きたぐちホテル クチコミ・感想・情報

きたぐちホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月08日 18:12:24

日曜夜だったので宿泊客が殆どいなかったので、静かで結構でした。
1階の大浴場が気に入りました。個室のユニットバスでは温もれないから。

きたぐちホテル 2006年03月09日 08:14:22

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 お客様のご感想より、快適にお過ごし頂いたご様子が感じられ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
 これからもお客様に暖かいサービスを提供出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。
 北見へお越しの際にはまた是非ご利用いただけますようお願い致します。。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2006年03月04日 08:56:21

道東旅行に利用させていただきました。今回は食事なしのプランだったのですが、周りに食事のできるところがたくさん有り、大変便利でした。チェックアウトの日は雪が降ったのですが出発する頃には車の雪も落としており、好印象です。
また旅行に行くときは利用させて頂きたいです。

きたぐちホテル 2006年03月07日 08:21:38

この度は、当ホテルを御利用頂き、投稿までいただき、誠に有難うございます。
 私共は、御宿泊いただく全ての御客様にごゆっくりとおくつろぎいただける様な環境作りを意識して毎日の仕事をさせていただいておりますが、御客様よりご滞在中、おくつろぎいただけましたメッセージをいただき、大変嬉しく思っております。
 今回の旅行のお手伝いをさせて頂き、有難う御座いました。また近くにお越しの際は、是非ご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月20日 10:22:44

外観はともあれ、室内は予想を超えて綺麗で広くて快適でした。
反面、ロビー・食堂は家庭的な雰囲気で朝食も非常に美味しく頂きました。
繁華街にもほどよく近くて、立地条件は目的によっては最高だと思われます。

きたぐちホテル 2006年02月20日 11:43:59

また、客室・朝食ともにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。
 頂戴致しましたお褒めの言葉はスタッフ全員の大きな励みとなります。

お客様が快適にご滞在頂けます様、これからもスタッフ一同努力して参りたいと思っておりますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いで御座います。

最後になりますが、ご多忙中、ご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年02月18日 00:45:20

値段から考えて立地は仕方ない範囲であると思います。浴場があるのは良いですが、混浴なのか?入っていて不安になり落ち着いて入ってられませんでした。女性は泊まることがないのでしょうか?

きたぐちホテル 2006年02月18日 12:00:15

ご指摘のあった浴場についてですが、1つしかない為、お客様には大変ご不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ありません。
 ご家族でのご利用や、女性が入浴なさる場合には、事前にスタッフにお声をかけていただきまして、他のお客様のご利用状況を確認した上で、浴場にご案内するようにしております。
 男性のお客様が入浴中に、女性(お客様、スタッフ含め)が浴場に入ることはございませんので、どうぞごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
 また、女性やご家族が入浴なさる場合には、脱衣室の扉に鍵をかけた上で、入浴中のふだの下げていただくようにしております。そのような折には、他のお客様には大変申し訳ありませんが、時間を少しずらすなどしてご利用いただければ幸いでございます。

それでは、また北見方面に来る機会が御座いましたら、お立ち寄り頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月17日 23:58:57

約1年ぶりに利用させていただきました。
ネット設備、ウォシュレット、冷蔵庫等、随分リニューアルされていてビックリしました。
最近は別のホテルを使う機会が増えていましたが、
今後はちょくちょく利用させていただきます。

きたぐちホテル 2006年02月18日 11:29:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
 約1年ぶりのご宿泊とのことですが、お客様にはご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

それでは、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年02月04日 20:17:08

リーズナブルで
大変よかった。

きたぐちホテル 2006年02月06日 16:28:45

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。
 また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 これからもご満足いただけますようサービスの向上に励んでまいりますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いで御座います。
  最後になりましたが、お忙しい中御感想をお寄せ頂きまして、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2006年02月04日 03:06:24

正直言って、外観を見たときは「はずれかな」と思ったのですが、外観で判断してはいけませんね。料金以上の快適さでした。大浴場も貸切状態で利用できましたし、ネット接続も私のときは快適でした。

駐車場が無料なのに車も出発時刻に合わせて、除雪と暖機運転を行ってあり、すぐに出発できました。鉄道だとちょっと駅から遠そうですが、車ならお勧めです。

きたぐちホテル 2006年02月06日 16:08:43

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。
 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 御滞在中はごゆっくりして頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 お客様がより快適に御滞在・御出発して頂けます様、今後も努力して参ります。
 また北見方面にお越しの際は是非きたぐちホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月27日 09:08:34

部屋の空調が自分で調整できたので大変よかったです。
朝食も美味しくいただけました。
当日北見の朝大変寒かったですが車をチェックアウト時刻前にエンジン始動していただいたサービスには感動いたしました。ありがとうございます。
また宿泊させていただきます。

ただ、ネットがつながりにくいです。他の宿泊の方も使っていてキャパシティが超えていたのかもしれませんが・・・

きたぐちホテル 2006年01月31日 10:17:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 1月も下旬となり、冷え込みが一段と厳しくなって参りました。当ホテルではお客様が快適にご出発頂けますよう、チェックアウト時刻に合わせてお車を暖めさせていただいております。

また御指摘いただきましたネットの件につきましては、一時にたくさんのお客様がネットをご使用になっている場合など、一部のお客様がネットにつながりにくくなることがございます。
 お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、時間を少しずらすなどしてご利用いただければ幸いでございます。

それでは、次回又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月23日 17:49:46

1/17に宿泊させていただきました。
大浴場があるのが嬉しいですね。寒い日でしたが、身も心も温まりました。
お部屋も清潔でくつろげました。
駅から少々離れている分繁華街に近く、部屋にガイドマップが備え付けてあるので
街を散策するには良いですね。
朝食も、和食を頂きましたが美味しかったです。
また北見方面を訪れる機会があれば、利用させていただきたいと思います。

きたぐちホテル 2006年01月24日 11:34:19

投稿者さん 2006年01月23日 09:09:42

朝、車のエンジンをかけて玄関に出してもらったのは、いいサービスでした。また、居酒屋の推薦も的確でした。

きたぐちホテル 2006年01月24日 11:29:27

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?お客様にとって快適にご滞在頂けます様、スタッフ一同努力して参りたいと思っておりますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2006年01月18日 16:52:46

素泊まり4850円。安いのに部屋は問題ありませんでした。
ネットも使い放題。
しいてあげれば、列車で行ったので少し駅から遠いところでしょうか。
車だったら問題ないですね。飲み屋街からはそれほど遠くはないですし。

きたぐちホテル 2006年01月22日 10:19:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

それでは、また北見にお越しの機会が御座いましたら、お立ち寄り頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月17日 09:44:26

部屋の空調が自分で調整できたので大変よかったです。
朝食も美味しくいただけました。
また宿泊させていただきます。

きたぐちホテル 2006年01月22日 10:17:13

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。
 お客様が快適にご利用頂けます様、スタッフ一同努力して参りたいと思っておりますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いで御座います。

それでは、又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙中、ご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年01月17日 09:36:27

1月12日宿泊させて頂きました。
立地、料金、サービス共に満足しましたが
1階浴場が大浴場と表示してありましたが
大ではなかった。
朝食は満足な量でした。
また北見出張の際は、宿泊させて頂きます。

きたぐちホテル 2006年01月21日 16:45:32

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
お忙しい中御感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に御満足して頂けます様、努力して参りますので、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月27日 08:00:04

北見にはよく宿泊することがあり、以前北見に住んでいたこともありますが、今回宿泊するまでこのホテルのことを知りませんでした。街に出るのが寒い季節にちょっと遠く感じる他はよかったです。

きたぐちホテル 2005年12月28日 12:08:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?これからも、お客様が快適にご滞在頂けます様、スタッフ一同努力して参りたいと思っておりますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いで御座います。

それでは、また北見にお越しの機会が御座いましたら、当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月25日 00:54:21

ちょっと駅から遠かったです。雪も積もってましたので、遠く感じただけかも知れませんが・・・

部屋はキレイでしたし、朝食も美味しくて良かったです。また、北見に行く事があれば利用したいと思います。

きたぐちホテル 2005年12月26日 11:21:19

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご滞在中は、ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。これからも、快適にご滞在頂けます様、努力して参りたいと思っておりますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2005年12月09日 14:33:43

3回目の利用でした。価格の割に部屋も綺麗で良いです。朝ご飯もおいしくいただきました。

きたぐちホテル 2005年12月09日 16:15:00

いつも当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。

寒さも一段と厳しくなって参りましたが、どうぞ風邪など召されませぬ様くれぐれも御自愛下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中御投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2005年12月03日 10:22:02

11月24日に宿泊しました。北見駅からHP添付の地図を頼りに伺ったのですが、土地勘がないので地図に縮尺もしくは、駅から○分とかの記載がなかったので探しながら少々不安になったのは否めませんでした。部屋は、値段を考慮すれば充分OKでビジネスユースや一人旅などには、最適かと思いました。お風呂が1つしかなくはいりたい時に異性が入っていると入れないというのが少々残念でした。近くには北見の繁華街があり、すし屋さんからバースナックなど豊富にありより取り見取りだったところは、いい意味で期待を裏切ってくれました。私は、櫓鮨さんというところへ行ったのですが、10時を過ぎると刺身・鮨が、半額でとってもお徳でした。

きたぐちホテル 2005年12月03日 18:10:25

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
 大浴場につきましては、1つしかない為お客様には大変御不便をお掛けしてしまいますが、お声を掛けて頂きましたら(入浴中の札)を掛けごゆっくりと入って頂ける様に御用意致しますので宜しくお願い致します。
 それでは、また北見方面にお越しの際は是非、御来館下さい。お電話頂きましたら御案内させて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中御投稿頂き誠に有難う御座います。

投稿者さん 2005年11月29日 19:20:59

領収書の受け取りを忘れていたが、後日HPにアクセスし、メールを送ったら対応をしてくれたため、感謝しています。

きたぐちホテル 2005年11月30日 12:17:40

その他にもご意見、ご要望などが御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2005年11月29日 19:15:10

出張での利用なので、条件としては、清潔で部屋の温度調整ができれば十分満足。
 金額の割には、清潔感あり、北見での宿泊は殆んど、ここを利用している。他のホテルも利用しているが、見劣りはない。従業員の接客も良い。全体的に狭い印象はあるが、オススメである。

きたぐちホテル 2005年11月30日 12:10:42

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけますようサービスの向上に励んでまいりますので、こちらにお越しの際には、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2005年11月25日 21:32:35

夜にホテルに帰った時、フロントの人が出てくるのが遅かったです。
後は、普通のホテルでした。

きたぐちホテル 2005年12月02日 11:52:42

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご指摘いただきました夜のフロントの件ですが、応対に出るのが遅かったとの事、大変失礼いたしました。
 お疲れの時に大変お手数とは存じますが、一言お声を掛けて頂きましたら、すぐに応対させて頂きます。

その他にもご意見・ご要望などが御座いましたら、どうぞお気軽に声をお掛けくださいませ。