朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル クチコミ・感想・情報

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月07日 22:47:31

父の喜寿のお祝いで宿泊しました。今回宿泊したツインの部屋ともう一つのトリプルの部屋もちゃんと隣同士にしてくださったので、各家族同士の交流・行動もスムーズにできました。お祝いの日というのをきちんと配慮してくださったようで、団体客との鉢合わせなく、静かな落ち着いた雰囲気の場所で食事&お祝いができ、感謝しております。予約の時期ににより検索が少しわかりずらかったのですが、こちらはちゃんと、ポイント10倍で予約でき、総合的に大満足でした。また、宿泊したいと思うような対応・ホテルでした。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2018年05月13日 12:16:09

この度はお父様のお祝いのご旅行に小樽朝里クラッセホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋、ご夕食ともにご満足いただけて大変光栄です。

ご予約に関して少し分かりづらかったということですが、ご不明な点・分かりづらい点などございましたらお気軽にお電話いただけると嬉しいです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【GW】楽天ポイント10倍プラン♪◆夕朝食付◆

投稿者さん 2018年05月07日 21:04:00

父の喜寿のお祝いで宿泊しました。洋室デラックスルームで、3人なので、トリプルベットを用意して下さいました。連休なので、団体客などで、ドタバタした雰囲気になったらどうしよう・・・と思っていましたが、静かな場所での食事をしながらのお祝いが出来る配慮をしてくださいました。ワンドリンクサービスもとても嬉しかったです。お部屋も落ち着いた雰囲気で寝室とテレビ&ソファーの部屋が別になっていたので、ゆっくり休息をとる人とテレビを見る人とどちらも満足できました。ただ、楽天ポイント10倍の設定検索がわかりずらく、今回は10倍ポイントで注文できなかったのですが、別の割引は使えたので、検索が分かりやすくなるといいですね!総合的に大満足です。また泊まりたいなと思いました。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2018年05月13日 12:21:05

この度はお父様のお祝いのご旅行に小樽朝里クラッセホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

夕食会場やお部屋に関してご満足いただきて嬉しい限りです。

ご予約の検索に関しては今後、わかりやすく検索できるよう工夫してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

☆春のクラッセオリジナルDinnerスタンダードプラン◆夕朝食付◆
【◇禁煙◇洋室デラックスルーム【47平米】】

雪んこダルマさんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

雪んこダルマさん [50代/女性] 2016年09月02日 14:50:51

普通の洋室ツインを予約しましたが、デラックスルーム用意出来ましたとのことで、追加料金なしで豪華なお部屋に宿泊することが出来ました。
到着時、ロビーにはキャンドルがたくさん灯されてとても美しかったです。夜はピアノの自動演奏もあり、静かで豪華な時間を過ごすことが出来ました。
朝食はバイキングでした。とても美味しかったですが、もう少し種類があっても良かったのではと思いました。

【総支配人プロデュース】旬のグルメを愉しむ◆宿泊プラン S1292

投稿者さん 2015年08月21日 18:02:07

8/15に1泊2食付きツインの部屋に宿泊しました。夕食はメインの肉、魚とスープ以外にバイキングが付いていてとても良かったです。お風呂も露天と内風呂がそこそこ広くて良かったです。コストとの兼ね合いからとても満足しました。

【夏休み】★サマーバイキング★ちびっ子!集まれ~子供半額★ S1208
【洋室・ツインルーム【27平米】【禁煙又は喫煙】】

ぽんぽん2612さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

ぽんぽん2612さん [40代/女性] 2015年06月03日 21:17:13

広いお部屋でとてもゆったりできました。
温泉も気持ち良くとてもリラックスでき、部屋のマッサージチェアで至福の時を過ごせました。朝食も品数も多くお腹いっぱいになりました。特にカレー美味しかったです。

【5月迄お得】朝食付◇料金アップなしでお部屋グレードアップ◇ S1325
【デラックスルーム【47平米】【禁煙又は喫煙】】

投稿者さん 2015年02月06日 00:41:29

温泉が最高でした。雪の降る中、露天風呂を堪能しました。
ホテルの中もきれいでロビーの雰囲気やお部屋のインテリアも素敵でした。
お料理もとても多く、美味しく頂きました。
食事中ピアノが生演奏になったのもすごく気分良かったです。
外国人観光客の方も少なく落ち着けました。
是非、もう1度宿泊したいです。
気になる所が1点、スリッパがビニールでした。使い捨てのスリッパにするか、アメニティーに足袋をつけてもらえると大満足でした。

2015年01月
ベットがハリウッドスタイルに!◇添寝のお子様も安心◇カップルにもお勧め2食付プラン◇S1464
【洋室ツインルーム【ハリウッドツイン】】

投稿者さん 2021年09月26日 14:52:31

客室露天風呂は小さ目でしたが、最高でした。
お風呂の出入りが多いので、バスローブがあったら良いなと思います。朝食は、おかずがほぼ全て残りちょっとの感じで、豚汁はもうありませんでした。
何となく、あずましくない朝食でした。かまど炊きご飯は美味しかったです。パンが充実していました。
テイクアウトの夕食は、ゆっくりお部屋で食べられるので良かったです。
雨で、鳥さんには会えませんでしたが、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
雨でも、雨に当たる事なく露天風呂の椅子が使えるので雨もまた良しでした。アメニティは化粧品類がなく、残念でした。お部屋に付いている籠はバスタオルを持って行くのに便利で可愛いかったです。
従業員の方々はとても感じの良い対応をして下さりました。
もう一度行きたいお宿の一つになりました。ありがとうございました。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2021年09月27日 08:46:01

この度は数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在時のご感想を率直にお綴りくださり、また「もう一度行きたい宿」と称して下さいました事に大変嬉しく拝読させていただきました。
「暑さ寒さも彼岸まで」とはよく言うもので、秋風が心地よく当地朝里川温泉も紅葉が色づき始めました。
秋の天気は変わりやすく、ご来館の当日は降ったりやんだりのお天気であったかと存じます。そうしたお天気も気にすることなく密を避けてご入浴をお楽しみ頂けたご様子に安堵致しております。
仰せの通り、お部屋から野鳥観察をお楽しみいただける様、露天風呂付客室には巣箱を設置しております。今回は野鳥が遊びにこなかったとのことでしたが、タイミングがよければ今時期は「アカゲラ」「コゲラ」などがご覧いただけます。次回は野鳥が遊びにくることを願っております。
全体を通してご満足のご評価を頂戴できましたことは何よりでございましたが、一方ご朝食につきましては及第点には及ばず誠に残念な事でした。
地元の食材や小樽の風土を反映したお料理を取り入れた朝食をお楽しみ頂ける様ご提供致しておりましたが、皆様の健康、お好みにお応えすべく今後も改善を続けて参りたいと存じます。
次回は”食”にても英気を養って頂けれる様、日々精進して参ります。
次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食スタンダード】小樽旅行をお考えの貴方へ。小樽での楽しみをもう一つ増やす方法
【禁煙露天風呂温泉付客室】

投稿者さん 2018年08月05日 16:03:53

ゆったり宿泊できました。ディナーの創作料理、朝食バイキングも満足でした。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2018年08月08日 21:01:45

ご投稿ありがとうございます。

今回は当館自慢の和洋折衷の創作会席、そしてご朝食にもご満足いただけて嬉しい限りでございます。

冬シーズンになるとまたロケーションなども変わりますので、またお越しいただけると嬉しいです。

この度は小樽朝里クラッセホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月10日 21:26:11

10年ほど毎年宿泊しています。夕食と朝食の食事内容が大変気に入っています。

又おみやげもよいものがそろっています。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆クラッセオリジナルディナー◆ワンドリンク付◆D50