きたぐちホテル クチコミ・感想・情報

きたぐちホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月10日 17:36:22

建物は少し古い感じがしましたが室内はさほど古さを感じさせず値段割りには快適でした。

☆ちょっと嬉しい朝食サービス☆得々プラン
★シングルルーム★ネット接続可(バス・シャワートイレ付)

2010年01月
きたぐちホテル 2010年01月21日 11:53:17

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
 今後もお客様方にお喜びいただけますよう、多彩なプランをご用意いたして参りますので、また北見方面へお越しの際にでも、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
 最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

☆ちょっと嬉しい朝食サービス☆得々プラン
【★シングルルーム★ネット接続可(バス・シャワートイレ付)】

哲学の道2さんの きたぐちホテル のクチコミ

哲学の道2さん [40代/男性] 2009年10月19日 09:10:38

10月10日に1泊させていただきました。
この値段で宿泊できたことはとてもうれしかったです。
部屋はとてもきれいに清掃されており快適でした。
バスルームのシャワーがどう固定しても横になってしまい、とても苦労しました。
なんとかホルダーに噛むようにしてもらいたいと思います。
朝7時過ぎの電車に乗らなければならなかったので、朝食は注文しませんでしたが、投稿では評判がいいので、今度はぜひ食べたいです。

きたぐちホテル 2010年01月21日 11:50:19

シャワーヘッドの固定に不具合がございましたとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご滞在中に何かお気づきの点やご要望などがございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお声をおかけ下さいませ。
 当ホテルでは、これからもお客様のご意見を大切にしたサービスを心がけてまいりますので、また北見方面へお越しの際にでも、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

★週末限定・スペシャルプライス★素泊まり特価プラン
【☆禁煙シングル素泊り☆ネット接続可・バス・シャワートイレ付】

投稿者さん 2009年10月16日 15:35:10

初めて宿泊しましたが、値段の割には部屋等の清潔さ、特に朝食には大満足。
今のサービスを是非継続させて欲しいものです。お客さんが喜びます。

きたぐちホテル 2010年01月21日 11:45:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
 当ホテルでは、お客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、お部屋の清掃には特に念を入れております。お客様よりいただきましたお褒めのお言葉は、普段お客様方に接する機会の無い清掃スタッフの、大変大きな励みとなります。
 今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また次回北見方面へお越しの際にでも、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

sumi2000さんの きたぐちホテル のクチコミ

sumi2000さん [20代/男性] 2009年10月14日 21:40:09

こちらのホテルで気に入った点は部屋に付いてるお風呂より一回り大きい大浴場が一階にあったことです。
一つ難があるとすれば男女別になってないのでタイミングが悪いと空いてなくて入れないことですかね…(^^ゞ
浴場も含めて館内は掃除が行き届いているようで清潔に感じました。

部屋は若干せまいかもしれませんが、広い必要がなかったのであまり気になりませんでした。ただ、防音効果がイマイチですかね?
エアコンはきちんとしたものが付いているので快適に過ごせます^^

朝食は品数、味ともに普通ですが、手作り感があり家庭的な感じがします。

コストパフォーマンス的には十分なので、また機会があれば利用したいと思います^^

きたぐちホテル 2010年01月21日 11:42:44

お客様には一階浴場をお気に入りいただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
 ご指摘をいただきました通り、当ホテルには大浴場が一つしかございませんので、女性の方がご利用の際は、鍵をかけて貸切にさせていただいております。
 入浴のタイミングなどにつきましては、前もってご希望の時間帯をスタッフにお伝えいただければ、なるべくご希望に沿いますようにご案内させていただきます。
 これからも、お客様のお褒めのお言葉に甘えることのないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また次回北見方面へお越しの際にでも、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
 最後になりますが、ご多忙中ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

☆ちょっと嬉しい朝食サービス☆得々プラン
【★禁煙シングルルーム★ネット接続可(バス・シャワートイレ付)】

投稿者さん 2009年10月13日 22:41:38

5回目くらいの利用です。

最初の頃にはなかったような気がするんですが、卓上の鏡があって
化粧するのにとても助かりました。ありがとうございます。

お気遣いに感激!!です。

フロントの対応がとても親切で温かみがあり
お気に入りです(*^^*)

きたぐちホテル 2010年01月21日 11:28:52

女性のお客様がご宿泊の際にご用意させていただいている卓上鏡は、お陰さまで多くのお客様よりご好評をいただいております。
 お客様には当ホテルをお気に入りいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 これからもお客様のお言葉に甘えることのないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも末永いご愛顧をよろしくお願い申しあげます。
 それでは、またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
 最後になりますが、ご多忙中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月06日 20:29:49

9月21日から2泊しました。実は、宿泊中に部屋の鍵をなくしてしまいましたが、フロントの方が親身に対応していただき、感謝しています。安くていい部屋に泊まり、本当に大満足です。お勧めの宿です。

きたぐちホテル 2010年01月21日 11:20:10

お客様からにいただきましたお褒めのお言葉は、スタッフ一同の何よりの励みとなります。
 これからもお客様のお言葉に甘えることのないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また次回北見方面へお越しの機会がございましたら、当ホテルのことを思い出していただければ幸いでございます。

★週末限定・スペシャルプライス★素泊まり特価プラン
【☆シングル素泊り☆ネット接続可(バス・シャワートイレ付)】

投稿者さん 2009年09月25日 22:40:11

部屋もきれいで掃除も行き届いていました。
車も、チェックイン時駐車場にはこんでくれ
朝早くのチェックアウトにもかかわらず、予定時間に駐車場から車を出しておいてくれて
わずらわしさがなく助かりました

きたぐちホテル 2010年01月21日 11:18:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 当ホテルでは、お客様のご意見を大切にしたサービスを心がけております。ご滞在中にご意見やご要望などがございましたら、何なりとスタッフまでお申し付け下さいませ。
 それでは、また次回北見方面へお越しの際にでも、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
 お忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 20:34:00

9月20日に宿泊しました。値段もリーズナブルでとても良かったです。また北見に来た時には利用したいと思います。

きたぐちホテル 2010年01月21日 11:15:34

当ホテルでは、今後もお客様にご満足いただけますよう、各種のお得なプランをご用意致してまいります。
 それでは、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年09月24日 13:17:37

安いから期待していなかったが、清潔だし、従業員の対応も一流でした。
朝食は和洋ともボリュームがあり、満足度は高いです。

きたぐちホテル 2010年01月21日 11:10:08

今後もお客様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また次回北見方面へお越しの機会がございましたら、当ホテルのことを思い出していただければ幸いでございます。

【★セミダブル★ネット接続可(バス・シャワートイレ付)】

投稿者さん 2009年09月12日 11:25:37

立地は繁華街の外れくらいで便利さと静かさが上手くバランスしています。残念だったのは、ホテル入口に駐車スペースが無く、「P」表示に従い狭い通路を抜けると止めようのないスペースに出くわし、やむを得ず入口前に路上駐車。フロントで話すと「こちらで鍵をお預かりしとめます」とのことでした。この事情は事前に知っていれば、迷わず路駐でフロントへ迎えたところなので、入口への表示は無理としても、ここの予約確認画面辺りで告知すべきと思いました。LANに関してもフロントでVDSLアダプタレンタル(部屋によるとのこと)でしたが、これもチェックイン時に確認してもらえると助かります。(接続スピードは充分出てます)部屋自体は充分に広く、ソファベッドもあってノビノビ使えました。24時間入れる大浴場も嬉しかったです。北見宿泊時は定番にしてもよいかと思っています。

きたぐちホテル 2009年09月12日 16:50:10

貴重なご意見誠にありがとうございます。
 大変ご不便な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申しあげます。お客様のご意見を大切にしたサービスを提供して参りたいと思っておりますので、その他にもご要望やお気づきの点などがございましたら、お気軽にスタッフまでお声をおかけくださいませ。
 尚、お部屋のタイプが何パターンかございまして、ソファベッドのお部屋はお一つになっておりますので、ご了承下さいませ。
 最後になりますが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。またのご宿泊スタッフ一同心からお待ちしておちます。

投稿者さん 2009年09月07日 11:07:49

駅から離れてるものの、歓楽街のそばで食事や飲むのにはいい場所です。
大浴場も綺麗で、他に誰もいなかったので貸切状態でゆっくり入れました。
料金もお得な感じでよかったです。

★週末限定・スペシャルプライス★素泊まり特価プラン
☆シングル素泊り☆ネット接続可(バス・シャワートイレ付)

きたぐちホテル 2009年09月08日 14:50:10

当ホテルは繁華街に面してる事もございまして、立地条件はたくさんのお客様からご好評いただいております。
 また北見方面へお越しの際にでも、当ホテルの事を思い出して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月31日 19:01:44

ツーリングで利用しました。
価格が安く、立地も良く、部屋も狭くなく、個人的には大浴場も高ポイントです。近隣の同価格帯のホテルに泊まったことがありますが、サービスの朝食は残念ながら「おまけ」的なものでした。きたぐちホテルさんは豪華ではありませんが心のこもった十分な内容の朝食が付く分お得です。
また利用させていただきます。

きたぐちホテル 2009年09月01日 16:45:17

今後とも、お客様のお褒めのお言葉に甘えることのないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
 お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月10日 21:57:26

8月8日に妻と利用させていただきましたリピーターです。今回も相変わらずのあたたかいもてなしと美味しい朝食(朝食付きにかえてもらいました)、部屋もキレイで気持ちよく宿泊することができました。大勢の宿泊客がいたにもかかわらず、入浴もゆっくり入れるようにとご配慮くださり、今回も大満足でしたよ。ありがとうございました。北見で泊まるなら有名どころのビジネスホテルよりも家庭的で癒される やっぱりきたぐちホテルさんがお勧めです。

きたぐちホテル 2009年08月24日 18:00:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【☆セミダブル素泊り☆ネット接続可・バス・シャワートイレ付】

投稿者さん 2009年07月30日 23:12:47

立地は良いようでしたが、外出しなかったので、あまり分かりませんでした。
部屋は、和室で隣の部屋との仕切りがふすましかなく、隣の声がまる聞こえになっており、ちょっと驚きました。
お風呂は、ビジネスホテルにしては大きめで、良かったのですが、女性用・男性用の区別はないため、順番に入る仕組みで、入りたい時に入れないのは残念でした。
料理は、朝食を頂きましたが、特別なものは無かったです。
ビジネスホテルとして見れば、十分満足できるレベルですが、家族で泊まるのにはあまり向いていないような気がします。

きたぐちホテル 2009年08月24日 17:52:48

当日は大変込み合っており、お客様にはご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルへご滞在の際は、ご要望やお気づきの点など、どうぞお気軽にスタッフまでお声をおかけくださいませ。
 それでは、お客様にまたお会いできる機会を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◆ファミリー・グループ プラン◆】

投稿者さん 2009年07月30日 14:08:57

初めて利用させて頂きました。お部屋が暗いので子供には向いていませんが、全体的に綺麗で男性従業員の方々の対応も大変良く、気持ち良く過ごせました!ただ2日目の朝の朝食の時、女性スタッフがお味噌汁をよそう時、お鍋の中にお椀を落とし、それをすくい何食わぬ顔で又盛り直していたのには、唖然としました。勿論、頂きませんでしたが…。

☆ちょっと嬉しい朝食サービス☆得々プラン
★ツインルーム★ネット接続可(バス・シャワートイレ付)

きたぐちホテル 2009年08月24日 17:35:38

この度は当ホテルに宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 お部屋の明るさですが、当ホテルでは省エネタイプの電球を使用させて頂いております。なにかとご不便な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんが、ご協力宜しくお願い致します。尚私たちスタッフがお客様に不快な思いをお掛けしましたこと、スタッフ一同深くお詫び申しあげます。
  当ホテルでは、これからもお客様のご意見を大切にしたサービスを提供して参りたいと思っておりますので、その他にもご要望やお気づきの点などがございましたら、お気軽にスタッフまでお声をおかけくださいませ。

【★ツインルーム★ネット接続可(バス・シャワートイレ付)】

投稿者さん 2009年07月28日 12:37:32

コンビニや食堂が近くて便利です。駐車場がやや狭いですが、ホテル側で整理してくれるので、結構かと思います。
また泊まりたいと思います。

きたぐちホテル 2009年08月21日 17:37:57

また、当ホテルにお車でお越しのお客様は、お車をホテル入口にお付け頂きますと、スタッフがお客様のお車を駐車場へとご移動させて頂いております。
 最後になりますが、ご多忙中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月28日 12:35:03

何度か過去に泊まりましたが、部屋のユニットバスが綺麗になっていて、大変結構でした。

きたぐちホテル 2009年08月21日 16:40:49

お久しぶりのご宿泊、及びご投稿誠にありがとうございます。お褒めのお言葉スタッフ一同とても嬉しく思っております。
 お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月27日 22:50:37

繁華街へのアクセスのよさ、価格の安さとフロントの温かい接客が魅力でした!

☆禁煙シングル素泊り☆ネット接続可・バス・シャワートイレ付

きたぐちホテル 2009年08月21日 16:16:04

丁重なお言葉ありがとうございます。お客様が気持ちよくお過しいただけました事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。今後ともご愛顧いただければ尚幸いでございます。

投稿者さん 2009年07月24日 22:31:47

立地もよくよかったです。オホーツク麦酒園がすぐ近くなのでいいですね。家族で利用しましたが、和室でよかったです。お風呂も大きいところを利用できるのでうれしいです。駐車場がせまいのがちょっと難かな?

2009年06月
きたぐちホテル 2009年08月20日 16:56:53

お車でお越しのお客様には(バス・大型トラック)などが駐車出来る弟2駐車場・弟3駐車場もご用意してございますので、フロントまで何なりとお申し付け下さい。この度は、サービスが行き届かないところがございました事を深くお詫び申しあげます。

当ホテルは、繁華街に面しておりまして、オホーツク麦酒園まで徒歩2分程度でございます。尚、次回には、≪ビアフクトリーチケット≫付きプランなどもご用意してございますので、そちらのプランをお試し頂ければ幸いです。

【◆ファミリー・グループ プラン◆】

投稿者さん 2009年07月10日 12:45:02

朝食がしっかりした物で嬉しいです。
大浴場は夜に出かけて帰ってきたときに部屋のシャワーだと隣に気を使うので便利です。足を伸ばせてゆったり入れるのもいいです。

一つ残念だったのは柱の関係か、目覚ましやラジオが付いているボックスがベッドから離れて付いていたこと。ベッドから手が届く範囲にあればいいのですが。

きたぐちホテル 2009年08月20日 15:03:16

今回ご宿泊頂きましたお部屋では、構造上の都合により大変ご不便な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申しあげます。