありますキャビア・フォアグラ・トリュフをふんだんに使用した贅沢なコースとなっており、皆様から御好評頂いております。
お召し上がり頂いたボヌール会席の他、和洋折衷の「朝里川会席」や、和食に特化した「ゆらぎ会席」等もご用意しており、いつお越し頂いてもお楽しみ頂ける様、どのコースも四季折々にて旬の食材も用いてご提供致しております。
また機会がございましたら、是非ご参考下さい。
今後もお越しになる皆様のお好み、ご年齢などに依らずご満足頂けます様、今後もよりご希望に近いホテルを目指して参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

☆【美味旬旅】本格フレンチ会席ボヌールDinner◆夕朝食付◆
【デラックストリプルフォース(3ベット+ソファベット1台)】

kanamek44さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

kanamek44さん [50代/男性] 2020年03月24日 15:20:52

コロナに負けるな。また、行くから頑張ってください

2020年03月
朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年03月26日 23:12:08

kanamek44様

昨今ニュース等で騒がれております新型ウィルスの影響によりキャンセルが相次いでいる中、この度は数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
桜花の便りが聞こえてくる時節となりましたが、kanamek44様におかれましてはいかがお過ごしでしょうか?
小樽運河や堺町通りといった観光地や飲食店等、例年に比べると少し静かな日々が続いております当地小樽でございますが、そうした中で足をお運び下さいましたお客様方に少しでも館内にてお寛ぎ・安らいで頂ける様、スタッフ皆笑顔と気配りに一層励んでおります。
いつお越し頂いても元気にご出発頂ける場所を目指しております当館ヘ、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月23日 17:31:55

サイトで選んだ際、説明が詳しく書いて居なかった為 喫煙部屋希望だったのに用意されていたのは禁煙部屋だったり…宿泊者はスポーツ施設無料とだけで
実際に行くとプールは有料だったりと あれ?って思うことが沢山で ホテルの方々がその都度 丁寧に対応して下さり 快適に寛ぐ事が出来ました。ロビーのキャンドルや夕食時のピアノの生演奏…お料理も美味しくて素敵な時間を過ごす事が出来ました。
1つだけ残念だったのはベッドの寝具がめくっただけでベッドサイドライトに照らされた 凄い埃にビックリしました!
でも また是非
宿泊したいと思わせてくださる
ホテルでした。

2020年03月
朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年03月26日 21:07:23

改めまして無事お誕生日を迎えられましたことお祝い申し上げます。
また、わざわざお手づからのお言葉を、更に大変光栄なお言葉の数々と共にお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
特に、ご投稿にて勤務している者達の振舞いも含めご満足のお言葉をお寄せ頂く事が出来、フロントはじめスタッフも嬉しいお気持ちをお分け頂くことが出来ました。
しかしながら、清掃に関するご指摘には注意の至らぬ部分へのお言葉を頂き、背筋の伸びる思いでございました。
お越しの皆様が安心・安全なご滞在を頂けます様改善を続けておりますが、こうしたお声にて更なる追求を図りたいと存じます。
未だ至らぬ点もお見せするやも知れませんが、お客様からご投稿にて頂きましたご厚意にお応えするべく各員各所目配りして参りたいと存じます。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月03日 22:33:40

雪見露天風呂を体験してみたいと思い泊まりました。
髪が凍る空気、広々とした露天風呂と周囲の林にはしっかりと雪が積もり、まさに体験してみたかった空間そのものでした。
新型肺炎の影響でおそらく宿泊者が少なく、朝夕ともに露天風呂に自分ひとりという時間もあり、予想以上にゆったりと、静謐な時間を過ごすことが出来ました。
ホテルにとっては良いことではないので複雑ですが…

ご飯もとても美味しかったです。
カラッと揚がった香ばしい甘エビのお頭入りスープカレーが特に好みでした。
レストランの広い窓から雪の世界を眺めながら、朝食も終始のんびり過ごすことができました。

のんびり過ごしすぎて、ホテルの近くに雪あかりの路会場があったことに気付かず逃したのが一点心残りなので、次回は是非行ってみたいと思います。
今は色々と大変かもしれませんが、頑張って下さい。
良い思い出をありがとうございました。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年03月05日 20:30:20

例年は、今の季節国内外問わず沢山のスキー・スノーボード目的のお客様がご来館されますが、仰せの通り新型肺炎の影響もあり少し静かな日々が続いております。
そうした中で、数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また、非常に高いご評価とご滞在においてのご感想を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
桃の節句を過ぎ、光り輝く陽春が近づいてまいりました昨今でございますがいかがお過ごしでしょうか?
お越し頂いた際はまだ雪も深く、お客様におかれましては雪の少ない地域からのお越しでございましたので、さぞ驚かれた事と存じます。
山々に囲まれた自然豊かな立地にございます当館は、四季折々で魅せる景色を楽しむことができ、今時期はちらつく粉雪にて癒やしを与えてくれます。
春には岩躑躅・夏の新緑・秋には紅葉といった自然、また海・山の幸といった食の宝庫でもあります当地小樽のグルメ、様々な非日常を味わいに是非またお越しい頂きます様、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食スタンダード】さあ、小樽と温泉とご当地グルメをめぐる旅へ出かけよう【小樽朝里川温泉】

投稿者さん 2020年01月20日 18:34:25

家族ですごしましたが、食事もお風呂もたいへん満足しました。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年01月31日 12:19:52

冬とは思えないような暖かい日が続いております当地朝里川温泉でございますが、お客様におかれましてはいかがお過ごしでしょうか?
御仕事ほかお忙しい最中、大変な御好評と共にご投稿をお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
スキーにスノーボード、冬のグルメといった楽しさをはじめ皆様、様々な目的で小樽に来られておりますが、館内でのお時間の充実にてお客様のご旅行、お出かけをお手伝い致すことが出来大変嬉しく存じます。
朝里川温泉は四季折々、自然の雄大さを楽しめる立地でございますので、冬季のスキー以外でも小樽へお越しの際には是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

いよいよ冬到来!お得にスキー旅行はいかが?夜はのんびり雪見露天風呂【朝里川温泉スキー場リフト券付】
【◇禁煙◇4名部屋・3ベッド+ソファベッド1台【47平米】】

うさぎのつきさんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

うさぎのつきさん [40代/女性] 2020年01月16日 15:14:28

電車とバスで向かいました。スキー場も近くとても便利でした。スタッフの方もとても丁寧に対応してくださり、嬉しくおもいました。
夕食も、北海道ならでわの素材のお食事で、大満足
小樽ワインや、ワインを作るぶどうで作ったジュースもすごーく美味しかったです

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年01月31日 00:13:31

うさぎのつき様

ご来館頂きました際は、松もとれ、例年になく暖かい日が続いておりました当地朝里川温泉でございますが、いかがお過ごしでしょうか。
立地やご提供申し上げましたお食事、また私共のおもてなしにてもお喜び下さいました事をお言葉にて表して下さいましたのは大変嬉しく存じます。
御記載下さいましたワインにつきましては、ここ数年、環境の変化から当地小樽含め北海道の葡萄はワインに適した気候となり、世界からも注目を浴びる程になりました。
当館調理人達が試行錯誤を重ね作り上げた、ワインに合うフランス料理のコースもご提供致しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味頂ければと存じます。
勝手ながら、うさぎのつき様の次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。
御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月30日 11:00:31

とても綺麗でサービスもよく、ホテル内の設備も充実していてよかったです!
スタッフの方もとてもかんじがよくてよかったです!

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年09月01日 23:22:09

また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。
御投稿ありがとうございました。

【素泊まり】シンプルに小樽で温泉旅行をしたい! だから小樽朝里クラッセホテル