朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル クチコミ・感想・情報

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月22日 20:07:04

それほど新しい感じはないものの細かいところまで気が配られ一生懸命運営されていると思います。
この時期で館内施設を営業縮小しているホテルも多い中、売店やマッサージなどもきちんと営業されていてありがたかったです。
あちこちに本物のキャンドルの火があり和みました。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2021年01月20日 23:50:48

この度は数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルはキャンドルリゾートをコンセプトとし、非日常を味わって頂きたく、約100本のローソクの灯りにてお客様をお出迎え致しております。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に私共も幸いに存じます。
またのご来館心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございます。

【1泊二食スタンダード】さあ、小樽へ。ご当地グルメと温泉を巡る旅へ出かけよう【小樽朝里川温泉】
【禁煙スタンダードツインルーム】

あMばさんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

あMばさん [30代/女性] 2020年11月06日 23:45:34

ホテル自体は古いですが、綺麗に掃除はされています。お部屋やお風呂はリニューアルされていますが、廊下やエレベーターは館によっては古いです。
食事は和洋中あり飽きずに美味しくいただきました。周りも静かなのでのんびり過ごせました。
ありがとうございました!

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2021年01月18日 01:04:39

あMば 様

この度は数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

小樽朝里クラッセホテルは開業29年を迎え、建物は新しいとは言えませんが少しずつですが改装も行っております。
ですがまだまだ行き届いていないのが現状ですが改善に向け努力して参ります。

お褒めにいただいたお食事は、秋の味覚をふんだに使用し、当館調理人達が試行錯誤を重ね創り上げたディナーコースです。
四季折々で旬な食材を使用したコース料理をご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用ください。

あMば様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

2020年9月リニューアル!秋の味覚満載!和洋中の饗宴■雲丹・鮑・松茸のついたプライムディナーコース

投稿者さん 2020年09月15日 17:29:51

落ち着いた雰囲気のホテルでした。今回こちらのホテルを予約したのは、夕食のコースのメニューが美味しそうだったので、決めました。期待を裏切らない味とサービスが良かったです。部屋と風呂はまあまあかな。エステのマッサージはとても気持ち良かったです。朝食は遅い時間に予約していたので、貸切状態でしたが、ちょっと物足りない感じではありました。また食べたいと思う料理がほとんど無かった
。 平日に使える入浴券が付くプランでしたので、近々にまた行こうと考えてます。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2021年01月17日 22:59:03

お部屋やお風呂、ご朝食に関して及第点とはいかず誠に残念でなりません。
そうした中、当ホテルのスタッフや夕食にお喜びの感想を頂けました事にお礼申し上げます。
旬な食材を使用した朝里川創作会席ですが、味を褒めて頂けるのはもちろんの事、日々の成果をお褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お褒めの言葉に満足せず、これからも多くのお客様からお選びいただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

【50歳以上限定のお得プラン】最大21時間ステイ、平日にまた来たくなる平日入浴券付き◆夕朝食付◆
【禁煙スタンダードツインルーム】

ベンツCLK350さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

ベンツCLK350さん [70代/男性] 2020年09月14日 08:50:52

ここ4~5年利用していますが今年はコロナのせいで大変ですね。いつものようにスタッフ一同感じいいですよ。今回はピアノ演奏が聴けなかったのが残念でした。(いつも楽しみにしていました)

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2021年01月17日 21:56:44

ベンツCLK350 様

新型コロナウィルスの影響によりキャンセルが相次いでいる中、いつも小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

新型コロナウィルスにおいては予断を許さない状況であります為、お越しになる皆様が安心・安全にお過ごし頂ける様、スタッフのマスク着用、館内の消毒や、ロビー・レストランにおけるソーシャルディスタンシング等、あらゆる場面において徹底させて頂いております。
これからもそうした安心をご提供致すべく日々の業務に励んで参りたいと存じます。

ピアノ演奏は毎日3回分けて演奏しておりますので、ご都合が合う時間で聞いていただければと思います。
誠に勝手ながら次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

地元徹底応援!小樽コラボレーション♪小樽の地酒&小樽ブランドのお土産袋(1000円相当)付プラン

投稿者さん 2020年09月10日 03:07:39

部屋はキレイでよかった。
ただ朝食はあまり美味しくなかった。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年11月15日 23:31:55

この度は数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お部屋につきましてご満足頂けたご様子に安堵致しております。
この度はスタンダードツインルームでのご宿泊でしたが、昨今の状況より、密を避ける為に露天風呂付客室をお選びになるお客様が大変増えております。
機会がございましたら是非こちらもお試し頂けたら幸いにございます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご満足頂けず誠に残念でなりません。
お越しになる皆様のお好み、ご年齢などに依らずご満足頂けます様今後もよりご希望に近いホテルを目指して参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【直前予約の強い味方】7日前から2日前までなら500円引き♪朝食付きプラン【小樽で温泉を愉しむ旅】

投稿者さん 2020年07月27日 03:16:58

ゆっくりリフレッシュできました

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年08月28日 07:31:57

ご滞在においてはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子のお言葉に嬉しく拝読させて頂きました。
当館を初め、小樽運河や堺町通りといった観光地や飲食店等、少し静かな日々が続いております当地小樽でございますが、そうした中で足をお運び下さいましたお客様方に少しでも館内にてお寛ぎ・安らいで頂ける様、スタッフ皆笑顔と気配りに一層励んでおります。
いつお越し頂いても元気にご出発頂ける場所を目指しております当館ヘ、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF♪さあ、都会の喧騒から離れて自然と温泉を楽しむ旅へ【夕朝食付】
【禁煙スタンダードツインルーム】

cats9575さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

cats9575さん [60代/男性] 2020年07月24日 18:22:09

温泉も広く、部屋も広く、夜はレストランで中華を食べましたが非常に美味しく頂きました。

2020年06月
朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年08月26日 09:14:46

cats9575様

ご滞在においてはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。
ご夕食につきましては単品オーダーにてお召し上がり頂きましたが、事前ご予約制ではありますが会席料理もご提供致しており、和洋折衷の「朝里川会席」や、和食に特化した「ゆらぎ会席」またフレンチの「ボヌール会席」では、世界3大珍味でもありますキャビア・フォアグラ・トリュフをふんだんに使用した贅沢なコースもご用意しております。
機会がございましたら試行錯誤を重ね作り上げた当館調理人たちによる自慢の一品を是非ご賞味下さいませ。
いつお越し頂いても元気にご出発頂ける場所を目指しております当館ヘ、cats9575様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

心と身体のリセットをお願いします。自然と温泉を楽しむ小樽朝里川温泉の旅【シンプル素泊まりステイ】
【禁煙スタンダードツインルーム】

サマーメロディさんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

サマーメロディさん [40代/女性] 2020年07月02日 18:38:01

ジムが無料で利用できます。プール、卓球は有料ですが、アクティビティはたくさんあります。

2020年06月
朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年07月12日 01:02:25

サマーメロディ様

またわざわざご自身のお言葉にてご感想をお綴り下さり、こうしてお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、フィットネスジムは無料でご利用頂けますので、新型コロナウィルスによる自粛期間が長かったことから、昨今は多くのお客様にご利用頂いております。
安心・安全にご利用頂ける様、新北海道スタイルに基づいた感染対策も実施致しておりますので、折々のお客様のご状況に添ってお仕事の区切りの気分転換やお疲れの際の心身のリフレッシュにお役立て頂けましたら幸いです。
また、手前味噌ながら食事が自慢の当館では、調理人達が試行錯誤を重ね創り上げた「朝里川創作会席」をはじめ、和食・洋食に特化した特別会席料理もご用意しております。
次回は『食』にても英気を養って頂ければと存じます。
今後もプラン・設備ともお客様の利便を第一にご提供を続けて参りたいと存じます。
勝手ながら次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【人混みから離れる小樽温泉旅】お部屋へテイクアウトできるご夕食券2000円分付・素泊まりプラン
【ハイフロアツインルーム】

Mei-Mei。さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

Mei-Mei。さん [40代/女性] 2020年03月27日 17:09:21

週末に2泊でお世話になりました。
夕食がとても美味しく2日間とも小樽の美味を堪能できて大満足でした。
夕食のためにまた伺いたいくらいです。
残念だったのはお部屋のエアコンが臭ったことと、
大浴場で鏡台や洗う場所の場所取りをする方がいて
本当に洗いたい人が立って待っている状態だったことくらいでしょうか。
そういったマナーや細かい点が改善されればうれしいです。

次回もまた夕食を楽しみに覗いたいです。ありがとうございました。

2020年03月
朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年03月30日 22:39:43

Mei-Mei。様

桜の花のたよりが聞かれる季節となりましたが、度々メディアでも取り上げらております新型コロナウィルスの影響もあり当館では少し静かな日々が続いております。
そうした中で、この度は数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルに2泊もご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また、ご利用の際のご様子やお考えをお手づからのお言葉にてお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
お褒め下さいましたご夕食につきましては、調理人達が試行錯誤を重ね創り上げた「朝里川創作会席」をはじめ、和食・洋食に特化した特別会席料理もご用意しております。
会席料理につきましては事前予約にてお日帰りでのご利用も承っておりますので、是非次回も”食”にても英気を養って頂ければと存じます。
しかしながら、ご滞在に際しまして楽しい御気分を損なう場面が生じてしまいました事に心底よりお詫び申し上げます。
お一人おひとりのお客様のお心に寄り添うべく毎日の業務に勤しんでおりますが、今回のご投稿の様に具体的なご指摘を頂くことでさらに反省・改善を繰り返し、より気持ちよくご滞在頂けます様我が身を振り返って参る所存です。
勝手ながらMei-Mei。様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定10%OFF】週末にオススメの連泊割引プラン◆2食付◆
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年02月16日 23:02:52

次回はぜひ朝食付きを利用したいです。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年02月17日 18:59:14

この度は数あるホテルの中より、小樽朝里クラッセホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在はお二泊して頂きましたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿内で次回というお言葉を拝見し、またご利用いただける機会があることが大変嬉しく思いました。
ご朝食には当地小樽でB級グルメとし人気があるあんかけ焼きそばをはじめ、道内産のお野菜・2種類のカレーは朝からお召上がり頂いても重くなくサラッとしたカレーで隠れた名産となっております。
お召し上がる当日でも追加は可能ですので、どうぞご利用下さいませ。

まだまだ未熟な手前どもですが、これからもお選び頂けるよう日々精進して参ります。
今後ともご愛顧宜しくお願い致します。
またのご来館お待ち申し上げております。

【ビジネス素泊まり】ビジネス利用……だから温泉リゾートへ! フィットネスジムも無料でご利用頂けます
【◇禁煙◇洋室ツイン【27平米】】

MNB49さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

MNB49さん [50代/男性] 2019年12月19日 06:58:22

ホテルの配慮で、ベッドルームが別になったお部屋を使わせていただきました。 夫婦旅行の際は、いつもワンルームタイプの部屋なので、ありがたく使わせてもらいました。 配慮に感謝です。 夕食は、一品ひとしな運んでくれる毎に説明してくれて、「ふーん、そうなんだあ・・・」と、妻と感心しながら美味しくいただきました。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年12月26日 02:18:36

MNB49様

年の瀬の、寒気いよいよ厳しい季節となりました当地朝里川温泉でございますが、MNB49様におかれましてはいかがお過ごしでしょうか。
ご提供申し上げましたお部屋、お食事、またおもてなしにてもお喜び下さいました事をお言葉にて表して下さいましたのは大変嬉しい事でございました。
今後も当館はじめ道内にございますアンビックスグループはお客様のご期待にお応えするべく、より気持ちよい空間造りを目指して参りたいと存じます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

さき楽★28日前予約で1000円お得♪しりべしコトリアード付き朝夕食プラン ※27日前より返金不可

投稿者さん 2019年10月30日 08:55:20

スカッシュ→超おいしい夕ご飯→温泉 最高でした。また行きます!

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年11月09日 01:15:55

気温も下がり、紅葉にて色付いていた山々もここ数日の秋雪により一面白へと模様替えをした当地朝里川温泉でございますが、お客様におかれましてはゆっくりお体をお休め頂けましたでしょうか?
館内御滞在中の価値に重きを置かれるお客様も多くご来館される為、ご利用頂きましたスカッシュ他、卓球・温水プール・フィットネスジム等ご用意しております。
また、くつろぎの代名詞でもあります当館の温泉大浴場は通称「ほたるの湯」と命名され、ほたるの灯りをイメージしたライトアップが日々お客様へ癒やしを御提供しております。
お召し上がり頂きました旬な食材を使用した和洋折衷の朝里川創作会席ですが、他にも和食に特化した「ゆらぎ会席」洋食に特化した「ボヌール会席」とお好みに合わせたお食事を御提供致しておりますので、またの機会にご利用頂ければと存じます。
折々のお客様の御状況に添ってお仕事の区切りの気分転換やお疲れの際の心身の回復にお役立て頂けましたら幸いです。
勝手ながら次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

☆クラッセオリジナルDinnerスタンダードプラン◆夕朝食付◆
【◇禁煙◇洋室ツイン【27平米】】

nori&tamaさんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

nori&tamaさん [50代/女性] 2019年09月19日 20:30:12

札幌から近く設備も良い温泉。
いろいろな施設がそろっているだけに非常に便利です。
また伺いたいと思います。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年09月20日 23:37:29

この度は数あるホテルの中より、小樽朝里クラッセホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
また、クチコミへのご投稿を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は観光地からは若干離れているものの、大自然に囲まれた静かにお過ごし頂けるホテルで御座います。
日々の疲れもこの大自然や温泉で癒やして頂けているのではないでしょうか。

キャンドルリゾートというコンセプトに基づき、ロビー内には約100本のキャンドルがお客様のお出迎えをし、火の揺れは時を忘れる空間を創り出しております。

まだまだ至らぬ点も多いとは存じますが、お客様のお言葉を励みにより皆様からお選び頂けるホテルを目指して参ります。
引き続きご愛顧の程、よろしくお願い致します。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

【お部屋はホテルにお任せ♪】リーズナブルに素泊まりプラン♪【温泉大浴場有り】
【ホテルにお任せ】

爆睡ベイビーさんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

爆睡ベイビーさん [40代/女性] 2019年09月01日 23:03:06

お風呂が広々で、露天風呂も2つあって、ゆったりじんわり温泉を満喫できました。朝風呂は、夜にはわからなかった周囲の景色がはっきりと見えて、緑の中で心癒されました。紫陽花とトンボが一緒に楽しめるなんて、さすが北海道です。清々しい緑の空気を思いっきり吸い込んで、旅を堪能できました。
お部屋が角部屋で、bedroomがセパレートタイプの広いお部屋でラッキーでしたが、偶然空いていたお部屋なのでしょうか?
全て3人分の用意がされていたのと、角部屋だからなのか、扉を開閉するような音が気になりました。
夜は卓球もできて、楽しかったです。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年09月03日 23:55:07

また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
お盆も過ぎ、徐々に気温・気候・花や虫などで秋を感じる季節となってまいりました当地小樽でございますが、お客様におかれましてはトラブルなど無く無事にお帰りになれましたでしょうか?
朝里川温泉は山々に囲まれた自然豊かな場所にございますので、四季折々で緑を感じて頂けます。
ご宿泊頂きました当日はお部屋に空きがございましたので、広々ご利用頂けるよう勝手ながら変えさせて頂きました。
この度のご滞在に際し及第点を頂け我々も安堵しております。
容易に、またお気軽に小樽の街の魅力に踏み込んで頂けます当館へ又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆気ままにのんびり♪小樽散策♪♪ ◇和洋朝食バイキング付プラン◇

投稿者さん 2019年06月04日 12:36:45

施設・設備は新しくはないが、特に問題なかった。有名な観光地の近くにもかかわらず、手ごろな料金で利用できた

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年06月04日 22:55:12

この度は数あるホテルの中より、小樽朝里クラッセホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は開業28年を迎え、施設・設備は新しいとは言えないのが現状でございます。
お越しになるお客様にご満足して頂けるよう、少しずつですが改装も行っており、ご満足いただけるホテルを目指しております。
また、接客面を強化しハード面を気にせずお過ごし頂けるような教育も行っておりますので、
次回のご宿泊はスタッフのサービス面でのご投稿をお願い申し上げます。

お客様が感じられた貴重なご意見が手前どものホテルを良くしてくれると信じております。

また小樽へお越しの際には小樽朝里クラッセホテルへお越し下さいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月03日 21:59:55

遅い到着でしたが対応がすごく親切で大変良かったです!
部屋を案内してくれて女性の従業員さんがとても親切で疲れが癒しに変わりました!またお世話になりたいです!

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年06月04日 22:33:56

また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。

さて、今回のご滞在はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
旅行は楽しい分だけ疲れも溜まることと存じます。
その癒やしは食事であったり、温泉ももちろんでございますがスタッフとのふれあいで感じて頂けるようホテル全体で日々励んでおります。
ご投稿者様のお言葉が日々努力しているスタッフへの癒やしとなり、より一層レベルと高い接客が出来ると信じております。

お褒めのお言葉に満足はせず、これからもたくさんのお客様よりお選び頂けるホテルを目指して参ります。
また小樽へお越しの際には、小樽朝里クラッセホテルへお越し下さいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月28日 21:51:27

当日、広い部屋に変更してくれたのは良かったのですが、その部屋が1階の角部屋で少し寒かったです。
料理はとても美味しかったです。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年04月05日 13:12:08

この度は小樽朝里クラッセホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

お部屋の温度調整に関してご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様により一層快適なご滞在をご提供できるよう、しっかりとお部屋へお迎えする準備を整えられるよう注力してまいります。

料理に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
中でも後志の食材を使ったしりべしコトリアードは、多くのお客様にお喜びいただいている人気メニューです。
ぜひ、またご来館いただけたときにお召し上がりいただければ嬉しい限りです。

【◇禁煙◇洋室ツイン【27平米】】

m-istさんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

m-istさん [50代/女性] 2019年03月27日 11:49:08

3月15日に1泊いたしました。札幌では素泊まりで周辺のお店を楽しみましたが、こちらでは温泉街ということで、お食事付きのプランにいたしました。

<よかったところ>
・窓からの景色。正面にゲレンデが見え、もうスキーをしなくなったわたしでもワクワクしました。
・露天風呂。このホテルはここが素晴らしいですね。周りには雪が積もっていて、時折ちらほら、裸で雪の上を歩いてみるという暴挙をやってしまいました。楽しかった(笑)
・お部屋やバスルームもとっても清潔でした。
・お食事がよかったです。とくに朝食のお味噌汁が最高でした。おかわりしました。
・小樽駅から路線バスで行きましたが、バス代を負担していただきました。ありがとう。

<気になったところ>
・トイレのペーパーがすぐゴロンと落ちてしまい、毎回困りました。あと、ウォシュレットだといいなあ。
・クローゼットのハンガー掛けが縦向きについていて、非常に使いにくかったです。
・客室棟から本館へ向かう連絡通路の床に「てんとう虫」?よく見かけてつぶしてしまいそうで、気になりました。
・シャトルバスで小樽築港まで送っていただきましたが、その周辺の情報がなくて困りました。

総じて、よいホテルだと思います。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年04月05日 13:05:46

m-ist 様
この度は小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また詳細に当館のレビューを賜りましたこと、大変光栄にございます。

窓からの景観や露天風呂に関してお褒めのお言葉をいただき誠に有りありがとうございます。
朝里クラッセホテルでは春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。

気になったところもしっかりと拝読させていただきました。
トイレットペーパーやてんとう虫に関してはすぐに対応させていただきました。
ハード面に関しては今後の課題とし、できるところから改善していく所存でございます。
ご連絡いただきありがとうございます。

m-ist 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇和洋室【34平米】】

投稿者さん 2019年03月25日 19:48:39

夕食のフレンチで選びました。よかった。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年04月05日 12:58:15

この度は小樽朝里クラッセホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご夕食のフレンチにお喜びいただけましてシェフともども大変光栄に感じております。

季節によって彩りを変えるボヌールプランは特に女性にお喜びいただいている本格フレンチコースで、最近ではレディースプランでもご利用いただけるようになってまいりました。

当館ではその他にも和洋折衷の創作会席や和食会席等、様々なご夕食をご用意しております。
もしまたご利用頂ける機会があれば、ぜひそちらもお召し上がりいただければ幸いです。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!本格フレンチ会席ボヌールDinner◆夕朝食付◆

投稿者さん 2019年03月04日 22:43:45

家族旅行で利用しました。部屋は値段を考えるととても良かったです。別のプランでデラックスツインも利用しましたが、ツインでも全く問題ないです。スポーツ施設が併設しており、私たちはスキーと卓球をしましたが、室内テニスやプールも利用でき、スポーツ好きにはオススメです。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年03月07日 09:57:13

この度は小樽朝里クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルには温泉だけでなく、フィットネスジムやプール、卓球、スカッシュ等のスポーツ施設も充実しており、汗を流して日頃の疲れをリフレッシュすることができます。

またエステコーナーもございますので、小樽を観光し、スポーツを楽しみ、マッサージでくつろぎ、温泉で疲れを癒やす……そんなご滞在ができるのも当ホテルの特徴でございます。

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいりますのでまた小樽へお越しの際はぜひ小樽朝里クラッセホテルへお立ち寄りくださいませ。

【楽天トラベル限定・モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください(一泊二食付スタンダードプラン)