源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 クチコミ・感想・情報

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月02日 11:39:06

2回目の利用です。前回同様食事が大変おいしく満足しました。

◆お客様アンケート☆食事部門☆五つ星の宿◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆貸切風呂付♪
○広縁付和室10畳○バス・トイレ付

2009年04月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2009年05月10日 20:24:17

この度は、2度目のご来館を頂きまして、誠に有り難う御座います。また、早々にご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 今回もお食事にご満足頂けましたご様子でなによりでございました。
 シェフこだわり料理は、素材選びで決まります。新鮮で活きが良い、自然、有機で安心を、減塩、でからだに良い物を選び、そして、おいしさにこだわっています。湯楽のメニューが 1ヶ月のうちに何度も変わるのは、その時々の厳選素材をとりいれているからです。皆様に楽しんでいただくために、オリジナル創作料理に日々精進して参ります。今後とも湯楽をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。3回目の来館を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて下ります。

【○広縁付和室10畳○バス・トイレ付】

投稿者さん 2009年04月17日 16:46:01

口コミを見て、3月末に、娘の中学受験合格と息子の卒園祝いを兼ねて、久々の家族4人旅行で泊まりました。広い部屋だったので、子ども達は枕投げ・かくれんぼなどに奮闘し、おおはしゃぎして、とても楽しめました。帰宅してから、口コミをみて卓球があるのを知り、次回は利用したいと思いました。
 スタッフの方はとても丁寧で親切でした。入館する時から、にこやかな笑顔でお出迎えして下さり、食事の時も丁寧に対応して下さり、時がゆっくり流れるようで、心地よくくつろぐことができ、良かったです。11時チェックアウトだったので、本当にゆっくりできました。
 6才の息子用夕食には、スパゲティーやハンバーグをだしてくださり、前菜のおさしみとともにバクバク食べている息子でした。お料理は、大人用も厳選された食材を使った和洋折衷で、料亭旅館とは違った趣で、見た目もよくて、とてもおいしかったです。プランによってお料理の量が違うようですが、女性には少し多めで、男性なら食べきれる量でした。夕食は2時間ほどかけて、ゆっくりいただきました。朝食もおいしかったです。
 お風呂は、露天風呂を貸し切りにしてもらいました。子どもにはお湯が少し熱いのですが、大人は少しすれば入れますし、冬なので虫もいなくて快適でした。次回は、石風呂を楽しみたいです。息子は、お風呂においてあるオレンジの香りのシャンプーやボディーソープを気に入り買って帰りました。
 部屋は、シンプルできれいでした。床の間には花瓶だけでお花がなかったのが少し残念でした。浴衣の他に部屋用足袋があったのが良かったです。お風呂に移動するときの小さい手提(他の旅館にあり便利でした)や、部屋の洗面所に綿棒とトイレ用の小さいタオルがあると嬉しいです。ベッドのある部屋のエアコンの音が少し気になりました。部屋からの眺めはそれほど期待しない方が良いと思いますが、室内で遊ぶのと、温泉を楽しむのであれば、かまわないと思います。階段が多いので、足の悪い方にはちょっと大変かもしれません。
 とても楽しい旅行となりました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

寛ぎの贅を感じていただける特別室(和3室)

2009年03月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2009年05月10日 16:56:12

この度は、お嬢様の中学受験合格祝いとご子息様卒園祝いのご旅行に、湯楽をお選び頂きましたことは、本当に光栄な事です。また、早々にたくさんのコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中には、楽しく過ごして頂けました事が嬉しく感じ取れ、お子様にも、いい思い出になったのではないでしょうか。お風呂、お料理、接客等にご満足頂けましたご様子でなによりでございました。
 お風呂には、アメニティが色々と揃えてありますので、お好きなようにお楽しみ下さい。
 お料理も10日~15日の間隔で少しづつ、変えておりますので、いつ来て頂きましても、飽きさせることは御座いません。
 頂きました問題点に関しましては、早急な課題として検討して参り、出来ることから初めて参ります。次回、ご来館頂きましたときには、少しでもご満足いただけますよう努力して参ります。
 また、お会い出来ますことを楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げて下ります。

【寛ぎの贅を感じていただける特別室(和3室)】

ことりトリさんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

ことりトリさん [50代/女性] 2023年07月15日 08:46:52

温泉が大好きで地元の箱根や湯河原はよく出かけるのですがこちらのお宿は食事が抜群、全てのメニューが美味しくて今回は3度目でしたがいつも大満足です。少食の私がパンのおかわりしてしまうのですから自分でもびっくりです。とはいえ量を食べる方には少し物足りないかも?しれません。
イタリアンコースは5種のパンがありチーズも美味しくレストランのように楽しめました。
客層も落ち着いた感じの方が多くスタッフの皆さんも程よい感じの良さで心地よく過ごせます。
温泉も掛け流し、無料貸切もありがたいです。
2階の部屋は移動に便利、古くても清潔で良かったのですが明け方に雨が降ると雨樋?の音が酷くて寝不足になってしまいました。
4回目の予約をしたばかりですが雨が降らないことを祈って楽しみに待ちたいと思います。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2023年07月22日 11:42:08

この度もオーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
「全てのメニューが美味しい」とお言葉をいただき、シェフ含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
イタリアンコースでは自家製パン・チーズをご用意しております。
自家製パンはゼッポリーニやトマト・クレソンを使用したパンなど、数種類ご用意しております。
当館は和食とイタリアンを融合したコース料理となり、その中でも3つのコースに分かれております。お造りや季節の炊き込みご飯が組み込まれた「湯楽特選」。ワンランク上の更に厳選された食材を使用しトリュフご飯または季節の炊き込みご飯からお選びいただける「シェフ特選」もございます。
イタリアンコースの場合はご飯は組み込まれておりませんが、別注文でご飯セットもございます。
また、自家製パンの別注文も可能でございますのでご希望の場合はスタッフまでお申しつけください。(当日ですとご用意出来ない場合もございますので事前にお問い合わせいただければ幸いです)
雨樋につきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
ゆっくりとお過ごしいただける空間になるように順次修繕を進めて参ります。
今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

本格オーベルジュイタリアン×源泉掛け流し満喫プラン
【【禁煙】低層階和室8畳ツインベット◎バスなし・洗浄トイレ付】

kunikofanyさんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

kunikofanyさん [60代/女性] 2023年05月22日 07:54:54

5/18から20日迄滞在。
オーベルジュという名に恥じないお料理でした。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2023年05月22日 19:46:45

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき恐縮するとともに心より感謝の気持ちでいっぱいでございます。
次回、お越しの際もお客様を失望させぬようスタッフ一同精進してまいります。
料理内容は月替わりになりますで、次回お越しの際は違った料理をお楽しみいただけますので、
ぜひまた、お二人様お揃いでお越しいただければと存じます。

オーベルジュ湯楽

【新春セール】◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆貸切風呂利用可!
【【禁煙】和室10畳(バス・トイレなし)専用トイレ有り】

投稿者さん 2022年11月07日 16:15:13

評判通り食事がとてもおいしかったです。シェフのファンで毎月利用される方がいらっしゃると聞きましたが、納得です。
お部屋は普通。祖母の家を思い出すような昔ながらの和室でした。とにかく階段が多いので、足腰の悪い方は注意が必要です。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2023年02月16日 20:37:33

また、クチコミ評価では、食事、サービスと高く評価していただき大変うれしく思っております。
お食事は、お客様のお好みにもあい美味し召し上がっていただけたご様子何よりでございました。
今回、お泊りになりました客室タイプは建物4階部分でございましたので、ご不便に感じたことと存じます。客室タイプによっては低層階で階段の少ない場所にある客室もございますのでご参考くださいませ。
次回お越しの際も「評判通り食事がおいしかったです」と思っていただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
ぜひまた、お越しいただければと存じます。

オーベルジュ湯楽

2018年楽天ブロンズアワード受賞◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆ワンドリンク付
【○広縁付和室8畳○バスなし・洗浄トイレ付】

ぶーとん1970さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

ぶーとん1970さん [50代/女性] 2022年09月22日 16:05:52

お料理が抜群に美味しいです。
建物は古いですが清潔です。
貸し切りの露天風呂が広くてお勧めです。
従業員の方も大変親切だったので、季節を変えて美味しいお料理を食べに訪れたいです

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2022年12月01日 18:07:21

この度はオーベルジュ湯楽に御宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は古い建物でございますが少しでも快適にお過ごしいただけるように清掃に力をいれております。
少しづつではございますが、より快適にお過ごしいただける様に順次改装もしてまいります。
料理内容は毎月変わりますので、ぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

オーベルジュ湯楽

◆シェフ松村が試行錯誤して考えた創作料理を堪能するシェフ特選コース!◆
【【禁煙】◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・檜内風呂】

tatsumix2003さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

tatsumix2003さん [40代/女性] 2022年09月11日 09:47:32

ディナーの満足度!前菜の一口目から美味しくて期待が高まりました。彩りも良く、季節の野菜をふんだんに使い、一皿一皿工夫があって本当に美味しかったです。

ただ私には量が多かった涙。少なめコースがあると嬉しいです。
あとポルチーニのムース?のあとにトリュフご飯だったのはまたきのこ?ってなりました笑
トリュフ嫌いじゃないけど私にはたくさん食べられるものでは無いかなって思いました。たしか普通のご飯も選べたからそうすれば良かったですね。きのこ好きにはたまらんやつでは!

あとはセミとか他の虫の死骸を館内で何度か見かけたので注意払ってもらえると良いかと思います。

お盆★8月6日~★湯河原随一の美食宿でシェフ松村の技を堪能する期間限定コース★
【【禁煙】低層階和室8畳◎バスなし・洗浄トイレ付】

yutanohahaさんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

yutanohahaさん [60代/女性] 2022年08月23日 23:03:33

8月17日に一泊させて頂きました。
お部屋は和室で、すこし、時代を感じました。檜の内風呂もついてましたが、他に温泉があるので、そちらを利用したので、内風呂には一度浸かるだけしてみました。
ここは、なんと言ってもお食事が素晴らしいです。確かにワンランク上のお食事とありましたが、コースを2時間たっぷりかけて、楽しめました。
朝食は、和食を選びました。これもまた、豪華でビックリです。お腹いっぱい食べて、温泉に4回入って、久しぶりに満足の宿泊ができました。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2022年09月02日 19:43:06

この度は数ある宿の中からオーベルジュ湯楽に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙し中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
館内は一部リノベーションをしておりますが、築70年程の建物を改装している為ご不便な点もあった事と存じます。
そんな中「久しぶりに満足の宿泊ができました。」と温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
当館は「和」と「伊」を融合したコース料理でございます。
今回お召し上がりいただいた「本格イタリアンコース」は食前のスパークリングワインや自家製の数種類のパンやグラニテなどがコースに組み込まれております。
その他に「湯楽特選コース」もございます。こちらのコースは天然地魚の盛り合わせや季節の炊込み御飯などより和食に近いコースでご提供しております。
コース内容は毎月変わりますので、ぜひ違う季節にもお越しいただけますと幸いです。
「本格イタリアンコース」の朝食は、和食か洋食でお一人ずつお選びいただけます。
和朝食では炊きたての白いご飯とお味噌汁、旬のお魚を中心に数種類の小鉢でご提供しております。
シェフ特製のふりかけや佃煮・塩辛などご飯をいろいろな味で楽しんでいただけます。
洋食では自家製のパンや自家製ジャム・スープの他に数種類の小鉢もご用意しております。

季節が変わりますとお食事もお風呂もまた違った様に感じていただけるかと思います。

本格オーベルジュイタリアン×源泉掛け流し満喫プラン
【【禁煙】◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・檜内風呂】

メメタン1号さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

メメタン1号さん [60代/男性] 2022年04月19日 13:15:21

4月16日に宿泊しました。宿泊施設は古く階段が多かったですが、清潔に隅々まで清掃が行き届いて快適に過ごせました。到着して直ぐに人気の露天風呂の予約ができ堪能することができました。他の方の評価通りの開放感あふれた眺望と身体に染み込んで来るような源泉かけ流し温泉でした。お料理は独創的な和風オーベルジュ料理に舌鼓を打ち、シェフおすすめの美味しいワインがマッチして感動しました。従業員の方々もとても親切で楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。チャンスがあれば直ぐにでも再訪したいお宿でした。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2022年04月26日 14:26:23

このたびはオーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のありがたいお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
当館のお料理はイタリアンと和食を融合した創作料理で御座います。 旬の食材を活かす為、一ヶ月に1度メニューを変更させていただいております。是非また季節を変えてお越し下さいませ。
「直ぐにでも再訪したいお宿」と、いつご来館になられても言っていただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オーベルジュ湯楽

【【禁煙】●和室12畳ツインベッド●アウトバス・洗浄トイレ付き】

投稿者さん 2021年01月01日 17:36:11

年末、「あと1部屋」のところで運よく予約できました。湯河原によく行くので、こちらのお宿も予約サイトで見かけることが多く、口コミがいいので興味がありましたが、今回訪問がかないました。

良かったところ
1.古代檜の内風呂がついているお部屋でした。源泉かけ流しで、浴槽もほどよい大きさで、とても良いお湯でした。部屋で温泉が存分に楽しめました。
2.予約した部屋が禁煙室ではなかったのでお部屋の状態が心配でしたが、においは全然なかったので、ほっとしました。空気清浄機もありました。
3.お食事は、オーベルジュというだけあって、いわゆる日本旅館のものとは趣きが異なります。スタッフの皆さんのサーブも親切で、楽しく食べることができました。
4.大浴場は、古代檜風呂と石風呂があり、当日と翌日で男女の交替になります。どちらも入りやすいお風呂で、リラックスしました。
5.チェックインのご担当の男性がとても丁寧で、歓迎されているということが伝わってきました。リピーターのお客さんが多いようですが、このような誠実な接客があるからですね。

満足しなかった点
食事のポーションがやや少ないかなと思われます。最後にご飯が出てくるので、その点は懐石と同じ順番で、そこで調節はできるのですが、ちょっと物足りなさがありました。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2021年01月03日 18:51:04

投稿者 様

この度は源泉掛け流しの宿オーベルジュ湯楽をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

運良く予約が取れ、当館にご宿泊頂いた事、本当に何よりでございます。

お食事・お風呂・お部屋等の良かったところのお褒めのお言葉を多々頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お食事に関しましては毎月メニュー改定をしてるおり、食材の味を生かしシェフの心のこもった料理を提供いたしております。またお風呂は源泉かけ流しであり、毎分70リットル以上、70度の良質の自家源泉は、全てのお客様にご満足頂いております。
しかしながら満足頂かなかった点のお食事の量に於きましては、総合的に見て、お客様の年齢層等を踏まえた上での量で提供させていただいております。仰る通り締めのご飯での調整とはなりますが、ご理解いただければ幸いでございます。

投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オーベルジュ湯楽

年末年始【お食事評価★5獲得】湯河原随一の美食宿が誇るイタリアン×和の期間限定フルコース
【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さん 2019年10月16日 23:23:08

お食事の美味しさに感動しました。フリーのドリンクサービスや貸し借り風呂のサービスもありコスパ抜群です。
ぜひまた宿泊したいお宿です。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2019年11月09日 10:32:05

オーベルジュ湯楽に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子が伝わり、なによりでございます。
「ぜひまた宿泊したいお宿です。」スタッフの励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。
私共もぜひまた来ていただきたいです。
いつかまたお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月10日 16:14:40

とにかく、夕食も朝食も美味しい! 盛り付けも美しい。ワインも揃ってました。お料理がとにかく美味しく、工夫がこらしてあるので、魚のタイミングで白、肉のタイミングで赤、と見計らってワインを注文したのですが、サービスはとてもいいものの忙しいのか、遅れてワインが出てくるのが、酒飲みとしては、料理にワインが来るまで手を付ける気にならず、そこは残念でした。
でも、未だに家族で、美味しかったね~と反芻してます。
湯楽文庫という、ブックカフェ的な施設も良かったです!

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2019年06月17日 15:01:55

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご家族でお過ごしいただく貴重なゴールデンウィーク期間を当館でお過ごしいただき重ねてお礼を申し上げます。
レストランでは、お食事、ワインとご満足いただけたご様子ですが、お飲み物のタイミンが合わず今一歩の結果となり申し訳ございませんでした。忙しいながらも、お客様への目配り、気配り、心配りを忘れずスマートに接客出来る様、今後も努力してまいります。
お気に召していただいたご夕食は毎月メニューが変わります。その時期、季節の旬の食材を使用しておりますので、季節を変えてぜひまた皆様お揃いでお越しになってみてはいかがでしょうか。
またのご来館をお待ち申し上げております。
改めまして、オーベルジュ湯楽をご利用いただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

★4月27日~5月5日ゴールデンウィーク★シェフ松村の技を堪能するシェフ特選コース★
【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

akkskriさんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

akkskriさん [50代/女性] 2018年04月05日 15:26:11

姪の誕生会で利用しました。ネットで予約30分後くらいに「ディナーのデザートに誕生日の方の名前を入れることができます」と電話をもらいました。おかげで ちょっとしたサプライズができました。建物も部屋も新しくはないですが、清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。部屋の洗面所のシンクや水栓周りの磨き上げ方には感心しました。食事に2時間から2時間半掛かると説明されましたが、ゆっくりと楽しく美味しいディナーを満喫できました。浴衣で箸を使ってのディナーには大満足。貸切り風呂もゆっくり楽しめました。もちろん朝食も丁度いい量で美味しかったです。団体客もいないので静かです。欲を言えば 客室もfree wifi だと助かります。夫と二人での滞在ではストレスが溜まりそうですが(私の場合)、女子旅にはオススメです。リピ有りです。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2018年04月06日 19:39:58

この度は、オーベルジュ湯楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大切な姪御さんとのお誕生日祝いのご旅行に当館を選んでいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ささやかでございますが、デザートプレートにメッセージをいれさせていただきました。お祝いのお手伝いするこどが出来嬉しく存じます。
クチコミ評価では、5点☆を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。特に客室清掃のお褒めのお言葉は本当に嬉しい限りでございます。当館の建物はご存知のように新しくはございません。その分清掃には特に力をいれております。お客様がより快適にお過ごし頂けるようにこれからも精進してまいります。
ぜひまた、ご家族やご友人をお誘いのうえご来館いただけることを心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

【直前割】通常料金より、おひとり様 2,000円OFF!思い立ったら温泉へ!!≪貸切風呂無料付≫

投稿者さん 2018年03月21日 09:48:54

建物は古いと聞いてましたがそれ程ではなく、掃除も行き届いていて快適に過ごせました。お風呂は貸切りで露天を使わせて頂きましたが、広くてもったいない位の贅沢でした。何と言っても料理は最高です。グラスワインもしっかりとした物で、色々と楽しめました。また行きたいと思う宿ですね。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2018年03月25日 20:44:06

この度は、オーベルジュ湯楽へご来館頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も大変感謝致しております。
一つ一つのお言葉、ご感想にスタッフ一同よりお礼を申し上げます。
当館の一番の自慢はお食事でございます。
ご満足して頂けて、シェフも大変喜んでおりました。
もう一つの自慢が源泉掛け流しの温泉でございますが、こちらもご堪能して頂けて嬉しく思っております。
最後に、ごゆっくりお寛ぎ頂く為におもてなしが出来る様日々精進して参ります。
また成長したオーベルジュ湯楽でお出迎えしたいと願っております。
その日を心よりお待ち致しております。
改めまして、ご投稿ありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

【すごい宿&人気宿決定版W掲載記念】和を取り入れた極上イタリアン&ワイン一杯無料★無料貸切風呂付
【ゆとりの続き間(12.5畳+次の間)バス・洗浄トイレ付】

み8615さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

み8615さん [40代/女性] 2017年08月03日 18:11:03

部屋にもお風呂場にもアメニティがしっかりしていて良かった。
ラウンジでゆっくり寛げ、夕食朝食ともに文句なし
またいきたい。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2017年08月06日 18:39:37

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽をご利用頂き有難うございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
ディナーも一ヵ月に一度メニュー替えをしてございます。
また、違う季節にご来館頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き有難うございました。

オーベルジュ湯楽

【★ズラ得★】お盆をずらしてお得プラン♪通常料金より、おひとり様 3,000円オフにて特別提供!!!
【低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

ビビアンルーシーさんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

ビビアンルーシーさん [60代/女性] 2017年06月25日 22:18:24

いつも食事を楽しみに伺うのですが、毎回目新しいお料理ばかりでとても楽しみなのですが、今回はいつも以上に良く大満足の内容でした。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2017年07月21日 20:10:59

いつもオーベルジュ湯楽をご愛顧頂きありがとうございます。
また、この度のご投稿も大変感謝致しております。
『今回はいつも以上に良く大満足の内容でした。』
最高の褒め言葉を頂き、シェフも感謝致しておりました。
季節が変わる度、リピーター様に飽きられないお食事を提供したいと言う気持ちが強く、メニュー変更の際は大変頭を悩ませながら考えている様で、今回のお言葉はシェフにとっても励みになった様でございます。
また、ご感想がある際は是非お聞かせ頂きたいと思っております。
しばらく暑い日が続く様なのでご体調の変化にお気を付け下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆今回限りの大特価!限定価格でご提供します♪貸切も無料!

投稿者さん 2016年10月09日 15:35:56

泊まる前から、電車とバスで、行く事をコメントに書いたら、わざわざお電話をいただき、時刻表や観光案内の地図も送っていただきありがたかったです。
お食事は、夜は、評判以上にコースメニューが、多く、どれも美味しかったです。特にA5ランクの黒毛和牛が、美味でした。温菜皿も、デザートも、すべて美味しかったです。ただ、日常とあまりに違うので、最初緊張していましたがー
お風呂も露天風呂を貸し切りできて、娘と2人、至福の一時でした。
アメニティーも、いろいろあり、持って行かなくても良かったですね。
湯楽文庫も久しぶり1冊の本が読め、リラックスできました。少々部屋が寒かっのが、気になりました。
また、近いので、訪れたいお宿です。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2016年10月10日 18:54:32

この度は、源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有り難う御座いました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館はバス通りより一本奥に入った道沿いにあるため、少々分かりづらい場所にございますので、
ご希望があった場合、予めパンフレットや近辺の地図をお送りさせて頂いております。

お料理やお風呂にご満足頂けたご様子を伺え、シェフをはじめスタッフも嬉しく思います。

毎月変わるメニューを楽しみに毎月お越し頂いているお客様も多くいらっしゃいます。

貸切のお風呂は、露天風呂と石風呂がございますが、露天風呂は約20畳ほどの広さがあり、広々のんびりとご入浴頂けます。
アメニティーはごゆっくりご入浴頂けるよう、多数ご用意しております。
女性のお客様には特にご好評頂いております。

湯河原駅からバスやタクシーで10分程度と近い場所にございます。
日々の疲れを癒したい時には是非また季節を変えお越し下さいませ。

また訪れたいとお宿とお言葉を頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもより良い湯楽を築いて参ります。

オーベルジュ湯楽

【7日間限定タイムセール】湯河原随一の美食宿が大特価2食付!!限定価格還元祭!貸切も無料♪

投稿者さん 2016年07月26日 20:37:45

温泉も気持ち良かったですが、とにかく、お食事がとてもとても美味しかったです。
創作和食とイタリアンの融合のようです。前菜からデザートまですべてのお料理が美味しく、量も私たち50代がちょうど美味しく食べきれ、大満足です。
お食事のためだけでもまた行きたいと思います。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2016年08月15日 20:16:21

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

『とにかくお食事がとてもとても美味しかった』
とのお言葉、ありがとうございました。

相模湾で獲れたお魚、シェフ自らが毎日採りに行っているお野菜でございます。
彩り鮮やかな食材が多く、皆様にも味でも見た目でもご満足頂けるのではと思います。
珍しいお野菜も多くご用意しておりますので、お食事をごゆっくりとお楽しみ下さいませ。

ディナーのみも日によりますが、平日のみで承れますので、ご希望日の1週間ほど前に事前に空き状況等確認のお電話を頂ければと思います。

お食事内容も毎月変わりますので、是非また季節を変えお越し下さいませ。

オーベルジュ湯楽

【すごい宿&人気宿決定版W再受賞記念】和を取り入れた極上イタリアン&ワイン一杯無料★無料貸切風呂付
【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

チバメロンさんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

チバメロンさん [60代/女性] 2016年07月12日 16:00:33

リピートしています。何と言っても一番の魅力は、イタリアンと和食のコラボのお料理でしょう。温泉旅館なのにイタリアンが頂けるのです。それもかなり洗練されたお料理が。建物は正直古さが目立ちます、でもロケーションや温泉、行きやすさなどでまた行こうかなと思います。私にとって大事な宿です。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2016年08月15日 19:47:00

この度も源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有難うございます。

当館をリピートして頂いているお客様の大半がお料理を楽しみに何度も足を運んで頂いております。
笑顔になって美味しいと言って頂ける、そしてまた来たいと思って頂けるようお料理に一品一品、気持ちを込めご用意しております。
また皆様から多くのお声を頂き、次の月のメニュー替えの参考とさせて頂いております。

『私にとって大事な宿』
という大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

皆様にそう思って頂けるよう、これからも改善・改良等精進して参りたいと思っております。

これからも湯楽を宜しくお願い致します。

オーベルジュ湯楽

2015年楽天アワード銀賞受賞◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆【貸切風呂無料付】

投稿者さん 2016年03月20日 13:04:44

3度目の利用ですが、このお宿は何といっても食事が美味しい!「今度はどんなものを食べさせてくれるのかな」と月替わりの料理を毎回楽しみにしています。温泉旅館の豪華な和風会席も良いけれど、こちらのイタリアンと和の融合した夕食も好まれる方は多いのではないでしょうか。
柔らかな肌あたりの自家源泉かけ流し温泉にも十分満足。ただ、施設は以前からの和風旅館を一部手直しして営業しているので古さもかいま見えますし、階段のみなので部屋によっては移動がちょっと面倒な場合も。スタイリッシュで新しい施設を好まれる方は不満を感じるのではとも思いますが、「美食」「自家源泉かけ流し」「東京から至便」「手ごろな料金」が検索ポイントの方にはとてもおススメのくつろげる宿です。また伺いますね!

2016年03月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2016年03月22日 17:05:50

この度も源泉掛け流しの宿『オーベルジュ湯楽』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中お食事、温泉、サービス共にご満足頂けたご様子をうかがい知ることができ、さらには沢山のお褒めの言葉も賜り、胸を撫で下ろしております。

当館のお料理はイタリアンと和食を程よく融合した創作料理で御座います。 旬の食材を活かす為、一ヶ月に1度メニューを変更させていただいております。

添加物などは一切使わず醤油なども手作りしご提供いたしております。

また、当館は素材の味を大切にした優しい味付けのイタリアンを目指しており、和食懐石などに飽きた、特に有機野菜好きのお客様には大変高評をいただいております。

お野菜は伊豆山の提携農家より毎日シェフ自ら採取しております。 日本ではなかなか手に入らないヨーロッパ産のお野菜も御座います。

相模湾で獲れたての魚介はもちろん、牛肉も地産地消にこだわり、富士山の麓でのびのびと育まれた少頭数生産の【ふじやま和牛】を使用いたしております。

目でも舌でも楽しめるイタリアンと和の融合は他の施設では味わうことの出来ない素材のマリアージュをお楽しみいただけたのではないかと存じます。

是非また改めてお越し頂き、良質な温泉と美味しいお料理、お好みの日本酒と共にご滞在をお楽しみ頂ければと思います。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人 樋口

【さき楽】今だけ春の得得プラン♪2月15日までに予約で3月をお得にステイ!≪貸切風呂無料付≫