朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル クチコミ・感想・情報

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月16日 17:30:42

カラオケ出来なく、バーも営業してくれなかった。残念。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2017年06月23日 18:09:40

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在中は館内施設をご満足にご利用頂くことが出来ず、申し訳ございません。

カラオケルームは一箇所しかご用意が無い為、
他のお客様とのご利用が重なってしまうと
ご希望にお応えすることが出来ず、失礼致しました。
もしも次回機会がございましたら、事前にカラオケ
ルームのご予約を承ることが出来ますのでお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

その他当館には、プールや卓球のご用意もございますので、併せてご紹介をさせて頂きます。

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。

【期間限定・夕食グレードアップ】お箸で愉しむ★洋食ボヌールディナープラン★
【◇禁煙◇洋室ツイン 露天風呂付き客室【40平米】】

投稿者さん 2015年09月03日 23:53:36

果物狩りやらなんやら無料券いっぱいもらったが、果物は採り尽くされていて行った意味がない。使えないただ券より、少しでもホテル代を安くすべき。

【クラッセで過ごす夏休み】第一弾★バイキング★果物狩り★小樽水族館★ S1489
【洋室ツイン【ハリウッドツイン】【27平米】【禁煙又は喫煙】】

投稿者さん 2015年09月03日 23:48:14

内装が綺麗で結婚式場のようなたたずまいですが、料理が中途半端で食べたいものが何もない感じでした。
お盆期間中で高かったわりに満足できなかったかな。

トロタスさんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

トロタスさん [40代/女性] 2015年08月09日 22:17:43

部屋は角部屋だったので、少し広かったですが、ただ広いだけで、感動はありませんでした。宿泊客の多くは、中国人団体客でした。
ひと昔前のバブル期のリゾートホテルと言ったところでしょうか。
見た目は華やかそうでしたが、内容が追い付いていないと感じました。
夕食はホテルで食べませんでしたが、朝食ブッフェは微妙な感じです。北海道色を出し切れていない感じを受けました。
部屋のアメニティーは確かにすごいと思いましたが、氷サービスが有料には驚きました。
温泉のあるホテルはミネラルウオーターをサービスでつけるか、氷水のポットを配置してくれているのが一般的と思っていただけに、冷水サービスがないことにも正直驚きました。

【夜食★ラーメンがついてる】朝食プラン★
【洋室・ツインルーム限定【27平米】【禁煙又は喫煙】】

【まあサン】さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

【まあサン】さん [50代/男性] 2015年06月06日 16:16:12

朝食バイキングの料理が、毎日かわりばえしないのはちょっぴり残念。日替りのおかずがあればよかった

2015年06月
【ビジネス&一人旅】シングルユース☆朝食付
【ツインルーム・シングルユース【27平米】【禁煙又は喫煙】】

投稿者さん 2015年01月23日 10:03:31

朝食バイキングは種類が充実していて良かった。
温泉は塩素が強すぎて匂いもきつく肌もカサカサになりました。
コスパは良かったですが、次はないかも…

2015年01月
【連泊割】2泊スティは∞ちょっぴりお得∞朝食付プラン[S1217]
【洋室・ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月12日 17:16:48

近くにコンビニがないので少し不便。
部屋はきれいで、温泉は広くて気持ちよかった。

2020年03月
朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年03月13日 22:28:50

小樽市内の海岸では鰊の群来が見られ、春の訪れを感じる季節となりました昨今でございますが、お客様におかれましてはいかがお過ごしでしょうか?
この度はお仕事でのご利用でございましたが、そうした束の間の休息を当館、小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きました事、誠に有難う御座います。
くつろぎの代名詞でもあります温泉にて、ごゆっくりとお疲れを癒やして頂けたご様子のお言葉には嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、立地につきましては及第点とはいかず誠に残念でなりません。
山々に囲まれた大自然豊かな立地の当館は、四季折々で魅せる景色を年中楽しむことが出来、今の季節は当館目の前にございます『朝里川温泉スキー場』にてスキー・スノーボード目的のお客様にも大変喜ばれております。
只、仰せの通り近くのコンビニエンスストアまで片道徒歩20分と難儀に感じられるお客様もいらっしゃる為、館内売店では日用品含め様々な商品を取り揃えております。
よりお客様のご希望に沿った物をご提供できます様、商品の入れ替え等改善を図って参ります。
今後もビジネスや所用等多様な目的のご滞在に、勿論観光の最中活発にお出掛け頂く為に、またその後館内にて十分にお休み頂く際といった各場面にて当館を便利にご利用頂ければと存じます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪朝食付きプランを少しお得に♪さあ、小樽観光と温泉を愉しむ旅へ♪
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年03月29日 20:15:22

今回は、復興割クーポンが使える期間だったのと今回のモニタープランを見つけ利用してみました。北広島クラッセはよく利用しておりお気に入りの施設だったので、系列ホテルということもあったので期待しておりました。
ホテルに入った瞬間、高級感を感じることが出来ました。お部屋も広く快適に過ごすことが出来ました。普段宿泊する場所ではバイキングだったので、夕食のコース料理には真新しさを感じました。一品一品がとても丁寧に盛り付けされておりおいしかったです。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年04月05日 13:17:38

この度は小樽朝里クラッセホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

系列ホテルの北広島クラッセホテルをご利用いただいているようで、当館へのご来館にも大変光栄に感じております。

ロビーの雰囲気も起きに召していただけたようで何よりでございます。
当館はキャンドルリゾートをコンセプトにロビーには100を超えるキャンドルを装飾しお客様にくつろぎの空間をご提供しております。

一品一品丁寧にご提供するご夕食も朝里クラッセホテルの自慢の一つです。
4月からまたメニューも少し変わりますのでまたぜひ起こしいただければと思います。

【楽天トラベル限定・モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください(一泊二食付スタンダードプラン)
【◆喫煙◆洋室ツイン【27平米】】

投稿者さん 2018年07月02日 07:43:43

水族館の有効期限をもっと長くしてほしかったです。

2018年06月
朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2018年07月06日 20:39:41

ご投稿ありがとうございます。

この度は水族館チケット付きのプランをご利用いただきありがとうございます。

水族館チケットの有効期限は基本的にチェックアウトの日までのご利用となっておりまして、
それ以上の延長ができないようになっております。

何卒ご理解いただけますようよろしくお願いいたします。

この度は小樽朝里クラッセホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。

『海の仲間たち◇小樽水族館に行こう♪』 和洋朝食バイキング付
【◆喫煙◆洋室デラックスルーム【47平米】】