かねや別館 <壱岐島> クチコミ・感想・情報

かねや別館 <壱岐島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月27日 07:44:08

お客様のおもてなし精神が良い。

かねや別館 <壱岐島> 2020年11月11日 11:47:29

ご投稿者様

この度は私共かねや旅館をご利用いただき誠に感謝申し上げます。
貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
私共のサービスにもご満足いただけて何よりでございます。
とっても嬉しいです!

また是非お越し下さいませ。ご投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【さざ波会席】壱岐の味を楽しむ♪お手軽プラン☆
【おまかせ和室【洗浄機付トイレ完備】※3~5名様】

投稿者さん 2020年09月27日 00:58:22

家族で初めて伺いましたが、港に迎えに来て頂き辰の島に送って頂き、凄く助かりました。食事前もとてもボリュームがあり美味しかったです。従業員の方々はとても親切て対応も良かったです。
お部屋も清潔でトイレもお風呂も洗面台もあり不十無く過ごせました。

かねや別館 <壱岐島> 2020年11月10日 21:18:32

ご投稿者様

大切なお時間を割いてのクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
辰の島プランのご利用でございましたね^^辰の島まではお送りいたしておりますが、
お迎えが難しくなりましたので心苦しく思っておりましたが
お喜びのお声をいただき安堵いたしました。ありがとうございます。
料理に従業員へのお褒めの言葉も嬉しい限りでございます!励みになります。
バス付の客室には限りがございます。お取りできない場合もございます、ご了承下さいませ。
またのお越しをかねや旅館一同心よりお待ち申し上げております。

かねや旅館

【辰の島プラン】夏休みは澄んだ海で泳ごう!『辰の島』への渡し船往復券+港まで無料送迎♪
【和室6畳【洗浄機付トイレ完備】※1~3名様】

KATSU1206さんの かねや別館 <壱岐島> のクチコミ

KATSU1206さん [20代/男性] 2019年08月16日 19:27:03

食事がとても美味しかった。
ただ旅館の人が高齢の方が多く、汁をこぼしたり同じ物を2つ持ってきたりなどあった。
気遣いは良かった

かねや別館 <壱岐島> 2020年11月10日 19:05:10

KATSU1206様

お食事へのお褒めの言葉も大変嬉しく拝読させていただきました。重ねてお礼申し上げます。
汁をこぼしたり、同じものを持ってきたり…申し訳ございません。
当館スタッフはベテランスタッフが多いのも、事実でございます。
ベテランスタッフの接客は空気が和むのも事実でございます。不思議なほど穏やかな時間が流れます。
これからもお客様にご満足いただける宿を目指し、みんなで心を一つにお客様をお迎えいたします。
KATSU1206様のご再訪をかねや旅館一同、心よりお待ち申し上げております。

かねや旅館

【白波会席】生うに・アワビ・サザエ!新鮮な海の幸満載♪壱岐の魚介をたっぷり堪能♪
【おまかせ和室【洗浄機付トイレ完備】※3~5名様】

投稿者さん 2016年07月21日 20:48:59

外観がとても古かったので最初は心配になりましたが、お掃除がしっかりとされており、清潔感があった為良かったです。
なによりもお食事がおいしかった!
別のお店で海産物もたくさん頂きましたが、こちらで頂いたものが一番美味しかったです。特に生うにが最高でした!
スタッフの方も気さくに話してくださり、良い旅館でした。
また利用したいです。

かねや別館 <壱岐島> 2016年07月24日 20:23:02

ご投稿者様

この度のご利用とクチコミへのご投稿、誠に感謝申し上げます。
外観につきましては仰る通りでございますが、掃除へのお褒めの言葉ありがとうございます。
海を越えお越しいただくお客様にの~んびりと島時間をお過ごしいただけますように、これからも心を込めて清掃をさせていただきます。
外観が少しでも華やぐように地元のかねやを応援してくださる方々が玄関に花を植えてくださったり、花の寄せ植えや手作りの竹垣を設置してくださったりと、お陰様でとても旅館らしくなってきました。
壱岐産生うに、食事にもお喜びの言葉をいただき、嬉しい限りでございます!
「なによりもお食事がおいしかった!」とのお言葉料理宿かねやとして一番嬉しいお言葉でございます。
一に料理、二に料理、三、四は無くて五に料理。お客様の美味しい思い出をつくらせていただきます^^
地元のスタッフばかりでございます。今度は壱岐弁でお話しましょう^^
是非、またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

感謝を込めて かねや別館 お客様係

【荒波会席×お酒+旬の1品付き】★壱岐の旬を「+@」で贅沢に堪能♪
【おまかせ和室【洗浄機付トイレ完備】※1~5名様※】

投稿者さん 2015年12月24日 23:51:35

夕食のぶり大根がうまい。くじらの湯引きがうまい。なまこがうまい。薄切りの刺身がうまい。ミニ鍋の硬めの豆腐がいい。熱燗もいい。私の好みに合う献立でした。

かねや別館 <壱岐島> 2015年12月28日 12:58:48

この度は、数ある施設の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
より精進を重ねて参ります。

今回、大切なお時間を割いてクチコミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをお待ちいたしております。

よいお年をお迎えください。

かねや別館 フロント係

【さざなみ会席】リーズナブルに壱岐を喰らう★2食付8,900円~
【おまかせ和室【洗浄機付トイレ完備】※1~5名様※】

こいけ4432さんの かねや別館 <壱岐島> のクチコミ

こいけ4432さん [30代/男性] 2014年09月08日 11:19:43

料理が大満足する宿です

2014年07月
かねや別館 <壱岐島> 2014年09月08日 17:03:24

こいけ4432 様

この度は、私共かねや別館をご利用いただき、誠にありとうございます!
こいけ4432様のご利用時、当館は大変込み合っておりましたが、
お料理へのお褒めの言葉、嬉しく読ませていただきました。
サービスは、行き届かなかったご様子・・・。
せっかくのご旅行のお手伝いが出来なかった事・・・悔やまれてなりません。
申し訳ございませんでした。
次回、こいけ4432様のお帰りの際は、お料理も、サービスもご満足していただける様に精進させていただきます。
是非またのお帰りを心待ちにいたしております!

かねや別館お客様係

どれにしよう!?一人ずつチョイスOK★選べる別注料理
【おまかせ和室【洗浄機付トイレ完備】】

ステゴザウルス0541さんの かねや別館 <壱岐島> のクチコミ

ステゴザウルス0541さん [50代/男性] 2014年04月23日 16:37:45

2食付きで宿泊しました。
夕食も、朝食も大変美味しく大満足でした。
トイレもウォシュレット付きで、ここにも満足。
また行く機会があったら是非宿泊したいです。

2014年04月
かねや別館 <壱岐島> 2014年04月24日 18:26:16

ご投稿者 様
先日のご宿泊、誠にありがとうございました。口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
夕食、朝食共にお褒めの言葉をいただき、嬉しさと共にホッと一安心しました。
実は以前「夕食は美味しいが、朝食はチョット物足りないね・・・」とお客様からご指摘をいただきましたので、
お客様にご満足いただけるお食事を日々考えておりましたところ、
今回ご投稿様より、「大満足」とのお言葉をいただき感激いたしております!!
これからも益々お客様にご満足、お喜びいただけるよう精進させていただきます。

ご投稿者様、壱岐麦焼酎のお味はいかがでしたでしょうか?
当館でお召し上がりいただく麦焼酎は、お湯割り、水割りでグラス2杯分程のお試しサイズを
飲み比べてのお愉しみもしていただけます^^
香りが強く味わい深い麦焼酎や、香りが少なく喉越しのよい麦焼酎など各種そろえております。
従業員までお気軽におたずねください♪

またのお越しを、女将一同心よりお待ちいたしております。

かねや別館 厨房より

★ビジネス利用の方限定★@7500円~のお手軽2食付き♪《冬得》
【おまかせ和室【洗浄機付トイレ完備】】

投稿者さん 2012年08月16日 23:41:39

8月12日から14日の2泊3日でお世話になりました。和室のバストイレ付きの部屋をご用意いただきました。建物その他の古さは否めませんが、ホスピタリティに富んだご対応に満足であります。女房の誕生日祝いを兼ねての家族旅行でした。お盆休みということもあり多くの宿泊客で賑わっていましたが、全く問題なかったです。若いスタッフの女性が非常に頑張ってくれて、とても気持ちの良い接客でした。感謝しています。名前を聞き忘れたのが残念。誕生日記念に家族4人の写真をとってコメント入りでプレゼントして頂いたのには一同大喜びでした。港の前の為、立地・景色はいま一つで、若干ハンデがあるかもしれませんが、それをカバーするスタッフの皆さんの優しさがありました。食事も豪勢で美味しかったです。思い出深い滞在となりました。ありがとうございました。

かねや別館 <壱岐島> 2012年08月18日 11:29:10

この度は奥様のお誕生日の旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当館は、建物は古く、設備も不十分ですが、お客様に満足していただけるように心がけております。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます(*^_^*)
奥様のお誕生日にせっかく壱岐にいらしていただいたのなら、なにか思い出になるものをと思い、お写真をお撮りいたしました。カメラが電池切れで、ご迷惑をおかけいたしました。ご家族、奥様思いの、素敵なお父様ですね(^^♪またぜひ、壱岐に、かねや旅館にいらしてください。
私もお客様からのお言葉を励みに頑張ります(^^)!

かねや旅館 寺田

*島で祝う記念日*特別な記念日・ご長寿祝いにも♪ドリンク付★
【おまかせ和室【洗浄機付トイレ/洗面台完備】】