源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2013年03月04日 13:30:30

とっても料理が美味しかったです♪
社員の教育も行き届いており、さりげない気遣いが何とも心地よく感じました。
もちろんお風呂も最高!ちょっと熱かったけど、花見の時期にまた行きたいです!

2013年02月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2013年03月05日 19:36:01

この度は、源泉掛け流しの宿『オーベルジュ湯楽』へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたようで、私共一同大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりに満足や、癒しを感じてもらえるようこれからも精進してまいります。

温泉の温度が熱かったようで、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
温度を1時間ごとに測っておりますが、源泉の為温度が変わってしまうことがございます。

今は梅・桜も咲き始めて、桜は来月あたりが見頃かな?と思います。とても綺麗です♪

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております!

フロント
大島 梨沙

カップルで想い出に残る旅行を楽しむプラン【源泉掛け流し貸切風呂付】
【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さん 2012年08月12日 21:28:19

自分が行きたいと言い出し。母親を連れて行ったのですが。二人共大満足。苦手な食材も聞いてくれました。貸し切り風呂は凄く広く。夕食も素晴らしかったです。

2012年07月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2012年09月02日 18:09:54

この度は『オーベルジュ湯楽』へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お二人様ともご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は客室が少ない分、お客様一人一人にきめ細かいサービスを心がけております。
お苦手な食材などございましたら、お取替えさせていただき、全てのお料理を最後まで美味しく召し上がっていただきたいと考えております。遠慮なくお申し付けくださいませ。
貸切のお風呂も開放的な露天風呂の他に、洞窟のような雰囲気の石風呂もございますので、次回お越しの際には是非そちらもお試し下さい。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント
薮田 理絵

和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆文豪が愛した相模の小京都 湯のまち湯河原満喫◆【貸切風呂無料付】
【○広縁付和室10畳○バス・トイレ付】

thht75さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

thht75さん [30代/男性] 2011年09月19日 12:43:59

食事がとても美味しかったので、値段以上の満足感と、是非また足を運びたいと思いました。都心からも近くて、疲れも感じませんでした。記念日やカップル、女子会を兼ねてや、妊婦さんにもオススメと言うのが、分かるような気がしました。和と洋がうまく融合した、手頃な値段と、雰囲気のいい貸切露天風呂、都心からも近く、料理が最高の宿でした!
是非また利用します!

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2011年09月25日 19:53:57

このたびは、源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして、誠に有難うございました。また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中には、お料理、貸切露天風呂等に、ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っています。
湯楽は、都心からも近く、いろいろな記念日にご利用いただいています。バースデー、結婚記念日、還暦祝い、等々お気軽にアニバーサリーをお楽しみいただいています。シェフ特製の別注ケーキも大変ご好評頂き、注文が増えてきています。
また、ご希望が御座いましたら、メッセージをデザート皿にペイントさせていただいていますので、是非、お問い合わせください。
 是非またお越し頂き、旬の無農薬有機野菜を使用し、化学調味料を使用しない、美味しいお料理をご堪能下さいませ。
再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げています。
  支配人   坂倉 敏

投稿者さん 2010年09月12日 17:39:39

誕生日の記念に使わせていただきました。
食事、部屋、お風呂満足しました。
ただちょっと気になる点が、立地上難しいのでしょうか、部屋までが階段しかなく子供を抱えてだとちょっと大変でした。
また、お料理の都合もあるのでしょうが、前菜から始まり、次が出てくるまで時間がかかりすぎでは??満席に近い状態だったとは思いますので、早めに一声かけていただけるとよかったかと思います。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2010年09月25日 21:17:01

この度は、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして、誠に有り難うございました。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 誕生日記念に湯楽へお越し頂きまして有り難う御座います。ご来館いただきました日にちがお盆の時期で毎年大勢のお客様にご来館いただいています。お料理もサービスも一生懸命させていただいているのですが、どうしてもお時間がかかってしまいます。お客様に美味しく召し上がっていただくために、タイミングを合わせながら調理しているため、多少時間がかかってしまいます。今後は、お待たせする事の無いよう、努力して参ります。
 湯楽はエレベーター、エスカレーターが御座いません。多少ご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程、宜しくお願いいたします。
 頂きました貴重なるご意見を参考にさせていただき、少しでも喜んでいただけますよう精進して参ります。
 今後とも湯楽をご愛顧頂けますよう、宜しくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げています。
    支配人   坂倉 敏

◆シェフ松村が惚れた夏野菜と夏の果物◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能【貸切風呂無料付♪】
【○広縁付和室8畳○アウトバス】

投稿者さん 2009年08月26日 17:41:10

料理がとても良く満足でした。
想像以上のものでした
心のこもったサービスに大変満足しました。

貸切風呂で、前の時間の利用者のあとに、清掃に入ってないのか、
貸切風呂の時間に行ったら、前の人のタオルなど散らかしたままでした、
これでは、前の人がすごく散らかす人だった場合に次の人は少し不快かな、と
1回、状況をチェックするかどうかしたらいいのじゃないかと思いました。

が、全体としては大満足でまた来たいと思っています。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2009年09月12日 09:22:56

この度は、源泉かけ流しの宿「湯楽」へお越し頂きまして、誠に有り難う御座いました。またお忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中の貸切風呂の件に関しましては、気配りが行き届かず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。頂きました貴重なるご意見を参考にさせていただき、湯楽でのご滞在を気持ちよく過ごしていただけますよう、努力して参ります。「全体としては大満足でまた来たい」とお言葉を頂き、ほっとしております。
 今後とも湯楽をご愛顧頂き、是非また機会がございましたら、湯楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて下ります。

◆お客様アンケート☆食事部門☆五つ星の宿◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆貸切風呂付♪
【○広縁付和室8畳○アウトバス】

投稿者さん 2009年07月15日 11:31:05

7月13日に家族(大人3 子人1)で宿泊しました。特にお料理は先付からデザートまで、そして夕朝共に素晴らしい内容でした。子供(大人料金の50% 5才)向けの料理も期待以上のものでした。全員が大満足です。次に貸切の露天風呂(1回無料)も広く、野趣あふれ、清潔感もありとても良かったです。泊まった部屋は次の間付で4人家族では充分は広さでしたが、トイレ(ユニットバス)が狭くこれだけは惜しいと感じました。部屋バス無しでトイレが広い方がよいです。夏休み前の平日で他の宿泊客も少なかったことも幸いでしたが、是非また家族で泊まりに行きたいと思わせていただきました。ありがとうございました。

2009年07月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2009年07月26日 09:27:03

この度は、源泉かけ流しの宿「湯楽」へ、ご家族様でご宿泊いただきまして、誠に有り難う御座いました。また、早々にご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お料理、お風呂とご満足頂けましたご様子で何よりで御座いました。特に、お子様料理に大満足をして頂き、シェフも喜んでおります。先付けからデザートまで、当然ですが全て手作りです。また、子供料理も一品一品心を込めて作っております。料理は大量に仕込む事無く、少しづつ仕込み、特にジェラードは時期により内容を変え少しづつ作っております。
 是非また、シェフ手作りの創作料理と源泉掛け流しの温泉を楽しみにお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて下ります。

◆7/16まで…◆期間限定!お得な17,000円プラン♪
【心休まるしつらいの次の間付離れ和室】

投稿者さん 2023年01月29日 17:11:39

館内は換気がよくしてあり、寒いけれど、コロナ渦なので妥当なところだと思う。
大浴場は時間帯によるのか、夜は寒く、お湯の温度も低めだった。朝はちょうどよかった。交代制でかしきりの露天風呂もとても気持ちよかった。
古いけれど、古さもまた情緒があるともいえる。
料理が凝っていて、ものすごくおいしかった。ぜひ再訪したい。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年03月10日 18:07:04

この度はオーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館では換気・消毒の他に、チェックアウト後すべてのお部屋をオゾン発生器で除菌しております。
また、お食事の間で4か所のお風呂も除菌をさせていただいております。
お風呂につきましては温泉の量を調節し温度管理を行っておりますが寒い夜のお時間帯の温度管理が行き届いてなかった様で大変申し訳ございませんでした。
翌朝につきましては丁度よくお入りいただけた様で安堵しております。
「古さもまた情緒」と温かいお言葉もいただき誠にありがとうございます。
情緒を残しつつ、今後も修繕に力を入れて参ります。
私共スタッフも次回のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
オーベルジュ湯楽

本格オーベルジュイタリアン×源泉掛け流し満喫プラン
【【禁煙】◇広縁付和室10畳◇檜内風呂・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2016年06月20日 23:52:20

10年以上前に宿泊した際に食事が美味しかった記憶があり、また伺わせて頂きました。
食事、お風呂、サービス、予想以上にとてもよかったです。
一つだけ残念だったのが、サービスで用意して頂いた部屋にあるスパークリングワイン。美味しいとかまずいとかではなく、飲んで大丈夫なのか?というぐらい変な味でした。カップルでなく母との宿泊でしたので文句を言えたものではないと思いますが、せっかく美味しい食事を出す宿で、どうしちゃったの??とい感じで残念でした。
金額分の満足は十分ですので、むしろサービスで置かないことをおすすめします。
そのぐらい美味しいお食事でした。ありがとうございました。

2016年06月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年06月23日 17:27:23

この度は、源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有り難う御座いました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館は湯河原の素晴らしい源泉を絶やすことなく掛け流し、大浴場や露天風呂はもちろん、古代檜風呂付客室にも同様に提供しております。
毎分70L以上、70度の良質の温泉は、全てのお客様にご満足頂いております。

また、ご指摘いただきましたプランサービスのスパークリングワインで御座いますが、以前より検討を重ねており現在3点から厳選したものを今後ご提供する予定で御座います。
チリ産ワインとイタリアンで検討しておりますが、イタリアンスプマンテが第一候補に挙がっております。
近々にリニューアル予定ですので、次回ご利用の際には新たなサービスを是非ご期待下さいませ。

今後はリニューアルも視野に入れ、よりお客様に満足いく滞在をしていただけるよう改修・改善を重ねていければと考えております。

他ではなかなか味わうことのできない提携農家採れたての野菜や地元相模湾・駿河湾で獲れたての魚介、餌や環境にとことんこだわったふじやま牛など是非味わいにまた改めて湯楽にお越しいただき、素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただければ光栄に思います。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ありがとう御座いました。

オーベルジュ湯楽

カップルでフルコースを堪能★二人の想い出に残る旅行をプレゼント【源泉掛け流し貸切風呂無料で40分♪】
【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】