きたぐちホテル クチコミ・感想・情報

きたぐちホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月19日 16:03:24

こちらのホテルは結構利用させてもらってます。
今回は朝食付きプランだったのですが、
出来ればチェックインの時に、一言もらえればよかったです。
1日目の朝食を忘れてて、取り損なってしまいました。

☆朝食サービス・2007年ご愛顧感謝プラン☆特別価格のシングルルーム☆
☆シングルルーム朝食付☆

きたぐちホテル 2008年01月29日 09:52:24

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、朝食について説明不足がありましたようで、大変申し訳ございませんでした。
 今後はこのようなことの無いよう、スタッフ一同気をつけて参りますので、是非また当ホテルへ足をお運びくださいますよう、よろしくお願いいたします。

その他にも、お気づきの点がございましたら、何なりと声をおかけ下さいませ。
 ご多忙中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月09日 01:43:25

格安のプランで宿泊できて朝食は和食を選択しましたが、朝からしっかりとした食事がとれてよかったです。

☆シングルルーム朝食付☆

きたぐちホテル 2007年12月13日 10:36:02

今回お客様にご利用いただきました宿泊プランは冬季間限定・朝食サービスの大変お徳なタイプとなっております。

ご多忙中、ご感想をいただきまして、誠にありがというございました。

投稿者さん 2007年12月08日 18:33:25

出張で北見市に行った際に利用しました。結論から申しますと低料金の割りに、大変快適に過ごさせて頂き、大変満足しました。
 良かった点については、低料金の割りにユニットバスが広く、トイレもウォシュレット付で、ベッドも広く感じました。またパソコンさえ持って行けばインターネットも無料で使用できましたし、朝食についても毎日十分に満足できる量でした。そしてフロントの対応がよく、毎日、快く過ごすことが出来ました。逆に悪い点については、大浴場は4人位しか入るスペースがないこと、180センチの自分には布団が若干小さく感じたこと、部屋毎に配置が違うので一概には言えませんが、自分の部屋は枕元が窓際に接していたので冬の時期は毎朝顔や首元が寒かったことです。
 総合評価としては、悪い点よりも良い点の方が多く、最後まで快適に過ごさせて頂きましたので大変満足していますし、機会があれば今度も利用したいと思っています。有難うございました。

きたぐちホテル 2007年12月13日 10:31:29

お客様には当ホテルを気に入っていただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

浴場につきましては、同じようなご意見を度々いただいておりますが、当面は現状のままとなることをお許し下さい。
 また、ベッドの位置で朝寒い思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご希望のお客様には、毛布の貸し出しなどをさせて頂いておりますので、フロントまでお気軽に声をおかけくださいませ。

それでは、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月13日 15:39:10

良かったですぅ。フロントの方々も、笑顔で明るく話し易かったです。浴場は使わなかったので、評価出来ません。朝食も洋食和食、選ぶ事が出来て嬉しかったです。また、泊まりに行きます!

◆ファミリー・グループ プラン◆

きたぐちホテル 2007年11月13日 16:12:04

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様には朝食を大変気に入っていただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。これからも、お客様のご意見を大切にして、サービスの向上に励んでまいりますので、今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年10月30日 13:25:49

3回目の利用でした。立地・設備等はいいですね。
今回も早朝の出発にも関わらずフロントの方が気持ちよく対応していただき
感謝しております。来年も北海道に行くときは利用させていただきたいと思います。

★禁煙シングルルーム(週始末が特別価格)★

きたぐちホテル 2007年11月13日 11:43:46

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

また来年も、お客様のご旅行のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年10月14日 18:24:41

久しぶりの北見出張で宿泊先をどこにするか迷ったのですが、「朝食付き」を選んで正解でした!朝食の「ご飯」がとても美味しかった!炊き方?お米?とにかくご飯が美味しかったです!また食べたいです。

きたぐちホテル 2007年10月15日 14:43:11

道内では初雪が降ったところもあるようですので、お体には充分にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ご多忙中、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月10日 22:56:28

立地条件がとてもよく、楽しく過ごす事が出来ました。

☆ツインルーム(朝食付)☆

きたぐちホテル 2007年10月12日 16:21:30

当ホテルは北見市中心街に位置しており、駅からは徒歩約10分、官公庁や繁華街にも近いので、ビジネスや観光には便利な場所だと思います。

季節がら、朝などは大変寒くなってきておりますが、風邪などをおひきにならぬよう、お体には充分お気を付け下さいませ。また北見方面へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月26日 21:26:20

また来月利用させていただきます。アクセスも良くて便利なホテルです。

★彡ホリディー(週始末が特別価格)シングルルーム彡★

きたぐちホテル 2007年09月27日 14:14:01

今後ともお客様にご満足いただけますよう、努力して参ります。かさねて、来月のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月26日 21:25:36

お手ごろな価格でよかったです。

★彡ホリディー(週始末が特別価格)シングルルーム彡★

きたぐちホテル 2007年09月27日 14:07:02

料金の面では、お客様にはご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2007年09月23日 21:13:35

和室は足が伸ばせて良いですね。
朝食も和食、洋食が選べボリュームがあり、美味しくいただきました。
駐車場が狭く車の出し入れが難しかったです。

◆和室朝食付◆

きたぐちホテル 2007年09月27日 13:59:27

駐車場に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。当ホテルではお車の出し入れを、ご要望に応じましてサービスで承っておりますので、次回お越しの機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

これからも、お客様が快適にご滞在いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年09月22日 01:21:49

フロントの方の対応もいいし、お風呂も広くて満足です。同じ階のトイレが男女共用で抵抗がありましたが、すぐ下の階にもトイレがあったので安心しました。時間の関係で朝食がいただけなかったのが残念です。

◆和室朝食付◆

きたぐちホテル 2007年09月23日 09:49:50

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

ご利用いただきました和室のプランは、朝食サービスのタイプでございます。
 今回は朝食をお召し上がりいただけなかったとのことですので、次回また北見方面へお越しの機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年09月19日 07:31:51

出張で一泊しました。概ね満足しました。特に自室でのネット環境が整っているのは助かります。有難うございました。

☆禁煙シングルルーム(朝食付・週始末が特別価格)☆

きたぐちホテル 2007年09月23日 09:38:58

当ホテルの洋室は全て【高速インターネット接続無料】ですので、ビジネスでご利用のお客様には大変ご好評を頂いております。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非観光などの際にもご利用くださいませ。

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月08日 13:12:07

けして新しい建物ではないが、清潔に保たれており
シャワートイレやLAN設備が部屋に備えられているなど
使い勝手は大変良いと感じます。
フロア毎にズボンプレッサーがあるのも有難いですね。

きたぐちホテル 2007年09月10日 14:15:08

投稿者さん 2007年09月06日 15:30:23

立地はいいけれども、設備面などこれといった目玉はありませんでしたが、ともかく清潔に保たれていて快適でした。温かく、手のかかった朝食をおいしくいただきました。

◆ファミリー・グループ プラン◆

きたぐちホテル 2007年09月07日 16:44:55

当ホテルでは、お客様の目の届かないところまでお部屋の清潔感を保つことを、日頃より心がけております。

これからも、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努力して参りたいと思っておりますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年09月01日 20:16:44

繁華街に近いけれど周りは静かです。大浴場があり、ウォシュレットが完備されていて良かったです。

★ツインルーム★

きたぐちホテル 2007年09月05日 14:55:10

当ホテルの洋室はすべて、お部屋にバス・トイレ(ウォシュレット完備)が付いておりますが、広い浴場でゆっくり疲れを癒したいというお客様には、1階大浴場をお勧めしております。
 大浴場、トイレ共に、お客様には気に入っていただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努力してまいりますので、また北見方面へ起こしの機会がありましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいますよう、お願い申し上げます。
 残暑厳しい折、体をどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2007年09月01日 13:29:51

宿泊中は私のわがままな要望にも快く対応してくださり、おかげ様で快適に過ごすことができました。低料金なのに朝食も良く、栄養が偏らないようなメニューで大変美味しかったです。また、繁華街に近く、楽。ご紹介いただきました居酒屋もゆっくりでき、美味しいものを食べることができました。今回出張で滞在しましたが次は機会を見て夫婦で利用したいと思い話し合っています。お風呂もきれいで良かったですよ。車ありがとうございました。

きたぐちホテル 2007年09月05日 15:05:19

当ホテルは北見市中心街に位置しているため、繁華街、飲食店が近いのが特徴でもあります。
 次回には、是非ご夫婦で道東旅行を企画なされてれはいかがでしょうか。

投稿者さん 2007年08月20日 18:48:32

繁華街にほど近く食事に行くにはとても便利でした。
しかもホテルのあるところは静かでゆっくり休めました。
コンビニが近くにないのがちょっと残念ですが、おすすめです。

きたぐちホテル 2007年08月28日 12:23:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

これからも、お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努力して参りますので、また北見方面へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月13日 10:47:33

リーズナブルな料金でしたので、特に不満はありません。ただ、お風呂が小さめだったのでゆっくり出来なかったのが残念でした。

きたぐちホテル 2007年08月28日 12:18:18

これからもお客さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に励んでまいりますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
 その他にも、ご滞在中にご意見・ご要望などがございましたら、どうぞお気軽にフロントまで声をおかけ下さいませ。

それでは、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月12日 15:14:14

小さいながら、低料金で客室は清潔。従業員の接客がよかった。

きたぐちホテル 2007年08月28日 12:14:20

また、お褒めのお言葉までいただきましたことに、重ねてお礼申し上げます。

まだまだ厳しい残暑が続いているようですので、どうぞお体にはお気を付けくださいませ。
 それでは、また北見方面へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月08日 17:03:30

禁煙室を希望したのですが、用意ができかったとのメールが入っていました。出張当日なのでキャンセルするにも出来ず仕方なく宿泊しました。まあこの値段なので仕方ないとあきらめました。浴室も不快な臭いがありました。次は考えたくなりますね。

きたぐちホテル 2007年08月17日 10:28:19

お部屋に関しましては、お客様のご希望に添えず、大変申し訳ありませんでした。

次回、常時禁煙設定のお部屋をご希望の場合は、禁煙室専用のプランをご利用くださいませ。

通常のシングルプランの備考欄に、禁煙室ご希望の旨をご記入された場合は、禁煙室の空室状況にもよりますが、消臭や禁煙用枕の設置などの処理を施したお部屋をご用意してお客様をお待ちしております。

これからも、お客様のご意見を大切にしたサービスを提供できますよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

それでは、最後になりますが、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。