いわき藤間温泉ホテル浬 クチコミ・感想・情報

いわき藤間温泉ホテル浬のクチコミ・お客さまの声

みったむ。15さんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

みったむ。15さん [30代/女性] 2023年10月08日 23:28:34

本当にこの値段でいいの?ってくらい、コスパが良すぎて、大満足です!!

まず、ホテルのスタッフさんが暖かく優しい!説明もわかりやすかった!

ウェルカムドリンクに、瓶ビールが冷やされていたことにも感激!
バイキングも、種類豊富なお酒が飲み放題!そしてお料理も本当おいしかったし、メニューが最高で、食べすぎちゃいました!朝の海鮮丼も、新鮮で最高でした!朝からこんなご馳走食べれるなんて、幸せすぎましたー!

温泉も、広々していて、ジェットバス、バブルバス、エステ風呂、露天風呂、ミストサウナなどなど、種類も豊富でした!綺麗だし、大満足!!塩がつよいような温泉です!

お部屋も綺麗!!広々!そしてオーシャンビューも最高でした!朝の日の出が、とても綺麗に見えましたよー!

チェックアウト時、子供にくじを引かせてくれます!うちの子は1等賞が当たって、大喜び!!

子供たちも喜んでたし、大人もお酒が飲めて、大満足でした!また来たいと思う宿です!!!

さき楽☆夕/朝バイキングプラン彡「朝食は贅沢に☆彡いくらや鮪も食べ放題!」1泊2食付☆彡

オヤGさんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

オヤGさん [70代/男性] 2023年10月07日 21:33:33

部屋が広く、清潔に保たれている。
オーシャンビューも素晴らしい。
食事もいろいろな種類があり美味しい。お酒類も無料ということでビックリしました。
コーヒー好きの私にとって、有料でもコーヒーがあれば満点、いうことなしです。

さき楽☆彡朝食は贅沢に「いくらや鮪も食べ放題!」1泊2食付☆夕/朝バイキングプラン彡

投稿者さん 2023年10月06日 17:32:14

9月28日に宿泊しました。食事(朝食・夕食)、部屋、風呂がよかったです!
WIFIの環境が悪いのが残念でした。
また、利用したいです。

投稿者さん 2023年10月05日 22:40:04

10月3日に宿泊しました。海岸沿いのサイクリングコースを軽くジョギングし、汗をかいた後ののお風呂は最高でした。ジェットバスで筋肉をほぐして、心身の疲れがとれました。また、部屋の飲料サービス(ビールなど)、夕食時の果物サービス、更にチェックアウト時のおみやげ(今回はみかん)サービス満点で、また遠くない時期に利用したいと思いました。

【洋室ツイン【禁煙】《オーシャンビュー》】

ママちゃん4170さんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

ママちゃん4170さん [50代/女性] 2023年09月26日 23:29:02

お風呂がとても良かったです。食事は朝食のみのプランでしたが、品数もあり、とても美味しかったです。

天然温泉満喫☆彡1泊【朝食付き!】プラン☆彡

投稿者さん 2023年09月25日 17:26:43

部屋はオーシャンビューで景色が最高でした。お風呂も温泉とジャグジーと充実、洗い場数も多く間仕切りが広く最高、ただ女子のヘルスメータがデジタルで無かったのは残念でした。
夕朝食もバイキングの品数も多く時間は少し短かったけど、アルコール飲み放題、刺身や海鮮丼 いくらは1年分以上食べました。通常デザートの他にも各自にメロンなど感動的内容でコスパ最強でした。お土産のみかんもグット。 帰ってから、すぐまた行きたいねとの話になりました。 ありがとうございました。

さき楽☆朝から豪華な朝食バイキング彡「いくらや鮪も食べ放題!」1泊2食付☆夕/朝バイキングプラン彡

投稿者さん 2023年09月25日 10:49:05

9/21に1泊でお世話になりました。
生憎の曇り空で海も空もどんよりでしたが天気が良ければオーシャンビューがきっと綺麗だったと思います。
室内は和室にベッドでゆっくり寛げましたがwifiが少々弱いのと入り口の所の照明が消せず、部屋への仕切りの襖を閉めても上部からかなり灯が入り少々寝付くのに時間がかかりました。
お風呂はジャグジーがとっても気持ちよかったです。お風呂上りにお部屋の冷蔵庫のビールも有り難く頂きました。
食事は夕食・朝食ともにバイキングで種類は決して多くはないけれど全部の種類を少しずつ食べるのには丁度良く、更に美味しかったものをちょっとだけお代わりすると満腹でした。夫は気軽に楽しめる飲み放題に嬉しそうでしたが70分では少し時間が足りないと申しておりました。
スタッフの対応も気持ちがよくてお陰様で疲れを癒すことができました。ありがとうございました。

鉄平15さんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

鉄平15さん [20代/男性] 2023年09月15日 23:28:38

部屋からのオーシャンビューは最高でした!
施設の裏には大きな庭もあり子供と楽しく散歩することができました!
ゲームコーナーがあり良心的な値段で子供も楽しむことができました。
食事も食べ放題飲み放題で美味しい食事を楽しめました。また、子供連れということを配慮仕手頂き、小上がりの席にして頂きとてもありがたかったっです。
お風呂も様々なお風呂がありリラックスすることがてきました。

1つ要望があるとすれば、朝からゲームコーナーをやってもらいたいとのことです。
朝食の途中で子供が飽きてしまいゲームセンターで遊ばせようと思ったのですが、朝はやっていなかったのでやっていてもらえればありがたいと思いました!

値段も良心的で最高の宿でした!

投稿者さん 2023年09月15日 14:07:20

建物は古めですが、リピートしたくなるような努力をされているなぁと感じました(*^^*)

食事・・・全体的に非常に満足できました。ただ夜にマグロやサーモンなど人気の種類がなかったのが残念でした(かつお?だけだったかな)。海沿いの立地なので沢山出ることを期待して、昼食に海鮮を取らなかったので子どもたちが残念がっていました。代わりに朝食でできる海鮮丼は凄く喜んでいました。夜にもやってほしいです。私自身はカニが大好きなので、身のしっかりあるカニを楽しみました。また突然のサービスで配られたメロンが大きくて甘くて、これも子どもたちはテンション上がっていました。

お風呂・・・健康ランドのような装置が沢山着いたお風呂でした。種類は少ないです。日帰り温泉をやっていたためか洗い場が多くよかったです。

サービス・・・部屋の冷蔵庫の飲み物が全てサービスで付いていることに非常に驚きました。まさかの瓶ビールも入っていて、主人が本当に飲んでいいんですか?ってわざわざフロントに電話をかけちゃうほど喜んでいました。
子どもはチェックアウト時にさせていただいた抽選くじが喜んでいました。うちの子は1等で大きいフィギュアを貰ったのですが、他の子も高めの等が当たっているのが聞こえました。素敵なサービスです。

旅行が趣味なのでよく旅行に行きますが、子どもがもう1度行きたいと早々に行ってきたホテルは初めてです。そのぐらいサービス全般気に入ったようです。お値段もお手頃でしたし、いわき市に行く際はまた泊まりたいと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】【ずわい蟹食べ放題ビュッフェ&アルコール飲み放題付♪】1泊2食付き☆彡

yuu097xxさんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

yuu097xxさん [30代/女性] 2023年09月07日 01:18:49

ハワイアンズの後に宿泊させていただきました!ハワイアンズから結構距離があり、道を間違えたり渋滞していたりでチェックインが大幅に遅れてしまい、大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、臨機応変に対応してくださり助かりました。ありがとうございました。
お食事のバイキングも色々な種類があり、お腹いっぱい食べられて大満足!特にお刺身が美味しかったです。お風呂やお部屋も清潔感があり、心地よく過ごせました◎家族もとっても気に入って、また冬に来たいね!と言っていました。帰り際は子どもたちにくじまでさせていただき、本当に大満足な旅行になりました。素敵なおもてなし、ありがとうございました。

☆先取り還元SALE彡『宿泊日1日5室限定彡30%OFF!』夕/朝バイキング&飲み放題付プラン彡
【洋室ツイン【禁煙】《オーシャンビュー》】

なおちゃん9076さんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

なおちゃん9076さん [40代/女性] 2023年09月01日 21:58:33

お部屋もお風呂もとても綺麗で気持ちよく利用することができました。お部屋にある全開口の大きな窓から見えるオーシャンビューは最高でした。
バイキング形式のご飯も美味しかったです。朝ごはんに出る自分で作る海鮮丼に家族みんな大興奮!おかわりして食べていました。
このお値段でこのクオリティはコスパよいと思います。
機会があったらまた泊まりたいホテルです。

宿泊日限定1日5室【65歳以上シニア割引30%OFF!】歓迎プラン!夕/朝バイキング&飲み放題付☆
【和室8畳【禁煙】《オーシャンビュー》】

nancy0818さんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

nancy0818さん [50代/男性] 2023年09月01日 01:26:48

お部屋にサービスのメロンが・・丸々1個!と驚いた初日
6畳ベットタイプのお部屋に宿泊しました
冷蔵庫のフリードリンクは瓶ビールもあり、夕食のバイキング時もアルコールの見放題
お酒を飲む方には嬉しい限りかと思います

朝夕のバイキングはとても美味しくて驚きました
ムール貝のお味噌汁など手をかけ暖かさを感じるお料理にほっこり
朝の海鮮はとても美味しく、フルーツも新鮮で食べ過ぎてしまいました

繁忙期なので仕方がないとは思いますが、夕食の制限時間が短すぎかな

コスパが大変良いお宿でした

投稿者さん 2023年08月28日 14:17:30

初めて利用させていただきましたが、口コミの評価が高い理由が分かりました!
お部屋は最上階8階で、お天気が良く新舞子の海岸が見えて最高の景色でした。
ルームサービスで、冷蔵庫にドリンクと瓶ビール。
大浴場もスパのように色々なお風呂があり楽しめました。脱衣場も全部ロッカーになっていて清潔感がありました。
会席料理も、お腹がいっぱいになって食べきれないぐらい!
部屋に持っていくことができないと貼り紙があったので、残して置いてしまったのが残念でした。
それでも大変おいしい料理で満足できました。
朝食も、バイキングで海鮮丼を自分で盛り付け出来るサービスがあり、おいしく頂きました。
帰りにお土産のメロンまでいただいてビックリ!
フロントの方も丁寧でしたし、お食事のスタッフさんも雰囲気がよかったです。

今回は浴室が付いていない部屋で問題ありませんでしたが、
お子さん連れの方はバス付きの部屋を選んだ方がよいかと思います。
女性の大浴場には、ベビーバスなど置いてありました。
今度は子供を連れて家族で、また利用したいと思います!

浬☆彡夏のご褒美プラン♪「麓山高原豚の陶板焼き会席」1泊2食付☆彡
【和室10畳【禁煙】《オーシャンビュー》】

あずまごさんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

あずまごさん [50代/女性] 2023年08月27日 12:06:51

ホテルに着くと男性の方が丁寧に説明してくれました。部屋にプレゼントがあるとのこと、部屋に入ると大きなメロンが1玉置いてありました。子供たちは大喜びでした。冷蔵庫にドリンクやビールがありビールは飲まないと伝えると水2本と取り替えてくれました。食事は夕飯、朝食共にビュッフェで品揃えも多く大満足です。カニも身が沢山入っていて満足です。他にもお刺身やデザートも充実してました。朝食もいくらのせ放題でびっくりです。
全体に少し古さは見えますが、本当に満足できるホテルです。
帰りに子供にクジまで引かせてもらって、1等2等と当てました。大きなプールをいただき本当にお世話になりました。

【和室8畳【禁煙】《オーシャンビュー》】

Naninunekoさんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

Naninunekoさん [30代/女性] 2023年08月26日 21:41:22

コンビニも若干距離があり、立地は周りに特になにもない場所にありますが、部屋からのオーシャンビューだけでなく、共用廊下から見える夕焼けと田園風景もとても綺麗です。

チェックイン時に子供用のくじがご用意されており、おもちゃ等がいただけ、子供も到着早々とても喜んでいました。

夜ご飯はアルコールも搾りたてグレープフルーツサワーなども飲み放題、カニも食べ放題でとても満足感がありました。朝ごはんの自分で作れる海鮮丼もとても良かったです。

チェックアウト時には予想外にお土産もいただけ、またいわきに行く際には利用したいと思えるお宿でした!
ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】20%OFF夏得ビュッフェ☆彡【ずわい蟹食べ放題&飲み放題付】1泊2食付き彡

wkiyomiさんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

wkiyomiさん [60代/女性] 2023年08月20日 18:13:15

家族で利用。ホテル入口がサッシであれって思いましたが部屋はオーシャンビュー。和洋室ですが広くて良かったです。夕食バイキングは期間限定でズワイガニが食べ放題、夕食時にアルコール飲み放題もありとても良かったです。朝食バイキングは自分で作る海鮮丼がオススメ。イクラをたくさん食べる事ができました。大浴場はジャグジーなどいろいろな種類の浴槽があり、よく温まる泉質でした。また利用したいホテルです。

【洋室ツイン【禁煙】《オーシャンビュー》】

さおり326810さんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

さおり326810さん [40代/女性] 2023年08月20日 16:28:33

部屋の冷蔵庫に無料のビールやドリンクが入っていました。
また冷蔵庫にお土産用のメロンが一玉置いてあった驚きました。
食事もとてもおいしかったです。

投稿者さん 2023年08月13日 16:48:14

ハワイアンズ帰りに宿泊したので立地はやや遠かったですが部屋も広くお風呂が最高でした。
バイキングの海鮮も美味しく子供にくじ引きのサービスもあり嬉しかったです。

温泉満喫!素泊まりプラン
【洋室ツイン【禁煙】《オーシャンビュー》】

キュブたんさんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

キュブたんさん [30代/女性] 2023年08月09日 09:30:25

お部屋からの眺めがとても良かったです。早起きして朝日を見るのもいいと思います!建物もお部屋もとても綺麗でした。何よりスタッフの方々が親切でとても気持ちが良かったです。部屋の冷蔵庫にお茶菓子の桃ゼリー人数分と水2本お茶1本コカコーラ小1本瓶ビール1本がサービスでバッチリ冷えていて感動しました!
夕食は蟹食べ放題ビュッフェとアルコール飲み放題でしたが大人は特に大満足でした!アルコールはそんなに種類は無いだろうと何も考えてなかったのですが、入ってビックリ!ビールサーバーはもちろんワイン、日本酒数種、焼酎各種、サワーなど甘い系も作れそうでした!とにかくアルコール飲み放題は充実した品揃えでした!ただ、ビュッフェだからあるだろうと思ってしまったプライドポテトやからあげは無かった為、好き嫌いの多いい息子はカレーとそうめんしか食べませんでした。もちろん蟹も他のお料理もとても美味しかったです。朝食は海鮮乗っけ丼を夕食同様セルフ形式で食べ放題!美味しいいくらは無くなっては補充を繰り返して人気でした。他にパンなどもしっかりあり、食事はどれも美味しかったです。
子供はゲームコーナーが気に入ったようでした。クレーンゲーム機も新しそうなものでしたし、景品もゲームセンターのものと変わらず両替をせがまれましたwガチャガチャも並んでいて飽きなかったようです。また、宿泊中に子供が1人1回くじを引けたのですが娘が1等を当てて大きなシャチフロートをもらいました!他にも選べてクッションサイズのぬいぐるみなどもありました。大人にも子供にも優しいホテルだと思いました。
ただすみません…残念だった事が、お部屋にお風呂が無く下の子のオムツ替えでお尻を洗いたい時に不便に思いました。それと、部屋の中はWi-Fiがとても弱かったです。ゲームをしたかった息子は残念がっていました。でもそれ以上に満足できたと思っています。
チェックアウトの時に「お土産に」とバナナの入った袋までいただき!最後まで感動させられました!ありがとうございました!!

投稿者さん 2023年08月08日 23:54:02

アルコール飲み放題が、大変良かったです。

【春夏旅セール】2023☆通年お得プラン!【オーシャンフロントビュッフェ+飲み放付♪】1泊2食付き彡