かねや別館 <壱岐島> クチコミ・感想・情報

かねや別館 <壱岐島>のクチコミ・お客さまの声

sakotoさんの かねや別館 <壱岐島> のクチコミ

sakotoさん [40代/女性] 2021年11月21日 18:43:38

港へのお迎えやレンタカーの受け渡しなど、快く対応してくださいました。夕食も朝食もボリューム満点でとても美味しかったです。

かねや別館 <壱岐島> 2022年03月27日 18:02:25

sakoto様

この度は私共かねや別館をご利用いただき、ありがとうございます!
私共の対応とお料理へのお褒めの言葉も嬉しい限りです^^
お客様からの“美味しーい”とか“旨いっ”のお言葉は社長、女将、板前にすぐ報告しております。

当館近くの芦辺港は一名様でも随時送迎をいたしております。
郷ノ浦港、印通寺港、空港へは二名様以上でさざ波プランからの送迎をいたしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
レンタカー、無人島クルージング、ゴルフ、タクシー観光、海水浴、シーキャンドル作り、せっけん作り、釣具レンタルなど壱岐島の楽しい思い出づくりのお手伝いもいたしております^^

かねや別館

【コロナワクチン接種応援・特典付限定プラン】あわびの踊り焼き付会席&チェックイン12時~OK!
【和室6畳 ◆2021年1月~全室禁煙◆】

まるまるおとみさんの かねや別館 <壱岐島> のクチコミ

まるまるおとみさん [40代/男性] 2021年11月07日 18:45:33

11月6日から一泊でお世話になりました。
建物自体は古いですが、清潔感があるので気になりません。
なんといっても、ここはコスパ最強だとおもいます。
食事、笑顔、サービスが最高なんです。
どんな高級旅館にもない、なんとも言えないオ・モ・テ・ナ・シがたくさんあります!
ぜひ、またお世話になろうとおもっています。

かねや別館 <壱岐島> 2022年03月12日 18:59:19

まるまるおとみ様

この度は私共かねや別館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仲の良い親子様との会話がとっても楽しかった事を思い出しました^^
お忙しい中クチコミへのご投稿も、重ね重ねありがとうございます。
はい、またのお越しを是非お待ちいたしております!

かねや別館

【ビジネス】お仕事やお手軽旅行をご利用の方必見!ビジネス・観光応援プラン☆

投稿者さん 2021年10月10日 00:42:40

壱岐は2度目の訪問ですが、ここの料理がとても素晴らしくて感激しました。宿の方のサービスも心地良く、楽しい宿泊となりました。またぜひお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

かねや別館 <壱岐島> 2022年03月12日 18:56:07

ご投稿者様

私共もお二人様とご一緒させていただき心地よく楽しい時間をすごさせていただきました。
当日はお刺身盛合わせ付きの白波会席もお喜びいただき大変嬉しく思っております。
是非、またのお越しを楽しみにお待ちしております。

かねや別館

【シニア限定★大人旅】豪華!たっぷりと壱岐の魚を召し上がれ♪焼酎ミニボトルお土産付≪白波会席≫
【おまかせ和室 ◆2021年1月~全室禁煙◆】

投稿者さん 2021年09月09日 02:51:39

友達と2人で行きました。
お部屋も広く、お料理も美味しく、スタッフの方も気さくで、とても満喫しました。素敵なひと時をありがとうございました。
ただ、エレベーターがないので、階段の登り下りが少ししんどかったです。
極力無駄な登り降りをしないため、お風呂やご飯、お出かけの時は先のことを考えながら行動しました(笑)

かねや別館 <壱岐島> 2021年09月27日 17:26:16

ご投稿者様

この度は私共かねや別館をご利用いただき、ありがとうございます。

9月のご来島でしたが、無人島「辰の島」の海があまりにも綺麗だったので
洋服のまま海に入ってました~♪と、とっても楽しそうに話してくださり私共まで嬉しくなりました^^

お料理に、スタッフの対応までお褒めいただき大変ありたい気持ちで一杯でございます!

エレベーターは申し訳ございません…いつか必ず設置できるように頑張りますね!

温かいご投稿に元気をもらいました!また、お会いできる日を楽しみ待ってます(^^♪

【さざ波会席】壱岐の味を楽しむ♪お手軽プラン☆
【おまかせ和室 ◆2021年1月~全室禁煙◆】

haaai!OK!さんの かねや別館 <壱岐島> のクチコミ

haaai!OK!さん [40代/女性] 2020年11月10日 17:24:46

とにかくスタッフさんがフレンドリーで親切。
また訪れたいと思える温かい雰囲気です。
大浴場は温泉じゃないけど広々していて掃除も行き届いて夜も朝も気持ちよく入らせて頂きました。朝ごはんも美味しかった!

かねや別館 <壱岐島> 2021年09月28日 17:46:36

ご投稿者様

冒頭からお褒めの言葉のシャワーをいただき、嬉しくて細い目の目尻は下がり更に細くなっております。ニコニコが止まりません^^

お風呂は汚れが目立つよう明るい照明になっておりますので、日々の掃除は大変ですがご投稿者様のお喜びのお声が励みになります!ありがとうございます!お風呂にはメイク落としや綿棒、化粧水もそろえております。

朝ごはんもほとんど手作りさせていただいております。味海苔なんかは手作りではありませんが…女将の従妹が手作りしている干魚は絶品なんですよ。店頭では販売しておりませんので是非当館で焼き立てをお召し上がり下さい^^

お子様の成長を楽しみに、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

かねや別館

【朝食付】壱岐を巡る旅の朝は美味しい朝食を
【和室6畳 ◆2021年1月~全室禁煙◆】

turbo5147さんの かねや別館 <壱岐島> のクチコミ

turbo5147さん [60代/男性] 2019年11月27日 15:47:28

11月25日に一泊の予定で宿泊しました、お風呂は温泉ではありませんが、浴場は広く問題はありません、食事は大変美味しく頂きました、海のすぐそばでしたので魚料理は新鮮で良かったです、又、係の方や女将さんは大変おもてなしが良く気持ちの良い時を過ごさせていただきました、次回、機会があれば祝しくするつもりです。

かねや別館 <壱岐島> 2020年11月10日 19:16:58

turbo5147様

お時間を割いてクチコミへのご投稿に、料理や接客へのお褒めの言葉まで賜り感謝の気持ちで一杯でございます。
この度のご利用も重ねてお礼申し上げます。
11月は渡り蟹が旬を迎えております!大きな蟹よりも旨味が多く身が締まって美味しいとご好評いただいております。
日毎に寒くなって参りましたね、どうぞお身体大切になさって下さいませ^^
turbo5147様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

かねや旅館

【荒波会席~秋~】壱岐牛ステーキ&あわび陶板焼きをWで楽しむ★秋限定グルメ堪能プラン♪
【和室6畳【洗浄機付トイレ完備】※1~3名様】

ママラッチ666さんの かねや別館 <壱岐島> のクチコミ

ママラッチ666さん [30代/男性] 2017年08月28日 14:28:11

壱岐・芦辺港の対岸。

2回目の壱岐でした。部屋からは港が望めます。落ち着いた和室で,テレビや冷蔵庫,トイレ等の設備やお茶セット(お菓子付き),歯ブラシ,タオル等のアメニティ類は一通り揃っています。お風呂は清潔感漂う浴室で,温泉ではありませんが,お湯が柔らく感じ,気持ちよく入りました。ただ,少し狭いので,シーズン時は時間をずらして利用することもあるかもしれません。

夕食は,これでもか,というくらいのウニ・アワビ・サザエをはじめとする海の幸のオンパレードです。どれも新鮮で美味しくいただきました。アワビは刺身と陶板蒸し焼きでいただきましたが,蒸し焼きの方はとても柔らかく刺身とは違った旨みを堪能しました。また,別注の壱岐牛のステーキも大変美味しい一品でした。子どものご飯もボリュームたっぷりで子ども達も満足したようです。朝食もおかずが豊富でご飯がすすみました。

ご飯に関して惜しむらくは飲み物の種類がやや少ないことと夕食時に野菜メニューがほとんどないことでしょうか。麦焼酎発祥の地ということで焼酎メインなのはわかりますが,壱岐には日本酒の酒蔵もあるので,壱岐の地酒があればな,と思いました。

とはいうものの,総じて大満足で,同行した家族からも「大満足」との声があがりました。
エレベーターが無いなど,建物由来の設備面での古さは否めませんが,館内は気持ちのよい空間が保たれており,従業員の方も親切でとても気持ちよく宿泊できました。

かねや別館 <壱岐島> 2017年08月29日 21:59:35

ママラッチ666様

終始お喜びのお声をかけていただき、ご宿泊当日も皆で喜ばせていただいておりました^^
いそ会席は、壱岐の磯物を食べ尽くしていただけるプランとなっております。
サザエとアワビのお刺身、アワビの踊り焼き、うちわ海老の塩焼き、アラカブの唐揚げ、亀の手(亀さんの手ではございません、貝の仲間でございます)、とこぼし、まだ刺が動いているような生うに、〆はうに、アワビ、サザエ、ヒジキで作った磯飯。磯の香漂ういそ会席と島の朝定食をご堪能いただき嬉しい限りでございます!壱岐牛ステーキは海鮮料理宿の名物になりそうでございます(笑)
野菜メニューに関しましては、島ならではの旬のお魚を沢山お召し上がりいただけますよう敢えて少な目にいたしております。お飲物のメニューにつきましてはこちらの説明不足でございました、申し訳ございません。壱岐の地酒で『心意気』という冷酒をご用意いたしておりました。地酒メニューを増やす様に検討させていただきます^^貴重なご意見に感謝申し上げます。
『親切』だなんて~嬉しいです!もっと言って下さい(笑)夏の疲れが吹き飛びました~ありがとうございます!

この度のご利用とお時間を割いてのクチコミのへご投稿をいただき誠に感謝申し上げます。

ママラッチ666御一行様のまたのお越しをかねや旅館一同心よりお待ち申し上げております。

かねや旅館

【いそ会席】板長オススメのグレードアップ会席☆壱岐の鮮魚たっぷり!

トスティさんの かねや別館 <壱岐島> のクチコミ

トスティさん [40代/女性] 2016年08月26日 10:04:39

初めての壱岐旅行女子3人で宿泊しました。

こちらの口コミを見てお料理に惹かれ予約しました。
思った以上のお料理の量とお味の美味しさに大満足でした。

スタッフの方もとてもにこやかで、次の日の移動のアドバイスも頂きとても楽しい旅になりました。

かねや別館 <壱岐島> 2016年09月04日 20:01:32

トスティ 様

ようこそ壱岐へ、そして私共かねや別館をご利用いただき、誠に感謝申し上げます。

とても楽しそうな女子旅のご様子が目に浮かびます^^

総合評価に満点をいただき、お料理、スタッフへのお褒めの言葉もとても幸せでございます!

クチコミの料理評価に惹かれてのご予約も、嬉しい事ながら、実際にお召し上がりいただき、

ご想像以上の美味しさと、ご満足して頂けました事、何より嬉しく光栄でございます。

3名様のご利用で、壱岐牛ステーキ、生うに、アワビ踊り焼きの全部をチョイスしていただき

ナイスチョイスでございます^^

壱岐牛ステーキは、お客様のタイミングにあわせてご用意いたしております。

ジュージューと熱いうちに柔らかで肉汁溢れる壱岐牛をお愉しみ下さいませ。

生うには、殻付きをご用意させていただいております。

もちろん保存料、着色料などは一切使用しておりません。

本物のうにの甘く、とろける味わいをお愉しみ下さいませ。

アワビはお刺身か、踊り焼きのいずれかをお選び下さいませ。

踊り焼きはお客様ご自身で焼いていただき、柔らかな、磯の香たっぷりのアワビをお愉しみ下さいませ。

夏休みの繁忙期で、行き届かないところも多々あったかとは思いますが、

嬉しいクチコミのご投稿に、お蔭さまで夏の疲れを癒させていただきました~^^

トスティ様にまたお会いできる日を楽しみに、かねや別館一同心よりお待ち申し上げております。

感謝を込めて かねや別館 お客様係より

夏限定★12,000円ポッキリ★ ウニ?壱岐牛?アワビ?お一人様ずつチョイスOK!豪華なプラス1品付
【おまかせ和室【洗浄機付トイレ完備】※1~5名様※】

たか81823438さんの かねや別館 <壱岐島> のクチコミ

たか81823438さん [40代/女性] 2016年07月25日 16:14:21

辰の島を錦浜に変更してもらい、送迎してもらいました。
チェックインして、部屋に入ると、エアコンがついてなくて、とても暑かったです。
エアコンは仕方がないが、冷蔵庫ぐらい電源を入れて冷やしておいてほしかったです。
風呂は入浴用タオルがたくさん置いてあり、高級旅館並みのサービスでいいですね。
料理は魚介鍋を牛しゃぶ鍋に変更してよかったです。とっても肉がおいしかった。
楽しみにしていた生雲丹も最高でした。
子供の料理を肉中心でお願いしていたので、子供は大満足でしたよ。

洗った水着を脱水させてくれたり、忘れ物を港まで持ってきてくれたり、本当にかねや別館にしてよかったなあと思いました。

朝ごはんの子供料理ですが、山盛りのミートボールより小さいカップの納豆がいいかもしれません。

かねや別館 <壱岐島> 2016年07月29日 21:40:07

たか81823438 様

辰ノ島プラン特典の送迎を錦浜に変更されてのご利用、ありがとうございます。
壱岐を満喫していただけたご様子がうかがえて、安心いたしました。

まず、チェックイン後の客室エアコン、冷蔵庫につきましては大変申し訳ございませんでした。
今後は快適にチェックインしていただけますように、エアコンをつけるようにいたします。
冷蔵庫は、5割程度のお客様が未使用の状態でございます、もう少し検討させて下さい。
朝ごはんのお子様料理の納豆につきましても、ミートボールに人気がありましたので、
続けておりました。

この度の貴重なご意見、誠に感謝いたします^^

タオルは、お客様のお声を聴いての事でございます。
お客様のご指導のお蔭で、今のかねや旅館がございます。

料理や、何気ない対応までお褒めいただき、いつものかねやをお喜びいただけた事、
ありがたく、従業員皆で喜ばせていただきました。

たか81823438様からの、『本当にかねや別館にして良かったなあ』とのお言葉を胸に、
これからも『またお帰りいただける宿』を目指して、精進を重ねて参ります。

料理写真も、とっても美味しそうに撮っていただき、ありがとうございます。
鍋物を壱岐牛にご変更いただきましたので、壱岐牛や生うに、アワビなど
美味しい壱岐の幸を丸ごとお召し上がりいただけて、何よりでございました。
私も個人的に、壱岐牛のしゃぶしゃぶが大好きです^^
とろける壱岐牛を、当館手作りのポン酢であっさりとお召し上がりいただけます。
この度のご利用と、クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
またのお帰りをかねや別館一同、楽しみにお待ちいたしております。

夏本番ですね、どうぞお体ご自愛下さい^^

感謝を込めて かねや別館 お客様係

夏休みは澄んだ海で泳ごう!『辰の島』無料送迎と特典付き♪
【おまかせ和室【洗浄機付トイレ完備】※1~5名様※】

kousuke3053さんの かねや別館 <壱岐島> のクチコミ

kousuke3053さん [30代/男性] 2015年08月22日 16:12:36

夜間作業中に宿泊させていただきましたが、暖かい対応で大満足です。
ご飯もおいしいし、人柄も最高です!

また、利用させていただきたいです!

かねや別館 <壱岐島> 2015年08月28日 22:06:10

kousuke3053様

夜遅くのお仕事、大変お疲れ様でした^^時間帯が変則的で、思うようなおもてなしが出来なかったのに、喜んでいただけて何よりです。
ご飯に、人柄までもお褒めいただき感謝いたします。また利用していただけるとの事、とっても嬉しいです!!!
夜風が涼しくなって参りましたね、お体を大切になさってください^^
是非、またのお越しをかねや別館一同、心よりお待ちいたしております。

感謝を込めて
かねや別館 フロント係

★ビジネス利用の方限定★@7300円~お手軽2食付き♪

西大山駅さんの かねや別館 <壱岐島> のクチコミ

西大山駅さん [50代/男性] 2014年06月18日 10:31:35

初めての「壱岐島」で大変お世話になりありがとうございました。
往復の送迎も助かりました。旬の海の幸を少量で複数、夕食で楽しめ、また地焼酎の別会計で飲み比べも大変よかったし、醤油や味噌も島の物でそれもまた嬉しいですよね。
素朴の中にもアットホームな宿で大変気にいりました。

2014年06月
かねや別館 <壱岐島> 2014年06月18日 16:03:12

西大山駅様へ
先日は、私共かねや別館をご利用いただき誠にありがとうございます!お忙しい中お時間を作りパソコンや携帯をお手にしてのご投稿も本当にありがとうございます!
ご夕食時、西大山駅様からお教えいただいたお話に、感動して嬉し泣きしておりました!さらに、お褒めの言葉までいただき、勿体なく、ありがたい気持ちで一杯でございます。
島の材料を使う事は、当館のこだわりなんです。壱岐産の魚や野菜には、壱岐の醤油や味噌が良く合います。
豪華絢爛なホテルや、高級旅館のような華やかさはありませんが、お客様にお喜びいただきたい気持ちは負けません!!
小さな宿ですが、夢は大きく、お客様に“感動”していただけるような宿を目指しております。
送迎で旅のお手伝いができた事も、私共の喜びでございます。出来るだけお客様のご要望に添いたいと思っております。
通常、一泊二食付でご予約の2名様以上から送迎を承っております。
芦辺港(車で3分)は、1名様から送迎いたしております。
お時間等の都合で出来ない場合もございますがどうか、ご了承下さいませ。
西大山駅様のまたのお越しを、かねや別館一同心待ちにいたしております。

壱岐は今、至る所でキレイな紫陽花が咲いております。
お陰様で大好評の、『雨の日プラン』。美味海鮮料理をお得にお召し上がり頂けます。
雨降りで、観光出来な~い(ノД`)・゜・。ご心配なく。12時まで、の~んびりしちゃって下さい。
旬の一品、お酒(地酒や、壱岐産のしそやゆずを使ったリキュールなど)が付いた、『雨の日、荒波プラン』や、
豪華海鮮刺身盛り合わせ付きの『雨の日、白波プラン』、雨の日が好きになっちゃいます。
壱岐の四季も好きなんですが、個人的にお肌がしっとりするこの季節は、大好きです(●´ω`●)
良かったら、お肌の休息に来られませんか?お待ちいたしております。

かねや別館 お客様係より

【荒波会席】大好評の定番プラン★壱岐の“旬”を喰らう♪お酒+旬の1品付き
【おまかせ和室【洗浄機付トイレ完備】】

sooners2000さんの かねや別館 <壱岐島> のクチコミ

sooners2000さん [30代/男性] 2013年07月29日 22:27:24

サービス、対応、料金設定、大満足です。従業員の方々の温かい親切な対応には文句の付けようがありませんでした。臨機応変な対応、朝食時に対応頂いた方の笑顔がすごく印象に残っています。建物自体には古さはありますが、掃除も行き届き清潔感があり満足です。壱岐での常宿にするつもりです。大変お世話になりました、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2013年07月
かねや別館 <壱岐島> 2013年08月01日 19:53:08

Sooners2000様
先日は、私共かねや別館をご利用いただき
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っています。
また、クチコミ投稿を頂きありがとうございます。
私が思うに、sooners2000様の笑顔が従業員にうつったのではないでしょうか?
お客様の喜ぶ顔がわたくし達の幸せでもあります。
日々、掃除も心も磨きをかけてお客様をお待ちいたしております。
壱岐での『常宿』するつもりです。とのお言葉に一同、感動いたしました!!
また、機会ございましたら、是非お出かけ下さいませ。お待ち申し上げております。
かねや別館

【朝食付】島の朝ごはんでほっこり♪お得な@6300円から!
【おまかせ和室【洗浄機付トイレ/洗面台完備】】

投稿者さん 2012年09月03日 10:27:09

とっても笑顔の可愛い女将さんが迎えて下さいました。
送迎もして頂き,あったかいおもてなしの宿でした。
今悔やまれるのは,雲丹尽くしプランにしなかったことです。
こちらはお料理がとても美味しいらしく,リサーチ足らずで残念なことをしました。
でも,近くの「喜安洲」さんというおすし屋さんを照会してもらい,
それはそれでお店の方とお話をしながらお料理に舌鼓し,
地元の方とのふれあいも楽しめたのでとても良かったのですけどね。
壱岐島は本当に素敵なところでした。
次回は必ず雲丹尽くしプランで行きます!

かねや別館 <壱岐島> 2012年09月04日 10:55:02

この度はかねや旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
【うにづくしプラン】は、一週間前までで、2名様からのご予約で私共も、お料理を召し上がってもらえず、残念に思います。
次回は、ぜひお友達の方を誘っていらしてください(*^^)v
壱岐は、自然、歴史、おいしい食材、地元の人も知らないような魅力がたくさんあります!!
また、ぜひいらしてください。

【素泊まり】@5500円~♪時間を気にせず壱岐を満喫!
【おまかせ和室【洗浄機付トイレ/洗面台完備】】

楽天モチオさんの かねや別館 <壱岐島> のクチコミ

楽天モチオさん [30代/男性] 2015年07月25日 20:48:01

スタッフの親しみやすい対応で疲れた体が癒されます
色々と一人一人に合わせて対応してくれて世話好きの友達の実家に泊まりに行ったような感じですごく良かったです
立地や部屋は取り立てて良い景観ではありませんがw食事も期待りで好みの甘めの味付けでボリュームあり大満足でした!何よりおまけ程度に考えていた壱岐牛のステーキがサイズが大きくむちゃくちゃ美味しかったw仲良しカップルではないとお伝えし友人といきましたが
楽しんでサービスして頂き今ではすっかり仲良しカップルになりました笑

かねや別館 <壱岐島> 2015年07月26日 09:46:24

楽天モチオ様

この度は、【仲良しカップルに壱岐牛ステーキ200gを二人で分けわけプラン】私共かねや別館をご利用いただき、誠にありがとうございました!
 ご予約の際、男性2名様でのご予約で備考欄へ『仲良しカップルではありませんが、大丈夫ですか?』と、楽しいご質問をご入力いただき、フロントスタッフの中で話題のお客様となっておりました^^もちろん大丈夫でございます!
すっかり仲良しカップルになられたの事、私共も嬉しゅうございます!良かったです!!接客を担当させていただきました私も、とても楽しい時間を過ごさせていただき、楽天モチオ様のご冗談に笑いっぱなしでございました^^
 海鮮料理に壱岐牛ステーキをそんなにもお喜びいただき、大変光栄でございます。せっかく遠い島まで来ていただいたお客様にお料理だけでも喜んで帰っていただきたい一心で、ご用意させていただきました。お料理写真も、とても美味しそうに撮影しいただき、ありがとうございます!早速のクチコミ投稿も、さらに星5ついただき、感謝感激でございます!
 またいつの日か、楽しいお二人様にお会いできますように、壱岐の島でお待ち申し上げております^^

お客様係

★仲良しカップルに★壱岐牛ステーキ200gを二人で分け分け♪

投稿者さん 2014年04月13日 17:19:26

4月11日に宿泊しました。両親と一緒だったのですが、サービス面・食事が大変美味しく頂きました。外見や部屋の部分が気にならない方に是非お勧めです!!

2014年04月
かねや別館 <壱岐島> 2014年04月15日 22:30:08

ご投稿者 様

先日のご宿泊、誠にありがとうございました。
島の数ある宿の中からお選びいただき、
さらにクチコミのご投稿まで、ありがとうございます!!感謝の気持ちで一杯です!
お客様のお声が私共の励みであり、今後の課題でもございます。
はい。ご投稿者様の仰るとおりでございます。
外見や、部屋は本当に「こじんまり」として、一昔前のつくりです・・・
ですが、常々に私共が考えている事は、【お客様のお喜びの為にはどうしたらいい?】
従業員一人一人が、精一杯考え、助け合い、おもてなしさせていただいております^^
かねや別館は、高級感はありません。田舎の宿でございます。
従業員の食事時間には、「我が家のご飯できたよー」と言ったり、みんな家族なんです。
これからも清く、正しく、美しく?!頑張って参ります。
また、壱岐へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿者様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

かねや別館 お客様係より

【スタンダード】さざ波会席を堪能★壱岐を喰らうがモットーです!《春得》
【おまかせ和室【洗浄機付トイレ完備】】