きたぐちホテル クチコミ・感想・情報

きたぐちホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月14日 21:28:34

今回のホテルは2度と泊まりたくないワースト5に登録 出張の多い仕事柄、色々な所に宿泊したが最悪でした フロントの人の対応がひどい、客相手に不向きな態度、目つきもひどい、到着から出発まで(いらっしいませ、ごゆっくり、すいません(実際に謝るような事があった)ありがとうがざいました)無言の有様
20件のお客様の声がとても信じられません もしかしたら私だけが被害者なのか 運が悪かったのか?
インターネットができるホテルなので選んだのだが
もう、こりごり。

きたぐちホテル 2005年09月16日 15:23:46

この度は、当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、数あるホテルの中より、私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様には、数々の失礼な接客など、大変不愉快なご気分にさせてしまった事を心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました、お客様の声を重々真摯に受け止め、今後同じ対応を繰り返すことが無いよう、スタッフ一同、気持ちを新たに業務に専念して参る所存で御座います。
 何卒ご寛容の程お願い申し上げます。

再び、北見市へ起こしの際は、当館を御利用いただけることを、スタッフ一同心より願っております。

貴重なご意見・ご感想誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2005年09月14日 11:28:54

9月11日に宿泊しました。繁華街に近く色々と便利で良かったです。

きたぐちホテル 2005年09月15日 14:15:09

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、早々のご投稿大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に御満足いただけるホテルをめざし努力して参りますので、更なるご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
是非、また北見にお越しの機会が御座いましたら、当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

"ご利用" "ご投稿" 誠にありがとうございました.

投稿者さん 2005年09月01日 20:03:24

名前、住所などのサインを求められなかった・・・

きたぐちホテル 2005年09月02日 12:19:18

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座いました。

お名前・ご住所ですが、インターネットご予約により、お客様には、会員情報より先にご連絡・ご確認させて頂いておりますので、ご到着時に再度‘宿泊者名簿’への記載は頂いておりません。

それでは、これからもお客様に御満足いただけるホテルをめざし努力して参りますので、更なるご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月26日 16:44:51

昨夏から2回目の宿泊でした。
去年は和室で今年はシングルに泊まりましたが
室内はきれいに改装しておられて良かったです。
ユニバスの浴槽が広いのが特にGOODでした。
また機会ありましたらお願いしようと思います.

きたぐちホテル 2005年08月29日 13:58:02

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 又、お褒めのお言葉までも頂き、スタッフ一同大変嬉しく、喜んでおります。
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは改装しましてから、既に3年程が過ぎておりますが、お客様より嬉しいご感想を頂き、大変嬉しく感じております。

是非、またこちらに来る機会が御座いましたら、又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2005年08月25日 00:38:38

お値段を考慮すれば、可もなく不可もなくといった所です(^_^メ)朝食は旅館のような雰囲気なのが良かったです。

きたぐちホテル 2005年08月29日 14:01:39

また、ご投稿までも頂き重ねてお礼申し上げます。

それでは、"ご利用" "ご投稿" 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月19日 19:34:20

トップシーズンの道東にあって、価格的にはリーズナブル。

きたぐちホテル 2005年08月23日 14:01:04

北海道、これからの季節は何といっても紅葉がとても美しい時期になります。身頃はエリアで異なりますが、10月上旬頃から11月中旬にかけ、絶景が目を楽しませてくれます。

是非、こちらに来る機会が御座いましたら、又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2005年08月16日 21:02:53

今年はとても暑くて部屋に冷房がついていて良かったです。又機会がありましたら宜しくお願いします。

きたぐちホテル 2005年08月17日 14:45:42

重ねてお礼申し上げます。

それでは、次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月08日 08:45:57

繁華街に近くとても便利!対応も丁寧。大浴場は利用しませんでしたのでよく分かりませんが、格安で宿泊できましたのでよかったです。

きたぐちホテル 2005年08月08日 21:03:46

また、ご投稿までも頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用は24時間ご利用できるようにご用意させていただいております 是非次回のご利用の節にはご利用下さい。

北見にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますように、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月28日 15:55:55

出張で1泊利用しました。
夕食は外で済ませましたが、自動販売機のドリンク・アルコールの値段が良心的でした。
大浴場は23時過ぎでも利用できてうれしかったです。
繁華街にも近く、便利な宿だと思います。

きたぐちホテル 2005年08月01日 14:29:23

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 また、早々のご投稿とお褒めのお言葉までも頂き、スタッフ一同大変嬉しく、喜んでおります。

ご利用頂きました、大浴場は24時間いつでもご利用頂けます様、ご用意させていただいております。

投稿者さん 2005年07月24日 11:55:24

ページ上に、夕食:食堂とあるので、ホテルで済ませようと思ったら「夕食は予約制」だと言われた。その旨書いて欲しい。北見駅前は夕方7時頃には殆どの店が閉まってしまう(夏の7時はまだ太陽が出ているのに)。侘びしい夕食となった。
 ホテル自体は小綺麗にまとめてあり、文句の付けようもない。北見はハッカの町として有名らしいが、そんなイメージのする、さわやかホテルでした。
 きたぐちホテルは、駅の北口にあるからなんですか?

きたぐちホテル 2005年07月26日 14:44:31

また、ご投稿並びに、大変嬉しいお褒めのお言葉までも頂戴致し、重ねて厚くお礼申し上げます。

さて、ご夕食に関しましては、お客様のご希望に添えず、大変申し訳御座いませんでした。早速‘要予約’を明記し、修正をさせて頂きました。

また、ご質問頂きました「駅の北口?」でございますが、北口方向に在るからなのでは無く、こちらのホテルのオーナーの名であり、良くご質問を頂きます。

それでは、是非また、機会が御座いましたら、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

ご意見・ご感想、誠ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月13日 20:27:18

部屋の希望をはっきり言わなかったのが悪かったのかもしれませんが,タバコのにおいが気になりました.
 また,ベッドの枕の位置が窓のすぐそばにあったため,目の前にカーテンの下の部分があり,寝にくかったです.ベッドの位置を10センチぐらいずらすか,反対向きにした方がいいと思います.
 ユニットバスは広くてよかったです.食事も満足しました.

きたぐちホテル 2005年07月14日 14:32:04

しかしながら、お気持ち良くご滞在頂けなかったのが、とても残念で御座います。

禁煙ルーム以外に付きましては、清掃後、点検の際に消臭に気を配ってはおりますが、再度徹底して参りたいと思います。
 やはり、煙草の臭いが苦手なお客様には、ご遠慮なく‘禁煙ルーム’をお申し付け頂ければ、宜しいかと思います。

また、ベットの位置・方向に付いてですが、構造上止む終えなく、お客様にはご不便をおかけ致しておりますが、今後改装時のご参考にさせて頂きたいと思います。

ご意見・ご感想、また、貴重なご指摘、誠ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月09日 21:32:39

この度はお世話になりました。シングルの予約でしたがツインの部屋でくつろげました。ありがとうございました。
手ごろな価格で、お部屋もきれいで、朝食付・ネットができる・大浴場がある・部屋に冷蔵庫付・ベッドはセミダブルで申し分ありません。朝食も美味しくいただきました。
また、来週も予約をしましたのでよろしくお願いします。

きたぐちホテル 2005年07月10日 12:17:27

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、こちらこそ、誠に有難う御座いました。

また、お褒めのお言葉、更に次回のご予約を早々賜り、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。重ね重ね、心よりお礼申し上げます。

《高速インターネット(無料)》は6月より、全室ご利用可能となり、お客様のご利用・ご感想は大変嬉しく感じております。

しかしながら、お部屋に付きましては、こちらの手違いにより、ご希望のお部屋をご用意出来ず、大変申し訳なくお詫び申し上げます。

それでは、最後になりますが、お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

有難う御座いました。

投稿者さん 2005年06月15日 13:54:29

安いのに、サービスは一流でした。浴場も24時間使えてよかったです。ネットも利用させていただきました。
朝食もよかったです。車も利用時間を伝えておいたらホテルの前につけておいてくれていました。ただ、夜にデリ○ルを呼ぼうとしたら。そこのホテルは断られると言われ、利用できませんでした。呼びたい方は使わないほうがいいでしょう。それを抜かせば、ここのサービスは
素晴らしいです。

きたぐちホテル 2005年06月19日 19:35:21

この度は、私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、励みになるお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご利用になったネット【高速インターネット接続(無料)】は、5月下旬より全室利用可能となりましたので、又のご利用をお待ちいたしております。

さてデ○○ルの件で御座いますが、皆様に安心安全をご提供する為に宿泊者以外の客室への出入りはご遠慮戴いております。趣旨に賛同頂き、ご協力有難う御座いました。

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠に有難う御座いました。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2005年06月10日 20:13:17

当日の午後7時の予約で午後10時以降のチェックインでしたが快く対応いただきありがとうございました。
一人でも利用可能な和室があり、ベッドより布団が好きなので和室で泊まれて助かりました。
朝に大浴場が利用できたのは助かりましたが、男女別の利用方法はどのようにされるのかちょっと疑問が残りました。

きたぐちホテル 2005年06月17日 15:19:07

また、ご投稿までも頂き重ねてお礼申し上げます。

和室の客室ですが、ベットよりお布団でとのことで、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?大浴場も、24時間いつでもご利用頂けますので、少しでも多くの方にご利用頂きたいと思っております。
 また、ご質問の御座いました、男女別のご利用方法~こちらに付きましては、女性のお客様、またご家族でお泊りのお客様にはご説明をさせて頂いておりますが、フロントに他の方の、ご利用を今しばらく遠慮頂く掛札をお貸ししております。ご不便等も御座いますが、ご理解をお願いしておりました。

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠に有難う御座いました。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月23日 21:33:59

基本的には満足(例えばベッドがセミダブルとか、朝食もまあ良かった)していますが、部屋に櫛があったらよかったなあ。

きたぐちホテル 2005年05月26日 15:18:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご満足とのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

さて、ご感想に御座いました「櫛」ですが、客室にご用意が無くお客様には、ご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。
フロントには数種類の貸し出しの櫛を数本ご用意をさせて頂いておりますので、ご利用の際には、ご連絡頂ければと思います。
 しかしながら、今後、櫛につきましては検討させて頂く方針で御座います。

また、6月より『高速インターネット接続(無料)』が、ご利用可能となりました。更なるご愛顧を賜ります様、今後ともよろしくお願い致します。

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠に有難う御座いました。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月15日 22:21:21

ゴールデンウィークに彼氏と2人で利用させて頂きました。シティホテルには珍しく大浴場?(貸切)があって嬉しかったです。繁華街の近くにあるのでアクセスも便利でした。あんな金額で付いてる朝食なんて…と期待してませんでしたが、和食又は洋食のどちらか選べるし、内容も充実していておなかいっぱいになりました。食後のコーヒーも嬉しかったです。なかなかアットホームな雰囲気で気持ちよく出発することができました。ありがとうございました。

きたぐちホテル 2005年05月19日 14:24:53

重ねてお礼申し上げます。
 G.Wは、楽しんで行かれましたでしょうか?
ホテルご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子に従業員一同大変嬉しく感じております。
 お客様から頂いたお言葉を励みに、今後ますますがんばって参りたいと思います。

是非 また北見へお立ち寄りの際は、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年04月14日 21:10:05

エアコン細かな温度調整が出来て快適でした。シャワーが拡散し過ぎる気がしますが、繁華街にも近くよいと思います。

きたぐちホテル 2005年04月18日 11:23:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿までも頂き重ねてお礼申し上げます。

早速ですが、ご指摘頂きました、シャワーヘッドですが、早速今後の検討課題とし、良好な状態でご使用頂けます様、対策を考えて参りたいと思います。

ご意見・ご感想誠にありがとうございました。
 貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
 今後とも変わらぬご愛顧を頂けます様、より一層努めて参りたいと思っておりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★追加(6/22)
 お待たせ致しました!
全室のシャワーヘッドの交換を先日完了致し、心地良い状態でお使い頂ける様になりました。

ご感想、誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2005年03月05日 11:28:34

朝食が大変美味しく、満足しました。部屋が乾燥していたので、加湿器を用意してもらえればありがたかったです。次回も予約したいと思います。

きたぐちホテル 2005年03月05日 15:49:30

この度は、当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
 また、ご投稿までも頂戴致し、お客様の声を直接お聞きする事ができ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 お褒めいただきました朝食でございますが お客様の『御満足』との声は、私どもにとって大変励みになるお言葉でございました。
 しかしながら、お部屋の乾燥につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳なくお詫び申し上げます。これからの検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます

是非、またのご利用を心よりお待ち申し
上げております。
〝ご利用〟〝ご投稿〟誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年02月28日 16:01:35

ちょっと駅から歩きましたが、繁華街に近く、飲み屋さんに出かける人にはちょうど良いのではないかと思います。
朝にもお風呂が使えたのは、非常に便利でした。
また、ベッドもセミダブルで快適でした。
朝ご飯は和食を選んだのですが、小さいおひつに入れてくれ、前日スキーの大会で腹を空かせていた私には大変ありがたいものでした。

きたぐちホテル 2005年03月02日 18:11:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 ご満足頂きました、大浴場のご利用は朝で御座いましたが、当ホテルでは24時間ご利用できるようにご用意させていただいております

投稿者さん 2005年02月23日 13:02:05

インターネット上で見た情報からのイメージを超えてとても満足することができました。大浴場も自由に利用することができ、何よりもフロントの方の対応がよかった事にとても満足しました。1つ残念だったのが、トイレが2階にひとつしかなく男女共同だったため利用するときに気をつかってしまったことです。
今度、北見に行った際にも是非利用したいと思います。

きたぐちホテル 2005年02月24日 10:58:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご投稿までも頂戴致し、お客様の「御満足」とのご感想に大変嬉しく感じております。

重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、和室をご利用頂けましたお客様、特に女性の方には大変ご不便お掛け致しております。
 恐縮では御座いますが、一階に男女別のお手洗いが御座いますので、御面倒とは存じ上げますが、お気軽にご利用頂ければと思います。

今後とも変わらぬご愛顧を頂けます、より一層努めて参りたいと思っておりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております

ご利用、ご投稿誠にありがとうございました。