きたぐちホテル クチコミ・感想・情報

きたぐちホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月26日 07:22:27

駅からはやや遠いか。対応は親切。

☆禁煙シングル☆ネット接続可・バス・シャワートイレ付

2009年05月
きたぐちホテル 2009年08月20日 14:29:21

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたでしょうか?
 スタッフ一同、これからもお客様にご満足頂けます様に、サービスの向上に努めて参りますので、また北見方面へお越しの際にでも当ホテルの事を思い出して頂ければ幸いです。
 最後になりますが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

★週末限定・スペシャルプライス★素泊まり特価プラン
【☆禁煙シングル素泊り☆ネット接続可・バス・シャワートイレ付】

投稿者さん 2009年06月19日 21:15:47

空調もよく、静かで快適でした。
昼食はおいしかったです。

2009年06月
きたぐちホテル 2009年08月20日 13:41:02

今回ご利用いただきました朝食サービスのプランは、お陰さまでたくさんのお客様よりご好評をいただいております。
 当ホテルでは、オホーツクビアファクトリーのチケットプレゼントなど、多彩なご宿泊プランをご用意致しておりますので、また次回北見方面へお越しの際にでも、そちらのプランをお試しいただければ幸いでございます。
 最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

☆ちょっと嬉しい朝食サービス☆得々プラン
【★シングルルーム★ネット接続可(バス・シャワートイレ付)】

投稿者さん 2009年06月08日 10:42:57

6月5日、6日2泊しました。近くに緑道公園などもあり静かで良かったです。
朝食の時間変更(6時から)やチェックアウト後のシャワー使用などの我が儘にも対応していただき、非常に感謝しております。
また、北見のウォーキング大会に参加する機会があったら是非利用させていただきます。その際も我が儘をお願いするかも知れませんが、よろしくお願いいたします。

2009年06月
きたぐちホテル 2009年08月20日 13:26:41

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
 北海道の6月は梅雨もなく、すがすがしい良い季節です。オホーツクツーデーマーチに合わせて、また来年も北見地方へ遊びにお越しいただければ幸いでございます。
 当ホテルへご滞在の際は、ご要望やお気づきの点など、どうぞお気軽にスタッフまでお声をおかけくださいませ。
 それでは、お客様にまたお会いできる機会を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
 最後になりますが、ご多忙中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

☆ちょっと嬉しい朝食サービス☆得々プラン
【★禁煙シングルルーム★ネット接続可(バス・シャワートイレ付)】

投稿者さん 2009年03月19日 21:27:17

設備はシンプルですが、内装はきれい。
駐車場が無料。
フロントの方の接客もよく気持ちがいい。
繁華街が近くて歩いていける。

価格が手ごろなのにとてもいいホテルでした。

★週末限定・スペシャルプライス★素泊まり特価プラン
週末限定☆禁煙シングル☆ネット接続可・バス・シャワートイレ付

きたぐちホテル 2009年03月23日 14:02:30

この度は当ホテルに宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 今回お客様にご利用いただきました素泊りプランは、お陰さまで多くの皆さまにご好評を頂いております。

今後とも、お客様のお褒めのお言葉に甘えることのないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
 お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月25日 17:03:30

突然の予約で早めに着いたにも関わらず 大変親切に対応して頂きました
また利用したいと思います
有り難うございました。

週末限定☆セミダブル☆ネット接続可・バス・シャワートイレ付

きたぐちホテル 2009年02月26日 14:57:58

この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございました。
 お客様が気持ちよくお過しいただけました事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
 また次回北見方面へお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
 お忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月24日 21:28:35

大変満足しました。機会があれば、また、宿泊させていただきたいと思います。

きたぐちホテル 2009年01月28日 13:58:31

また次回ご宿泊の際に、可愛らしいお子様のお顔を見れることをスタッフ一同、楽しみに致しております。

投稿者さん 2008年10月27日 13:08:18

館内は清潔で朝食もおいしく、大変よかったです。
スタッフの方も丁寧、親切に対応していただいて
とても気持ちよくすごせました。

きたぐちホテル 2008年11月06日 14:50:39

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく思っております。
 これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、ご愛顧頂ければ幸いでございます。お客様の又のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月30日 13:27:30

価格も安く、大浴場もきれいで良かったのですが、部屋にバス、トイレが付いていませんでした。変更してもらったところ別料金になりました。事前にメールで知らせたとのことでしたが、届いていませんでした。初めから別表示で明記してあると分かりやすいと思います。

きたぐちホテル 2008年10月02日 11:47:33

料金のご連絡に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことの無いよう、お客様へのご連絡の徹底を、スタッフ一同心がけて参ります。
 別表示での明記の件でございますが、当ホテルにはバス・トイレ付きの和室が1部屋しかないため、楽天トラベルではこのタイプのお部屋の料金の表示及び販売を致しておりませんでした。オーバーブッキングなどを避けるためですので、ご理解いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

この度は、ご家族でのご旅行中に大変ご不快な思いをおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
 お忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月24日 10:47:40

大浴場があることを、チェックアウトのとき気付きました。
ユニットバスが好きでないので、宿泊先を探す時「大浴場」または[温泉」を条件に検索しますが、今回は残念でした。

☆朝食サービス・生活応援プラン ☆特別価格のシングルルーム☆《 数量限定 》のプランです。

きたぐちホテル 2008年09月28日 15:39:50

これからも当ホテルをご愛顧頂けましたら、幸いでございます。その時は、ぜひ大浴場をご利用くださいませ。
 秋の彼岸も過ぎ、ますます寒い季節になってまいりました。風邪などひかれない様、お体をご自愛下さいませ。
 お客様のまたのご利用、スッタフ一同お待ちいたしております。この度は、お忙しい中ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月13日 22:50:17

駅からはチョッと離れてますが逆にそれが良いかもしれません。
外見に比べ思っていたよりきれいで、気持ち良く利用出来ました。
大浴場はもっと広くなると良いですね。
朝食も美味しく頂きました。

きたぐちホテル 2008年09月20日 09:54:44

お客様には当ホテルを気に入っていただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 9月も半ばになりましたが、北見では、まだ夏を思わせるような暑さの日が続いております。
 季節の変わり目は風邪などが多くなりますので、お客様ももどうぞお体ご自愛くださいませ。

それでは、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月30日 19:34:48

街に近く便利な立地でした。

きたぐちホテル 2008年08月31日 16:44:36

この度は、当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。おかげさまで、当ホテルの立地条件はたくさんのお客様からご好評いただいておりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月11日 22:24:44

初めて利用しました。
こじんまりとしたホテルですが、外見に比べ部屋はリニューアルされ、
きれいで、気持ち良く利用出来ました。
外の音や隣や廊下の音も聞こえないのが良かったです。
繁華街へも歩いて行ける距離で便利です。
朝食も美味しく頂きました。

きたぐちホテル 2008年08月13日 17:49:02

この度は、当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に気持ちよくご宿泊して頂けました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。おかげさまで、当ホテルは立地条件・朝食共に、たくさんのお客様からご好評いただいております。これからも、お客様にご満足して頂けますようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月26日 18:44:20

毎月利用させて頂いてます。
最近はチェックインの時、名前も覚えて頂き
気持ちよく利用させてもらってます。
正直、北見での宿泊はここ以外は考えられません。
今後も宜しくお願いします。

きたぐちホテル 2008年07月30日 10:45:16

お客様にいただきましたお褒めのお言葉は、スタッフ一同の何よりの励みとなります。
 これからも、お客様に愛されるホテルを目指して努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
 それでは、お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月25日 17:48:14

特別価格で、お部屋がキレイでバスルームも快適で、朝食の和定食もバランスよく美味で、大変ありがたく、快適に過すことができました。おかげさまで初めての北見の旅がとても良い思い出となりました。

きたぐちホテル 2008年07月30日 10:10:10

当ホテルでのご滞在が、お客様のご旅行の楽しい思い出のひとつになりましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 これからも、お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

ご多忙中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月26日 19:32:08

初めての宿泊お世話になりました。
「お客様の声」の評価高くリーズナブルな為利用しましたがあいにく当日は体調非常に悪く朦朧とした状態でそれぞれのサービス・設備はなんら不満無いのですが印象がありません。同宿した部下は貴ホテルの内容につき設備・サービス・朝食とも絶賛しておりましたので今度また近いうちそして体調良い時に再度利用させて頂こうと思います。

きたぐちホテル 2008年07月03日 10:57:58

その後、お体の調子はいかがでしょうか? 北見でも不安定な天候が続いたためか、最近風邪が流行しているようです。お客様もどうぞお体ご自愛くださいませ。
 ご多忙中、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月06日 09:19:34

最近大手チェーンホテルの開店が続いている中、大手に負けない努力が感じられとても良い。
内装も綺麗で、洗浄機付トイレもある。
ユニットバスも多くのビジネスホテルで採用されている2ハンドル式(水とお湯の調節が別々のもの)ではなく、1ハンドル式のため湯温調節にストレスを感じず、水圧も十分。浴槽も比較的大きい。
和洋選択ができる朝食も質素ながらも美味しくちょうどよい。
各種宿泊プランも充実しており、今後“御ひいき”にしたいと思う。

大浴場を利用しましたが湯温が熱すぎて入っていられなかった。熱いのが好きな人には良いと思いますが…
脱衣場のマットとカーペットはいただけない。水虫感染の原因につながりますよ。
それ以外は最高なので改善されるとありがたい。

きたぐちホテル 2008年06月12日 13:46:15

北見にも、ようやく夏を感じさせるような暑い日が増えてまいりましたが、お客様はいかがお過ごしでしょうか?

浴室のマットにつきましては、お客様のご意見を参考に善処して参りたいと思っております。
 その他にも、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声をおかけくださいませ。
 すでに次回のご予約も頂いているようですので、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ご多忙中、ご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月10日 22:56:42

近くに飲み屋さんがたくさんあって、ご飯には、不自由しませんでした!
ロビーの方がとても感じの良い方々で、楽しく宿泊させて頂く事ができました。お風呂も、貸切にしてくださり、ゆっくりのんびり出来よかったです!

☆新生活応援プラン☆特別価格のツインルーム☆
★ツインルーム★

きたぐちホテル 2008年05月21日 14:01:32

お客様には大浴場を気に入っていただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご家族やカップル、女性のお客様がご宿泊の際には、ご希望に応じ、大浴場を貸切でご利用頂いております。
 その他にも、ご滞在中にご意見・ご要望などがございましたら、どうぞお気軽にお申し出下さい。

それでは、また北見方面へご旅行の機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいますよう、お願い申し上げます。
 最後になりますが、ご多忙中ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月26日 09:48:03

出張で利用させていただきました。
立地は、繁華街にほど近く便利ですし、また逆に近すぎず、騒がしいこともなくよい場所です。朝食はこのお値段で、こんな朝食を頂いても良いのかしらと思えるほど。お部屋もきれいかつ静かで今後も利用したいホテルです。

☆朝食サービス・新生活応援プラン ☆特別価格のシングルルーム☆《 数量限定 》のプランです。

きたぐちホテル 2008年04月07日 14:13:47

お客様には朝食を大変気に入っていただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
 今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、また北見方面へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

それでは、お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ご多忙中、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月19日 22:37:04

駐車場は入り口が狭く左折で入るのが難しい。建物は外からは古ぼけて見えるが、内部はきれいで部屋も清潔感があり好感がもてる。フロントの感じも良い。オホーツクビールと蛍家が至近で夕食は便利。コンビニもローソンが近い。朝食は、心がこもっていてとてもおいしかった。お風呂は部屋のもので十分であり、大浴場はおまけと考えるべきでしょう。

☆ツインルーム(朝食付)☆

きたぐちホテル 2008年03月24日 14:25:21

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
 これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2008年03月13日 09:25:49

低料金でも必要にして十分な設備で、しっかりした朝食が付き、フロントの方々の丁寧な対応で満足度は高いです。また北見に行く際には利用したいと思います。

きたぐちホテル 2008年03月14日 18:27:12

この度は、宿泊をいただき”ご投稿”までもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
 宿泊プランもお客様にお喜びいただけるものを提供できますよう、随時更新して参りますので
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。