朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル クチコミ・感想・情報

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテルのクチコミ・お客さまの声

☆ヤヤ☆さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

☆ヤヤ☆さん [40代/女性] 2019年04月12日 08:47:15

初めての家族旅行。大人2人と小学生1人と幼児6歳(添い寝食事なし)で頼みました。
和室がとても広く山側の窓が大きくて薄ら雪景色が壁画の様でした。
客室は古さを感じますが清潔感があります。きちんと清掃されています。

小さい子と寝相の悪い小学生の子がいたので和室は助かりますね(笑)
ベッドだと毎回落下していたので。

夜ご飯美味しかったです。スタッフの対応も暖かく素敵でした。
朝食(ブッフェ)も美味しかったです。種類も量も豊富でした。

夜のロビー、ピアノ演奏に癒されました。子供たちも感動。

ドア・フロント・客室までの案内、とても丁寧な対応でした。

特別な日の宿泊に利用したいです。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年04月15日 00:53:41

この度は数あるホテルの中から、小樽朝里クラッセホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在はご家族にとって初めてのご旅行とのことで、当館をお選び下さりとても嬉しく思っております。
まだお子様も小さいことから色々不安もあったことと存じますが、投稿を拝見した限りではご満足頂けたご様子で、投稿者様ご家族の暖かい雰囲気が伝わりホッとしております。

次回は是非、お子様のお誕生日や奥様との大切な記念日などにお越し頂けたらと思います。
精一杯お手伝いをさせていただきます。

心暖まるご投稿、誠にありがとうございました。

☆クラッセオリジナルDinnerスタンダードプラン◆夕朝食付◆
【◆喫煙◆和室(20帖)】

投稿者さん 2019年04月03日 22:30:32

今年の夏に私が出産を控えているため一足早い母の喜寿のお祝いで宿泊しました。

小樽観光をした後、朝里駅でJRを降りタクシーでホテルに向かいました。
到着すると共にホテルの方が出迎えてくださり、対応も良くチェックインまでスムーズに行うことが出来ました。
4月に入り近くのスキー場は営業しておりませんでしたが、道内、道外からお客様が沢山宿泊されており賑わっておりました。

ホテルの部屋はとても素敵で落ち着いて過ごすことが出来ました。
お部屋にある浴衣と羽織を着て食事や温泉に行くことができるのがいちいち着替えなくても良いので楽でした。

私は寝相が悪いこともあるので欲を言うと浴衣ではなく上下で着ることができる館内着があるといいなと思いました。

ホテルでの食事は、私の妊娠、母が食材の好き嫌いがあることを予約時にお伝えしたところ、全部避けた美味しい食事を味わうことができました。
サーブするタイミング、ドリンクの到着などとても良かったです。

温泉大浴場の脱衣室も綺麗でメイク落とし、化粧水、乳液なども揃っており、とてもあたたまる温泉でした。

札幌からJRで小旅行を味わえてとても楽しかったです。
出産後に父、母、夫、子供と一緒にまた朝里クラッセホテルに宿泊したいと思いました。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年04月05日 13:29:51

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
またお母様の喜寿のお祝いという大切な機会にお選びいただけたこと大変光栄に感じております。

ご夕食にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
当館には他にも和食会席、フレンチ、ウニ・アワビを使ったプライムディナーのご用意もございますので、ぜひ次回は他のお料理もお愉しみいただければと思います。

次回のご来館では1名様増えてのご来館となるとのことで、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天トラベル限定・モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください(一泊二食付スタンダードプラン)
【◇禁煙◇洋室ツイン【27平米】】

ゆきくま北国さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

ゆきくま北国さん [50代/女性] 2019年03月08日 21:47:40

細かい変更にも丁寧に対応してくれて、感謝です。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年03月14日 02:12:52

この度は数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同慢心することなく、サービス向上に努めてまります。
お客様のまたのお越しをいつでも心よりお待ちしております。

さき楽★7日前予約で500円お得♪しりべしコトリアードが魅力の和洋折衷コース ※6日前より返金不可
【◇禁煙◇洋室ツイン【27平米】】

fd2_gp4さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

fd2_gp4さん [30代/男性] 2019年03月07日 14:14:28

妻と温泉で泊まりたいと思い利用させて頂きました。
帰りは、特典のおたる水族館を利用しようとおもって・・・いましたがフロントで受付したところ冬期閉館中との案内がありました。
プラン紹介のページに休業の事を記載しておいていただけると嬉しかったです。
水族館については、別途予定を組んで行きたいと思います。

部屋は広くゆっくり過ごせました。
料理も美味しく、ホテルの方々も親切に接していただき良かったです。
また、受付後、部屋まで案内して頂く途中で施設の案内もしていただき他のホテルではなかったため良かったです。

温泉はちょっと熱めでしたが良いお湯でした。
天井から水蒸気がたまったものが落ちてきたのは良いのですがもう少し天井を清掃していただけると、もっと気持ちよく入れたと思います。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年03月14日 02:23:39

この度は数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館の泉質は塩化物泉でございまして、通称『熱の湯』と呼ばれる湯冷めしにくい泉質となっております。
ご満足いただけた様子で何よりでございます。

しかしながら今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けない点がございましたこと私共も残念でなりません。誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴致しました貴重なご意見を今後改善点とし、お客様にいつでもご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

まだまだ未熟では御座いますが、また小樽へお越しの際には是非小樽朝里クラッセホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

【選べる特典】おたる水族館・天狗山ロープウェイ・売店券…お好きなものをお選びください♪◆2食付◆
【◇禁煙◇洋室デラックスルーム【47平米】】

投稿者さん 2019年03月05日 23:46:32

友人と2人で利用させていただきました。真新しいホテルではないものの綺麗に掃除されていて鏡面になったクローゼットのピカピカさには驚きました!フロントや出迎えの方々が特に親切で素敵でした。しかし、友人と卓球がしたいね!と行ってみたら22:00で受付が終わることを知り間に合わず少しショックでした。でも朝食、夕食と総合的には大満足でした。大浴場にはクレンジングや化粧水もあり、荷物を抑えたい女性にはぴったりです!

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年03月07日 23:55:53

この度は数あるホテルの中より、小樽朝里クラッセホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。日々の成果を評価いただいたこと誇りに思います。

しかしながら、ご満足いただけなかった点に関しましては今後の課題とし、ご宿泊されるお客様に満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

また小樽へお越しの際には小樽朝里クラッセホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇洋室ツイン【27平米】】

oittyoさんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

oittyoさん [40代/男性] 2019年02月18日 18:25:52

全体的には満足です。

スタッフの方がとても親切で、出迎え・見送りなどは高級ホテルのように感じました。
夕食は質・量ともに自分にピッタリで、北海道らしさを感じるメニューでした。
温泉は内風呂・露天共に広さも充分で、人数が多くても狭さを感じませんでした。

強いて言えば、
・朝の時間帯もサウナを利用できればいい
・朝食にもう少し北海道らしいメニューがあってもいいような気がします

また違う季節に泊まってみたいと思うホテルでした。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年02月26日 01:06:09

この度は数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはキャンドルリゾートをコンセプトとし、ロビーには約100本のロウソクの灯りがお客様をお出迎えしております。
お気付きになられたかもしれませんが、ロビーには時計を設置しておりませんでした。
時間を忘れた空間をご提供する創りとなっております。

今回お召し上がりされたご夕食は和洋中の会席料理で、当館のメインコース料理で御座いました。
和洋中の料理長が試行錯誤を重ね、贅沢な会席料理をコンセプトに考えた食事内容となっており、
お召し上がりいただいた多くのお客様からも内容・量ともにご好評頂いております。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

お褒めの言葉が並ぶ中、お気づきになられたことを教えて下さりとても感謝しております。
お客様のご意見が小樽朝里クラッセホテルを良くしてくれると信じております。
さっそく頂戴したご意見を各担当者へ伝え、今後の議題とさせていただきました。
貴重なご意見、誠に有難う御座います。

まだまだ未熟では御座いますが、多くのお客様よりお選びいただけるホテルを目指し精進してまいります。
また小樽へお越しの際には、小樽朝里クラッセホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりのお待ち申し上げております。

小樽朝里クラッセホテル 宿泊部  池田

【◇禁煙◇洋室ツイン【27平米】】

ひまわり夏色さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

ひまわり夏色さん [30代/女性] 2019年01月18日 15:36:16

7泊しました。毎日フロントの方が細やかな気配りをして声をかけてくださり感謝いっぱいです。また、食事も毎日いろいろ工夫がされていてどれも美味しく、レストランの方も親切でとても素晴らしいホテルでした。また泊まりたいです。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年01月27日 10:28:07

ひまわり夏色 様

この度は小樽朝里クラッセホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、7泊の長期でのご滞在をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント、レストランスタッフの対応や
お食事に関してご満足いただけて私共としても嬉しい限りでございます。

朝里川温泉は四季折々様々な表情がございますし、
お食事に関しても和食のゆらぎ会席や洋食のボヌールコースなど、
様々なコースもご用意しております。
またぜひご宿泊いただければ光栄でございます。

ひまわり夏色様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント2倍♪連泊限定10%OFF】週末にオススメの連泊割引プラン◆2食付◆
【◇禁煙◇洋室ツイン【27平米】】

Hanzou_Hさんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

Hanzou_Hさん [40代/男性] 2019年01月07日 18:08:52

日帰りでも訪れる温泉と広いホテルで満足
夕食はロビー脇にあるレストランで食べました。
朝食は2階で地の物を中心に楽しめました。
スキーの合宿などで長期間使用している方も多い様です。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年01月17日 10:01:05

Hanzou_H 様

この度は小樽朝里クラッセホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回は朝食付きプランでのご予約で、1階レストランでご夕食をお召し上がりいただけたとのことで
大変光栄にございます。

当館には単品オーダー以外でも二食付きプランのご用意がございまして、
クラッセオリジナルディナーコースというスタンダードプランでは
しりべしコトリアードという後志地方の食材を使った食べるスープが
皆様に大変ご好評いただいております。
次回Hanzou_Hがご利用の際にはぜひお召し上がりいただきたい一品でございます。

その他朝食や温泉にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

朝里川温泉は四季折々、自然の雄大さを楽しめる立地ではございますので
Hanzou_H様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!売店お買い物券1000円分付☆和洋朝食バイキング付
【◆喫煙◆洋室ツイン【27平米】】

酔ったんちゃんさんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

酔ったんちゃんさん [50代/男性] 2018年12月25日 20:05:16

今年2回目の宿泊です。クリスマスイブの前の日の宿泊を予約しました。ピアノの演奏もあり、おいしくPrimeDinnerをいただきました。今度はいつ伺えるか楽しみです。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2018年12月29日 14:40:21

この度は小樽朝里クラッセホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

クリスマスイブの前日という大変貴重な日程に当館をご利用いただけたこと大変うれしく感じております。

お料理のプライムディナコースは当館でもっともグレードの高い和洋折衷の会席料理であり、オススメの夕食コースです。ご満足いただけたようで光栄です。

当館ではその他にもフレンチ会席「ボヌール」、和食会席「ゆらぎ会席」などのコースもございますので次回ご利用の際のご参考となればと思います。

また起こしいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

和洋中PrimeDinnerコース◆夕朝食付◆

投稿者さん 2018年12月06日 19:26:20

久しぶりに良い宿に泊まれました。リーヅナブルなプランでしたが、思っていた以上に、食事、お風呂、部屋ともに良かったです。妻はまた利用したいといっていました。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2018年12月29日 14:30:10

お食事、お風呂、お部屋に関してお褒めのお言葉をいただき、大変光栄にございます。

今回ご予約いただいたプランは平日入浴券がついている大変お得なプランとなっておりますので、
日帰り入浴でもぜひご利用いただければと思います。

またお近くへお立ち寄りの際は小樽朝里クラッセホテルをよろしくお願いいたします。

【50歳以上限定のお得プラン】最大21時間ステイ、平日にまた来たくなる平日入浴券付き◆夕朝食付◆

投稿者さん 2018年10月17日 10:13:13

2回目の宿泊でしたが今回もスタッフの方々によくして頂きました。
母の誕生日ケーキのお願いや、夕食の時間に1人間に合わないかもで連絡し煩わせてしまいましたが皆様のおかげでとても快適に母の誕生日のお祝いをする事が出来ました。

自宅からホテルまでは1人を除き他の家族はとても近いので特別感はあまり無いように思えましたが家族全員、大満足でした。

とても静かなホテルで落ち着く事が出来ました。
食事も美味しく頂きました。
スタッフの方々の静かで控えめな感じがホテルにすごくあっていて印象的でした。
大変お世話になり、ありがとうございました。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2018年10月20日 11:05:09

この度は小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたようで私共としても嬉しい限りでございます。

お近くにお住まいのお客様ですとなかなか、館内での感動はいただき辛いかと思いますが、皆様ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後共朝里クラッセホテルをご愛顧いただければ大変光栄でございます。

【ポイント5倍!北海道応援キャンペーン】小樽のおいしい地酒とお饅頭付きお月見プラン【朝夕食付】
【◆喫煙◆洋室ツイン【27平米】】

kl1678さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

kl1678さん [30代/男性] 2018年10月08日 21:59:12

いつも特別な日に利用しています。
その度に極上の対応をしていただき感動しています

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2018年10月20日 11:07:02

kl1678 様

この度は小樽朝里クラッセホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の大切な日にご利用いただいているとのことで、これほど光栄に感じることは他にございません。

スタッフの対応にもご満足いただけているとのことで、更にサービスレベルを向上し、新たな感動が生まれるよう努めてまいります。

☆気ままにのんびり♪小樽散策♪♪ ◇和洋朝食バイキング付プラン◇
【◇禁煙◇洋室ツイン【27平米】】

minky1704さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

minky1704さん [40代/女性] 2018年08月25日 02:24:32

小樽市街から離れていてちょっと不便ですが、自然が豊かで蛍を見ることが出来ました。
お風呂は露天が二つあります。
コンビニも近くにあります。
駐車場も無料です。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2018年08月26日 16:23:46

ご投稿ありがとうございます。

朝里川温泉は小樽の奥座敷と呼ばれており、
観光地の喧騒がなく、
ゆったりとしたご滞在が可能な場所となっております。
距離としては多少ご不便をおかけしますが、自然に囲まれたご滞在でリフレッシュしていただければ幸いです。

また、当館の駐車場は割と広いつくりとなっており、満車になることがめったにございませんので、お車でお越しのお客様に対してちょっとしたおすすめポイントだったりします。

また来年もほたる観賞ができるよう、準備してまいりますので、来年もぜひお越しいただければとお思います。

この度は小樽朝里クラッセホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF気ままにのんび~り♪小樽散策♪和洋朝食バイキング付
【◆喫煙◆洋室ツイン【27平米】】

ごーごーし~まさんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

ごーごーし~まさん [50代/男性] 2018年08月20日 18:30:31

従業員みなさんの細やかな気遣い、おもてなしの気持ちが伝わりました。浴場、食事所ですれ違っても必ず笑顔で一言声をかけていただきました。食事もコースメニューの最後までおいしくいただきましたし部屋も綺麗で良かったです。また小樽に訪れる機会があればお世話になりたいと思いました。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2018年08月26日 16:12:21

ご投稿ありがとうございます。

従業員のおもてなし、お食事に関してご満足いただけて大変光栄に感じております。
特にご夕食は和洋中の料理長が考案した和洋折衷の会席料理となっており、
これまでも多くのお客様にご好評いただいている当館の自慢の一つです。

ぜひ小樽にお越しの際は、
再度、小樽朝里クラッセホテルをご利用いただければと思います。

【早得45】旬なお造り・十勝牛しゃぶしゃぶ付ゆらぎ会席◆夕朝食付◆

投稿者さん 2018年08月18日 16:34:39

とても食事が美味しく、雨だったのですが設備が充実していたので楽しむことができました。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2018年08月26日 16:09:30

ご投稿ありがとうございます。

お食事にご満足いただけたようでこちらとしても嬉しい限りです。
ご滞在中雨が降っていたとのことですが、
館内施設をご利用いただき、不満なくご滞在いただけたとのことで何よりでございます。

当館は冬になるとスキーやスノーボードなどのウィンタースポーツも楽しめますので
またご来館いただけると嬉しいです。

この度は小樽朝里クラッセホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

☆春のクラッセオリジナルDinnerスタンダードプラン◆夕朝食付◆
【◆喫煙◆和室(20帖)】

投稿者さん 2018年08月05日 16:03:53

ゆったり宿泊できました。ディナーの創作料理、朝食バイキングも満足でした。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2018年08月08日 21:01:45

ご投稿ありがとうございます。

今回は当館自慢の和洋折衷の創作会席、そしてご朝食にもご満足いただけて嬉しい限りでございます。

冬シーズンになるとまたロケーションなども変わりますので、またお越しいただけると嬉しいです。

この度は小樽朝里クラッセホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月03日 16:51:16

皆さん親切で、とても感じが良かったです

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2018年08月08日 21:04:07

ご投稿ありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただけたようで光栄です。

ご投稿者様がまたお越しいただいた際に、更に感動していただけるよう、日々精進してまいりますので、またぜひご来館いただければと思います。

この度は小樽朝里クラッセホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇洋室ツイン【27平米】】

ノブッチョ0223さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

ノブッチョ0223さん [50代/男性] 2018年07月10日 14:28:21

露天風呂付き客室だったので大浴場には一度しか行かず、後はずっと部屋の露天風呂を利用しました。
夜中に目を覚ますたびに何度も部屋の露天風呂を堪能しました。
お湯の温度も丁度良かったです。
※欲を言うと露天風呂の隣に簡単な洗い場がほしかったです。
朝方、部屋の露天風呂に入っていると、横に設置している鳥の巣箱に野鳥がやってきてくれました。
感動です。
夕食はレストランでフランス料理のコース料理でした。
ちょっとしたトラブルがあったのですが、すばやい対応で気持ちよく過ごさせていただきました。
また是非お邪魔したいと思います。

2018年07月
朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2018年07月18日 20:33:21

ノブッチョ0223 様
ご投稿ありがとうございます。

露天風呂付き客室にご満足いただけたようで嬉しいです。
露天風呂付きのお部屋は当館に6室のみの限定ルームで、もっともオススメのお部屋タイプでございます。

野鳥に関してはお部屋に鳥の餌をご用意しておりますので、夜のうちにしかけておけば朝、高確率でご観察いただけるようになっております。

ご夕食時、トラブルが合ったとのことですが、対応に関してお褒めいただきありがとうございます。

また機会がありましたぜひ、朝里クラッセホテルまでお越しいただけたら嬉しいです。

この度は小樽朝里クラッセホテルへお越しいただき、誠にありがとうございます。

☆【美味旬旅】本格フレンチ会席ボヌールDinner◆夕朝食付◆
【◇禁煙◇洋室ツイン 露天風呂付き客室【40平米】】

投稿者さん 2018年06月07日 19:41:42

今回32回目の結婚記念日の旅行でこちらのホテルを利用させて頂きました。
お部屋をグレードアップして下さったり、お食事の時にお酒のサービスをして下さったりと細やかな配慮がとっても嬉しく楽しい時間を過ごす事が出来ました。お食事も色々工夫されててとっても美味しく頂きました。
本当にありがとうございました。又機会があれば是非行きたいと思います。

2018年06月
朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2018年06月22日 14:25:35

この度はご結婚記念日という大切な日に朝里クラッセホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館より、ささやかながらサービスをさせていただきましたがお喜びいただけて光栄です。

またお近くへお越しの際はまたぜひ朝里クラッセホテルをご利用くださいませ。

【1Drink付】春のクラッセオリジナルDinnar♪スタンダードプラン◆夕朝食付◆

投稿者さん 2018年05月07日 22:47:31

父の喜寿のお祝いで宿泊しました。今回宿泊したツインの部屋ともう一つのトリプルの部屋もちゃんと隣同士にしてくださったので、各家族同士の交流・行動もスムーズにできました。お祝いの日というのをきちんと配慮してくださったようで、団体客との鉢合わせなく、静かな落ち着いた雰囲気の場所で食事&お祝いができ、感謝しております。予約の時期ににより検索が少しわかりずらかったのですが、こちらはちゃんと、ポイント10倍で予約でき、総合的に大満足でした。また、宿泊したいと思うような対応・ホテルでした。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2018年05月13日 12:16:09

この度はお父様のお祝いのご旅行に小樽朝里クラッセホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋、ご夕食ともにご満足いただけて大変光栄です。

ご予約に関して少し分かりづらかったということですが、ご不明な点・分かりづらい点などございましたらお気軽にお電話いただけると嬉しいです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【GW】楽天ポイント10倍プラン♪◆夕朝食付◆