源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 クチコミ・感想・情報

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽のクチコミ・お客さまの声

のっちゃん2029さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

のっちゃん2029さん [30代/女性] 2015年01月16日 20:06:25

友人2人で、マタニティ旅として利用させていただきました。
少し早い到着でしたが、フロントの方が気持ちよく対応していただきました。
お部屋には浴衣2枚、パジャマ、ハーブティー、抱き枕の用意をしていただきうれしかったです。
特に抱き枕はお部屋でゴロゴロするのにとても重宝しました。
ライブラリーでは、お風呂上がりフリードリンクを飲みながらリラックスでき、話に花が咲きました。

なんといっても、お食事がおいしかったです。どの一品も、食べたことのない組み合わせのソースや味付けでした。
またやさしい味でコースの量はボリュームがありましたが、全部いただけました。特にお魚料理(さわらのグリル)とトリュフごはんが美味しかったです。
サービスをしてくれたレストランの方もタイミングがとてもよかったです。

妊娠中のとても良い思い出を作らせていただき、ありがとうございます。
また、訪ねたい旅館です。

2015年01月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2015年01月17日 14:03:05

この度は、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして誠に有難うございます。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ゆったりとお過ごしいただき、お料理にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

湯楽は今後もお客様にご満足いく滞在を楽しんでいただけるよう、日々進歩する事を目標に精進致します。

また、季節を変え違った湯楽をお楽しみいただければ幸いです。

次はかわいいお子様とともに、新しい素敵な思い出を重ねにいらして下さいませ♪

樋口 健太郎

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆今回限りの大特価…!!限定価格でご提供します♪貸切も無料!
【○広縁付和室8畳○アウトバス】

投稿者さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月16日 07:18:29

食事と貸し切り温泉に期待して予約しました。結果は大満足!。A4ランク富士和牛、地元の魚、トリュフごはん、どれもおいしく、ちょうど良いボリュームでした。ただ、子供用メニューは事前に提示されず、品数も少なめで、大人が食べているのを待たせなければならず、かわいそうな場面が多々ありました。(近くに売店が無いので、食べ盛りの子供がいる方は携行食が必要かも)温泉も、貸切の石風呂、かけ流し温泉、古代檜風呂ともに快適でした。温泉の数が多い為か、他の客と会うことも少なくほぼ貸し切り状態で、風呂好きの子供も大満足、せっかくの檜内風呂も入らず終いでした。あと、湯楽文庫のフリーのWifiスポットも便利でしたよ。建物は古めですが、センスの良い改装と親切丁寧なスタッフの皆さんのおかげで、充実した時間を過ごせました。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2014年08月23日 19:26:10

この度はオーベルジュ湯楽をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また早速クチコミへのご投稿、心より感謝申し上げます。

お子様との大切な御旅行をお楽しみ頂くお手伝いをさせて頂けたこと、大変光栄に思います。
当館はお子様連れのお客様がわりと多くいらっしゃいますので、またご利用いただける機会がございましたら、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
お子様料理に関しましては大人同様のコース料理をご提供することも出来ますので、是非次回ご来館頂ける際はお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

温泉は当館の総部屋数20部屋のうえ、貸切風呂の時間もございますので満室でもあまり大浴場などで他のお客様と顔を合わせることもないかと存じます。
顔を合わせることが少ないためさみしく思うお客様もなかにはいらっしゃるほどです。
お食事を始め、Wifiの件また内装に関しましてお褒めの言葉を賜り誠に有難うございます。
今後とも皆様に快適に過ごして頂けるよう改装を重ねて参ります。

またあらためてH様にお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
ありがとうございました!

オーベルジュ湯楽
フロント 樋口 健太郎

◆シェフ松村が試行錯誤して考えた創作料理を堪能するシェフ特選コース!◆貸切風呂『無料』付♪
【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さん 2013年12月03日 22:51:38

食事は旬の素材を使い、目で見て楽しみ、食べてさらに楽しみ、大変満足しました。
とても美味しい料理でした。

お風呂も源泉かけ流しの露天風呂が特に良く、手足を伸ばしてゆっくり入ることができました。
要所要所にさりげない気配り、心遣いを感じられるところです。
少々お部屋は古さを感じましたが、また行きたいと思います。

2013年12月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2013年12月04日 18:32:53

この度は、源泉掛け流しの宿『オーベルジュ湯楽』をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところ口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたようで、私たちスタッフ一同も大変嬉しく思います。

お料理内容は毎月メニュー変えがあり、旬の食材をたくさんご用意しておりますので、どの時期にご来館頂いても新しい食材や調理方法、盛り付け等お楽しみ頂けるかと思います。

当館自慢の露天風呂は、大人数でご入浴頂けるくらいの広さがございます。
こちらも季節によって様々な景色をご覧頂けますので、お楽しみの一つではないかと思います。

当館は、建物自体は古くからございますが清掃面や、また快適にお過ごし頂けるようアメニティ類も多数ご用意しております。
お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

是非、また季節を変えてお越し下さいませ。
次回もご満足頂けるよう努めて参ります。

これからもオーベルジュ湯楽をご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大島 梨沙

【美・食・湯】2名~の女子力アップ&リフレッシュプラン♪
【○広縁付和室8畳○アウトバス】

てる9725さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

てる9725さん [20代/男性] 2013年10月15日 23:25:10

<部屋>
1か所障子に穴がありましたが、特段気になるものではありませんでした。
綺麗な部屋でしたが、ウォシュレットの便座が冷たいのが気になりました。

<アメニティ>
歯ブラシやドライヤー等一通り必要なものは揃っており問題ありませんでした。
お風呂用のタオル等を入れるかご、足袋靴下、泡立てネットがついていたのが気に入りました。

<食事>
和洋折衷といったところで、おいしくいただけました。
浴衣でイタリアンをいただくことができ、リラックスして食事を楽しめました。
朝もほどよいボリュームで満足することができました。

<お風呂>
檜風呂、大浴場ともに気持ちよく使うことができました。
部屋数の関係もあるのでしょうが、あまり大勢で入る事態になることもなく、落ち着いた雰囲気でお風呂を楽しめました。
貸切風呂は露天風呂を選択しましたが、2人で使うには広すぎるくらいの大きさで解放感があり気持ち良いものでした。

湯河原という立地の関係しているのか、周辺にそこまで人も多くなく、
落ち着いてのんびりすることができました。
また利用したいと思える旅館です。

2013年10月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2013年10月17日 16:10:18

まず、一つ一つにコメントを頂きましてありがとうございます。

お部屋の障子に穴が開いていたとの事で、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。只今、各お部屋をチェックして障子の張替作業をしております。

また、便座が冷たいとの事で暖かい日が続いておりましたが、徐々に寒くなって参りましたので、こちらも対応させて頂きます。
ご指摘頂きましてありがとうございました。

お部屋・または館内でゆっくりお寛ぎ頂ける様、アメニティ類も豊富に取り揃えております。お気に召して頂けた様で、私たちも嬉しく思います。

お料理は、和食と洋食の創作料理でございますが、お気軽にお箸で召し上がれます。
またお料理内容も朝・夕共に季節ごとの食材をご用意しております。
毎月内容が変更致しますので、どの時期にご来館頂いてもお楽しみ頂けると思います。

当館は全20室と他のお宿と比べ小規模ではございますが、その分温泉をごゆっくりとご入浴頂けるのではないかと思います。
他のお客様もいらっしゃいますが、貸切状態でゆっくりできましたとのお言葉も頂戴します。

是非、また季節を変えてのご来館をお待ちしております。
また違った季節のお料理・お風呂をお楽しみ下さいませ。

これからもオーベルジュ湯楽をご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆大切な人との【記念日】に…アニバーサリープラン◆
【○広縁付和室10畳○バス・トイレ付】

cocosan0201さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

cocosan0201さん [60代/男性] 2013年02月10日 17:09:43

食事は、噂通り大変おいしかった。食事については申し分ない。

2013年02月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2013年02月25日 18:40:38

の度は、源泉掛け流しの宿『オーベルジュ湯楽』へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。

食材も新鮮なものを、採れたての野菜を使っております。

お料理の量も、ご満足していただけたかなと思っております。

毎月メニューが変更になりますので、いつの時期にいらっしゃってもお楽しみいただけると思います。

ぜひご家族やお友達とお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さん 2012年08月12日 21:28:19

自分が行きたいと言い出し。母親を連れて行ったのですが。二人共大満足。苦手な食材も聞いてくれました。貸し切り風呂は凄く広く。夕食も素晴らしかったです。

2012年07月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2012年09月02日 18:09:54

この度は『オーベルジュ湯楽』へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お二人様ともご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は客室が少ない分、お客様一人一人にきめ細かいサービスを心がけております。
お苦手な食材などございましたら、お取替えさせていただき、全てのお料理を最後まで美味しく召し上がっていただきたいと考えております。遠慮なくお申し付けくださいませ。
貸切のお風呂も開放的な露天風呂の他に、洞窟のような雰囲気の石風呂もございますので、次回お越しの際には是非そちらもお試し下さい。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

薮田 理絵

和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆文豪が愛した相模の小京都 湯のまち湯河原満喫◆【貸切風呂無料付】
【○広縁付和室10畳○バス・トイレ付】

thht75さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

thht75さん [30代/男性] 2011年09月19日 12:43:59

食事がとても美味しかったので、値段以上の満足感と、是非また足を運びたいと思いました。都心からも近くて、疲れも感じませんでした。記念日やカップル、女子会を兼ねてや、妊婦さんにもオススメと言うのが、分かるような気がしました。和と洋がうまく融合した、手頃な値段と、雰囲気のいい貸切露天風呂、都心からも近く、料理が最高の宿でした!
是非また利用します!

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2011年09月25日 19:53:57

このたびは、源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして、誠に有難うございました。また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中には、お料理、貸切露天風呂等に、ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っています。
湯楽は、都心からも近く、いろいろな記念日にご利用いただいています。バースデー、結婚記念日、還暦祝い、等々お気軽にアニバーサリーをお楽しみいただいています。シェフ特製の別注ケーキも大変ご好評頂き、注文が増えてきています。
また、ご希望が御座いましたら、メッセージをデザート皿にペイントさせていただいていますので、是非、お問い合わせください。
 是非またお越し頂き、旬の無農薬有機野菜を使用し、化学調味料を使用しない、美味しいお料理をご堪能下さいませ。
再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げています。
  支配人   坂倉 敏

ゆうアンパンさんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

ゆうアンパンさん [50代/女性] 2011年09月01日 14:22:19

いつもの会席料理に飽きていたので大変美味しく頂きました。次にどんな料理がでてくるかワクワクしながら待っていました。朝食もいつもは夕食を食べ過ぎているので残すのですが全部美味しく頂きました。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2011年09月15日 15:59:54

ご滞在中には、お料理にご満足いただけましたご様子で、調理スタッフも大変喜んでいます。
湯楽のお料理は、一般的なお宿様の出されています会席料理ではなく、イタリア料理と和食を融合させました、シェフオリジナルの創作料理でございます。地場産の旬の厳選素材を使用し、季節感、オリジナリティーを持たせ、感動させられるお料理が提供できますよう、日々精進しています。お野菜は伊豆山で採れました無農薬・有機野菜を、お魚は相模湾で獲れました新鮮な物を、お肉は富士山麓で飼育されています、富士山和牛のリブロース等々を厳選して使用しています。
季節を変え、是非また湯楽へお越し頂き、お料理と温泉をお楽しみくださいませ。
 さいどのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げています。
   支配人  坂倉 敏

◆シェフ松村が惚れた夏野菜と夏の果物◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能【貸切風呂無料付♪】

投稿者さん 2011年07月10日 22:21:12

出産前の妻と行ったが、貸切風呂が広くて2人での旅行を楽しめた。料理も和風イタリアンで非常に満足。しいて不満点を挙げるとすれば、レストランから見える風景が残念だった事。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2011年09月03日 20:12:09

この度は、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。またご出産前のご夫婦水入らずの大切なご旅行に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
 貴重なご夫婦2人きりのお時間をお楽しみ頂きましたことを大変嬉しく思います。
湯楽のお料理は毎月かわり、その時旬の素材を一番おいしい調理法で、松村シェフがこだわりを持ってお出し致します。また、珍しいお野菜もたびたび登場致しますので、その都度新しい出会いを体験して頂けるかと思います。

次回は新しいファミリーで湯楽を、松村シェフのお料理をお楽しみくださいませ。またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 衣笠

出産前の思い出づくりをしよう!◆2回の貸切風呂特典付き♪マタニティプラン◆

投稿者さん 2011年04月19日 16:39:27

マタニティプランを利用させて頂きました。

料理は、今まで食べてきたコース料理の中で一番美味しかった!!
お野菜たっぷりでヘルシーですし、どのお野菜も柔らかく、クセがなく、非常に食べやすかったです。
マタニティプランサービスで、コース料理を一品プレゼントして頂き、感激しました。
妊婦だとお酒が楽しめないので、いつも損した気分になるのですが、この時ばかりは「妊婦で良かった!」と思いました(笑)。

朝ごはんも、朝食だとは思えない豪華さ…。
デザートまで凝っていて、大満足でした。

同じ日に、小さな子供連れの家族も泊まっていましたが、レストランでは別室に通され、また食事時間もずれていたので、落ち着いて食事を楽しむことが出来ました。

夫は、貸切露天風呂に感動していました。桜が綺麗で、とても贅沢な時間を過ごせました。
石風呂の方は、アメニティが沢山あって、どれを使おうか迷うくらいでした。

料理もお風呂もサービスも大満足の一日を過ごすことが出来ました。
知人にも勧めたいと思います。

2011年04月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2011年04月24日 19:10:55

この度は、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして、誠に有り難う御座います。また、ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 マタニティープランでのご来館ありがとうございました。湯楽のマタニティープランは皆様から大変ご好評頂いています。お料理がヘルシーで体に元気を与えてくれますし、妊婦様にシェフから一品、無農薬・有機野菜を中心にした特別料理を一品ご準備しています。お部屋には、寛いでリラックスしていただくために、ノンカフェインのハーブティーをご準備しています。いつでもお休み頂けますよう、1組布団を引かせて頂いています。お布団には、体に負担を少なくするため抱き枕を入れさせて頂いています。お部屋で手足を伸ばして頂く為に、くつろぎウエアーもご準備しています。等々、小さな事ばかりで御座いますが、出産までの大変な時期を湯楽でのんびりと骨休めが出来れば大変嬉しいことで御座います。
 次回は是非、新しいご家族様と共に湯楽へお越し下さいませ。お会い出来ますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお持ち申し上げています。

【○広縁付和室10畳○バス・トイレ付】

わにぐちぃりっぷさんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

わにぐちぃりっぷさん [30代/男性] 2011年02月22日 13:16:20

妻と2人で2/20に、大変気持ち良く宿泊させて頂きました。

感想ですが、必要な物は揃っている感じですが、傾斜地に建っているので、施設内に階段が多いのが、足腰が弱い方は、大変かもしれません。が、それも趣が有ると考えれば、良い点と思います。

風呂は、4名以上で一斉に来ると、洗い場等が足らなくなるお風呂もあるので、その部分に関してのみ残念でしたが、貸切風呂の露天は、貸切にしては、かなり広く、のびのび入れました。

料理に関しては、『シェフの特選コース』ではあったのですが、私達の期待を良い意味で完全に裏切られ、妻も私も『美味しい~』の連呼でした。料理の評価が5点満点なので、5点しか付けられませんが、それ以上の価値は有ると思います。

又、妻が妊娠している旨と結婚してちょうど1年で有る事を伝えたのですが、色々とご気づかい頂き、非常に有りがたかったです。

総合としては、かなりお勧めな場所だと思います^^

2011年02月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2011年03月26日 21:07:27

この度は、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして、誠に有り難う御座います。また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
 御滞在中には、お料理、貸切露天風呂等にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思っています。マタニティープランをご提供し始めてから、多くの妊婦様にご利用頂き、妊婦様に優しい宿としてご好評を得ています。一つには、お料理も、無農薬有機野菜と新鮮な白身魚を使用しており、栄養価も高く、体に優しいお料理をご提供しています。またもう一つには、温泉の泉質も飲泉に出来るほど、無味無臭できれいな温泉で安心してご入浴頂いています。その他に、お部屋にはノンカフェインのハーブティー、お休みいただく布団には抱き枕、お部屋でのんびりと寛ぎウエアー等をご用意致しています。レストランのドリンクメニューもノンアルコールドリンクを充実させています。特に健康ジュース、シャトー・勝沼ノンアルコールワインなどが人気があります。
 次回はは是非、新しいご家族様とご一緒に湯楽へお越し下さいませ。お目にかかれますことを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げています。   支配人   坂倉 敏

【○広縁付和室8畳○アウトバス】

ネコ毛さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

ネコ毛さん [20代/男性] 2011年01月12日 19:02:37

トイレ別、お風呂なしのお部屋で、分かって予約したもののやはり少し不便でしたね。。
しかし、料理はとても美味しかったですし、スタッフのかたの対応は本当に良かったです!
体調の悪かった同伴者にもやさしく気遣っていただきありがとうございました。

素晴らしいサービスでしたので、またぜひ利用させていただきたいと思います!
ありがとうございました!

2011年01月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2011年01月24日 19:38:08

この度は、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして、誠に有り難う御座います。また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
御滞在中には、お料理、接客等にご満足頂けましたご様子で本当に嬉しく思っています。
 今回は、お正月の特別料理をお召し上がり頂きました。通常の日にお出ししていますお料理もお正月料理にひけを取りません。シェフが選び抜いた厳選素材を使用し、丁寧に一品、一品作り上げているため、1年中美味しいお料理を召し上がって頂けます。寒い冬には、栄養と旨味を凝縮させた根菜類を中心に、春には春の芽吹き始めた春野菜、夏にはたいようの恵を一杯蓄えた夏野菜等、旬の食材恵を感じながらメニューを組み立てていきます。季節を変えお越し頂きますと、また新たな感動をお味わい頂きます。
 是非、又、お越し頂き旬の食材をふんだんに使用した美味しいお料理と自家源泉掛け流しの良質の温泉を味わいに、湯楽へお越し下さいませ。
 再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げています。   支配人   坂倉 敏

投稿者さん 2011年01月06日 22:40:11

何度かお世話になっていますが、食事が大変美味しく、お風呂も源泉掛け流しの貸切風呂で泉質も良く、大変満足しました。

ただ、人気が出たせいか貸切風呂が一回だけになってしまったのが残念です。

2010年12月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2011年01月13日 13:25:05

いつもオーベルジュ湯楽をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。また、早々にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 貸切風呂のご利用は、1回という事でお願いいたしています。ご予約に余裕がある日には、2回ご利用頂ける事も御座いますが、基本的には、1回ということで御座いますので、ご了承下さいませ。
御滞在中には、お食事、温泉等にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っています。お食事も、春、秋、冬とお越し頂き、それぞれの旬の食材を使用しましたお料理を召し上がって頂き有り難う御座います。後は、夏の食材を使用しましたお料理を召し上がって頂きますと、四季のお料理を1年通して召し上がって頂いた事になります。
 四季の旬の食材は余り変わりませんが、湯楽の料理は、1年事ステップアップしています。今年よりは来年、来年よりは再来年と成長した姿が見せられるよう今後も日々精進して参ります。
 是非又お越し頂き、お料理、温泉をお楽しみ下さいませ。この先も湯楽をご愛顧頂きますよう宜しくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2010年12月06日 00:52:55

2回目の利用になりますが、料理は素晴らしくひと手間かかった仕事には感動させられます。お箸で気軽に食べれるのもgoodです。欲を言えば、食事の量をもう少し考慮して欲しいと思いました(私では食べきれない)。

2010年12月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2010年12月11日 18:36:45

この度は、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へ、再びお越し頂けまして、誠に有り難う御座います。
 今回も、お料理に感動して頂けたご様子で、大変嬉しく思っています。旬の厳選素材を吟味し、丁寧に一品、一品作り上げています。地道な努力の一手間をおわかり頂けますことが、調理人にとって、本当に幸せな事だと思います。頂きまして温かいお言葉に甘える事無く、日々精進して参ります。次回お越しの際にも、感動していただけますよう、努力を積み重ねてまいります。
 湯楽のお料理は、イタリアンに和食を融合させましたコース形式のお料理で御座います。レストランでは、浴衣にスリッパ、お箸でお召し上がり頂きますので、お気軽に召し上がっていただけます。
 ぜひ、又、季節を変え、美味しいお料理と、良質の自家源泉掛け流し風呂を、味わいに湯楽にお越し下さいませ。3度目のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

【○広縁付和室8畳○アウトバス】

ryo_05さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

ryo_05さん [40代/男性] 2010年10月21日 23:59:51

3年ぶりに宿泊させて頂きました。

前回に比べ、食事も格段に美味しくなっていて、しかも量も頃合でしたので大変満足できました!
メニューに載っていないワインをボトルで出してもらったり、フレンドリーで心遣いのある接客に、連れと共に喜んでいました。

また、とても久しぶりの訪問にも拘らず、私の事を覚えていてくれたスタッフさんがいた事には大変驚いたと共に、感動しました!^^

ただ、温泉の貸切に関しては、もう少し昔のような柔軟性があった方がありがたいと思いました。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2010年10月22日 20:19:21

3年ぶりの宿泊を頂きまして誠に有り難う御座います。また、温かいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 御滞在中には、お料理にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っています。お言葉の中に、「前回に比べ、食事も格段に美味しくなっていて・・・。」とお褒め頂き、シェフも大変よろこんでいます。日々、精進している仕事をお言葉で評価して頂けますことは、仕事の励みに成り、エネルギーに変わります。毎年少しづつ進歩していくことを目標に、努力を重ねて行きます。
 次回お越し頂きました時には、進歩しました湯楽をお見せ出来ますよう、頑張って参ります。
 今後とも湯楽をご愛顧頂きますよう、宜しくお願いいたします。
 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げています。
   支配人   坂倉 敏

◆シェフ松村が惚れた最高の秋野菜◆食欲の秋 秋の食材をお箸で堪能【貸切風呂無料付♪】
【○広縁付和室10畳○バス・トイレ付】

万雄さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

万雄さん [40代/男性] 2010年08月30日 09:24:07

食事が期待通り大変おいしく、大変満足しました。勝手に「和タリアン」と呼ばせて頂きますが、子供たちも普段あまり食べない魚も完食しました。シェフの挑戦にますます期待し、リピートしたいと思います。ただ、ワインがもう少しリーズナブルな物があればよかったです。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2010年08月30日 17:42:05

この度は、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして、誠に有り難う御座います。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 期待通りのお食事が提供でき、本当に嬉しく思っています。「和タリアン」素晴らしいネーニングを付けていただき有り難う御座います。私共の創作料理の名前に良くあいそうです。お子様にお魚料理を召し上がっていただけ良かったです。魚臭さが少なかった事が完食していただけた原因かも知れません。
 新しい無農薬有機野菜が来る度に、料理への挑戦が始まります。色とりどりで、珍しい野菜は、生で召し上がっていただくのが良いのか、蒸す事によりより旨味が増すのか、煮る方が美味しくなるのか、炒める方が香ばしくなるのか、楽しい挑戦は続いていきます。
 ワインに関しましては、お料理に合い、リーズナブルなワインが提供できるよう、検討して参ります。
是非、又お越し頂き、料理との新しい出会いをお楽しみ下さいませ。再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
          支配人  坂倉 敏

◆穏やかな波と澄んだ海水の湯河原海水浴場へ◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能【貸切風呂無料付♪】

投稿者さん 2010年07月13日 22:36:17

お食事が大変美味しかったです。

シェフの特選コースを頼みましたが、沢山食べるほうの私や夫もおなかいっぱいで、最後のウニの炊き込みご飯を半分残してしまったのが悔やまれます。
夫もいままでいった旅館の中で一番料理の気合が入っていた。と満足しておりました。

お魚も美味しくて、お刺身がとても良かったです。

朝食もバラエティーに富んでいて、お重のような感じで運ばれてきたので、豪華でよかったです★

ファミリー向けという感じではないので(もちろんお子さん連れの方もいらっしゃいましたが)とても静かにすごせました。

バス停からも近いですし、東京から普通列車で1.5時間ほど。
行きは普通列車のグリーン車でデパ地下で買ったお弁当食べながら、のんびり行けてよいと思います。箱根ほど混んでいないので、ゆっくり温泉に行きたい人にはお勧めです。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2010年07月20日 09:53:24

この度は、源泉掛け流しの宿「湯楽」へお越し頂きまして、誠に有り難う御座います。また、早々にご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 御滞在中には、ご夕食、ご朝食共にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っています。
 お選び頂きました・「シェフ特選コース」は、お客様に喜んで頂ける為に、その時期時期の旬の食材をより多く使用し提供しています。
 ご朝食は、こだわり食材を使用した、ヘルシーな料理献立で御座います。シェフ手作りのロースハムは、かながわブランドのやまゆりポークを使用しています。野菜は伊豆山で採れました、無農薬有機野菜、玉子は、健康たまご・鳳凰卵、干物は熱海の名店「釜鶴」の旬の干物を使用しています。
 ご投稿でアクセスをご案内いただきまして有り難う御座います。湯河原は、都心からも近く、のんびりと寛げます温泉町で御座いますので、お気軽におでかけください。
 またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて下ります。
   支配人   坂倉 敏

◆五つ星☆シェフの技を堪能するシェフ特選コース!◆貸切風呂『無料』付♪

投稿者さん 2010年04月21日 17:45:48

風が窓を叩く音で夜中に目が覚め、なかなか寝付けませんでした。雨戸を閉めて頂くようお願いすればよかったです。

お料理、お風呂、よかったです。

特に気に入ったのは図書室です。静かで最高でした。最新の本もあり、日頃忙しい自分には新刊をゆっくり読めるのんびりした時間を過ごせました。マッサージチェアも良かったです。二回使わせて頂きました。

夜、レストランでほろ酔い加減のおば様グループが結構大きな声でお喋りをしていましたが全然うるさく感じませんでした。これは素晴らしいお料理とフレンドリーなギャルソンさんが居心地の良い空間を作ってくださったからだと思います。
またお世話になりたいと思います。

自分へのご褒美「ワンランク上」 お一人さまステイプラン【源泉掛け流し貸切風呂付】
○広縁付和室8畳○アウトバス

2010年04月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2010年04月22日 11:58:57

この度は、源泉掛け流しの宿「湯楽」へお越し頂きまして、誠に有り難う御座います。また早々に、ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 御滞在中には、お料理、お風呂、サービス等にご満足いただけましたご様子で、たいへん嬉しく思っています。湯楽文庫も十分にご利用いただきまして有り難う御座います。湯楽での御滞在時間を有意義に過ごしていただくために新設しましたパブリックスペースです。緩やかな時の流れを感じ、のんびりと寛いでいただければ、幸いで御座います。今後も、湯楽文庫の書籍を充実させていくために、毎月新刊本を増やして参ります。
 お料理も季節事に変わっていきますので、何度お越し頂きましても、ご満足頂けると思います。
 是非又お越し頂き、湯楽での癒しの1日をお楽しみくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて下ります。

投稿者さん 2009年08月26日 17:41:10

料理がとても良く満足でした。
想像以上のものでした
心のこもったサービスに大変満足しました。

貸切風呂で、前の時間の利用者のあとに、清掃に入ってないのか、
貸切風呂の時間に行ったら、前の人のタオルなど散らかしたままでした、
これでは、前の人がすごく散らかす人だった場合に次の人は少し不快かな、と
1回、状況をチェックするかどうかしたらいいのじゃないかと思いました。

が、全体としては大満足でまた来たいと思っています。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2009年09月12日 09:22:56

この度は、源泉かけ流しの宿「湯楽」へお越し頂きまして、誠に有り難う御座いました。またお忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中の貸切風呂の件に関しましては、気配りが行き届かず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。頂きました貴重なるご意見を参考にさせていただき、湯楽でのご滞在を気持ちよく過ごしていただけますよう、努力して参ります。「全体としては大満足でまた来たい」とお言葉を頂き、ほっとしております。
 今後とも湯楽をご愛顧頂き、是非また機会がございましたら、湯楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて下ります。

◆お客様アンケート☆食事部門☆五つ星の宿◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆貸切風呂付♪

投稿者さん 2009年08月20日 15:29:51

今回もまたお世話になりました。もう湯楽さんに泊まるのは何回目になるやら…って感じですが、今回も美味しい料理とくつろぎの時間を満喫出来ました♪ありがとうございました。

○広縁付和室10畳○バス・トイレ付

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2009年09月11日 17:46:20

5度目のご宿泊を、連泊でお泊まり頂き本当に有り難う御座います。今回もお料理にご満足頂けましたことに、スタッフもほっとしております。何度来て頂きましても、飽きる事の無きよう、努力を続けてまいりますので、是非また6度目、7度目のご来館をお願い申し上げます。次回お越しの際は何かご要望が御座いましたら、ぜひお申し出下さいませ。出来る限りの事はさせて頂きます。またお会い出来ますこと楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて下ります。