いわき藤間温泉ホテル浬 クチコミ・感想・情報

いわき藤間温泉ホテル浬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月17日 21:45:50

部屋が、とても綺麗でサービスもとても素晴らしいです。夕食時アルコール飲み放題でこのお値段!ビールのグラスが冷えていたのも嬉しいところ!また、リピートさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆豪華な朝食バイキング彡「いくらや鮪も食べ放題!」1泊2食付☆
【和室6畳ベッドタイプ【禁煙】《オーシャンビュー》】

Rikumama0127さんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

Rikumama0127さん [30代/女性] 2023年10月16日 16:45:17

初めて10月14日に宿泊しました。
お部屋は8階のオーシャンビューで海がとてもきれいでした!
冷蔵庫には瓶ビールがキンキンに冷えていて主人が晩酌するのを楽しみにしていました!
お風呂は3種類のジャグジーがあり、自分好みの強さがあり、とても気持ちよかったです!
露天風呂も温度がちょうどよく、星空を見ながらゆっくり入れました。
夕ご飯のバイキングは少々混み合っていて、取りづらさもありましたが、おかわりのときは並ばず取れたのでたくさん食べることができました。
牡蠣や、芋煮がおいしかったです。
また各テーブルに種なし巨峰のサービスが一皿あり、大変おいしかったです!
飲み放題のお酒類もあり、お腹いっぱいになりました。
子供たちはアイスやケーキなどデザートまで食べれて喜んでいました。
朝のバイキングはいくらが乗せ放題の海鮮丼を食べることができて大満足です!
私的には朝から食べれるデザートのマンゴーゼリーとバナナのスムージーがおいしかったです!
帰りには子供たちにくじ引きのサービスがあり、3人中2人が1等を当てることができて、ぬいぐるみやクッションをお土産にできて、大喜びでした!
くじ引きのほかにバナナのお土産もあり大喜びで帰りました!
また、宿泊者限定で20分1100円でのマッサージがあり、電話したところお一人如かできませんのとのことで主人がやりましたが、とても気持ちよかったと喜んでいました!
次は私がマッサージを受けたいです(^^)
そして、従業員の方も対応が大変よく、夜も朝も家族で卓球をすることができて楽しかったです!
お値段的にも大満足の旅行になりました!
また来月も行くので、とても楽しみです(^^)

投稿者さん 2023年10月15日 21:51:18

両親と今年2回目の宿泊。
オーシャンビューで清潔な部屋と豊富なバイキング。飲み放題のアサヒ生ビールと目光の唐揚げを美味しく頂きました。各テーブルに配られた葡萄も大粒で甘かったです。朝食も海鮮が豊富で母親が好物のイクラに喜んでいました。部屋の冷蔵庫の飲み物サービスも嬉しいですね。また行きます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆浬のお得なビュッフェプラン&アルコール飲み放題付!1泊2食彡

投稿者さん 2023年10月13日 21:06:36

9月下旬に一人で利用しました。
温泉とアルコール飲み放題だけを楽しみにしていたのですが、良い意味で大きく期待を裏切られました。
まず、食事はバイキングだったので全然期待していなかったのですが、刺し身も新鮮だし、他の料理もどれも美味しくて驚きました。特に朝食の勝手丼は、いくら、サーモン、ホタテ、まぐろが食べ放題で、たくさんおかわりしてしまいました。

一番驚いたのが、マッサージでした。
宿泊者限定サービスで1,100円だったので、こちらも期待せずに施術してもらったのですが、かなり本格的で長年苦しんでいた股関節の痛みがすっかり和らぎました。
定期的に通っている近所の整体よりも全然効きました。
とても有意義な旅行になりました。

【温泉SALE】2023☆彡浬のお得なビュッフェプラン☆彡【アルコール飲み放題付!】1泊2食付☆彡

投稿者さん 2023年10月13日 12:23:29

コスパがいいホテルでした。楽天セールで割引して、かなりお得な料金でしたが、元々の料金でも良心的なものかと思います。
大浴場も広々していたし、また貸切風呂もよく、家族で人目を気にせず気持ちよく過ごせました。
食事もでそれなりの品数があるバイキングで、しかもアルコールが飲めるドリンクバー最高です。ただ、夜のメニューは子供が好みそうな唐揚げ、ポテトがなかったのが残念でした。
トータル的にはとても良かったのでまた利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆夕/朝バイキング「朝食はいくらや鮪も食べ放題!」1泊2食付☆

13ミニさんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

13ミニさん [50代/女性] 2023年10月13日 06:41:05

以前からテレビのコマーシャルで放映されていたのをみて行きたがっていたので80代の両親へ結婚60周年のプレゼントで宿泊を予約させていただきました。お部屋、料理、全てが大満足だったそうです。足腰が弱っている両親ですが心配していたお風呂も不自由な事が何一つなく入れたそうで宿泊中3回も入ったそうです。お部屋から見える壮大な海、お魚が充実していたバイキング、豪華な朝食、いろんなものがたくさんあった売店、どれも感動していて、お土産話を聞いた私は自分もすぐに行きたくなりました。

【和室8畳ベッドタイプ【禁煙】《オーシャンビュー》】

たかちゃん12433497さんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

たかちゃん12433497さん [60代/女性] 2023年10月12日 15:43:05

10月9日から二泊三日利用させていただきました。案内された部屋からは、オーシャンビューが素晴らしく、バルコニーから、行船を眺めたり、太陽や雲を眺めたり退屈をすることはありませんでした。食事も海鮮丼、牡蠣など、美味しいものがたくさん。絶対また、来ようと思いました。

さき楽☆夕/朝バイキングプラン彡「朝食は贅沢に☆彡いくらや鮪も食べ放題!」1泊2食付☆彡
【和室8畳ベッドタイプ【禁煙】《オーシャンビュー》】

みったむ。15さんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

みったむ。15さん [30代/女性] 2023年10月08日 23:28:34

本当にこの値段でいいの?ってくらい、コスパが良すぎて、大満足です!!

まず、ホテルのスタッフさんが暖かく優しい!説明もわかりやすかった!

ウェルカムドリンクに、瓶ビールが冷やされていたことにも感激!
バイキングも、種類豊富なお酒が飲み放題!そしてお料理も本当おいしかったし、メニューが最高で、食べすぎちゃいました!朝の海鮮丼も、新鮮で最高でした!朝からこんなご馳走食べれるなんて、幸せすぎましたー!

温泉も、広々していて、ジェットバス、バブルバス、エステ風呂、露天風呂、ミストサウナなどなど、種類も豊富でした!綺麗だし、大満足!!塩がつよいような温泉です!

お部屋も綺麗!!広々!そしてオーシャンビューも最高でした!朝の日の出が、とても綺麗に見えましたよー!

チェックアウト時、子供にくじを引かせてくれます!うちの子は1等賞が当たって、大喜び!!

子供たちも喜んでたし、大人もお酒が飲めて、大満足でした!また来たいと思う宿です!!!

オヤGさんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

オヤGさん [70代/男性] 2023年10月07日 21:33:33

部屋が広く、清潔に保たれている。
オーシャンビューも素晴らしい。
食事もいろいろな種類があり美味しい。お酒類も無料ということでビックリしました。
コーヒー好きの私にとって、有料でもコーヒーがあれば満点、いうことなしです。

さき楽☆彡朝食は贅沢に「いくらや鮪も食べ放題!」1泊2食付☆夕/朝バイキングプラン彡

投稿者さん 2023年10月06日 17:32:14

9月28日に宿泊しました。食事(朝食・夕食)、部屋、風呂がよかったです!
WIFIの環境が悪いのが残念でした。
また、利用したいです。

投稿者さん 2023年10月03日 21:06:46

目の前がすぐ海でオーシャンビュー。
海が綺麗に見えて素敵な最上階のお部屋に泊まりました。
冷蔵庫にはビールや飲み物が用意されており夕食前に主人と乾杯をしました。
お風呂も露天風呂、ジャブジー、打たせ湯、洗い場もたくさんありました。ゆったり入ることができました。
夕食はアルコール飲み放題です。
朝食はのっけ丼は人気でやはり皆さん喜んで食べてました。
お土産にみかんをもらいました。
また行きたいです。

【和室10畳【禁煙】《オーシャンビュー》】

リキナナ7824さんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

リキナナ7824さん [70代/女性] 2023年09月30日 18:47:27

9月22日にお邪魔しました。2回目です。景色も食事も悪くないのですが、夕食の時間が70分で、前回は60ふんでした。今回は10分延長になりましたが、もう少しお時間考えていただきたいです。

投稿者さん 2023年09月30日 03:15:40

まず、なんと言っても眼前に広がるオーシャンビューが素晴らしいです。
そしてこの低価格なのに、サービスで冷蔵庫に瓶ビールが冷やされているのに驚きました。
そして温泉ですが、循環・加水・塩素注入との事であまり期待していなかったのですが、少し油のような香りがする塩分の濃そうな良いお湯で、良い意味で期待を裏切られました。
また、ビュッフェですが、中々品数が豊富で、品切れになっても大抵のメニューはすぐに補充してくれますし、飲み放題も生ビールが含まれる豊富な品揃えで、この金額で大丈夫かな?と心配になるほどでした。
今回はいわき市の割引を利用させていただきましたが、割引が無くても最高にコスパの高いお宿だと思います。
リピ確定です。

【洋室ツイン【禁煙】《オーシャンビュー》】

ママちゃん4170さんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

ママちゃん4170さん [50代/女性] 2023年09月26日 23:29:02

お風呂がとても良かったです。食事は朝食のみのプランでしたが、品数もあり、とても美味しかったです。

天然温泉満喫☆彡1泊【朝食付き!】プラン☆彡

投稿者さん 2023年09月25日 10:49:05

9/21に1泊でお世話になりました。
生憎の曇り空で海も空もどんよりでしたが天気が良ければオーシャンビューがきっと綺麗だったと思います。
室内は和室にベッドでゆっくり寛げましたがwifiが少々弱いのと入り口の所の照明が消せず、部屋への仕切りの襖を閉めても上部からかなり灯が入り少々寝付くのに時間がかかりました。
お風呂はジャグジーがとっても気持ちよかったです。お風呂上りにお部屋の冷蔵庫のビールも有り難く頂きました。
食事は夕食・朝食ともにバイキングで種類は決して多くはないけれど全部の種類を少しずつ食べるのには丁度良く、更に美味しかったものをちょっとだけお代わりすると満腹でした。夫は気軽に楽しめる飲み放題に嬉しそうでしたが70分では少し時間が足りないと申しておりました。
スタッフの対応も気持ちがよくてお陰様で疲れを癒すことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月18日 19:49:27

客室からの景色が絶景で又、足を運びたくなるホテルでした。客室冷蔵庫には無料のドリンクサービスが用意されていて寛ぎながら戴く事ができました。食事(バイキング)内容は満足ですが食事時間が70分と制限されていたので家族とゆっくり食事を摂るにはせめて90分欲しかったです。
チェックアウト時にはとても立派なシャインマスカットを土産に戴き驚きました。とても美味しかったです。有り難うございました。

鉄平15さんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

鉄平15さん [20代/男性] 2023年09月15日 23:28:38

部屋からのオーシャンビューは最高でした!
施設の裏には大きな庭もあり子供と楽しく散歩することができました!
ゲームコーナーがあり良心的な値段で子供も楽しむことができました。
食事も食べ放題飲み放題で美味しい食事を楽しめました。また、子供連れということを配慮仕手頂き、小上がりの席にして頂きとてもありがたかったっです。
お風呂も様々なお風呂がありリラックスすることがてきました。

1つ要望があるとすれば、朝からゲームコーナーをやってもらいたいとのことです。
朝食の途中で子供が飽きてしまいゲームセンターで遊ばせようと思ったのですが、朝はやっていなかったのでやっていてもらえればありがたいと思いました!

値段も良心的で最高の宿でした!

【和室10畳【禁煙】《オーシャンビュー》】

投稿者さん 2023年09月15日 14:07:20

建物は古めですが、リピートしたくなるような努力をされているなぁと感じました(*^^*)

食事・・・全体的に非常に満足できました。ただ夜にマグロやサーモンなど人気の種類がなかったのが残念でした(かつお?だけだったかな)。海沿いの立地なので沢山出ることを期待して、昼食に海鮮を取らなかったので子どもたちが残念がっていました。代わりに朝食でできる海鮮丼は凄く喜んでいました。夜にもやってほしいです。私自身はカニが大好きなので、身のしっかりあるカニを楽しみました。また突然のサービスで配られたメロンが大きくて甘くて、これも子どもたちはテンション上がっていました。

お風呂・・・健康ランドのような装置が沢山着いたお風呂でした。種類は少ないです。日帰り温泉をやっていたためか洗い場が多くよかったです。

サービス・・・部屋の冷蔵庫の飲み物が全てサービスで付いていることに非常に驚きました。まさかの瓶ビールも入っていて、主人が本当に飲んでいいんですか?ってわざわざフロントに電話をかけちゃうほど喜んでいました。
子どもはチェックアウト時にさせていただいた抽選くじが喜んでいました。うちの子は1等で大きいフィギュアを貰ったのですが、他の子も高めの等が当たっているのが聞こえました。素敵なサービスです。

旅行が趣味なのでよく旅行に行きますが、子どもがもう1度行きたいと早々に行ってきたホテルは初めてです。そのぐらいサービス全般気に入ったようです。お値段もお手頃でしたし、いわき市に行く際はまた泊まりたいと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】【ずわい蟹食べ放題ビュッフェ&アルコール飲み放題付♪】1泊2食付き☆彡

yuu097xxさんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

yuu097xxさん [30代/女性] 2023年09月07日 01:18:49

ハワイアンズの後に宿泊させていただきました!ハワイアンズから結構距離があり、道を間違えたり渋滞していたりでチェックインが大幅に遅れてしまい、大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、臨機応変に対応してくださり助かりました。ありがとうございました。
お食事のバイキングも色々な種類があり、お腹いっぱい食べられて大満足!特にお刺身が美味しかったです。お風呂やお部屋も清潔感があり、心地よく過ごせました◎家族もとっても気に入って、また冬に来たいね!と言っていました。帰り際は子どもたちにくじまでさせていただき、本当に大満足な旅行になりました。素敵なおもてなし、ありがとうございました。

☆先取り還元SALE彡『宿泊日1日5室限定彡30%OFF!』夕/朝バイキング&飲み放題付プラン彡
【洋室ツイン【禁煙】《オーシャンビュー》】

なおちゃん9076さんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

なおちゃん9076さん [40代/女性] 2023年09月01日 21:58:33

お部屋もお風呂もとても綺麗で気持ちよく利用することができました。お部屋にある全開口の大きな窓から見えるオーシャンビューは最高でした。
バイキング形式のご飯も美味しかったです。朝ごはんに出る自分で作る海鮮丼に家族みんな大興奮!おかわりして食べていました。
このお値段でこのクオリティはコスパよいと思います。
機会があったらまた泊まりたいホテルです。

宿泊日限定1日5室【65歳以上シニア割引30%OFF!】歓迎プラン!夕/朝バイキング&飲み放題付☆