きたぐちホテル クチコミ・感想・情報

きたぐちホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年02月17日 23:32:49

仕事終わって帯広から行ったので12時くらいに到着しました。遅い時間なので大浴場は使えないかと思ったら、沸かしておいてくれたみたいでした。お客様のことを考えてるいいホテルだなあって感じがしました。コストパフォーマンスは高いですよ。

きたぐちホテル 2005年02月18日 14:47:03

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 又、お褒めのお言葉までも頂き、スタッフ一同大変嬉しく、喜んでおります。
 重ねてお礼申し上げます。

夜間のご到着大変お疲れ様でした。

また、大浴場をご利用頂き、少しはお客様のお疲れが軽減出来れば、こちらと致しましても大変嬉しい限りで御座います。

是非 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年02月01日 22:39:26

身内に不幸があって、急遽予約して利用しました。
何の予備知識もなく選んだのですが、値段の割には部屋もゆったりしており、きれいでした。また大浴場は大変ありがたかったです。

帰りには着替えを部屋に忘れて行ってしまいましたが、すぐに連絡をいただいたおかげで取りに戻ることもできました。大変ご迷惑をかけました。

また機会があれば利用したいと思います。

きたぐちホテル 2005年02月09日 14:50:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に御満足いただけるホテルをめざし努力して参りますので、更なるご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

それでは、次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月28日 20:06:06

3月26日から1泊お世話になりました。
まず部屋に入り驚いたのは、綺麗な部屋・・・ってことです。掃除がすみずみまで行き届き、あいにくの天候でしたが気持ちよく宿泊させていただきました。フロントの方の丁寧な対応、大浴場があることにも感激しました。大浴場も大変綺麗に掃除されていて、体はもちろん心まで温かくなりました。
今度北見に行くときには、またお世話になりたいと思っています。そのときは天気が良ければいいな。お世話になりました。

きたぐちホテル 2004年03月29日 14:21:20

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様からの御満足頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様がご宿泊されました日は生憎肌寒い日となってしまいましたが、大浴場の方もお役に立てました様でこちらと致しましても、幸いでございます!

これからも多くのお客様に御満足頂けます様、ソフト面・ハード面共に兼ね備えたホテルを目指し努力して参りたいと思っておりますので、ご愛顧頂けます様、今後とも宜しくお願い致します!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております‥‥次回はお天気が良いといいですね。

ご利用ありがとうございました!

投稿者さん 2004年03月27日 02:49:29

3月22日から25日までカップルでお世話になりました。

値段が安かったので泊まれればいいかなと思っていたのですが、着いてみると綺麗さに驚きました。
掃除も毎日隅々までしてくださり、快適に過ごせました。
また、周辺には飲食店も多く、駅やバス停も歩いていける距離なので、非常に便利でした。
連泊でかなり出入りしましたが、フロントでは親切に対応していただきました。

北見に行く時は、また利用させていただきます。

きたぐちホテル 2004年03月27日 14:02:20

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
 また、ご感想・お褒めのお言葉までも頂き重ね重ね御礼申しあげます!

ご滞在中、「~快適に過ごせました」とのお客さまのご感想に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

是非、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ありがとうございました!

投稿者さん 2004年02月28日 22:32:02

2/25に1泊しました。
翌朝、駅前の経済センターで仕事があったのですが、受験シーズンと重なり(駅からは少し離れた)こちらのホテルにお世話になりました。

部屋は手入れが行き届いていますし、ユニットバスも大きめで清潔感があり、新築のような雰囲気です。
冷蔵庫は・・冬は窓際に置いておくだけで飲み物は充分に冷えますから不要です。私は冷蔵庫があってもスイッチを切って黙らせるようにしています。
まァ、強いて言えば窓枠の奥行き?の関係で飲料缶の安定が今ひとつでしたが・・(^^;;

朝は洋食を頼みましたが、ごく普通の朝食セットでした。
値段からすると、デザートやヨーグルト・シリアルなどがあっても良いレベルかなと思います。
なお、レストランの厨房の奥に見えた男性(シェフ?)は、とても素敵な笑顔で仕事をされており、こちらも楽しい気分で朝食がとれました。
また、チェックアウト時には経済センターへの歩き方なども丁寧に教えていただき、総じて好印象でした。

あと、駅前に建設中の全国ネットのビジネス系ホテルは、こちらの素泊まり料金程度で新聞・軽食・インターネット等がフリーという強豪ですが、これからも地元パワーを発揮しつつ、質の高いサービスで切磋琢磨されることを祈っています。

きたぐちホテル 2004年02月29日 16:06:23

この度は、当ホテルの御利用誠に有難う御座いました。
また、お部屋、さらにスタッフに対しますお褒めのお言葉まで‥‥誠に有難う御座いました、重ねて御礼申し上げます!

さて、ご意見頂きましたご朝食の件ですが、お客様からの貴重なご意見と致しまして、さらにより良いサービスがご提供できます様、早速検討させて頂きたいと考えております。

今後とも、お客様に少しでも多くの御満足とお寛ぎをご提供出来ます様、お客様の立場に立ち努力して参りたいと思っておりますので、ご愛顧の程頂けましたら幸いで御座います。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

最後になりますが、ご意見・ご感想誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2004年02月22日 16:27:26

2月14日から3泊しました。部屋はとても綺麗でユニットバスも大きめで大変満足でした。他の皆さんの冷蔵庫があればという意見には私も同感ですが、値段を考えると非常に満足のいくものでした。特に16日と17日は雪が積もったのですが、チェックアウトの時間には車の雪をどけてエンジンを暖めておいてくれました。他のホテルではこのようなサービスを受けたことがなかったのでうれしかったです。次回、北見に泊まる際も是非利用したいと思います。

きたぐちホテル 2004年02月24日 15:23:56

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
 また、御満足との嬉しいご感想までも頂き、重ねて御礼申し上げます!

お客様のお車は、冬期のご宿泊との事も御座いましたので、スタッフがエンジンを入れさせて頂き、お客様のアウト時に準備させて頂きました。

お客様に少しでも御満足頂けます様スタッフ一同努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2003年12月15日 12:12:10

投稿欄の評判が良いので12月9日に宿泊しました。きれいな部屋と5~6名ぐらい入れる浴場がありよい感じでした。難をいえばホテルの裏にある駐車場が狭かったことです。ホテルの人に聞いた所もう一つ駐車場があるそうです。

きたぐちホテル 2003年12月15日 13:30:11

先日はご宿泊頂き誠に有難う御座います。また 早速のご投稿を頂き、ご滞在中ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同嬉しく存じました。先般よりお客様から頂く貴重なご投稿のお陰でご利用いただけますお客様が増え 益々嬉しい限りです。
ご指摘頂きました駐車場ですが入れにくいなどのご不便がございましたらご遠慮なく
スタッフにお申し付けください。記載されてます通り 大型車にも対応出来ます他の場所へ移動させて頂きます。
ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
年末なにかと気ぜわしい季節です お車でお出かけの際は十分お気を付けください。
お体大切に良い新年を迎えられますよう‥
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2003年12月08日 11:12:29

どんな感じのところだろうと思っていましたが、内外装ともにきれいでした。また、個人的に和室が好きなので自ずと大風呂利用になりましたが、更衣室と浴室内が床暖房されているようで、翌朝の朝食ともに気持ちが良く過ごさせてもらいました。駅からは少しありますが繁華街にはほど近く、出張の際には利用価値は大と思います。

きたぐちホテル 2003年12月09日 14:53:53

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難う御座いました!
 ご滞在中、お気持ち良く過ごされましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後ともお客様に御満足したサービスをご提供できます様、努力して参りたいと思っております。
 是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

12月に入り寒さも厳しくなって参りました、どうぞお風邪などお召しになりませぬ様、お気を付け下さいませ‥‥。

投稿者さん 2003年11月28日 08:30:35

11月25日に1泊させてもらいました、皆さん投稿されているように部屋は大変綺麗で私達は和室に泊まりました、広くて温泉旅館に泊まっているようでした、気になったのがやはり冷蔵庫ですね、今時期はいいですが夏は是非ほしいアイテムですね、朝食は量もちょうど良く大変おいしかったです、大浴場も綺麗で気持ちよかったです、ハードはリホームすればいくらでも良くなりますが今回泊まって一番良かったのはソフトのほうで従業員さんの接客の仕方、笑顔大変気持ちよかったですこればっかりはリホームでは直りません気持ちいい宿、気持ちいい従業員の方これからも大切にして下さい、お世話になりました。最後に駄目だしですがカミさんが和室の共同トイレに女子トイレがあればいいのにと言ってました。

きたぐちホテル 2003年11月28日 15:09:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
また、ご感想、更にお褒めのお言葉までも頂戴致し、重ねて御礼申し上げます!

ご投稿をお読みし、スタッフ一同大変嬉し思っております。
お客様の滞在中、お気持ち良くご利用頂けましたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しい限りであり、また、このようにお客様から頂けますご投稿に、スタッフ一同元気付けられており、感謝致すところで御座います!
 これからも多くのお客様にご愛顧頂けます様、努力して参りたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

さて、ご意見の御座いましたお手洗いで御座いますが、女性のお客様には大変ご不便をお掛けし申し訳御座いませんが、1階にご用意しております男女別のお手洗いをご利用頂きたくお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見、誠に有難う御座いました!
また是非、機械が御座いましたら、ご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 有難う御座いました!

投稿者さん 2003年11月26日 22:54:11

こちらの投稿情報を見てから予約をしたのですが、その通りだ!という感想です。洗面所など、部屋の中がきれいでした。浴場があるのも嬉しいですね。部屋の小さなバスとは疲れの取れ具合が違う気がします。
部屋の設備や広さ、また壁の薄さ(隣のテレビが聞こえてきました…大音量だったのかな)などは値段相応で一般のビジネスホテルだな、という感じでしたが、浴場の有無やユニットバスがきれいなだけでこうも違うんだな、とホテルに対する認識を新たにしたところです。
清潔で気持ちよく過ごすことができました、ありがとうございました。

きたぐちホテル 2003年11月27日 11:35:51

この度は、ご宿泊誠に有難う御座いました!ご感想をお読みし、お客様の御満足頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
 浴場の方も、疲れの取れ具合が違うとのご感想‥‥こちらもまた嬉しい限りです。
 大浴場は24時間入浴頂けますので、沢山のお客様にご利用して頂きたい!と、思っております!

さて、お部屋からお隣様のテレビの音‥‥、との事でしたが、全てのお部屋の壁は、お互いの2層張りでまた天井裏も全て2層になっておりますが、もしお気に障りましたらフロントまでご一報頂けましたら、と思っております!

最後になりましたが、今後も更に少しでも多くのお客様に御満足頂けます様、スタッフ努力して参りたいと思っております。
 是非、またのお越しを心よりお待ちしております!ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2003年11月25日 08:33:40

とにかく外観とのギャップが激しい・・・・。多分、内装も古いんだろうなぁ・・なんてタカをくくってたので嬉しい誤算でした。同じ値段のホテルよりもきれいで良かったです。あと、大浴場は書きすぎだと思いますよ。中浴場ですね、あれは(ちなみに洗い場は4人分でした)。でも、ユニットバス嫌いの私としては広めのお風呂はとてもリラックスできて良かったです。あと、もしお願いがあるとしたら冷蔵庫は欲しいところですね~。

きたぐちホテル 2003年11月25日 14:14:43

嬉しい誤算とのご感想! 誠に有難う御座います。御満足頂けましたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。お風呂の表示につきましてはご愛嬌表示となっているようですがお部屋よりも寛いでご利用頂ける意味も兼ねての表示とさせて頂いております。
 ご要望頂いております冷蔵庫ですが,今後の検討課題として検討中で御座います。ご不便をお掛けいたしました事,お詫び申し上げます。

少しでもお客様のご要望に添えますよう努力して参りたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  貴重なご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2003年11月02日 01:12:38

10/29から2泊させて頂きました。値段が安く、部屋もきれいでしたので満足です。ただ、他の方も書き込みされているようですが、冷蔵庫があれば更に良いと思いました。

きたぐちホテル 2003年11月02日 14:44:59

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
 御満足を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

さて、ご要望が御座いました、冷蔵庫ですが、以前にも同様のご投稿を頂き、ただ今検討課題の一つとして、検討中で御座います。お客様には、少しでも多くの御満足をご提供致したく考えておりますが、ご不便、何卒ご了承下さいませ。

最後になりますが、ご意見ご感想を頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2003年10月28日 00:01:47

出張で仕事を終えた翌日の10/25に宿泊しました。予約は前日深夜。とりあえず北見市内で空いているところで安かったからというのと大浴場があるという理由で選択することになったのですが、ちょっと古さを感じる外観とは裏腹に中はきれいだったと思います。
(リフォームされたのかな)
そういえば冷蔵庫がなかったですね。この時期ならばそんなに必要性を感じないので夏限定で設置したらよいかと思います。(夏場は設置してあってもいい)

チェックイン後、それまでの疲れが一気に押し寄せそのまま爆睡してしまい大浴場を利用させて頂くことなく早々にチェックアウトしたのが心残りです。
全体としては価格相応だと思います。
敢えて苦言を呈すとしたら、照明が暗いということかな。ちょっと仕事をしたいという人には暗いと思います。
とにかくありがとうございました。

きたぐちホテル 2003年10月28日 14:36:31

この度は、ご宿泊並びにご意見・ご感想を、頂き誠に有難う御座いました。
 当ホテルは、3年程前にリフォームをしておりまして、お客様からの「きれい‥」
とのご感想大変嬉しく感じております!

また、ご意見頂きました照明に関しましては、利用者の立場に立った率直なご意見と致しご検討させて頂きたいと、考えております。
貴重なご意見誠に有難う御座いました!
 是非、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
また、是非その際には大浴場の方も‥ご利用下さいませ!

この度は、誠に有難うございました!

投稿者さん 2003年10月14日 21:03:10

初めて利用しました。部屋が広く、掃除も行き届いており、気持ちよく泊まることができました。お風呂もきれいで、狭いユニットバスを使わずにすみ、のんびり入ることができました。1つ注文をつけるなら、朝食の内容をもっとシンプルにして、その分料金を安くしてほしいです。

きたぐちホテル 2003年10月15日 14:05:37

また、お褒めのお言葉までも頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご意見が御座いました、ご朝食に際しましては、貴重なご意見と致しまして、今後の検討課題とさせて頂きたいと考えております。

今後とも、末永くご愛顧を賜ります様、宜しくお願い致します。
 是非、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ一同

投稿者さん 2003年10月05日 13:51:50

9月29日に妻と二人で宿泊しました。フロントの方々の対応も丁寧で満足のできるホテルでした。最高だったのは大浴場を家族風呂として使用させていただいたことでした。妻と二人で大喜びで使用させていただきました。朝食もおいしく今度北見に行くときにはまた利用させていただこうかと思います。

きたぐちホテル 2003年10月06日 14:44:41

大浴場は、ごゆっくり出来ましたでしょうか?
 御満足とのご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております!
 今後とも、皆様にご愛顧頂けます様、スタッフ一同努力して参りますので、どうぞ末永く宜しくお願い致します。
 またの、お越しを心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2003年09月29日 19:57:34

前回宿泊したおりは、煙草の残り香の強さに苦言を進呈させて頂いたのですが、今回はとても綺麗な空気と寝具でした。
フロント諸氏の対応は前回同様、とてもスマートかつ丁寧で、ソフト、ハードの全体的にも満足出来るホテルだと思います。
ひとつ贅沢をいうならば、テーブルに大きめの鏡の設置があれば女性には嬉しいサービスかと思います。
ユニットバスはドレッサー兼用としては設計されていませんので、メイク等の身支度には適しておりません。
ビジネス目的の男性にはテーブルの鏡は不要かとも思いますので、任意で立てかける等が可能な鏡が備品としてあると有り難いと思います。

きたぐちホテル 2003年09月30日 13:12:31

いつも当ホテルを、ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、お褒めのお言葉・ご感想までも頂きまして、大変嬉しく感じております!
 お客様がご滞在中快適に過ごされました事をお読みし、スタッフ一同何より嬉しい限りで御座います!

さて、ご意見頂きました「大きめの鏡~」ですが、今後女性の方にも、更に快適にお過ごし頂けます様、お客様のご意見を大切に、検討対応させて頂きたいと考えております!どうぞ今後とも、きたぐちホテルをご自愛頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
 是非、又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました!

投稿者さん 2003年09月27日 18:36:37

9月中旬に道東への1人旅で利用しました。
館内は清潔ですし、従業員の方の対応も良く快適な宿でした。  前の方も書いていましたがチェックインの時に2度手間の宿泊カードも書かないのもいい事ですね。

私のようにチマチマしたユニットバスが嫌いな方も清潔な大浴場がいつでも入れるので、この点も申し分ないです。 トイレもウオシュレット完備ですので快適です。

飲み屋(飲食)街までもすぐにいける距離ですので、外食にも不便しませんよ。

皆さんにお勧めできる快適な宿した!

きたぐちホテルの方へ:ゆっくりと快適に過ごさせていただきました。 ありがとうございます。
 機会が有れば是非また利用させていただきます。 今後もこのアメニティを保っていってください。

きたぐちホテル 2003年09月28日 17:45:38

ご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

また快適にお過ごし頂けましたとの嬉しいご意見とお褒めのお言葉を下さり大変感激いたしました

今後一人でも多くの方にお喜び頂ける様頑張ってまいりたいと思います。

北見でのご宿泊の際には 是非お起こし下さいます様従業員一同お待ち致しております。

季節の変わり目です、お元気に秋をお過ごし下さい。

投稿者さん 2003年09月26日 00:55:08

部屋がきれいで広くてゆったりしており,また浴場も24時間利用可能で大満足でした。北見に出張の際には,また是非利用させて頂きます。ただあえて欲を言うと,サイドテーブル等があって,ベッドに座って使用できるようになっていると嬉しいなと感じました。

きたぐちホテル 2003年09月26日 13:08:32

この度は、ご宿泊並びにお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います!御満足頂けました事、大変嬉しく感じておりす。
 さて、ご要望のありました、サイドテーブルで御座いますが、ご要望にお答え出来ます様、早速検討させて頂きたいと考えております。貴重なご意見有難う御座いました!
 是非、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
 この度は、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2003年09月24日 19:50:00

ビジネスホテルながらも一階にゆったり入れるお風呂があるのは嬉しいですね。お部屋のほうはきれいで、ベッドも広くて、シャワートイレの設備まであるのに
冷蔵庫がないのはちょっと不便です。
あと駐車場が狭いこと、近隣ビルのスナックの喧騒が部屋のなかまで聞こえてくること。
以上の点がなければもっと利用しやすくなると思いました。

きたぐちホテル 2003年09月25日 11:03:46

この度は、きたぐちホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、ご感想を頂けました事、重ねて御礼申し上げます!
 さて,冷蔵庫ですが、お客様には大変ご不便を、お掛けして申し訳ございません。以前にも同じ内容のご投稿を頂いておりまして、冷蔵庫の設置等を検討しております何卒、今しばらくは1階に御座います冷蔵庫でお預かりさせて頂けましたら、と思って降りますので、お客様にはご不便をお掛け致しますがご了承頂けましたらと、思っております。
 また、騒音で御座いますが、お客様がご宿泊されました日は、3丁程離れたビール園様にて屋外で催し事が行われておりました、その為この日ご宿泊されましたお客様には、ご迷惑をお掛けしてまった様です。 普段の日は、特に騒音が聞こえる場所には御座いませんので、また、こちらに来る機会が御座いましたら、スタッフ一同お待ち申し上げます!
 この度は、貴重なご意見誠に有難う御座いました!

投稿者さん 2003年09月14日 09:39:07

外見はちょっと古そうでしたが中はきれいでした。地図に載っている歯科医院の名前は合っていますか、私の勘違いかもしれませんが。一つだけ不満だったのは朝食を持ってきてくれた女性ですが、「ごゆっくりどうぞ」等の言葉も一切なく、全く無言で皿を置いていくのには閉口しました。でも朝食そのものはおいしかったです。

きたぐちホテル 2003年09月16日 14:56:04

この度は、ご利用誠に有難う御座いました。地図の方ですが、修正をし、お客様にお渡しするべきところ、以前の医院名のまま、お客様に渡ってしまいました事、大変反省致すところで御座います、誠に申し訳御座いませんでした、お詫び申し上げます。早急に修正し今後お客様に、ご迷惑が掛かりません様、地図を改善して行く次第で御座います。

また、朝食の際は配膳時は不愉快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。今後、気を付けて参りたいと思っておりますので、是非、又のご来館心より、お待ち申し上げております。

最後になりましたが、貴重なご意見誠に有難う御座いました!