きたぐちホテル クチコミ・感想・情報

きたぐちホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月31日 15:40:20

広めのシングルを用意していただきました。
洗面所だけだったら良いのですが、そこにトイレも一緒にあったので、一人で泊まるとはいえ、部屋との境がカーテン一枚というのがちょっと不安な感じでした。
それ以外はベッドも快適で、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

きたぐちホテル 2007年08月03日 19:56:14

トイレの入り口のカーテンで不安な思いをされたとの事、大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルの洋室はほとんど、バス・トイレ一体型のバスルームをご用意しておりますが、この度お客様がご宿泊なさったお部屋は、広いトイレスペースをカーテンで仕切った、バリアフリールームのようなお部屋となっております。

今後とも、お客様が快適にご滞在いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ご滞在中に何かお気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフまで声をおかけくださいませ。

それでは、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ご多忙中、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月27日 23:37:02

7/22から三泊お世話になりました。
大浴場を利用の時には家族風呂にして頂き、のんびりと入る事ができ
とても良かったです。
宿泊最終日には断水という状況でしたが、お水を用意して頂いており
とても助かりました。
楽しい旅行をすることが出来て嬉しく思います。

きたぐちホテル 2007年08月03日 14:41:50

せっかくのご家族でのご旅行とのことでしたのに、北見市内の度重なる断水のため、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。

これからも、お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努力して参りますので、また北見方面へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいますよう、お願い申し上げます。

最後になりますが、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月17日 09:36:12

大浴場があり良かったです。

きたぐちホテル 2007年07月17日 14:02:15

当ホテルの洋室は全て、お部屋にバス・トイレが付いておりますが、広い浴場でゆっくり体の疲れを癒したいというお客様には、1階大浴場(温泉では、ありませんが)をお勧めいたしております。
 お客様には気に入っていただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、居心地のよいホテルを目指して努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
 お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月13日 22:03:01

サロマ湖100キロマラソンのための宿として、利用させていただいた者です。
しかし、北見では初めてという丸二日間にわたる断水。
一体どうなることかと気をもんだのですが、スタッフの方は特に取り乱した様子もなく、部屋のポットの水をサービスしてくれました。
本当にありがたかったです。
食事面でも、子どもの食事は無しということで予約しておいたのですが、これもサービスでしょう、その場でヨーグルトを出していただきました。
お勧めしてもらった近所の焼き肉屋も、とってもおいしかったです。
いろんな面での気遣い、本当にありがとうございました。
おかげで宿泊した三人とも、無事マラソンを完走することができました。
また来年お世話になって、自己ベストを目指したいと思います。

きたぐちホテル 2007年07月14日 08:36:34

≪北見市内全域断水≫でお客様には、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

サロマ湖100キロマラソンを無事に完走と、お聞きして安堵いたしております。是非来年も大会に参加していただき、記録更新を目指して頑張ってください。

最後になりますが、ご多忙中ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月10日 16:14:18

禁煙ルーム提供ありがとうございました。

きたぐちホテル 2007年07月11日 14:14:16

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

また北見方面へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2007年06月30日 08:44:33

車の出庫サービス、

きたぐちホテル 2007年07月04日 13:35:07

北見にもようやく夏らしい暑い日が増えてまいりましたが、そちらはいかがお過ごしでしょうか?

これからも、お客様が快適にご滞在いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年06月17日 10:55:48

子ども連れで和室に宿泊させていただきました。フロントの方にも大変親切にしていただいて、楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

きたぐちホテル 2007年06月20日 14:32:08

この度は、ご家族での旅行のお手伝いをさせていただきまして、誠にありがとうございました。
 次回は、すがすがしい秋の道東地方へ、是非観光にいらしてみてください。初夏の風景とは、少し違った雰囲気がお楽しみいただけると思います。

それでは、スタッフ一同お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月08日 22:22:15

ホテルはとてもよいのですが お風呂(一階)が カビ臭かったのが気になりました。

きたぐちホテル 2007年06月20日 14:07:38

お風呂がカビ臭かったとのこと、大変申し訳ありませんでした。今後はそのようなことのないよう、気をつけさせていただきます。

それでは、お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月18日 22:57:11

駐車場がちょっと微妙でしたが、ホテルの方に教えていただいた近場の蛍屋?という飲み屋なかなかよかったです。
また、スタッフの方々はご年配でも生粋のホテルマンといった感じで好印象でした。

きたぐちホテル 2007年05月22日 14:34:16

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
 これからもお客さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に励んでまいりますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月13日 14:31:38

フロントの対応がよかったです。 朝の出発時間に車を玄関前に出してくれたのですぐに出発できました。また機会があれば利用したいと思います。

きたぐちホテル 2007年04月18日 13:28:50

これからも、お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努力して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年04月06日 12:44:38

チェックイン時間前に着いてしまったが、「だいじょうぶですよ」と言ってもらえた。
駅、繁華街に近く非常に便利だった。
また、料金も安く満足しています。
大浴場湯舟の温度がちょっと低かった。

きたぐちホテル 2007年04月08日 14:00:40

浴場の湯船の温度が低かったとのこと、大変申し訳ありませんでした。まだまだ寒い日が続いておりますので、今後はお湯の温度管理に充分気をつけさせていただきます。

その他にも、ご滞在中にご意見・ご要望などがございましたら、どうぞお気軽にフロントまで声をおかけ下さいませ。

それでは、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
 ご多忙中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月29日 12:01:12

立地も良く設備も整っおり、またお世話になりたいと思いました。

きたぐちホテル 2007年04月03日 07:42:10

本州の方ではもう桜の下で花見が真っ盛りでございますが、北海道の春ももうじきですね。
 まだまだ寒い日がございますので、風邪などひかれないよう体にはお気を付け下さいませ。

また北見方面へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月26日 09:59:38

繁華街に近く、利便性は良いと思います。
また、部屋等の清掃も行き届いており、気持ち良く過ごせました。
この条件でこの価格は大変パフォーマンスが高いと思います。

きたぐちホテル 2007年03月26日 14:29:55

当ホテルでは、お客様の目の届かないところまでお部屋の清潔感を保つことを、日頃より心がけております。
 これからも、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努力して参りたいと思っておりますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月21日 22:36:44

いいね!フロントの対応も大変良いです

きたぐちホテル 2007年03月22日 09:48:39

本州の方ではもう桜が咲いているようですが、北海道の春ももうじきですね。
 まだまだ寒い日がございますので、風邪などひかれないよう、お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2007年03月09日 08:52:53

繁華街も近いですし、設備も満足。料金も安いですし、また利用をさせて頂きます。

きたぐちホテル 2007年03月09日 14:49:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご利用いただきました宿泊プランは、冬季限定【3月末日まで】の大変お得なタイプとなっております。
 4月からも、お客様にご満足いただけるプランをご用意してお待ちしておりますので、今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月23日 18:18:06

北見出張で利用しましたが繁華街に近く良いですね。料金も安いわりには設備もきれいで満足です。

きたぐちホテル 2007年02月26日 14:33:48

料金や設備等、お客様にはご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また北見方面へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月14日 21:57:34

この度はお世話になりました。料金も安く満足しています。また利用させていただきます。

きたぐちホテル 2007年02月15日 15:07:13

今回ご利用いただきました宿泊プランは、冬季限定価格のお得なタイプとなっております。
 これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年02月05日 11:38:43

今回で3回目の宿泊でした。
以前宿泊した時よりもお風呂や洗面所が新しくてキレイな気がしました。
洗顔用のヘアバンドが置いてあったのが嬉しかったです。
何度も利用したくなるようなホテルですよ。

きたぐちホテル 2007年02月06日 14:57:34

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
 お客様よりいただきました『何度も利用したくなる』というお言葉は、スタッフ一同の何よりの励みになります。
 これからも、お客様のお褒めのお言葉に甘えず、より良いサービスを目指して努力して参りますので、今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年12月23日 08:12:51

今回初めての利用でした。値段の割に設備はきれいで満足しています。
また、次回も利用しようと思います。

きたぐちホテル 2006年12月23日 09:59:39

ご滞在中はご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 また北見方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

最後になりましたが、ご感想を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月21日 19:07:18

掛け布団がフカフカで、とても気持ち良く眠れました。駐車場も無料の上、朝、出発時にエンジンをかけて頂けたので、暖かく仕事場に向かうことができました。北見に出張の際には、また利用させて頂きたいと思います。

きたぐちホテル 2006年12月22日 14:32:12

お部屋では、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
 これからの雪の季節には、お客様が快適にご出発いただけますよう、お車の雪下ろしや暖気等、スタッフ一同可能なかぎりお手伝いさせていただきます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。