いわき藤間温泉ホテル浬 クチコミ・感想・情報

いわき藤間温泉ホテル浬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月18日 19:49:27

客室からの景色が絶景で又、足を運びたくなるホテルでした。客室冷蔵庫には無料のドリンクサービスが用意されていて寛ぎながら戴く事ができました。食事(バイキング)内容は満足ですが食事時間が70分と制限されていたので家族とゆっくり食事を摂るにはせめて90分欲しかったです。
チェックアウト時にはとても立派なシャインマスカットを土産に戴き驚きました。とても美味しかったです。有り難うございました。

2023☆彡浬のお得なビュッフェプラン☆彡【アルコール飲み放題付!】1泊2食付☆彡

鉄平15さんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

鉄平15さん [20代/男性] 2023年09月15日 23:28:38

部屋からのオーシャンビューは最高でした!
施設の裏には大きな庭もあり子供と楽しく散歩することができました!
ゲームコーナーがあり良心的な値段で子供も楽しむことができました。
食事も食べ放題飲み放題で美味しい食事を楽しめました。また、子供連れということを配慮仕手頂き、小上がりの席にして頂きとてもありがたかったっです。
お風呂も様々なお風呂がありリラックスすることがてきました。

1つ要望があるとすれば、朝からゲームコーナーをやってもらいたいとのことです。
朝食の途中で子供が飽きてしまいゲームセンターで遊ばせようと思ったのですが、朝はやっていなかったのでやっていてもらえればありがたいと思いました!

値段も良心的で最高の宿でした!

さき楽☆彡朝食は贅沢に「いくらや鮪も食べ放題!」1泊2食付☆夕/朝バイキングプラン彡

投稿者さん 2023年09月15日 14:07:20

建物は古めですが、リピートしたくなるような努力をされているなぁと感じました(*^^*)

食事・・・全体的に非常に満足できました。ただ夜にマグロやサーモンなど人気の種類がなかったのが残念でした(かつお?だけだったかな)。海沿いの立地なので沢山出ることを期待して、昼食に海鮮を取らなかったので子どもたちが残念がっていました。代わりに朝食でできる海鮮丼は凄く喜んでいました。夜にもやってほしいです。私自身はカニが大好きなので、身のしっかりあるカニを楽しみました。また突然のサービスで配られたメロンが大きくて甘くて、これも子どもたちはテンション上がっていました。

お風呂・・・健康ランドのような装置が沢山着いたお風呂でした。種類は少ないです。日帰り温泉をやっていたためか洗い場が多くよかったです。

サービス・・・部屋の冷蔵庫の飲み物が全てサービスで付いていることに非常に驚きました。まさかの瓶ビールも入っていて、主人が本当に飲んでいいんですか?ってわざわざフロントに電話をかけちゃうほど喜んでいました。
子どもはチェックアウト時にさせていただいた抽選くじが喜んでいました。うちの子は1等で大きいフィギュアを貰ったのですが、他の子も高めの等が当たっているのが聞こえました。素敵なサービスです。

旅行が趣味なのでよく旅行に行きますが、子どもがもう1度行きたいと早々に行ってきたホテルは初めてです。そのぐらいサービス全般気に入ったようです。お値段もお手頃でしたし、いわき市に行く際はまた泊まりたいと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】【ずわい蟹食べ放題ビュッフェ&アルコール飲み放題付♪】1泊2食付き☆彡

yuu097xxさんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

yuu097xxさん [30代/女性] 2023年09月07日 01:18:49

ハワイアンズの後に宿泊させていただきました!ハワイアンズから結構距離があり、道を間違えたり渋滞していたりでチェックインが大幅に遅れてしまい、大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、臨機応変に対応してくださり助かりました。ありがとうございました。
お食事のバイキングも色々な種類があり、お腹いっぱい食べられて大満足!特にお刺身が美味しかったです。お風呂やお部屋も清潔感があり、心地よく過ごせました◎家族もとっても気に入って、また冬に来たいね!と言っていました。帰り際は子どもたちにくじまでさせていただき、本当に大満足な旅行になりました。素敵なおもてなし、ありがとうございました。

☆先取り還元SALE彡『宿泊日1日5室限定彡30%OFF!』夕/朝バイキング&飲み放題付プラン彡

投稿者さん 2023年08月25日 09:09:23

お盆休みに夫婦で利用しました。
部屋に入ると、布団はもう敷いてあり、
のちに敷きに来ていただくことを考えなくて気楽で良かったです。
部屋のサービスも、冷蔵庫のドリンクはすべてフリーで、瓶ビール、水、紅茶、スパークリングウォーターがあり、とても嬉しかったです。
ウェルカムフルーツにお土産用でメロンがまるごとどーんとテーブルにあったのは、びっくり!

食事も、夕食70分朝食45分と時間制限があり、トレーとるところから並んでいて時間ロス、ゆっくり食べると言うよりは、かきこむといった感じで、もう少し、せめて夕食は90分あったら良いのになぁ、そこはちょっと残念だなぁとおもいました。
でも、また行きたいです。

投稿者さん 2023年08月07日 18:49:10

ハワイアンズで遊んだあと、2歳の娘と家族3人で利用させていただきました。朝ごはんからマグロやいくらで丼が作れるのはテンションが上がりました!お部屋からは海が一望できて、朝日が登る瞬間が見れて感動でした。1つマイナス点としては、子供のおもちゃが見当たらくなり探していた時、ベッドの下を見たときにホコリが目立ちました。他はとてもきれいで是非また泊まりたい宿です!

【楽天スーパーSALE】20%OFF夏得ビュッフェ☆彡【ずわい蟹食べ放題&飲み放題付】1泊2食付き彡
【和室6畳ベッドタイプ【禁煙】《オーシャンビュー》】

投稿者さん 2023年08月06日 11:40:53

泊まってよかったです。
受付の方の感じも良く。
お部屋に入ったら大きな窓ガラスに一面海で景色最高でした!
夜は月と海がとてもきれいで感動しました★
お部屋もきれいでした。

ご飯はカニが食べ放題で大人にはメロンが配られておいしかったです。
子供が食べるものが少なかったです。

いろいろなお風呂があり綺麗で
露天風呂から見る星空が最高でした。

ゲームセンターもあり帰りには子供にくじ引きをさせてくれたり
楽しいホテルでした!
ありがとうございました!

投稿者さん 2023年08月03日 16:02:37

いわき市に用事があり宿泊しました。一泊二食付きにしたら、アルコールも飲み放題ですごく得しました。部屋は昔ながらの和室でした。部屋に浴室は無いもののトイレもきれいで問題ありませんでした。近くには海水浴場もありお勧めです。

投稿者さん 2023年07月23日 19:45:24

とても良かったです。来年も行きたいと思っています。一つだけ、からあげやハンバーグ、カレーがあったら子供達も食べれてよかったかなと思いました。他にも子供が食べれるものはあったのですが、どこのブッフェにもあるこのメニューがあったら嬉しかったです。朝ごはんは最高でした。

【春夏旅セール】2023☆通年お得プラン!【オーシャンフロントビュッフェ+飲み放付♪】1泊2食付き彡
【和室6畳ベッドタイプ【禁煙】《オーシャンビュー》】

なな07010404さんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

なな07010404さん [30代/女性] 2023年07月17日 22:32:51

ハワイアンズで遊んだ後にこちらを利用させていただきました。高速を使わないと45分程かかり少し遠かったのですが、それでもこちらのホテルまて来て良かったと思う程、景色、部屋、温泉、食事が最高でした。帰り際には、子ども2人に無料でくじを引かせてもらい、大きなぬいぐるみやおもちゃをいただきました。部屋から見た海も海面が朝日でキラキラしていて最高でした。また利用したいです。

【春夏旅セール】【オーシャンフロントビュッフェ+飲み放題付♪】1泊2食付き☆彡

adg28さんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

adg28さん [60代/女性] 2023年07月16日 20:37:52

7月14日に宿泊しました。天気は優れませんでしたが、景色は最高です。今度は天気がいい時に宿泊したいです。
お食事はとても美味しく主人はアルコール飲み放題が凄いと褒めちぎってました。私はお酒は一滴も飲まないのですが、主人が言うにはお酒も焼酎も良いものを出してるとの事でした。お風呂も色々な種類があり楽しめました。冷蔵庫の飲料、ビールがサービスなのが又ビックリです。
又、孫達が帰りにくじ引きをして浮き輪や大きいぬいぐるみを頂いて本当に喜んでました。ありがとうございました。また利用したいホテルでした。

鮮度抜群☆「いくらや鮪も食べ放題!」朝から豪華な朝食バイキング♪1泊2食付彡夕/朝バイキングプラン彡
【和室8畳ベッドタイプ【禁煙】《オーシャンビュー》】

さんりく1234さんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

さんりく1234さん [40代/男性] 2023年07月10日 22:03:51

今回、初めて泊まらせて頂きました。夕食のバイキングですが、旅行サイトの写真では、お寿司が複数並んでいましたが、実際は3種類で、その一つがカツオでした。お造りもカツオで、旬なことは仕方ないですが、カツオの苦手な妻は残念がってました。
それに対して、朝食バイキングは素晴らしく、マグロ・イカ・いくらのバイキングの海鮮丼は素晴らしかったです。マグロは好き嫌いはあまりないと思うので、夕食にもお造りやお寿司で出していいのではと思いました。夕食の飲み放題の飲み物はよかったです。あと天婦羅も美味しかったです。
お部屋も綺麗でよかったですし、お部屋の冷蔵庫のサービスも最高です。温泉も色んな浴槽がありよかったです。また、違う時期にお伺い出来たらと思います。

投稿者さん 2023年07月10日 16:16:38

親子4世代の旅で利用させて頂きました。祖母(80代)から息子(3歳)まで皆んながゆっくりとくつろげるお宿でした。
お食事はビュッフェとは思えない内容で一品一品がとても美味しかったです。夜も朝も家族みんなで堪能致しました。
建物は古いようでしたが、お部屋もお風呂も手が入れられており清潔で良かったです。
ぜひまた伺いたいお宿でした!

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇2023◇お得プラン!【ビュッフェ+飲み放題付♪】1泊2食付き

投稿者さん 2023年06月25日 21:31:40

全てパーフェクトなのですが1点だけ。
大浴場、タトゥーは不可としていながら、実際、背中全面にそれがある人が入っていました。ダメとしているのが飾りとか、ただのスタンスでしかなくなってしまいます。
他の人が注意するのは、無用のトラベルを避けるためにも難しいものがあるので、やはり、施設側がしっかりとした態度を示す必要があります。具体的には、予約時の返信メール等でしっかり伝えたり、浴室を定期的に見回るとか、もっと見えやすく大きな表示が必要です。
それ自体、社会悪ではないとはいえ、周りの人(特に小さな子供)が楽しい旅行をそうでないものにしかねません。更には、施設に対する評価も下げることになります。
タトゥー入れる人は、当然ながらその代償を承知しているはずです。この施設は貸し切り湯もあるのですから、チェックイン時に本人確認を求め、該当すれば貸し切り湯を利用してもらう体制にしたらどうでしょう。(有償なのは仕方ない)

【洋室ツイン【禁煙】《オーシャンビュー》】

さちあんどあきさんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

さちあんどあきさん [40代/女性] 2023年06月19日 17:18:07

リピーターです。かんぽの宿から何度も行っていますが、どんどん良くなっている印象です。
毎回、冷蔵庫内にジュース、水、瓶ビールがサービスされています。
バイキングでは目玉企画があり、全員に配布されます。今回はメロンでした!
以前は宮城県産の牡蠣でした。
料理も手が込んでいて、すごくお客様目線で考えられています。例えば納豆1つでもわざわざ小鉢に入れてある。パンはホットドッグになって並んでいるなど、普通ならばそのまま提供されるものも丁寧に作られています。
部屋はキレイだし広いし、遠くても定期的に通いたくなります。

誕生日だと大きなデザートも頂けるみたい。また行きます~!

【和室8畳【禁煙】《オーシャンビュー》】

旅っ子くんさんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

旅っ子くんさん [60代/男性] 2023年06月19日 07:48:05

部屋はオーシャンビューで景色も良く、ゆったりと機能的で冷蔵庫の飲み物(ビール・コーラ・ジュース・ミネラルウォーター)は無料。大浴場は広くて快適。夕食のバイキングはヒラメの造りなど内容が豊富で満足です。(夕食は席が指定されています)開始直後は食材を取る列が並びますが直ぐに解消します。飲み放題の種類も多く、ゆっくり楽しめます。

2023☆彡通年お得プラン!【オーシャンフロントビュッフェ+飲み放題付♪】1泊2食付き☆彡

Poo-Sanさんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

Poo-Sanさん [50代/男性] 2023年06月11日 22:38:42

コスパ最高でした。以前かんぽの宿の時には日帰り温泉に来ていましたが、現在は宿泊者限定になったので、お得なプランがあったので泊まることに。部屋は8階の部屋で海と海の上の船がよく見えました。
新舞子海岸までちょっとしたお散歩にもなるし、庭の芝生もきれいに手入れされていました。
お風呂はかんぽの時には芋洗い状態だった広いお風呂に宿泊者のみでゆったり入れました。ミストサウナ、ジェットバスを満喫。露天もサツキが終わり掛けでしたが咲いていてきれいでした。親も足がジェットバスで軽くなったといっていました。
料理もバイキングですが品数も多く味付けもちょうどよかったです。ドリンク、デザートも豊富で、おいしいメロンもついていました。ベッドもシモンズでよく眠れました。
また平日でお得なプランがあれば伺いたいです。お世話様でした。

6月平日限定1日5室【65歳以上シニア割引30%OFF!】歓迎プラン!夕/朝ビュッフェ&飲み放題付☆

投稿者さん 2023年06月01日 22:07:07

コスパは最高レベルだと思います。食事は朝夕とも美味しく頂きました。何と言っても、部屋のドリンク
サービスがありがたく、ゆっくりとくつろげました。夕食時サービスのメロンもありがたかったです。アルコール飲み放題付きのお値段とは思えませんでした。また、30%OFFのSALLをお願いします。

新緑SALE♪1泊2食【洋室ツイン】1日5室限定!30%OFF☆ビュッフェ&アルコール飲み放題付☆

投稿者さん 2023年05月29日 16:17:18

部屋はきれい、オーシャンビュー景色最高、貸し切り風呂は気持ちいい、夕飯はメロンサービスがあり最高のリフレッシュができました。

投稿者さん 2023年05月27日 07:19:28

5月20日に宿泊しました。海を見ながら、くつろぐことができました。太平洋がきれいでした。食事は思っていた以上に満足です。夕食時、一人一人に配られたメロン、美味しかったです。10年以上前に宿泊したことがあるのですが、ぐっと印象が良くなりました。また機会があれば、お世話になります。