楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
1部屋目:
閉じる
※1部屋あたり消費税込み
検索
旅行期間中、一部の日程だけ宿を予約する
0人
レンタカーもあわせて予約する
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽のクチコミ・お客さまの声
総合5
旅行券利用にて何度目かの宿泊ですが、いつもながら食べた事のない不思議な野菜、新鮮なお刺身、お箸でも食べやすい柔らかいお肉など、どれをとっても文句なしの素晴らしいものなのですが、今回は特選フルコース。特にチェックインの際、親切な女性スタッフの方に薦めていただいたトリュフ御飯は数日経った今でもほんわか思い出してにんまりしてしまいます。土鍋で炊いたご飯にお米が見えなくなるほどふんだんにシェフみずから目の前でトリュフを擦って混ぜ入れて下さり大感激。お料理すべてにシェフのセンスが光るこだわりと気遣いが感じられる品々でした。〆ご飯は他にも選べたので次回はそちらも試してにんまりしたいです。私達同様、特選コースを楽しまれている方も多かったのですが、今回は仕切りで奥まった場所でしたので特別扱いを受けたようで嬉しかった。膝掛けも用意していただき、また、ストーブのそばのお席でしたのでほかほかでした。ありがとうございました。今回も4部屋あるという檜風呂付きのお部屋で特有の良い香りに包まれてまったりのんびりと何度も何度も源泉かけ流しを堪能させていただきました。翌日にはチェックアウトギリギリまでお気に入りの源泉かけ流しで肌に優しい泉質の露天風呂も追加利用させていただいて、ほかほかのまま帰路に着きました。朝食のお魚も数種から選べたのは驚きで本当に嬉しかった。他ではなかなか味わうことのできない食材ばかりなので次はまたどんなお料理が食べられるか楽しみです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度も、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして誠にありがとう御座いました。このたびも大変丁重かつ、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。トリュフの御飯でございますが当館が自信を持ってお客様にご提供いたしております定評のある品で御座います。土鍋で炊き上げ、さらにはシェフ自ら最後にスライスするトリュフはお客様の舌のみならず、目でもお楽しみいただけたかと存じます。Y様は私共オーベルジュ湯楽の常連様で御座いますがゆえ、この度は私どもに唯一御座います半個室をご用意させていただきました。いつも素敵なお二人には私共スタッフも癒されております。お部屋は前回同様、広縁10畳内風呂付のお部屋で御座いましたがこちらも古代檜をふんだんに使用した贅沢な造りで香りも高く、源泉もお楽しみいただけるため大変好評を博しております。この度お選びいただきましたシェフ特選コースは湯楽特選コースよりさらにグレードの高い食材を意識して使用することでシェフの感性と融合し極上の食材を最高のお味でお楽しみいただけるコース内容となっております。三品からなる前菜はどれも採れたての旬の食材を余すことなく使用し味わいはもちろん目でもお楽しみいただけたかと存じます。また、A5ランクの牛肉も少数生産で飼育環境や与える餌にこだわりぬいた国産黒毛和牛【ふじやま和牛】をご提供致しております。提携農家でシェフが自ら摘んだお野菜や近海で獲れた鮮魚など、食材へのこだわりは他ではなかなか味わうことのできないイタリアンと和が融合したコース料理へと変貌を遂げます。ご指摘に御座いましたとおりご朝食の干物の種類も数種からお選びいただけるのもシェフ特選コースの魅力でございます。これからもM様にゆったりとお愉しみいただけるよう、館内施設のメンテナンスを重ねさらにご満悦いただける宿を目指して参ります。この度もご利用まことにありがとう御座いました。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。フロント支配人樋口 健太郎
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 クチコミ一覧へ
湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋(神奈川県)
5.0
投稿日:2021-07-31 17:42:27
湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう)(神奈川県)
投稿日:2019-06-17 16:05:43
潮来ホテル(茨城県)
投稿日:2018-10-03 20:24:48
4.0
投稿日:2018-10-03 20:08:18
くつろぎ日和 伊東遊季亭(静岡県)
投稿日:2018-08-08 12:33:56
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
このページのトップへ
総合5
TAR0Uさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ
旅行券利用にて何度目かの宿泊ですが、いつもながら食べた事のない不思議な野菜、新鮮なお刺身、お箸でも食べやすい柔らかいお肉など、どれをとっても文句なしの素晴らしいものなのですが、今回は特選フルコース。
特にチェックインの際、親切な女性スタッフの方に薦めていただいたトリュフ御飯は数日経った今でもほんわか思い出してにんまりしてしまいます。
土鍋で炊いたご飯にお米が見えなくなるほどふんだんにシェフみずから目の前でトリュフを擦って混ぜ入れて下さり大感激。
お料理すべてにシェフのセンスが光るこだわりと気遣いが感じられる品々でした。
〆ご飯は他にも選べたので次回はそちらも試してにんまりしたいです。
私達同様、特選コースを楽しまれている方も多かったのですが、今回は仕切りで奥まった場所でしたので特別扱いを受けたようで嬉しかった。
膝掛けも用意していただき、また、ストーブのそばのお席でしたのでほかほかでした。
ありがとうございました。
今回も4部屋あるという檜風呂付きのお部屋で特有の良い香りに包まれてまったりのんびりと何度も何度も源泉かけ流しを堪能させていただきました。
翌日にはチェックアウトギリギリまでお気に入りの源泉かけ流しで肌に優しい泉質の露天風呂も追加利用させていただいて、ほかほかのまま帰路に着きました。
朝食のお魚も数種から選べたのは驚きで本当に嬉しかった。
他ではなかなか味わうことのできない食材ばかりなので次はまたどんなお料理が食べられるか楽しみです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度も、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして誠にありがとう御座いました。
このたびも大変丁重かつ、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
トリュフの御飯でございますが当館が自信を持ってお客様にご提供いたしております定評のある品で御座います。
土鍋で炊き上げ、さらにはシェフ自ら最後にスライスするトリュフはお客様の舌のみならず、目でもお楽しみいただけたかと存じます。
Y様は私共オーベルジュ湯楽の常連様で御座いますがゆえ、この度は私どもに唯一御座います半個室をご用意させていただきました。
いつも素敵なお二人には私共スタッフも癒されております。
お部屋は前回同様、広縁10畳内風呂付のお部屋で御座いましたがこちらも古代檜をふんだんに使用した贅沢な造りで香りも高く、源泉もお楽しみいただけるため大変好評を博しております。
この度お選びいただきましたシェフ特選コースは
湯楽特選コースよりさらにグレードの高い食材を意識して使用することでシェフの感性と融合し極上の食材を最高のお味でお楽しみいただけるコース内容となっております。
三品からなる前菜はどれも採れたての旬の食材を
余すことなく使用し味わいはもちろん目でもお楽しみいただけたかと存じます。
また、A5ランクの牛肉も少数生産で飼育環境や与える餌にこだわりぬいた国産黒毛和牛【ふじやま和牛】をご提供致しております。
提携農家でシェフが自ら摘んだお野菜や近海で獲れた鮮魚など、食材へのこだわりは他ではなかなか味わうことのできないイタリアンと和が融合したコース料理へと変貌を遂げます。
ご指摘に御座いましたとおりご朝食の干物の種類も数種からお選びいただけるのもシェフ特選コースの魅力でございます。
これからもM様にゆったりとお愉しみいただけるよう、館内施設のメンテナンスを重ねさらにご満悦いただける宿を目指して参ります。
この度もご利用まことにありがとう御座いました。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント支配人
樋口 健太郎