源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 クチコミ・感想・情報

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽のクチコミ・お客さまの声

はまのへびさんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

はまのへびさん [80代/男性] 2010年05月21日 22:45:20

5月13日に夫婦二人で宿泊しました。①自家用車で行ったのですが、藤木橋を右折して
からの道路が狭くて車同士がすれ違い出来ず困りました。②部屋まで案内されたのですが
階段が多く私共老人にはとても大変でした。特に家内はちょっと足を痛めているので無理をさせてしまいました。この点につきましては宿を選ぶ時の参考になるので是非宿の紹介の中に記載しておいていただきたいと思います。③非常口等必要な情報についてはもっと詳しく説明していただきたいと思いました。④お風呂特に泉質については肌触りはソフトでとてもよく、又大変よく温まれて大満足でした。⑤料理は大変美味しく満足して帰宅いたしました。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2010年05月22日 09:00:41

この度は、源泉掛け流しの宿「湯楽」へお越し頂きまして誠に有り難う御座います。また、早々にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 宿に対しましての貴重なご意見を頂きまして、有り難う御座います。私共の宿は、大道路から200m入った所にあり少々道路は細くなっています。多少ご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。今回お泊まりいただきました温泉付きのお部屋は、上階部に有り、階段移動となりご不便をお掛けします。お風呂に近いお部屋、レストランに近いお部屋も御座いますので、お電話でお問い合わせ下さいませ。館内にはエレベーターは無く、階段移動をお願いいたします。非常口を含めまして、館内案内の内容が多すぎる為検討し直し、よりお客様に伝わりやすいよう考えて参ります。
 お食事、温泉につきましては、ご満足を頂けましたご様子でほっとしています。頂きました有り難いご意見を参考にさせていただき、より良い旅館になるよう努力を続けて参ります。
 今後とも湯楽をご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて下ります。  支配人  坂倉 敏

【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月05日 23:30:10

地の野菜や魚を使った適量のお料理が、いわゆる一般の温泉旅館とは違っていて、この宿を選んで正解だったと思います。
貸切露天風呂では丁度八重桜が満開で、夕闇のライトアップを受けて
とても綺麗でした。
11時のチェックアウトまで、お布団をあげに来ることもないとのことで、ゆったりとした朝を過ごすことが出来たのも良かったです。
浴室に自由に使えるタオルを置いていただいているのも嬉しい心づかいでした。(何度も入浴するとバスタオルが冷たくなってしまうので)
欲を言えば、浴衣をもうひと組ずつ用意していただけると、朝風呂の後や朝食時により快適に過ごせたかなと思いました。

是非また利用させていただきたいと思います。

2010年04月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2010年05月20日 21:07:03

この度は、源泉掛け流しの宿「湯楽」へお越し頂きまして、誠に有り難う御座います。またお忙しい中、ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 「この宿を選んで正解だったとおもいます」とほんとうに嬉しいお言葉を頂き、スタッフの喜んでいます。また、ご期待に添えられたことを嬉しく思います。
 お食事は、和食とイタリアンを融合させたお料理で御座います。一般的な旅館の会席コースとは違い、シェフオリジナルのイタリアンテイストを加えた創作料理を、一品、一品丁寧に作り上げ、出来たてのお料理をご提供しています。
 大きな露天風呂は貸切でご提供しています。お一人様でも、お二人様でも、グループ様でもそれぞれのご利用方法で、十分にお楽しみ頂き、ご満足頂いています。
 これからもお客様のご期待に応えられますよう、日々努力を重ねて参りますので、是非又お越し頂き、新たな感動をお味わい下さいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて下ります。          支配人  坂倉 敏

カップルで想い出に残る旅行を楽しむプラン【源泉掛け流し貸切風呂付】
【○広縁付和室10畳○バス・トイレ付】

投稿者さん 2010年05月05日 11:35:33

有機野菜たっぷりでヘルシーなお食事だったので、量が多かったにも拘わらず
翌日胃もたれなどは全くなく体が軽かったです。こういうお食事が好きな方には
とても良いと思います。
お風呂は、貸切の露天風呂は、お金を払っても入ったほうがいいです!
内風呂よりずっと良かったです。
お風呂上りに休憩できるギャラリーも音楽を聴けたり、インターネットができたりと
快適でした。

2010年04月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2010年05月13日 16:52:18

この度は、源泉掛け流しの宿「湯楽」へお越し頂きまして、誠に有り難う御座います。また、早々にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 御滞在中には、お食事、お風呂、ライブラリー・湯楽文庫等にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っています。お料理は、地場産の厳選素材を大事に調理した、シェフオリジナルの創作料理です。厳選素材の中でも、お客様に大変ご好評頂いていますのが、伊豆山で栽培されています、無農薬有機野菜です。野菜の種類もバリエイションにとんでいて、珍しいお野菜も登場して参ります。前菜に、箸休めに、またお魚料理、肉料理の付け合わせとしても提供しています。季節事に食材も変わります。是非、湯楽へお越し頂き、季節感に飛んだお料理お味わい下さいませ。再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて下ります。   支配人  坂倉 敏

◆五つ星☆シェフの技を堪能するシェフ特選コース!◆貸切風呂『無料』付♪
【○広縁付和室8畳○アウトバス】

クリ0575さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

クリ0575さん [50代/男性] 2010年03月31日 23:36:05

両親と私達家族で3月29日に一泊させていただきました。タクシーで行ったのですが、すぐに出迎えていただきホットいたしました。サービス面は、とても良かったです。当日は雪が降りとても寒い1日でしたが、温泉が源泉掛け流しで湯冷めすることなく体がほぐれました。料理は、各品とも手作りでとてもおいしかったです。最新ホテルのようにお部屋の温度、湿度がコントロールできませんが、問題なく過ごせます。できれば、加湿器があれば部屋の乾燥が防げるし、喉に負担をかけることなく快適な環境が整えられるのではと思いました。とにかく、施設内が清潔で温泉が気に入りとても満足して宿を後にいたしました。スタッフの皆様、ありがとうございました。再度、お伺いさせていただきます。

2010年03月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2010年04月06日 20:00:44

この度は、源泉掛け流しの宿「湯楽」へお越し頂きまして、誠に有り難う御座います。また早々にご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 この日は、この冬(3月29日で冬ではないのですが)1番の雪が降りました。湯河原は雪があまり降らない地域ですので、びっくりしてしまいました。でもお客様が無事チェックインされましたので問題はありませんでした。寒い雪の日も源泉掛け流し温泉に浸かりますと、芯から温まりますし、良質の温泉ですから、肌もすべすべになります。
 お食事も、地元の厳選素材を吟味し丁寧に調理しています、シェフオリジナルの創作料理です。無農薬有機野菜、相模湾で獲れます新鮮な魚介類、富士山麓で育てられました5Aランクの富士山和牛、等素材を見ただけで、美味しさを感じ取れます。4月は湯楽の竹林で採れます新筍がラインナップされます。是非又湯楽へお越し頂、季節感溢れるお料理をお召し上がり下さいませ。
 再度のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて下ります。
           支配人  坂倉 敏

投稿者さん 2009年08月27日 10:02:58

若松屋のときからこちらの露天風呂が好きでしたが、
特に湯楽になってからはお料理が美味しくなり、客室も改装され、
より良いお宿になったと思います。満足度の高い値頃感も魅力です。
また是非お伺いしたいと思います。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2009年09月12日 10:06:36

この度は、源泉かけ流しの宿「湯楽」へお越し頂きまして、誠に有り難う御座いました。またお忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。若松屋様より受け継ぎました、素晴らしい源泉を、絶やすことなくメンテナンスをし、お客様に提供しています。毎分70L以上、70度の良質の温泉は、全てのお客様にご満足頂いております。お料理も一般的な温泉宿で提供しています、和食会席料理ではなく、イタリアンテーストを加えました、シェフオリジナルの創作料理を提供しています。今後とも末永くごひいき頂きまして、湯楽をご利用下さいませ。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げて下ります。

◆お客様アンケート☆食事部門☆五つ星の宿◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆貸切風呂付♪
【○広縁付和室10畳○バス・トイレ付】

投稿者さん 2009年08月19日 00:58:22

とてもよかったです。
また利用したいです。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2009年09月11日 17:34:42

この度は、源泉掛け流しの宿「湯楽」へお越し頂きまして、誠に有り難う御座いました。また、早々にご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 「とても良かった。また利用したいです。」とお言葉を頂きました。旅館業としてこの2つの言葉を頂くために、日々努力を続けています。ご宿泊にご満足を頂き、その結果と致しまして、また利用したいを思っていただけますことは、本当に嬉しいことで御座います。是非、また湯楽をご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて下ります。

投稿者さん 2009年08月15日 01:05:05

スタッフの皆さんの対応が良く心地の良い滞在となりました。
食事は評判通り美味しかったのですが少し量が少ないように思いました。
上品な盛り付けで女性向きでしょうか。主人は物足りないと言っておりました。
お風呂は貸切の露天風呂、檜風呂、岩風呂(大浴場)を利用しましたが
清潔で、洗い場・洗面所で使えるアメニティも充実していました。
少し残念なのは露天風呂は貸切りとしてしか利用出来ない点です。
趣のある檜風呂を貸切りにして、露天風呂は自由に使えるようにした方が
喜ぶ方が多いのではないでしょうか。。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2009年09月01日 21:40:08

この度は、源泉かけ流しの宿「湯楽」へお越し頂きまして、誠に有り難う御座いました。また、お忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねてお願い申し上げます。お料理は毎月1~2回の割合で食材の仕入により、変わっております。季節を味わえ、その時期に合った食材を使用しております。今回は、無農薬、有機栽培の野菜を中心に、相模湾で獲れました新鮮な魚介類を組み合わせたメニューでした。厳選野菜が少し多かったことが量がが少ないように感じられたのかも知れません。只今、最後の〆の御飯を少し料金がかかりますが、フォアグラ丼にチェンジする事も出来ます。その他別注のメニューも充実させましたのでお楽しみ下さい。またお越しいただけますことを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて下ります。

投稿者さん 2009年08月15日 00:50:54

スタッフの皆さんの対応が良く、とても心地良い滞在となりました。
食事は評判通り美味しかったのですが少し量が少ないように思います。
上品な盛り付けなど女性向けかな。。主人は物足りないと言っておりました。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2009年09月01日 20:47:38

ご投稿が2つ重なってしまいましたのでもう一方の「お客様の声」にご返信させていただきます。

投稿者さん 2009年07月30日 11:48:46

7月28日にお世話になりました。到着が30分位遅れると連絡した所バス停まで迎えに来てくださいました。何時のバスと言っていないのにです、大変うれしく思いました。
貸切の露天風呂もすごく広くゆっくりさせてもらいました。お部屋もきれいに掃除が行き届いており、よかったです。夜も静かだし、朝までぐっすり寝られました。細々気になった所はありますが、宿の人たちの感じのよさに忘れて帰ってきました。のんびり静かに
温泉でというかたにお勧めです。

2009年07月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2009年09月01日 20:22:52

この度は、源泉かけ流しの宿「湯楽」へお越し頂きまして、誠に有り難う御座いました。また、お忙しい中、ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 夜になりますと、宿までの道筋が分かりにくくなりますので、お迎えに上がりました。貸切露天風呂をご満足頂けましたご様子で何よりで御座いました。お風呂に入り体を癒し、お部屋でのんびり寛いで頂けることが温泉宿の楽しみの1つでもあります。是非また、心身共にリフレッシュしに湯楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて下ります。

「今夜は温泉に帰ろう♪」◆源泉掛け流し温泉を気軽に楽しむ1泊朝食付きプラン◆
【和室8畳(朝食プラン)】

投稿者さん 2009年06月05日 22:20:32

今回2度目の宿泊でした。立地条件はやや分かりにくさと周囲の寂しさはありますが、それを補う以上の掛け流しの温泉(露天風呂はさらに格別でした)、部屋の広さと清潔感さらにはフロント係の方々の対応の素晴らしさはとても心地よかったです。
 正直、フロント係の対応の良さは5点にプラスアルファしても良いほどで、やはりリピーターになるかどうかは、宿泊先の受付係の対応の如何によってきっと左右されると思います。
 欲を言えば、これ程のサービス及び温泉内容等で言うのもなんですが、朝食がもう少し満腹とまで行かなくてもそれに近い内容のもの(彩り(いろどり)もやや単調だったようにもあります)が揃っていれば文句なしと思います。
 いずれにしても、また宿泊したい宿の一つになりました。ありがとうございます。

2009年06月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2009年06月07日 18:57:05

この度は、湯楽へ2度目のご来館を賜り、誠に有り難う御座いました。また、早々にご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中は、貸切風呂、お部屋、接客等にご満足頂けましたご様子で、何よりで御座いました。特に、フロント係に対して、素晴らしい評価をして頂き、担当の係も喜んでおります。温かいお言葉をいただけますことが、仕事の励みとなり成長をしていく糧となります。今後も、いただきましたお言葉に恥じることの無い様に、日々努力を続けて参ります。
 朝食に関しましての貴重なご意見は、無駄にすることなく今後に生かして参りたいと思います。
 リピーター様としての再度のご来館を、心よりお待ち申し上げて下ります。

◆源泉掛け流し温泉☆レイトチェックインプラン◆
【和室8畳(朝食プラン)】

投稿者さん 2009年05月17日 22:37:35

5月16日に特別室に宿泊しました。食事中接客の担当の方の気配りのきいた対応とお料理もおいしくいただけました。時計が脱衣所にしかないのが長風呂な私には残念でしたが、露天風呂、檜風呂と良かったです。部屋もきれいに掃除されており、清潔感はありましたが、上の階に宿泊の方の足音が結構響き、たまに気になりましたが全体的には満足のいける宿でした。

寛ぎの贅を感じていただける特別室(和3室)

2009年05月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2009年05月18日 07:40:26

この度は、源泉かけ流しの宿「湯楽」へお越し頂きまして誠に有り難う御座いました。また、ご帰宅早々にご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中には、ほぼ満足いただけましたご様子で、なによりでございました。大浴場の時計の件、足音の件に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。 今後も、お客様の温かいご意見を参考に、皆様に喜んでいただける、オーベルジュの宿にしていきたいと思います。
 これから湯河原は初夏から夏への行事が続いて参ります。5月23日の湯かけ祭りを皮切りに、ほたるの宴、湯河原やっさまつり、花火大会等祭りや行事が続いて参ります。是非、また季節を変え湯河原へお越し頂き、湯楽へ足をお運びいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【寛ぎの贅を感じていただける特別室(和3室)】

投稿者さん 2009年04月10日 08:49:27

母・息子・私の3人で泊まりました。

宿は大きくはなく近代的ではありませんが掃除が行き届き、スタッフの方々の親切な対応にも感心しました。
ただ別館だったので階段が多く部屋までの行き来が大変でした。
足や腰が悪い人にはちょっと向かない造りなのかもしれません。
今回こちらの宿に決めた理由の一つに部屋に檜風呂があること。
母が大浴場に入れない事情がありそれならば部屋風呂が檜で温泉だったらと思ったのです。
部屋風呂だけでなく貸し切り風呂(露天風呂を選択)もあったので久しぶりに大きなお風呂に入れたととても喜んでいました。
お風呂場にあるシャンプーなど他の宿よりも種類があり良かったのですが、脱衣所にある試供品(売店で販売しているという商品の試供品)が軒並み使用できなくて残念でした。
料理に関しては旬の地元の物をという配慮がある物で美味しく頂きました。
ただ若い男の子には量が物足りなく「もっと食べたい」と言われてしまいましたが・・・。

◇広縁付和室8畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂

2009年04月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2009年05月09日 19:54:57

この度は、湯楽にご家族様でご利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。また、お忙しい中、ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 温泉、スタッフの対応等に関しましては、ご満足頂けましたようで、嬉しく思っております。
 脱衣場の試供品につきましては、私共のチェック体制が甘く、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。今後は補充方法につきまして、検討し直し、お客様にご迷惑の掛からぬよう、点検して参ります。料理に関しましては、メニューが月に何度か変わります。そのおりにメニュー内容だけでなく、量的にも検討して参ります。
 是非、機会が有れば、時期を変え湯楽へお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇広縁付和室8畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

福浦ヒットさんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

福浦ヒットさん [40代/男性] 2016年06月01日 12:25:34

■貸切露天風呂は箱根や熱海でもいくつか行きましたが、最高評価。雨だったのにひさしの中で解放感のあるお風呂が楽しめた。(地下のお風呂は未体験ですので評価対象外です)
■お酒の追加をお願いしたにも関わらず、デザートとコーヒーが出てきたセンスの無さには少々あきれましたので、サービスには「やや不満」を付けました。些細なことですが、この辺まで神経が行き届いているスタッフの方になられることを期待します。
■総合評価は「また行きたい」です。

2016年04月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2016年06月01日 19:29:52

この度は源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越しいただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中にもかかわらず口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

『また行きたい』と、お褒めの言葉を賜り大変恐縮致しております。

レストランでのサービスに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂戴致しました貴重なご意見を参考に今後の改善につなげ、お客様により快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

シェフの献立も毎月鮮やかに変化し、何度お越しいただきましても飽きる事は御座いません。

これからも改修・改善を重ね、より一層魅力ある宿を目指して日々精進を重ねて参りたいと思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ 湯楽

2015年楽天アワード銀賞受賞◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆【貸切風呂無料付】
【10畳(アウトバス・トイレなし)お部屋の向いに専用トイレ有り】

投稿者さん 2013年10月29日 19:36:08

女4人の旅でした。
写真をお願いしたりご面倒をおかけしましたが、スタッフのの方は皆さん丁寧に対応してくれました。
女子力アップ&リフレッシュプランだったのでプレゼントのアメニティはばっちりで貸切露天風呂もとってもよかったのですが、お部屋が湿気てて布団が薄く寒かったのと、私達には夕食がこってりし過ぎたところだけ減点させてもらいました。朝食は美味しかったです。

2013年10月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2013年11月05日 17:49:06

この度は、源泉掛け流しの宿『オーベルジュ湯楽』をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところ口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず、お部屋のお布団が湿気ていた・薄くて寒かったとの事で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
暖かくお休み頂ける様、お布団2枚のご用意や、これから寒くなりますと湯たんぽのサービスもございます。
ご希望ございましたらお申し付け下さいませ。

女子力アップ&リフレッシュプランは当館でも人気の高いプランでございます。
女性には嬉しいアメニティの多さや、フルーツティなどのご用意もさせて頂いております。
ご満足頂けたようで、私たちも嬉しく思います。

お料理がこってりし過ぎていたとの事で、当館には通常の湯楽特選コースの他にもヘルシーコースがございます。
お肉料理はございませんが、お野菜やお魚メインのお料理内容でございます。

是非次回ご来館の際には、ヘルシーコースもお試し下さいませ。
お料理内容も毎月変わり旬の食材をご用意しておりますので、ご満足頂けるかと思います。

次回来館頂いた時は、全てにご満足頂ける様努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大島 梨沙

【美・食・湯】2名~の女子力アップ&リフレッシュプラン♪
【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さん 2013年05月08日 18:19:46

GW中の平日にゆっくりしたくて、一人旅プランのある部屋数の少ない宿を探して、こちらへ伺いました。
駅からバスに乗って行きましたが、バスも10~15分おきに出ているようで、不便は感じませんでした。
温泉はとっても良かったです。
貸切露天風呂、一人では申し訳ないくらい広かったです。
平日だったからか、大浴場もいつ入っても貸切状態、のんびりとリラックスでき、泉質も良くつるつるになりました。
お食事について、他の口コミを拝見すると絶賛されている方が多いのですが、私はたまたまなのか、特別良いとは思いませんでした。
予約時にアレルギーで生ものがいただけない旨をお伝えしたら、すぐ確認のお電話をいただいて、何て対応の良いお宿なんだろうと思っていましたが、チェックインのときに普通に食事のメニューを見せられ、「本日のメニューですが、何か苦手なものやアレルギーなどはございますか?」と聞かれました。
確認の電話、意味ないよなーと思いました。
基本的にはスタッフ皆さん親切で礼儀良く、リピーターさんが多いのもうなずけます。
階段ばかりのお宿なので、ご高齢やお身体の不自由な方にはすすめられませんが、一人旅や、ご夫婦なんかには良いと思います。
また、ゆっくりしたいときに伺いたいと思います。

2013年04月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2013年05月10日 10:12:26

ゆっくりとご滞在いただけたようで、私たちスタッフ一同嬉しく思います。

露天風呂も十分な広さがございますので、リラックスいただけたかと思います。

ご予約頂いた際に電話にて詳しくお伺いしておりましたが、当日また最初からご説明してお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同連携してサービスの徹底をしてまいります。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

大島 梨沙

自分へのご褒美「ワンランク上」 湯河原一人旅ステイプラン【源泉掛け流し貸切風呂付】

投稿者さん 2013年01月06日 21:41:30

かなり寒かった
乾燥するので加湿器がほしかったです

露天風呂が良かったです

2012年12月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2013年01月15日 20:00:13

この度は、源泉かけ流しの宿『オーベルジュ湯楽』へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在ではお寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館では、お布団を敷かせて頂く際、ご一緒にお布団に湯たんぽをしのばせて頂いておりますが、もし冷えるようでしたら毛布のご用意もございますので、是非お気軽にお声かけくださいませ。
加湿器に関しましては乾燥するとのご意見が多数ございましたので、お部屋に予めご用意させていただきました。

露天風呂をお気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております。
季節によって桜が咲いたり、お庭一杯に夏みかんが実ったりと四季折々の景色をお楽しみいただけると思いますので、是非季節を変えてまたお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薮田

銀座OLさんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

銀座OLさん [20代/女性] 2012年12月09日 21:43:32

温泉の湯加減は熱めでとても良かった。貸し切りで入った露天風呂は開放的で特に良かった。
女性にはアメニティとしてパックが用意されていたり、妊婦だったので先にお布団を敷いていただけていたりして随所での心遣いが有り難かった。
食事は全体的に量が少なめだと感じたが、最後の〆のご飯とお吸い物がおかわり可能だったのでお腹いっぱいになりました。お世話になりました。

2012年12月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2012年12月21日 18:15:25

この度は、源泉かけ流しの宿『オーベルジュ湯楽』へお越し頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

露天風呂、気に入っていただけたようで嬉しく思っております。

ご妊婦様には快適にお過ごし頂けるよう、特に配慮をしております。
逆に、階段が少し多めなのでその点につきましてはご足労をお掛けいたしました。

〆のおかわりは、好評となっております。
ご出産後よろしければまた皆様で癒されに来て下さいね。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。