いわき藤間温泉ホテル浬 クチコミ・感想・情報

いわき藤間温泉ホテル浬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月07日 19:15:11

2回目の宿泊ですが、お部屋からの眺望はやっぱりすばらしいです。お部屋の間取りも広くてゆっくりできます。バイキングのお料理もアルコールも種類が豊富で大満足でした!ひとつお願いしたいのはレストランの床がベタベタしてスリッパがくっついて歩きづらかったので改善してほしいです。これは家族全員の意見でした。また泊まり行きたいと思ってますのでよろしくお願いします。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆豪華な朝食バイキング彡「いくらや鮪も食べ放題!」1泊2食付☆

投稿者さん 2023年11月07日 16:15:15

食事が時間制だったのが何となく
精神的に気ぜわしく感じました。
飲み放題だから仕方無いとは思いますが。
夕食時には途中でスタッフが天ぷらの盛り合わせを配るサービスもありましたが、好きずきがあるのでどうかと。
残すのも悪いと主人が無理無理食べていました。
それ以外は概ね満足でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆夕/朝バイキング「朝食はいくらや鮪も食べ放題!」1泊2食付☆

投稿者さん 2023年11月01日 11:21:56

何度も利用させて頂いております。
介護2の父親も、貸し切りのお風呂でゆっくり温泉に入る事が出来て、大満足です。
車椅子で部屋まで入る事が出来るので、助かります。
家族で行くならここって所です。

さき楽☆夕/朝バイキングプラン彡「朝食は贅沢に☆彡いくらや鮪も食べ放題!」1泊2食付☆彡

投稿者さん 2023年10月26日 19:36:31

10月20日に宿泊しました、今回で3回目です。ホテルから海まで歩いて5分、近くにコンビニはありません。ホテルの周りは田園地帯ですがのんびりするのにはいい所です。食事も美味しく、朝食の海鮮おまかせ丼は良かったです。お風呂もバリエーションがあり疲れがとれました、チェックアウト時キウイをいただきました。また機会があれば行きたいです。

投稿者さん 2023年10月21日 21:03:41

3回目のリピートになります。
懐石料理プランとバイギングプランを今まで利用しましたが、今回はバイギングプラン(飲み放題)でしたが、前回と食事内容が変わっていてあきませんでした。日の出も見られて素晴らしい景色でした。
又、利用したいとおもいます。

【和室10畳【禁煙】《オーシャンビュー》】

Rikumama0127さんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

Rikumama0127さん [30代/女性] 2023年10月16日 16:45:17

初めて10月14日に宿泊しました。
お部屋は8階のオーシャンビューで海がとてもきれいでした!
冷蔵庫には瓶ビールがキンキンに冷えていて主人が晩酌するのを楽しみにしていました!
お風呂は3種類のジャグジーがあり、自分好みの強さがあり、とても気持ちよかったです!
露天風呂も温度がちょうどよく、星空を見ながらゆっくり入れました。
夕ご飯のバイキングは少々混み合っていて、取りづらさもありましたが、おかわりのときは並ばず取れたのでたくさん食べることができました。
牡蠣や、芋煮がおいしかったです。
また各テーブルに種なし巨峰のサービスが一皿あり、大変おいしかったです!
飲み放題のお酒類もあり、お腹いっぱいになりました。
子供たちはアイスやケーキなどデザートまで食べれて喜んでいました。
朝のバイキングはいくらが乗せ放題の海鮮丼を食べることができて大満足です!
私的には朝から食べれるデザートのマンゴーゼリーとバナナのスムージーがおいしかったです!
帰りには子供たちにくじ引きのサービスがあり、3人中2人が1等を当てることができて、ぬいぐるみやクッションをお土産にできて、大喜びでした!
くじ引きのほかにバナナのお土産もあり大喜びで帰りました!
また、宿泊者限定で20分1100円でのマッサージがあり、電話したところお一人如かできませんのとのことで主人がやりましたが、とても気持ちよかったと喜んでいました!
次は私がマッサージを受けたいです(^^)
そして、従業員の方も対応が大変よく、夜も朝も家族で卓球をすることができて楽しかったです!
お値段的にも大満足の旅行になりました!
また来月も行くので、とても楽しみです(^^)

【和室8畳【禁煙】《オーシャンビュー》】

にしやん55さんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

にしやん55さん [60代/男性] 2023年09月30日 06:50:17

9/28(木)妻が誕生日で海が見れるホテルに行きたいと言うので宿泊しました。
アルコールと海鮮が大好きな妻にはピッタリ、大喜びでした。
10数年前に脳内出血の大手術をした妻は記憶力が弱く部屋番号忘れる可能性があるのでフロントの方にお伝えしてましたが、やっぱり朝食後にわからなくなってフロントでお世話になりました。
たくさんの宿泊客がいるなかで覚えててくださり、部屋番号言わずともルームキー渡してくれたとの事でした。
大変ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月30日 03:15:40

まず、なんと言っても眼前に広がるオーシャンビューが素晴らしいです。
そしてこの低価格なのに、サービスで冷蔵庫に瓶ビールが冷やされているのに驚きました。
そして温泉ですが、循環・加水・塩素注入との事であまり期待していなかったのですが、少し油のような香りがする塩分の濃そうな良いお湯で、良い意味で期待を裏切られました。
また、ビュッフェですが、中々品数が豊富で、品切れになっても大抵のメニューはすぐに補充してくれますし、飲み放題も生ビールが含まれる豊富な品揃えで、この金額で大丈夫かな?と心配になるほどでした。
今回はいわき市の割引を利用させていただきましたが、割引が無くても最高にコスパの高いお宿だと思います。
リピ確定です。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆浬のお得なビュッフェプラン&アルコール飲み放題付!1泊2食彡
【洋室ツイン【禁煙】《オーシャンビュー》】

ねこぽょさんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

ねこぽょさん [30代/女性] 2023年09月22日 18:54:59

家族4人(未就学児2人)で宿泊しました。
チェックインも14:30頃できて15時から大浴場入ることができました。
部屋はオーシャンビューで眺め最高でした。
無料の飲み物も豊富でありがたかったです。
大浴場は広く洗い場も多いです。ジェットバスも数種類あったりとても楽しめました。
夕飯の会場も広く、座敷があったり子供の椅子やバウンサーなどもあり子連れに優しいなと感じました。
一方少しマイナスなのは食事時間が70分と子供を見ながらだと急いで食べることになり、あまり味わえなかったことです。アルコールも飲み放題プランにしましたがあまり飲めず残念でした。90分あればよかったのになぁと
朝食は勝手丼でイクラやほたてがあり最高でした!
しかし朝食も時間が45分?と短くデザートまでたどり着けなかったのが残念です。
子連れでなければ大丈夫だったと思います。
但し楽天スーパーセールのクーポンでお安く泊まることができたのでトータル大変満足です。
チェックアウト後に子供はくじが引けて喜んでいました。
また機会があったらお邪魔したいです。

さき楽☆2023彡秋のお得なビュッフェプラン☆彡【アルコール飲み放題付!】1泊2食付☆彡

投稿者さん 2023年09月18日 19:49:27

客室からの景色が絶景で又、足を運びたくなるホテルでした。客室冷蔵庫には無料のドリンクサービスが用意されていて寛ぎながら戴く事ができました。食事(バイキング)内容は満足ですが食事時間が70分と制限されていたので家族とゆっくり食事を摂るにはせめて90分欲しかったです。
チェックアウト時にはとても立派なシャインマスカットを土産に戴き驚きました。とても美味しかったです。有り難うございました。

2023☆彡浬のお得なビュッフェプラン☆彡【アルコール飲み放題付!】1泊2食付☆彡

投稿者さん 2023年08月25日 09:09:23

お盆休みに夫婦で利用しました。
部屋に入ると、布団はもう敷いてあり、
のちに敷きに来ていただくことを考えなくて気楽で良かったです。
部屋のサービスも、冷蔵庫のドリンクはすべてフリーで、瓶ビール、水、紅茶、スパークリングウォーターがあり、とても嬉しかったです。
ウェルカムフルーツにお土産用でメロンがまるごとどーんとテーブルにあったのは、びっくり!

食事も、夕食70分朝食45分と時間制限があり、トレーとるところから並んでいて時間ロス、ゆっくり食べると言うよりは、かきこむといった感じで、もう少し、せめて夕食は90分あったら良いのになぁ、そこはちょっと残念だなぁとおもいました。
でも、また行きたいです。

【楽天トラベルサマーSALE】【ずわい蟹食べ放題ビュッフェ&アルコール飲み放題付♪】1泊2食付き☆彡
【和室8畳【禁煙】《オーシャンビュー》】

ayamon1127さんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

ayamon1127さん [30代/女性] 2023年08月08日 15:43:18

施設自体は歴史を感じますが、
お部屋はとても綺麗でした。
チェックインをすると冷房がつけてあり、お布団も敷いてあってとても助かりました。また、お部屋のドリンクが無料なのはとても驚きました。
0歳児がいるので食事の時は小上がりの席にしていただけました。
バウンサーもあり、大人も食事を楽しめました。
バイキングはものすごく美味しいってわけではないですが種類も多く、楽しかったです。
サービスのメロンや蟹食べ放題はとても美味しかったです。
また泊まりに行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF夏得ビュッフェ☆彡【ずわい蟹食べ放題&飲み放題付】1泊2食付き彡

投稿者さん 2023年08月07日 18:49:10

ハワイアンズで遊んだあと、2歳の娘と家族3人で利用させていただきました。朝ごはんからマグロやいくらで丼が作れるのはテンションが上がりました!お部屋からは海が一望できて、朝日が登る瞬間が見れて感動でした。1つマイナス点としては、子供のおもちゃが見当たらくなり探していた時、ベッドの下を見たときにホコリが目立ちました。他はとてもきれいで是非また泊まりたい宿です!

【和室6畳ベッドタイプ【禁煙】《オーシャンビュー》】

投稿者さん 2023年08月06日 11:40:53

泊まってよかったです。
受付の方の感じも良く。
お部屋に入ったら大きな窓ガラスに一面海で景色最高でした!
夜は月と海がとてもきれいで感動しました★
お部屋もきれいでした。

ご飯はカニが食べ放題で大人にはメロンが配られておいしかったです。
子供が食べるものが少なかったです。

いろいろなお風呂があり綺麗で
露天風呂から見る星空が最高でした。

ゲームセンターもあり帰りには子供にくじ引きをさせてくれたり
楽しいホテルでした!
ありがとうございました!

投稿者さん 2023年08月05日 10:44:59

館内もお部屋も新しく、大変きれいでした。
食事のビュッフェも紹介写真よりも良く、満足いくものでした。
オーシャンビューで東向きのお部屋でした。天候にも恵まれ、夜は月が海に映り、朝は日の出が見られ感動的でした。

投稿者さん 2023年08月03日 16:02:37

いわき市に用事があり宿泊しました。一泊二食付きにしたら、アルコールも飲み放題ですごく得しました。部屋は昔ながらの和室でした。部屋に浴室は無いもののトイレもきれいで問題ありませんでした。近くには海水浴場もありお勧めです。

投稿者さん 2023年07月23日 19:45:24

とても良かったです。来年も行きたいと思っています。一つだけ、からあげやハンバーグ、カレーがあったら子供達も食べれてよかったかなと思いました。他にも子供が食べれるものはあったのですが、どこのブッフェにもあるこのメニューがあったら嬉しかったです。朝ごはんは最高でした。

【春夏旅セール】2023☆通年お得プラン!【オーシャンフロントビュッフェ+飲み放付♪】1泊2食付き彡
【和室6畳ベッドタイプ【禁煙】《オーシャンビュー》】

投稿者さん 2023年07月22日 18:03:35

本当にお得だと思いました。この価格で、あれだけのサービスを維持されるのは大変だと思います。快適に過ごさせて頂いたことに感謝いたします。有難うございました。

◇2023◇通年お得プラン!【オーシャンフロントビュッフェ+飲み放題付♪】1泊2食付き☆彡
【和室8畳【禁煙】《オーシャンビュー》】

さんりく1234さんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

さんりく1234さん [40代/男性] 2023年07月10日 22:03:51

今回、初めて泊まらせて頂きました。夕食のバイキングですが、旅行サイトの写真では、お寿司が複数並んでいましたが、実際は3種類で、その一つがカツオでした。お造りもカツオで、旬なことは仕方ないですが、カツオの苦手な妻は残念がってました。
それに対して、朝食バイキングは素晴らしく、マグロ・イカ・いくらのバイキングの海鮮丼は素晴らしかったです。マグロは好き嫌いはあまりないと思うので、夕食にもお造りやお寿司で出していいのではと思いました。夕食の飲み放題の飲み物はよかったです。あと天婦羅も美味しかったです。
お部屋も綺麗でよかったですし、お部屋の冷蔵庫のサービスも最高です。温泉も色んな浴槽がありよかったです。また、違う時期にお伺い出来たらと思います。

【春夏旅セール】【オーシャンフロントビュッフェ+飲み放題付♪】1泊2食付き☆彡

投稿者さん 2023年06月05日 17:39:18

子供2人と家族で宿泊しました。部屋が綺麗で、窓からは海が見え、子供達は大喜びでした。
比較的部屋が広いわりに、料金はそんなに高くなくて良かったです。館内全体的に掃除が行き届いていたので気持ちよく過ごすことができました。
子供達は帰りにくじ引きが出来てまたまた大喜びでした。
食事の面では朝のデザートの種類がもう少し多かったらなと思いました。また、バイキングでは一列に並ぶと時間がかかるので少し工夫があるといいのかなと思いました。お刺身やいくらなど沢山食べられた事はとても嬉しかったです。
また泊まりたいと思えるホテルです。

【楽天月末セール】お得な☆彡ビュッフェプラン【アルコール飲み放題付】1泊2食付き彡